Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | 아이배냇 순 산양유아식 선착순 200명 무료 체험단 2차

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-29 16:24 조회14,111회 댓글215건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 안녕하세요!

지난 주, 아이배냇 순 산양유아식 무료체험단 선착순 500명
이벤트가 진행되었었는데요~

참여하지 못한 크베맘들이 많이 계셨고
참여조건을 잘 확인하지 못하셔서 탈락하신 분들도 많으셨습니다.. ㅠㅠ

많은 크베맘님들이 너무너무 아쉬워하셨는데요~
우리 크베맘님들의 뜨거운 요청! 그 마음 그대로 전달받아
한 번 더!
아이배냇 순 산양유아식(400g) 체험단을 선착순 200분 모집합니다~!!
(※ 3만원 상당 제품을 택배비 무료로 드립니다.)

참여하지 못한 맘님들은 이 기회를 꼭! 잡으시길 바라며
아쉽게 탈락하신 맘님들은 꼭! 참여조건을 잘 확인하고 참여해주세요~!!

젖소 성분은 섞지 않고, 산양유 성분 100%로 만들어진
순 산양유아식을 크라잉베베에서 만나보세요!

아래 참여방법, 참여조건을 꼭~ 숙지하여 주시고
지금 바로 신청하세요~ :-D

<참여방법>
1. 산양유 성분 100%로 만든 순 순양유아식을 먹이고 싶은 이유는?
2. 아기의 '생년월일'을 남겨주세요.
  (자녀 생년월일/출산 예정일은 이벤트 오픈 일자를 기준으로 '크라잉베베' 자녀 정보로 판단됩니다.)
3. 아이배냇 카카오스토리 '소식 받기' 신청 후 아이디를 남겨주세요.

<참여조건>
1. 출생 또는 출산예정이 2015년3월1일~8월31일까지의 아가
2. 기존 다른 경로를 통한 분유체험 기록이 없는 아가
3. 부부(가족) 가 같이 신청한 자 제외
4. 이름/연락처/주소가 누락되지 않은 자
5. 댓글에 남긴 카스ID와 공유한 카스ID가 똑같은 자
6. 1차 체험단에 당첨되지 않은 자

* 본 이벤트는 선착순 신청으로 200명까지 선정되며 조기 마감될 수 있습니다.
* 주소/이름/연락처를 정확하게 입력해주세요. 정확하지 않은 정보의 경우 당첨이 취소됩니다.
- 웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
- 모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정
추천 46
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 설이맘옥이

1. 출산한지 일주일되었어요 혼합수유를할것같아 분유를 알아보는도중에 이벤트를발견해서 참여해보아요 산양분유가 좋다는정보를 많이들어서 먹여보고싶어요!
2. 2015.7.28
3. seohg93

• 수빈맘

1. 모유수유 한달후 지금 분유 먹이는데 변을 잘 못봐요ㅠ 산양유아식 먹이면 황금변 볼수있겠죠?
2.2015.06.30
3.white3110@hanmail.net

• 써어언

1. 모유량이 적어 혼합수유하고 있습니다. 지금 먹고있는건 아이에게 맞지 않는것같아서 산양유 체험단을 신청해 봅니다^^
2. 2015년 7월 9일
3. sun0603

• 사랑&하나…

1. 출산한지 한달 다되어가는데,  조리원에서 먹이던 분유말고,  첫째때 먹이던 파스퇴르 분유를 한통사서 먹이고 있는데,  자꾸 올리고 뱉어내고 그래서 다른걸로 바꿔봐야하고 있는 시점에서 체험단을 신청해보아요~^^
2.2015.7.7. 남아
3.affulsa@hanmail.net

• sweet…

1 이제한달안된 신생아라  아무래도 분유선택에 신중하게되네요 산양유아식은 성분이 좋아보여 신청해봅니다
2 2015.7.6
3 sweetstar77

• 크베지킴이

=======================

산양유아식 체험단 신청 댓글 마감합니다.

참여해주신 회원분들께 감사드립니다.

200명 선착순 내에 포함되더라도 참여방법 및 참여조건에 해당되지 않으면 배송되지 않을 수 있으니 이점 양해 부탁드립니다.

감사합니다♡♡

• 크베지킴이

200명 선착순 내에 포함되더라도 참여방법 및 참여조건에 해당되지 않으면 배송되지 않을 수 있으니 이점 양해 부탁드립니다.

감사합니다♡♡

• 크베지킴이

감사합니다♡♡

• 우민맘

저번 체험단에 신청했었는데 혹시 언제 배송될까요ㅠㅠ?

• 기쁨이맘8…

1.완분중인데, 아이가 소화를잘 못시켜 개워내는일이 자주있어요,,트름하는것도 힘들어 괴로워해서 산야유아식을 먹여보고싶어요!!
2.2015년 5월21일생
3.최수현

• 민재맘

1. 우리 아이 아토피가 낫질 않아서 좋은 분유로 갈아타려 합니다. 모유성분과 비슷할것 같아 산양유를 먹이고 싶은데 아이배냇은 어떨지 체험해보고 싶습니다.
2. 2015년 5월 11일
3. hani0714

• 워니즌서맘

저또탈락인가요??  연락없는데 왜탈락인지 궁금해요!!!

• 앙쯩도담

1.혼합수유를하고있는데 아기가분유를먹고나면 배앓이와변비로힘들어해요 산양분유를 쭉먹이려고요 미리먹여보고싶어요
2.2015.5.26
yhy7612.소식받기완료
닉네임:앙쯩도담

• 나윤맘

언제오나요? 주소도 맞는데..체험분준다 문자왔는디...

• 다인맘

언제와요? 선착순에 들은거같은데 연락이없네요...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효