Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 자연담은 식초 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-14 16:08 조회7,782회 댓글243건

본문

다가오는 여름! 다이어트 많이 하시죠?
이제 건강하게 다이어트해요! ♥

자연담은 식초는 무설탕, 무색소, 무방부제,
무첨가물, 무합성감미료, 무착향료, 무보존료를
원칙으로 건강하게 만들어요!

깔라만시바나나 식초는
깔라만시 3.75개 + 바나나 6.75개

파인애플바나나 식초는
파인애플 0.25개 + 바나나 6.75개가 들어가있어요~

음료 대용으로 희석해서 드시거나
샐러드 드레싱으로 더욱 상큼하게!
또는 소스에 살짝 넣어 풍미를 더해보세용~
완전 만능 식초!

크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♬

[체험 상품 정보]
- [깔라만시바나나+파인애플바바나] 식초 1세트
- 용량 : 500ml

[체험단 진행 정보]
- 체험단 기간 : 2017년 07월 14일 ~ 07월 21일
- 당첨자 발표 : 2017년 7월 26일
- 당첨자 인원 : 15명

[참여 방법]
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
" ㅇㅇ때문에 필요해요~" 댓글 남겨주세요.

[체험단 미션]
크라잉베베 체험단 후기 등록,
SNS 리뷰 업로드 1회
추천 26

댓글목록

• 수&찬 마…

출산후 빠지지않고 남아있는 "뱃살"때문에 필요해요~
 아기보면서 운동하기 쉽지않고요 팔뚝도 나날이 굵어지네요ㅠㅠ
자연담은식초 먹으며 뱃살빼게도와주세욥!

• 하우두❤유…

우리아들 때문에 필요해요

소중한보물얻고 제 살도 덤으로 얻었네요

• ❤따이따잇…

다이어트 때문에 필요해요~😂😂

• 복덩이사랑…

나의 숨어 있는 살들때문에 필요해요~~

• ★진우맘~…

다음달  예전회사사람들  모임인데 ~이쁜모습으로 나가고싶네요!!지금은  아기랑둘이집에만 종일있어서 운동도못하는 상황이라~식이조절이라도해볼까했는데~ 파인애플 바나나식초 먹으며 즐겁게 열띠미 다이어트해보고싶네요!!😂😂

• 우윤맘

제몸에 전체적인 지방들 때문에 필요해요~~ 깔라만시나 파인애플이 그렇게 다이어트에 좋다고들 하더라구요~~

• 러블리맘

임신으로인해 찐 살들 때문에 필요해요~~
이거먹으면서 다이어트 성공하고싶네요~

• ❤지율아사…

우리 아기 임신하고 25kg쪘는데 8개월이 지난 지금 아직도 15kg이 안빠지네요ㅠㅠ 식단조절하고 있는중에도
배는 안들어가고 사람들이 둘째가진줄알아요ㅠㅠ
크베에서 도와주시면 먹고 한번 빼보고싶네용~~😍😍😍

• 김쑥쑥맘

지금 출산후에 산욕기라  심하게 운동도 못해요ㅜㅜ 우엉차로 대신하고있지요 출산후 부종,살 놔두면 그대로 내 살이된디는데 식초의도움 받고싶네요! 그리고 저도 예쁜옷 얼른 입고싶어요ㅜㅜ

• 꽃내복

서로부딪히는 허벅지살때문에 필요합니다 ㅠㅠㅠㅜ날더워죽겟는데 요놈들이 자꾸 붙네용 ㅠㅠ

• 수빈맘

다이어트 때문에 필요해요..육아 중 화상으로 병원가서 검사하던 중에 혈압이 생겨 관리가 필요하다고 해요.. ㅠㅠ약 먹기 전 다이어트부터 해보려구요~

• 지아야사랑…

임신하고 나서 살이 점점 쪘고 , 출산 후 살이 빠질거라 생각했는데 오히려 더 찌더라구요 ㅠ 모유수유해서 더 잘먹어야 했구요,, 진짜 다이어트 절실합니다 ㅜㅜ 시간이 없어서 운동도 못다니구요 , 이번 기회로 꼭 살빼고 싶어요~ '자연담은 식초' 꼭 체험 해보고 싶어요 !

• 미소천사진…

20대인데 남편은 몸 관리하지만 저는 아이 본다고 할 수가 없네요. 거울 보면서 튼 살과 쭈글쭈글해진 배를 보면 너무 우울해요. 저도 이뻐지고 싶어요!!

• ❁❁민설민…

홍초마니아 저희집 물에희석해먹는 식초 떨어질일이 없는데
색소,감미료,설탕 등등 나쁜건 하나도 넣치 않은 좋은 식초가 체험단으로 소개되어서 꼭!! 체험해보고싶네요^^
지방분해에 탁월하다는 깔라만시,파인애플식초 지방덩어리들 때문에 필요해요~^^

• 쭈니맘

조으네용

• 열공맘a

맛있게먹을수있는별미희석주스라서~신청합니다^^

• 꼬꼬사랑

남편 변비때문에 필요해요ㅠㅠ

• ❤행복한율…

살이 출산후1년이넘도록 안빠져요
밥먹고 꼭 식초물을 마시고있어요
좋은식초없나 찾아보고있었는데
잘됐어요
체험해보고싶네요

• 민's형제

둘째낳고 살이 더 쪘어요 ㅠ
둘키우는데 살은 안빠지고
다욧때문에  꼭 필요해요~~

• 준그닝마밍

살이 많이 쪄서 필요해요ㅠㅠ 조리원동기들 만나러 갔는데 다들 날씬하고 저만 뚱뚱해져 있었어요... 저만 뚱뚱하니 아기한테도 미안하고 자신감도 하락했어요ㅠ  남편도 살빼라고 합니당.. 꼭 체험해보고 싶어요~ 저도 이쁜엄마, 이쁜아내로 거듭나도 싶어요ㅠ 치마도 입었는데 치마가 작아서 입지도 못해요

• inyou…

출산후 불어진 살때문에 스트레스를 너무받고있어요 독박육아로 운동은 남얘기
건강에도 좋고 살도빠진다니 한번 먹어보고싶어요
불어난 살때문에 필요해요~

• 정서인

제 자존감 때문에 필요해요.
예쁜 아기를 낳았지만 제 자존감이 떨어지고 있어요. 살이 찐것도 그렇지만 피부도 노화된것 같고,  말 못할 고민도 생겨서 더 힘들답니다. 게다가 완모 중이라 음식도 가려야하는데다 영양은 또 챙겨야하는 처지라 너무 힘들어요.

• 호야맘찌니

회사복직해야되서 필요해요~ 출산 하고 살이 안빠졌는데 복직이 코앞이네요 ㅠ

• 은설맘

뱃살때문에 필요해요~

• 심콩이

자신감 때문에 필요해요! 육아하면서 점점 저를 잃어가네요. 엄마도 좋지만 여자사람으로도 살고싶어요ㅜ

• 오렌지

다이어트때문에 필요해요~임신했을때보다 출산 후 살이 더 쪘어요~몇일전엔 출산 전 사이즈로 원피스 샀다가 지퍼가 터지는 굴욕을 ...ㅜㅠ 하아~정말 그 착잡함이란...그래서 마시는 식초를 살까해서 알아보고 있던중이예요^^

• marta…

"올챙이배때문에 필요해요~"
애기 임신했을 때 45kg, 출산 전 48kg, 현재 40kg
몸이 원채 안 찌는 체질이어서 살은 안 쪘으나.. 올챙이마냥 배만나와있어요 ㅠㅠ 옆구리살도 없이 허리는 잘록하게 들어갔는데.. 윗몸일으키기를 해도 잘 안 들어가네요.

• 울도혀니♡…

출산 후 지방덩어리 때문에 필요해요ㅠ

• 다누맘♡

열일하기위해 신청합니다~~
출산후 복직한지 2달째예요ㅡ 일하며 다이어트성공하기 너무힘들지만 틈틈히  운동해주고있어요~~
다이어트 성공해서 업무에조금더 집중하고싶어서 신정해봅니당~^^

• 후맘♡

축 늘어진 뱃살!!!!!때문에 필요해요ㅠ

• 별꽁이

남편이 뱃살볼때마다 놀라네요.. ㅠㅠ
살 때문에 거울보기도 싫어지고
자연담은 식초 마시고 다요트 성공해서 자신감도 찾고 출산전에 입던 옷도 이쁘게 입어보고싶어요~!

• 차니

건강한 몸과 출산후  항상자신감없는  저위해 체험단신청하고싶었요
 비타민c😀  가득마시고 
둘째도  준비하고싶네요

• 쏘연맘:)…

돌잔치가2달남았어요 다이어트해야하는데 수유중이라 어렵네요ㅠㅠ
첫가족사진 이쁘게찍고싶어요!!😢😢

• 내딸아들사…

둘째낳고 배가 심하게 나왔네요...
제 별명이 E.T에요..ㅜ.ㅜ
피부도 자꾸만 뭐가나고 배만 보면 스트레스 받네요...
E.T별명 때문에 한구석 마음은 속상하네요...
첫째낳고 처녀몸으로 날씬하게 돌아왔었는데...
아~~ 그때로 돌아가고싶어요~~
체험신청합니다.

• 서현~맘

출산후 아기가 돌된 지금도 다이어트는 엄두도 못내고 있어요 그래도 ㅜ ㅜ 이제 휴가도 가야 해서... 비키니를 다시 입고픈맘에  다이어트를 시작하려 합니다 자연담은 꼬옥 체험해 보고파요 ~기회를 주세요 ~~~ㅜ ㅜ

• ❤도아도아…

변비와 뱃살때문에 필요합니다!😂 육아하느라 밥못챙겨먹고 화장실 못가 참은 적이 많았어요😥 사이다 많이 마시는 남편한테 음료대용으로 해주고 싶고 요고요고 비타민C의 제왕이라니 변비탈출과 피부가 좋아질 것 같아요! 한번 체험해보고 싶어요🙏

• 아영맘

다이어트에 필요해요.
전 출산하고 2년가까이 돼 가는대 전보다 더 나왔네요. 쳐지지는 않았지만 배만 뽈록 튀어나온게 못 먹고 물만 먹어서 나온 배 같아요.  그리고  애 키우다보면 이런저런일이 많지만 저는 아이한테  스트레스 받는건 당연 하다고 생각하는대 신랑한테 스트레스 받는건 도저히 못견디겠어요. 그래 다 잘때  이것저것 다 먹고 자곤 했는대 그건때문에 배 뿔만이 아니라 여기저기 살이 없는대가 없네요.  그래  먹는걸  않 먹을수 없어서 조금씩 먹고 자기전연 절대 않 먹을려고 노력하고 있는 중이랍니다.    결과는 조금 키로수가 빠졌더라구요.  운동도 하면서 식단조절하고 요  자연담은 식초를 마신다면 좀더 빨리  효과를  볼수 있지 않을까하여 신청합니다.

• 훈이사랑해

안그래도 곧 아들 돌잔치라  다이어트해서 사진이쁘게 찍고싶어 요즘 과일식초를 한번 사볼까 했는데 체험해보고싶네요 엄청 맛있을꺼같아요 제가 새콤한걸 좋아하는데  기분좋게 다이어트 할 수 있겠네요!!~

• 유림맘

살이많이쪄서.다이어트할려고필요해요
모유수유끊은다음부테살이7키로나쪗어요
지금밖에나가면.배안에둘째생겻는가하고물어보네요.ㅠㅠㅠㅠ

• 양콩콩맘

뱃살때문에필요해요~
둘째낳고 몸무게가 더 나가네요..ㅜ지금  70키로 나가는데  뺄수있게 도와주세요ㅠ

• 끌림맘a

애기낳았는데 신랑이 아직도 애기가 뱃속에 있는거냐며.. 언제 태어나냐고 -,'- 막말?!하더니.. 자기 뱃속엔 쌍둥이가 있다고 ...ㅋㅋ 신랑과 함께 ... 체험해보고 싶어용~~♡

• 윤성맘

남푠때문에필요해요~~~~~

• 까잉

자신때문에 필요해요~
다이어트는 자신과 싸움인거같아요...
이제막 시작하고있는데 운동과 같이 먹어보고 효과봐서 자신감 가지고싶어요👍

• 유니율이맘

둘째출산후 살이빠지지 않아요~산미나리씨앗이 좋다하여 먹고있는데 효과가 전혀없네요~파인애플식초도 먹어보고싶은데 효과없을까봐 고민하고있어요 먹어보고 살빼고 싶기 때문에 필요해요!!!꼭이요~

• '❤재명❤…

둘째출산후 살이 안빠져요 ㅠ
신랑이 코끼리라고 놀려요
제왕절개라 더 안빠지는건지
정말 우울합니다
아이둘낳고 얼굴도 폭삭늙었는데
살도안빠지니깐 넘 살  괴롭네요 ㅠ

• 하늘

늘어지는뱃살때문에 필요해요~

• 오구오구

다이어트때문에 필요해요~

• 류니맘

아기놓고도살이 안빠지네요15kg이나빼야하는데 산후풍이와서 운동도못하고요 아기봐줄사람두없지만~모유먹이는데 괜찬다면 체험하고싶습니다~~

• 재인맘♡

[활기차고 행복한 육아]_때문에 필요해요♡

매일 비타민 듬뿍~ 건강한 음료 츕츕하면^^ 컨디션업! 살까지 빠지면.. 일석이조 아닐까요?

• 세동이

돌잔치 때문에 필요해요ㅠㅠ
임신하고 살이 많이쪘는데 모유수유하면 빠진단 말 믿고 기다려도 안빠져요. .
제가 저를봐도 멧돼지,코끼리같은 몸집이더라구요. 거울보고 충격이였어요ㅠㅠ
9월말이면 돌잔치인데. .
첫아이고 첫 돌잔치를 뚱뚱한 내모습을 보이긴 싫어요..
기회를 주세요!!

• 도연맘

애낳고 변비가 ㅠㅠ 아랫배가 ㅠㅠ 탈출시켜주세요 필요해요!!!

• 예쁜생각

출산후빠지지않은살로인해자신감이떨어져자신감회복때문에필요해요

• 예나맘

9월에 회사복직하는데 온몸에 붙은 지방때문에 필요해요~ 출산 후 몸에 자신감이 더 없어졌어요.. 빠지지않는 지방들.. 자연담은 식초 마시고 자신감도 찾고 출산전 옷도 입으며 워킹맘하고싶어요~~^^

• 은유♥

출산 후 100일 되었어요~ 이제 다이어트 해야하는데! 다이어트 때문에 필요해요!!^^ 자연담은 식초 먹고 다이어트도 하고 여름철 입맛도 돌아왔으면 좋겠네요♥

• 깽자

배둘레헴에서 탈출하기위해 필요해요~~^^;
팔다리는 삐쩍발랐는데 배만불뚝나와서 제모습이 꼭 ET같아요ㅠㅜ
거울에 비친제모습이ㅠㅜ
사람이 먹고 자고 싸는건 방해받지말아야 하는데 껌딱지인제딸덕에 만성변비까지ㅠ 변비탈출하고 싶어요ㅠ

• 뀨쩡남매맘…

임신하고 급격히살이쪄 아직도 살이안빠지네요ㅠ임신전 입던옷 입고싶어요!!그래서 꼭 필요해요!!

• 하람맘

똥배때문에 필요해요
임신했을때보다 더 나왔어요
하람이가 태아난지 8개월이나 됬는데 아직 배는 임신한배랑 달라진게 없네요

• 고독이

뱃살때문에 필요해요

• 재경맘

신랑보다 점점 무게가 나가는 제 몸을 보며,
그리고 축축 쳐지는 살들을 보며 다이어트를 해야지 하지만
결국 제자리인 ㅈㅓ에게 자신감을 주기위해 꼭 간절히 필요해요.

• 쑥이맘

애기낳고지금20키로가쪘어요ㅠㅠ
애기낳고결혼식하기로했는데엄두가안나네요ㅠㅠ혼자오롯이주말부부여서애기보랴도저히다이어트할길이ㅠㅠ식초를좋아해서체험해보고싶어요ㅠㅠ내년봄에는결혼식해야하는데ㅠ살빼고싶어요

• 시한맘

출산전 44몸매를 자랑했는데 최근 살이쪄서 고민입니다 ㅠㅜ 평생 다이어트를 해본적이 없어 뭘 어찌 해야할지 모르겠습니다 생애첫 다이어트!! 처음하면 효과가 좋다고 하더라구요 확실한 비포,  에프터 데이터베이스 드릴수 있습니다!!!

• 레몬ㅌㅣ

요리 때문에 필요해요~

• 상현마미

맨날 홍초만 먹었는데 먹어보고 싶네요 다욧하고 싶은데 맘처럼 잘 안되요 도와주세요옷ㅋㅋ

• 주성주아맘

다이어트 때문에 해보고 싶네요~^^
물론 모유수유하는 사람에게 해가 되지않는다면 개인적으로 구매의향도 생기긴 하네요..

• 소담사랑

출산후 몸매가 망가졌는데 가을에 친규들과만날때 출산전과 달라진게 없다라는 말 듣고싶어요~~엄마도 이뻐질 권리가 있다~~^^*뽑아주시면 잘관리해서 홍보마니 할께요

• 흥흥이

저는 변비 때문에 필요해요ㅠ
아직 아기가 100일이 채 되지 않아서
화장실마저 여유롭게 가지 못하는 초보맘입니다ㅠ

• 도윤맘

애기낳고  신랑이 저랑 안놀아주고
살때문에  우울증와서  애기를
괸히낳앗나싶기도해요ㅠ
그래서  남편때문에 필요해요
살도빼고 남편사랑도받고
우울증치료도대고요 몸도가벼워지고ㅠ
다이어트한다고 별거다해도  안빠지네요

• 하랑맘~♡

뱃살때문에 필요해요~

• 수링

아기낳고 결혼식 올리려는데 살이 임신때 불어나고 다 안빠졌어요ㅠ빼야하는데 쉽게 빠지지 않네요! 깔라만시 파인애플 살빼는데 도움이 된다는데 결혼식까지 어떻게든 빼서 예쁘게 보이고 싶어요!

• YUKI

둘째 출산 후 붓기와 다이어트 관리에 필요해요~~~

• 봄가을둥이

건강하게 다이어트해야겠네요

둥이낳고 워낙컸던 배라 그런지 안들어가네요  누가보면 임신인줄 안다니깐요;;  그래서 사실 우울한 맘도 들더라고요 뱃살을 빼고 싶어요 자연담은 식초라면 저의 바램을 들어주지 않을까요^^  저의 건강한 다이어트를 위해 꼭 필요해요! 둥이 엄마라고 뱃속에는 셋째는 없다고 어필하려면 자연담은 식초가 필요해요

• 서은이엄마

애낳고 단유하니까 살이 금방 찌네요... 20대 후반인데 뱃살이 ㅠㅠㅠ 처녀시절 몸매로 돌아가고 싶어요 !!!

• 지지

다이어트때문에 필요해용~😜
아기 낳고 이제 슬슬 복직준비도 해야하는데, 생각보다 남은 살이 빠지질 않네요. 18kg쪘다가 조리원에서 10kg빠졌는데, 아기가 100일이 지났음에도 나머지 8kg가...... 제 몸에서 나가질 않아요. 맞는 옷도없어서 하나부터 열까지 다 사야할 판이네요ㅠㅠ 하지만 자연담은 식초와 함께 다이어트를 하면 살빼는게 조금은 수월할 것 같아 신청합니다~ 블로그랑 인스타에고 꼼꼼리뷰 약속드릴께여~~~😄

• 윤울맘

군것질을 줄이고 다이어트해서  필요해요~♡
1월출산 후 혼합수유중인데 모유먹인다고 잘먹기도하고
날덥다고 시원한거먹자고 아이스크림이며 주스사다마시니 막달보다 더 나가네요ㅠ
진연담은식초마시며 군것질도 줄이고 살도빼고싶어요^^

• ♡윤수♡지…

둘째낳고 허리가너무아파서 병원에갔더니 살빼야한다고 하네요~ㅜㅜ 첫째땜에 남기는걸 자꾸 먹어서 그런가 살이 빠지지가않아요~~ 허리가아파서 잠을 거진 못자는데도 살이~~ 신랑은 옆에서 살안빼냐고하공~ 정말 날씨도 더운데... 힘들어요~ 이번에 살빼고 싶어요~ 저한테 꼭 기회를 주세요~~!!!!

• 꿀떡

여행때문에팔요해용😊😊🤣여행을위한다욧아기에 .. 5갤된아들  친정에맡기고 여행가요  갑작떠나는거라살을좀ㅃㅐ야야할듯요
두달뒤  고고씽

• 흑진주3

둘째까지 낳고나니 운동으로도 뱃살 극복이 안되네요ㅜㅜ
올여름 이쁜 수영복입고 해수욕장 가고싶은데 자신감 회복하고 싶어요^^
멋진 몸매로 자신감 회복을 위해 필요해요~♡

• 때지똥꼬

15년에 아들낳코 16년에 연달아 딸낳코 결혼하기전의몸무게로 돌아가고픈데 정말 안빠지네요~저에게 필요한제품같아요

• 귀똑고은맘

돌잔치앞둬서  다이어트때문에 필요해요~아직 수유중이라 건강하게 먹으면서 다이어트하고싶어요~^^

• 2rang…

뱃살때문에 필요해요ㅠ
둘째 낳고는 살이 잘 안빠진다더니 진짜였어요~;; 출렁거리는 뱃살로부터 해방되고싶어요ㅠㅠ
신랑이 자꾸 놀리는것도 속상하고 거울에 비친 제 모습 볼때도 속상해요
바나나식초,  파인애플식초로 다욧에 성공했음 좋겠어요♡

• 서하맘

결혼식때문에 필요해요 ㅠㅠ
식초가 다이어트에 좋다던데 꼭 체험해보고 싶습니다  11월달에 식올려야하는데 출산을 먼저해서 임신하고 25키로쪘는데 아직도 갈길이 머네요 도와주세요 ~~!!!

• 개구리

저때문에 필요해요...출산 14개월찬데 되찾은 식욕과 만성 변비때문에 고생중이에요...파인애플 식초가 변비랑 다이어트에 좋다길래 함 도전해보고 싶어요...

• 벙글이마미

저요저요 ㅎ
절위한 체험이네용 ㅎ
애낳고 힘들단핑계로 맥주를 엄청먹고 밥먹을시간도 읍어서 라면만 묵고살앗드만 울애기 뱃속에 잇는것보다 배가 더 나오고 살이 무진장 쪄부럿어용 ㅠ
유명한제품인만큼 꼭 체험해보고싶어요★

• 하린맘

출산한지 94일째되는날이에요.
뱃살그대로에요ㅠ
이게 평생가면 어쩌죠ㅠ
도와주세용~~~

• chogo…

임신하고살이많이찌고..짐살이하나도안빠지네요....이제곧우리애기가4개월되가는데무릎.골반.허리가안좋아서운동하기두힘들고몸이무거워서무릎이더안좋아지는거같네요..

• super…

출산후 15키로 쪘어요
살빼면 시어머님께서 이쁜옷 사준다고 하시는데 안될걸 알면서 그러시는건지  더 오기가 생겨 빼고싶어요 정말 저에게 필요한 대박 물건입니다

• 우니쿤

임신하고 출산2개월앞두고 조산기로인해서
결국출산하기전까지 토탈 25키로 가량 쪘네요 ㅠ.ㅠ너무스트레스받아요 ... 아가씨때입던옷도입고싶구요 제가먹어보구
지인들한테 추천마니마니할게요! 다시 아가씨까지는아니더라도 엄마도 여자라는걸 보여줄꺼라고 신랑한테 소리 뻥뻥 해놨기 때문에 필요해요 !!!당첨되고싶어요 🙌

• 아지

출산하고 100일이 지나도 출산전의 몸매는 찾아보기힘드네요ㅠㅠ
그렇지만 무조건 우울해하기보다는 """즐겁게 식단조절할 수있게 상큼한  식초랑 함께하고싶네요!"""
소중한 보물을 품느라 변한 몸이잖아요~ 즐겁게 행복한 마음으로 절 다시 찾고싶네요^^
도와주실거죠?

• 예나여우

살때문에 진심 너무너무 스트레스 받고 이제 곧 결혼식인데 아직 빼야될살이 10키로나 남아있어요....허리도 아프고 몸도 뻐근해서 진짜 꼭 필요해요!!!!!!!

• ❤창희맘❤

출산후 뱃살때문에 절실히 필요합니다ㅜㅜ

• 쩡유

애기엄마는 이유가 단하나죠ㅋㅋ
다이어트!!  이제좀빼야되지않을까싶어서 살짝쿵 신청해봅니다ㅎㅎ

• 연희

애기 낳고 불은 몸매때문에 스트레스 받고있어요ㅠ 첫아가라 화장실도 제대로 못 가고 너무 너무 피곤한데 마침 변비해소에도 좋고 피곤할때도 마시면 좋은 파인애플과 깔라만시니까 너무 희소식이에요 올 가을에는 원래대로 돌아왔단 소리 듣게 도와주세요~~

• 부루

아기낳고나서 늘어진 뱃살때문에 필요해요.

• 다은맘

몸매관리가 필요해요
통통한 상태에서 임신해서
출산후 임신했을 때 쪘던 살들은 다 빠지긴 했지만 통통해서
이참에 살 좀 빼고 싶네요

• 은호맘

저는 처음 첫애낳아서 지금 200일됬는데  살이 너무 안빠져서 우울증이 오락가락해용...ㅠㅠ 옷도 맞는게 없고

• 몽환고양이

이런것도 있네요 오늘 처음 보았어요 요즘 깔라만시 많이 마시던데 궁금 하네요
9개월 아들 키우는데 요즘 껌딱지 라서 화장실 큰 볼일은 1주일에 한번밖에 못가고 불규칙적인 생활로 아무리 많이 움직이고 힘이 들어도 도데체 살이 빠지지 않는데에도 영양불균형으로 어지럼증도 많아 더욱 관심이 갑니다!! 먹고 좋으면 주위에 널리 알릴게요 ^^

• 효헌♥효민…

둘째가 벌써7개월이예요!
둘째낳고 불어난 살이 아직도10키로않빠졌습니다!
다이어트를 이제하려고합니다!
변비도있는저에게 정말필요한 체험단인거같습니다^^
변비해결 다이어트성공 2마리의토끼를 잡을수있는 기회를 저에게 주시면 감사하겠습니다^^

• 갱이

3개월동안 5키로찐 내몸ㅠ 원상태로 가기위해 필요해요~이여름 가벼히 지내고 싶어욧~

• 윰블리

출산 60일째입니다 100일전에 관리해야한다는데 빼야할 살이 한트럭이네요ㅜㅜ 출산후 다이어트때문에 꼭 필요해요♡ 건강하게 다이어트한다는 슬로건이 너무 마음에들어 체험신청해요

• 맑음아사랑…

출산 후 살이 안빠져서 필요해요.

• 디르하나

이제 딸램돌잔치~ 다이어트..꼭필요해요~

• 동욱맘

출산후 살이안빠져요ㅜㅜ
이거먹으면 빠질까요?
체험한번해보고싶어요~

• 별이맘~♡

애기낳고 다이어트 할려구했는데...그럴시간이안나네요 애기낳구다리에부종까직왔어요 물만먹어두 살찐다구 구박하는신랑한테 쌀뺄수있다는걸보여주고싶네요  신랑코를납작하게해주고싶어요 살쪘다고무시당하는것도힘드네요
꼭체험하고싶어요 당첨되고싶어요

• 아롱이

9개월둔아들엄마입니다...일하랴애보랴운동할시간도없고매일야근에지쳐집에오면아이는자고있고스트레스받으니살만찌고아이한테미안하기도하고...ㅠㅠ정말살빼고싶은데잘안되네요...꼭빼고싶습니다....도와주세용...ㅎ

• 민뜌맘

임신중 움직이면 위험하다는 말에 누워만지냈더니 살만쪘어요ㅠㅠ애낳고나니 살이다 빠지지 않더라구요
이십대 중반인데..친구들은 다 날씬한데 혼자 아줌마에 살까지 찌니 너무 우울해요ㅠㅠ자연담은 식초먹고 살 빼고싶어요!블로그 인스타 페북 다 하는데 후기 잘써올릴게요!

• 누리맘

출산후 뱃살과 허벅지살때문에필요해요~
아기때문에 밖에나가서 운동도안되고 집에서만할려니 한개가있어요ㅠ한번도전해보고싶네요~^^도와주세요~

• 쭌이맘

이놈의 살때문에 필요합니다. 너무많이불어난 제 살들~요즘은 우울함에 짜증만내고 단벌신사네요(단벌숙녀인가ㅋㅋ)기회가 되면 체험해서 이지긋한살들과 조금이라도 작별하고싶네요~스트레스받는다면서 화만냈는데 그런시간을 조금이라도 줄이고싶어요!!

• 하하맘

둘째계획^^v건강한다이어트를위해꼭필요해요~ 정말정말필요해요 꼭체험기회주세욧~~

• 와키맘

출산후 아이는 벌써 돌이 되었는데..제 몸뚱이는 아직두 임신중이네요 ..조금이나마 다이어트에 도움되고자 신청해봅니당~

• 백두맘

저의...의지부족때문에 필요해요...살이 계속 찌네요ㅜㅜ

• 상윤맘

예뻐~ 라는 말을 하기시작한 25갤 아들놈에게 진짜 이쁜엄마 되어주려고 요즘 다이어트중인데 애기랑 같이 지내다 보니 아가가 먹고남은거 처리한다고 맘같이 잘 안되네요ㅠ 애기 잠든 밤에서야 겨우 운동해야 하고ㅠ  먹더라도 다이어트에 도움되는 식초 마셔가며 건강한 다이어트하고싶어요~ 
아가에게 이쁜 진짜 이쁜 엄마 되어주고파요~
크베~~~  저의 고된 다이어트를 도와주셔요~~ㅠ

• 희동이맘

애기낳기전 10달동안 이것저것먹고 찐살...쌓인 독소때문에 디톡스가 필요해요^^

• 둥이엄마

쌍둥이 출산 후 육아에 지쳐 다이어트는 꿈도 못 꾸고 있네요
시간을 내서 식사를 챙겨 먹을 수 없어 기회가 생기는데로 먹다보니 늘어나는 뱃살...
주변에서 병원가서 초음파 해 보라 합니다
셋째가 들어있는데 의사샘이 두명만 꺼낸거같다고...
다이어트에 도움이 된다면 체험하고 싶네요 ㅎ

• 딸기사랑

출산한지 6개월.. 뱃살과 몸뚱아리가 그대로 입니다
날씬한 신랑 때문에 더욱 다이어트가 필요해요!
꼭 참여하고 싶습니다!

• 반짝엄마

♥/♥/♥/♥/♥/♥/♥/♥
저랑 신랑 둘다 다이어트 식단으로 먹고있는데 요걸로 샐러드 드레싱도 하고 물에타서 마시고 그럼 참 좋을것 같네요~~ ★당첨되면 제 블로그★에 깔라만시 바나나식초 꼭 소개하고 싶어용^^
♥/♥/♥/♥/♥/♥/♥/♥

• 석원이맘

출산하고 애기백일도안됬는데 둘째가들어섰어요..첫째에게도  내년에  태어날둘째에게도 날씬한엄마가되주고싶네요.

• 콩순이

남편이 점점 커지고 있다고 자꾸 놀려요 다이어트와 건강을 위해서
몸집이 점점 커지고 있는 그래서 자신감 제로인 저 때문에 필요해요~

• 옌이

저요!!!진짜 출산하고도 10키로가 아직도안빠져요ㅠㅠ임신전에 입었던 옷들도 다 안맞아요....늘어진 뱃살 넘 보기싫어요저두ㅠㅠㅠㅠ다요트 성공하구싶어연❤❤❤❤

• 뿅뿅맘

60일된 맘이에요
남편식사챙기랴~아기젖먹이랴~반려견 챙기랴~ 정작 저는 못챙기구있네용ㅡㅠ 건강하게 모유수유도하고 다이어트도 하고싶어용~~^^)/

• 예s맘

어머어머 몸에 나쁜거 하나 안들어있어서 너무 좋네요~~
출산 5개월차 살 하나도 안빠졌는데 다이어트때문에 필요해요~~

• 행운맘

40대 들어서면서 피곤이 가중되고  몸이 힘들더니 임신과 출산을 겪으며 몸이 더 안좋아진거 같아요.ㅜㅜ
이제 아기도 백일이 지나서 저도 운동시작하고 싶어요. 운동과 병행해서 몸속 독소 빼내고 싶네요. 날씬한 엄마보단 건강하고 튼튼한 엄마가 되고싶어요~^^

• clstp

애기낳아서 이제 다이어트하려고 했어요
예전 몸보다 더 좋아졌으면 좋겠네요~^^

• 삼남매

셋째 출산후 산후조리중인 우리 와이프 체중감량때문에 필요해요~^^

• 용준용찬맘

뱃살때문에 필요해요~~^^
둘째 낳고 보니  살을 뺄려고 해도 안빠지네요ㅠㅠ
처녀쩍 몸매로 돌아가고싶습니다 꼭이요ㅠ
이번 기회에 다이어트 하고싶어집니다ㅎ

• 흙이님

앗 이제 다요트 시작한지 일주일 됬어요~ 식이조절한다고 저녁에 샐러드만 먹고있는데, 자연담은 식초와 함께면 더 좋을것 같네요~
워낙에 신거 좋아해서 홍초같은거 잘 사먹는데 ~ 깔라만시가 들어간 제품은 처음봐서 더 먹어보고싶네요 ^^ 좋은제품 당첨되면 너무 좋을것 같아요~ 응원합니당 ~

• 완전사랑스…

감기조심하세요지. 2달되었네요~얼른살빼고싶어요~도와주세요~~ㅜㅜ

• 유지마미

9개월 딸맘이에요~ 출산후 산후조리랄것도 없이 모유수유도 채 못하고 분유먹여서 가리는것 없이 먹었더니 출산후에 살도 안빠지고 자꾸 찌기만 하네요ㅠㅠ.. 나름 이거저거 먹어봤는데 아직 식초만 안먹어봐서 자연담은 식초 체험해보고 싶습니다!!!!!

• 복길냥

출산으로 찐 살이 다 빠졌다고 좋아했는데 육아스트레스로 군것질이 늘어 살이 다시 쪄버렸네요 자신감도 되찾고 여자로서의 인생도 되찾고 싶어요!!

• 소중이엄마

출산한지 이제 2달 ㅠ 산후조리도 제대로 못했지만 아기본다고 내몸관리 더못햇어요 ㅠ출산하면 배 들어갈줄 알았는데 ㅠㅠ큰일났네요 혹독하게 다이어트 하고싶어요 자연담은 식초로 올여름 출산전몸매로 도전해보고싶어요 아자아자 화팅

• 하은맘

뱃살 때문에 필요해요♡ 살빼서 예쁜 아줌마 할래요!!!

• 봄봄봄

배가안빠져요 도와주세요ㅜㅜ

• haha엄…

첫째 아들때문에 필요해요ㅠㅠ
이제 곧 초등학교 들어가는데
엄마가 뚱뚱하다고
걸어도  멀치감치 떨어져서 걸어요
따라오지 마라 하네요ㅠㅠ
늘어난 짜증에  망가진 몸매
집에서  절 부를때
뚱띵이 엄마 라네요
예전의 날씬했던 사진을 보여줘도 저 아니래요
무엇보다  올해는 살빼서
초등학교 들어가는 아들과
학교 입학식 가고 싶어요^^

• 또또

건강한몸을위해필요해요♡
살을빼려는목적도있지만 건강한몸을위해 더필요한제품인것같아요
매번 집에서 만들어먹었는데요 너무번거럽더라구여 근데 이제품은5무로
집에서만들어먹는것처럼 믿고먹을수있을거깉아 체험단신청합니다😄

• 하람맘♡

건강한 몸을위해 필요합니다!
건강하게 살빼서 둘째 아이도갖구싶구
살빼서 이쁜옷도 입어보고싶네요
요번에 학부모참가 수업갔다가 제자신에게 실망했다죠 ..
다들이쁘고 늘씬하시더라구요
다이어트하면서 같이 먹으면 좋을것같아
체험단신청해봅니다~♡

• 행복냠냠v

출산한지 6개월이 다되어가는데...당췌,,, 언제 이 살들이 빠질련지....
돌잔치를 위해서라도 뺴야하는데..ㅠㅠ
건강한 몸으로 돌아가기 위해서 자연담은 식초로 몸도 리셋이 필요할 것 같아요!!
더운 여름이라 물 많이 마시는데 물대신 먹으면서 몸도 건강하게 해주고 싶네요!
http://blog.naver.com/sheskyblue/221053079946

• 똥글맘

스트레스와아이출산으로몸이너무불었어요ㅠㅠ둘째를이제준비하려하는데ㅎ몸부터준비해야겠어요ㅎ~더불어건강과자신감도찾고싶어신청합니다~^^

• 대구토박이

출산으로 줄어들지 않고 있는 뱃살과 팔뚝살과 허벅지살 센치 줄이기 위해 식초필요합니다.

평소 신거 엄청 좋아하는데 좋아하는 음료 마시면서 다이어트에 디톡스까지한다면 1석 2조겠어요~^^

• 까꿍팡팡:…

임신으로 20kg 불었는데 10개월이 됐는데도 10kg을 이 더운 여름에 껴안고있네요 ㅠㅠ 변비도 있어서 물 많이 마시라는데 그냥 물만 마시기 너무 힘들고요.
육아우울증인지 몸은 점점 더 물 먹은 솜이고  무기력하고 그러네용. 상콤한 기회 있었음 좋겠네요~~~~

• 세빈맘

뱃살튜브때문에필요해요~물놀이좋아하는아들과물놀이가고싶은데배에잇는튜브는안없어지네요ㅠ창피한튜브탈출하고물놀이가고싶어요♡

• 복댕이

6개월 된 엄마입니더
이제 복직을 할건데 아직도 몸이 못생겼네요
복직전까지 몸이 잘생겨져서 출근하고 싶네요

• ♥쭌휘맘♥

출산한지 얼마안됐어요~100일안에 원래데로 돌아가야한다는데 체험해보고싶어요~

• 또또맘

애낳고 쫌 수월해지더니 살이 팍ㅜ쪗뿟네요ㅜㅜㅜ 식초다욧한번도전해보고싶으네요^^^^^^^*

• 지니래빗

다이어트 때문에 신청해요.
수분배출이 잘 안되는 체질이라 여름에 더 힘들어요.ㅠ

• 뽀쟁이♡도…

아기낳고 살이 안빠져요ㅠ
너무 절실히 필요해요!!

• 하연이맘

출산할때 문제생겨 큰병원으로 옮길때 비도와서 비를맞고하다보니 뼈에 바람들었어요 살은많이 찌고 날씨는 더무더워 땀범벅 뼈마디는 아프고날씨는 더운데 발끝은 시려 양말을 벗지를 못하고 생활하고 있네요 다이어트를 해서 가볍게 생활하고 싶네요

• 상현마미

아기낳고 아직도 몸이 무거워요ㅋㅋ 다욧약을 머그면서 운동하면 빨리 빠진다는데 수유중이라 아무것도 못먹네요ㅎㅎ 곧 돌사진+가족사진 찍어야하는데 ㅠ 날씬하게 찍을수 있게 도와주십시옹~

• 동우맘

아휴...9개월된아기가있는데 매일같이 전쟁한다고쉴틈을안주네요..살이빠지진않고붓기만해요..
좋은기회로살좀빼고싶어요
건강생각해서 한번먹어보고싶어요

• 현겸맘

출산후  독소때문에 필요해요~

• 가연나연맘

뱃살.엉덩이살.허벅지살 때문에 필요해요~~

• 예준맘

출산하고 바로 일하고있는데 너무 뚱뚱해서 건강하게다이어트 하고싶어요♡

• 꾸꾸리

다이어트 때문에 필요해요! 이제 117일 아가둔 엄마 입니다! 임신하고 거진 20kg가까이 쪘는데 애기는 나왔는데 몸무게는 5kg만 빠졌어요 ㅠ 정말 애기랑 양수만 나가고 전부 제 살이었던거죠 ㅠ  다이어트에 바나나 식초가 좋다고 들었는데 깔라만시까지 더해졌으니 더 좋겠죠? 아직 수유중이라 무리한 다이어트는 못하고 식이조절 좀씩하면서 건강하게 빼고 싶어요 도와주세요~!

• 하나님의 …

출산후 살 찌니까 스트레스랑 우울증이 같이 오는 것 같아서 필요해요~~ㅠㅠ

• 수호수지맘

둘째낳고 부터 점점 불어나는 살..
막달몸무게를 넘어 세자리수가 다가오고있어요.. 맘먹고 열심히 운동중이긴하나 몸이무거우니 아침저녁으로 몸이 엄청아픕니다ㅠㅠ..식이요법과 운동으로 조금씩 빠지고는 있는데
자연담음 먹고 더더 쑥쑥 빼보고싶어요♥ 깔라먹고 10키로이상뺀적이있어 어느정도 효과가좋은지 잘알고있습니다!!진짜 체험단되어서 열심히먹고 빼고싶어요♥나의 지방들때문에 필요해요~

• 이든이아빠

와이프몰래 친구만났다가 들켰어요 ..... 이 대단한 식품으로 와이프 화풀리게하고싶네요ㅠ
저희애기가 아직 5주밖에안되서 와이프는 집에나가지를못했거든요...ㅠ

• 소룡맘♡♡

다이어트때문에 필요해요~~~
살빼기는 언제나 숙원입니다ㅠ

• 소예맘

아기는 이제52일됬는데 배가 아직도 안빠지고 있어요ㅠㅠ 살을 뺄려고해도 힘들어서 단것만 먹게되요ㅠ 무슨옷을 입어도 핏이 안이쁘고... 당연히 바지는 안들어가고요.. 예전 몸으로 돌아가고싶어요~

• 채윤맘♡

출산하고 몸무게는 돌아온 저보다 신랑이 더 살이찐건 왜죠? 왜 더 살찌고 있는걸까요 도와주세용 ㅋㅋㅋ

• 혀니맘

출산 후 살이 안빠져서 고민인데:)
건강하게 다이어트하고싶어서 체험단 신청합니다

• 동현아사랑…

꿀몸매만들려고 육아*운동 병행중입니다 불을지폈으니 활활타오르게할 바람이필요하네요-! 체험과다이어트 두마리토끼 다 잡기위해 필요합니다

• 하민맘

뱃살때문에 필요해요 너무 안빠지네요 ㅜㅜ 도와주세요

• 똘똘쑥쑥이…

건강을되찾기위해 필요해요~
출산 후예전처럼 돌아오지않은몸으로 많이아프고힘드네요~
건강찾기 위해 첫번째과제인 건강한음식먹기...
자연담은식초로 저의건강을찾는데도움을받고싶습니다"

• 비니미리

출산후 살이 아직 안빠져서 걱정이에요 ㅠ 마냥 굶기도 힘들고  여자로 돌아가고싶어 자연담은식초 꼭 필요 합니다 ㅜ 매번 참여 하지만 기회가 잘 오지 않는데 이번만큼은 간절히  원해 봅니다 ㅜㅠ

• 별이

출산 하고나서 살이 쪄서 입던 옷도 안들어가고ㅠㅠ 점점 자신감을 잃어서 밖에 나가고 싶지도 않아요ㅠㅠ 참여해도 잘 안뽑히지만 이번만큼은 꼭 당첨됬으면 좋게써욥..

• 재경맘

간절한 마음 모아모아, 마시고싶어요

• 이쁜아가

육아때문에 필요해요~~ㅋㅋㅋ육아에지친 나의 몸에게 쉬원하게 한잔 주고싶네요~얼레 홍초를 좋아해서
즐겨먹는데,먹어보고파용ㅋㅋㅋ

• 아인맘

집나간 입맛때문에 필요해요~~!!
더운 여름날에 상큼하고 다이어트 디톡스효과까지보면서 붓기도 빼고싶네요:)

• 똘똘이맘

다이어트 때문에 필요해요. 엄마 다이어트 하시는데 무릎관절안좋으셔서 운동은 무리고 식초로 체험해보고 효과보고싶네요.

• vneld…

뱃살때문에 필요해요
신랑이 야채도 잘 안먹고 고기를 좋아해서 딸래미를 위해서도 다이어트를 하겠다며 해독주스해줘 먹고 있는데 첨가해서 먹이고 나중에 애기 이유식 끝나고 음식에 첨가하려고요

• 하연이맘

제가 임신을하고 20kg정도 살이쪄써요 저도 필요해요 살이너무쪄서 출산했는데요 다른사람들이 언제 출산하냐고물어보는 사람도있어요

• 도현이

뱃살 때문에 필요해요
시어머니가 계속 살 살 살 거려서 ㅠ 꼭 남은 살 빼고싶어요

• 별이마미

아기낳은지 9갤...결혼한지는 아직 2년도 안되엇는데...결혼전 처녀때보다 20키로가 쪗네요ㅜ 엄마껌딱지인 딸램때문에 어디맡길수도없구..살이너무쪄서 무릎에 건초염까지 와버렷어요ㅜ 운동할수는 없지만 집에서 간단한 스트레칭과함께 자연담은 식초로 다이어트 해보고 싶네요~곧 돌잔치가 돌아오니 꼭 살빼고싶어요~!!!

• 별이엄마

애낳구 처진 뱃살이 백과사전만큼 잡히네요 ㅜ ㅜ 허벅지는 튼살이 여기져기 보이고 아기낳기전 몸매로 돌아가고 싶어요 ㅜ ㅜ

• ♡예서,예…

첫째임신하고20키로찌고빠지지도않고둘째임신해서 10키로만더찌고 365일다이어트생각만하고사는데생각만큼쉽게살이빠지지않네요ㅠ여름이라 이쁜옷입고싶어도 옷이맞는것도없고 절실히필요해용ㅠㅠ

• 시율맘

이제 곧 직장으로 복귀해야하는데...도무지 출산 후 살이 안빠지네요....이 상태로 복귀하면 눈치 보일것 같아요...도와주세요...흑흑흑

• 공주's맘

둘째낳고 8개월이 지나가고 있는데 살이 빠지질 않아 걱정 한아름 안고 지내고 있어요. 현재 둘째 수유중인데 수유중에도 섭취가 가능하다면 꼭 먹고 살빼는데 도움을 받고 싶어요~ 그래서 꼭 필요해요^^

• 서연맘

제왕절개해서 축늘어진뱃살ㅜㅜ너무속상해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅈㅓ에게 딱필요한거같은데요!!!!!

• 이롸롸

뱃살 때문에  평생 비키니 한번도 못입어 봤는데 요즘 거이 먹지 않으니 뱃살이 약간 들어갔는데 자연담은 식초먹고 뱃살 많이 빼서  비키니 입고 싶어요, 비키니 때문에 필요해요!!

• 민찬이♡

다이어트때문에 필요해요~출산후 이제 백일이 되어서 다이어트 시작하려고요~깔라만시 좋아하는데 바나나와 함께 있다니 맛은 더 좋고  다이어트에도 필요하겠어요~~

• 사탕봉달

살빼고 싶어요.... 살빼서 아기와 신나게 놀아주고 싶어요

• 행복한나무

셋째낳구예전으로돌아가고파열심히다이어트중인데~^^잘안빠지네요~건강한다이어트체험해보고싶어 당첨됐으면좋겠다는마음을담아 신청해보아요~^^

• 도영파파

와이프가 애낳고 다이어트한약운동 마사지 받아도 살이 안빠지네요 이거 마시게해서 빠지게 해주고싶네요

• 쓰리채

아이셋낳고 내살들을빼기위해 필요해요~~~ㅜㅜ

• 길동엄마

아이를 낳고 여자보다 엄마, 아내보다 엄마라는 이름으로 살고 있어요~
여자라는 이름을 찾고 싶어요~

• ❤율아❤

아기낳고 6개월동안 완모하고있는 중입니다. 젖을 먹이다보니 제가 먹는양이 점점 계속 늘어가고 있어요~ 돌아서면 금방 배고파지고 간식이며 밥이며 건강한 음식으로 섭취해줘야 건강한 젖이 나올텐데 하루하루 정신없이 육아하다보니 요리할 시간이 부족하고 저는 빨리 한끼라도 때우는 빵이나 인스턴트를 더 자주먹게 되네요... 그러니 문제는 점점 살이 찌고있는데 젖은 건강하지 못하고 맛이없는 젖이 나오더라구요...ㅠㅠ 그래서 "이 여름 입맛도 잡고 자연담은식초로  건강하게 요리하고 제 몸도 나쁜 노폐물을 많이 배출시키고 건강한 젖을 만들어서 우리아기에게 먹여야하기 때문에 자연담은 식초가 꼭 필요해요! "

• 쥬쥬공쥬

출산후 빠지지않는 살들과 다가오는  더운이 여름 새콤달콤 바나나식초가 꼭 필요하고 얇아진 옷들 때문에 필요해요~

• 세담맘

애는 7개월 접어드는데 제 살은 오히려 더불어나는듯해요ㅜㅜ 둘째가졌냐는소리까지...ㅜ 다이어트에 의지가 약한게 아니라 진짜 살이 붙어서 떨어지질않네요. 자연담은 식초로 계속 도전하고싶어요^^

• 윤신맘

두번 유산하고 살이 많이 찐 상태에서 기적처럼 아가가 찾아와 올 6월 8일에 건강한 남아를 출산했어요. 기적같은 아기가 임신 도중에는 살 걱정 없이 애만 건강해라 했는데 출산하니.. 울 애기가 엄마 창피하다면 어쩌지.. 싶네요ㅠㅠ 울 남편과 아들이 사랑하는 몸매로 돌아가고 싶어서 체험단 신청을 합니다!!!

• 와키맘

둘째난후 빠지지않는 뱃살땜에 옷입을때 스트레스 받네요.. 이쁜옷 입고픈데 맘대로 안되는 몸뚱이~한번 시음해보구 날씬해지고 싶어욧!

• 서은이엄마

20대 후반인데 늘어진뱃살과 전쟁중이에여.. 아기낳고 운동할시간도 없네요.. 이거먹고 다시 예전몸매로 돌아가고싶어요 !!

• 유쾌한서연…

기존에 다른회사 제품 호박식초 파인애플식초 애용중인데, 좀 시었었거든요~ 파인애플 바나나 식초 비교해서 먹어보고 맛있으면 꾸준히 먹고 싶네요~

• 곰지니

만삭때보다  혼합수유 8갤차인 지금이 더 살이쪄서 ㅠㅠ 옷이 맞는게 없어서  우울하네요ㅠ 살이쪄서 허리까지 아파서 항상 침맞으러 한의원 가고 ㅠㅠ 이런 슬픈일이 되풀이 되지 않도록~ 살빼서 허리도 낫고 우울증도 낫고 싶어요~ 저에게 자신감과 건강을 되찾아주세요♡

• 지환♡지성…

연년생 출산이다보니 뱃살이 걱정이예요 ㅜㅜ 요새 여름이다보니 너무 빼고 싶네요

• zazag

임신하고 +15키로.. 출산하고도 야금야금 차오른 살이 벌써 20키로가 되어가네요.. 돌잔치는 두달 앞으로 다가왔는데 운동할 엄두가 안나요 운동전에 디톡스할 수 있게 체험시켜주세요~~ 헬프미

• 준서준우맘…

저두 먹어보고시퍼요 출산후 자꾸 살이 늘어가요 육아스트레스로인해 자꾸 먹게되더라구요 그러다보니 살찌는 제가 보기가싫을정도네요
꼭 먹어보고싶어요

• 꿈틀아

출산후 아줌니 몸매가된....
저한테 정말 딱!!!필요하네요... 살빼는데 도움받고싶어요!!

• 영이

ㄱㄴ결혼전에 파인애플 5통으로 7식초만들어서먹었는데 결혼해서 임신을바로하는바람에 제식초들은 엄마한테드렸네요
샐러드를좋아하는편이라 드레싱도좋을거같고 울신랑이랑 같이먹고싶어요

• jini3…

저도 아기낳고ㅠ몸이 너무불어 제몸이 힘들어하는걸 느껴 다이어트하는중인데ㅠ쉽게 안빠지네요..건강한다이어트 체험해보고파요~~^^

• 소미수

13년만 늦둥이 셋째 출산후 돌이 돌아오는데, 오히려 막 출산때보다 점점 살이 쪄서 스트레스네요ㅠ 낯선 몸무게 허리치수랑 안녕 하고 싶어요~

• 은혜의꿈♡

9월달에 결혼식인데 임신때살들이 잘안빠져요ㅠㅠ 그래서 독하게 굶는다이어트를 하고있는데 기회가된다면 한번 도전해보고싶네요ㅠㅠ 어제 웨딩사진찍을때 살들보고 정말충격먹었습니다ㅠㅠ

• 정수정우맘

1년365일 다이어트를 하고있는맘이에요둘째낳고살이더찌네요너무간절히 바라고바라고 바래봅니다..꼭 뽑아주세요..절실하게 빌어봅니다

• 매력적인♡

나의 처진뱃살도와주세요!ㅜ  시댁에서도 둘째언능가지라고해서 빨리 운동해서 살빼서 둘째를
준비~~ 절실하게 나한테 필요함!!

• 성훈엄마

우리성훈이낳고6개월이다아되어기는데10키로가빠지지않아ㅠ저에게꼭필요한체험인듯해요

• 키스맘

아기낳기전 몸매로 돌아가기위해 필요해요 ㅜㅜ 옷이 맞는게 하나도없어 아직도 임부복 입을때 넘 힘드네요 꼭 성공하고싶어욧

• 챠니마밍

저요ㅜㅜ진짜절실해요.. 애기 갖구 15키로 낳고 5키로빠지고 10이진짜 죽어도안빠져요ㅠㅠ 굶고운동해도 안빠뎌요ㅠㅠ

• 수니n호야…

'돌잔치'때문에 필요해요 이제 돌잔치가 한달반정도가 남았어요 이왕이면 좀더 슬림해진 몸매로 치루고 싶어요

• 강북미아v…

애기낳고 언제부터 먹을 수 있는건가요?

• 라미마미

안녕하세요 ~ 🙆 10개월 왕자님을 키우고있는 라미 마미 에요😘 #자연담은식초 #체험단이벤트 소식을 듣고 총총 달려왔네요 🏃 #자연담은식초 사진보자마자 왔어요 👉👈 임신하고 24키로찌고 아직도 14키로나남아있어서 다이어트를 해야하는데ㅜㅜ 요즘 육아하느라 식단조절할 시간이 없다보니 다이어트를 못하네요 😭  #자연담은식초 는 음.. 머라고해야되죠🤔 다른 #식초 랑 때깔부터 다르다고 해야하나요 😃 너무너무 신선해보이고 정성이가득해보여요!! 맛도 넘나건강한 맛일거같아서 넘넘 꼭 먹어보고싶어요 ❤ 애보느라 식사를 제때못하니 폭식하게되고.. 그럴수록 살이쪄요ㅜㅜ  살이너무 찌다보니.. 자존감은 바닥을치고 맞는옷도없어서 매일 같은옷ㅜㅜ 신랑보기도 부끄럽네요ㅜㅜ속상...😭 하루30분이라도 꼭 운동하면서 #자연담은식초 로 건강하게 살빼고싶네요! 저는 잘나가는 블로거는 아니지만 인스타그램으로 열심히 활동도하고 웹툰식 #육아일기 #라미이야기 를 쓰고 있어요🐰 라미네의 일상에 @자연담은식초 도 함께 해주시면 넘넘 영광이에요 🙇 앞으로도 계속 좋은인연 좋은소통 오래오래 했으면 좋겠습니당 💕다시한번 #자연담은식초  #체험단이벤트 감사드려요🙆 진심담은 짱짱하고 지속적인 후기로 많은홍보 약속드려요 😘 설레는 마음으로 준비하셨을  #자연잠은식초 가 가는 걸음걸음 마다 행복과 성공이 가득하길 빌게요 💓 좋은소식기다릴게요 🐥

• 솔솔이

애기를 3년동안 연녕생으로 낳아서 그런지 다이어트를 해도 살이 안빠지네요...둘째 셋째낳고 15키로가 그대로네요 ... 한번 먹어보고 살빠지면 좋을거같아요 ♥

• 셋남매맘

세아이의 엄마인게 살찌니까 자신감도점점잃어가고 아이들도 이쁜엄마모습보여주고싶네요
돌잔치도 한달남았는데 조금이라도 슬림해진모습으로 잔치하면좋을꺼같아요
남편도 아이들도 함께 요리해주면 건강한 음식을가족과 나눌수있을꺼같구요 체험기회가 꼭오면좋겠어요~

• 보미니맘

애둘 낳고..얻은건 두공주님 뿐 아니라 9kg의 푸딩푸딩한 허리와 허벅지, 등살과 어마어마한 뱃살....그나마 이것도 최근 6.5kg을 뺀 무게입니다. 
다이어트가 간절한 일인입니다. 효과 볼 수 있는 일인입니다. 준비되어있으니 기회주세요~~~

• 박미애

엄마의 행복을 위해 필요해요😀 임신하면서 살이 많이 찌고 처지고.. 자연스레 제 자존감도 함께 처졌네요ㅠ 그래서 그런지 태어난지 한달 된 우리아가.. 맘껏 이뻐해주지도 못하는 못난마음을 갖게 됫나봐요😭 엄마의 자존감을 높혀서 행복하게~ 우리아기 맘껏 이뻐해주고 사랑해줄 수 있는 건강한 몸과 마음을 만들 수 있도록 도와주세요😊

• 베베러브

출산후 다이어트 중인데
6개월안에 빼라고 하는데 이번달이 딱6개월째거든요 꼭 먹어보고  효과보고싶네요

• 시자매어뭉

첫재때 10키로.둘째낳고 10키로
살과의 전쟁입니다
운동해도 쉽게빠지지않네요ㅠ
남편이 충격적인말을...
창피해서 같이다니고 싶지않다네요
그래서 애들하고 어디가도 떨어져가거나.차에있었나봐요ㅠ
여자로써 사랑받고싶네요.

• 귀똑고은맘

수유중 다이어트 때문에 필요해요. 아직 수유중이라 건강하게 먹으면서 빼고싶어요ㅎ

• 샛별이네

임신 중엔 잘 안먹고 땡기는 것도 없고 그래서 간신히 7킬로 늘었는데 아가 낳고 오히려 넘 잘먹어 이제 다이어트가 필요하다 느끼고 있네요
인생에서 처음 가져보는 몸무게에 하루 하루 우울해지고 다이어트를 어떻게 고민중이였는데 요거 한번 도전해보고 싶네요^^

• 럭키맘~♡

울남편 고혈압에 콜레스테롤 수치높아서 댓글달아용
야채와 과일다이어트중인데 식초한번 먹여보고싶네요~

• 현이애미

남편이 살쪗다고 놀려요... 한번 먹어보고싶어요

• guswl

임신과 함께 생전처음으로 불어난 몸무게에 출산을 앞두고있는 지금 이시간까지 여자로서 속상한마음과 엄마가 되는 기대가 공존하네요~~맛있는 식초마시면서 다이어트 성공하고싶어요ㅠㅠ

• 소은마밍

씨름선수같다는 남편말에 상처받은 1인입니다ㅠ 쫒아다닐땐 언제고ㅠ
건강하게 다욧트 하고싶습니다!!도와주세요♡.♡

• 달이야사랑…

63일차 공주님 키우는 초보맘이에요ㅎ
63일이 지나도 살들과는 아직 이별을 못했는데요...
자연담은 식초로 건강하게 임신전 몸매로 돌아가고파요!!!

'' 이쁜 몸매 건강한 몸매 만들고싶기때문에 필요해요~''

• 떼굴냥^^

출산후 +된 10키로가 돌아오지않아요ㅜㅜ
다시 직장나가는데 맞는옷이없어
출근때마다 스트레스 입니다요
거기에 뱃살은 나날이 늘어나는지
양치할때 치약이 배로 떨어지는걸
확인하니 눈물이 또르르
출근할때 기살수있게 도와주셔요
우리 꼬꼬마가 좋아하는 곰세마리 노래가 엄마곰도 뚱뚱해가 아닌
엄마곰도 날씬해라며 자신있게 부르고 싶습니다 !!!

• 동글이맘

식초를 식전에 먼저 먹으면 다이어트에 효과가 있다고 하던데 산후 다이어트에 도움받고 싶네요.  더운여름 상큼하게 샐러드 소스로도 활용하고.  얼음 동동 띄워 주스처럼 마셔도 좋을꺼 같아요

• 보연공주&…

둘찌낳고는 살이 안빠지네요..연년생이라서 운동은 엄두도 못내고있어요~ 이거먹고 조금이라도 다이어트 성공하고싶어요♥

• 태형맘♡

'뱃살때문에 필요해요'
출산전에 살이 많이 찌진 않았는데... 왜 배는 임신한 배일까요??
밖에 나가고 싶어도 맞는 옷이 없네여ㅜ.ㅜ
자존심에 큰 사이즈 옷을 다시 사긴 싫고...
자연담은 식초 먹고 제 뱃살과 꼭 이별하고싶어요~~

• 왕방

독소 ! 출산후불어난 살 ! 때문에 필요해용^^

• 단지

산후조리중이에요ㅋ
다이어트에 좋을것같네용♡.♡
남편과의 관계증진때문에 필요해요..ㅋㅋ

• youye…

아기 가지고 20키로 넘게 쪄서 애낳고 빼야지 한다는게 잘안빠지네요 ㅜㅜ 애기 낳고 2달이되어가는데 슬슬 서비스직 복귀해야되는데 커진몸에 위축이되네요~ 잃어버린 자신감을 찾고싶어요~!! 요즘 인기많은제품이라 경험해보고 싶어요~~!! 😊

• 튼튼이엄마…

임당으로 맛난벗도 못먹고 출산했는데도 출산후 임신때 살이 안빠지네요ㅠㅠ 건강한 다이어트하고싶네요♥

• 맘맘맘

둘째낳구 요번에도 살못빼면 죽을때까지 뚱뚱이로 살꺼같아 독하게 마음 먹었어요ㅜㅠ 요번에는 꼭 성공할수있게 도와주실꺼죠 ^^

• 별샤

아기 낳고 몸무게는 좀 돌아온 편인데 배! 허벅지! 팔뚝! 장난아니네요ㅠㅠㅠ복부비만 진단 받았어요 흑흑. 제 건강을 위해서 담달부터 독하게  살빼보려고 pt등록해놨어요! 자연담은 식초 도움받아 운동과 함께 더 효과적인 다이어트 해보고싶어요:-)

• 소윤맘

둘째낳고 몸조리중인데 다시 처녀때몸매로 돌아가기위해 운동하려구요

몸매관리땜에 필요해요~

이쁜아이엄마로 변신할수있게 뽑아주세요
비포에프터 인증샷으로 소문낼께요♡

• ☆승아마미…

안그래도 색초먹을까했는데  둘째낳고보니 뱃살이 ㅠㅠ 다른데는 괜찮은데 이넘의뱃살은 못빼겠더라구요 ㅎ 이번에 당첨하면 꾸줂히 먹어볼려구요 ^^

• 은양

쌍둥이 임신하고 30키로 증가하고.. 출산하고 살이 안빠져서 고민인 1인입니다 둥이들이라 누구에게 맡기지도못하고 운동도 못하는 신세라..수유도하고 있어서~식초와 함께 건강한 다욧하고 싶어요

• sunms…

우왓!!! 비타민c가 가득한 깔라만시와 파인애플 식초!! 너무 기대되네요~ 바나나 식초랑 파인애플 식초는 최근 다이어트 식품으로 완전 인기였죠! 아기 낳고 빠지지 않었던 살들~ 완전 상큼한 식초랑 함께 즐겁게 다이어트 할 수 있을 것 같아요~ 다이어트 하면서도 애 보는데 체력이 필요하니.. 애 낳기전처럼 무조건 굶는 다이어트는 할 수 없잖아요! 잘 먹는 것이 중요한데.. 상큼한 식초를 샐러드에 곁들여 먹음 건강도 챙길 수 있겠네요!! 거기에 무색소, 무방부제...라니.. 성분도 완전 좋구요~ 이거... 건강한 엄마 되기 위해 저에게 꼭 필요한거 같아요~

• 용우엄마

출산 후 다이어트때문에 꼭 필요해요. 애 잘때 허겁지겁 아무거나 먹고...운동할 시간은 없고...살이 안빠지네요

• 호수

신랑의 아침식사 샐러드 드레싱으로 필요해요^^
출산후 다이어트 해야되는 저를 위해 필요해요ㅜㅜ
아직 15키로 남았어요 도와주세요ㅜㅜ
더운 여름철 시원한 음료로 필요해요^^

샐러드를 좋아하는 신랑을 위해,
출산후 모유수유를 했는데도 살이 1도안빠진. . 오히려 더찌고있는 저를 위해.
원래 홍초같은 물에 타먹는 식초를 좋아하는 저를 위해ㅎㅎ 체험단 신청합니다^^
블로그와 인스타 그리고 크라잉베베어 정성스런 후기 남기겠습니다♥

• 아고

건강때문에 필요해요♥

• 예성맘

식초 찾던중ㅋㅋ이것도발견하게되었네요

크라잉베베이벤트첨인데 넘 좋네요~~^^ 저희가족 온가족이 즐기는식초로 이제품이 안성맞춤일것같아신청해요!!

• 예민한하율…

다디어트때문에 너무 필요해요.맛을 모르겠어서 구입도 못하고 ㅠㅠ 살은 자고 찌고요.. 아기때문에 잘 먹지도 못하는대말이죠.. 요즘 맞는 옷이 없어서 간절해요 .. 바지입어도 걸을때마다 허벅지가 쓸려요.. 땀차니 쓰라리고 아퍼서 ㅠㅠ 행운을 빌어요 ♥

• 꼬물이맘

^^ 너무너무 식초를 사랑하는 1인이에여^^ 육아하며 지친 몸을 식초한잔이면~~ 쏴악~~ 맛보고 싶어요~~ 뽑아쥬세여^^♥

• 가온맘

뱃살때문에 필요해요~~~

• 세상에서가…

식초가 다이어트로 유명 하잖아요.저도 제가 만들어서 먹었는데 여럿번 실패했어요..제조를 잘못한듯해요..본격적인 여름이라서 다이어트가 시급해요..꼭 먹어보고싶어요..다욧트두함께

• 도윤맘

혹시  비용드나요????

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효