Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 엘림코리아 쿨카이불 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-28 16:02 조회8,350회 댓글430건

본문

너무너무 더운 여름!
우리 아이게 필요한 건?!
바로 엘림코리아 쿨카 이불이죠~♬

열대야를 이겨낼 몸에 붙지 않는 이불!
초경량 원사로 화학약품 처리 과정을 하지 않고,
열 가공만으로 주름을 주는 기법을 적용한
최신 트렌트 섬유입니다!

에어컨, 선풍기 바람을 막아주며
초경량 쿨링 소재 이불로 우리 아이의
수면을 도와줍니다~
또 다양한 캐릭터로 우리 아이들의
친근한 친구가 되어줄 수 있어요!

자! 여기서
엘림코리아의 시원한 이불 이름은 무엇일까요?
'ㅇㅇ 이불' 정답을 댓글로 남겨주세요!
추첨을 통해 총 10분께
랜덤으로 1종 체험기회를 드립니다!

많은 참여 부탁드립니다♥

[체험단 진행 정보]
-체험단 기간 : 2017년 07월 28일 ~ 08월 04일
-당첨자 발표 : 2017년 08월 10일
-당첨자 인원 : 10명

[체험단 상품]
-쿨카이불 랜덤 1종

[참여방법]
-아래 양식에 맞게 댓글을 달아주세요!
1.엘림코리아의 시원한 이불 'ㅇㅇ이불' 정답
2.응원댓글

[체험단 미션]
1. 크라잉베베 체험단 후기 등록
2. 인스타 or 페이스북 or SNS 리뷰 업로드 1회
추천 28

댓글목록

• 까칠공룡

1.쿨카 이불
2. 엘림코리아 사업번창하길 기도드려요.
이불 덮기 싫어하는 아이들  몸에 붙지 않는 이불이라니..꼭 한번 체험해보고 싶네요.

• 담희맘으니

정답 : 쿨카 이불요^^ 
이름만들어도 시원함이 느껴지는데 진짜 얼마나 시원할까요? 더운여름 신생아랑 시원한 쿨카이불 덮고 잘 이겨내고 싶어용~^^♡ 더운 날씨에 이런 이벤트까지 해주시는 엘림코리아 항상 화이팅 입니다요~^^

• 나경맘♡

1. 쿨카 이불
2. 이불디자인들이 넘 예쁘네용♡
화학약품 처리도 안하고 세탁후 빠르게 건조되는점이 넘 우수하네용!!ㅎ엄마들에 고민을 한방에 싹 씻어주는 제품이라 엄청 흥할꺼에요~
좋은 제품으로 다가오는 만큼 좋은 일만 가득할꺼. 같습니당! 엘림코리아 응원하겠습니다 화이팅😄

• 지후엄마

정~~~~답 쿨카이불^^
매일 트는 에어컨으로부터 우리아기 지켜주고 싶네요!! 체험해보고싶네요~~

• 심쿵베이비

정 답 ; 쿨카이불 ^^

태어날때부터  보통아이들보다 열이 많은 곧 백일이 다가오는 울아들과 함께 체험해보고싶네요

• 석이맘

정답 쿨카 이불
꺄 캐릭터 너무 귀여워요
여름이라 몸에 달라붙지않고 안전하다니 우리 아기에게 꼭 필요할듯하네요 신청합니다이쁘고 기능

• 심쿵여은♡

1.쿨카 이불
2.몸에 붙지 않는 이불이라니 끈적이는 여름에 필수품 같아요! 국민이불이라고 불릴만큼 널리널리 알려지길 바랄게요~

• 까꿍아

정답! 쿨카 이불
가볍고 시원한 쿨카 이불 더운날씨에 열많은 아가들을 구해주세요! 응원합니다♥

• 오구오구

엘림코리아의 시원한 이불 쿨카이불!
집에서 인견이불 쓰는중인데 너무 차갑고 무거워서 아기가 싫어해요. 쿨카이불은 시원하면서 가볍겠죠? 응원합니다~

• vlbi0…

쿨카이불

시원한 여름이불 좋아요~~디자인도 귀엽네요^^

• 쏘연맘:)…

1.쿨카이불!!
2.이름부터 뭔가 시원해지는 쿨~~카이불
신생아때부터 몸에 열이많아 매번 이불덮기싫어하는 울아가 몸에붙지도않고 화학약품도 사용하지않는다니 어쩜 엄마들맘을 이렇게잘알까요!😊
앞으로도 아가들을 위해 힘내주세요!
항상 응원할게요 감사합니다!!

• 다은맘♥

쿨카이불

• 나는느니

1.쿨카이불

2.쿨카이불이면무더위도싹가시겠어요!!쿨카이불화이팅~~!

• 다은맘♥

1.쿨카이불
2. 엘림코리아 더 좋은 상품 많이많이 만들어주시고 번창하세요~~

• 뽀쟁이♡도…

1. 쿨카이불
2. 무늬도 너무 ㅇㅣ쁘고 아들이 등과 배에  땀띠로 힘든데ㅠㅜ 쿨카이불로 땀띠 극복하고싶어요^^

• 아연애미❤

1.쿨카이불
2.보기만해도쉬원해지는 기분~
쿨카이불 응원팍팍♥

• 열공맘a

1.쿨카이불
2.여름철 에어컨 바람 때문에 얇은 이불이 있으면 좋겠네요^^

• 태율이맘♡

1.쿨가이불
2.이불의 디자인과 성능이 너무 맘에 들어요~
아가들에게도 너무 좋은 이불같아요~~^-^

• ❤행복한율…

1. 쿨카이불
2. 지금 딱 필요한 아이템이예요
사용해보고싶어요

• 내사랑정우…

1. 쿨카이불
2 .재질만바두 엄청시원해보이네요~땀이많고 열이많은 울아들을위해 체험해보고싶어요~응원두하고가용~^^

• 주원맘

쿨카이불이용 저희 주원이가 요세 너무 더워 해서 시원한 이불 덮어주고 싶어요 부탁드립니다.엘림코리아 번창하시고 무더운여름 화이팅하세요

• ❤도아도아…

1. ❤'쿨카이불'❤ 엘림코리아의 시원한 이불이지요🖒
2. 엄마와 아기들을 위해 더 노력하고 백화점 입점을 늘려가고 있는 엘림코리아를 항상 응원합니다! 쿨카이불 대박입니다~ 홧팅❤

• 하엘맘

1.쿨카이불

2. 정말정말 시원해보이는 이불이에요~~~^.&
좋은상품 만들어주는 엘림코리아 감사합니다~~~!!! 우리아이에게 꼭 덮어주고싶은이불이네요♡

• 까꿍팡팡:…

1. 쿨카이불
2. 여러가지 캐릭터로 다가오는 시원한 여름 이불 번창하시고 화이팅~♡

• 재찬재승맘

정답.쿨카이불
이불디자인도너무이쁘고.땀이많고.감기도달고사는우리두아들.에게꼭덮어주고싶네요.아토피가있는아들에게좋을것같아요.좋은제품으로만나뵐수있어서너무좋아요.^^번창하시고.항상응원하겠습니다.

• 나나맘❤

1. 쿨카이불♡
2. 디자인이며 성능이며 완전 갖고싶어요
모든 다 해주고 싶은게 엄마맘인지라..ㅠ하지만 어린 엄마인 저로썬 못해주는게 현실이네요 날도 폭염이구 땀띠가 낫질않네요ㅜㅜ에어컨도 없어서 애기가 너무 고생하는 모습 조금니라도 덜고싶네요 좋은 일 해주셔서 감사합니다 항상 응원하구 뽑힌다면 많은 홍보 !!약속드려요
사업 번창하세요 ^^♡

• ♡윤수♡지…

1. 쿨카이불이용^^
2. 체험단진행한다고해서 들어왔는데 이불인지 한참보다가 알았네요~^^ 원단보니깐 넘 시원할꺼같고 땀흡수도 잘될꺼같네요~저희아들 요즘 인견이불이 좋다고해서  인견이불을 덥고자는데 시원하고 좋다고했는데 저희아들은 그런것 같지 않더라구요~  ㅜㅜ 워낙 더위도 마니타고 땀은 말할것도 없이 나오는데...에어컨을 계속 키면 감기걸릴것 같아 그러지도 못하고 자다가 새벽에 깨서보면 땀 뻘뻘하면서 자고있네요~ㅜㅜ
넘 맘아파요~
저희아들 시원하게 잘수있게 도와주세요~ 여름이불 딸랑 인견하나있는데... 쿨카이불로 시원한 여름 보내게 해주세요~!!

• 민's형제

1.쿨카 이불
2. 이불이 그냥 이불이 아니네요 진짜 이뻐요 제가 덮고싶을정도로 ㅋㅋ  진짜 트렌트섬유라서 더 탐이나네요 국민이불이되시길 바래요 

• 옌이

1.쿨카이불
2.좋은 이불 만들어주셔서 감사해용!!번창하시구 항상 응원하겠습니다💪

• pyk7p…

쿨카이불
보기만해도 넘 시원해보이는 이불이네요~ 백일넘은 울 아들에게 선물해주고 싶어요
열이 많아 태열도 자주 올라오고 잘  뒤척이네요 ㅠㅠ

• 현주공주님…

1.쿨카이불
2. 폭염더위에 아기들도 더운데
쿨카이불 덮어주면 시원해할것같네요~!!
디자인도 귀엽구

엘림코리아 응원할게요^~^
쿨카이불 흥해랏!!!👍👍🤗🤗

• 예린맘

쿨카이불이용❤️
베페에서 구매햇는데 정말 좋아요~~좋은이불 또 쓰고 싶어요~~

• 우성이엄마

쿨카이불!
디자인도 예뻐서 아가들이 좋아할것 같아요~ 소재도 시원하니 요즘처럼 너무 더운 날씨에 이불을 안쓰자니 불안한 엄마들의 마음을 안심시켜줄것같아요 ㅎ

• 울도혀니♡…

1.쿨카이불
2. 아기피부같은 부드러운 이불
 땀 많은 애한테 효과적인 이불
울아들한테 사용하고파용

• ★진우맘~…

1.정답~~쿨카~이불이용!!
2.안그래도 땀많이나고더위많이타는 울아이를위해 너무나 좋은 너무나 필요할듯한 그리고너무나이쁜~ 쿨카이불꼭한번 체험해보고싶네용!!😉😉

• 현블리

쿨카이불 !
50일된 신생아를 키우는 엄마에요. 여름에 태어난 아기라 그런지 ㅠㅠㅠㅠ 태열도 많이 올라오더라구요. 밤에는 또 쌀쌀하니 이불을 안덮어주기엔 쌀쌀하더라구요.  아기침구에 관심을 갖게되는데. 쿨카이불로 아기 태열도 좀 나아지면 좋겠어요! 꼼꼼한 후기 약속드립니다 :-)

• 백두맘

쿨카이불!
너무 시원할꺼같아요! 무더위를 쿨카이불과 날려버리고싶어요♡

• 쑥쑥읍마

쿨카이불
삼개월댄 아들 열두많고 땀도많고 태열때문에 속상한데 쿨카이불 덮어주고  체험해보그 싶어요 당첨되게해주세요 더운여름 화팅이구요 응원드하그가옹

• 사월맘

1.'쿨카이불'
2.밤에도 열대야때문에 에어컨 선풍기 풀가동이라 이불이 필요한데요 초경량  쿨링 소재라니 꼭 한번 체험해보고 싶네요~^^숙면을 도와주고 다양한 캐릭터 친구들이 있는 시원한 이불 쿨카이불 대박나세요~응원합니당~♡

• 알콩맘

1.쿨카이불
2.정말 시원하겠어요! 열대야에 꼭 필요한 이불이에요. 쿨카 이불 화이팅!

• 주워니맘

1. 쿨카이불
2. 쿨카이불이 무더위를 날려줄 것 같아요~~^^

• jacom…

1.쿨카이불

2. 우와~디자인도 아가들이 딱 좋아할만큼 아기자기하네요! 여름철에 딱일것만 같은 이불! 응원합니다♡

• 2rang…

1. 쿨카이불
2. 엘림코리아 도로매트 사용중인데 디자인도 이쁘고 아들도 넘 좋아해요~ 거기에서 나온 여름이불이라니 시원하기도하구 꼭 필요한 제품이네요♡ 써보고싶어요!!!

• 승우맘(8…

1. 정답🙋
엘림코리아의 시원한 이불
            '쿨카이불'
            ㅡㅡㅡㅡ
2.체험단 신청으로 알게되었어요.
이불의 디자인이며 색감이 진해서 넘 맘에 들어요.
아이들을 위해 정성으로 만들었을 따뜻하면서도 시원한 '쿨카이불' 제 아들에게 꼭 한 번 사용해보고 싶어요😁😁

• 몽지

1.쿨카이불
2.외출때 자외선은 가려줘야겠고 아기는 덥고 나도 더울때 시원하게 덮어줄수있을것같아요! 여름아기 출산준비물 필수템이 되기를! 화이팅 ★

• 다온이

1.엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불'
2.에어컨을 계속 트는데 아기가 이불을 싫어해요ㅜㅜ쿨카이불은 시원해서 좋아할거같아요ㅎ

• ❤러블리서…

1. 쿨카이불
2. 디자인이넘나이뻐요!!!!!! 그리고넘넘시원할것같아요~^^ 땀많은아이에게 딱좋은것같고용~~ 좋은이불 꼭쓰고싶습니다♡ 엘림코리아 응원해요!!! 쿨카이불 흥해랏~~~♡

• 달콩맘이

쿨가이불
집에 에어컨설치 아직안해서 아기가 많이더워하는지 잠을못자요ㅜ이 이불 사용하면 그나마 시원해서 잘잘거 같아요~ㅠ

• 도화

정답은 엘림코리아의 " 쿨카 이불 "

아이를 생각하는 마음이 느껴지는 제조공정 과정을 알게되니 초보엄마라 생소한 브랜드라고 생각했지만 신뢰가 갑니다 :)
화학처리 되지 않아 아이들의 피부를 생각해주는 이부자리 브랜드를 알게 되어서 다행이예요. 앞으로도 꾸준히 아이들을 위한 아이들의 브랜드가 되어주시면 좋겠네요! 올 여름이 길다는데 쿨카 이불 대박 나세요!★☆★☆

• 은유♥

1. 쿨카이불
2. 엘림코리아 쿨카이불! 디자인도 너무 귀엽네요. 우리 아가 매일 뒷통수에 땀 흘리며 자는데 배는 덮어줘야겠고ㅜㅜ 쿨카이불이 가볍고 시원하고 딱!이겠어요♥ 쿨카 화이팅!!^^*

• 깽자

1. 쿨카이불
2. 보기만해도 탐나네요...^^
이불덮어주기는 잠들기전 형식일뿐ㅠ 어느새 발로차고 신경질내는 우리딸ㅠㅜ
말그대로 포근한 구름ㅇㅣ불이 도ㅣ어 우리딸의 숙면을 도와주기를~~
이세상모든 엄마들..아가들의 국민이불이 되기를 응원합니다...^^

• 준휘아빠

1. 쿨카이불
2.  아이 몸에 열이 좀 많은편인데 쿨카이불을 통해서 숙면을 취하게 된다면 이보다 좋은 일은 없을거라 생각됩니다. 엘림코리아 쿨카이불 회이팅!!!!♡♡

• 백도

1. 쿨카이불
2. 아기들이 덮는 이불은 시원해야하는데, 기능적으로나 디자인면으로도 훌륭한 것 같아요!!^^ 늘 번창하세요~~^^

• 현기맘

1.쿨카이불
2.한달안된 아들한테 체험해보고싶어용 ㅎㅎ 당첨되게해주세용 ㅎㅎ

• 사랑나무맘

1. 쿨카이불
2. 땀도 많아서 시원한 이불 필수인데...
너무 궁금하고 아가에게 딱일거 같아요~~^^

• 새내기행복…

1. 쿨카~! 이불이예요^^
2.  여름만큼 초보엄마에겐 어찌할바 모르는 상황이 많다 느껴져요. 가뜩이나 초보맘에 노산이라 체력적으로 힘든 상황이면 정신적으로도 약해질거 같아요.
더위에 약해져 못난 엄마가 되지않게 도와주세요~~!!

• 아롱이

1.쿨카 이불
2.10개월아들엄마예요...울아들땀이어찌나많은지1분만움직여도머리가다젖는건기본이고옷은거이2시간간격으로갈아입을정도로땀이많아요....워낙더위를많이타서잘때도역시이불은커녕엄마인저가자기몸에닿는것도싫어하는지멀리뚝떨어져서자요...이쁜내아들껴안고자지는못해도옆에서라도자고싶은데더운지자꾸도망가더라구요...쿨카이불덮고내아들옆에서자보고싶네요...ㅎㅎ

• 찐순이♡

1. 쿨카이불
2. 예민한 아기피부, 더운 여름 파이팅입니다ㅋ

• 누리맘

쿨카이불~~~
날마다 이불걷어차고 자는울아들ㅠ밤새 이불덮어주고 발로차면 또 덮어주고ㅜ이불과 씨름중...이불이 살에붙는게싫은가봐요ㅠ 몸에붙지않는이불이라니 한번써보고싶네요

• ♧엄마껌딱…

1.쿨카이불
2.에어콘 키고 재워도 머리에  땀이ㅡㅡ 시원한 이불 체험해보고싶어요😂

• 서하맘

쿨카이불♡.♡
여름에 더워죽겠는데 무슨 이불이냐만은 안덥으면 서운하고 에어컨틀고잘땐 춥고 근데 덥으면 덥구 짜증나고... 아이에게 덥어주긴 해야되는데 가득이나 태열있는 아이에게 이불이 정말 고민되요...  꼭 써보고싶구요 너무 좋을것 같아요^^♡

• 윤서야♡

쿨카이불
더워서 에어컨 26도 풀가동인데 잘때배를 까고자는딸땜에 잠이푹들어 겨우  가볍다는 인견이불덮어줘도 귀신같이알고 잡아치우는 딸한테 덮어주고싶네요 효과만있다면 바랄게없겠어요ㆍ

• 귀똑고은맘

1.엘림코리아의 시원한 이불'쿨카이불'
2.엄마꺼 같이 덮어 주고있는데 울아가이불 따로 덮어주면 덮고잘잘꺼 같아요.자세한 후기 남길께용

• 콩쟁이

:: 정답 <쿨카>이불!
조금만 더워도 얼굴에 태열처럼 올라오는 4개월차 우리딸! 잘때는 에어컨이나 선풍기바람때문에 배아래부분은 덮어주은편인데 땀이 많아 이불이 덥게 느껴지더라구요ㅠ 쿨카이불은 아기몸에도 안붙을 정도로 초경량에 찬바람으로부터 우리아기지켜준다니까 꼭 사용해보고싶어요♡♡

• 이쁜이

1 쿨카이불
2  온몸에 땀이 줄줄흐를정도로 땀도열도 많은 우리 아이에게 사용하게 해주고싶네요!

• 유경마미

정답은 엘림 코리아 시원한 '쿨카'이불  쿨카이불이 정답입니다 애기 이불을 사야하는데 거즈를 사야하는지 3D이불을  사야하는지 무척이나 고민하고 있었는데 아기몸에도 붙지않고 요즘 같은 더운날에 에어컨 없이는 살수가 없는데 에어컨바람과 선풍기 바람을 막아준다니 아기한테 너무좋은것 같아요 꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다

• 재형이엄마

1 쿨카이불
2 이불 캐릭터그림이  너무 귀엽고 이뿌네요~
취 향 저 격 !!!!!
대박나세요~

• 상현마미

1. 쿨카이불
2. 잘때 시원하게 해준다고 하는데도 토퍼가 젖은 자국이 날 정도로 땀이 많아요 ㅠ 그렇다고 배탈날까봐 걱정되서 거즈이불을 배만 덮어주는데 꼭 체험해보고 싶어요 올 여름 땀많은 우리아가들 뽀송하게 보낼수 있게 도와주세요~ 화이링 임미당♥

• 귀폭전기

1. 쿨카이불
2. 집이 더워서 애기가 자는데  땀을 마니 흘리는데  쿨카이불이면 시원하게 잘수 있을거같아요!!!

• 희야

1. 쿨카
2. 더운여름 기온만큼 대박나세요.우리애기 더운날씨엔 엘림코리아의 쿨카이불이 제격이죠.ㅎㅎ

• 소은마밍

1.쿨카이불
2.우리 따님에게 꼭 필요한이불입디다~^^ 열이 많아서 에어컨,선풍기 계속 틀어주다가 제가 감기걸려 죽겟어요ㅠㅠ 시원한이불 꼭꼭 당첨되길♡.♡

• 건강이맘

1.쿨카 이불
2. 집에서 심심해서 매일 한번은 꼭 유모차 끌고 나가거든요 에어콘 바람 있는곳에서 덮어주면  참 좋을거같아요. 사용해보고 싶어요 ^^~

• 김여름이맘

엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불' 입니다^^
몸에 달라붙지않고 시원하다하니
더위많이타는 아이에게 사용하기 넘 좋을것 같아요^^

• 행복한~맘…

1.쿨카이불
2..이제 백일된 여아인데..아빠닮아 땀이많아요..ㅜ
조금만 더워도 얼굴,팔,,태열기올라와요..
쿨카이불 정말 탐나네요~ㅎ
아이한테 체험해주고싶어요~^^
폭염속에 화이팅~요~~!!

• 유따봉

1.쿨카이불
2. 애기는 선풍기 틀고 자는데 .. 끄면덥고.. 쿨카이불덮고 재우고 싶어요

• 서쭈니콩콩…

1.쿨카이불😀
2. 5갤되는 아들인데...몸에 열도 많은편이라..무조건 시원하고 가벼운것이..최고인듯 해요..더욱이 초경량원사라 세탁후 빨리마른다고 하니  너무 탐납니다~! 육아는 장비발이라는 말처럼. ..아기에게 딱 좋은  "엘림코리아_쿨카이불"  응원합니다. 🤗🤗

• 인천하람맘

1.쿨가 이불
2.디자인도 넘넘 귀엽고 사랑스럽네요~이제 백일 아가를 두고 있어요 작은 아가가 땀이 송글송글 맺히네요~엄마도 땀이 많은 체질인데 엄마를 닮아서인지 요즘 부쩍 잠투정도 심하고 자고 일어나면 등이 축축히 젖어있네요~쿨가 이불이 도움이 되었으면 해서 신청해보아요~후기도 열심히 남기겠습니다~^^

• 시윤지유맘

쿨카이불
여자아기임에도 아빠닮아 분유먹으면서도 땀흘리는 우리딸 ~ 시원한 여름이불로 무더위 잘 이겨냈음좋겠어요 믿을수있는 유아브랜드로 자리매김할수있길 바랍니다👍👍

• 야물맘

1.쿨카이불
2.시원한소재로 내아이의 여름을 책임진다. 만지기도아까운 보송한 아기피부에 자극을 주지 않는 똑똑한이불, 쿨카!! 직접써보고 이야기해보고 싶네요^^

• 기적이엄마…

쿨카 이불~!
캐릭터가 너무 귀여워서 댓글남겨요
꼬옥 한번 써보고 싶어요

• 곰돌이

1.쿨카이불
2. 출생 3일차인 울 아들위하여 한번 신청해봅니다  삼복철에 태어난 아기라 걱정이 이만저만이 아닙니다 어른도 끔찍해 하는 이 더위 울 아들은 얼마나 힘들지 에어컨을 24시간 틀고 있으나 실내온도는 26도에서 내려가지 않고 장마철까지 끼여서 장난 아닌 습도 ㅜㅜ 당첨 기원합니다

• 똘망이 엄…

쿨카이불

• 똘망이 엄…

1.쿨카이불
2.애기가 태열이 있어서 시원하게 해줘야하는데 쿨카이불이 있으면 금상첨화겠어요~^^

• 창혁맘

1. 쿨카이불♡
2. 진짜 땀많은 아들에게 좋은 이불이 될것같아요 ㅋ 땀을 그렇게 많이 흘리면서 이불은 꼭찾고 덮고자거든요 ㅠㅠ 시원한 이불 몸에 붙지않는 이불 써보고싶어요♡♡

• 무갸

1. 쿨카이불
2. 엄마들을 위한 유용한 크라잉베베 화이팅!!!

• 냐옹이구구

1. 쿨카이불^^
2. 땀이 많아 늘 밤잠설치면서도 이불 안 덮으면  뭔가 허전한지 잠을 못자는 우리 아기에게, 꼭 필요할 것 같아요~ 시원한 쿨카이불 체험해보고 싶어요^^

• 동욱맘

1.쿨카이불
2 더위많이타는 우리아들 쿨카이불덥고 시원하게 잤으면좋겠네요~
크라잉베베도 화이팅 쿨카이불 엘림코리아도화이팅이요!!

• 은설맘

쿨카이불:)되겠습니다~

• 해담

1.쿨카이불
2.이불 대용으로 천기저귀 쓰는데 몸에 너무 휘감겨요ㅜ 색감도 디자인도 질도 좋은 쿨카이불 소중한 우리 딸에게 선물하고 싶어요~~♡

• 행운맘

1. 쿨카이불                              2. 예정일이 10월 7일이라 태어날 아기에게 더운날에 덮어주고싶어요. 에어컨 바람  때문에 걱정이라 꼭 필요합니다

• 종합우승

쿨카이불
이 무더위에 시원하게 덮어주고 싶어요 >_<

• ☆하준맘☆

1.쿨카이불
2 집에 아직 에어컨ㅇㅣ 없어서 집이 너무 더워요 우리아들 잘때 시원하게 해주고 싶어요 쿨카이불이 제격일거 같아요
꼭 당첨되서 아들 시원하게 해주고 싶어요
엘림코이아도 화이팅하세요
더운날씨 힘내세요^^

• 서윤도치

1. 쿨카이불 !!!!!!
2. 엘림 쿨카이불 디자인이 톡톡 소재도 톡톡 너무 이쁘네요. 한여름 유모차에서 볕밭는 우리아가 이쁘게 사용하고싶어요!!!^^♡

• 나현마미

1.쿨카이불
2. 109일된 둘째아이의 이불로 긴타올을 이용하고 있는데, 땀이 많은 편이라 어쩌지 싶었는데 쿨카이불이면 시원한 여름 보낼 수 있을거 같아요^^
제 아이에게도 소중한 기회 꼭 좀 부탁드려염~^^

• 훈이맘망

1.쿨카이불
2.땀이 많은 9갤아들에게 쿨카이불제공해주고프네요^^*

• 순풍아

1.쿨카이불
2.7개월 아들내미가 어찌나 땀이 많은지 자는 내내 베개고 이불이고 젖어서 걱정인데 쿨카이불 꼭 사용해보고 싶어요.엘림 코리아 겨울꺼 블랭킷 갖고 있는데 너무좋아서 여름꺼도 탐나요^^

• 딸바보아빠…

1.쿨카이불
2.에어컨도 없어 땀띠 난 예쁘고 소중한 울딸 ㅠㅠ선풍기 틀고 쿨카이불 배에 덮고 코 자게 하고 싶네요!!!

• 봄봄

1.쿨카이불
2.엄마아빠둘다 열이 많아서 4개월짜리아들도 더위를 많이 타요 ㅠㅠ
시원하게 잘수있도록 해주고 싶네요

• 쁘니맘

1. 쿨카이불
2. 이름처럼 시원한 이불이겠죠? 땀이많아 손수건 덮고 자는 3개월 된 아들 덮어주고싶어용☺️

• 꽁냥맘

1.쿨카이불
2.출생이제곧100일이네요 열도많은 우리아기 쿨카이불로 도움을 주세요. 무더운여름 잘보낼수있도록 도움부탁드립니다 꾸벅꾸벅😂

• 하준맘

1.쿨카이불
2.땀많은아들...그렇다고이불은안덮어줄순없고,,덮어주면땀흘리며깨고...ㅜ힘드네요~~
쿨카이불로시원한여름보내고싶어요^^♡

• 오억이맘

쿨카이불
저희 아기가 땀이 많은 편이에요~시원한 쿨카이불 사용해보고 싶어요^^

• 안양쿵쿵맘

쿨카
넘나 더운 여름이네요
이제 갓 태어난 아가와 시원한 여름 보낼 수 있게 체험해 보고 싶어요

• 헷쉔맘

1. 쿨카 이불
2. 이번에 신세계백화점에서 실제로 보고왔는데요. 엘림코리아 매트들도 예쁘고  특히 쿨카이불 신기하게도 피부에 감기지않고 시원한 촉감이 너무 괜찮았는데 크베에서 만나니 더 반가워요♡ 땀뻘뻘 등에 땀띠가 나는 열많은 16개월 아이라 여름이불은 생각도 못했는데요. 쿨카이불이라면 안심하고 덮어줄수 있을것같아 저도 응모합니다^^  예쁜 공룡들과 다양한 캐릭터로 아기자기한데다 피부자극 없이 가볍고 시원한 쿨카이불 넘 괜찮네요(^ 3^)

• 예쁜꿀이맘

1.엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불' 정답
2.지금도 옆에서 땀흘리며 자고 있는 우리아들을 위한 이불인듯 하네요~엘림코리아 홧팅!쿨카이불 홧팅!앞으로도 우리 아이들을 위한 안전하고 좋은 제품 많이 만들어서 더욱 발전하길 바랍니다^^♡

• 봉황이

1.쿨카이불
2.8월에태어날 울봉황이에게 처음으로덮힐 쉬~원하고 보송보송한 자극적이지 않는 이불이 될것같아 너무 기대가 됩니다.
후기도 직접 써보고 열심히 남길게요 !!!화이팅😄😊😉

• 예원♡채원…

1.쿨카이불
2.우리 연년생 딸들은 아빠닮아
열이 많다네요ㅠ.ㅜ 조금만 놀아도 머리카락이 땀에 흠뻑젖어 잘말려주지않고 에어컨틀면 여름감기로 또 한동한고생하네요ㅠ첫째는 27개월 둘째 8개월~~한창 호기심천국인 우리딸래미들 잘때 시원하게 잘수있도록 써보고싶어요~~

• 하준맘

1.쿨카이불
2.피부가 예민하고 땀이 많은 우리아들에게  꼭 써보고싶네요^^

• 초보엄마

1.엘림코리아의 시원한 이불 쿨카이불
2.좋은물건은반드시입소문타고잘팔리기마련이죠^^한번써보고솔직한후기말씀드릴께요

• 비니맘

1.쿨카이불
2. 첫여름을 보내고 있는 우리딸을 워해 신청합니다ㅎ  귀여운 캐릭터와  실용성으로 이번 여름 쿠~울 하게 보내고싶어요ㅜ 에어컨을 틀어놔도 더워서 밤에 깨기 일쑤라..ㅠ  기대할께요!!

• 이롸롸

쿨카이불  / 엘림코리아 인스타팔로워 중이라 소식받고 있는데 좋은거 같아용  엘림코리아와 크라잉베베 모두 흥하세요  쿨카이불 꼭  체험 해보고 싶어요!!!후기 가능합니다

• 준그닝마밍

1. 쿨카이불
2. 요즘 열대야라서 어른들도 잠을 푹자는데 저희 아기도 잠을 푹 못자요ㅠㅠ 땀도 많은 아기라서 짜증도 많이 낸답니당 저희아기한테 사용해주고 싶어용~ 언제나 항상 응원도 할게요^^

• 호두베베

1. 엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불'!!
2. 만4개월 딸램 키우는 엄마예요~ 잠드는게 세상에서 가장 어렵다는 우리 딸, 무더위에 어렵게 든 잠까지 설치면 엄마는 무척 속상한데 엘림코리아의 쿨카이불이라면 시원한 꿀잠을 선물할 것 같아 신청해봅니다~ 쿨카이불 화이팅!!

• 콩순이

1. 쿨카이불
2. 엘림코리아 번창하세요 이불을 덮지 않는 저희딸 이불 덮어주면 발로 뻥뻥 이불덮어주면 살에 닿으니 귀신같이 일어나 짜증을 내요 디자인도 예쁘고 이불과 친해지게 해주고 싶네요

• 예쁜쁘니맘

정답: 쿨카이불
엘림코리아 인스타통해서 예쁜 제품들 많이 보고있어용^^ 여름철 이불로 딱인 쿨카이불로 울 아이의 배는 따뜻하게, 다른 곳은 시원하게 해 주고 싶네요.
사진으로만 봐도 디자인이 넘 이쁘고, 재질도 완전 좋아보이네요. 엘림코리아 파이팅💜

• 여니

1. 쿨카이불
2. 4살된 아들이 평상시에도 더위를 많이 타서 고민이였는데..쿨카이불로 시원한 여름 보내쓰면 좋겠고, 3달후면 동생이 태어나는데..내년에 유용하게 사용할것 같아..체험 신청합니다.

• 세동이

쿨카 이불
덮어주자니 덥고. 안덮어주자니 춥고..
쿨카 이불은 덮어도 시원하다지요?
열대야속 밤잠 설치는 아기를 위해 쿨카 이불 필요합니다!!

• 쑴쑴

쿨카이불
항상 이벤트 하는데 맨날 떨어져요 ㅠㅠ 이번엔 꼭 당첨 되서 사용해보고싶퍼용~~ 색감도 너무이쁘고 꼭  사용해보고싶퍼요~~^^

• ♡랑랑공주…

1.쿨카이불
2.이불대신싸개로쓰는데아기가더워해요당첨되서울아기이불바꺼주면좋겠네요ㅎ

• 도겸맘♡

1. 엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불'
2. 엘림코리아의 쿨카이불!! 이름 많이들었어요^^ 요새 더위때문에.. 그리고 아기 땀띠때문에 에어컨은 24시간 돌리면서 애기 감기걸릴까봐 걱정도 많이되는데 아기가 이불이 답답한지 잘 덮지않아서 덮어주지도 못하고 걱정만 커지고 있었어요.. 다리에 느껴지는 무게감이 싫은가봐여.. 근데 쿨카이불은 가벼워서 아기가 불편한 느낌이 없어 잘 덮고 잘것같아여^^ 3개월 아직은 간난쟁이라 걱정되는 요즘.... 쿨카이불이 저희 아가와 더운여름을 함께해주면 참 든든할것같네요~ 8월 11일이 아기 100일인데 함께 축하해주세요♡ 엘림코리아 항상 응원합니다! 계속 성장하고 쿨카이불처럼 좋은 제품 많이 만드셔서 저희 아가와 오랫동안 함께하는 동반자가 되길 기도할게요~

• 미세스뽀

1.쿨카이불
2.더운여름 좋은소재로 만든 이불 대박나세요~~~

• 레몬ㅌㅣ

1. 쿨카이불
2. 아기들 열도 많고 땀도 많이 흘리는데 딱인 여름 이불이네요! 자면서 땀흘리는 우리 아가에게도 선물해 주고 싶습니다.

• 재경맘

1. 쿨카이불
2. 땀순이 우리 딸을 위한 이불이네요~~당첨되서 우리딸 땀띠없이 여름보내고싶어요♡

• 샛별순둥맘

1. 쿨카이불
2. 인견, 거즈 등 여름이불 들어봤는데 쿨카이불은 첨 보네요 화학약품처리안했다니 더욱 아기한테 덮어주고 싶은 이불이네요 좋은제품 알게 해주셔서 감사하고 더 발전하시길 바랍니다

• nibin…

1.쿨카이불
2. 52일째된우리아들..더워서그런지이불을안덥으려해요.쿨카이불은가벼워서잘덥을거같아요~

• 아요맘

1. 쿨카이불
2. 쿨카이불 넘나 이쁘네요!♡! 캐릭터도 귀여워서 아드님이 꼭 안고 안놔줄거 같아요. 10개월된 우리 아드님..이불덮어주면 발로 들고 차고 팔로 걷어내고 덥다고 짜증내고ㅠ안덥자니 배아야할까 걱정이구요. 덥어줘도 시원하고  땀흘려도 세탁도 편한 쿨카이불로 아들 애착이불 시켜주고 싶어요!

• 인수맘

1. 쿨카이불
2. 아빠닮아 열많은 아들 위해 신청해요~
워낙 땀이많아 에어컨틀고자도 땀흘려요
이불은 덮어주면 다걷어차버려서 쿨카이불 한번 써보고싶어요
디자인도 너무 이쁘네요

• 제이쭈

1.쿨카이불
2.땀이 많은 우리딸랑구 더운지 잘때 매일 발로 이불을 차서 새벽에 계속 깨서 한번씩 다시 덮어주곤 하는데 쿨카이불로 숙면하고 싶어용!! 꼭 당첨되길 기도해봐용!!

• YUKI

1.쿨카
2. 태어난지 20일 된 울아가~벌써부터 태열때문에 걱정입니다!!울긋불긋한 얼굴을 볼때마다 속상해요~그렇다고 암것도 안덮어줄수도 없고~시원한 쿨카 이불과 함께라면 제 걱정도 줄어들텐데~꼭 필요한 제게 행운이 있으면 좋겠네요^^후기작성 약속!!

• 콩콩이맘

쿨카이불
32개월아들 에어컨 틀어도 땀이 줄줄 나요 에어컨 끄고 자면 깊은잠을 못자고 그렇다고 밤새켜고 자자니 감기걸리고
항상 고민이네요
쿨카이불 덮고자면 에어컨 켜도 안심하고 꿀잠 잘 수 있을거 같아요

• ❤에너자이…

1.쿨카이불
2. 저희 딸이 태어나서 남들보다. 조금 움직여도 머리에 땀이 완전 축구경기를하고온 것같이 땀이 마니나요. 그런다보니. 집에서는 24시간 에어컨 풀가동^^;; 그런다보니 또 코감기는 거의 한달두달 간격으로 감기걸리것같아요. 쿨카이불로 여름 감기도 덜 걸리고, 시원하게 지내고싶네요. 겨울날도 에어컨는 기본 틀고 지내요;;; 

• 지니맘

쿨카이불
시원하고 귀여운 쿨카이불을 아기에게 덮어주고 싶어요

• 대박이네

쿨카이불
다가오는 8월 1일 100일을 앞둔 늦둥이 아들에게 시원한 쿨카이불을 덮어줄 수 있는 행운을 주세요~~
좋은 제품 꼭 체험하여 널리 널리 전하고 싶네요~~^^

• 냥냥맘

1.쿨카이불
2.100일된 울 아기는 땀이 많이 날정도로 많이 움직인답니다 그러니 바람을 바로 쐬면 금방싸늘해져요 직접오는 바람은 막아주고 몸에 열은 잘배출되는 이불이 필요하답니다 쿨카이불 시원할것 같네요 응원 할게요~

• 지니

1. 쿨카이불
2. 8개월 첫아기 딸래미인데요.
  아빠닮아서 열이많고 시골에사는데 지붕이 없어서 한밤중에도 에어컨이 없어서 선풍기를 틀어줘도 자꾸 이불을 차고자네요...
우리아기 시원하게 덮어주고싶네요...

• 내딸아들사…

1. 엘림코리아의 시원한 이불 ➡ "쿨카이불"
2. 몸에 붙지 않는 이불이라니...
아들에게 꼭!!  필요한 이불이네요~ 땀을 많이 흘려서 온몸이 땀투성이네요...
옷을 안입혀도 땀범벅...
시원하게 잘 잘수있으면 좋겠어요~^^ 체험후 후기는 필수죠~♡

• 심쿵맘

1. 쿨카이불
2. 열이 많이 남아라 밤에 더우면 자다가 찡찡대고 깊게 못자네요~이불도 다 걷어차고ㅜㅜ쿨카이불이라면 우리아기 더운여름밤 시원하게 숙면할수있을것같네요 꼭 체험해보고싶어요~~~

• 다블리아츄

1 쿨카이불
2 우리 아가가 몸에열이많은체질이라 하루에도몇번이나 끈적해집니다 그래서 에어컨과 선풍기를 달고사는데 아무리그래도 아기인지라 냉방병 걱정을안할순없어서 있는이불로덮어주긴하는데 또 그건 더운지 자꾸발로차내고 잘 못자요 이번 쿨카이불이 우리 아가가찾는 그런제품같아서 신청합니다~

• PaCco

1. 엘림코리아의 시원한 이불 "쿨카이불"
2. 무더운 여름 날, 우리 아가에게도 시원하고 가볍게 덥을 수 있는 이불이 필요해요!
땀이 많이 나는 여름이니만큼 세탁도 자주해야 하는데, 잘 마르지 않고 꿉꿉해지는데, 쿨카이불의 4가지 특징을 모두 경험해보면서 아가에게도 시원한 여름을 선물하고 싶어요♡♡♡♡

• 예은맘

정답은 쿨카이불~~
올해도 무더운 여름은 찾아왔고.. 안그래도 첫 아기라 모르는거 투성인데 여름아기라.. 어른들은 따뜻하게 해주라 하시고 아가는 땀띠나고~~ 쿨카이불 하나면 걱정 없을꺼 같아요^^

• marta…

1. 쿨카이불
2. 후끈 후끈한 요즘 날씨.. 어른도 이불을 덮기 싫어하는 데 아기들은 오죽할까요.. 그런 아기들에게 꿀잠과 행복한 꿈나라 여행을 제공해 줄 그런 이불이 되길 바랍니다 :)

• 동현아사랑…

1.쿨카이불
2.6갤 아들키우고있어요, 열이많은아기들을위해  화학약품 처리과정없이 열가공으로 제작하는 착한 쿨카이불 ! 이라니~^^이런 좋은제품만들고 체험기회까지 주신다니~ 아기들을 생각하는 그 마음, 응원하고 응원합니다! 밤잠설치는일없도록 저희아기에게 선물하고싶네요~👋💖

• 보리맘♡

1.쿨카이불
2.땀을뻘뻘 흘리면서 자는 20개월 아들이예요 다른이불은 덮어주기만하면 짜증내면서 치워버리기 바빠요 쿨카이불은 가벼워서 좋아할꺼같아요^^

• ❤기욤둥2…

1. 엘림코리아의 시원한 이불 쿨카이불~!
2. 가벼운 원단으로 아기들에게 자극적이지 않게 화학약품처리도 하지않았다니 믿을만한 제품이네요 아가한테 안심하고 덮어줄 수 있는 쿨카이불. 아기들이 좋아하는 자동차 공룡 그림으로 더 좋아하게끔 만들어 놓으셨다니 이 제품 흥하겠어요! 주위 사람들에게도 추천해줄만한 제품. 꼭 체험해보고파요^^

• 쿠우3

1. 쿨카 이불
2. 여름철이라 이불을 덮자니 더운 것 같고 그렇다고 아예 안덮자니 배앓이하거나 감기라도 걸릴까 걱정되죠. 이럴때 쿨카 이불이면 모든 걱정이 싹~!! 에어콘 바람이 센 실내에서도 유용하게 쓸수 있을 것 같아요. 예쁜 디자인은 덤이라죠~^^♡♡

• 꾸밍꾸미

1.쿨가이불
2. 이불에 있는 그림 어쩜 이렇게 이뿌죠^^아이들이 참 좋아할것 같아요. 꼭 써보고 싶네요^^이 귀염둥이의 여름을 책임져 주길 바래요

• 허니문짱짱…

쿨카이불
엘림코리아의 쿨카이불 자주들어봤어요~~
요새 날씨가 덥다보니 꼭필요한 필수풍이라고 생각이 드네요~~~^^

• 쿵이마밍

1.쿨카 이불
2.우리 아들은 아주 땀쟁이예요~하루에 댓번 목욕은 기본이구요ㅜ
여름에 이불을 덮어주긴 더울것같고 그런데 또 안덮어주긴 배탈날것같아서 또 그렇고.. 우리 아들 뽀송하게~ 가볍게 쿨카 이불 덮고 코~재우고싶어요^^

• 율맘:)

1.쿨가이불
2.통풍도잘되고 안전한여름이불 너무궁금하네요 멋진평가로 많은분들이 맘놓고 사용하실수있었으면 좋겠네요!
기대합니다

• 아지

1. 쿨카이불♡
2. 집이 너무 덥고 아기가 열이 많아 자꾸 태열이 올라서 아기가 있는 방만 에어컨을 24시간 풀가동합니다ㅠㅠ 그런데 배앓이를 하진않을까 걱정되고, 매일 기침하는 모습보면서 감기인가 걱정된답니다~ 쿨카이불 처음 듣는데, 우리아가같은 아기들이 많을텐데 구세주가 될것같아요! 응원해요~ 더 자주 우리아가들이랑 만나면 좋겠어요♡♡

• 봄루비

1.쿨카이블
2.더워서 에어콘키고 선풍기 켜고 자는데 아이에게 이불 덮어주자니 더울거같고 냉방을 않하면 그것도 덥고  참 매번 고민합니다 쿨카이불있으면 시원하게 잘 수 있겠어요

• 준혁맘

1. 쿨카이불
2.6개월 동생과 23개월 형이 시원하게 잘 수 있도록 도와주세요
새벽마다 더위에 깨는 형 때문에
동생이 같이 깨네요 ㅜㅜ

• 황혜연

1쿨카이불
2울아기땜시 하루종일 에어컨 켜고 살아서 전기세 폭탄맞을거 같아요 쿨카이불 있음 남은여름 시원하게 지낼거 같아요

• 라이

2. 얇고 가벼운 원단으로 자극적이지 않게 아이들을 많이 생각했다는 느낌이드네요!! 좋은 제품 만들어주셔 감사드리구요~ 그런 제품을 꼭 써보고싶네요 ㅎㅎ 저희 아기가 땀도 열도 너무나도 많아 항상 골치입니다ㅠ 이번기회에 체험단에 당첨되서 사용해보면 너무 좋겠어요^^ 날도 오락가락한데 고생도많으시네요~^^

• 곤양

1 쿨카이불
2 아이가 땀도 많고 열도 많아 땀띠와 아토피로 고생하는 중인데 화학처리까지 하지않았다니 우리 아이를 위한 제품같아요. 당첨되서 아이에게 꼭 덮어줄 수 있으면  좋겠어요!! 주변에 같이 고생하는 아기들에게도 알려줘야겠어요.

• 봄맘❤

1. 쿨카이불
2. 보기만 해도 매우 시원해보이고 아기들도 좋아하는 캐릭터라 정말 욕심이 나네요~! 땀이 많은 아들을 위해 꼭 선물해주고 싶어요. 밤에도 더워서 뒤척이고 에어컨을 계속 틀수도 없구요.. 무더위 한여름 시원하게 낮잠도 자고 밤에 잠도 잘 잘 수 있도록 쿨카이불 꼭 받고 싶습니다!!^^

• 수&찬 마…

1.쿨카이불
2. 백일이 막 지나는 저희 아기는 열이 많아요~ 모유수유할때면 땀에 젖는 뒷머리를 긁어요. 자고나면 등이랑 머리가 축축하고요
시원한 이불 덮고자면 땀도 덜 흘리고 숙면취하겠죠~
시원한 쿨카이불 만드는 엘림코리아~♡

• 와키맘

1.정답은 쿨카이불
2.무더운 여름 에어컨이 필수인 요즘 애들이 이불이 더운지 잘 안덥구자서 감기에 걸려버렸네요..시원하구 덥은듯 안덥은듯한 이불이 쿨카이불이라고해서 한번 사용해보고파요~이름 그대로 쿨한 이불이길 바래보며 응원만땅 드립니다~^^

• 호수

1. 쿨카이불
2. 시원하고 몸에 달라붙지 않는 쿨카이불 소중한 아이에게 덮어주고싶어요^^
항상 아이를 소중히 여겨주시는 마음 변치마시고 널리 번창하세요~♥

• ❤천사아인…

1. 쿨카이불
2. 처음으로 맞이하는 여름
아이가 땀을 흘리길래 시원하게 키운다고 이불도 안 덮어주다가 여름감기 걸려서 열이 오르락 내리락 초보 엄마 아빠는 보초서고 병원가고 한바탕 했다죠
블랭킷으로는 만족 못 하고 인견이불은 까끌거려서 만족 못 했는데 여러모로 만족스러운 쿨카이불이 있었네요
디자인도 엄마 맘에 쏙 들고 외출 할 때도 만족스럽게 들고 다닐거 같아요
쿨카이불 응원 팡팡합니다

• 우찬아빠

1.  쿨카이불
2. 이불 덮어주면 덮다고 차내는 우리 아들 쿨카이불로 감기도 예방하고 더운 여름 시원하게 자게 해주고 싶네요

• 다둥이맘

1.쿨카이불
2.엘림코리아 시원한 쿨카이불 귀여운 캐릭터로 품질도 쿨한  제품으로 만드신 아이템  흥하시길 응원합니다 화이팅!  블링블링 하시길♡^^

• 유러비

쿨카이불
몸에 붙지 않는 초경량 원사 너무 궁금하네요. 통풍도 잘되서 세탁하고 건조도 잘되고 뭐니뭐니해도 금속지퍼가 없으니 뭐든 물고 빠는 아기들에게 안전하게 사용할수 있을것 같아요. 피부 자극없고 독특한 디자인이 매력적이라 엄빠들의 반응이 뜨거울 것 같아요. 아기를 위한 참된제품 힘차게 응원합니다:D

• 까잉

1. 쿨카이불

2. 저희집 공주는 이불도 안걷어차고 잘덮고자요ㅎㅎ 날이더워지니 선풍기,에어컨키고 자는데 배는꼭 덮어줘야 좋잖아요?!! 속싸개,마트에파는 아무거나 덮고있는데 쿨카이불이 생긴다면 정말 여름내내 시원하게 지낼거같아요ㅎ

• 준혁맘

1. 쿨카이불
2. 5개월 듬직한 아들이 이불을 덮고자지를 않아요ㅠㅠ
에어컨을 계속틀수없다보니 너무 더운가봐요;;;
시원한 쿨카이불로 이 더위를 이겨내고싶네요^^

• 예나맘

1.쿨카이불
2. 자면서 땀을 흘리구자서 이불은덥고 다야하지만...더울까봐 항상 망설이다 덥어주곤 합니다  올여름  쿨카이불로 시원하게 덥구 잘수 있게 해주세욥~^^

• 현우맘

1. 쿨카
2. 아이용품에 "국민"이 붙으면 가격이 어떻든 찿아보고 사게 되더라구요.
국민이불이 될수 있게 응원합니다 ^^

• 서윤맘

1. 쿨카이불
2. 이제 8개월된아기 에어컨없음 땀흘려서 밤새 에어컨틀어놓는데 약간 허전할거같아 이불덮어주고픈데 인견이불을 살까하고있었거덩요
근데 쿨카이불이 초경량원사라 더 좋을거같아 써보고싶네요

• 내사랑고은

1.  쿨.카.이.불!
2.  땀이 많이  내딸  에컨 약하게
      틀어주고 자지만 잔기침이
      떨어지지않네요.
      쿨카라면 내아이를
        시원하게 지켜줄듯!
        화학약품없는 쿨카
        내아이에게로 gogo!

• 세빈맘

쿨카이불
13갤아들을키우고잇어요~열이많은아빠를닮아서인지조금만움직여도이마.등에땀이흥건..ㅠ특히잘때는끈적끈적하고더우면잠을못자고뒤척이는바람에이불을절대덮지않고잔답니다...배라도덮어줄라해도다걷어내버리고여름감기라도걸리지않을까걱정입니다.가벼운쿨카이불과함께라면여름감기없이시원하고행복한꿀잠자며쑥쑥크는우리아가를볼수있을꺼같아요^^

• 띠띠✌

1. 쿨카이불
2. 에어컨때문에 이불은 덮어줘야겠고 이불 덮으면 어느새 땀이 흥건하고...  이런저런 좋다는 원단 다 사용했지만 만족스럽지 못하고 매일밤 곤란했는데 초경량 원사는 사용안해봐서 궁금하네요
게다가 아이들이 좋아하는 케릭터가 있어서 굿~입니다

엄마들에게 좋은 정보 주는 크베&엘림코리아 화이팅입니다!!!

• 로하이

'쿨카 이불'

• 담이맘

1.쿨카이불
2.최신트랜드섬유!!열대야를 이겨낼 몸에 붙지않는 초경량 원사 쿨카이불로 아빠닮아 몸에 항상 열많고 땀뻘뻘 힐리며 자는 울딸에게 선물해주고 싶어요!!배앓이 할까봐 이불 안덮을 수가 없는 2개월짜리 조그마한 울딸에게 항상 속싸개로만 덮어줘서 미안했는데 쿨카이불 당첨되서 덮어주고파요~!!정성스런 후기 꼭 남길께요^^

• 수호천사수…

1.쿨카이불!!!!!
2.너무 귀여우면서 가볍고 시원한쿨카이불 이제 백일된 열많은 우리 수호 덮어주고싶어요^^
엘림코리아 쿨카이불 화이팅!!!!

• 탄탄맘

1.쿨카이불
2.이제 50일인데 ! 날씨두너무덥꾸  열이마나서 잠을잘못자요!ㅜㅜ
이불을안덥을수두없꾸  너무걱정이예용! 속싸게만해줄수두없꾸! 우리딸 하린이한테 쿨카이불을선물해주구싶어요^^
쿨카이불을덮꾸! 잠을 푹~~자는 모습을보구싶어요^^♡

• 강준맘

1.쿨카이불
2.이미 인스타를 통해서 엘림코리아 쿨카이불 많이 접했었어용 ^,^이불에 그려진 그림도 너무기여워서 저희아들이 좋아할것같아요 ^.^  그리고 에어컨 키고 자도 땀에 젖어있는 저희아들ㅠㅠ그래도 엄마는 행여나 감기걸릴까 계속이불을 덮어주는데 이럴때 쿨카이불사용하면 가볍고 찬사람을 막아줘서 너무 좋을것 같아요 ^^

• 유준맘

1. 쿨카이불
2. 아기의 건강을 위해 열 가공 기법을 이용했다하니 정말 믿음직스러워요! 너무 무더워서 에어컨 선풍기 없이는 살 수가 없구 ㅠㅠ 애기에게 찬바람 맞추기도 그렇구 그렇다고 이불 덮히자니 더울것 같고 늘 걱정이었는대 초경량 쿨링 소재 쿨카이불이면 고민할 필요도 없겠네요^^ 게다가 이불에 귀여운 프린팅까지! 너무 탐나용~♡ 쿨카 이불 대박나세요♡

• 지랭이지수

1.엘림코리아의 시원한이불  '쿨카이불'
2. 열많아서 우는 아이를 위해 필요한 이불이라 생각해요^^-♡
쿨카이불 받고 좀더 편한 육아할수있를~~~♡모든 육아맘,  그리고 쿨카이불 홍보팀들 화이팅이여요

• 달이야사랑…

1.쿨카이불♡
2. 지난달 에어컨을 틀어서 그런지 전기세만 20만원 넘게나왔어요. 신생아라 시원하게 해줘야한대서ㅠ 시원한 쿨카이불 덮고 태열 좀 들어갔음 해요ㅠ

• 꿍희엄마

1 쿨카이불
2 마땅히 덮어 줄만한게 없어 천기저귀 덮고 자는 우리 딸. . . ㅜ 쿨카이불은 어떤지 체험해 보고 싶네요~^^

• 감사넘침

1. 쿨카이불
2. 우리아기 탄생 11일이에요!
조리원퇴소해서 곧 집에 가는데 아빠 닮아 땀이 많네요. 아직 아기 이불 준비안했는데 좋은 선물이 될것 같아요! 더운 여름에 태어난 우리아기에게 선물로 꼭 주세요!

• ♡YuL'…

1. 쿨카  이불
2. 아이를 위한 제품을
만들어주셔서 감사해요♡♡

• 시유니소유…

1)  쿨카이불 입니닷

2) 아이들이 땀도 많이 둘째가 땀띠가 너무 많이나서 걱정이였어요 .
이번 체험단 당첨되서 한번 사용해보고싶네용~  아이들에게 딱 좋은 이불인것같아용~

• 유뽕2

1) 쿨카이불
2) 오늘 1달 하고도 12일째!
    좋은 것만 해주고 싶은게    엄마 마음이지만 경제적으로 다해주지 못해 얻은 겨울이불 한개랑 겨울 겉포대기로 덮어주고 있어서 욕심나네요,

• 소룡맘♡♡

1.쿨카이불
2.초경량 쿨카이불 기대되요.
열대야를 이길수있을거같아요.
 응원합니다~~

• 보미맘

1.쿨카이불
2.저희 딸이 태열때문에 고생인데 시원한 이불인 쿨카이불 정말 한번 체험해보고싶네요. 그리고 엘림코리아 쿨카이불 언제나 흥하길 응원할께용ㅎㅎ
꽃길만 걸읍시당👼💜💙

• 승후맘

1. 쿨카이불
2. 여름철 열감기를 달고사는 저희 아들
 바람막아주는 쿨카이불 꼭 한번 써보고싶어요! 디자인도 딱 아가들이 좋아할만한 그림들로 그려저있구 아가 취향 저격이네요!
답답한 이불은 바로 발로 차버리는 아들 배앓이가 늘 걱정이에요 ㅠ 체험할 수 있는 기회 주세용 항상 응원할게요~^^

• 진우아빠

1.  쿨카이불
2. 저희 애기가 열이 많아서 자고 일어나면 땀범벅인데 쿨카이불로 남은 여름 아이가 시원하게 보낼수 있으면 좋겠네요 ^^

• 현우맘

1. 쿨카이불
2. 요즘날씨가 예전같지  않아 하루라도 에어컨을 안틀면 아기한테 금방 땀띠가 생기더라구요. 아기 감기걸릴까 걱정하면서도 어쩔수 없이 에어컨을 틀게 되는데  쿨카이불이라면  우리아기 더위걱정, 감기걱정 안해도되겠어요! 아기를 위한 쿨카이불~ 대박나시길 바랍니당♡

• 빨간머랴

1. 쿨카이불
2. 쿨: 쿨쿨 잤으면 좋겠어요
    카: 카야~ 쿨카면 직빵이지~!!
  ㅎㅎ 여름 신생아라 아가 엄마 아빠 모두 더워서 헥헥 거리고 있어요! 열가공 주름 기법을 담은 쿨카 이불 .. 우리 아가의 땀을 줄여주겠죠?? 쿨카이불 번창하길 바랍니다! 화이팅

• 서연맘

1. 정답 : 엘림코리아의 시원한 이불  '쿨카 이불'

2. 겨울에 태어나 첨 맞이하는 여름.. 안그래도 열많은 우리 아가인데.. 이번 여름은 너무너무 덥네요..ㅠㅠ

초경량 원사인데다 화학약품 처리도 하지않았지~ 거기다 몸에 붙지도 않고~!!! 열 가공만으로 주름을 만든 최신 트!렌!드! 섬유 인 것이 너무도 완벽한 여름이불❄ 입니다~💕💕💕

항상 내아이가 쓰는 것처럼 제품을 만드는 엘림코리아~😍 항상 응원하구요~^-^
신세계 백화점에서 쿨카❄이불 매진👍되었었다는데 앞으로도 쭉~~♡ 매진~! 완판~! 될 거 같은 좋은예감입니다~💙
화이팅입니다❣❣❣

• 진욱맘

1. 엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불' 정답
2. 초경량 쿨링 소재 이불이라는 말에...화학약품 처리 과정울 하지 않았다는 말에 이불 쇼핑하러가야겠다는 마음이 확~ 드네요.  이제 중부지방도 본격더위 시작이라던데ㅠㅠ 남부에서 뉴스 듣고 있으니 이 더위는 본격 더위 아닌가 싶고ㅠㅠ 엘림코리아 쿨카이불 대박나세요.

• 아이니

1- 쿨카이불
2- 이번 여름 너무 더워 에어컨을 달고 사는데 아무리 더워도 생후 1달 된 아기에게는 이불이 꼭 필요하더라구요 아직 여름이불 준비 못해 쿨카이불 체험해보고 좋은 후기로 홍보할게요~~~^^ (이불에 그림도 넘나 귀엽네용 취향저격👉🏻👈🏻)

• 영이

1.쿨카이불
2.있으면좋을것같아요 곧나오는데 집에오면 아빠를닮으면더위를많이탈것같네요

• 이니100…

쿨카이불
열대야를  이길 초경량원사 쿨카이불 엄마들의 이불이 국민이불이 될수있도록 많이많이 응원합니다8개월 아기에게 땀을 많이 흘려서 덮어주고싶구잠도푹잘수잇게 해주고싶습니다.

• 현서맘

1.쿨카
2. 우리 아기 7개월인데 땀이 너무 많아요. 이불을 뭘 사야하나 고민 중이였습니다. 마땅히 마음에  드는 이불이 없어서 고민중입니다.

• 봄가을둥이

1.쿨가이불!!!
2. 9개월둥이를 키우는 맘이에요...
땀을 주륵주륵 흘리는 아들을 보고 있노라면 잠자리만이라도 시원하게 해주고 싶은데 최적의 수면을 위한 조건이 아니여서 항상 미안해요 엘리코리아 쿨카이불! 함께라면 쿨잠! 꿀잠! 을 잘거같아요

몸에 붙지않는 이불이니 우리둥이를 위한 아이템인거죠!
쿨카이불 열대야 이 여름에 딱이네요  많은 아이들의 잠을 부탁해요^^  아자아자!

• 후맘♡

정답 쿨카!!!
땀과 열 많은 우리 아기가 쓰기에 딱이겠어요♡

• 시연맘

❤️쿨카이불❤️
여름철이라 덥지만 에어컨없이 잘수없는더위에 아기 이불은 덥어줘야하는데 울아기는 더운지 이불을 자꾸 치우라하고 이럴때 필요한게 쿨카아닐까요

• ♡내사랑현…

1.정답:♥♥쿨가이불♥♥
2.아기가 땀이 많아서 에어컨  풀로 키구 잇어요 날씨가 너무 더워서 덥지도 않아요~
감기 걸릴까봐 늘 걱정하구 잇어요 몸에 붙지도 않는  엘림코리아 쿨카이불을 체험하고 싶네요~
쿨가이불 항상 번창하세요

• 후니네

1. 쿨카이불
2. 깔끔한디자인에 초경량원사를 사용했다고하니 올여름 시원하게 대박나세요!

• 서형맘

쿨카이불♡
19개월 딸램인데 밤에 인견이불을 덮어줘도..얇은 거즈이불을 덮어줘도 더워해서 수시로 깨네요ㅠㅠ 울 딸램 시원하게 푹 잘 수 있게 꼭 체험해보고 싶어요!

• 레모니

쿨카이불
태어난지 한달 된 우리아가에게
여름이불로 딱 좋을것같네요
초경량 쿨링소재라 더 맘에들어요~

• ❤우쭈쭈~…

1.쿨가이불
2.요거네요!!!물건이네요 요 이불♡♡♡♡  우리애기 땀 많은데 꼭 써보고싶어요♡소문많이낼게용!!!

• 한솔마미

1.쿨카이불
2.열이 마는 우리왕자님
 쿨카이불 너무반가워요
화이팅

• 황새맘

1.쿨카이불
2. 밤잠- 에어컨이나 선풍기를 쐬기엔 서늘하고 옷을입히자니 등에땀이 걱정되는 애매한 부분을 해결해주는 이불이네요~!

스누피의 라이너처럼 이불을 만지작거리며 자는 우리아기에게 딱맞는 제품인것같아요

http://blog.naver.com/dhmom16
전적으로 출산 육아관련글만포스팅하는 블로그에 좋은 후기남기고싶습니다

• 나무맘

1. 쿨카이불
2. 땀이 많아 여름내 힘들어하는 우리 아가를 위한 이불!! 모든 맘들의 필수 육아용품이라 생각해요🤣🤣 대박나길 기원 합니다😉

• 사랑맘

1. 쿨카이불
2.열이 많은 우리 공주를 위해 써보고 싶어요~ 조금만 움직여도 땀에 흠뿍 젖는 우리딸에게 딱 맞는 이불이네요~~당첨되면 조켔다 ㅋㅋㅋ

• 희희

1.쿨카이불
2.애기가좀만더우면열꽃이금방올라와요ㅠ 에어컨을트면금방기침하고에어컨을끄면땀이..ㅎㅎ 한번써보고싶어요!!

• 대구토박이

1. 쿨카이불
2. 가볍고 바람막이 되고 아이들이 좋아하는 캐릭터까지 그려져 있어 애착이불로도 좋겠네요. ^^ 어린이집에 여름 이불로도 보내기 딱 좋을 것 같아요~

• 소율맘

1.쿨카이불
2.요즘 이유없는 고열로 시달리는 우리딸에게 딱 일고같아요~~^^여름에 대박나는 아이템 되길 홧팅요💪

• 콩이맘

쿨카 이불
초경량 노화학약품..딱 아이들을 위한제품인거 같아요.. 엄마의 마음으로 만든쿨카 이불  항상응원하겠습니다

• 채린맘

1. 쿨카이불
2. 요즘 무더위에 밤잠  못이루는 울 채린이. 에어컨 틀고 잤더니 감기에 딱.걸렸네요.. 더워서 이불도 안 덮어줬더니 엄마의 실수인것만같아서 미안함이 크네요. 쿨카이불이라면 남은 여름. 시원하고 쾌적한 여름밤이 될것같아요.^♡^

• 벙글이마미

1.쿨카이불
2.7갤 아가 울 아들이 발이 뜨겁고 열이 많아요
땀띠 땜시 고생하는데
디자인도 너뮤 이쁘고 시원하게 덮을수 잇을것같아 체험해보고싶어용^^★★

• 오니오니

1. 쿨카이불
2. 활동량이 어마어마한 딸이라 자기전에 머리에 땀이 흥건할 정도로 놀다 잡니다. 땀이많아 에어컨을 틀고자 이불을 배에는 덮어주는데 몸에 달라붙지않는 쿨카이불을 쓰면 시원하게 잠을 잘수있을것같아요~ 초경량이라고하니 휴대용으로도 너무 좋고 패턴도 화려한게 맘에 쏙드네요. 응원합니다^-^

• 백호맘

1. 쿨카이불
2. 이제 내일모레 조리원을 나와 집으로 아이를 데려옵니다.
이제 본격 무더위시작이라는데 제게 꼭 필요한 쿨카이불입니다.

• mot34…

쿨가이불
써보고 싶네요~ 기회를 주세욤

• 땡이

1. 엘림코리아의 시원한 이불 ☞ 쿨카 이불
2. 저희 아가가 고관절탈구로 보조기착용하고 있어요~! 무더운 여름에 보조기착용으로 인해 땀띠가 생기네요~ 시원한 쿨카 이불덥고 땀띠없이 시원한 여름 보낼수있었으면 좋겠네요!  무더운여름에 일하시느라 고생많으시네요! 언제든 화이팅입니다!

• 혀니엄마♥

1. 쿨카
2. 겨울에 엘림코리아 블랭킷도 사용했었는데 외출필수품으로 가볍게 잘사용했었는데
시원하고 귀여운캐릭터의 가벼운 쿨카이불도 여름 완소템으로 꼭 사용해보고 싶네요♡
아기를 생각하는 엘림코리아 항상 응원합니다!

• 호경맘

1-엘림코리아의 시원한 이불'쿨카이불
2-여름에 태어나.. 다시돌아온 여름.. 이번여름 너무 더워서  이불을 알아보고 있던중 알맞게 체함단이 떴네요!!  초경량 원사에다가 몸에 붙지않은 이불 이건 혁명인거 같습니다!!
쿨카이불 사업 번창하세요!!

• 도현맘

1. 쿨카 이불
2. 열이 많이 아들에게 딱인 쿨카이불
    아기들 쓰는물건은 항상 고민되고
    불안한데~ 엘림코리아 쿨카 이불이면
    안심되죠~ 여름을 부탁해😍

• 반짝이맘

1.쿨카이불
2.우리아이 이불로 이름처럼  얼마나 시원한지 쿨카이불 사용해보고 싶어요~아이가 몸에 열이 많은 체질이라 좋은기분 느끼면서 자게 해주고 싶어요~^^

• 꼬꼬사랑

1.쿨카이불
2.초경량 원사로 화학약품 처리도 안했다니! 정말 믿고사용할 수 있겠어요♡
땀많은 8갤울아들이 시원하게 잘 수 있는 이불^^
건조도 빠르다니 이건 정말 최고네요^^
사용해보고 주변 맘들에게도 강추할께요♡

• 샤일로

1.쿨카 이불
2.이제 첫 아이가 태어나는데 예비아빠도 땀이 많고 예비맘인 저도 열이 많네요ㅠ_ㅠ지금도 더워서 만삭임산부라 헉헉대며 아가도 덩달아 뱃속에서 고생중인데 태어나면 우리 아가 이불만큼은 가볍고 시원한 쿨카이불 덮어주고 싶네요:)♡

• 코코보리

1. 쿨카이불
2. 더위 많이 타는 9개월 우리 아가랑 꼭 체험해보고싶어요~
디자인까지 너무 이쁜 신트렌트 섬유 초경량 쿨링 이불! 대박나세요♡♡

• 달달토리♡

1. 쿨카 이불
2.초경량 원사 쿨카 이불!!!우리딸 이불이라면 다 싫어하는데 엘림코리아 쿨카이불이 아니여서그랬나바여~~ 올여름도 엘림코리아 응원해요~!!소중한후기 남기고 싶네요~^^

• 린이

2. 여름에 꼭 필요한거 같아요! 육아는 아이템빨~!!! 경험해보고 ㅛㅣㅍ어요

• 환희맘옥둘…

1. 쿨카이불
2. 땀이 많은 우리 아가들을 위한 제품이네요 자면서도 땀 흘리는 모습 보면 안쓰러운데 ㅠㅠㅠ꼭 체험해보고 싶네요

• 세실리아

쿨카이불
요즘같이 무더운 계절 기저귀만 차고 있어도 땀으로 온몸이 젖는 우리 아가! 배앓이 할까봐 이불 안덮어줄 수도 없고... 몸에 붙지 않는 초경량 이불, 시원한데다 예쁜 디자인까지 놓치지 않은 쿨카이불! 체험 기회 꼭 주세요.

• 민기엄니

1~ 쿨카이불

2~ 폭풍뒤집기에 배밀이에 땀범벅~
원색의 캐릭터도 울아들스타일~~~
 쿨카 체험해보고싶네요^^

• 유찬맘

1.쿨카이불
2. 아기가 땀이 많아서 인견이불구매해서 덮어주니 땀배츨이 안되서 태열 올라왔어요 ㅠㅠ
초경량 이불이고 시원하다니 꼭 써보고싶어요!! 아들에게 꼭 체험해보고싶어요^^

• 빠서마마

쿨카이불!!!!!!!!!!
17개월 아들램 열이 너무 많아서 잘 때마다 땀 찔찔~ 여름이불도 없이 자는데 꼭 한번 체험해보고싶어용^^*

• 키스맘

1  쿨카이불
2 더워서 에어컨틀고자는데 콧물을달고 사네여ㅜㅜ 안틀수도없구요 바람을막아준다는거에 희망을걸고 꼭 써보고싶습니다

• haha엄…

쿨카이불
모든 이불을 다 거부하는
우리 아들 
말로만  듣던  쿨카이불
체험해보고  싶습니다
엘림코리아 
친환경 아기이불 천국♡

• ❤율블리❤

1. 쿨카이불
2. https://m.blog.naver.com/dory50/221063890056

쿨카 이불 이전부터 사용 해보고 싶어서 인스타 이벤트 신청했던 적이 있는데 아쉽게 기회가 닿지 않아 이번에 다시 한번 도전 해 봅니다!🙋🙋
4개월 딸아이 키우고 있는데 워낙 몸에 열과 땀이 많아서 자꾸 베개가 젖더라구요😢 머리 숱도 많고 머리카락도 너무 많이 빠져서 이번에 배냇머리 밀어줬는데 그래도 손발은 차갑고 얼굴과 머리 등 부분적으로 열이 많아서 안 덮어주자니 춥고 덮어 주기엔 더운 느낌이라 고민이 많은데 초경량 쿨링 이불이라니!! 몸에 달라 붙지 않는 소재에 귀여운 캐릭터가 그려져 있어서 아이들이 너무 좋아할 것 같아요!!🖒❤❤ 애착인형만큼이나 애착 이불 하나 만들어주고 싶어요❣❣ 활발하게 활동하고 있는 인스타 등에 예쁘고 감성 가득한 사진. 그리고 아기가 직접 사용하는 모습 등을 찍어 꼼꼼한 후기 작성할 것을 약속 드립니다🖒🙋🙏🙏🙏

• 보람

1 쿨카이불
2 아기가 태열,땀띠가 굉장히 심해요 가볍고 쾌적한 쿨카이불 우리 아가가 써보면 확실히 체험이 될거같습니다~!
꼭 써보게 해주세요~~~!

• 솔♡

1. "쿨카 이불"
2. 우리딸은 엘림코리아 덕후예용^^
제품 한개 사서 너무 좋아 또 사고 또 사고 도도리예요 ㅎㅎ
겨울꺼도 너무 잘쓰고
매트도 너무 잘 사용중인데
이렇게 쿨카이불을 사용할수있는기회가와서 너무좋아요!!
기능은 두말하면 잔소리로 뛰어나고
어디든 가져가도 폼이나고 뿌듯해요 ^^
더위 많이 타는 우리딸!
여름 쿨카이불로 더위 날려버리고 자랑하고싶어요!! ^^

• 당근공주

쿨카이불

다른 아이들에 비해 아들이
체온이 높습니다 ㅜㅜ
37도가 기본 체온일때가 많아서
올해 처럼 더울때 에어컨풀가동
입니다 추워서 감기걸릴까
걱정일때도 많구요 ㅜㅜ
체험기해주시면 확실한 후기
써드리겠습니다

• ❤공쥬우리…

쿨카이불
저희딸이 이불 덮으려고요

• 똑따기맘

1.쿨카이불
2.더위 많이타고 열이 많은 우리딸~
더워서 에어컨을 틀고 자는데 기침이...ㅠㅠ 안틀면 넘 더워하고.. 어찌해야할지...
초경량 쿨링이불이라니!!!! 이런 좋은 제품을 이제야 알았어요!! 한번 꼭 사용해보고싶어요!! 후기 열심히 작성할께요^^

• 윰블리

1.쿨카이불
2.이름만 들어도 시원한 쿨카이불 여름블랭킷 이것저것써도 그게 그거였는데 사진으로만봐도 엠보원단이 시원해보이네요 우리 아가 남은 여름 꼭 체험해보고 널리널리 입소문 퍼뜨리께요~완판되세요^^/

• 예준예성맘

1. 쿨카이불
2. 땀과 열이 많은 36개월 남자아이, 잘때 시원하게 해주고 싶은데 꼭 이불을 발끝부터 얼굴밑까지 덮어야만 자요. 그래서 시원한 이불 찾아 이리저리 헤맸네요. 꼭 체험해보고 싶어요. 후기도 잘 작성하겠습니다.

• 뿡뿡이맘

1.쿨카이불
2.땀많은 울 5개월된 뿡뿡이를 위해
시원한 쿨카이불로 여름을 보내고싶네요~😍😘😗😙😚
쿨카이불 짱입니다~🤗🤗🤗🤗

• 하늘

1.엘림코리아의 시원한 이불~! "쿨카 이불"
2. 등과 목등 땀이 많은 우리아이 시원한 이불 쿨카 이불 체험해보고 다른분들에게 좋은 제품 알려드리고 싶어요~!

• 러블리콩지

1. 쿨카이불

2. 몸에 열이 많아 요즘 이불을 매일 걷어차는 우리딸.. 여자아기라 배를 항상 따뜻하게 해줘야 하는데 잘때 땀을 많이 흘러 끈적함이 싫은지 이불을 차버리네요ㅠㅠ 쿨카이불은 몸에 붙지 않는 이불로 무게가 얇아 우리딸 자고있을때 덮어줘도 모를것 같네요. 쿨카이불로 체온도 유지하고 배앓이도 방지했으면 하는 바람에 체험단 신청합니다! 그리고 카스 외에도 인스타에도 추가 후기 남길께요 :) 요즘 인스타 인친님들이  제가 사용하는 육아용품 자주 물어보시는데 엘림큐리아 쿨카이불도 같이 공유하고 싶네요. 체험단으로 뽑히면 꼼꼼하고 성실한 후기 약속드려요!

• jy232…

1. 쿨카이불
2.  열이많은 울아들 밤에 이불안덮으면 추울까 이불덮으면 더울까 제가 다 잠을설치네요 쿨카이불로 고민해결 하고싶어요 쿨카이불 디자인도 넘이쁘고 대박날듯하네요 화이팅입니다!

• 인선님

쿨카이불
날씨는 더운데 애들 이불 안덥어주긴 불안하고 화학약품 처리하지않은 쿨카이불 덥어주고싶네요!

• 하리♥️지…

1. 쿨카이불!
2. 울 아가 여름이불을 물려받은걸루 썼더니 ㅜㅡㅜ 너무 못쓰것더라고요.. 면으로 된거라 확실히 닿기만해도 더운느낌.. 역시 여름이불은 면말고 다른걸로!! 쿨카이불은 그냥 보기만해도 시원시원하네요~ 무너 디자인이 이렇게 이뿌데요 케릭터가 정말 매력이네여 어디 들고다녀도 자랑할만하겠어여 ㅎㅎ 아가들도 무지 좋아할만해여 울 아가를 위해 탄생한 엘림코리아!! 쿨카이불 너무너무 짱인듯!! 번창할꺼에여 ㅎㅎ 짝퉁도 많던데 화학약품처리하지 않았다니 너무너무 든든합니다^^

• 낭이

1.쿨카이불
2. 울아기 땀을흘리는데 에어컨을 안틀어줄순없고. 에어컨틀면 또 노출부위는 너무 차고...
하루에도 몃번씩 에어컨을 껏다켯다하는지 모르겠어요.

여름필수품 쿨카이불~!!!!
매번 미끄러진 쿨카이불 요번엔 꼭당첨대고싶어요.

• HW❤️

쿨카이불
더위를 많이타서 이불은 덥지않으려는 아이!
쿨카이불로 시원함을 느끼게 해주고 싶어요❤️

• 노랑이조앙

1. 쿨카이불
2. 땀많은 남매 키우고 있어요~디자인도 귀엽고~~ 갖고다니면서 사용하기도 좋을것 같네요!!!^^초경량이라 아이들이 덮은줄도 모르고 잘것 같아요^^ 엘림코리아 도로매트도 사용중인데...ㅋㅋ 아이들이 넘나 좋아해요 ㅋㅋ쿨카이불도 대박좋겠죠???♡체험기회주세용!!^^

https://m.blog.naver.com/lsypink/221064323600

• 라미마미

1쿨카이불
2감기자주앓는우리아들 감기만걸리면 에어컨도 선풍기도못켜서 더워죽는우리아기ㅜㅜ에어컨선풍기아니라도 시원하게 열내릴수잇게해주세요

• 찰똑이맘

1.엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불'
2. 쿨카이불 친구한테서 얘기 들었어요 서울에서 유교전 할때 좋아 보여서 구매했었다고 사용해보니 좋다고 추천해주더라구요~ 6살짜리 까다로운 아들 녀석인데 요 이불 하나 바꿨는데 엄청 잘자고 놀때도 끼고 논다고 강추하더라구요.  안그래도 이불도 구매해야하고 집에 에어컨은 없고ㅠㅠ 이달에 태어날 아기가 더워하진 않을까 고민하고 있어요. 올 여름에 세상을 보게될 우리 아가에게도 시원함을 전해 주고 싶네요. 초경량 원사의 엘림코리아 쿨카이불 뿐만 아니라 다른 제품들도 좋아서 고민 중입니다. 앞으로 더 다양하고 좋은 제품들로 기대하고 응원합니다. 화이팅^^!!

• 2000h…

1. [쿨가]이불
2.  피부 자극없이 시원하고 안전하게 덮을수 있는 쿨가이불은 사랑입니다♥ 울아기에게  쿨가이불 덮여줘서 푹 자게 해주고 싶네요~크기도 딱 좋고 가지고 다니면서도 사용하기 좋아서 이리저리 활용성도 굿일듯요^^ 컴온 홧팅 쿨가이불♬

• 친친

쿨카이불~
쿨카이불 덮고 시원하게 여름을 보내고 싶어요~^^

• 댕이맘

쿨카이불
아기가 유난히 체온도 높고, 더워서 땀띠도 많이났네요 ~ 한번 꼭 사용해보고싶어요 !!

• 탄탄❤

1. 엘림코리아의 시원한 이불 "쿨카"이불
2. 우리아가 다음주부터 어린이집 등원해요~ 당분간은 적응기간이라 이불 차차 알아봐야지 했는데 발빠른 크베에서 이런 이벤트를 하다니 나이스 타이밍입니다. 응모해봐요^^

• 황금나무맘

1. '쿨카' 이불
2. 대프리카에 살고있는 21개월 아이를 둔 엄마에요. 이번여름 열대야 아니라두 에어컨이 필수네요. 울 아들에게 몸에 붙지않는 이불 체험 할수있게 해주세요. ^^

• 뽀유니맘♡

1.쿨카이불♡
2. 여름태생이라 땀이 많이나서 땀띠도 자주 생기는 딸래미에게 쿨카이불은 필수품 같아요 체험해보고싶네요^^

3.https://blog.naver.com/shenae19
소중한 제품 소중한 후기로 보답할게요^^

• 화실이

쿨카이불
우리아기를위해선물해주고싶어지네요~~^당첨됫음좋겟요~~^^

• 논현동시은…

1. 쿨카이불~♡♡
2.  항상 차내는 이불 꼭 덮어서 재우고 싶습니다~ ㅎㅎ 좋은 제품으로 꼭 대성하세요~^^

• 효헌♥효민…

1.쿨카이불
2.지금 7개월된 울아들은 땀이 정말많아서 고생중이랍니다ㅠ에어컨틀면 감기걸려고생이고ㅠ
초경랑 쿨링 이불 ...
정말정말 체험해보고싶습니다^^꼭 뽑아주세요

• 봄이엄마

1. 쿨카 이불
2. 매번 알레르기로 인해 병원가네요ㅜㅜ
접촉성 알러지 등등 시원하고 좋은 소재 이불을 사용해보고 싶어요. 육아하는 모든분에게 오래오래 사랑받는 브랜드가 되기를♡

• 풀빛

쿨카
멋진 캐릭터 이불 기대됩니다

• 리아마미

1. 쿨카이불
2.3개월 된 여름아가!  머리숱도 많아서 더위를 타서 24시간 에어컨 가동 중인데 다리는 차가울 때가 있어서 이불 꼭 덮어주거든요~ 쿨카이불로 몸에 닿지 않는 쾌적함을 선물해주고 싶네요!

• 잠꾸러기

쿨카이불

기본체온이 높은 14개월 아들에게 주고싶네요.
한여름인데도 극세사이불가지고 이곳 저곳을 돌아다니는 모습이 너무 더워보여 얇은 이불하나 사주었는데 싫은지 쳐다보지도 만치지도 않네요.
기능이 너무좋고 그림도 아기자기해서 좋아할것같아요.

• 예쁘지우맘

1.쿨카이불
2.겨울이불로 엘림코리아 이불 사용하고 있어요 포근하면서 따뜻하고 가벼워 좋더라구요 그래서 그런지 쿨카이불도 너무 기대돼요♡

• 태훈마미

엘림코리아 쿨카이불

신생아일때 속싸개를 해주면
얼굴에 열이 올라 빨갛게되어 걷어주다 하다보니 요즘은
자다가 자꾸 경기를 심하게 해서
어떤 이불을 덮어 주는데도 몇번이고  뒤척이고 깨서 우네요
쿨카이불로 밤에 편안히 자면 좋겠어요

• 주연맘

1.쿨카이불
2.열이 많은 울딸램에게 딱인 쿨카이불~ 생각만해도 시원하게 꿀잠잘거 같아요! 육아맘이나 예비맘들에게 필수인 크라잉베베 어플~ 화이팅이구요! 많은 엄마들이 이용할 수 있도록 입소문 낼게요!^^

• 우리껌딱지…

1.쿨카이불
2.더워서에어컨은켜야하고 애기몸은 찹찹해서 걱정될때..아이에게 꼭필요한이불같네요^^ 많은아이들에게 사랑받는쿨카 응원할게요ㅎ

• 꿈꿈이아빠

1. 쿨카
2. 태열때문에 하루종일 에어컨틀고살았더니 감기가 오네요 ㅜ 쿨카이불 살포시덮어주고 싶어요

• 달콤달콩

쿨카이불

거의 날마다 폭염주의 문자가오는 요즘 같은 날씨에 이불은 엄마의 최대 고민인데 쿨카 이불이 엄마의 고민을 깨끗하게 해결해주겠네요 ^^  얇고 가볍고  안전한데 디자인까지 예쁘다니 ! 아이도. 엄마도 만족시켜줄 쿨카이불.. 너무 기대됩니다

• ssess…

쿨카이불
신랑이 탐낼정도로 여름철에 잠이 솔솔오는 쿨카이불! 땀많은 우리 아이들을 위해 앞으로도 다양하고 믿음가는 제품들로 많이많이 만들어주세요~ 좋은건 주변에 널리 알려 같이 쓸께요^^

• 소율마미

쿨카이불
땀이 좀 많은아이라 시원한 이불을 덮어주고 싶네요 ^^
꼭 되었으면 해요 ㅎ

• 버블랑쥬

쿨카이불

이불을덥어주면 이불차내느라 깨는 아들에게좋을듯하네요.이불이 달라붙어 계속 채대다 깨거든요.체험해보고싶네요

• 세아찡

1. 쿨카이불♥
2. 여름에 더워서 시원하게 해준다고 에어컨 틀었다가 열감기로 고생시켰어요 ㅜㅜ 감기 정말 지독하더라구요 한 3주 갔나..새벽에 종종 덥다고 칭얼대면서 깨서 지금 이불말고 시원한 쿨카이불이 있다면 칭얼되지않고 더운 여름에도 꿀잠잘거같아요 ㅇ.ㅇ♡

• ❤아라Mo…

1.  쿨카이불

2. 20개월된 딸아이인데 땀이 다른 아이들보다 많이 나는 체질이라  자고 일어나면 베게고 이불이고 젓어서 이불빨래를 하루에도 2~3번찍 한답니다ㅜ
몸에 붙지안고 덮었을때도 시원한  쿨카이불 체험 하게 해주세요^^

• 탁탁이아빠

쿨카이불💕💕 엘림코리아 화이팅

• 재하엄마

1. 쿨카이불
2. 열이 많아 이불을 다 차대서 배 덮어주는데  신경쓰는 맘이에요 요거 참 탐나내요 울아기한테 딱인듯 이불체험 행운이여 컴온 ㅎ

• 서연마밍

1.쿨카이불
2. 아직 우리아긴 여름이불이 없어서 천기저귀 덮고 잡니다ㅜㅜ..머리에 열이 많은체질이라 에어컨은 항상틀어놔야 하는데 그럼 또 추워하고 이불을 덮어주자니 또 더워하고.. 우리 서연이를 위해 엘림코리아 쿨카이불 꼭 덮어주고 싶네요ㅜㅜ항상응원하고 사업번창하세요~~~

https://story.kakao.com/_cPTUG7/GWuQLoB4sE0

• 목메달ci…

1 쿨가이불
2 8살 6살 10개월 남자아이들과 살고있어요^^;;;
요즘같이 날이 더워 에어컨 많이 트는 여름날씨에 이불이 정말 중요한데 두꺼운 4계절이불과 얇디얇은 여름이불로는 뭔가 부족한것같아 신청하고 이벤트 응원드립니다!!

• 수니n호야…

1. '쿨카'이불

2. 초경량에 쿨링소재로 시원한 쿨카이불~~ 여름 무더위로부터 우리 아이를 쾌적하게 해주고 에어컨으로부터는 우리 아이를 지켜주세요~~^^

• 승현맘

1. 쿨카이불
2. 유독 땀이 많아서 잘때는 에어컨을 틀어줘야하는 아기에요. 쿨카이불덮고 푹잠자는 아기를 보고싶네요~ 체험단할수있게 이벤트해주셔서 감사드리고 항상 번창하세요~~  응원할게요^^

• 서하엄마

1. 쿨카이불
2. 7개월된 저희 딸이 덥고 자고 애착이불이 겨울극세사예요ㅠㅠ
목이랑 등에 땀띠도 나고 땀도 뻘뻘흘리는데 이 이불만 덥고 자요...
여름이불은 까칠까칠해서 싫은건지....
쿨카이불은 시원하고 부드러워 피부에 자극을 주지않는다고 하더라구요~~
우리딸에게 예쁘고 시원한 이불 선물로 주고싶어요-♡

• 주현맘

1.쿨카이불
2.7세 5세 12개월 맘입니다. 두 딸도 땀과 열이 많아 에어컨에 이불만 덮어 주면 깨는데 막둥이 7월30일생 막둥이는 더 하네요ㅜㅜ 여름생은 더위를 덜 탄다는데 맞는말이 아니네요ㅡㅡ
탐나는 이불이네요. 체험하게 해주셔요~~사업번창하시구요 응원합니다^^

• Hams

엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불' 정답

엘림코리아와 크라잉베베 인스타를 통해 알게된 쿨카이불♡ 베비비페어에서 만나던 엘림코리아를 인스타에서 크라잉베베에서 그리고 백화점에서 만날 수 있게 되어 너무 기뻐요>< 흔하지 않은 디자인으로 눈길을 사로 잡는 엘림! 디자인 뿐만 아니라 퀄리티까지 두루 갖췄으니 언제나 매진 되는건 당연한 일인 것 같아요.
엘림의 매트와 블랭킷 쓰고 있는데요. 더욱 다양한 엘림 제품들을 만나보고 싶어요.
엄마랑 같은 이불을 덮고 자는 아가라 아가만의 이불을 만들어 주고싶어요. 꼭 뽑히길 기대 해봅니다^^

• yoosj

쿨카 이불
100일도 안된 우리 아가 더운 여름 시원하게 여름나기 바래요~^^

• 석이랑서뉴…

1.쿨카이불
2.에어컨없이 생활을 못할정도로 열이많은 저희딸.. 자면서 잠옷이 다 젖도록 잠을자요ㅠㅠ 이불을 덮어줘야하는대 열이많이나서 덮어주기가 미안해요.. 쿨카이불 초경량이라고하니 너무 사용해보고싶어 이벤트 참여해보아용!! 자면서 끈적거림이아닌, 시원함에 뽀송뽀송 재우고싶어요

• 둥야왕비

1. 쿨카
2. 특별한 이불로 아가들의 사랑을 듬뿍받길 바래용^^

• 냐아암

1. 쿨카이불
2. 엘림의 봄가을 블랭킷도 너무 잘 써서 엘림에 대한 기대와 믿음이 커요. 이제 5개월 차 이쁜 아가인데 땀도 많고, 열도 많아 에어컨을 풀가동 하다보니 늘 걱정이예요. 근데 또 저희 아가는 천을 좋아해서 이불도 좋아하고 이불 덮음 꼭 발에 착 감아 감싸고 자는터라 통기성 좋고 소재좋은 쿨카이불이 꼭꼭 필요하답니다. 늘 아기에게 좋은 것만 주고 싶은 엄마 맘도 담은 엘림의 쿨카이불로 무더운 여름 행복하게 나고 싶네요!! 기대하고 기다릴께요~^^

• 하연이맘

1. "쿨카"이불♡
2. 아기가 땀을 많이 흘려 땀띠로 고생이네요 좋은제품 사용해서 땀띠가 없는 여름 보내고 싶네요

• 와스프

1. 쿨카이불
2. 안그래도 아이가 조금만 열이 올라도 땀띠가 올라서 걱정이에요 ㅠ 잘때 이불을 안 덮어줄수도 덮어주기도 애매하네요. 좋은 소재에 시원한 이불 인 듯하여 기대되네요

• 주원맘

1...쿨  카  이  불
2...엘림코리아에서 좋은 이불 마니 나오나봐요 대박나시고 힘내세요...화이팅

• 양콩이맘

1.쿨카이불
2.엘림코리아 쿨카이불 여름이불엔  명불허전 두말하면 잔소리죠!! 사업번창 기대하며 응원합니다 대박기원합니다!!!!

• 지니

쿨카이불
더워서 잠 못자는 아기라 써보고싶네요ㅜ
쿨카이불 기대됩니다~ 멋진 이벤트도 응원할게요~

• 빼박이

쿨카이불
에어컨틀면감기 끄면땀띠 사용해보고싶어요

• 뽀동뽀동지…

1. 쿨카이불
2. 열이 나서 돌이후 두번 접종후 그 다음 접종을 못하고 있는 아기에게 체험해보기 좋은  제품인것 같아요. 새벽에 깨서 소리지르기 일수.. .기초 체온이 높아서 그런지 땀으로 범벅된 일상을 쿨카이불과 함께 하고 싶어요. 

• 박상ㅋㄷㅁ

1.쿨카이불
2. 우리아기 태어나고 처음 맞는 여름입니다 너무더워서 에어컨은 24시간 풀가동에 마땅한이불이 없어 어른이불을 덮어주고있는데 초경량 쿨카이불 체험해보고 싶습니다!! 엘림 화이팅

• 알콩이맘♡

쿨카이불ㅎㅎ
여름출산이라꼭필요할듯해요ㅎ

• 다온12

1.쿨카이불
2. 8월16일 예정일이라 여름이불 매일같이 알아보고 있는데 쿨카이불 너무귀여워요 한여름에 태어나는 아이라 더위때문에 더 신경이 쓰이곤해용 최신트랜드섬유라 더기대됩니당^^

• 민석이영

1.쿨카이불
2.좋은이불이 나왔군요? 대박 응원합니다 홧팅!

• 서은이엄마

1. 쿨카이불
2. 우리딸 열이 많은데 여름이불이 없어서 속싸개를 대신 이불로 덮어주는데 더워서 자꾸 발로 그러네요 ㅠㅠ 시원한 쿨카이불로 우리이쁜 딸 배앓이 안하게 해주세요 ^^

• ♧엄마껌딱…

1.쿨카이불
2.엘림코리아 화이팅이요🤗🤗🤗아기들을 위해 노력해주셔서 감사합니다😁😁😁

• 준우맘♡

1.쿨카이불
2. 쿨카이불 디자인도 너무 귀엽고 아이가 더위를 좀 타는편인데 쿨카이불 하나면 밤에도 잘잘것같아요. 너무너무 기대가 되고 응원합니다♡♡

• haoyu…

쿨카이불

덥고 습한 여름엔 엘림코리아 쿨카이불~~

• 다나맘

1 쿨카이불
2 여름 필수품이져!!! 모두 여름이 이제 끝났다고 말하지만 끝날때까지 끝난게 아닙니다!! 너무너무 기대되네요

• 헷쉔맘

1. 쿨카이불이요♡
2. 열많은 16개월 아이라 이불 덮으면 자꾸 덥다고 깨는데요. 엘림코리아 쿨카이불이라면 덮어줘도 시원하게 잘 잘것 같아요^^

• ❤똥글똥글…

1.쿨카이불
2.밤엔 더워서 자다깨고 울고불고ㅜㅜ
이불은 걷어차내고ㅜㅜ
우리 아가 시원하게 해주고 싶네용ㅋ
쿨카이불꼭 써보고 싶습니당~^^

• 쌍둥이아빠

쿨카이불!!!!
도전합니다 ㅎㅎ

• sads2…

1. 쿨카이불

2. 아이들에게 꼭 필요한 쿨카이불♡♡♡ 땀이 많은 저희아이에게도 사용해보고싶네용~~ 멋지고 시원한 이불로 대박나세용😀😀😀!!!

• 하율맘뿜뿜

쿨카이불
얼마나 좋은 상품인지 몸으로 체험해보고 싶네요~^^

• 예진마미

쿨카이불
땀이 너무많아 매일 이불 베개 빨래에...지쳐가요...
공주는 땀띠와의 전쟁을 치르고있네요
남은 여름 시원하게 보내게해주고싶어요ㅜ

• 룡룡죽겠딩

1. '쿨카이불' 엘림코리아의 시원한 이불
2. 6개월 서준엄마예용! 아들이 아빠를 닮아 땀이 정말 많아요 ㅠㅠ ㅜㅜ 아들에게 시원한 이불을 선물해주규 싶네용!!

• 김열정

1. 쿨카이불
2. 달라붙지 않는 이불이 뭐가 필요해? 면기저귀 덮어주면 되지~! 하며 대충대충 덮어주는 우리 아가에게 제대로 된 이불을 선물해주고 싶네요 좋은 이벤트 감사합니다 입소문 더더 타시고 승승장구하세요!

• 쏭지

쿨카이불
5개월아이 땀이많아 늘 선풍기며 에이컨이며 틀고있는데 마땅한 이불이없네요
시원하고 부드러운 쿨카이불 애착이불로 만들어주고싶습니다
육아는 아이템

• 콩닭맘

1. 쿨카이불
2. 아기침대있는곳에 에어콘바람이 가서 이불을 덮어주는데 더워하더라고요. 통풍에 우수한 쿨링소재 쿨카이불로 열대야를 이겨내고싶어요~~ 우리아가의 애착이불이되어주세요♡

• 17041…

쿨카이불

• 수리한율사…

1. 쿨카이불
2. 9살7살 이번에 출산해서 85일된 남아까지 다둥이맘입니다.땀을뻘뻘흘리는 우리아가를위해 체험하고싶어요
대박나세요♡

• 양양

1.코카이불
2. 완젼 쉬원하겠어여! 통풍도 잘되고 부들부들하니 좋아보이네여 저희 아기가 열이 너무 많아 에어컨을 하루종일 틀고 지네는데 이 이불이라면 에어컨 바람도 막아주면서 열많은 우리 아기 쉬원하게 잘수 있을꺼 같아요 ㅎㅎ 저희아기는 이거 있으면 4개절내내사용해도 될정도로 열이 많아서 이불은 안덮히고 재우거든요 ㅠㅠ 에어컨 끄면 금방 올라오고 ㅠㅠ 게다가 수유할때 가림막으로 쓰기에도 넉넉하니 일석2조인거같네여 ㅎㅎ 디자인도 너무 이쁘고 ㅎㅎ 번창하세요~~~

• HW❤️

1.쿨카이불
2. 호기심 왕성한 아들에게 독특한 디자인의 이불로 이불로 이불과 친숙해지고 싶어요^^  엘림코리아 화이팅!!

• 유리

✔ 쿨카이불 ✔
넘 좋다고 소문난 쿨카이불 🌿 한번 체험해보고싶어요 아직 4개월인데 머리숱이많아 더 더워보이고 😂 저희 아가한테 시원한 쿨카이불💜 덮어주고싶어용 디자인도 알록달록해서 아가들 눈에도 잘들어와서 더더욱 좋아할거같아요💓

• 영채맘

1.쿨카이불
2.60일된 땀이 엄청 많고 열이많은 딸을 가진 초보맘입니다. 한여름에 에어컨아래서 생활하면서 혹여나 감기걸리지않을까 이불을 덮어주면 땀띠가 올라오고 이불을 안 덮으면 손발이 너무나 차가워 걱정이됩니다. 쿨카이불이 얇고 시원해서 이 열많은 딸이 좋아할거같아요^^ 애착이불이 될거같네요♡

• 민경엄마

1. 쿨카이불
2. 우리집에 애가 셋이예요^^ 5살 3살 1살랍니다..
시원하다고 한 이불을 하나씩 사줬는데 덥다고 안덮고잔담니다  에어컨을 종일 틀고 있고 잠잘때도 내복바람으로 자니 배와 발이너무차가워요..  시원하지만 배와 발은 따뜻하게 유지할수있도록 기회주세요~^^

• 엄졔

1. 쿨카이불
2. 아기들은 기초체온도 높은데 특히 열많은 우리아기 태어나서 첫여름을 너무 힘들게 보내고있어요! 땀띠와 두드러기ㅜㅜ 밤낮으로 에어컨 + 선풍기 풀가동중인데 ㅠㅠ 엄마맘이 또 맨몸으로 재우기도 감기걸릴까 걱정이고 매번 자다깨기 일쑤 ㅠㅠ 쿨카이불이라면 우리아이 통잠잘거같아요♥ 응원합니다!!

• cjlov…

1.쿨카이불  2. 아기가열이많아요ㅜ이제6갤인데아토피진단도 받고ㅜ 좋은제품 꼭체험해보고싶네요!! 번창하시길 응원합니다♡

• 잉꼬맘

1. 쿨카이불 ~♡
2. 여름 아가라서 원체 더운데다가 땀띠를 달고 살아요 ㅠ 당첨된다면 쓰고있는 sns에 다 올릴께요~^^ 번창하세요~~

• 감사넘침

1.쿨카이불
2. 우리아기 이제 낼이면 조리원 퇴소해요. 그런데 아직 이불은 준비 안했어요. 집에 있는 이불 활용 하려고 했는데 조리원에서 보니 아기가 땀을 많이 흘리네요.
그러던중 이번 이벤트 보게 됐어요. 우리 아기에게 초경랑 쿨링 애착 이불 선물로 주시리라 믿으며 응모해봐요!
엘림코리아 화이팅!

• 데굴구리

1. 쿨카
2. 너무너무더운 요즘..! 34일된 우리둘째 잠을 못자네요 ㅠㅠ~ 쿨카이불로 시원한 여름 보내고싶어요! 세탁후 건조도 빨라서 자주 세탁해도 바로쓸수있어 좋네요~^^ 통풍이 잘 되어서 신생아도 안심하고 사용할 수 있어 기대됩니다!

• 빨강맘

1. 쿨카이불
2. 75일된 아들맘이에요~ 아들이 다른 아기들 보다 열이 많아 에어컨 꼭 틀구 있구요 이불 안덮음 손발이 다 차가와져서 꼭꼭 덮어주구 재워요~ 열이많아서 지루성 피부염도 심하구 살 접힌 부분도 땀띠투성이라 이번 체험단 꼭 걸려서 사용해보고 싶어요~ 아가들 자는시간도 중요하잖아요ㅎ 잘 자는 환경을 만들수있도록 부탁드립니다~~^^
쿨카이불 한번 써보고싶네요~♡

• 여신예림

1.쿨카이불!
2.새롭게 출시한 쿨카이불! 무늬부터 원단,소재까지 우리 아가들을 비롯해 까다로운 엄마들의 눈길을 사롭잡는데요! 그 쿨카이불. 저희 아이가 먼저 써보겠습니다! 더불어 땀띠로 고생중인 조리원동기 친구들에게도 전파해야겠네요!

• 쥬니애미

쿨카이불
아가가열이많아서태열때문에고생해서이불도못덮어줘서간혹감기걸려요
시원한소재로나온쿨카이불이면기대해볼만하네요

• 준수맘

쿨카이불

• 기적이엄마…

♡쿨카이불♡
디자인 넘나 귀엽고 휴대하기도 편할거 같아요~
체험기회가 없다면 이벤트로 할인행사라도 해주세요!ㅋㅋ
수고하세요^^

• 자몽누나

1. 쿨카이불

2. 50일된 아기를 키우고있습니다. 시스템 에어컨이라 천장에 달려있는데 집구조상 아기침대가 에어컨밑에 바람닿는쪽에 있어서 항상 손발이 차요ㅜㅜ 얇은 속싸개로 덮어주고있는데 자꾸 걷어차서 감기에걸릴까 걱정이에요 안그래도 생후 30일경에 아기가 감기로 고생했어서 더 신경쓰이네요ㅜㅜ 이제 칼라에도 관심갖기 시작해서 귀엽고 알록달록한 쿨카이불로 시각에도 도움되고 푸욱 잘수있게 해주고싶어요^^

• 꿈에

쿨카이불
열이 많아서 태열로 고생하는 아기 입니다. 지금 8개월인데 많이 없어지긴 했어도 아직 더우면 한두개씩 올라오네요ㅜ
쿨카이불로 아기가 편해졌으면 합니다:)

• 꺽정2

1. 쿨카이불
2. 밤마다 땀으로 흥건한 딸래미 둘에게 좋은 소식이네요~! 좋은 이불 기대합니다~!

• ht001…

쿨카이불
에어컨을 틀어도 태열올라온 우리 아가에개 시원한 이불 덮어주고 싶어요!

• 라온맘

1.쿨카이불
2.열이 많아서 여름나기 힘들어하는 아가에게 선물해주고싶네용~~^^

• 댕이맘

1. 쿨카이불
2.쿨카이불 여름에 딱이네요! 화이팅입니다

• 하트맘84

1.쿨카이불
2.90일된 아가 열이많아 에어컨을 밤새 켜고살면서 감기 걸리면 어쩔까 고민하는 초보맘이예요 울아가 시원하게 밤을 보낼 수있는 쿨카이불 사용해보고싶네요

• 비그르르

1. 쿨카 이불
2. 소재도 시원하고 그림이 정말 예뻐서 아기들이 행복해하며 시원하게 쿨잠 자겠어요!

• 선물이맘

쿨카이불~♡
딸둘에~ 출산 3일째~
셋째 아들을 위해서 시원한 이불
쿨카이불~선물해주고싶어요♡

• 규리맘

1 쿨카이불
2 더운여름 이제100일된 사랑스런아기에겐 에어컨바람이 너무차갑게만다가오네요~~
좋은제품으로 국민여름이불이되길바랍니다

• 봉자맘

1.쿨카이불
2.열많고 땀많이 나는 딸~~ 자면서 이불이 말려서 더 더워하네요 예쁜 디자인에 시원한 이블 선물해주고싶어서 신청해요~~^^

• 축복이어무…

쿨카이불
에어컨없이 백일된 아들과 하루종일 방콕 중입니다.
너무 더운지... 잠도 푹 못자고 이불도 안덮고 자는 아들
울 아들에게 쿨카이불 덮고 시원한 꿀 잠을 선물해주세요~

• 콩실씨

쿨카이불
누워있다가 일어나면 항상 목뒤가 축축
그래서 잠시만 누워서놀아도 딸국질하는 우리아기 한번체험해보고싶어요^^

• 공이

공마미♡
1. 쿨카이분ㆍ
2. 147일된 울 아들에게 딱 필요한 이불이네요^^ 얇은 이불을 산다고 샀었는데 가격대비 마음에 쏙 들지 않더라구요 쿨카이불은 소재도.. 디자인도 맘에 들어요 쿨카이불 덮어주고 꿀잠 재우고 싶어요^^♡
승승장구 하시길 바랍니다

• 아토맘

1.쿨카이불
2.아토출산 10일째!!!
지금은 조리원에있지만 10일후면 집으로 가네요~~이제 현실!! 더위를 쿨카와 함께하고파요!!
시원한  에어컨이불!!쿨카 응원합니다!!

• 온유맘

쿨카이불~~
체험단 처음 도전합니다 6개월 우리 아들을 위해 용기내어서^^ 처음인 만큼 잘 사용해서 널리널리 전파할께요

• clstp

1.쿨카이불
2.태어난지 1개월조금 넘었어요
이불을 준비했는데...  땀띠가 많이 나네요~  에어컨도 틀었는데...
울아이에게 필요할것같아요
뽑힌다면 우리아이에게 좋겠네요

• 슈쟝이

1. 쿨카이불
2. 열많은 우리애기는 항상 이불을 걷어내고 자요ㅜ.ㅜ 더운 여름이긴하지만 감기 걸릴까봐 걱정돼요. 시원한 쿨카이불로 우리애기 포근히 덮어주고싶네요~~!

• 낑꽁이

1. 쿨카이불 :)
2. 생후 80일 남자아가를 키우는 맘입니다. 남자애라 열도 많아서 늘상 벗겨놓고 키우는데 항상 에어컨을 틀어 놓고 자니 감기걸릴까 걱정이고 또 일반 이불덥자니 태열이 걱정입니다!! 디자인도 소재도 넘 맘에 쏙드는 쿨카이불~!! 우리아가에게 선물해주고 싶네요 ♡

• 쪼꼬엄마

1. 쿨카이불
2. 7월 첫아이 엄마에요. 이제 14일 됐네요^^ 울 아기 조리원에서 조차 더워해서 목에 땀띠가 났네요ㅠㅠ 집에서도 시원하게 잘 수 있도록 해주고 싶어요~~♡

• 독수리

1. 쿨카이불
2. 백일지난 우리 아들 땀띠로 고생하고 에어컨으로 결국 감기걸렸어요ㅠ 손발이 유독 차서 얇고 시원한 여름이불 있으면 딱이겠다 싶었는데 쿨카이불 발견했네요! 생애 첫 여름시원하고 쾌적하게 해주고 싶어요~~

• zzeun

1. 쿨카
2. 우리 아기 목덜미의 땀띠가 안쓰러워요. 에어컨을 켜고 자서 이불을 안덮어줄수도 없고. 4개월 우리 아들에게 꼭 필요한 아이템이에요.

• 후맘♡

1. 엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카이불'!
2. 더운 여름 쿨카이불이라면 우리 아기 땀띠도 없이 시원하게 날 수 있겠어요^^

• 소윤맘

1.쿨카이불
2.애기둘이에요 지아빠닮아서 좀만있어도 더위많이타고 땀이나서 잠을못자요
더위잘안타는 저를좀만닮았으면좋으련만..저에게기회를주신다면 여기저기소문낼자신있습니다
믿고맡겨주세요!!

• 하준민준 …

1.쿨카이불
2.울 둥이들 열도 많고 워낙 태열도 심해서 지금도 조금만 더우면 얼굴 빨개지고 올라오네요ㅜㅜ . 통풍 우수하고 시원한 쿨카이불 사용해보고 싶네요.  엘림 코리아 화이팅!

• 딸랑구2인…

1.쿨카이불

2.에어컨을 틀어도 태열때문에 고생하는  쥬니어 원투들 아빠를 닮아열도많은 우리 아가들에게 선물주고싶어요

• 비니엄마

1. 쿨카이불
2. 아이가 7개월됫는데  더운 여름 시원하게 보내게 해주고싶네요. 저희 딸아이 몸에 열이 많아 이불도 안덥고 자는 아이인데 혹시 에어컨 바람때문에 감기나 걸리지않을까 걱정이 이만저만도 아니네요. 하체쪽에는 이불을 덥어줘도 걷어차고 덥어주면 짜증내는 아이네요. 우리아이 여름 시원하게 보내게해주세요~

• 뜬금이맘

1.쿨카이불
2.태어난지 오늘로 19일째입니다~목에는 땀띠가 얼굴에는 태열이 짠해서 볼수가 없네요
에어컨은 24시간 풀가동중인데 마땅히 덮어줄게 없어요~쿨카이불로 잘 잘수있도록 해주고 싶네요

• 흥흥이

쿨카이불♥

100일된 우리아기 매일 땀흘리는데
사용하게 해주세여!!

• 다누맘♡

1. 쿨카이불
2.  소재도 기능도 넘착한 쿨카이불이네요♡
그렇지않아도 요즘 자는내내 이불이 아이몸에 엉겨붙어 땀뻘뻘흘리며 자는모습이 넘안쓰러웠는데 쿨카하나면 올여름 시원하게 이겨낼수있을것 같아요!!
곧 돌인데 돌전까지 땀띠없이 뽀송한피부지키며 지낼수있도록 쿨카이불 덮어주고싶어요^^

• 냉정과열정…

1. 쿨카이불
2. 두 아이를 키우면서 신경쓰이는 것 중 하나가 아이의 편안한 꿈나라를 책임지는 침구예요. 더구나 덥고 습한 여름에는 더욱더 신경 쓰이기 마련이죠. 유난히 땀이 많은 우리 아기들에게는 더더욱 '쿨카' 이불이 딱이지요. 이름부터 매력적인 이 아이, 탐나네요~!ㅎㅎ

• 별나라슈

1.쿨가이불
2.저희아들이 아직 덮는이불이없어서 블랭킷으로 쓰는데 너무잇쁘고 시원한 쿨가이불로 아들이 땀띠없이 여름을 보냈음 좋겟어요!
인스타.페북.카스.까지 시원하게 자는모습으로올릴게요♡9일이 아들생일인데 여름아기한테! 사용해보고파용~

• 하윤이엄마

1.  쿨카이불
2.  36개월 딸과 10개월 딸 둘다 여름을 마척이나 더워하네요
더운여름 시원하고 포근하게 보낼수 있는 쿨카이불 저도 선물받고싶네요
임산부인 저두 같이 쓰고싶어요~~♡♡

• 수딘

1.쿨카이불
2.이 더운 여름날 저희 아가 이불 덮으면 땀 뻘뻘 흘리고 이불 안덮으면 감기걸려 꼭 써보고싶네요!! ㅠ.ㅠ

• 별이맘

1.쿨카이불
2.이제 곧 백일되어가는 우리 아기에게 시원한 여름 이불 선물로 보내쥬셔용^^

• 지지

1. 쿨카이불
2. 날이 점점 더워지면서 우리아들 낮잠시간이 들쑥날쑥.. 생활리듬마저 깨질까 걱정이예요. 땀을 너무 많이 흘려 베게며 이불이며 축축하게 젖어있는걸 볼때마다 엄마맘이 너무 않좋아요. 쿨카이불이면 더운여름 시원하게 꿀잠 잘수있을 것 같아 체험 신청해 봅니다. 꼭 됐으면 좋겠어요 ㅎ 성실한 후기도 약속드릴께요. 우수후기로당첨 된 경험 있어요~

• 소은맘♡

1. 쿨카이불
2. 우리아가 요즘 더워서그런지 자꾸 땀띠가 올라와요ㅠㅠ 시원한 쿨카이불로 바꿔주고싶어요~ 엘림코리아 쿨카이불 응원합니당!!!😆

• 부루

1. 쿨카이불
2. 더운 여름 에어컨을 틀자니 전기세가 걱정되고, 그렇다고 안틀자니 아이 땀띠라도 생길까 걱정되는 초보맘입니다. 우리 아이에게 쾌적한 잠자리를 제공해주고 싶은데, 쿨카이불이 제격인 거 같네요.  우리 아이 수면을 도와줄 굉장한 제품이 등장한 것 같아 기대가 큽니다. 사용해보고 후기 남길 기회 주실거죠? 더운 여름 아이를 위한 쾌적한 이불 생산해주셔서 감사하며 응원합니다!

• 제니

1.쿨카이불
2.딸둥이 191일째 .
시원한 이불 덮고 꿀잠자는 둥이들의 모습을 기대합니다.^^;;  꼭 써보고 싶어요 

• 긍정맘

쿨카이불
담달이면 돌되는 우리아들~ 자고일어나면 머리는 미역에 온몸이 축축ㅠㅠ 쿨카이불이 시원하게 꿀잠 잘 수 있도록 도와주겠죠? 쿨카이불 우리아들 인생템이 되길 응원합니다~!

• 수리맘

1.쿨카이불
2.8갤되는 우리 아들 집에 에어컨없어서 선풍기 달고사는데 잘때 선풍기직접쐬고자면 감기걸리까 간접바람해주면 땀뻘뻘흘리며 자네요 땀 안흘리고 시원하게 잘수있게 우리아가에게  꼭 필요한 템인거같아요!!

• 루코코

1.쿨카이불
2.이제 막 50일된 우리 아이 태열과 땀띠로 사투 중입니다. 자고 일어나면 땀범벅으로 고생하는 우리 아이에게  딱인 쿨카이불! 아이에게 생의 첫 이불로 선물해주고 싶어서 신청합니다~!!

• 아레아

1.쿨카이불
2.무더위속 우리아이의 시원한 여름을 위하여ㅡ!!

• 둥이

1.쿨카이불
2.유독더운 이번여름 선풍기하나로 이겨낼수가없네요 또 에어컨은 좀만틀면춥고 끄면덥고 리모컨으로 껏다켯다를 반복하면서 우리아기 혹시감기또 걸릴까봐 노심초사하면서 리모컨을 손에 쥐고 자는 맘들 ㅜ
쿨카이불 덥고 자면  감기걱정덜겠네요
체험하고 쌍둥이랑 하나더구매해서 써보고 싶네요^^

• 마토소망맘

1. 쿨카이불
2. 태어난지 15일 ! 이제 곧 조리원을 나가 집으로 갑니다~ 이 무더운 여름 어찌 보내야 할지 고민인데 시원한 에어컨 이불 !! 쿨카이불로 아이에게 시원함을 선물 하고 싶어요~
쿨카이불!! 응원합니다!!

• 서한이엄마

1. 쿨카이불
2. 만 5개월된 우리아들 열이 너무 많아서 에어컨을 틀어도 자고 일어나면 땀으로 베개와 이불이 흠뻑 젖어있어요. 혹 배앓이할까 배라도 덮어주려하면 이불이 몸에 붙어서그런지 다 차버리고 싫어하네요. 몸에 붙지않는 쿨카 이불이라면 푹 재우고 뽀송한 모습으로 인사할 모습을 상상해봅니다^^ 항상 땀범벅인 우리 아들에게 선물해주고 싶네요!

• 태훈마미

쿨카 이불

밤마다 통잠 못자는 아들때문에 아기도 저도 체력이 훅훅 떨어지네요
쿨카 이불로  통잠  잘 수 있을까요?

• 방구쟁이마…

1.쿨카이불
2. 7개월에 접어든 딸아이가 요즘 에어컨을 계속 틀어주다보니 첫감기에 걸렸어요. 6개월 지나면서 정말 면역력이 약해지는지 무엇하나 소홀히 하기 힘드네요; 잘때 인견이불 덮어주는데 추울까봐 덮어주면 더워하고 안덮어주면 여지없이 콜록대니 속상해요 ㅠ 아이가 더워하지 않고 푹 숙면할수 있게 덮어주고 싶어요!

• 복근이맘

1.쿨카이불

2. 4개월된 아들을 키우고 있는 초보엄마입니다. 작년 베이비페어에서 엘림이불 구입해서 잘 쓰고 있는데 쿨카이불이 나왔다니 반가운마음에 체험단신청합니다. 엘림이불 캐릭터하며, 크기, 소재도 만족스럽게 잘 쓰고 있는 제품이라 쿨카이불도 꼭 사용해보고 싶어요~

더위많이 타는 아들 덕분에 24시간 풀 가동중인 에어컨, 쿨카이불로 잠깐이라도 끄고 싶어요~

• 설레임

1. 쿨카이불
2. 아기가 땀이 너무 많은 편이예요~ 조금만 더워도 땀에 젖어버리는.. ㅠ ㅠ  우리아가에게 시원한 쿨카이불 선물해주고 싶어용 😙😙

• ❤따이따잇…

1. 쿨카이불
2.시원한이불 너무좋아요~~ 엘림코리아 쿨카이불 응원해요♡

• 원숭이맘

1.쿨카이불
2.저는이미 베페에서 엘림코리아꺼 이불구입했는데 써보니 좋았어요
마침쿨카가 나오니 이런솔깃한 기회가 우리아가한테도 찾아오면 좋겠네요

• 다은맘

1.쿨카이불
2.아기가 너무 땀을 많이 흘리네요 안덮으면 감기 들고 덮으면 더워하고 밤새 애 이불덮어주고 벗겨주고 하네요 쿨카이불로 해결볼수 있으면 좋겟네용 ~

• 고고요

쿨카이불

한달아기 싸개 대신 쓰면 좋겠네요.싸긴 싸야겠고 더울것같고. 얼굴이랑 몸에 뭐가 조금씩 나는게..한번 체험해보고 싶네요 쿨카이불 ㅋㅋ

• 김여름이맘

1.쿨카이불
2.아기가 열이많아서 좀만 더우면 울고불고해서 너무 힘들어요ㅠㅠ하루에 여러번 씻기고 에어컨을 하루종일끼고 사네요ㅠㅠ살인적인 폭염더위에 울아가 시원하게 보낼 수 있게 쿨카이불 선물해주실꺼죠??

• 팅커맘

1.쿨카이불
2.모시로된걸덮어줘도 덥다난리~ㅠ에어컨에 몸이 차가워져ㅡ또 춥다난리ㅠ
열은많고 ..우리아기 더운날씨에ㅡ딱맞춤이겠네요~^^
좋은제품 더더욱 많이만들어주세요^^

• 똥글츄

1.쿨카이불
2.한달된울아가 이불을덮어주는족족다걷어차며울어대내요 울아가가덮어줘도걷어차지않고잘덮고자줄수있는이불을찾고있어요 쿨카이불이그런이불이아닐까요?^^

• hyk27

1.쿨카이불
2. 조리원퇴원하고 집에와서부터
태열이 온몸에 뒤덮였어요ㅜ
병원도가서 약도 처방받았지만 갓난아기에게 스테로이드는 차마못바르겠고 점점더 퍼지는걸보니 속상하더라구요ㅜㅜ그래서 이불도 못덮어주고 거의벗겨놓고 생활하는데 쿨카이불로 우리아기 배앓이안하게 덮어주고 싶네요ㅜ

• 저쟈야

쿨카이불

우리애기 매쉬이불 알아보고 잇엇는데 살에 붙지 않는 최신 트랜드 섬유 한번 경험 해보고 싶네요

• 동글이맘

1.쿨카
2. 디자인도 너무 예쁘고,아이 여름이불로도 외출시 에어컨 바람으로부터 지켜줄 아이템이네요.정말 탐나요.

• 꼼이

1쿨카이불    2  11개월된아기 블랭킹덮어주면 더운지 자꾸 걷어차네요  이런폭염속에서쿨카이불딱맞춤일꺼같아요

• 이로운

1. #엘림코리아 #시원한 이불 #쿨카이불

2.  #우리 아기 태어나 오늘 드디어 첨 집에가는 날.
#내 아이 첫 이불은
#엘림코리아 시원한 이불 '쿨카이불'
# 무더위 열대야 쿨카이불로 ㅂㅂㅇ~

• ♡건율맘♡

1.쿨카이불
2.아가가 열이 너무 많아서..이불도 안덥고 매일자요ㅜㅜ
혹시나 배탈날까봐도 걱정이고 이불좀 덮어주고 싶은데
땀을 흘리며자서.쿨카이불이라면 우리아이 시원하게 잘수있을꺼 같아요..우리아가에게 꿀잠을 주세요~^^

• 사랑둥이맘

1.쿨카이불
2.날씨가 더워 밤에도 땀을 많이 흘리고 자는 우리딸을 위해 쿨카이불을 사용해보고 싶어요~^^

• 사랑하고픈…

1.쿨카이불
2. 아기가 겨울에도 이불을 안덥고 자요. 쿨카이불은 아기가 편하게 덥고 잘수있을거 같아요.

• 엔돌핀

1)쿨카이불  2) 아이들의 취향저격 아이템 . 캐릭터를 좋아하는 아이들에게 안성맞춤이 아닐까싶어요  활용도와 디자인까지 흠잡을데 없는 쿨카이불  응원합니다  41개월 7개월 아이를 둔 남매맘이에요 유난히 땀많은 아이들 낮잠잘땐 유독 이불을 안덥을려하고 안덥으면 혹시나 에어컨바람에 감기에 걸릴까 조마조마 ㅠ 쿨카이불이라면 이런걱정 필요없겠지요 . 체험 신청합니다

• jini3…

1 쿨카이불
2 여름이라 더위 많이타는 애기때문에 에어컨 풀가동이에요ㅎㅎ 어른들은 감기줄줄ㅠㅠ ㅎㅎ그래도 애기가 시원해야 잘자서 참는중입니당ㅠㅠ  한번 체험해보고싶어용ㅎ

• 가리니

쿨카이불! 땀많은 우리딸내미 백일선물로 딱♡ 쿨카이불덮고 쿨쿨 통잠자게 하고싶어요!

• 사랑해유민…

1. 쿨카
2. 초경량 원사에 귀여운 캐릭터까지 맘에 쏙 드네요. 응원합니다. 화이띵~~♧

• 연희

1.쿨카이불
2.아이가 첫여름을 땀띠와 발진과 함께 요란하게 보내는중이에요
무더위에 지친 우리 아가에게 여름 꿀잠과 함께 시원함을 선물하고 싶어요
초경람 쿨링의 시원함,아이들이 좋아할 디자인의 쿨카이불 응원합니다~^^

• 심쿵맘

1. 쿨카이불
2. 10개월딸아이 이쁜이불하나 있으면
참좋을거같아요
디자인도 이쁘고
이 무더위에서도 잘자도록 하려면 꼭.
필요한 제품이네요

• 슉슉이맘

1.쿨카이불
2. 너무시원해보이는이불이네요! 번창하세요~~

• 똘똘쑥쑥이…

1. 쿨카
2.에어컨,선풍기 빵빵 틀고자더라도 이불은 덮어줘야되고,이불 덮어주면 이불덮은 자리에는 땀띠가 나고 땀 때문에 이불도  아이몸에 붙어버리는 열대야 인요즘!
몸에 붙지도않고 안덮은듯 덮는 초경량원사 쿨카이불~~ 은
아이키우는 엄마들의 육아템~~♡응원합니다♡
저희 두아이들에게도 시원한 편안한,안정된 숙면을 할 수 있게 쿨카 이불 을덮어주고싶어요.

• 러블리베베…

정답: 쿨카 이불
열 많은 우리 딸과 여러 아기들의 위한 쿨카 이불!
우리 아가들 위해 번창해주시길 응원합니다.♥.♥

• 투쩡이

1.엘림코리아의 시원한 이불 '쿨카 이불'
2.하는일마다 번창하시고 많이파세용!!!

• 13승우1…

1)) 쿨카이불~♡
2))덥디 더운 여름철~요즘 실내는 에어컨가동에 춥고 밖은 찌는듯이 덥고..
안팎 온도차가 매우큰데요. 이럴때 꼭 아기한텐 피부보호및 온도 보호해줄 쿨카 이불이 딱일듯 싶어요.
덥다고 이불 안덮어 줄수도 없기에 초경량 쿨카이불이 우리아이에게 안성맞춤일듯 싶어요~
무엇보다 여름엔 통풍이 우수하고 몸에 붙지않는 이불이 딱이지요~
공룡&동물 디자인이라서 아이들이 너무나 좋아할거 같아요~^^우리아이에게 애착이불 선물해주고싶네요~ 후기약속드립니당~♡ 크라잉베베에서 흥하시길바래요♥♥

• 쪼매난아이…

1. 쿨카 이불 😄

2.  계속 되는 폭염에.....
열까지 많은  우리아가ㅠ 
이불을 안덮어줄수도 없고...
 울 아가의 시원한이불이 되어주세요 ^^
응원합니댜😍😍

• 푸름이요정

1. 쿨카이불
2. 크베이벤트덕에 처음보는 쿨카이불입니다!
우선 디자인이 너무 예뻐서 한눈에 들어왔어요ㅎㅎ 아기들이 좋아할 동물캐릭터가 한눈에 쏙 들어오게 크게 원색으로 들어가있어서 아기들도 좋아할거같네요 ^^
또 화학약품처리도 안되어있다니 엄마로서도 안심됩니다 ^^ 아직도 천기저귀 덮고자는 저희 아기 이벤트 응모합니다!

• ♥다은맘♥

1.쿨카이불
2. 열이 많은 우리 아기에게 시원한 잠자리 환경을 만들어 주고 싶어요♥

• 꼬물이맘

1.쿨카이불
2.어머 이런 감찍한 이불이 너무 필요했는데~~ 너무 이뿌네요~~~~
꼭 당첨되길^^♥

• 청가

1.쿨카이불
2.여름에 진짜 시원한소재 이불이 필수! 쿨카이불 체험해보고 싶어요~♡♡

• 세미맘

쿨카이불!!

어머나~ 초경량이불~!!
야외에서도 차안에서도 여행가서도 자유롭게 가방에 넣고다니면서 편안하게 우리 아이 애착이불이 되어줄것같아요~
디자인도 너무너무 이쁘고~ㅎㅎ
역시 엘림코리아 제품인것같아요 ㅋㅋ
당첨된다면 정성스러운 후기 약속드려요^^

• 아인맘

1.쿨카이불
2.원래잠자리까다로운아인데더우니더짜증을내내여글타고밤새에어컨틀면감기도전기세도걱정되고밤마다짜증내면서일어나서저까지힘든밤을보내여 쿨카이불덮고울이쁜딸도저도꿀잠한번푹자보고싶어여

• 율이아빠

1.쿨카 이불
2.40일된 울아가 시원한 이불 덮어주고싶은데 그 이불이 바로 쿨카이불 아닐까요?ㅎㅎ우리아이 여름이불 쿨카로 하겠어요

• 지오맘

1.쿨카이불
2.열이 많아서 이불을 덮어주면 금방 깨버리고 차버리기 일수인 우리아가. 더운밤 울아기 배앓이 하지 않게 덮고 잘수 있을것 같아요.아가들 이불에 맞게 귀여운 캐릭터들도 넘 맘에 드네요. 응원합니다.

• 뚝미맘

💐🌸💮🏵🌹🌺🌻🌼🌷⚘
1. 정답: 쿨카이불

2. 10갤 우리아가 이불만 덮어주면 엄마닮아 열이 많아서그런지 뻥뻥 차내기 바빠요ㅠㅠ 에어컨 풀가동중인데... 이러다 냉방병이나 감기 걸릴까 노심초사네요.
초경량 쿨링소재 시원한 이불이면 거부안하고 애착이불처럼 꼭 안고 잘수있지않을까 기대됩니다😆
블로그며 인스타며 멋진 후기로 보답할게요!^^
🌱🌲🌳🌴🌵🌾🌿☘🍀🍃

• 세아엄마

1.쿨카이불
2.6개월된  우리딸에게 선물해주고 싶네요‥열대야를 처음 겪어보는데 몸에 붙지도 않고 화학약품 처리과정도 거치지 않아 우리딸에게
 너무 좋은 제품이될 거같아요‥
아직 여름 이불 준비도 못했는데 쿨카 이불 체험해보고 좋으면 구매두 할게요~^^좋은 날 보내세요~

• 윤지맘

1. 쿨카이불
2. 초경량으로 된 쿨링소재된 쿨카이불/ 무더운여름을 쿨카이불로 날려버리고싶어요~~윤지는7개월여자아이인데 더위를잘타는거같아요. 체험단된다면 인스타에 후기잘남길께요😍

• mk100…

쿨카이불
정말 시원해보이고 소재가 좋으니 안심이 되네요♡ 여름철 머스트해브 아이템이예용!

• 완전사랑스…

쿨카이불
77일 여아 딸인데 아빠를 닮아 땀이 많네요~ㅜㅜ 한번 써보고 싶습니다~^^

• 우리아기

1.쿨가이불
2.요즘날씨가 진짜 핫하고 무덥기에 냉방기구에 노출되며 감기도 찾아올까봐 걱정이죠~.엘림코리아 제품은 어떤품목이든 색채감과 디자인이 너무 재밌고 예쁘답니다.더불어 ☆초경량원사☆로 몸에 붙지도 않다고하니 참으로 매력적인 상품이라고 할수 있죠~♡화학약품 처리과정을 하지 않았다하니 더욱더 믿을수 있고 안전한 쿨가이불과 우리아이와 함께
얼른 후기작성하고 싶어요ㅋㄷ
정말 좋은지 알기에 응모합니다.언제나 엘림코리아를 홍보하고 사랑하는 육아맘될께요~☆앞으로도 아기들을 위해 좋은상품☆ ☆제가 자신있게 믿을수 있는 엘림코리아 제품☆많이 만들어주시길 바라며 기대할께요~♧

• 가온맘

1. 쿨카이불
2. 여름이면 열대야로 냉방기 동원해서 켜고자는데 항상 배탈걱정이죠
그렇다고 덥게 수면조끼는 그렇구
쿨카이불은 냉방기 바람은 막아주고 초경량 쿨소재라 시원하게 잘수있고
정말 좋을것같아요^^~

• 딸구맘

1.쿨카이불
2.저희아이가 열이너무많아서 지금태열이랑 땀띠가엄청나고있어요;;쿨카이불한번체험해보고싶습니당  ~~^^

• 셔우셔우

1.쿨카이불😍
2.우리아기에게 꼭  선물하고싶은특별한이불
쿨카이불
체험할수있는 행운을주세요😉

• 아진마마

1.쿨카이불
2. 거실에 에어컨 켜놓으면 바람이 직방으로 맞아서 안그래도 신경쓰였었는데 바람을 막아준다니 너무 좋은거같아요 필요했는데 당첨되길!!

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효