Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | 크라잉베베 유트러스 속싸개 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-07-09 11:54 조회16,077회 댓글529건

본문

[종료된 이벤트입니다]
속싸개를 받으시고 리뷰미션을 수행하실
똑똑한 체험단을 모집합니다

★응모기간 : 2014.07/10(목)~7/25(금)

★모집인원    총 10명
★당첨자 발표    2014.07. 30 (이벤트 게시판확인)
★체험단신청방법  본 이벤트 하단에 댓글로 참여
① 아기 개월수/또는 예정일 기재
② 참여댓글달기
예시)  생후 1개월 // 체험단 참여합니다.

★체험후기작성안내
① 작성기간 : 제품 배송후~4주
② 작성방법 : 개봉기와 활용기 작성
③ 작성위치 : 개인블로그1곳,  타사 카페나 블로그 2곳(총 3곳)
④ 크라잉베베앱>이벤트게시판> 체험후기 작성한 URL포스팅
    (자세한 내용은 가이드라인 제품 발송시 동봉해서발송)
추천 59
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 터프쿠키

33일된 여아를둔엄마입니다 ㅎㅎ영아산통으로하루하루를힘들게보내고있어요ㅠㅠ기적의속싸개로저희에게도희망이왔음좋겠어요

• 시은마미

생후31일// 체험단 참여합니다.^^

• 온이

39일된 남자아이입니다 이벤트가있어참여합니다

• 별맘

태어난지25일됐어요!
유트러스 저도 기적을 느껴보고싶어요★

• 건강이맘~…

생후 15일 됐어요...속싸개 백일까진 써야한다는데 초보엄마인 제게는 속싸게 싸는게 너무 힘드네용..
체험단 신청해요

• 손하윤엄마

생후 47일 입니다 ~! 체험단 참여해봅니다 ㅎ

• 큰꿈이맘

12월20일이 예정입니다~체험 참여 신청해요

• 러브리채빈…

54일된남아입니다 요새부쩍잠투정이심해지고많이깨서항상혼을빼고있어요 ㅠ 요속싸개면해결될거같아신청합니다

• 성원애미

내년2월 15일  예정일  셋째라 정말 느껴보고싶습니다 기적이란거

• cutty…

조리원에있는아기이구요^^일주일만있으면집으로함께출발이예요~ 집에가서유트러스속싸개로시작하고싶어요♥

• 재하맘

68일 남아에요 속싸개는진작에 풀럿는데 잘때마다 버둥거려서 푹못자네요 꼭 사용해보고싶어요~^^

• 행복맘

생후25일째인 속싸개 참여요~

• 대박맘

46일된 남아입니다 ㅎㅎ 잘때마다 안아재워요 ㅠ혼자서볼라니 손목이 ㅠㅠ 체험단참여합니다!!

• 좋은사람

쌍 h T

• 도경맘

26일 남아에요 참여합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효