Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 키즈락토 듀얼 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-19 16:09 조회12,048회 댓글81건

본문

장기능이 민감하거나 혹은 약한 아이,
맛있고 간편하게 유산균을 섭취하기
원하는 아이들에게 안성맞춤인 제품!
키즈락토듀얼을 소개합니다♡

키즈락토듀얼은 12만개 이상 판매된,
2015년 대한민국 브랜드파워 대상을 수상한
베베락토듀얼에 이어 출시된 어린이 유산균 인데요!

장 건강과 정상적인 면역기능에 필요한
2중 기능을 (유산균+아연) 간편하게 츄어블로
챙길 수 있는 12개월 이상부터 섭취 가능한
어린이 유산균츄어블 제품이에요!

세계 3대 유산균 기업 로셀사의
특허받은 이중 코팅 유산균,
유아 1일 영양소 권장량에 맞춘
100% 맞춤 영양,건강기능식품 인증을 받은
팔방미인 유산균 제품이기도 합니다.

1일 1회 2정 섭취로 100억 투입 유산균과
아연을 동시에 섭취할 수 있는 키즈락토듀얼!

간편한 사자 모양의 츄어블로 만들어진 데다
아이들이 좋아하는 우유맛이기에
기호성 또한 UP! UP!

많은 참여 부탁드려요♥

[체험단 진행 정보]
-체험단 기간 : 2017년 07월 19일 ~ 07월 26일
-당첨자 발표 : 2017년 08월 03일
- 당첨자 인원 : 15명

[체험단 상품]
- 키즈락토듀얼 샘플 (7일분량 / 14정 함유)

[참여방법]
- 아래 양식에 맞게 댓글을 달아주세요!
1. 아이 개월 수
  (키즈락토듀얼은 12개월 이상부터 섭취 가능한 제품이므로 이 점 고려 부탁드립니다.)
2. 필요한 이유 

[추가 이벤트]
당첨되신 분들중 개인 SNS (블로그 포함) 에 후기를 올리신 뒤
카카오톡 리틀케어 친구추가 하셔서
후기 주소/성함/연락처/주소를 보내주시면
샘플을 하나 더 보내 드립니다.
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유리파파

1.30개월이예요..
2.장건강에도 유산균이좋지만 면역력에도 좋다고들었어요~2돌이지나면서 감기랑 비염 ,열,인후두염까지..병원을 집처럼 다니고있어요ㅠ지금 아연이랑 오메가쓰리를먹이고있는데, 맛이없다고 잘먹질않아서 주변에서 유산균을 먹여보라고 추천하던차에 알게됐어요..유산균뿐아니라 아연까지 함유되어있어서 애기가 잘 먹어준다면 꾸준히 먹이고싶어요

• 피오나♡

1.15개웡
2.변비가 심해영 ㅠㅠ맨날 똥쌀때마다 운다는 ㅜㅜ
도와주세영

• hello

1. 30개월
2. 고질병 변비가 있는 저를 닮은 딸 요즘 어린이집 다니면서 병원을 너무 자주 다녀요 또래보다 작아 유난히 신경쓰인답니다 어린이집에서 8월생인 아이가 제일 개월수가 작은데 1월생인 저희딸이 더 작네요

• 버블랑쥬

27개월
우유맛이라거부감없을것같아좋겠네요.변비에도 면역에도 좋다해서먹여보고싶네요.요사이 자꾸아파서 어려 한약먹이기도 그렇고 이걸보니 딱이다싶네요

• 선물이맘

1.30개월
2.날이 더워서그런지 밥도 잘 안먹고,  면역력도 떨어져서 열감기로 고생한 아들에게 먹이고 싶어요! 유산균에 아연까지 들어있으니 면역력 높이는데 딱인 것 같아요^^아이가 좋아하는 츄어블이라 간편하게 먹일수 있으니 이번 기회 꼭 체험해보고파요♡

• 사랑스런사…

1. 18개월
2. 전 우리아이 건강한 장을 위해 신청할게요. 모두 같은 마음이겠지만 저희 아이는 설사나 무른변을 봐요. 6개월 이유식 시작할때는 다른 맘들처럼 변비인가 싶어서 유산균을 먹였는데 어느순간부터 변은 하루에 한 번씩 보지만 항상 무른변이나 설사때문에 유산균을 찾게 되더라고요. 키즈락토는 우리아이에게 잘 맞을 지 궁금하네요.

• 소율이맘

1.22개월
2. 일어나자마자, 잠들기전 꼭 먹어야하는 우유에 낮에도 우유를 찾는 우리아이 변비갔아 우유나 치즈를 줄여주고싶은데 그게 잘 안되더라고여ㅠ 유산균 이것저것 먹여봤는데 여전한 변비ㅠㅠ 좀전에도 끙끙되면서 얼굴 시퍼게지더니 토끼응가를 ㅠㅠ 요즘 말을 배우는데 자꾸 배랑 가르키면서 자기 아프다고ㅠㅠ 함 먹여보고싶네요~~

• 예준예성맘

1. 36개월
2. 먹던 유산균을 다 먹어서 새로 알아보는 중이에요. 요즘 변보는걸 힘들어해서 유산균이 필수에요. 꼭 당첨되면 좋겠어요

• 다소맘

21개월
아이가 변비가 심한편이라 신생아때부터 면봉으로 변을 빼줬는데 돌지나서 까지 변비가 심한편이라 먹어보고 괜찮음 구매해보구 싶어서 체험단 신청해요

• 준혁맘❤

1. 28개월
2. 타사 유산균 아연 잇는거  물에 타주면 안먹고 우유에 타주면 먹다가 버리는게 많아요 ㅠㅠ 섭취 하고난후 잘안맞더라구요  장이 약한 아이 다 보 니 신경이 많이 쓰이게되네요  키즈 락토듀얼 살까말까 고민햇는데 츄어블 딱 눈에 보여서 신청 글 쓰게됏어요 ..!
당첨됏으면 좋겟습니다.

• 사랑스런운…

1.33개월  14개월
2.두 아들다  변비가 있어 변을 눌때마다 힘들어 하는것 같고 먹으면 잘 소화를 못하는것 같아 변비도 해결하고 면연력도 키울수 있는 유산균이 필요 한것 같아서 키즈락토 한번 체험단 신청합니다.

• 콩콩이맘

32개월
지금 다른 유산균 먹고있고 분말형태입니다 거의다 먹어서 새로운걸 구매해야하는데 마침 체험단신청을 보게되었네요
분말이 아닌 거라 궁금하기도 하고
타제품도 먹여보고싶어 신청합니다

• 시유야♡

1.24개월
2.변을못싸면꼭위로토를해서꾸준히유산균을먹이는데ㅡ효과를못보내요ㅠ먹여보고싶어요

• 나는느니

1번 7세

2번지금유산균먹이려고찾는중인데먹여보고싶어요.
변을너무힘들게봐서요

• ♡우리집상…

1. 20개월
2. 아기가 작다보니 영양제만 신경써서  먹였는데 유산균이 중요하단걸알고 하나 구매했는데 안먹네요ㅡㅡ하루에 세번먹이는거라 힘들기도 하구요.?키즈락토 체험 해보고 싶어요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효