Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 키즈락토 듀얼 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-19 16:09 조회7,326회 댓글81건

본문

장기능이 민감하거나 혹은 약한 아이,
맛있고 간편하게 유산균을 섭취하기
원하는 아이들에게 안성맞춤인 제품!
키즈락토듀얼을 소개합니다♡

키즈락토듀얼은 12만개 이상 판매된,
2015년 대한민국 브랜드파워 대상을 수상한
베베락토듀얼에 이어 출시된 어린이 유산균 인데요!

장 건강과 정상적인 면역기능에 필요한
2중 기능을 (유산균+아연) 간편하게 츄어블로
챙길 수 있는 12개월 이상부터 섭취 가능한
어린이 유산균츄어블 제품이에요!

세계 3대 유산균 기업 로셀사의
특허받은 이중 코팅 유산균,
유아 1일 영양소 권장량에 맞춘
100% 맞춤 영양,건강기능식품 인증을 받은
팔방미인 유산균 제품이기도 합니다.

1일 1회 2정 섭취로 100억 투입 유산균과
아연을 동시에 섭취할 수 있는 키즈락토듀얼!

간편한 사자 모양의 츄어블로 만들어진 데다
아이들이 좋아하는 우유맛이기에
기호성 또한 UP! UP!

많은 참여 부탁드려요♥

[체험단 진행 정보]
-체험단 기간 : 2017년 07월 19일 ~ 07월 26일
-당첨자 발표 : 2017년 08월 03일
- 당첨자 인원 : 15명

[체험단 상품]
- 키즈락토듀얼 샘플 (7일분량 / 14정 함유)

[참여방법]
- 아래 양식에 맞게 댓글을 달아주세요!
1. 아이 개월 수
  (키즈락토듀얼은 12개월 이상부터 섭취 가능한 제품이므로 이 점 고려 부탁드립니다.)
2. 필요한 이유 

[추가 이벤트]
당첨되신 분들중 개인 SNS (블로그 포함) 에 후기를 올리신 뒤
카카오톡 리틀케어 친구추가 하셔서
후기 주소/성함/연락처/주소를 보내주시면
샘플을 하나 더 보내 드립니다.
추천 14

댓글목록

• 복땡이맘

1.42개월
2.지금 42개월인데 몸무게가 13kg밖에 되지않아요ㅠㅠ
입이 까다로워서  여러종류의 유산균을 먹여봤지만 잘 먹지 않아서 잘먹는제품 찾기가 쉽지않네요 한번먹여보고싶어요~~

• 똘똘쑥쑥이…

1.4ㅇ개월
2.입이짧아 잘먹지 않아 마르고작은 (90센티,10.6키로) 아이랍니다.  친구들에게도. 매번 치여서 속상하다며 우는아이입니다.
엄마라고이것저것 좋다는거챙겨서주지만 그역시 입에맞지않아 한두번먹고는 쳐다보지도않더라고요~.
하지만 저희아이가유일하게먹는건우유맛영양제같은거여요.
다른아연(제가먹어도맛이너무없더라고요)과포도.딸기맛유산균을먹여봐도안먹는아이인데. k.
일단친근한맛인우유맛에다  유산균과아연이결합 된영양제라고하니 너무. 아이에게먹여보고싶습니다.올바른성장에도움이될수있는기회를주세요^^

• 깽자

1.32개월
2.딱히 영양제나 유산균을 먹이지는 않고 있어요..^^;
그런더 요즘은 맨밥만 먹으려거나 국하고만 밥을 먹으려고해요ㅠㅜ
그래서인지 변도 2틀에 한번 먹구요...응가할때 편히 못보고 응가를 낳으신다 (?)고 표현할 정도로 힘들어해요ㅠㅜ
유산균의 힘을 얻고 싶습니다..^-^)/

• 김포까꿍맘

1. 22개월(2017년09월생)
2. 유산균의중요성을잘알지못해서아이에게권하지않앗어요~ 요몇칠 어린이집에서도장염이유행이라는소리를들었는데딸래미도역시설사를하더라구요. . 면역력이좋지않으니감기도벌써한달째네요. . 감기라서장활동기능이저하되여걱정입니다.  한번먹여보고유산균의중요성을아는엄마가되고싶네요. .

• 지환♡지성…

27개월 유산균 먹이기 힘들어요ㅜㅜ
잘 먹는 유산균 먹이고 싶어요

• ♥황금호랑…

1.16개월
2. 아이가 장염으로 자주 아프고
병원 입원을 자주해요
유산균 먹이고 있는데 아직 맞는 것을  찾지 못했어요~
건강하게 키우고 싶어요~^^

• 재찬재승맘

1. 27개월
2. 유산균을먹여보지도못했고.요즘배가계속아프다는데.이런걸안먹여서그런가싶기도하고.어떤걸먹여야하는지.이렇게좋은기회에당첨되었으면좋겠어요.

• ♧엄마껌딱…

1.20개월
2.애기가 또래에 비해서 작은편 입니다..그래서 비타민,칼슘은 챙겨 먹이는데 유산균은 신경을 못썻어요😂
변비가 조금있어 응가할때 힘들어합니다ㅠㅠ유산균 먹여보고싶네요😅

• ❤러블리서…

1. 13개월
2. 완모중이라그런건지..밥을너무안먹고..입이짧은아이라..항상걱정이되네요..ㅜㅜ응가도넘힘들게하고..안쓰러워죽겠어요..ㅜㅜ아직따로뭐챙겨주지않고있어서..찾아보고있는중이었는데!!! 유산균과 아연이들어간 제품이라 더더욱먹여보고싶습니다~^^ 또더군다나 맛있다고하니 정말좋으네용ㅎㅎ무척잘먹겠어요~!! 키즈락토듀얼!! 유산균의 힘을얻고 싶습니다♡♡♡

• 소룡맘♡♡

1.36개월
2. 너무 똥눌때 괴뢰워해요. 비오비타등 여러가지먹여봐도 안통하네요.ㅠㅠㅠ
먹어보고 싶어요.

• 동글이맘

1. 46개월
2. 아토피로 꾸준히 처방받는 유산균 먹이고 있는데 시판 유산균은 어떨지 먹여보고 싶네요. 아연도 같이 함유되어 있다고하니 정상적인 면역기능을 찾아가는데 더욱 도움이 될꺼같아서요.  체험해보고 싶어요.

• 삼백이마더

1.15개월
2.베베락토듀얼을 먹여봤어요
너무잘먹었었기도하고해서  더먹여보고싶어요
키즈락토듀얼은 12개월부터니까 지금 먹여보면 더좋을것같아요~^^

• 상콤영쓰

1. 26개월
2. 가뜩이나 작게태어났는데 하루에 응가를 2-3번씩하네요ㅜ 태어날때 2.2키로, 키는 39센티로 퍼센타일에도 못 들어갈만큼 작게 태어났어요ㅜ 26개월동안 열심히 키워서 지금 키는 50퍼센타일까지 따라잡았는데 몸무게는 11.5키로에서 늘질 않네요ㅜ 어디서 얘길 들으니 응가를 많이 싸면 몸무게가 안 는다고 하던데 정말 저희 아가는 먹으면 바로 응가를 싸요. 많이 먹는다 싶으면 먹을때마다 하루에 다섯번도 싸고, 세번도 싸고... 그래서 유산균을 끊임없이 먹이고 있었어요. 게다가 호흡기가 약한 저를 닮았는지 겨울감기, 여름감기 달고 달아서 면역력 강화된다는 아연을 먹여볼까 했는데 츄어블 아연은 또 안 먹더라구요ㅜ 그런데 유산균과 아연이 결합된 영양제가 나오다니!!! 완전 신박하네요!!!😆 우리 아기에게 딱 맞는 영양제 같아 신청합니다!!!

• 보연공주&…

1.24개월
2. 유산균을  먹여하는지 잘 모르고있다가 최근에 아기엄마들의 비법이 유산균챙겨먹인다는걸 알았습니다~ 이번 유산균먹고 제발 그만아픈 아기로 키우고싶네요~

• marta…

1. 12개월
2. 지금 12개월인데 아직 몸무게가 8kg을 넘지 않았어요 ㅠ 매 끼니 소고기 기본으로 넣는데도 안 찌네요 ;; 면역력도 기르고 유산균도 기르고 장 건강도 기르면 좀 괜찮아지지 않을 까 싶어 체험 신청 합니다

• 우윤맘

1.8세
2. 초등학교 아이도 효과있다면 신청해보고 싶어요~ 저희아이가 장도 안좋고 변이 한달이상 제대로 안나와서 푸룬주스도 먹이고 유산균도 2~3번 바꿔보고 했는데도 아무런 효과를 못보고 있어요ㅜㅜ 변이 계속 쌓이다 보니 조금 있던 아토피가 심해지는것같고 ㅜㅜ 한번 먹여봐서 효과있었으면 좋겠어요~!!ㅜ 

• 정님

1. 22개월
2. 어린이집 다닌이후로 너무 자주아파요ㅠㅠ 면연력이 좋아지려면 유산균은 꼭 챙겨먹어야한다더라구요
저희딸이 건강해질수있도록! 도와주쎄요 ㅎㅎㅎ

• 앙꼬

1. 32개월
2. 지금까지 유산균을 꾸준히 먹어본적이 없네요...어린이집을 다니니 계속 아파서  맘이 아프네요.  유산균과 아연을 함께 먹일 수 있어서 참 좋을거같아요.

• 소율마미

1. 28개월 15년 3월9일생 ㅎ
2.
아 정말 응가를 좀 자주 누게하고 싶어요 ㅠ
잘먹고 잘싸면 좋겠는데 한번씩 싸는거보면 힘들어하고 그리고 피가 묻어서 나올때가 있어요 ㅠ
변비가 온거 같다던 얼집쌤 ㅠ
꼭 먹이고 응가도 잘 누게 하고 싶어요 ㅠ

• 매력적인♡

1) 38개월
2) 야채를 넘 안먹어서 걱정이예요
손톱주위에 갈라져서 영양분이 부족한거같아서
아연비타민챙겨주고싶은데 어떤게좋은지 체험해보고
싶어요

• 아이셋마미

1.37개월
2.유산균.아연이 부족한아이여서인지  유아변비로 응아할때마다 고생중이고.뭐때문인지모르지만 양입가쪽역시 면역역이부족해서인지 항상 이름모를 바이러스때문에 뭐도나고 가려워합니다.
이것또한  키스락토듀얼의 도움을받아 건강한아이로 키우고싶습니다.

• ❤공쥬우리…

1.8개월

• 리원맘

1. 35개월
2. 밥을잘안먹어서 고민입니다ㅠ 또래보다 마르기도했구요 변도 요즘 잘 못봐서 유산균 신청해봐요
하이웰과 락피도먹여봤는데 비교도 해보고싶어요!

• 이롸롸

1.22개월
2.잘 안 먹고 물을 많이 먹는데도 변비가 심해요 또래보다 작고  피부도 예민해서  가려야하는것도 많아서 걱정이  많아요

• 규리맘

27개월
유산균다른건다안먖는지변을잘못보구요 안먹엉요ㅠ이건먹길

• 다은맘♥

1. 29개월
2. 면연력도 키워주고 장도 편안하게 하는 유산균은  필수죠~ 가루보다 츄잉형식인 씹는걸더 좋아하는 우리딸아이에게 먹이고싶어요

• 예원♡채원…

1.26개월.8개월
2. 아빠닮아 몸에열이 많은 우리첫째둘째 딸들 변비와설사로 정상변본지도참 오래됬네요~ㅠ.ㅜ 입도짧은 우리애들 이유식은 둘다 잘먹지도 않았고 첫째도 밥잘안먹는아이라 항상 말랐단
소리를 들어요 둘째보단 첫째 먹여보고싶어요~

• 효헌♥효민…

1.7개월
2.태어나 2개월부터 감기로 병원을 2달넘게나 다녔어요!
면역력강화가 시급한 우리아들ㅠ
건강하게 자라게하고픈게 제마음입니다!
키즈락토듀얼  꼭 먹여보고싶습니다^^

• 은찬맘

1. 22개월
2. 아기가 이번에 크게한번아프고나서 먹는것도 까다로워지고 잘안먹어서 살도빠지고 변비가생기더라구요ㅠㅠ 기존에 베베락토듀얼을 먹이다가  비타민제품 츄어블로된걸 줘봤더니 씹는게 재밌는지 너무잘먹었어요~ 이번에 크라잉베베에서 아연과 유산균을동시에 섭취할수있는 츄어블제품을 체험할수있는기회가 있어서 신청합니다^^ 우리아이 키즈락토듀얼먹고 건강해지고 변도잘봤으면좋겠어요^^

• 민지맘

1.12개월이에요
2.자주 감기두 하구 변은 늘 딱딱하게 된변을보구 ㅠㅠ 지금  유산균과 아연을 각각따로 먹이는중인데 지금 먹는것과는 안맞나보다하구 다른제품을 찾아보구  있었는데 크베에서 때마침~^^  키즈락토듀얼은  너무나 간편하게 한번에  되어있어서 먹이기두 편할것같구 변비도 좋아질것 같구 면역력두 좋아질것 같은 생각이 들어 체험해보고 싶어서 글남겨봅니다~^^

• 코코몽사랑…

1.23개월
2.딱히영양제를먹이고있지않아서 키가안크는거같애서걱정입니다  이번에 아연과유산균동시에 섭취하는좋은기회가있어서 신청합니다

• 유림맘

1.22개월
2.변비가심하여.유산균많이바꿔봣는데요..효과가별로없네요
혹시나하는마음으로한번먹여보고십네요

• 시윤맘

1. 13개월, 42개월
2. 지금 먹던 유산균 다 먹어가서, 새로운 유산균을 찾고 있어요. 첫째와 함께 먹일거라 가루보다는 씹어 먹을 수 있는 유산균이 좋더라고요! 먹여보고, 잘 먹으면 꾸준히 먹이려고요. 어릴때부터 장건강 지켜줘야죠!!^^

• 내사랑정우…

1.27개월
2. 저희아들이 변비가있어요~변을 딱딱한편이라ㅜㅜ 이번기회에 체험해보고싶어요~변비탈출좀하그싶네유!

• 깽자

1.32개월
2.요즘 편도염을 앓아서 그런지 통 먹지도 않고 변도 못보고 있어요ㅠ 평소에도 이틀에 한번 변을봐서 걱정이었는데..응가할때마다 아기를 낳는듯한 (?)힘을 줘서 안쓰러워요ㅠ 도와주세요...^^;

• ❤햇살머금…

1.22개월
2.변비가 심해서ㅠ보는데 안타까울때가 잇어여
유산균 먹어본게.별 효과가읍네여
이번기회로 다른거한번먹여보까햇는데
꼬옥체험해보고싶네여.
좋타는건 다해주고픈게 엄마맘.아니겟어여 꼼꼼후기남길께여

• 유자엄마

23개월 면역력에도 좋고 변비에도 좋은 유산균! 브랜드별로 먹여보고있는데 정착한게 없어서 체험해보고싶어요

• 설이맘옥이

24개월
저희아기 유산균을 몇번이나 바꿨는데 변비가 넘 심해요 ㅠㅠ몇번은 피도봤구요 ㅠㅠ 유산균알아보고있었는데 정말 대박이벤트인듯해요 츄어블제품이라 울애기가 더 좋아할것같아용 !♡!

• 사랑스럽지…

1. 20개월
2. 요즘 잦은 설사로 힘들어하는 울딸아이..설사로 엉덩이 발진까지ㅠ너무 너무 아파하고 힘들어합니다.장상태가 좋지않아 면역력이 떨어졌는지 모기 물린곳은 도통 낫지를 않고 피부색이 검게 되었어요ㅠ 키즈락토듀얼 먹고 건강한 장이 될 수 있었음합니다~~~

• 시흥꼼꼼맘

25개월
모유를 제대로 못먹였더니 면역기능이 약한지 감기가 넘 자주걸리고 땀도 많이 흘려서 걱정이에여~딸위해 꼭 당첨되었으면 좋겠어여

• 호록

1. 17개월
2. 돌 이후부터 입원을 시작해서 지금까지 잔병치레중으로 몸무게도 줄고 항생제 장기복용으로 인한 설사 등 면역력이 많이 떨어져 더욱 다른 질병에 추가 감염되고 있어요ㅠㅠ
면역력 강화 및 장 기능에 좋은 유산균으로 효과에 도움 되면 더욱 홍보 마니 할 거 같아요

• 소윤맘

1.26개월
2.돌이지나고부터 유산균 여러회사꺼먹이고있는데 아직정착을못하고있어요 대변을 거르는적도 많아요 키즈락토듀얼먹고 효과봐서 유산균정착해서 꾸준히 먹였으면 좋겠습니당 체험해볼수있게도와주세요 효과보면 소문낼께요♡

• ♧엄마껌딱…

1.20개월
2.아기가 변비도있고 자주 감기가걸려 얼마전 암웨이에서 유산균 사서 먹이는데 잘안먹네요ㅠㅠ
키즈락토듀얼 먹여보고 싶어요😂

• brisk…

1. 12개월
2. 아기 유산균 먹일때 안먹어서 츄어블 형식은 좋아하는것 같아서 체험해보고싶어요. 세계 3대 유산균기업 로렐사의 특허받은 기술로 만든 키즈락토듀얼의 효과를 체험해보고 싶네요.

• 옌이

1.8개월
2.점점 커갈수록 면역력이 약햊는거같아요ㅠㅠ모유도 점점 줄고 그래서 유산균도 지금까지 잘 못챙겨먹이구 그랬는데 이번기회에 저희아기 면역력 상승했음 좋겠어요!!

• 승혁&서현…

1.20개월
2.밥을 안먹어서 ㅠ하루하루 피가 마르네요ㅠ

몸무게도 10개월부터해서는 전혀 늘지 않고 체중도 미달이네요ㅠ
꼭 먹여보고 싶어요ㆍ

• 려원아

1.33개월
2.변이 딱딱해서 볼때마다 힘들어해요..밥을 많이 안먹어서인지 속이불편해서 밥을 많이 못먹는건지... 키즈락토 먹여보고 속편한아이로 만들어주고 싶어요 !

• 콩이맘

18개월..
기존유산균은 우유랑같이 섞어서주는데 우유를 다마시지 않으니깐 유산균하고같이 버리게되서 불편하더라구요.. 그렇다고 입에 유산균을탈탈털어 물하고 마실수도 없는 개월 수 이구요..  문화센터 다니면서  비타민 빨아먹는 습관을 들여서 비타민처럼 빨아먹거나 깨먹는 유산균있으면  좋겠다 했었는데 키즈락토듀얼유산균이 깨먹을수있다고하니 체험단 신청합니다..

• 유주맘

1.9개월
2.타제품유산균먹이고있는데도변비가쉽게나아지질않네요..ㅠ도와주세요

• 사랑해유민…

1.25개월
2.다른 유산균을 잘 먹질 않아 아이에게 맞는 유산균을 찾고 있어요. 체험해보고싶네요.

• 될녀자

1. 20개월
2. 6개윌 동안 먹인 유산균이 이제 4포 남아서 딴걸로 갈아타려해요 시중에 판매하는건 왠만한건 다먹여봤네요! 요건 우리아이에게 맞을지 먹여보고싶네요

• 아영마미

1.2개월
2.아직모유를 먹는데 변비인 저를 닮지 않길바라며 유산균을 먹이고싶어서 신청합니다

• 축복이맘~…

7개월
잘먹는데 감기를 달고 살아서요
액상 유산균 먹고 있는데 한번 배꿔어볼까합니다

• 환호맘

1. 28개월
2.  일찍 어린이집을 다녀서 감기를 너무 잘 걸리고 났지 않아서 이것저것 시럽 으로 된  아연  비타민을 먹여 보았는데 잘 먹지않아서 바꿔보려 합니다 변비도 있고 면연력과변비를한번에잡을수있는유산균체험해보고싶네요

• 봉자맘

1. 만4세
2. 화장실 가기전에 배아프다고 울고 그러면서 잘 못가고해서 여러가지 유산균 먹여봤는데 딱히 이거다하는 제품이 없네요 글고 유산균이 면역력에도 좋다고해서 좋은 제품 찾고있어요 이번 기회에 울딸에게 믿을수있는 유산균 먹여보고싶네요

• 예성맘

1. 14개월
2. 유산균과 아연 . 철분제 따로 먹이고있는데 쥬스에 타주던지 분유에타서먹여요 다른제품찾고있던찰나에 알게되었는데 어머!!꼭먹여보고싶네요
우리아이 한번도아픈적없는데12개월전 후로 입원두번이나 길게했어요
면연력도떨어지고 장도 안좋은지 우리아이에게 지금딱필요한건 요제품인것같아 신청해봅니다~~!!

• 후니리니

1.13개월, 36개월
2.이번에 2차건강검진을 했는데 몸무게가 8등으로 저체중이란 소견나왔네요ㅠ잘 먹는데 먹는 족족 바로 변을 보는 아이라 체중이 쉽게 안 늘어요ㅠ오빠도 36개월임에도 불구하고 13키로.. 먹지도않고 변도 자주 보며 변이 무른변이라 유산균을 아기때부터 먹였는데 가루를 물에 약처럼 타먹이는거다보니 잘 안먹게 되더라고요ㅡ요건 비타민처럼 씹어 먹을수 있어 잘 먹을거같아 신청해봅니다

• 세미니❤

1. 17개월
2. 어린이집에 일찍 보냈는데 그때부터 자주 아파서 약을 달고 살아요ㅠ
변비도 있어서 직접만든 유산균을 매일먹이고 있는데도 별차이가 없네요..유산균제품따로 안먹여봤는데 한번 체험해보고싶어요~~

• 뽀쟁이♡도…

1. 10개월
2. 후기이유식하면서 응가가 영 시원치않아요ㅠㅠ2개월만 지나면 먹일 수 있어서 체험해보고싶어요ㅎㅎ

• 가온맘

1. 32개월
2. 변비도 조금 있고
방귀냄새도 심하고해서
유산균먹으면 덜하다고하더라구요
알갱이나 파우더로 돼있는거는 다른데 타서 먹여봤는데
딸래미가 귀신같이 맛이 다른걸알고는 안먹으려고하거든요
키즈락토듀얼은 좋아할것같아요
먹는것도 간편하고^^~
체험해보고 싶습니다♡♡

• YUKI

1. 7세
2. 변비도 심하고 배에 가스도 많이 차는 편이예요~~여러 유산균제품을 먹여봤지만 거부하더라구요.요건 츄어블제품이라 거부감이 적을것 같아 꼭 체험해보고 싶어요!입맛없어하는 아들을 위한 아연도 들어있어서 더 좋네요^^

• 여우비

1. 43개월
2. 요즘 여름어 더워서 그런지 아이가 면역력이 조금 떨어진것 같아요
감기에 자꾸 걸리고 그래서 유산균을 이것저것 먹여보고 있는데 가루형태만 먹여봤네요 츄어블 형태도 먹여보고싶어 신청해보아요~♡

• 윤울맘

1. 6세
2. 아기때부터 아토피도있고 변비가 있어서 가스도 자주차는편이라 유산균은 집에 꼭 두고 먹이는편이예요.
아토피때문에 알레르기 검사하면서 아연부족해서 아연을 따로 먹이기도했는데 두가지 한번에 먹일수있으니 좋은것같아요

• 정이빈이맘

1.31개월
2.츄어볼식의 유산균이네요~ 가루유산균은 먹이기도 힘들고 요즘 응가할때마다 눈물똑똑~ㅠ 힘들어하는 아이보니 짐유산균은 아닌듯해서 바꾸고 싶었는데..
키즈락토듀얼 먹여보고싶네요~^^

• 77구리진…

1. 14개월
2. 신생아기때부터 변을 잘못봐서 지금까지도 고생하고 있어요..변에 좋다는 이유식 재료 과일등 분유도 여러번 바꾸고 유산균도 여러번 바꿨어요 체험 해보고 싶습니다~

• 예s맘

1. 30개월
2. 아이가 커서 가루분말 유산균 보다 요런 형식 유산균이 더 먹기 좋을 것 같아요~ 안그래도 바꿔볼까 싶은데 샘플 먹여보고 싶어요^^

• 유리파파

1.30개월이예요..
2.장건강에도 유산균이좋지만 면역력에도 좋다고들었어요~2돌이지나면서 감기랑 비염 ,열,인후두염까지..병원을 집처럼 다니고있어요ㅠ지금 아연이랑 오메가쓰리를먹이고있는데, 맛이없다고 잘먹질않아서 주변에서 유산균을 먹여보라고 추천하던차에 알게됐어요..유산균뿐아니라 아연까지 함유되어있어서 애기가 잘 먹어준다면 꾸준히 먹이고싶어요

• 사랑둥이찌…

1.15개웡
2.변비가 심해영 ㅠㅠ맨날 똥쌀때마다 운다는 ㅜㅜ
도와주세영

• 콩순이

1. 30개월
2. 고질병 변비가 있는 저를 닮은 딸 요즘 어린이집 다니면서 병원을 너무 자주 다녀요 또래보다 작아 유난히 신경쓰인답니다 어린이집에서 8월생인 아이가 제일 개월수가 작은데 1월생인 저희딸이 더 작네요

• 버블랑쥬

27개월
우유맛이라거부감없을것같아좋겠네요.변비에도 면역에도 좋다해서먹여보고싶네요.요사이 자꾸아파서 어려 한약먹이기도 그렇고 이걸보니 딱이다싶네요

• 진우맘

1.30개월
2.날이 더워서그런지 밥도 잘 안먹고,  면역력도 떨어져서 열감기로 고생한 아들에게 먹이고 싶어요! 유산균에 아연까지 들어있으니 면역력 높이는데 딱인 것 같아요^^아이가 좋아하는 츄어블이라 간편하게 먹일수 있으니 이번 기회 꼭 체험해보고파요♡

• 대구토박이

1. 18개월
2. 전 우리아이 건강한 장을 위해 신청할게요. 모두 같은 마음이겠지만 저희 아이는 설사나 무른변을 봐요. 6개월 이유식 시작할때는 다른 맘들처럼 변비인가 싶어서 유산균을 먹였는데 어느순간부터 변은 하루에 한 번씩 보지만 항상 무른변이나 설사때문에 유산균을 찾게 되더라고요. 키즈락토는 우리아이에게 잘 맞을 지 궁금하네요.

• 소율이맘

1.22개월
2. 일어나자마자, 잠들기전 꼭 먹어야하는 우유에 낮에도 우유를 찾는 우리아이 변비갔아 우유나 치즈를 줄여주고싶은데 그게 잘 안되더라고여ㅠ 유산균 이것저것 먹여봤는데 여전한 변비ㅠㅠ 좀전에도 끙끙되면서 얼굴 시퍼게지더니 토끼응가를 ㅠㅠ 요즘 말을 배우는데 자꾸 배랑 가르키면서 자기 아프다고ㅠㅠ 함 먹여보고싶네요~~

• 예준예성맘

1. 36개월
2. 먹던 유산균을 다 먹어서 새로 알아보는 중이에요. 요즘 변보는걸 힘들어해서 유산균이 필수에요. 꼭 당첨되면 좋겠어요

• 다소맘

21개월
아이가 변비가 심한편이라 신생아때부터 면봉으로 변을 빼줬는데 돌지나서 까지 변비가 심한편이라 먹어보고 괜찮음 구매해보구 싶어서 체험단 신청해요

• 준혁맘❤

1. 28개월
2. 타사 유산균 아연 잇는거  물에 타주면 안먹고 우유에 타주면 먹다가 버리는게 많아요 ㅠㅠ 섭취 하고난후 잘안맞더라구요  장이 약한 아이 다 보 니 신경이 많이 쓰이게되네요  키즈 락토듀얼 살까말까 고민햇는데 츄어블 딱 눈에 보여서 신청 글 쓰게됏어요 ..!
당첨됏으면 좋겟습니다.

• 사랑스런운…

1.33개월  14개월
2.두 아들다  변비가 있어 변을 눌때마다 힘들어 하는것 같고 먹으면 잘 소화를 못하는것 같아 변비도 해결하고 면연력도 키울수 있는 유산균이 필요 한것 같아서 키즈락토 한번 체험단 신청합니다.

• 콩콩이맘

32개월
지금 다른 유산균 먹고있고 분말형태입니다 거의다 먹어서 새로운걸 구매해야하는데 마침 체험단신청을 보게되었네요
분말이 아닌 거라 궁금하기도 하고
타제품도 먹여보고싶어 신청합니다

• 시유야♡

1.24개월
2.변을못싸면꼭위로토를해서꾸준히유산균을먹이는데ㅡ효과를못보내요ㅠ먹여보고싶어요

• 나는느니

1번 7세

2번지금유산균먹이려고찾는중인데먹여보고싶어요.
변을너무힘들게봐서요

• ♧엄마껌딱…

1. 20개월
2. 아기가 작다보니 영양제만 신경써서  먹였는데 유산균이 중요하단걸알고 하나 구매했는데 안먹네요ㅡㅡ하루에 세번먹이는거라 힘들기도 하구요.😂키즈락토 체험 해보고 싶어요🤣

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효