Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-18 18:41 조회9,033회 댓글412건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 08월 18일 ~ 8월 25일
- 당첨자 발표 : 08월 29일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
- 코블록을 갖고 싶은 사연 또는
왜 코블록이 필요한지 댓글을 달아주세요!
추천 28

댓글목록

• 준혁이맘

아이에게 안전한  장난감이 될것같네요 체험하고싶지만 아쉽네요 ㅎ

• 하늘

우리 아이 요즘 구강기인지 모든 호기심가지는건 입으로 직행~! 해요ㅎㅎ 생리적욕구여서 막을수도 없지요ㅎㅎ 코블록은 젤리같이 말랑말랑하고 BPA - Free라고 하네요 ㅎㅎ코블록 꼭 갖고싶어요ㅎㅎ 저와 아이가 안심하고 같이 놀수있을것 같아요^^

• 하람이엄마

환경호르몬걱정없는 장난감 너무좋아요~
돌쟁이아들 다 던져서 걱정인데
이 블럭은 걱정없겠내요~
꼭 딩첨되면 좋겠어요~^^

• 세동이

10개월 우리아기,촉감에 민감하고 호기심 많은데, 헝겊인형,장난감들은 많은데 블록이 없어요.
코블록은 젤리같은 말랑한 촉감에, 아이가 입에물고빨고 밟고 넘어져도 다치지않는 재질이 너무맘에들고, 호기심 많은 아이에게 창의력과 호기심을 충족시켜줄수있는 코블록이 너무 필요해요~~ ^^

• 예원♡채원…

28개월 9개월 연년생자매 블록은 얻어다 쓰다보니 거의 남아있지도 않고 스티커를 붙혀놔서 더럽기도해요..
한참 쌓기놀이 블록놀이 좋아하는 우리 첫째 그옆에서 언니 하는거보고 장난감 빨아대는 우리둘째 참 좋은장난감이 될거같아요~~체험하게해주세요~~~

• 우윤맘

아이가 자꾸 종이를 물고빨고해서 유아블록을 알아보고 있었어요^^ 체험단 소식이 나와 블로그 후기보니 말랑말랑해서 밟아도 아프지 않고 무엇보다 세탁기로 세탁이 가능해 깨끗함을 유지 할수 있다는게 무척 맘에 드네요~~ 솔직히 일반 플라스틱 블럭은 갖고 노는데는 좋은데 세척이 번거러워서ㅜㅜ 아이가 물고빠는시기라 어떤걸 사야할지 고민하고 있었어요~! 체험단이 되었으면 좋겠습니다~~

• 가온맘

요즘 한창 블록 놀이에 빠져서 다양한걸 경험시켜주고싶어요

• 뜽고미맘

지금 11개월 구강기인 아가. 사운드북이나 일반 장난감은 빨면 입안이 다칠까 환경호르몬같은게 걱정인데 코블록은 말랑해서 다칠염려없고 환경호르몬이 없어 빨아도 안심인 코블록 제 아가에게 필요합니다.

• 도희맘

만7개월 아랫니가한창올라오는시기라손에잡히는건모두입으로~~
코블록으로욕구충족과놀이를함께체험하게해주고싶어요~^^

• 하우두❤유…

오늘 321일 아가에요
요즘 어린이집 적응 기간인데
사내아이라 그런지 블럭에 관심이
많더라구요
뭐든 입에넣긴하지만
이건 또 말랑한촉감이라하니
윤우도 체험 시켜보고싶네요❤

• 키스맘

8갤 남아입니다
요즘 모든걸 입으로 탐색하는 시기다 보니 블럭을 사줘도 입으로 직행 ㅜㅜ 요런게 있다는건 첨 알았습니다 안전한 코블럭으로 다양하게 놀이도하고 빨고 놀아도 걱정 덜수있었으면 좋겠습니다~~^^

• 내사랑정우…

집에 블록이없는데..이번기회 체험해보고싶어요 아들한테 선물로~^^안되어두 응원해요ㅎ

• 나나맘❤

7개월 나연이에요 여자아기이구요!! 또래 아가들은 이가 하나씩 나던데 아직 저희나연인 보일틈도 없는것 같아요
곧 이가나기 시작하면서 통증이 있을거같기두하구요
활동하는거 뿐만아니라 뭘만지고 노는 걸 되게좋아해요!! 힘이 쎄요..좀
깨끗하고 걱정없는 코블럭으로 우리 나연이한테 재미를 선물하고싶습니당!!
혼자 애기보며 저녁늦게퇴근하는 남편기다리며 저도.나연이도 시간을 보내보고싶네요 !!♡

• 준그닝마밍

아기가 4개월인데 이가 날려고 하는지 물건들을 자꾸 입에 가져가고 입안에넣고 잇몸으로 깨물기도 하고 빨기도 해요 세균때매 불안하네요ㅠㅠ 손가락도 빨갛게 될때까지 빨더라구요ㅠ 아기가 빨고 물고 해도 안전한거 같아서 신청해보아요~ 아기가 커서도 잘가지고 놀수있을것 같아요

• 꽁지맘

이제 9개월로 접어드는 울딸래미 너무 이것저것 물고빨고해서 코블록으로 안전하게 노는 모습을 보고싶어요. 코블록은 말랑말랑해서 아가 잇몸이나 치아 손상없이 아기가 재미나게 물고뜯고 할수있어서 좋을꺼같아요~^^엄마맘에 쏙드는 코블록 사랑하는 아가에게 선물해주고 싶습니다~~

• dlsdu…

이제막 10개월되가는 남아입니다..  기존장난감에 호감이없어 잘놀지못하는데 당첨되서 아기가 재밌게 놀게되면 좋겠네요~~

• Steph…

요즘 이가 나느라 뭐든 입에 집어넣고 씹는 딸을 위해 필요한 것 같아요! 씹기와 더불어 던지기도 시작됐고 앉아서 놀다가 자세 바꾸면서 이리쿵 저리쿵 하는 딸에게 좋은 장난감이 될 것 같아요! 체험해보고싶어요!!

• 까칠공룡

17개월이에요
물고 빨아도 괜찮다는 코블록 꼭 한번 체험하고 싶네요.

• 하준맘

아기가물고빠는걸좋아하는데...안심하고가지고놀장난감이없어요ㅜㅜ아빠는자꾸입에넣고빠는아이한테안된다고혼내기만하고...ㅜㅜ아이에게한심하고빨고가지고놀수있는장난감이있으면좋겠어서신청합니다~~아빠랑같이재미있게놀고싶어요^^

• clstp

아이발달에 맞는 장남감이네요
아이가 던지거나 해도 다칠 염려없으니 더 좋은것같아요
또 견고하고요
좋네요~^^

• 재경맘

10개월 여아에요. 요즘 물고 빠는것에 그치지않고 뭔가 조작하려는 모습을 보이는데 제 딸에게 꼭 필요한 장난감 같아요. 환경호르몬도 없고 젤리같이 말랑거린다니 더더욱 탐나네요. 꼭꼭 사용해보고싶어요

• 복댕이

울 아가가 모든 잡으면 입에 물고 빠는 시기가 왔어요. 제가 복직하기전에 울 아기와 같이 코블럭을 사용하면서 놀고 싶네요. 이제 얼집으로 가야할 시기라 놀이룰 통해 조금이나마 사회성을 키우고 싶네요.

• 도윤맘♡(…

코블록이라는 거 처음 들어보네요.. 아기 블록은 베베블록만 있는 줄 알았거든요..^^;; 네이버에 코블록 후기를 보니 말랑말랑하고 입에 넣어도 안전하다며..^^
우와~~~

울 아기한테 코블록을 선물로 줄 수 있게 체험단에 당첨되면 좋겠네요..ㅎㅎ

• 안녕하세아…

요즘 실내놀이터가면 블럭에 관심보이더라구요. 그런데 막상 여러 조건이 걸리고 따지게 되서 구입이 미뤄지네요.. 안전성과 놀이 활용을 제일 중요시 하던 찰나 코블록 체험 신청합니다.

• 후맘♡

https://m.blog.naver.com/yheyhe/221076995605

구강기 우리 아들 매일 주먹을 입에 넣고 물고 빨기 바쁜데 코블록 하나 쥐어주면 오물조물 잘 가지고 놀겠어요 꼭 체험해보고 싶어요!

• 동수엄마

뭐든지 일단 입으로 들어가는 우리아들에게 꼭 필요한 장난감이 될거같아여^^ 새로운걸 계속 찾는데~~ 채험해 볼수 있음 정말 좋겠구여~~앞으로도 응원합니당!!

• 논현동시은…

결혼전 블록장난감 여기저기 많이 사다날랐는데 정작 우리 딸 블록 갖고 놀때 되니 블록 선물은 안들어오네요 ㅠㅋ 일반 블록 보고 있었는데 아직까지 입에넣고 물고 빨아서  많이 고민중이였어요 집어던지기도 해서 다칠까 걱정이였어요 엄마랑 함께 할수있는 놀이감이라 더 메리트가 있는거 같구요~ ^^♡

• 꿀렁맘

요새한창뭐든지손으로잡고싶어하고바로입으로가져가더라구요~안그래도장난감을뭘해줘야되나고민중이었는데ㅜㅜ이런좋은기회에아가한테다양한걸체험해보게해주고싶네요~~

• 혀니엄마♥

이가 올라오고있어서 모든걸입으로 가지고가는 9개월 아기입니다ㅠㅠ
입에 못넣게 말리는데 한계가있어서 어느정도 포기상태이지만 항상 불안한마음이 있네요....
알록달록한 코블록은 지금부터 더 커서까지 여러가지 놀이교구로 활용이가능할거같아서 해가지나도 오래오래 가지고 놀수있을거같아서 꼭 체험해보고싶어요😁

• YUKI

정말이지 너무너무 아이에게 주고싶었던 코블록~물고빨고해도 걱정없고 세척도 쉽고 블럭놀이도 안전하게 할수있고~~비싼 가격에 선뜻 사주지 못했었는데 ~꼭 행운이 왔음 좋겠네요!7살의 나이차를 극복하고 형과 동생이 함께 놀수있게 기회주세요!!

• 수기짱

저희아이도 요즘 구강기인지라 모든지 입으로 가져가려고 하네요! 쪽쪽이도 거부하고! 코블록! 환경호르몬도 걱정없다니까 우리아기 장난감에 제격인거 같아요! 체험단이 되었으면 좋겠네요! ^^

• 심쿵여은♡

요즘에 손에 집히는건 다 입으로 들어가는 우리 아기 입에 들어가도 안심소재라니 꼭 체험해보고싶어요~ 말랑말랑하다니 안전도 문제없을거같아요~

• 쿵이맘

저희아기가 지금입으로물고빨고 침도엄청많이흘리고 ㅜ그래서 자주세탁수있는 헝겁인형쓰는데요 그것도 한번주면 침에다젖어버려서ㅜㅜ한번쓰면 세탁해야해요ㅜ
말랑하고 환경호르몬없는 코블록 체험해보고싶어요!!!!

• 이롸롸

아이들이 빨고 물어도 안전한 세탁도 쉬운 코블록 아이가 있는집은 있으면 좋겠죠 위험한 다치기 쉬운 장난감이 대부분인데 코블을은 안전하며 블록끼리 연결하여 많은 작품을 만들수있는 상상력에 많은 도움을  준다고 생각해서 저희 아이들에게 꼭 필요하다고 생각해요~!!

• 은유♥

4개월된 우리 아기. 손에 잡히기만 하면 뭐든 입으로 가네요. 이불, 손수건 등 전부다 축축해지네요ㅜㅜ 치발기나 딸랑이 줘도 빨긴하는데 혹시나 다칠까봐 걱정이 되고 했는데 코블록! 코블록은 말랑말랑하고 안전하게 빨수 있을 것 같아 좋네요. 앞으로도 쭉 블럭놀이로도 쓸수 있구요! 꼭 사용해보고 싶네요♥

• 예준맘

첫째도 블록 좋아했는데..늦둥이 둘째도 좋아할꺼에요..첫블록은 코블록으로 해주고 싶네요..환경 호르몬도 없다니..물고빨고 한참 할때라..안심 이고요..써보고 추가로더 주문해서 써야겠어용~^^

• 망고네

9개월공주님인데 코블럭이 아이에게 넘좋다고들엇어요
20pcs체험해보고 아이가잘놀면 왕창사서 볼풀장에 코블럭으로 가득채워주고싶은 소망이생깁니다

• 팔방이맘

코블록 첨 들어보지만 볼수록 탐나는 제품이네요
아가랑 상호작용하며 같이 놀이할수도 있고 아이의 상상력과 창의력을 무한 발휘하며 즐길수 있는 놀이가 될꺼같아서 체험해보고싶어지네요~!!!

• 벙글이마미

8개월 이제 막 진입한 243일 아가에요.
구강기가 너무심해요.
무조건 입으로 전기콘센트도 빨고잇고 널어놓은 빨래도 입속으로 안좋은성분들도 많을텐데 자꾸 입으로 들어가니 코블록 제품 꼭 체험해보고싶어요
애가 좋아하면 구매의사도 잇어요 ★

• 서은이엄마

6개월
오늘이 200일인데 마땅히 놀아줄 장난감도 하나 없고 ㅠㅠ 알아보고는 있는데 뭘 사야될지.. 이번기회에 좋은 선물해주고 싶어요 ^^

• 민's형제

이제  어떤 물건이든 입으로 가져가서 호기심 충족하는 시기가 되었어요  코블록으로 새로운 놀이를 할수있게 해주고싶어요

• 서연마밍

13개월아기 서연이 여자아이 이구요~아직도 빗,볼펜,숟가락,이것저것 다 입으로 가네요..이가 지금 5개 올라와있구요~깨끗하고 위생적이고 환경호르몬걱정없는 코블록 꼭한번 써보고싶어요~

• 채윤맘

아기가 이가 나면서 이것저것 입에 넣고 질겅질겅 씹네요 거기다 호기심이 많아져서 이것저걱 만지고 던지고 하는걸 좋아해요 우리아기가 코블록이 있으면 엄처우재밌게 가지고 널거 같아요 저희 아기에게도 코블록을 가지고 놀수 있는 행운을 주세요

• ❤러블리서…

14개월아들 엄청잘갖구놀겠어요!!! 그리고 항상 뭐든지 먼저입으로들어가는데ㅠ 안심할수있겠어요~~ㅎㅎ 굿굿!!ㅎㅎ 집에 아들 놀수있는장난감이 마땅히없는데..ㅠ 코블록있음너무너무좋을것같네용^^ 꼭체험해보고싶습니다♡♡♡

• ♡내사랑현…

15개월 다가가는 남자아기예요~장난도 심하고  한참 놀아줘야 할 시기여서 애기랑 같이 코블록  꼭  체험해보구 싶어요~치아도 나구 잇어서 물고 빨기에도 안전해서 더욱더 사용해보고 싶네요~~

• 보담별방

9개월남아 오늘미베에서 코블록은 만나고 너무 즐거워하는 아들 만지고 물어도 안전하고 오늘 세탁기돌려서 청소해줘도 된다고 하더라고요 오늘 정신없어서 구입 못하고 그냥와서 아쉽었는데 이렇게 크라잉베베앱에서 이벤트 해주시니  좋네요 저희 아이한테 미베처럼 재미있게 안전하게 놀수있는 코블록이 필요해요

• 다원솜♡

이제 내일 돌잔치를 하는 돌쟁이 아가입니다.
 소근육 발달에 도움되는 블럭 사주려고했는데 구강기라 죄다 입으로 가는 시기라 걱정이 많았는데
코블록을 보니 혹!!! 그래서 신청해봅니다^^

• 예나맘

이가 나려고 잇몸이 가려운지 뭐든 입으로 가져가서 물고 빨고 씹으려는 저희 아가에게 말랑말랑한 좋은 장난감이 될거 같아요~~ 환경 호르몬이 없다니 더욱 안심이 될거같아요~~ 이런 기회에 울딸에게 좋은 체험을 해주고싶어요~~

• ♧엄마껌딱…

21개월 아들..차만 관심을 보이고 가지고 놀아요ㅡㅡ 그러니 저도 차만 사주게 되네요😥코블록으로  뇌발달과함께 블럭놀이 배워주고 싶어요😄

• 몽환고양이

10개월 남아
이미 치아가 8개나 나있지만 어금니가 나면서 모든것을 입으로 가져 가곤 합니다.
첫 아이인 만큼 세척가능한 장난감 보다 불가능 한게 더 많은지 몰랐어요. 맘것 물고 빨아도 되는 장난감인데 블럭이기까지 하다니 욕심이 안날수가 없네여.
주위에 아들 가진 친구도 많은데 추천 많이 해야겠어요
아이가 좋아하면 선물할 장난감 1순위가 되겠네요
꼭 체험 해보고 싶어요 ^^

• 귀똑고은맘

11개월 여아
모든입으로 들어가는 아가라  이가나고이써 손가락을 넣는데 손에 코블록쥐어주면 손아빨고 코블록으로 물고 빨고 재미느낄꺼같아요.
내 블로그에 초대합니다~
행복한 귀똑이네♡ | 귀똑맘
https://m.blog.naver.com/hosun84?suggestAddBuddy=true

• 사랑맘

울애기 코블록에 완전 관심이 많아요. 알록달록 이쁜 색갈이 애들한테 너무 잘 끌리나봐요.
환경호르몬도 없고 말랑말랑 애들이 다치지도 않고  잘 가지고 놀거 같애요. 꼭 당첨되고 싶어요

• 호준혜민고…

23개월 첫째아들 블록놀이를 굉장히 좋아해요 아빠 캔커피 사다놓으면 5~6개 쌓아올릴정도로요 지금 둘째 입원중이여서 첫째한테 신경도 많이 못써주고 있는데 첫째가 좋아하는 블럭놀이 할수있게 좋은 기회를 주시면 감사하겠습니다 둘째까지 뽕뽑을 자신 있습니다!

• 환희맘옥둘…

장난감,인형 다 입에 넣으면서 노는데 그런 모습 보면 마음 한켠에 불안하더라고요. 혹시나 먼지나 세균들이 들어가면 어쩌나 했는데 코블록은 안전하다니 꼭 체험 시켜 주고 싶네요

• 나경맘♡

7개월된 저희아기 궁금하고 호기심은 많은데 생활이 여유치 못해 이것저것 사주고싶어도 못사주네요...ㅠㅠ 12월생이라 남들보다 뒷처질텐데 교육마저 못해줘서 애가타네요 애기가 이제는 이것저것 잘 집어서 논다는데 이런 기회를통해 갖고싶네요~
저희아기 뭉게고 앉고 기어다닐때 물건있어도 그냥 밟고지나가서 위험한데 말랑말랑하고 환경호르몬도없어서 마음에드네요

• 안양쿵쿵맘

물고 빨아도 안전하다고 하니 써보고 싶습니다!

• 유리엘

저희아기가120일됬는데 요즘 자주 입으로 모든지 다 들어가요 그래서 지켜보지않음 이것저것 다 입으로 들어갈까 걱정이예요 장난감이라해도 걱정이라 함부로 줄수도 없구요 한번 체험해보고싶네요

• ♡튼튼지민…

코블록♡한참 던지고 이리저리해보려고 입으로 다 가져가는 남자아이에요~ 이번에 자동차를 밟아서ㅠㅠ다쳤답니다 ㅜㅜ코블록은 말랑말랑하고 던져도 문제없고 밟아도 안다친다고하니 정말 좋은블럭이네요~~요즘 아기장난감에도 환경호르몬 문제가많은데 코블록은 빨아도안전하다니 굿굿!!♡
아기들 장난감은 첫째도둘째도 안전이 중요하지요~~코블록정말갖고싶네요^^

• 하정맘나리

12개월 우리딸, 이제 제법 혼자 잘노네요
이빨이 계속나니 아직도 뭐든게 입으로 들어가는 딸, 입에넣어도 안전한 씻어써도되는 코블록으로 같이 놀아주고싶네요

• 담희맘으니

예전에 코대장님께서 맘스쿨에서 하셨던 말씀이 레X는 아픈데 코블록은 아프지 않다고 하셨던게 기억에 오래도록 남네요~^^ 그때는 뱃속에 있던 아기가 이제는 태어나서 금방 코블록을 가지고 놀 나이가 되겠죠?! 집에도 코블록 샘플이 몇개 있지만 만질때마다 정말 아프지않고 좋겠더라구요~ 저 묻지도 따지지도 말고 꼭!! 갖고싶습니다~♡

• 시누이누맘

빨고 빨고 또 빨고
집안에 모든 것을 빨아대니 우리 둘째아들에게
바로 이거다ᆢ
생각들어 바로 체험신청합니다
집에 형이 있어 장난감은 좀 있지만 딱딱한 것은 당연하고ᆢ우선 형이 만져보지도 못하게 하니ᆢ
말랑말랑 코블럭은 우리 둘째것으로ᆢ해주고 싶습니다
체험할 수 있게 해주세용

• 뿡맘

호기심도많고 궁굼한것도많아진 우리소담이♡  입속으로탐구하는 소담이에게 안전한장난감을 소개해주고싶어요^^ 엄마의마음으로 만든 코블록 체험단당첨되었으면 좋겠네요~^^

• 노랑이조앙

40개월 아들 13개월 딸 ..오빠랑 놀면서 이것저것 던지게 되는데.. 코블럭으로 안전하게... 블럭놀이 하면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 행운맘

환경호르몬도 없고, 말랑거려 다치지도않고, 혼자놀수도있고 친구와 같이 놀수도 있는 코블럭~아이를 키우는 엄마면 누구나 다 좋아할것같아요..
이제 143일밖에 안됬는데 벌써 이가나서 뭐든 물어뜯고 침흘리는 우리 아가의 소근육 발달을 코블럭과 함께 키우고 싶어요~^^

• 다빈맘

9개월 딸이에요.
집에서 여러가지 방법으로 놀아준다고 놀아주는거 같은데도 아기가 재미없어하는거 같아요.
아직 블록은 접해보지 않아 우리 아기 첫 블록으로 코블록을 가지고 아기가 놀이해본다면 좋은거 같아요~!
특히 밖에 나가기 힘든 날에는 집에서 하루종일 심심하다며 끙끙거리는 우리딸
코블록과 함께 재미나게 놀아주고싶어요~^^

• 주워니맘

이가 나기 시작한 6개월 아기인데 아기가 요즘 손에 잡히기만하면 입으로 가져가는데 코블럭이라면 안전할 것 같아요. 환경호르몬도 없을뿐더러 말랑말랑한 소재라 아이가 다칠 염려도 없구요. 창의력까지 키워준다니 이보다 더 좋을 수 있을까요? 꼭 체험해보고 싶어요^^

• 시현이맘.…

저희아들 이제 호기심왕성한 6개월아이예요! 코블록이랑 함께 재미난시간보내고싶어요.♡

• 효헌♥효민…

1.8개월 남아

2.지금시기 ! !
무조건 입속으로 들어가는 울아들! ! 항상 걱정입니다ㅠㅠ지금 치아가 올라오고있습니다^^
환경호르몬 걱정하지않게 코블록을 갖고놀수있는 기회 꼭 갖고싶습니다^^크라잉베베 이벤트 짱^^꼭 당첨되고싶습니다

• 소룡맘♡♡

10개월 아들이예요.
이제야 이빨이 나는데 입으로 뭐든 가져가 빨아대네요. 호기심도 많아 뭐든지 입에넣어요. 코블럭이믄 안심하고 줄수있을거같아요. 여러가지 모양을 만들며 놀면 조아할거같아요.

• 세상에하나…

27개월아들이에요 지금시기가 끼고빼고 손으로하는걸너무좋아하거든요 그래서 비슷한걸사줫는데 갖구놀다가 깔아놓고 이러다보니까 모르고밟기도하고이러면 엄청아프거든여 ㅠㅠ 입에 가끔씩가기도하는데 안전하다고하니 너무좋을것같아요!!

• ilove…

6개월 아기 이 나기 시작하면서 잠시도 눈을 뗄수없네요 여기저기 기어 다니며 무조건 입에ㅋ 얼마전 블록 가지고 놀게 하려다가 딱딱하고 빨아도 되는 소재인지 환경호르몬 걱정에 불안해서 결국 주지 않았어요 안심하고 맘껏 손으로 가지고 노는 모습이 보고싶네요~^^

• 수원주하맘

구강기를 거치고있는 아가들은 모두 가지고 놀던 장난감을 입으로 가져가는게 당연하고 우리 아가도 그런데요~
코블럭은 딱딱하지않고 젤리처럼 말랑말랑하기 때문에 아이의 이가 다칠 염려가 없고
또 국내외에서 실시한 안전인증에서 아이에게 해로운 성분이  전혀 없다는것을 인증받은 안전한 블럭장난감이라 물고빨고 놀아도 전혀 걱정이 없고 믿을 수 있는 놀이도구이기에 우라아가에게 주고 싶어요

• 까꿍까꿍까…

아직도 구강기인건지 무조건 입으로 확인한후에 가지고노는 아들을 위해서 신청해봐요^^~~말랑해서 더마음에들구요 애기창의력에도 도움많이더될거같아좋으네요 유해성분도없구요 그리구요 코블록이있다면 엄마껌딱지에서 벗어날것같은 ㅋㅋㅋ 작은희망에서요ㅎㅎ

• 재용이어멈

16개월 남아를 키우고있는데 요즘 호기심이 많아져 다만질여고 하고 자꾸 끼워볼려고해 고민이에요 코블록이 있으면 잘가지고놀거 같네요 호기심 해결도 될거같구요

• 준우맘

막 9개월된 아들이 뭐든지 정말 다 입으로 들어가버리고! 뭔가를 쌓고 만지고 즐기는걸 너무너무 좋아해요~!!
블록을 사주고싶었는데 딱딱한것뿐인줄 알고 못사주고있었는데 너무너무 좋은제품 알게되어서 아들이 잘 가지고 노는 모습이 너무너무 보고싶어요!

• 연후윤서맘

27개월된 우리집 공주에게 선물로 주고 싶어요. 연년생 오빠때문에 제대로 된 장난감을 가져본 적이 없어요. 손에 닿는 건 무조건 입으로 가져가는 공주에게 딱 맞는 블럭인 것 같아서 신청합니다~♡

• 윤성맘

이제9개월아가예요
요즘부쩍손을많이꼼지락거리네요~~잡는거땅기는거비비는거~~
코블럭이딱일꺼같아요

• 성율맘

18개월된 남아를 키우고 있습니다.  요즘 블록에 흥미를 가져서 십자블록 작은것을 친구가 줘서 가지고 노는데 넣었다 뺐다 하는게 아직 어려워서 짜증만 내더라구요 플라스틱으로된 일반 블록도 있는데 이건 자꾸 끼우면 금방 빠져서 아이가 조금 끼우다가 짜증내더라구요.  블록으로 창의력 키워주고 싶은데 마땅한게 없어서 걱정하고 있었는데 이런 말랑말랑하고 다칠 위험이 전혀없어보이는 코블록이라니. . 꼭 경험하게해주고 싶습니다.  무엇보다 이가 나려고해서 요즘 자꾸 물건을 입에 물어뜯으려고 하는데 코블록이라면 안심이 될것같아요~

• 인아맘

18갤 딸아이인데 엄마와 단둘이 노는시간이 많은데 요즘 부쩍 티비와 친해지고 있습니다..뱃속에 아기도 자라고있어 엄마가 놀아주기에 한계가 있는듯 합니다..코블록이 있음 딸아이와 놀아주는 시간이 더욱 즐거울것 같습니다..

• 청곰달타

8개월여아를 키우고있는데요, 엄마딱지예요~엄마랑 함께 노는걸 좋아해서 아이 안고 비행기 태우고 굴러다니느라 힘드네요ㅠ 이제 얌전히 함께 놀고싶어요ㅠ

• 애교만땅은…

9개월된 딸이예요 우리딸은 한창 구강기라 전부 입으로 가지고 가네요 치아도 벌써 8개나 나서 다른 딱딱한 걸 빨때는 치아가 상하지 않을까 걱정도 된답니다 코블럭은 말랑해서 빨기 좋아하는 우리 딸이 좋아할거 같아요

• 아지

곧 5개월되는 우리딸~ 모든게 다 입으로 가는데 늘 불안해요
빨아주고, 닦아주고,소독까지 해주어도 찝찝했었는데 코블럭은 다치지도않고 빨아도 괜찮다고해서 체험해보고싶어요^^ 이런게 있는줄은 전혀몰랐거든요~

• 방글맘

블록놀이가 중요하다고 알고 있어요 하지만 구강기에 블록을 주기가 망설여지는데 코블록은 물고 빨아도 괜찮은 제품이라고 들어서 안성맞춤 육아템이 아닐까 생각됩니다 그래서 꼭 써보고 싶어요 9개월 아이에게 좋은 블록놀이 꼭 시켜주고 싶은 맘입니다 안전하게 우리아이가 놀수있는 기회주심 감사감사 +ㅁ+ 하겠습니다!!  사실 블록은 알고 있지만 입에 가져가도 되는 안전한 블록은 처음 알았거든요 예쁜 후기로 널리널리 알리고 싶어효!!

• 도토링zz

생후8개월 남아인데..집에 블럭도 없고ㅜ 놀아줄 교구도 없어요...
무심한엄마아빠.. 아빠는 빨리 커서 레고사서 같이 놀고싶어하는데 지금은 뭐든지 집에 넣어서 삼키니 걱정되더라구요..
곧 아들이 수술을 해서 병원에 입원해요
2주나 있어야해서 이 코블록으로 ..
같이 놀이해주고싶어요♡

• 동영맘

1. 20개월 남아
2. 요즘들어 던지는 버릇이 생껴서 다칠까봐 걱정되요...그리고 아직도 입에 넣는게 조금 있네요...안전한 블럭이라 해서 꼭 한번 체험해보고 싶네요!!

• 귀요미서연…

7개월아기예요..한참 물고빨고하는대 말랑하고 물고빨아도 유해성분없어 안심할수있다니 제일좋고 애기가 엄마랑 같이할만한  장난감은 거의없는대 함께놀수있대서 꼭 써보고싶습니다..하루종일 같이 놀아주지만 늘 심심해하는거 같아 늘  짠해요..체험기회주세요♡

• 리아

이제 곧 11개월인데 아직 뭐든지 입에들어가서 친환경적인 블록필요해요 !

• 아라미요

진심 갖고 싶어요.
코블럭♡♡♡
10개월 딸아이에게 기쁨을 주실꺼죠?

• 서윤맘

9개월 딸아이..한참 물고빨고 하는시기
소근육발달 위해 이제 블럭을 준비해주고싶은데 입으로 들어가도 안전한 코블록 선물해주고싶어요
또 아이가 말랑말랑한걸 조아하는데 코블록은 안성맞춤인거같아요
코블록 참 욕심나네용~~♡

• 콩달콩

말랑한블럭 좋을것같아요~ 아가에게 안전한 블록 선물해주고파요~

• marta…

고개를 들기 시작했을 때 부터 호기심 가득한 눈빛으로 온갖 물건을 탐구하던 아기가 이제는 까치발을 들어 높은 곳에 있는 물건도 손을 뻗어 잡아 탐색할 정도로 성장했습니다. 베일리 검사에서도 호기심이 왕성하다 나온 저희 아기에게 안전하고 다칠 염려도 없는 블록을 알려주며 또 하나의 세상을 보여주고 싶습니다.

• 마리

저희 딸이 집에 인형만 있어 요즘 부쩍 지루해하는 것 같구요~갓 6개월이 넘어 이빨이 나려고 해서 간지러운지 모든 물건을 입으로 갖다대는데 환경호르몬도 없고 젤리같이 말랑말랑하고 알록달록한 블록을 가지고 재미있게 시간 보낼 수 있을 것 같아 신청합니다^^

• 라시이

국민대문이라고 불리는 러닝홈의 끼우개 모양들을 제일 좋아하는 우이 딸랑구. 던지고 입에 물고. 깨물고. 항상 제일 걱정되는것이 딱딱한 플라스틱이라는 점. 입에 넣어도 아프고 던져도 아프고밟으면 더 아파~~ㅠㅠ
그런데 !!코블럭은 뮬고 빨아도 안심!!깨물어도 안심!!던져도 안심!!이라고 하니 어찌 엄마된 마음으로 그냥 넘어갈수가 있겠나요.ㅜㅜ거디다가 눈에 쏙 들어오는 원색으로 우리 윤아 마음에 쏘옥 들어올 것 같은 비쥬얼. 연경해서 다양하게 만들어 볼수 있으니 창의성까지.
우리 예쁜 윤아 꼭꼭 체험해 볼 수 있게 해주세요. 예쁜 아가 손으로 만지작 만지작 하는 모습을 보고 싶어요~^^

• 원투쓰리포…

10개월 남아
뭐든지 다 입으로 가네요~
안전한 블럭이라해서 사용하고 싶어요~~~!!!

• 서하맘

5개딸인데요 어리지만 사물보는 눈이 똘망똘망하구요 다른사람한테 안겨 울다가도 엄마인 저만보면 방긋방긋 웃어요^^  뒤집기두 잘하고해서 색상공을 사주려했는데 마땅한게 없었는데 코블록 입으로 빨아두되구 색깔이 선명하고 이뻐서 저희딸에게 딱 좋을것 같아요^^♡

• 콩콩이맘

블록을 무지 좋아하는 아들 이젠 좀 컸다고 꽤 오래 만지고 작품도 만들고 그래도 블록놀이는 질리지 않는지 다른어떤 장난감보다 싫증내지 않고 오래 갖고 노는 아이템이예요 코블록은 말랑말랑 기존 블럭이랑 차별화되어 아이가 호기심을 갖고 더 좋아할거 같고 또 블럭 만들기도 딱딱한 블럭보다 수월해서 잘 만들거 같아요 블럭 넘 좋아하는 아이라 기대되서 신청합니다

• 쿠니맘

12개월된 여아인데 지금한창 손으로 가지고 노는 장난감을 좋아라 하고 있어요. 나무블럭을 봉에  끼워 맞추는 장난감이 하나있는데 재미있는지 가르쳐주니 혼자서도 잘 가지고 놀아요. 근데 아직까진 뭐든지 입으로 들어가는  개월수라 코블럭은 아이가 물고 빨아도 괜찮고 아기 걷기 서툰 아기에게 밟아도 다치지 않아 안전할것같아 체험해보고싶어요~~꼭이요~~!!!!!

• 하늘맘◕ܫ…

6개월 되가는 아가에용 이제 이빨도 날때도됫고 이것저것 다 입으로 가져가는데 장난감이별로없어서 잠깐 한눈팔면 손수건이나 이불 물티슈같은걸 빨아먹고잇어요ㅠㅠ 막 집어다 입으로가니까 주변에 물건 다치우니까 이불이며 옆에잇는 제 무릎이며 ㅋㅋㅋ 입닿는거는 다빨아요ㅠㅠ 물티슈겉껍질겉은거나 빨면 혹시라도 입다칠까 걱정되고 못먹을거 빨아먹고잇는지 걱정되는데 코블록이잇다면 주변에 놔두고 이리저리 잡으러 다니라고 놔두면 좋을거같아요 마침 배밀이도하는데 기는연습 시키기에도 좋을거 같아요 알록달록 시선끌기도 좋을것같구요 ㅎㅎ 걱정없는 놀이감 주고싶네용 ㅎㅎ

• 해담

아기가 커가니 장난감 교구에도 많은 관심이 가네요. 선뜻 뭐 하나 고르고 산다는게 쉽지 않더라고요. 코블록처럼 안전하게 만들어진 장난감이라면 걱정은 접어도 되겠네요. 아이의 창의력도 키워주고 안전하게 놀수 있는 장난감을 선물하고 싶어요^^

• 다온이 아…

이제 6개월 막 지난 우리 아기가 아랫니 두 개에 윗니 까지 나고 있네요 이가 너무 빨리나서 걱정입니다. 유치  관리도 중요하다고 하던데 믿을수 있는 놀이도구로 아이의 치아건강과 엄마 아빠의 정신건강을 지킬수 있도록 도와주세요.

• 아린맘

아이가 요새들어 물건을 맞추고 끼우고하는거에 관심을 보여서 블럭사줄까하고 알아보고있는데 물고빨고해도 안전하다니 너무좋네요~~

• 쑥쑥이맘

13개월 남자아이인데요. 이가 늦게나는편이라...갑자기 두개씩 올라오고 그러느라..손가락 마구 빨고...코블럭처럼 안전한 젤리형 장난감 쥐어주면 좀 덜할까 싶기도하네요. 촉감도 느끼며 재미난 블록놀이도 시켜주고싶어요~^^

• ♡YuL'…

코블럭 코블럭 해서
그게 뭔가 했던
9개월된 남아를 기르는 늙은엄마♡

남아라 그런것인지...
뭐든 손에 잡으면 입으로 넣었다
바로 집어던져버리네요...

단단하지않다는 말에
급급급 당기는♡♡♡

던져버리기를
좋아하는(?)아들을 위해
또...  우리집은 소중하니까
신청해요

• 연우차차맘…

여기서코블록을보니 넘넘 반갑네요^^응원합니다

• 혁빈엄마

10월22일이 예정일인데
첫째랑같이 가지고놀수있을거같아서 좋을거같아요. 젤리형이라 촉감도좋고. 안전하게놀수있는 장난감이라 선물하고싶네요

• 꽃내복

10개월 딸이에요 ~집에잇는 물려받은장난감은 이제 너무 오래가지고놀아서 질리는지 매일 엄마한테 달라붙어잇으려고만하네요 ㅜㅜ 소근육발달에도좋고 엄마와 같이 놀이할수있는 코블록😍 쌓아주고 무너뜨리다보면 언젠간 아기가 쌓을날이오겠죠 ??

• 콩쟁이

:: 아빠가 아기에게 놀아줄수있는 최고의 장난감 코블록 갖고싶어요♡ ::
5개월차 딸아가 요즘 알록달록 색깔있는 인형이나 책을 오랜시간 집중해서 보더라구요♡^^ 또 뭐든 손에 닿으면 잡으려고하고 빨려고하는데 코블럭은 BPA프리에 무독성에 치발기로 사용해도 될거같아 엄마입장에서 너무 안심이돼서 제일 마음에 들어 코블록에 애정이가네요♡
코블럭으로 엄마아빠가 곁에서 함께 만지면서 여러가지 모양으로 만들어주고
알록달록 블록으로 불빛놀이도 해주면서 시각자극에도 도움이 될거같아요^^ 또 손에 잡아주면 손가락움직이며 손근육발달에도 도움이 될거같아요^^
아기아빠가 워낙 블록을 좋아하고 아무거나 안보고 잘만들어서 아마 아기랑 잘 놀아줄거같아 아빠와 함께노는 이쁜후기로 코블로 소개해보고 싶어서 참여해봅니다^^

• 보령유타

10개월 님아예요
 던지고노는걸 좊아하는데 던지고 놀다가 다칠까봐 겁나는데 안전한블럭이라서 체험해보고싶어요
입에 들어가는게 많은 아이인데 친환경적이라서 체험해보고싶어요

• 헐랭

매일 집에서 엄마랑만 놀아요ㅠ
이제 10개월인데 어떤 장남감을 사줘야하나 고민하고 하고 있었는데... 체험단 이벤트보고 신청합니다.
당첨되서 아가랑 신나게 놀아주고 싶습니다~^^/

• 현서맘

7개월된 아기 엄마 입니다. 요즘 이가 아직 나지 않어서 더 그런지 모든게 입으로 더 들어가네요. 안전하고 딱딱한 소재가 아니라니 써보고 싶어지네요. 아이에게 안전하다면 더더욱이요.

• 러블리민트

오늘로 8개월  접어드는 딸아이 엄마예요. 아이가 블럭모양 처럼 생긴 장난감에 매우 관심을 보이는데 다 입으로 가져가니 난감하더라구요 닦아준다해도 소독이 제대로 될지, 행여 입안이 다치진 않을지..하는 걱정에 말랑하고 안전한 재질의 블럭을 찾고 있었어요!! 코블럭 유레카 입니다~ 아이에게 꼭 선물해주고 파요♡

• ❤지율아사…

9개월 아기 지율이예요~
기존에 가지고 있는 장난감들은 실증내고 입으로 물고 빨고하는건 좋아하고ㅠㅠ 이런 장난감이 있는줄 몰랐네요!  블록인데 말랑말랑하다는 점이 참 메리트 있네요~~~~~❤ 아가를 위한 맞춤블록장난감 꼭 체험해보고싶네요!!

• summe…

아이가 점점 커가면서 발달에 좋은 장난감을 알아보고있었어요
근데 아이꺼라 아무거나 사줄수가 없더라구요
그러다 코블록을 알게됐는데 제가 원하는 조건이 모두 충족되네요~

꼭 체험해보고 싶어요!

• 빵떡애미

10개월 접어든 육아맘이에요^^ 요즘 안그래도 육아카페에 10갤장난감 추천해달라고 글을 엄청 올리고 다녔어여 .그리고 돌아온 답변은 '블럭' 특히 물고빨고씹어도 안전한 '코블럭'이 압도적으로 댓글이 많아서 처음들어본 코블럭 '도대체 넌 뭐냐' 하며 폭풍검색한지 일주일째^^ 사실 조금더솔직하게는 옥스퍼드베베블럭 과 코블럭을 비교중인 요즘입니다. 워낙 나름 고가의 아기교구 라서 이거저것 따져볼게 많은 엄마마음^^ 서율맘 블로그와 인스타 열심히 하는 1인이며 인스타..나름쬐매아주쬐매 파급력있어여^^;; 코블럭 의 '함께하다'의 의미처럼 이번 체험단 꼭 서율맘이 함께하게 해주세여♡ (크라잉베베쳄단 한번도안되어본1인)

• 윤지맘

윤지는이제곧8개월아기입니다. 이제기어다니려고하고 어디붙잡고 일어서려고하는데 눈에보이는 모든것들이 입으로들어가고합니다. 이제조금있음 아랫니도나오는데 물고빨기를통해 윤지의 욕구를 채워주고 충족시켜주고싶고 두손을쓰기때문에 블록을 가지고놀면서 색감도보고 만져도보고 시각,촉각이모두발달될수있을듯합니다. 체험단이된다면인스타에후기남기겠습니다^^

• 수현이맘

7개월 여아 물려받을 곳이 없어서 장난감이 없네요~다 사주기엔 부담스럽고요~우리아기 첫 블록 장난감으로 환경호르몬 없는 코블록 너무너무 탐납니다~!

• ♥윤수맘♥

이제 막 7개월된 아가를 둔 엄마입니다.
이젠 원하는대로 본인 신체를 마음껏 움직일 수 있게되니, 손에 닿는건 무조건 입으로 바로 들어가네요! ㅡ.,ㅡ;
요즘 장난감에 호기심이 많은지라 손에 쥐어주기는 하는데..
입으로 장난감이 들어가는걸 보고 있을때마다 걱정이 이만저만이 아니네요!!
안심할 수 있는 소재에, 마음껏 물고빨고 할 수 있는 "코블록" 탐나네요!! *_*
체험할 수 있는 기회 꼭 부탁드립니다!! (≥∀≤)/

• 낭이

5개월아기  이제막 손으로 잡고 물고 빨고 하고있어요.  울아기 입에넣어도 안전한 코블록  치발기로. 물놀이장난감으로. 소근육도 키워주며  같이 놀아주고싶어요 ^^

• 꿀떡

7갤아기에요  요즘호기심도많고 가지고있는장난감들은이제 안가지고놀고;;;새로운게필요할듯요..엄청빨아대느라바쯘아들을위해  준지해주고싶네요

• 심쿵맘

12개월 아들이예요~아직 구강기라 모든 장난감이나 물건을 물고 빨고 모든지 입으로 들어가네요ㅠㅠ장난감도 가지고 놀다가 막던지기도하고 혹시나 던지다가 발등이나 얼굴,몸등에 맞기라도하면 어쩌지 하는 걱정만늘어가네요~하지만 코블록이 있다면 입에넣어도 던져도 안심하고 마음껏 놀게하고싶네요~손으로 만져보고 두뇌발달에도 좋을것같아요~꼭 체험해보고싶어요^^♡

• 채은맘

이제 8개월된 여아입니다..  아랫니 윗니가 나오니 간지러운지 계속 이를 갈아요.. 그래서 장난감을 사주면 이를 안갈거라 생각되어 어떤게 좋을지 고민하던중에 코블록을 봤네요.. 그래서 너무 탐납니다~^^

• ドキドキ~…

15개월 아들과 지금 뱃속 ㅎㅎ3개월 아가맘입니다~ 첫째랑 둘째 환경호르몬 걱정없이 맘껏 물고 다칠걱정없이 신나게 놀게하고 싶어요!!

• 윰블리

말랑말랑 블록은 처음이네요 첫아가라 뭐 살때마다 걱정가득,폭푸검색,뭐든 제일 좋은걸로 해주고  싶은 엄마맘♡
우리 아가 첫블록으로 코블록 꼭 체험해보고싶습니다.

• 지니

1. 현재 9개월 여아입니다.
2.담주면 10개월이 다가오는데 첫아기라 아무것도 모르는 엄마곁에 있어서 아기 장난감도 하나도 없는데 아기가 벌써 이빨이 아랫니는 두개났고 윗니 하나가 올라오고있고 이가와 간지러워서 그런지 계속 손가락을 물어뜯고 씻기면 계속 가제손수건를 쪽쪽 빨아먹네요...
더군다나 시부모님께서 시골농사꾼들이라 집이 항상 어지럽혀있고 방바닥과 아기는 흙투성이에 거실은 나물이 한가득있어서 아기가 기어다니면 흙이 뭍어나고 아기는 장난감이 없어서 흙이뭍은 나물을 손으로 집어서 잡아뜯고 관찰하다가 입으로 넣기까지하네요...
그래서 억지로 뺏으면 울어서 놀잇감을 뺏는것같아 플라스틱부채로 대체해줍니다. 저는 집안일하는 주부라서 70대넘는 집안일을 하나도 모르시는 시부모님을 모시고살고있고 하루종일 제가 가사일과 육아일 세금관리를 도맡아와서 매번 아기만 볼수가없어서 이렇게 체험해보고싶어서 글을 올립니다. 그리고 아는 지인분께서 치발기도 안좋다고 하길래 구매도 못했는데 우리아기에게 좋은선물 하나쯤은 선물해주고싶네요.
크베님들 도와주세요~

• 호수

이번에 두돌맞이한 형님네 둘째아들이 있어요. 곧 아버님 칠순을 맞아 놀러올텐데 전 5갤여아를 키우고있어 그 아이가 놀만한 장난감이 집에 하나도 없네요. 작년에 시아주버님을 여읜터라 아빠대신 작은아빠와 신나게 놀아줄수있고 추억을 남길수 있을만한 것을 찾고있었는데 좋은 체험단이 있어 신청합니다. 블로그도 운영하고있으니 그때 사진과 영상남겨서 후기도 작성하겠습니다.

• 둥야왕비

이제 5개월에 접어드는 울 아가! 뭐든지 손으로 집고 입으로 빨기 시작하능데욥^^ 안전한 코블록으로 물고빨면서 세상도 배우고,  만지작만지작 소근육 발달에도 크나큰!!! 도움이 될 것 같아 신청합니다^^!

• 하랑맘~♡

코블록 지금 한참 물고 빨고 손가락 사용이 많은 우리딸의 자발성 창의력 상상력 발달에  도움을 줄수 있는 제품같아서 신청해봐요~
엄지와 검지 사용이 많은 딸이 코블록으로 놀면서 10손가락을 자유롭게 움직인다면 좋겠어요

• 지환♡지성…

둘째 님자 12개월인데요 아직 입에 들어가네요 28개월 형아 물건 뺏고 물고 해요..형아랑 같이 코블록 가지고 놀았으면 좋겠어요^^

• 썬맘

곧 10개월 접어드는 아들이 요즘 활동도 많아지고 호기심도 많아서 장난감 가지고 노는걸 좋아합니다~ 잡고 던지고 깨물고 빨고..  또 요즘은 손에 잡힌 물건은 요리조리 살펴보고 관찰하느라 손에서 놓질 않을 정도입니다.  코블록 있으면 아이가 너무 잘가지고 놀것같아요~

• 오핑이네

6개월아가에요. 이가 나려는지 손에 닿는건 다 입으로 쪽쪽 직행하네요. 국민치발기라는 치발기 몇개사봤는데 전혀 안물구 소독도 안된 리모컨.핸드폰 이런것들만 쪽쪽 빨아요ㅡㅡ얼마전엔 전선을 물다 멀티탭까지 쪽쪽 빨아서 식겁했어요. 네모난모양을 좋아해서 코블록 진짜 탐납니다.환경호르몬 걱정도없고 색감도 알록달록 부드러운 코블럭이 우리아가에게 딱인것같아요~크베베 체험단 한번도 당첨되본적없어도 그냥운이안좋은거야 넘겼는데 이번엔 진짜 탐나네요ㅜㅜ우리아가에게 리모컨이 아닌 코블록 선물해주고싶어요

• 부루

요즘 아이가 뭐든지 입에 넣으려해서 주변 물건들을 치우기 급급한 초초보엄마입니다. 코블럭은 저희 아이의 물고빨기 욕구를 충족시키기에 아주 적합한 것 같아 꼭 한 번 체험의 기회를 갖고 싶습니다. 아이에게 입에 넣지 말라고 안돼라는 말만 달고 사는데, 코블럭이 집에 있다면 입에 넣는 거에 민감하게 반응하지 않아도 될 것 같아 저희아이에게 꼭 필요한 제품이에요. 저희아이의 입에 넣는 욕구 충족과 소근육 발달을 위해 꼭 필요합니다.

• 연후맘

이제 만9개월 우리딸램...
이빨은 4개에 이제 막 아랫니 2개가 더올라오고 있어요~~^^
형편상 장난감은 많이 못사주고 다 얻어서 쓰고있죠~~ㅜㅜ

이뿐 우리 딸램 이가가려워 이것저것 잡히는건 다 입으로가려고 하는데 지금 우리아이에게 꼭 필요한 장난감이네요~^#^

새 코블록장난감으로 잼나게 놀아주고싶어요~^^♡♡

• 하늘엄마썬

블로그를 통해 항상 욕심냈던 육아놀이템중 하나였는데 여기서 만나게될줄은 몰랐어요 6개월 남아키우는데 요즘 보고 만지는것을 좋아하고 입으로 가져가는시기입니다 코블록은 안전하면서도 재미있게 놀아줄수있을거 같아서 신청해봐요

• 세빈맘

14개월되가는아들맘입니다.
병원에 갈때마다 블럭을 갖고놀더라고요~ 하지만 던지고 노는걸 좋아하는 과격한아들 사주고싶어도 가격도가격이지만 다치진않을까 하는걱정에 선뜻 못사주겠더라고요ㅠㅠ 그리고 아직 입으로도 들어가는 아이인데 딱딱한 블럭 장난치다 다칠까봐 엄두가안나네요~ 이런 아이에게 말랑말랑한 안전한 코블럭이 딱인듯 싶어신청해봐요~~~♡
블럭좋아하는 우리아이랑 코블럭가지고 신나게 놀아주고 싶고 꼭 체험해보고 싶어요!!♡♡ 그리고 이제 혼자가아닌 협동심, 소근육발달 열심히해야하는 시기이고 창의력쑥쑥 도움될 수있게 도와주세요^^

• 꽃비엄마

물고빨고해도 안전하다니 탐나는 블록이네요^^ 요즘 한참 역할놀이하며 쌓기놀이도 좋아하는 아기에게 딱맞는 장난감이라서 꼭 체험해보고 싶어요♡

• 신디

9개월 아기 엄마입니다.. 이제 앉고 다리에 힘도 생기면서 호기심이 많아지구요..치발기도 싫증을 내고 심심해하며 뒹굴리는 아기에게 정말 좋은 선물이 될것같아요.. 블로그 운영하면서 이웃 아기엄마들이 많은데 좋으면 추천도 해주고싶구요..꼭  받고싶습니다^^

• 미세스뽀

한창 호기심 많고 활동이 많은 19개월 남아입니다~ 아직 어린이집도 안가서 독박육아라 뭐하고 놀아줘야 하나 늘 고민이 많습니다. 블록으로 하나의 고민을 해결하고 싶네요.

• 준혁맘

23개월 형아가 다 자기 꺼라며 7개월 동생에게 아무것도 양보하지 않아요ㅜㅜ 침을 흘리며 다니는 동생이 안전하게 물고 빨며 놀이 할 수 있는 코블록 갖고싶습니다~~^^

• 러블리콩지

돌을 앞두고 있는 11개월 여아에요. 요즘 한창 손으로 가지고 노는걸 좋아해서 소근육 발달에 도움이 되는 코블록 체험해보고 싶어요. 소재도 말랑하고 입으로 다 가져가는데 안전한 재질이라 안심하고 사용할수 있을것 같네요. 코블록 이미 주변 사람들이 많이 이용하고 있어 저의 딸에게도 코블록 체험기회가 오길 바랄께요! 체험단으로 뽑히면 꼼꼼하고 성실한 후기 약속드립니다!

• 주니어맘

체험해보고 싶습니다

• 반지

코블럭 실물은 본적 없습니다.
블럭 사주려고 장난감가게 갔는데 13개월 울아가에겐 아직 맞지않더라고요.
체험단 3번째 도전입니다.^^

• 민기엄니

6개월♡~앉아서도 누워서도 뒤집어도 서도 손에닿는건 뭐든지 다먹어버리는 아들을위해  꼭체험해보고싶어요♡

• 초이맘

7개월 장난감,책 뭐를줘도 빠네요..딱딱해서 이는 안상할지 걱정입니다
물고빨고말랑하고색감좋고 아이가 갖고놀기 딱이네요!
체험소식을 기다리고있을께요^^

• 메텔맘

11개월 여자아이인데요
치발기만 여러개ㅋㅋ 다입으로  쪽쪽 요즘은 손 을 쓰는시간이 많아졌어요  호기심도 많고  책도 물고 보고 찢고  코블록으로 아이상상력 up해주고 함께놀아주고파요 8월은 딸과 저의 생일~^^  22일 25일 ^^선물로 받아 체험해보고  싶어요

• 릴리슈

6개월아이에요. 요즘 아랫니가 나서 그런지 뭐든 입으로 가져가네요. 말랑말랑코블록 체험해보고싶네요♡

• 행운맘

원츄~!!

• 권시원

이건 탐나네요  체험고고

• 우준이맘

7개월인 남자아이에요 요즘 보이는것 마다 물고빨구 손으로 뭐 하고싶은지 손에 잡히면 난리네요 안그래도 블록 마련하려구 했는돼 이건 물고빨아도 된다구 하니 걱정이없을것 같네요. 아들에게 체험해보고 싶네요. 장난감이 많지 않은 우리아들에게 체험선물로 기쁨을 주고 싶네요.

• chu

우리아가 처음으로 사용하는 장난감 체험하고
싶어요.

• 찌니맘

16개월아기 요런장난감은 없어서 넘 갖고싶네요~
코블록갖고놀게해보고싶네요~
체험해보고싶어요~♡

• 인희마마

7개월 남아입니다.
지금 한창 물고 빨고 하는중입니다.이제 막 이가 나려고해서 짜증이 이만저만 아니네요~ㅜㅜ 코블럭으로 구강기 무난하게 지내고 싶네요.

• 규리맘

28갤아가와 뱃속에8갤아가가둘을위해 물고빨수잇는블럭필요해요ㅠ

• 쏘니맘

9개월 된 여아를 키우고 있어요~^^ 첫째아이다보니 모든게 걱정이고 궁금하고  해주고 싶지만 어떤게 좋은지 어떤게 필요한지 모르는게 너무 많아요...  뭐든지 물고 빨고 입으로 가져가는걸 보면서 매일 가슴철렁이네요 코블록 체험단에 뽑혀서 우리딸과 즐거운 놀이를 하고싶어요~♡

• 수민아빠

4개월 지난 남아 키우고 있어요. 여유가 되지 않아 대부분은 장난감 얻어서 쓰고 있어요. 그런지 마땅히 새 장난감을 사준게 많지 않네요. 외국에 살다가 들어와서 더더욱 없기도 하구요, 한창  입으로 가져가며 놀때라, 코블록 체험단에 꼭 되었으면 좋겠습니다.

• 밀라

워킹맘이라 항상 잘 놀아주지도 못하고 퇴근후에도 집안 정리라도 좀 해야 하는데 10개월차에  들어서면서 왠만한 장난감에는 흥미가 없어 하네요 .  그나마 블럭에 관심을 가지는데 환경 호르몬이 걱정이라 코블럭이면 안심도 되고 창의력도 길러지고 도전한번 해 봅니다!!!

• 수뚜니

14월 쌍둥이 남매예요. 아직 구강기라 뭐든 입으로 들어가는데 일단 환경호르몬이 없다니 넘 안심이네요. 게다가 쌍둥이라 한창 서로 물건던지고 물건 손에 쥐고 머리 때리고 울고.. 난리거든요. 맞아도 안아플것 같아 또 안심이구요. 지금 개월수면 블럭 줄때인 것 같은데 서로 때리다 다칠까봐  겁나서 못 주고 있어요. ㅜㅜ

• aizim…

https://m.blog.naver.com/aizim799/221077527285
18개월아들인데 물고빨고하는블록
꼭필요하더라구요

• 재윤블리맘

무엇이드누입으로 가는 우리아기 ㅎㅎ 입에들어가도 안심! 엄마와함께 창의력도 쌓을수있는 놀이 교구로 집에서도 엄마와함께 교육도되고 재미도 얻을 수있는 좋은 놀이용품인것같아요~ 아들과 함께 잘사용하면서 ㅎㅎ 후기남기도록할게요~ 젊줌마다보니 SNS 블로그 활발하게하고있습니다^^*

• 봄이엄마

혼자 아이를 키우고 있다보니 그 흔한 치발기하나 못사주고 있어요 4개월로 잡어들었는데 물고빨려는게 많아요. 애기엄마 블로그에 드림하는것도 있었는데 장난감이나 치발기같은 종류는 새걸로 사주고 싶네오 체험단에 당첨되었으면 좋겠습니다

• 삐복이

7개월 남아입니다 체험해보고파요

• ❤다온아❤

9개월 여자아기 키우고있어요 👼
호기심이 많아져 여기저기 기어다니고
손에 닿으면 일단 입에먼저 가요 ㅎㅎ
손으로 만지작거리고 입으로 오물오물 하는게 재밌는지 계속 그러고 놀아요 ㅎㅎ
엄마는 물건치우랴 아기는 찾아내 입에넣고 ㅜㅜ 맘껏 집고놀만한 장난감이 없었는데 딱 코블럭 체험이 떠서 기뻐요 ❤
아기도 엄마도 안심하고 놀수있는 코블럭❤
소근육 발달에도 좋은 코블럭 꼭 아기에게 체험해주고 싶어요~🙊💕

• 보민엄마

우리아가 5개월인데 한창 손빨고 빠는욕구가 아주 넘치네요ㅜ 움직이는개 사줬는데 빨려고 하는데 왠지 안좋을거같아요 빠는욕구랑 만지작하면서 소근육 발달 엄청될거같아요
꼭 체험하게 부탁드려요~♡

• 채사랑맘

5개월된남자아이키우고있는데 남자아기라활동성도좋고이것저것해보려고해요앞에장난감잇음막만지고가지고놀고^^창의성발달에도좋고빨아도안전한코블럭가지고놀아보고싶네요♡신청합니다^,^

• 민선맘

15개월 딸 키우고 있어요~~ 외국에서왓는데 한국어가 서툴어서 머가 좋은지 어떤데 필요한지 몰라여 머든지 입에다 넣는딸땜에 머리아프네요 우연이 오늘 베페참여해서 크라잉베베 알게데엿어여 좋아보이는데 선물로 받아 체험해보고싶어요~~

• 윤성맘

이가 한창 올라오고 있어서 물고 빨고 합니다. 맞추기,꽂기에 한창 신기해해서 잘 놀꺼 같아요.꼭받고 싶습니다..

• 엔젤맘

돌을 앞둔 11개월 딸입니다. 요즘 호기심 천국이라 보이는 족족 다 뒤지고 입으로 가져가 물고  빨고 난리도 아닙니다 하루 하루 커갈수록 어떤 장난감을 줘야 할까 고민하는데 코블럭이 딱 일거같아요 아기가 물고 빨아도 안전하고 다치지않는 코블럭! 꼭 체험해보고싶어요😊

• 희야당

5개월 남매쌍둥이에요.손에 닿는대로 입으로 먼저 가져가는 아가들이.잘 가지고 놀것같아요.  아가들 발달에 많은 도움이 될것같네요

• 비니맘

7개월여아입니다 한창물고빨고 머든잡고 땡기고 만지고싶어합니다 쌓는거좋아하내용 ㅎㅎ 이블록으로 저희딸이굉장히잘놀꺼같아요^.^기대됩니앙~~♡

• 후니엄마

아이에게 좋은것만 보여주고 좋은것만 주고 싶은부모의 마음.코블록 내 아이에게 선물하고 싶어요~

• 꿈틀아

손에 잡히는건 물고빨고하는 울 아들을 위해서 안전한 장난감 코블록을 체험시켜주고싶어요!!

• v요미라라…

• 여자여자하…

6개월  넘어선 울 아가.  한창 구강기시기라  뭐든  입으로 나름 물고빨고하는데 요즘 이가 날려구  더 입으로 입으로 하네요. 좋은  체험기회 접했으면합니다~

• 파다닥촤~…

초아, 9개월 됐어요~😀
눈에 보이는건 뭐가됐든 입으로 가져가는 초아! 오죽하면 기어다니면서 의자다리, 페트병등등.. 모든걸 손으로 집고 입부터 데보는..😂😂
안그래도 구강기라 집안 모든 물건이 신경쓰이고 장난감들도 몇번이고 씻어주고하는데.. 그래도 불안하긴하더라구요. 
워킹맘이라 평일엔 거의 할머니랑있는데 잘 놀고있는지 걱정도되고.. 같이 있어줄 시간이 적으니 새로운 장난감이라도 사줘야되나 폭풍검색도 하구요.ㅜㅠ
이제 슬슬 블록을 사줘야하나 싶어서 찾아보던중이었구요!
그러던중 체험단 이벤트보고선 이거다!싶어 바로 신청합니다😊
코블록은 환경 호르몬도 없고, 재질도 말랑말랑하다니 정말 꼭 체험해보고싶어요!😙

• 재원복덩맘

둘 째 7개월 남아키워요. 지금 한창 손이 입으로 가고 뭐든 지 달라고 난리예요. 형아만 장난감 다사주니 곧 크겠지 하는 동생 심심해하네요. 체험하고 싶습니다. 우리 귀염둥이에게도 기회를 주셔요~

• 삼형제

오늘 미베가서 코블록을 봤어요.
10년전  두아이 키울땐 딱딱한 블록이였는데 코블록은 말랑말랑하고 물고 빨수있는 장난감이라  늦둥이 셋째에게 꼭 주고싶어요.

• ♡윤아찡맘…

8개월 여자아이입니다. 문화센터에서 블럭을 가지고놀아보고나서는 블럭에 관심이 많아 신청합니다. 딸이 무조건 입으로 먼저 들어가서 환경 호르몬이 없고 젤리같이 말랑말랑한 코블럭이 너무 아기에게 필요합니다.한창 호기심이 많고 물고 만지고 쌓고 쓰러트리고 창의력을 키울수 있도록 꼭 코블럭 체험단에 당첨되었으면 좋겠습니다.

• 끈끈맘

10개월 여자아기에요.
요즘 소근육이 점점 발달해가면서 아기가 도형끼우려는 시늉을 많이 내더라구요. 이 시기에 적절히 잘 도와주면 아기의 발달에 있어서 도움이 많이 될거같아서 코블록을 통한  다양한 소근육 놀이를 해주고 싶어요^^

• 꿈꾸는소녀

14개월 여아 육아중인 워킹맘입니다 주중에는 할머니와 함께있는 딸이 심심하지않도록 장난감에도 관심이 많은데요 코블록이 입에넣으면서 가지고 놀기에도 괜찮다고 하여 신청합니다! 주말에도 아빠랑 블록가지고 노면 좋을것같아요~^^ 인스타에도 꼼꼼 후기 남기겠습니다! (인스타:yscho615)

• ssess…

영유아들을 위해 제작된 장난감이라니요!!!너무 신선하고 충격이에요. 뭐든 입으로 들어가는 아이에게 장난감을 주기 항상 눈을 못떼고 편하지않았는데 블록놀이 맘편히 시킬수있을것같아 꼭꼭 선보여주고싶어요!!!!

• 딸기백사

9개월 딸아이와 폭풍 구강기를 보내고 있는데요~ 요즘 2번째  이가 올라오고 있어서 그런지 잡히는 모든것들을 씹고 뜯고 맛보는데 딱딱한것들도 딱딱소리 소리 내면서 씹네요 ㅜㅜ 소리 날때마다 이가 너무 걱정되는데 못하게 하니 짜증이 늘어서 코블록으로 안심하고 짜증 없는 구강기 지낼수 있으면 너무 좋을것 같아요~~~

• 윤블리

환경호르몬이 없어 물고 빨아도 안전해서 이가 나려하는 9개월 울 공주가 맘껏 입과 손으로 즐길수있어서 체험해보고 싶어요
거기에 말랑말랑해서 던지거나 밟아도 다칠염려가 없어서 더욱더 탐나요-!!
꼭 체험의 기회를 줬으면 좋겠습니다~~!!

• ★진우맘~…

22개월우리아가이제뭐든만져보고껴보고~쌓기놀이좋아하는 울아들~크기도딱적당한 코블럭놀이 해주고싶네용!!

• 맘맘

6개월 여아 입니다. 빨고 싶은 욕구는 강한데 공갈이며 치발기를 잘 물지않아 주로 손을 빨고 놀고 있어 걱정입니다ㅠ 빨수도 있고 놀이도 할 수 있는 코블럭 체험해보고 싶어요

• 한글맘

이제 14개월된 남자아기예요 아직도 구강기를 못벗어나서 물고 빨아서 이런 장난감이 꼭 필요했네요
이제은 호기심도 많이 생기고 혼자 쌓는걸 좋아해서 코블록을 잘 갖고 놀듯 싶어요

• 러블리서우…

10개월  울아가 첫 블록을 코블록과 함께하고 싶어요~ 안전하고 믿을수있는 코블록을 체험해주고프네요

• 까꿍맘

14개월 남아인데 어금니가 나기시작하니 자꾸 살을 깨물고 하네요 ㅠㅠ 치발기는 흥미잃어서 하지도않고...블록종류를 하나도 안사서 필요하네요.체험단에 당첨되면 정말 좋을거같습니다

• 대박메건

국내 완구회사에 다니는 엄마지만 회사제품인 독일산 우드블럭도 벗겨져서 쉽사리 갖다놓기가 어렵네요. 안전한 제품 찾고있는 찰나에 좋은 체험 기회가 있어 신청해봅니다.

• PaCco

😀50일 지난 우리 아기를 위한 놀이감 ^^ 아기를 위한 제품을 구입할 때는 무엇보다 안전한지가 가장 중요하더라구요~
코블록은 환경호르몬으로부터도 안전하고 장난감 자체로 다칠일도 없다고 해서 관심이 가요~ 점점 많은 것에 관심을 가지는 우리 아기가 코블록으로 엄마, 아빠와 좋은 시간 보내길 바래봅니다❤

• 붕붕이맘

6개월여아 키우고 있어요 첫아이이다보니 모르는것도 많고 장난감도 어떤걸 사줘야 할지 잘 모르겠어서 고민됩니다. 이미 몇번 실패한경험이 있거든요ㅠㅠ  요즘 한창 모든걸 물고 빨고 하고 있어서 코블록은 좋아할거 같은데 솔직히 어떨지 모르겠네요 꼭 체험 해보고 싶어요~~^^

• 호준맘

6개월 아기가 잘잡고 물고 빨고하면서 형누나들이랑  잘가지고 노는대 너무 부족하네요♡♡~~

• 비그르르

10개월 딸이 블럭과 도형 모형에 관심을 갖기 시작했어요. 아직은 구강기라 손에 잡는 물건들을 물고 빨아서 안전한 코블록으로 호기심을 채워주고 싶어요.

• 윤우맘

315일된  아들은 둔  엄마에요  한창이가  날 시기라  그런지  뭐든지  입으로  가져가네요  우리  아들한테  꼭  필요할것  같아요  이런  장난감만  잇으면  더러운거  위험만거  입에  덜넣을것  같아요  꼭  써보고  십네요

• 하준맘

코블럭 아는지인도 쓰던데 잘 가지고 논다고 하더라구요 ㅠ 아직 블럭은 빌려서만 놀았지 사준적이 없어서 ㅠ  첫애는 30갤 둘째는 이제 막 태어났는데 첫애가 가지고 놀다가 혹 던져도 둘째가 안아플거 같아서 딱 좋을거 같아요 ㅎ 둘째도 몇갤 지나면 가지고 놀 수 있구요  사용해보고 싶어요 !!

• 유림맘

22개월여아입니다..지금도뭐나입으로물도빨고하는딸님위해..
안전하게놀수잇는코블록.체험해보고싶습니다~~^^

• 사랑둥이

한창 손으로 조작해야할시기인데요 집에 마땅히 조작할것도 없을뿐더러 블럭을 하나사줄까도 고민했는데 우선 가격도 가격이지만 플라스틱블럭은 또한 환경호르몬때문에도 주춤하게되었는데요 이 코블럭은환경호르몬걱정없이  물고빨아도된다니 한번 놀아주고싶은 마음이 생기네욯ㅎ 함께놀아주는법도 모르는데 같이 놀아주고싶네요 응원도 같이 하고가요~

• 대구토박이

아직도 모든 의심가는 건 입으로 가져가는 19개월 아들 엄마입니다.  블럭놀이 하면 온힘을 다해 맞추었던 블럭을 떼어내는데요.  그 근처에 있다보면 한 대 얻어 맞은듯 맞을 때도 있지요. 코블록은 말랑해서 손놀이 하기에도 재미질 것 같고요. 입으로 깨물고 놀아도 안전할 것 같아서 지능 쑥쑥 손놀이 발달 위해 코블럭 체험해 보고 싶어요~^^

• 태이맘

8개월 구강기 아기 키우고 있어요 안전하게 물고빨고 할 수 있는 장난감 선물하고싶어요

• 하늘담은별

11개월된 아기가 이것저것 가지고 놀기 시작하는데 같이 놀아줄수 있는게 필요 한거 같아요~ 창의성 을 키워줄수 있는 코블록이 정말 좋을꺼 같아요♡

• ♥황금호랑…

15개월  아들 모든 다 입에  가져가네요
안전하게 놀수있는 장난감이라니  솔깃하네요  체험해보고 싶습니다!!

• 진우맘

31개월된 아들이 블록을 좋아하는데 사촌형이 물려준 블록들은 깨지고 부서져서 위험하더라구요...환경호르몬 걱정없이 안심하고 쓸 수 있는 코블록으로 놀이해주고 싶어요^^ 5개월된 둘째랑 같이 갖고 놀기 좋을 것 같아 신청해봅니다♡ 재밌게 노는 모습들 이뿌게 담고싶어요!

• 꼬맹

8개월 아들..뭐든 입으로 가져가 맛보는통에 한시도 눈을 뗄수가없네요..문화센터도 멀어  가지도 못하고 안전한 놀이도구  체험해보고 싶습니다

• 또복사랑♥

11개월 아기에요 코블럭 엄마들 사이에서 유명하더라구요 .사실 블럭은 잘갖고놀지 의문이들기도하고 블럭이 말랑하다니 상상이잘안가요ㅎ
아기들이 잘갖고 놀지 저희딸고 제과 직접한번 써보고싶어요 ㅎ

• 하연이맘

이제 곧 9개월아기예요 요즘 손으로 이것저것 잡고 빨고 손으로 잡히고 하는건 다 빨라해요 코블록으로 맘껏 빨게하고 소근육발달에도 좋은거 우리딸한데 체험해주고 싶네요~~^^

• 쌍문동하랑…

9개월 된 우리 아들.
얼마전 베페에서 코블럭을 접했는데 저두 직접 만져보니 부드럽고 말랑말랑하고 좋더라구요. 아들은 물론 좋아하구요. 원래는 집에서 놀수 있는 볼풀공을 사주려고 했었는데 오감적인 부분이나 뇌발달면에서도 코블럭이 더 좋겠다는 생각이 들더군요. 하지만 아무래도 좋은재질이라 가격면에서 선뜻 지갑이 열리지않더라는ㅠㅠ 구경만 하고 돌아왔는데 이런 좋은 기회가 생겨서 참여해보고 싶어요. 진솔한 코블럭팸이 되고 싶습니다😙

• 우리껌딱지…

구강기가 끝나지 않는 11개월 아기ㅡ맘껏 빨고 갖고 놀수있게 하고 싶어서 코블록 신청합니다~^^
이제 11개월이 되니 장난감도 단순히 들고 흔들기만 하는게 아니고 끼웠다가 뺐다가 하더라구요ㅡ그래서 블록같은 장난감이 필요했는데 코블록은 안전하게 맘껏 가지고 놀게 할 수 있을 것 같아요ㅎ

• 쑥쑥맘

14개월 울아가, 요즘 블록쌓고 넘어뜨리는거 좋아하더라고요.장난감을 안사줘서 블록도 없고요ㅠㅠ코블록은 부드럽고 소재도 안전해서 아기가 입에 넣어도 안심되고 놀다가 다칠 염려없어서 좋은거 같아요.둘째 임신 중이라 아기랑 많이 못놀아주는데 코블록 선물해주고 싶어요^^

• ❤소중한내…

11개월 딸아이에요
요즘 구강기를 보내고 있는데요  집에 물건들이 우리 아가 입 속으로~~😣😣😣
요즘 집에서 엄마랑 둘이 하루 보내기가 정말 힘들고 아이는 심심해하고 장난감을 더 사주까 생각중에 이벤트보고 저두 한번 도전합니다
우리아이 코블록 장난감은 재질두 말랑말랑하고 환경 호르몬두 없고 안전한 장난감이네요
우리 딸에게 꼭 한번 체험 시켜주고싶네요

• 귤두개

10개월 여아
최근 블록에 관심을 가지고 있는데 역시 입으로 직행이더라구요; 블록이 딱딱해서 막 나기 시작하는 치아에 좋지 않은 영향을 줄까 걱정했는데 말랑말랑한 코블록이라니~ 안심하고 놀게할 수 있을것 같아요. 또 또래보다 손가락을 잘 움직이는것 같은데 말랑말랑한 코블록을 가지고 놀면서 더욱 소근육을 발달 시킬 수 있을것 같아요. 체험단에 당첨 되어서 아가랑 즐겁게 다양한 놀이를 했으면 좋겠습니다~^^

• 옌이

9개월 아기 이제 곧 10개월을 바라보고 있는데 지금 손에 잡고서 노는걸 좋아해요!!남자아이라 블록도 좋아해서 이번기회에 체험해보고 싶네요^^

• 며느리

이제 막 11개월 된 여자아이를 둔 아빠입니다.
이빨이나기 시작하고 태어나서한번도 쪽쪽이를 빨지 않아걱정이던 찰나 체험단 이벤트를 보게 되었어요 우리 아가와 엄마에게 아빠로서 선물을 해주고싶네요
늘 활동량이 많은 아기와 활동량 많은 아이 덕분에 힘들어 하는 엄마에게 앉아서 재미있게 놀수 있는 장난감 선물해주세요

• 온이맘

손에 잡히는 건 모두 입으로 가져가기 바쁜 9개월 예쁜 우리공주님, 수시로 닦아주면서도 왠지 찜찜하고 그렇다고 못빨게하면 아기가 스트레스 받을까 걱정입니다. 손으로 블럭놀이하면 두뇌발달에도 매우 좋다고하니 안전한 코블록 꼭 사용해보고 싶네요.

• 꽃끼리맘

10개월 아기에요. 이가 간지러운지 한참 모든 물건을 물고빨고하는데 환경호르몬이 걱정도 되고 안전한지도 몰라서 매번 빼앗다보니 서로 울고불고 스트레스를 주고받는것 같아 마음이 아팠는데 코블록은 입에 넣어도 안전하다하니 기대가 되네요. 특히나 색깔인지가 시작되는 지금 알록달록한 블록으로 상상력을 자극해주는 코블록으로 안전하고 건강한 놀이하고싶네요. 

• 꼬꼬사랑

뭐든지 입으로 가져가는 울 9갤아들♡ 또 이것저것 궁금한 것이 많아 탐색시작한 울아들♡ 다른 어떤 장난감보다 환경호르몬이 없어 물고 빨아도 안전한 코블럭! 말랑말랑해서 밟거나 던지거나 넘어져도 안다치는 신통방통한 코블럭♡
엄마아빠가 함께 놀아줄 때보다 상상력과 창의력을 더 키울 수 있는 코블럭!
세탁기에 돌리면되는 엄마위한 착한 장난감 코블럭!
정말 아들에게 필요하고 주고싶은 선물인데 체험단에 당첨된다면 더없이 기쁘고 행복할 것 같아요~^^
코ㅡ가 막히고 기가 막힌
블ㅡ럭이 있어요
록ㅡ(녹)슬지도 않고 다치지도 않는 코블록♡
정말 진심 갖고싶고 아들을 위해 필요합니다~~~😗

• 재경맘

10개월 딸냄, 조금만 지나면 돌인데, 돌 선물로 주고싶어요.
젤리처럼 말랑말랑하고 환경호르몬도 없으니 믿고 사용할수있을것같아요~~

• 하하하

19개월 여자아이둔 엄마에요
요즘 호기심도 많고 쌓기놀이 한참인데 블럭은 뭐가 좋을지 아직 잘  몰라서 못 사줬는데 우리 아이에게 선물 해주고싶네요

• 뚝딱이맘

4개월 우리아가가 알록달록이쁘고 안전한 코블럭가지고 놀았으면 좋겠어요 체험해보고싶어요ㅎㅎ

• 서은이엄마

6개월. 동요만 들려주기 미안하네요 ㅠㅠ  우리딸 안전한 블럭으로 재밌게 놀아주고 싶어요 !!

• 까꿍아

9개월 남아에요 뭐든 손에 쥐면 입으로 가져가는데 장난감, 리모콘, 핸드폰 등등 다양해요. 딱딱한걸 계속 물고 빠니까 이제 막 아랫니가 2개났는데 상할까 걱정되더라구요.. 환경호르몬이 없고 말랑한 젤리같아 안전하고 더군다나 상상력과 창의력을 키워준다니 체험해봤으면 좋겠어요. ^^

• 펭순맘

국내완구에서는 정말 안전하고 좋은 코블록이라고 생각해요😍 물고빨아도 안전해서 우리아이에게 이쁜선물해주고 싶고~ 점점 뭐든 손에 잡면 물더라구요😰 코블록은 필수품이자 꼭필요한 장난감중에 하나라고 생각이 들어요💕 꼭 생후4개월인 나연이가 체험할 수 있게 도와주세요❤️

• 하준마밍

안녕하세요 ㅎㅎ9개월 남아키우고있는 절줌마에용
사촌언니한테 받은 레고가 한박스 있는데 생각보다 날카로워서 안주게되더라구용
오늘 미베 킨텍스 갔다가  코블록에 푹빠졌어용 ㅎ 밟아도 안아프고입으로넣어도 물렁해서 마음편하더라구룡 ㅎㅎ

• 한이♡

안녕하세요^^!! 오늘로 만7개월 된 이한이 엄마예요~^^ 이한이가 6개월차에 아랫늬 2개가 올라왓구용
지금 윗니가 살짝 인사하려고 준비중이더라구요~~^^ 그래서그런지 하루종일 홍수네요ㅎㅎ
손에닿는건 무조건 입속으로가져가서 얌얌 하는통에
아기가 맘놓고 빨고놀고하기에
좋지않은 것들이 잇을까봐
노심초사하며 보내고있어요~~
♡코블록 이제혼자앉아서 이것저것 탐색하고 만지고 노는 호기심폭발시기인 저희 아기에게 꼭 체험해주고싶은 놀이도구인것같아 이렇게 신청하고갑니다!

• 뽈뽈잉

156일째 요즘 손에 닿는건 무엇이든 입에 넣어서 빨고 하는지 꼭필요한시기에 이런게 있다니 꼭 써보고싶네요

• 승쥬KIM

6개월 아가 구강기라 뭐든 입으로 들어가는데 놀이도 같이 해주고 싶어요! 날이 좋지 않고 동네 환경도 많이 좋지 않아 밖에 나가기가 힘들어요 ㅠ 저질체력엄마는 디스크네요 ㅠㅠ집에서 재미있게 놀수 있게 도와주세요!

• 알콩맘

6개월이 되어 아무거자 잡히는 대로 입에 가져가요~ 자기꺼인 딸랑이도 지겨운지 안가져놀고 형아장난감을 계속 쥐려고 해요. 그때마다 뺏는것도 일이고 애기꺼 하나 장만해야 하나 고민하던 참이었어요~ 블럭이어서 형아랑 같이 놀면서 사용할 수 있어서 좋을 거 같아요. 항상 형아한테 뺏겨서 울고 형아는 형대로 스트레스고요. 형이 나눠주는 연습도 가능한 코블럭으로 사이좋은 형제가 되었으면 좋겠어요~^^

• 행운맘

145일 우리아가..침도 질질흘리고 뭔가 잡으려고 꼼지락거리는데 힘이 없는것 같아요..치발기처럼 물어도 안전한소재에 부드럽기까지한 코블럭~이쁜색까지 겸비해 울아들 시선을 끌것같아 신청해봅니다~^^

• 서유니마미

9개월 여자아기
집에 놀이기구가없어용ㅜ ㅜ애기아빠는 몸으로놀아주자는 주의인데 집에서안전하게물고빨며놀수있는코블럭이 있으면 정말아이가 좋아할것같아요!!
피스가지고 놀다 더구매하면 더좋을것같네요~!

• 도겸맘♡

4개월 아가에용! 모든 입에 들어가는 시기를 곧 거칠 아가라서 안전한 코블럭 준비하고싶어요^^ 지금부터 코블럭과 친해져서 나중에 EQ IQ 쑥쑥 코블럭과 함께해서 성장하는 아들내미 되었으면 좋겠는 마음에 신청합니당♡ 손에 쥐여주면 모든 입에 들어가는 아가에게 안전한 장난감! 똑똑해지는 장난감 선물해주세요~~

• 바스테트

7개월 남자아이인데 누나가 늘어놓은 장난감 입에 가져가서 걱정이에요..
 자기만의 장난감을 갖추어줘야 할거같아요
한참뭐든 입으로 가져가니 코블록이 색채나 질감으로 딱일거 같아요

• 니모

형님께 아기선물이라고 받았었는데 아기가 가지고 놀기 너무 좋아보였어요. 입으로 물고 빨아도 안전하고 나중엔 소근육발달도 되고~ 그런데 너무 빨리 놀게 해주고 싶은 마음에 주의사항도 안읽어보고 삶아버려서 다 망가져버렸네요.. 결국 한번도 못쓰고.. 재구매하려고 해도 품절이어서 못샀었는데 못난엄마가 명예회복 할 기회를 주세요!

• 길동엄마

8개월이  지난 울아가~~♡
뭐든지 입으로 들어가 빨고 씹고...
그러다보니 입안에 염증까지...ㅠㅠ
안전한 장난감으로 울아가 맘껏 놀게하고 싶어요~~^^

• 니모

아 저희아가는 이제 7개월 접어들어요 물건 입에넣는게 일이에요^^

• 핑크문

14개월 아가인데요 무조건 새로운 물건 탐색할때 입으로 가져가요 요새 한창 블록에 관심가지며 이리저리 끼워보는데.. 이런 안전한 블록이 있었다니.. 넘좋네요. 던져도 소리안나고 놀다가 서서 돌아다니다 블록위로 넘어져도 전혀 걱정없겠어요 넘 써보고 싶어요^^

• 유담맘

7개월  아가에요~뭐든지 입으로가져가네요  안전한 놀이고 편하게빨아도 되는 코블록!!! 우리아들이  재밋게 잘가지고  놀것같아 체험해주고 싶어요

• 루머

5개월 된 아기입니다. 둘째의 비애인가요? 아직 장난감 하나 사주지 못했네요~ 이제 뭐든지 물고 빨려는 아기에게 첫 장난감으로 딱 좋을 것 같네요. 코블럭 체험단 당첨 되면 럭키베이비가 되는 거겠죠😆😆😆

• 튼튼이엄마

7개월 들어가는  우리아들 부쩍 손으로 물건을 가져가  노는걸 좋아하고 자꾸 입으로 들어가는데 코블럭은 저희아이에게 너무나 잘맞는 제품인것 같아요 안전하고 믿을수있는 코블럭 꼭 받고싶어요

• 공주's맘

9개월 우리 둘째 딸에게 코블럭의 신세계를 알게하고 싶어요.
여전히 손에 잡히면 뭐든지 입으로 가져가기 바쁘네요. 그래서 부드럽고 안전한 장난감이 필요했는데 코블럭이 딱인거 같아요. 딸에게 기회가 주어진다면 재밌고 신나게 가지고 놀거 같아요~^^~

• 퐁퐁미키퐁

14개월 남자아기예요 집에 베베 블럭이 있어서 끼우고 빼고하면서 잘 가지고 놀더라고요. 근데 아무래도 블럭이 딱딱하다보니 입에 넣을때마다 몇개나지않은 앞니도 걱정되고 물고 넘어질까봐 걱정되서 입에 넣으면 혼부터 내게 되네요  근데 이건 말랑하기도하고 물고빨아도 괜찮은제품이라고하니 기대해봅니다 비교되서 이거만 좋아하면 어쩌죠ㅋㅋ
신세계를 경험할수 있을지 체험해보고 싶어요^^

• 서우맘

지금 7개월인데요 환경호르몬도 없어 빨아도 안전한 블럭찾는중이었거든요 입에 다갈때라 말랑하고 안전하고 사회성과 창의력을 키워주기 딱 인것같아서 신청해보아요 ~~^^

• 쏘울

발달이 빠른편이라 4개월부터 이가나서 이제 6개월 지나고 있는데 윗니 아래니 2개씩 무조건 손이고 물건이고 입으로 들어가고 있어요 기어다니고 앉아서는 모든 입으로 직행~진격의 직진모드아기예요~ 빠른구강기라 안전한 무언가가 필요하다 생각했는데 이거 꼭 한번 체험해보고싶어요~

• 찌유맘마❤

9개월 여아에요ㅎㅎ
애기가 만지고노는걸 좋아하는데 전부입으로가서ㅜ장난감하나 사는데도 꼼꼼히 보면서 사주는데 장난감을 너무좋아할뿐더러 너무잘가지고 놀아서 블럭을 사주고싶엇었는데 블럭들이 딱딱해서 혹시잡고 걸어다니다가라도 넘어져서 블럭위로 넘어질까 아님블럭뒤에가 날카로워서 입으로가져갓을때 잇몸이나 치아가 망가지지않을까 고민하고있었는데  코블럭이 있으면 안심하고 깔아놔도 될것같네요ㅎㅎ9개월여아인데 발달이좀 빠른편이라 벌써 걸을려고 한발정도 뗏거든요ㅜ그래서 걷는다고해도 중심을잘못잡으니 많이넘어질텐데..그래서 바닥에뭐가 깔리느냐가 중요한데  코블럭  너무탐나네요^^!!꼭 사용해보고싶습니다^^!!
저희아이 발달에 많이 도움이 될것같아요^^꼭 당첨되길♥♥😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

• 로또마미

9개월 남자아기예요. 핸드폰.리모컨등 죄다 입으로 가져가고, 던지기 바쁘신 우리 아드님.
집이 좁아서 장난감도 없고 심심한 우리 아가를 위해  안전하고  크기도 많이 차지하지않을 장난감!
아가가 물어도 입 다치지않다고하니 꼭! 사용해보고싶네요~~^^

• 튼실이파파

이제 돌지난 형 아들에게 선물로 주고싶네요~^^
요즘 뭐든지 입으로 가져가는 통에 걱정되는데
코블록이 안전하고 걱정없을것 같아 체험하게 해줬으면 좋겠어요
또 덩달아~저희 70일된 아가도 나중에 사용해보고 싶어요

항상 좋은 정보와 혜택 주시는 크베~고맙습니다
독박맘 모두 탈출하게 아빠들 많이 도와주세요

• 빈이랑주마…

뭐든지 입으로 가져가는 9갤 딸둥이에요~~호기심이 많아서 이것저것 다 맛보고 있는데 환경호르몬 걱정없는 블록으로 안전하게 놀수있게 해주고싶어요~ 상상의나래는 덤으로 따라오구요~~저희 둥이들에게 꼭 체험해주고 싶어요~~

• 로사리아

6개월 우리아기 구강기와서 이것저것 아무거나 입으로 넣다보니 며칠전에 아이스크림 비닐을 꿀꺽 삼켜서 놀래서 병원까지 다녀왔어요. 코블럭이 있다면 물고 뜯고 하루종일 걱정없이 잘 놀수 있을 거 같아요. ^^

• 짝뽁이18…

9개월된 려원이는 물고빨고 좋아하는 여자아이에요ㅎ 장난감을 가지고 톡톡 치는걸 좋아한답니다ㅋ코블록은 구강기의 물고빠는 아가들의 빨기욕구를 충족시켜줌과 동시에 환경호르몬이 없고 젤리같아 안전한 장난감이라 꼭 한번 체험해보고 싶어요ㅎ 곧 300일 맞이하는 려원이에게 좋은 기회가 오길 바랍니다^^

• 빵글빵글

5개월 여아입니다. 요즘 손수건이며 이불이며 리모컨, 핸드폰 등등 보이기만하면 집어다가 입으로 들어가는데 마땅히 잡고 물고빨고 할 수있는 놀잇감이 없어서 고민이예요. 무엇보다 안전하고 재미있게 놀 수있는 장난감이 필요했는데 코블럭이 딱이네요^^! 이제 곧 앉고 기어다니기 시작할텐데 앉아서도 재밌게 놀수도 있을것 같고 기어다녀도 몰캉하니 안전할 것 같아요. 꼭 당첨되어서 사용해 보고 싶어요^^

• 소담사랑

6개월아가에요. 첫장난감으로 뭘사줄지 고민중에 체험단글을 봅니다. 아가가 한참 색깔과 촉각에 관심이 많아 경험하게 되면 너무 좋아할것같아용~^^뽑아주세요

• 워니♡하니…

10개월 남아에요.. 우리 둘째꼬맹이 요즘 뭐든지 물고 빨고 던지고..과즙망은 두 개나 물어뜯어서 바꿀 정도로 이가 간질간질 한지..물것없으면 자기 손도 물고 이를 바득바득 갈고..왠만한 치발기 다 사줘봤지만 관심도없고 맨날 형아 레고블럭만 빨고 던지고.. 잘못던져서 형아 이마에 상처까지 남겼네요..안전한 코블록은 던져도 안심이고 물고뜯어도 쉽게 뜯기지 않겠죠? 거기에 환경호르몬도 없는 완벽한 유아장난감이라니..꼭 한번 사용해보고 싶어요 ㅠㅠ

• 곰팅이

7개월인데위에도이가나고있어모든물건들을물어요~ 딱딱한장난감도딱딱소리나게무네요.. 마침블럭이라아이한테딱필요할것같아요~ 혼자앉아노는시간이많아져서많은흥미를가질것같네요^~^

• 수많은별들…

대부분의 아기들처럼 제 딸도 구강기라 손에 잡히는 모든 것들이 입으로 들어가고 있습니다. 엄마이다보니 아기 안전이 우선시 되는데 일반 장난감은 치아에 칠이 벗겨져 깜짝 놀랐던 적이 있습니다. 어플 알림이 와서 코블럭을 알아보니 안심하고 아기에게 줄 수 있겠단 생각이 듭니다. 다만 아기를 키우며 필요한 걸 다 해주고 싶지만 그럴 수 없는 상황이 아쉽기만합니다. 체험기회가 닿아서 사랑스런 제 딸의 욕구충족을 해주게 된다면 너무 행복할거 같습니다.

• 지금이순간

코블록!!!! ㅡ산모교실에서접해봤었는데‥말랑하구유해물질없어서안심하구아기한테사줘두되겠다고생각했어요~
지금은‥태어난지102일되었는데‥요즘자꾸침질질거리면서 입으로가져가네요~ 코블록쥐어주면안심해서사용할수있을것같아요^^

• 난이사랑

이제 22개월 되는 남자 아이가 있는데 입으로 들어가는건 기본에
던지면서 쌓고 발로 차면서 웃어요 세째는 이제 2개월됐는데
동생 얼굴에 자꾸 던지네요

• dlsdu…

9갤 남아입니다.. 아빠는잘놀아주지않는편이고, 엄마가 열심히 놀아주려는 편인데 남아라그런지 힘이듭니다.. 아직마땅한 장난감이 없어그런지 흥미도 없어하고 이번기회에 당첨되서 아이가 장난감으로 하루하루 즐겁게 놀았으면 좋겠어요

• 레지나

이제 한달된  아기입니다
이른감이 있지만 곧 모든 입으로 가져갈 아기에게 제일먼저 코블록을 쥐어 주고싶어요
나이 마흔에 힘겹게 낳은 아기입니다
 환경호르몬없는 제품으로 믿고 주고 싶습니다

• 규민이맘

9개월인 우리아들...그렇게 여유롭지 못한 형편때문에 좋은걸 사줄 엄두도 못내요..입으로 가져가도 안전한 코블럭이딱 인거 같네요..물고빨아도 괜찮타는 코블럭 기회가 된다면 손에 쥐어주고 싶네요

• 코낄씨

10개월된 아가 키우는 엄마에요..
다른아기들보다 이가 빨리나서..
치발기를 줘봐도 블럭 같은것만  자꾸 잡고 씹어요ㅜㅜ칠이 되어있는 원목블럭을 물고 빨때마다 맘 한구석이 찜찜해요..
새로운것에 호기시 많은 저희 아기에게 코블럭 선물하고싶어요

• 배검이엄마

궁금하고 만지고 싶고 만지면 입으로 들어가는 왕성한 활동을 하는 6개월 아들을 둔 엄마입니다. 동화책이나 인형이나 치발기는 더이상 큰 흥미를 끌지못합니다. 아기 발달에 좋은 블럭을 사주고 싶은데 입으로 들어가서 잘못될까 고민만 했는데 역시 크베에서 좋은 제품을 소개해주네요. 핫딜이나 체험단으로 좋은 제품 소개받고 구매하고 잘 쓰고 있습니다. 코블록 경험해보고싶네요. 안전한 블록이니 꼭 안성맞춤입니다.

• 세이지

구강기가 늦게온 돌지난 아들래미 요즘들어 블록을 꽤 잘갖고노네요~ 안전한 코블록으로 아이와 놀아주고싶어요!

• 인디언

8개월 우리 아들 벌써 이가 8개 뭐든지 입으로 가져가 물고 빨고  던지기를 반복하는 중인데 플라스틱을 특히 많이 물고 빨아서 이가 상할까 걱정하고 있는차에 말랑말랑하고 환경호르몬 걱정도 없는 코블록 넘 탐나네요
꼭 담첨되서 새로운 신세계를 맛보게 해주고 싶어요~

• 주연맘

31개월 여아입니다  언어인지 소근육발달이 늦어 추적검사요망을 받았고 검사결과 20개월 수준이라고 하네요 소근육발달을 위한 블럭놀이를 집에서 해주고싶어요 아직까지 던지고 입에넣고 걱정인데 말랑말랑한 코블럭 안심 될것 같아요^^ 

• 크앙(다성…

딱 6개월 된 남자아기예요. 요즘 이가 나는 중이라 뭐든지 집어서 입에 넣고 엄마 손도 잡아서 입에 넣어요. 코블록 있다면 물고 빨고 하면서 잘 가지고 놀 것 같아요. 좀더 자라면 또 다른 놀이도 가능해지겠죠^^

• 준그닝마밍

4개월 아들이 있는 엄마입니당. 우리아기는 손에 잡히면 뭐든지 다 입으로 가져가구해요ㅠ 손가락도 빨개지도록 계속빨고 리모컨도 입으로 가져가서 물고 빨고... 더럽다고 뺏들면 자지러지게 울어요ㅠ 환경호르몬이 없는 코블럭으로 우리준근이가 잘물고 빨수있도록 체험 해주고 싶어요

• 봉자맘

3개월인 아기에요~ 좀 이른거같지만 좋은 제품이라 욕심나서 신청해요 큰아이때는 몰라서 안써봤는데 이번기회에 둘째 딸에게 좋은 기회가 됬으면 좋겠어요~~^^

• 이게내닉넴

10개월인 아들 뭐든 입으로 직행.. 물고빨아도 안심인 코블록 체험해주고 싶어요

• 동욱맘

5개월된 아가를 키우고있어요
요즘 한참 뭐든 입에 집어넣어 빨고 물고 하는데 주위의 장난감 하나하나 신경을 안쓸래야 안쓸수가 없네요 아직 변변한 잠난감도 많지않아 미안한마음이 있었는데 코블록을 아가에게 선물하고 싶어요^^행운이 우리 아가에게 왔으면 좋겠네요

• 상현마미

9개월된 남아입니다 한창 입으로 물고빨고할 시기다보니 장난감 사주는게 고민입니다 아무래도 다 입으로 들어가고 손으로 움켜쥐려고하니까 다치진 않을까 입에 넣어도 괜찮을까 걱정되거든요 코블럭으로 우리아기 소근육발달과 스트레스해소를 시켜주고 싶습니다~ 꼭 체험해보고 싶어요!!

• 네모나무

5개월된 남자아기를 기르고 있어요~ 요즘 구강기라 이것저것 손으로 잡고 입으로 가져가 물고 빨고 노는 것을 참 좋아해요. 치발기도 좋아하지만 알록달록한 인형을 더 좋아하는데 요즘 침이 넘쳐 흘러서 조금만 놀아도 인형이 흠뻑 젖는답니다... 그래서 거의 매일 인형을 세탁하는데 세탁을 해도 바로 마르는 것이 아니라서 당장 사용할 수가 없고 인형 속을 확인할 수 없으니 정말 깨끗할까... 라는 생각에 답답할 때도 있었어요. 코블럭은 세척도 편하고 소재도 안전해서 안심이 되고, 말랑거려서 구강기인 아기도 좋아할 것 같아요. 또 블럭 특성상 다양한 모양으로 조립할 수 있으니 활용도도 높을 것 같아 신청해봐요~^^

• 승혁&서현…

20개월 남아,3개월 여아 키우고 있어요
스펀지 식으로 된 소프트블럭에서 다음단계로 교체해주고 싶었는데 체험해보고싶어욤

• 시원아빠

이제 13개월된 남자아기를 키우는 아빠입니다 아직도 모든게 입으로 먼저가고 장난감을 좋아하는데 우연히 친구 집에서 코블럭을  보게 되었는데 엄청 잘가지고 놀더라구요 이제 블럭도 한개씩 끼고 하더라구요 그래서 이번 에 꼭 당첨되어서 아들이 즐겁게 가지고 노랐으면 합니다 감사합니다

• 씩씩이맘

며칠뒤 돌을 맞는 남자아이입니다..
요즘 반찬뚜겅이라던지 이유식뚜겅등등 끼워맞추는걸 좋아하더라구요..
한참 고사리같은 손으로 블록 가지고 노는모습도 너무사랑스럽구요..
한참 호기심많은 우리아기에게 돌선물로 체험의 기회가된다면 너무 좋을꺼같습니다^^

• 아요맘

11개월 똥꼬발랄한 남아와 육아전쟁중이예요ㅎ
성격도 좋아 엄마와 눈 마주치면 늘 웃어주는 착한아기지만 엄마몰래 산삼 먹엇는지 체력도 대박! 하루종일 흥폭팔하는 아기와 놀아주는데...한계를 느낀답니다. 집에있는 장난감도 별로 없거니와 아직 블럭 장난감은 없네요.
이제는 정말 교육적인 놀이가 필요하다고 생각하고 있어요.
엄마와함께 코블럭으로 놀면서 상상력과 창의력을 키워주며
집중력 또한 길러주고 싶어요!
아기에게 안전한 젤리블럭이라니
입에 넣어도 갠찬아 안심하고 가지고 놀게 할수 있겟어요.
여러가지 이유로 우리아가에게 최적화인 코블럭! 
우리아가가 정~말 필요하고 좋아할것 같아 꼭 가지고 싶습니다~♡

• 귀염쏭이

5개월 남자아기에요  요즘 이가나려는지 계속손빨고 손을입구석으로집어넣어서 괴로워하네요 우리  예준이 손이항상촉촉한데 코블럭이있다면 우리아들  재밌게 잘놀거라고 확신합니다  꼭 사용해보고싶어요ㅜ^^

• 별군맘

7개월아기 요즘 매일손으로 이것저것잡고 입으로 모든지 빨고 장난감도 입으로 엄청빨아서 고민이에요ㅠㅠ 지인의 추천으로 코블록 블록이 입으로 빨아도 안전하다고 극찬하여 사주고싶었는데 가격면에서 부담되어 고민되었어요 이런 좋은 기회가 생겨서 꼭 참여해보고 싶어요 많이 전파할게요ㅎ

• 산수040

4개월 남아 아빠입니다 요즘 부쩍 침도 많이 흘리고 모든지 입으로 가져가서 빨려고하는데... 코블럭이 말랑 말랑하고 유해물질도 없어 안전할거 같고 퇴근 후 주말에 아빠 입장에서 뭘하고 놀아줘야하는지 모르겠는데 안전하게 같이 놀아줄 수 있을것 같아 체험해보고 싶습니다

• 꿈꿈이아빠

이제 막 100일 되는 남자아이 아빠입니다.. 이제 슬슬 뭐든 다 입으로 가져가서 주의깊게 보고있는데 안전한 코블록이있으면 안심할수 있을것 같네요~ 또 단순히 빠는게 아니라 사회성 발달 상상력 창의력이 향상된다니 꼭 사용해보고 싶습니다^^

• 귀요미총총…

6개월 여아 3살남아의 엄마에요~ 둘째는 손도 빨고 이것저것 빠는 시기라서 첫째랑 코블럭가지고 남매가 같이 즐겁게 놀거같아요. 꼭 써보고 싶습니다.

• 태훈이에요…

2개월남아요
좋은건아기에게주고싶네요

• 깜짝♡

이제 돌이 막 지난 12개월 남자아기에요!^^
요즘 막 로션 뚜껑을 열었다 다시 닫기도 하고 빨대컵이나 그릇 뚜껑도 열었다 닫았다 하는 걸 좋아하더라구요~
그래서 블록이 있으면 끼웠다 뺐다 할 수 있고 또 끼울 때 모양이 자유롭게 변할 수 있으니 참 좋겠다는 생각을 하고 있었어요..
그런데 블록이 안정성도 그렇고 딱딱하니 아가에게 위험하지 않을까 하는 생각을 하고 있었는데
이런 말랑하고 또 무엇보다 안전한 코블록이 있다면 아기랑 같이 저도 재미있게 놀 수 있을 것 같아요!!
아이랑 엄마랑 아빠랑 함께!
아이랑 블록이랑 함께!
재미와 창의력도 함께!
함께할 수 있는게 아주아주 많은 코블록 꼭 놀이해보고싶어요!!^^

• 귀요미댕이

저희아기블럭한번도줘보지못했는데이제는블럭
좋아하하더라구여^^저희아기한테장난감으로
주고싶네여^^

• 으니으니

늦은나이로 결혼해 어렵게 가진 아이지만 놀아주는 방법을 잘몰라 많은 고민중입니다..놀이도 배워야겠는 생각이였는데 이렇게 좋은기회가있어 체험단에 신청해봅니다

• rumi

안녕하세요~ 코블록 정말 좋더라구요!! 👍🏻
말랑말랑~ 우리아가에게 안심하고 쥐여줄 수 있는 코블록!!
우리 아가 소근육 발달을 위해 엄마와 함께 블록놀이하며 창의력도 기르고 엄마와의 애착형성과 성취감을 통해 자존감까지 키울 수 있는 코블록! 우리 아가에게 기회를 주세요!!😉🙏🏻

• 이다미mo…

3개월여아라 이른감이 없진 않지만..다른 아이들에 비해 성장발육이 빨라서 곧 잘 갖고놀꺼 같아요!^^ 68일째부터 뒤집기하고 몸무게도 평균 95%내에 들어서 이제 안아주기도 힘에 부치네요. 아기가 갖고 놀게 별로 없다보니 주먹고기만 좋아하고...집에 코블록 4개가 있는데 알록달록해서 관심을 많이 보여서 신청해봅니다!!

• 라미마미

코블록개수가넘작아서ㅜㅜ 아무것도만들어줄수가없네유 힝ㅜㅜ

• 뿡이맘

11개월 꽁주엄마에용~ 집에 하루종일있는데 장난감도 많이 없고그래서 아가가 마니지루해하네요...ㅜㅜ 코블럭은 어린아가때부터 사용할수 있다고 들어서 꼭 함범 사용해보고싶어요!!!!♡

• 지호가은

만 11개월에 다가가는 여자아이입니다. 엄마혼자 아이를키우다보니 이것저것 사주지못하게되네요 말랑말랑 코블록 아이에게 좋은 발달선물이 될것같습니다.

• ♧엄마껌딱…

21개월 아들 다양한 코블록으로 발달에 도움주고싶어요😁자동차만 가지고 노는데 안쓰러워요ㅠㅠ😂

• 튼튼맘

이제 100일되는 여자아기예요 요새 입에 거품물고 있고 두 손을 입에 가져가 빠는통에 얼굴은 침범벅입니다  코블록이  있으면 육아가 좀더 수월해지지 않을까 싶어서 신청합니다 젤리같이 말랑한 소재라면 아기에게 주어도 걱정이 안될거 같아요

• 유주랑♡엄…

14개월 딸이 혼자이다보니 외로워하네요ㅠ 혼자놀다보니 블럭을 많이 가지고 놀아요~ 지금은 베이비블럭 얻어온게 있어서 놀고 있는데 입으로 들어가다보니 걱정이라서요ㅠ 코블록 좋은 기회에 딸아이에게 선물해주고 싶네요~

• 서우 맘

5개월 남아를 키우고 있는 엄마예요..
성장이 빨라서 6개월 되어보이는..  ㅎ
요새 뭐든지 보이는것만 있음
입으로 가져갈라고하는 우리아기....
코블록이 안전하다는 소리늘 들어서 욕심을 부려 이렇게 좋은 기회가 생겨서 신청해봅니다..
우리아기 첫 블록 장난감..
코블록과 함께 해보고 싶어요

• 선미

15개월 남자아기에요. 블럭이 없어서 끼우는 걸 하고싶어하는데 이번 베이비페어에서 엄청 좋아하더라고요. 끼우는거 소근육 연습해서 머리도 좋아지고싶은데 아무거나 줄 수 없네요. 코블록처럼 말랑말랑한 안전한 블록을 선물해주고싶어요

• ㅎㅎ

새로운걸보면 물고빨기 바쁜 쌍둥이를 둔 엄마예요 독박육아 중이라 둥이들 데리고 문화센터도 한번못가보고 주로 집에 있는데 아가들이 슬슬 지루해하는것 같아요ㅠㅠ 코블록은 물고빨고해도 안심될것같아 기대되요 아이들 커갈수록 코블록 가지고 같이  놀수있을것 같아 신청해봅니다!^^

• happy…

8개월 아들 엄마예요. 집에서 놀아도 문화센터를 가도 아이가 뭐든지 입으로 넣는 통에 장염이나 세균 감염이라도 걸릴까 신경 쓰여 죽겠네요. 선물로 받아놓은 블록은 그냥 플라스틱이라 안전하지 않다는 생각에 아이 창의력 개발에 좋다는 걸 알면서도 꺼내 놓지도 못하고 있어요. 그런 면에서 코블록은 제가 찾고 있던 딱 맞는 장난감입니다. 꼭 체험단이 돼서 아이가 맘껏 빨고 가지고 놀아 보게 하고 싶습니다.

• 도화

생후 1개월 지나고 이제 2개월 차 여아예요.
본래 발달시기보다 조금 더 빨라서 곧 물건들을 집으면 입에 갖다대고 놀 것 같아 걱정입니다. 지금은 손을 먹고 있어요ㅠㅡㅠ;; 아기가 발달이 빠르면 그만큼 기뻐해야 하는데 장난감 준비도 안되어 있는 상태에 산후풍에 아기를 제대로 케어할 여력이 없어 장난감을 어떤 것을 써야할 지 검색조차 못했어요. 일전에 박람회에서 코블럭에 대한 설명을 들은 적이 있어서 관심은 있었는데 마침 기회가 생겨서 응모해봅니다. 발달이 조금 빠른 우리 아기 계속해서 무한하게 성장하고 발달할 수 있는 첫단추 제대로 끼고 싶어요^^

• 다온아까까…

이제 100일되는 남자아기예요. 요즘입으로 뭐든지다들어가는시기라 빠는욕구가 강하네요. 코블록은 환경호르몬이없다해서 물고빨아도 안심이되네요 저희아기 사회성발달에 좋타는 코블록 꼭 저희아기에게 체험해보고싶네요♡ 꼭 당첨되서 저희아기랑. 사용해보고싶네요 ^^

• 재인맘♡

우리그녀에게 혼자만의 놀이가 아닌 함께 하는 놀이를 선사해주고픈 엄마 마음
    +
우리그녀 인생 1년을 앞두고 색다른 재미를 줄 수 있는 장난감 친구를 서칭하던 중, 이웃님들 코블록 후기에 관심갖던 차에.. 우연인 듯 운명인 듯^^;; 이런 체험의 기회라니~

당연히 갖고 싶어질 수 밖에 없네요^^

• 사랑스럽지…

21개월 아이입니다.뭐든 새로운것에 호기심과 흥미를 가지고 탐색하는  딸아이인데 아직 블록이 없네요ㅠ 아이와 함께 끼웠다 뺏다 이런저런 모양을 만들어보면 핑거운동도 되고 창의력도 좋아질거 같습니다~탐나는 코블럭 아이에게 좋은 선물이 될것 같습니다~~~

• 준서엄마

이제 막 한달되어가는 남자아이에요 아직은 너무 어려서 가지고 놀지 못하지만 좀 도 커서 가지고 놀면 좋다고 생각해요 다치지 않고 소재도 좋아서 체험해보고싶네요

• glend…

44개월 남아랑 9개월째된 남아가있습니다.
둘째가 큰애따라 장난감을 놀다가 무조건 입으로 직행해서 늘 걱정이였어요. 치아도 많이 나서 가려운지 늘 물고 빨고 하죠.
기회가 된다고 꼭한번 체험해보고 싶어요.

• 내사랑예담…

9개월 어여쁜 아들입니다~
한참 엄마 손이 많이 가는 시기에 가정사로 어린이집 보내는데요..
그래도 큰병없이 잘 자라주는 예쁜 아들이에요~~
이가 너무 빨리나서 벌써 8갠데 또 나려는지 뭐든 자꾸 갖다가 씹네요..
이러다 치아 상하는거 아닐까 큰걱정되는 엄마마음이네요..
변변한 장난감도 없는터라 제대로 된거 하나 해주고파도 형편상 나중에..하고 미루게되네요
코블록 있으면 치아걱정 장난감걱정 한번에 해결될거 같아요~~
천사같은 울아들에게 좋은 기회가 찾아와주길 바라봅니다♡♡♡

• 신동맘

아이들에게 블록놀이는 창의성 및 협동심등등등 발달에 도움이 된다는건  두말할것도 없죠~ 거기에 물고 빨아도 된다는 코블록! 아기들에게는 금상첨화 놀잇감 이니 11개월남자아기 와 함께 상상의 나래를 펼치며 놀이 하고 싶어요!

• 효복맘

14개월 딸 아기에요. 인스타그램에서 코블록으로 아이에게 재미난 모양을 많이 만들어주고 함께 놀아주는 엄마, 아빠의 모습을 보고 많이 부러웠어요. 저도 코블록으로 아이와 함께 재미있게 놀아주고 싶어요.^^ 아이에게 안전하고 창의성까지 길러주는 코블록 꼭 체험해보고 싶습니다.

• 레브니

5개월된 여아에여~
손에 집히는건 무조건 입으로 가져가서. . 이왕이면 안전이 검증된 코블럭으로 가지고 놀게 해주고 싶네여~~꼭 체험해보고 싶어여~~

• 설이맘옥이

저희아가 모든장난감에 관심이없어요 ㅠㅠ블록이면 잘 가지고놀까 고민해봤는데 마침 좋은체험단 모집 글 보고 댓글달고 갑니당 ~♡

• -아들셋맘…

어제 딱8갤된 아들엄마에요 ㅎ 저희아들이 벌써 이가4개 나고있어 무척 간지러운거같아요; 밥상 모서리도 물고 치발기도 소용없고ㅜ 단단한건 이가 엉망되거나 잇몸엔 상할까봐 걱정이 되요ㅜ코블록은 이날때 물고뜯고 할수있고 갖고놀수 있는거같아 딱 저희아이한테 적합한 놀이감같아요^^ 꼭 받아 아이한테 놀이해주고파요~~!

• 하리♥️지…

지금 딱 가지고 놀때인것 같아여^^ 11개월 여아에요~ 요즘 물건을 뺏다가 넣었다가 하더라고요 그래서 안그래도 블럭을 사줘야하나 했는데 코블럭!! 너무너무 맘에드네요 환경호르몬 걱정없이 빨아도됙ㅎ 던져도 아프지않고 게다가 블럭이니 너무너무 맘에드네요 울아가에게 꼭 좋은 장난감이 되어주길 기대해봅니다^^!

• 동연맘

이제 9개월 여야에요 ^^
오빠가 있어서 오빠물건이며 장난감들을 모조리 입속으로 직행하는 ㅠㅠ 둘째아이에게 코블록은 정말 딱인거 같아요~~첫째아이도 블럭을 좋아하는데, 이거 갖고놀다가 둘째가 와서 빨아도 엄마는 아무걱정없겠어요 ㅋ 꼭 당첨되어서 체험해보고 싶어요^^

• 심쿵이네

안전성에 신경 많이 쓰신게 느껴지는 상품이네요 안심하고 쓸수 있을거같아요

• 행복하자~

막둥이가11개월인데 블럭은 너무딱딱한데  입에자꾸넣어서 이가아파서 우네요ㅠㅠ코블룩은 호르몬도없구 딱딱하지않아서 우리 막둥이한테 꼭 필요한거같아요~

• 대박이

울아가~~~블럭좋아해요^^곳있으면돌입니다^^근육발달에좋아요~~~항상자신감을주고싶어요

• 향향향

11개월 여아예요~^^
구강기라 뭐든 입속으로 들어가는데
호르몬 미검출 및 안전한 장난감을 찾고 있던차에 마침 코블록 체험단이 눈에 띄더라구요
체험단이 된다면 울 아가가 안전하고 재미나게 잘 갖고놀거예요

• ♡꼼꼼엄마…

이제 10개월 되는 왕자님입니다~
요즘 한참 호기심 왕성하고 이가 나는 시기라 무엇이든 다 입으로 직행중이에요.
원목식탁 의자 앉혀놨더니 식판부분을 야금야금 갉아먹고 있지 뭐에요.ㅡㅜ
원목장난감도 지금 겁이 나서 못쥐어주고 치발기로 겨우 버티는 중인데 요런  신문물이 있었다니 너무 반가워 체험신청 남겨요~
써보고 좋으면 옆에 엄마들에게도 소개해줘야겠어요♡

• 새로

7개월 아들 엄마 입니다👩🏻 구강기여서 이것저것 다 물고 뜯고 하는데 부드럽고 안전한 코블록으로 안심하고 놀 수 있도록 해주고 싶어요. 인스타그램 볼 때마다 너무 탐났는데 크라잉베베 체험단으로 꼭 경험 해 보고 싶어요😍

• 유나엄마

구강기의 물고 빨수도 있는 코블록이라면 정말 우리아이한테  필요하겠네요~ 꼭 당첨의 기회를 주세요^^

• 백두맘

15개월 여아인데 집에서 심심해하는거 같아요ㅜ 집에서 코블록으로 소도구 놀이를 하면 아이에게 좋은영향을 줄 꺼 같아요♡♡

• 예나여우

8개월 남아인데 이것저것 손으로 집고 물고 빨기를 좋아해요!!!!카드지갑도 손에들고 물고 단추등등....비위생적인것들을 너무 물고빨고 정작 아기용 인형등엔 관심이 없어서 안심하고 빨수있는 코블록 꼭 당첨되었으면 좋겠습니당😍😍

• 환맘

초보맘인뎅 이거 아기에거 하나꼭사주고싶엇어용  추첨되길바래요

• 준.혁 맘

위에 형이 10살이구 정말 어렵게 얻은 늦둥이랍니다~
형이 10살이다보니 공부를 봐줘야 되는 시간이 많은데
그럴때 참 난감해요~
아빠가 늦게 오는 날엔 정말 혼자서 감당하기가 힘드네요^^;
형아 공부 봐줄때
옆에서 놀수있게 선물해주고 싶어요~^^

• 쁨이

7개월 여아입니다 뭐든 입에들어가는 시기라 조심스러운데 이 블럭은 몰캉몰캉하고 재질도 맘에 들고 아기도 잘 갖고 놀거 같네요^^ 안전한거 같아서 맘에 들어요 ㅎㅎ

• 나눔이엄마

22개월호기심넘치는우리딸을위해신청합니다 유명한코블록 우리딸도사용하게해보고싶습니다♡

• 연민지

14개월 여자아기에요! 뭐든지 던지고 잡고 입으로들어가는 행동으로 어떤제품이던 걱정되는건 어쩔수없나봐요 던지면 쿠당탕 소리나기 일쑤고 잡을때 딱딱한거 잡고그럼 손에 자국남고 가끔 상처도 나더라구요 제일 걱정되는건 입으로 들어가는거에요 뭐든지 입으로 들어가버려서 항상 안된다고해도 말을듣나요.. 스텐이건 실리콘이건 플라스틱이건 상관없이 다들어가요ㅠㅠ 환경호르몬도 없다니 더좋은기회없네요 이번 기회에 마음놓을수있는 장난감 새로생겻음 좋겟네요~!

• 무갸

생후5개월됬는데요 호기심많아서 이거저것 안가리고 입에 넣어요 집사정때문에 애기 용품도 매일 고민이 많습니다 구청에서 도움받으면서 유지하는 중이라 애기 장남감도 잘못사줘서 미안하네요

• 뿡뿡이맘

6개월된 남자아기예요 .짐 아랫이빨두개가 스물스물 올락오고있어서  잇몸이 간지러운지 뭐든 입으로 물고 빨고 난리도 아니예요ㅠ 아무리 치발기를줘도 그것도잠시..새로운거에 호기심이 많아 빨려고합니다. 코블록 꼭 경험해보고싶어요~♡

• 하연맘

이제 곧 5개월 딸을둔 엄마에요😀 신랑이 군인이다보니 멀리 강원도로 🌳24일에 관사로 이사를 가게되었어요 아무래도 그곳으로가면 시골 관사이다보니 딸아이 또래가 없어서 👱🏻‍♀️엄마인 제가 항상 같이 놀아줘야 하는 상황이 많이 생길것같아요 코블럭이 있다면 친구들을 대신해서 엄마와함께 자유롭게 놀아주고 상상력 창의력도 길러주고 싶네요🙏🏻 요즘대세인 코블럭 주변에도 한세트씩 같고있더라구요ㅜㅜ 저희딸에게 👩‍👩‍👦친구가 되어줄 코블럭 꼭 딸아이에게 선사해주고싶어요🙏🏻 행운을 빌어봅니다🙏🏻

• 고냥마녀

이제 80일 된 여아 맘이에요 요즘 손가락으로 사부작 사부작 거리면서    입으로 장난감들을 넣어 탐색하느라 바쁘네요^^ 딸랑딸랑 딸랑이랑 치발기만 준비해놓아서 하나씩 쥐어주는데 환경호르몬이 없는 장난감이라 체험해보고 싶네요 앞으로 점점 더 입에 갖고 가는게 많아지겠죠?

• 뜬순이엄마

입으로 다 넣어보는 애기들은 환경호르몬이 없는 장난감을 갖고 놀아야하는데 이 제품이 딱 아이들이 놀기에 좋은 장난감인것  같아 체험해보고싶어요

• 김정주사랑…

9개월아기에요~ 요즘 호기심이 풍부하게생길때라 집안곳곳물건만보면 물고빨고 호기심발동이에요~그중에 모형으로된 동그라미 별 네모 세모 같은 도형들을 많이 빨고만져보고 모형구멍에 넣어도보고  하더라고요 그래서 블록도 한번 사줄까하다가 이렇게좋은 이벤트잇어서 댓글남깁니다~ 저한테도 기회가온다면 우리애기한테 블록놀이도하며 오감 도 깨워주고 치발기역활도 톡톡히 해주고싶습니다~

• 혜정이맘

19개월여아입니다.
아직 블록이없는데
창의력 상상력 키워주고싶네요^^
아직도 이것저것 입으로 탐험하는걸 좋아하네요(몇개월되야 않할지..ㅜ) 믿을수있는 좋은장난감 체험해보고싶어요

• 싸시내

이제8개월 되는 우리 남매둥이들 이가 올라오기시작하면서 무조건 입으로 가져가네요 꼭 같은것만 가지고 놀려고 해서 한놈이 가지고있으면 다른놈이 뺏고... 울고 불고 ㅜㅜ 색깔이 다르면서 같은 장난감이라면 둘이서 아주 잘놀꺼같아요 그러면서 알록달록 색깔 익히기 놀이도해보고... 우리 남매둥이 손에 꼭 쥐어주고싶네요 ^^

• 쏘연맘:)…

11개월 이쁜 여자 아가입니다
곧돌인데 장난감을 사준적ㅇㅣ 치발기하나가 전부네요ㅠㅠ
 이빨4개로 뭐든지 촵촵 물고빨고하는게 일인데 크베를 통해 코블록을 알게됬어요
이쁜아기에게 새롭고 신나는걸 알려주고싶습니다

• 튼실맘

곧7개월이 되가는 울아들!
아랫니가 나고는 뭐든지 입으로 직행! 리모콘,물티슈,슬리퍼 손에 잡히는 거는 무조건 입으로 가져가요..코블록 체험기회가 있다니 울아들이 체험단에 되었음 좋겠네요~

• 이쁜우리민…

20개월된 딸아이인데 호기심이 많아 장난감들을 너무 좋아해요.
근데 모든 장난감들을 입에 넣어본다는게..ㅠㅠ아무리 소독을한다해도 찝찝해서..
집에 블럭을 요즘 던지는버릇이 들어서 다칠까 염려로 좋아하는 블럭도 숨겨놨어요ㅡㅜ
코블록은 환경호르몬도없고 말랑말랑 하다하다하니 울 아이에게 딱맞는 장난감이지 싶어 체험신청 해봅니다^^

• 욕하고T는…

동생이태어나고ㅡ25개월된아들과마니놀아주지못해요..집중해서 재밋게 놀수있는게필요합니다^^

• 몽지

저희 신랑이 레고를 엄청 좋아해요 그래서 아들도 좋아할것같아 미리 치발기로 친해지기하고 있어요 근데 더 멋진걸 다양하게 만들어주고싶어요!

• 서윤투준맘

세아이의  엄마랍니다  17개월 된  딸이  오빠들 레고할때마다  자기도  하겠다고  하네요~호기심  가득딸~행동만  보면  아들이라고  할거  같아요  자꾸  장난감들이  입으로  들어가다보니  엄마입장에서  안전하고  안심되는  코블록이  최고인거  같아요~~꼭  되길~

• 비니미리

울 아들 요즘 장난감 너무 지겨워해서 매일 아침 7시 기상때부터 나가자고 나가자고 졸라요 ~~ 키즈카페가면 블록방에서 종일 노는 우리 아들에게 행운이 오길 바래요.

• 루루엄마유…

보름후면 돌인 11개월아기의 엄마 입니다^^ 아기100일 되기 전에 저희 세식구 자본없이 귀농해서 농사짓고 있습니다.
이모네 가면 레고블럭이 한가득이에요. 어제보니 관심갖고 놀고 싶어해서 마침 관심이 생겼는데, 엄마닮아 조심성 많은 아이가 코블럭이면 안심하고 가지고 놀거같아요. 시골이라 친구도 없어서ㅠㅠ (저희 면에 아기가 저희 애 하나^^;) 코블럭을 통해 사회성도 발달되었으면 하는 바람입니다.

• 튼튼맘

어머나 ㅜ7개월 저희 애기 요즘 기고 잡고서느라 바쁜데요. 뭐든 물고빨고 놀아서 안전한 놀이감 찾고 있는 중이었어요. 말랑하고 빨아도 걱정없다니ㅜ제가 찾던 놀이감이에요. 넘 체험해보고싶어요~~ ^^;;이런 댓글도 첨 달아보네요. 저에게 행운이 있기를 빌며 번창하세요.

• ☆곰곰이곰…

돌쟁이 아가에요 구강기이기도하고 던지는것도 좋아하는데 이런 장난감이 있다니 신기하네요 당첨되서 아들에게 안심하고 놀수있는 장난감을 알려주고 싶네요

• 쿠우3

아이들 창의력 발달에 블럭만한게 없는 거 같아요. 구강기의 어린 아가에게 주어도 안심되고 알록달록한 색상과 쉬운 결합으로 첫 블럭으로 최고인것 같아요. 우리 둘째에게 코블록 선물하고 싶네요.

• 서윤도치

한참 구강기아기인 9개월 여아 에요^^
원목블록은 물어뜯고 오독오독 씹고 있으니 긁혀있더라구요 😂😂 괜히 아기가 나무먹은거같고.. 그래서 주기가 꺼려지는데 이렇게 씹을수 있는 블록이있다니!!! 신세계입니당!! 꼭당첨되서 안전하게 씹으며 블록놀이도 했음 좋겠어용❤

• 딴딴이맘

12개월 딸이에요...요즘 무조건 장난감을 입에 넣는통에 불안했는데 이렇게 좋을 체험소식에 눈이 번쩍 뜨이네요 ㅎ
엄청난 기대해봅니다...
응원도 함께합니다 ㅎ

• 이플

8개월 힘이 넘치는 딸램이에요. 워낙 호기심이 많아 양손으로 뭐든 집히는대로 물고 빨아대는 아기랍니다. 나무블럭을 사줬더니 무척 좋아하지만 색을 입힌 블럭이라 입에 넣으면 너무 불안해서 자꾸 뺏게 되네요. 요거라면 안심하고 줘도 되겠어요. 체험단 신청합니다~~^^

• 행복이

지금 한창 구강기때인 7개월 여아인데 뭐든 다 입으로 가져가서 걱정이되네요
코블록이라서 말큼하게 해결해 줄 것 같아요아기도 좋아할 것 같구요^^체험단에 저도 경험해보고 싶어요

• 하윤맘♡♡

20개월인데 집에 놀게 별루없어요ㅠ코블럭 안전하구 예뻐서 사주고싶었던건데 행운이 오길 바래보아요 ~♡

• 주원맘

저희 아이가 아직 장난감이 없어요..가지고 놀수 있는 장난감 마음놓을수 있는 장난감으로 코블럭을 주고 싶은데 안될가요

• 심쿵맘

이제 돌 다되어가는 아기예요~
여자아인데 활발하고 호기심많고
만지고 노는 장난감 엄청좋아해요~^^
기회된다면 이 블록 경험하게해주고싶어요~!

• hojin…

이제 15개월되가는 딸아이 엄마입니다. 블록을 선물받아서 갖고놀고는 있엇는데 아기가 아직 입에다가도 물고 널브러뜨린 상태에서 놀다가 밟고 넘어져 다치기도 하고 이런게없나 찾아보기도햇엇거든요 근데 이게 딱 눈에 보여 이렇게 댓글남깁니당 완전 괜찮은 물건인거같아요 써보고싶기두 하구 갖고싶네요 사실 ~ 이런행운이 저에게도 있길바라며...♡

• 라쿤

이제 막 6개월들어간 남자아가에요ㅎㅎ 우연히 아는언니네서 코블럭보더니 입에넣고 만지고 큰 관심보이더라구요~한창 색보기 좋아하고 호기심이많아 집에 가려고 뺏으니 울고불고난리더라구요ㅠㅠ 좋은 기회되서 애기랑 즐겁게놀아주며 창의력도 상상력도 키울수있는 귀한기회되었음 좋겠어용^^♡

• 동글이맘

정말 기다리고 있던 코블록 체험단이네요.  5살 큰아이와 이제 6개월된 둘째를 키우는 두 아이의 엄마입니다.  코블록은 환경호르몬이 없고 말랑말랑한 안전한 소재로 만들어져 구강기의 둘째에게 꼭 필요한 장난감이예요. 5살 큰아이는 블록 장난감 놀이를 좋아하는데 둘째가 신기한지 자꾸만 블록을 만지려하고 어쩌다 손에 쥐면 바로 입으로 들어가더라구요. 호기심 많은 둘째에게 지금 코블록이 꼭 필요해요. 첫째, 둘째가 모두 만족할 꺼 같아요. 코블록 꼭 필요해요. 체험단 선정되면 개인블로그에 후기도 올릴께요.

• 하윤맘

4개월구강기우리아기에게 좋은장난감을 선물해주고싶어요..ㅋ

• LO쭈니도…

9개월된 아들맘이예요 요즘 우리 아들 손기술의 발달으로 이것저것 만지고 던지고 물고빨고 너무 활동적인데 원목 장난감은 씻지도 못하는데 코블럭은 물에 막 씻을수도 있고 딱딱하지 않아서 이로 깨물고 던져도 안심이될꺼같네요  울 아들이 정말 잘 가지고 놀꺼같아요 좋은 이벤트에 체험힐 수 있는 기회를 주세요♥

• 야채호삥

어제 딸 100일이였는데 요즘 애가 입으로 장난치고 혓바닥을 잇몸으로 씹으면서 놀고 있어요  손은 입으로 항상가서 침독오를까봐 걱정되네요 아직 장난감이라곤 치발기랑 잘때 젖물고 자는 습관때문에 노리개젖꼭지를 사줬는데 안물고 뱉어버리네요.. 치발기도 그닥 흥미도 없고 그래서 장난감 살때 사용 안할까봐 조금 조심스러운데... 코블록은 어떨까싶어 한번 사용하고 싶어요.

• 깽자

32개월 아가씨예요~^^;
아직 얼집안보내고 저랑 온종일 함께 지내요~^^
엄마와의 놀이에 한계(?)를 조금이라도 느낄까봐 늘 조바심나네요~ㅠ
비싼 레고들보다 창의력 발달에 더좋은 코블럭으로
놀아주고 싶어요~^^ 얼집아직안다녀도 똘똘하게 잘키우고 있다는 말 듣고싶네요~

• 은아맘마맘

4살 딸아이가 요거저거 블록놀이하면서 만드는거좋아하는데 코블록은 환경호르몬도 없고 말랑말랑해서 던지더라도 밟더라도 안전할거같아요

• 서형맘

20개월 딸램인데 아직 블록이 없어요ㅠㅠ 코블록이 만들기 뿐만이 아니라 모래놀이 물놀이 여러가지 방법으로 놀이할수가 있더라구요. 코블록으로 창의적이고 상상력 풍부한 딸램으로 키워주고 싶어요^^

• ❤천사아인…

11개월 울 아이 요즘 종이컵으로 쌓기 놀이하는데 자꾸 입으로 물어서 위생상도 안 좋고 종이컵도 엉망진창 되더라구요 요즘 윗니가 나는 시기라 더 입으로 가져가는데 두가지 다 충족 할 수 있는 코블록
안전하게 놀 수 있게 해주고 싶어요

• 나희맘

15개월 여자 애기예요
손으로 만지작 만지작 하는걸 좋아하는데 마지막은 항상 입으로 ㅠㅠ  장난감도 물려받은게 많아서 낡았는데 입에 물고다녀서 많이 혼내는데 코블록이라면 좀 안심할수 있을거같아요

• 지훈맘

17개월 아들이예요~~  코블록으로 다양한 놀이를할수있어요♡  모레를담아 모레성을만들수있고 코블록에 물을 얼려 이글루를 만들수있고  코블록에 물을담아  마실수있고 목욕놀이할때  놀이하기도좋고  코블록에 콩을 넣고 마라카스 놀이하기도 좋아요~  일반 블록과 다르게~ 다양한 놀이도하면서 노는 정말 훌륭한 블록이예요♡♡  많으면 많을수록 좋은 코블록🖒❤❤❤❤

• 소민맘

• 소민맘

ㅣㄴㄷㄷ ㅈㄷㅅㅍ

• 까꿍쪽쪽

제가 요즘 블로그에 빠져서 지내고있거든요 ~ 육아맘들과 소통도 하면서 지내게 재밌더라고요! 코블럭블로그랑도 이웃인데요 ㅎ항상 인기가 많더라고요.~ 그리고 잇님들 블로그를 보면 코블럭가지고 아이랑 놀아주는 모습을 많이 보게되는데요. 예전에 산모교실에소 코블럭을 처음접할때는 별생각 없었는데요. 지금은 코블럭이 참좋은거였구나 아이들이 참 좋아하네? 엄마랑 같이 놀이해주니 좋네? 라고 생각이 바뀌게 되었어요~ 저도 아이랑코블럭가지고 즐거운 놀이를 해주고싶어요!!!!!코블럭과 사랑에빠지게해주세요^^

• DANNY…

21개월된 딸이 요즘 블록 쌓는것에 재미를 들였네요
정작 블록은 없어서 이것 저것 막 쌓고 놀아요~^^
코블록 체험이 당첨되면 우리 아이에게 정말 좋을것 같아요~^^

• sun

15개월된 딸이 요즘 블럭에 관심이 많네요~~
놀이방처럼  집에서도 놀게 해주고 싶네요^^

• 징거거거

4살딸..요즘 엄마는 신생아보니라고 거의 방치수준이네요ㅠㅠ  가엽기도하고 안쓰럽기도하고
어린동생때문인지 집에 있는 장난감 쪽쪽 빨고 다니는데 ㅠㅠ안전한 코블록을 선물로 주고싶어요

• 봄봄

5개월아기라 치발기도가지고 놀고 뭐든 입으로 들어가네요
코블록이라면 안심이 될거같아용^^

• 도현맘

13개월 아들이예요~ 아들이 제일 좋아하는 놀이는 블럭놀이입니다.
장난감을 못사주고 항상 물러받아서
제대로 된 블럭하나 없네요~
코블록 인스타에서 잘보고있는데 볼때마다 욕심나더라구요~
우리아들에게 코블럭 행운이 왔으면 좋겠네요♡♡♡

• 희진맘♡

딸아기가 5개월인데 구강기때라서 그런지 하루종일 손을 장난감 삼아 빨고 노는데 아기의 욕구충족을 위해 코블럭을 선물하고 싶습니다~ 환경 호르몬이 없어 아가가 물고 빨아도 걱정할 필요없고 말랑말랑 하여 다칠 위험도 없는 코블록을 꼭 딸아가에게 선물해 주고 싶습니다ㆍ좋은 체험에 꼭 동참하고 싶습니다~~^^

• dltnf…

10개월 아들을 둔 엄마입니다
이제 호기심도 많아지고 혼자
집중해서 노는 시간도 많아진
아들이 제가 집안일을 하는 동안에 이것저것 만지고 두드리고 입에 넣는 통에 불안해서 일들이 밀리고 있는데
코블럭을 갖고 놀면 마음이 놓일것같아요 아빠도  블럭가지고 아들이랑 재밌게
놀아줄수도 있구요^^!

• 땡글이맘

일요일이 백일입니다~백일선물로 딱이네요ㅋㅋ
요즘 주먹고기를 열심히 뜯고 있는데 뜯다가 안되면 울고 코블록은 어떨지 우리아기에게 체험시키고 싶네요~

• 리아

12갤 딸이예요ㅠㅠ 아직도 엄청난 구강기예요 ㅠㅠ 뭐든 입으로ㅠㅠ 신발까지ㅠㅠ흑흑 코블럭이라면 믿고 입에들어가도ㅜ될것같아요ㅠㅠ

• 간지용

아기첫장난감으로 주고싶네요^^~아이와엄마가함께놀수있는 블럭참좋은것같아요~입으로가져가서 물고빨아도 안전한것같아요

• 미상유

11개월 여아입니다.
요즘 아이가 장난감에 급 관심을 가지기 시작하는데
아이가 매우 좋아할 것 같아요.
동영상 포함해서 좋은 후기 남기겠습니다.^^

musoi99@naver.com

• 뽀쟁이♡도…

뭐든 입으로 가져가는 아들이고 11개월아들에게 장난감 뭐사줄지 매일 고민중인데 돌선물로 코블록이 정말 좋을꺼 같아요^^

• 피렌체의 …

유일한 수단이  지금은 주먹고기 빨기! 손가락빨기네요. ㅜㅜ
만4개월 딸에게  안전한 장난감이며 발육에 도움이되는 코블록으로 신나고 재미나게  아기 시기를  보냈으면 하는 엄마의 간절한 마음  입니다.

• 한방이맘

5개월 여아입니다.
무엇이든 입에 넣는데 코블록은 말랑말랑하니 입에 넣어도 안전하고, 장난감 하나를 길게 가지고 놀이 하지 않는데 이 블록은 색깔도 알록달록하며 코블록을 통해 블록에 관심을 많이 가져 성장하면서 창의력과 상상력이 자랐으면 하는 맘으로 체험단을 신청합니다~♡

• 빵진마미

8개월아가에요ㅋㅋ코블록이 말랑말랑하고, 환경호르몬이 없어 이앓이심한 저희아가가 씹어도 안전할거같아요.볶음밥을 코블록에 넣었다가 빼서 모양내주면 맘마도 즐겁게 잘먹을거같아요!세탁기에 돌릴수도 있어 세척도 간편하니까 더 좋아요. 물놀이할때도 갖고놀수있고, 여러과일이나 동물들도 만들수있어 실용적이고 창의성을 길러줄수있을것같아요

• 열공맘a

50개월 남아입니다.
블럭을좋아해서~신청합니다ㅋ

• 꼬부기아토…

16개월 44개월 아들 둘 둔 워킹맘입니다  .. 직장을나가니 아기들봐줄시간이없어  얼집갔다오면 티비보거나 장난감을 많이가지고놀더라구용
둘째는 이제 블럭에 관심이많은지 형아 꺼 옥스포* 레* 를 같이한답니다
근데 아직어려서인지 아직까지 계속  입으로가네용 ㅜㅜ
근데 코블록은 물고빨아도안전하다는 거에 넘 끌리고 젤리같이말랑말랑해서
입에넣고있을때도 안전하겠어용
울아이는 입에 사탕처럼 넣고있어서 그게더불안했거든용
이빨에 깨지거나 상처생기지 않을까 하구요

코블럭 너무 원츄네요
이제형아블럭 같이 옆에 끼여서 눈치보며 했는데  울막내  안전코블럭을  형아랑함께 하면 너무 좋을듯해요

퇴근후 하고있는 거보면 먼저 덜미안하고 뿌듯할것같아용 ㅎㅎ

그리고 코블럭 엄마들한테 입소문많이나서 흥했음 좋겠어용 ㅎㅎ

흥해라 코블럭 ㅋㅋ

• 심쿵맘

우리딸이 이제 신생아티를벗고 손을막 빨기시작해요 안전하게 물고빨고 가지고놀수있는 장난감을 찿고있던찰나에 체험단 기회가있어 신청해봅니다 주위엄마들도 다비슷한또레라 써보고 추천하고 블로그랑 카페에도 후기작성할께요 꼭 뽑아주세요~^^

• 성현성민성…

45개월 15개월 이제14일된신생아를이렇게아들셋키우고있는엄마입니다
첫째랑둘째를많이못놀아주고 블럭도마음대로못가지고놀게해서미안한마음입니다 코블럭이라면안전하게 둘이서잘가지고놀수있을꺼같아요

• 시우혁

4살남아인데 요즘들어 블록을가지고 상상력을 발하더라구요 근데 블록도 지인에게받은거라 몇개없어요..ㅎㅎ 그래서 좋은기회에 좋은 제품 써보고 싶네요^^

• 쿵이마밍

15개월 남자아기엄마입니다.
이제 놀잇감에 슬슬 재미를 붙이고 있는중인데 놀잇감이 많지않아서 늘 미안한 마음이네요..남자아이라서 블록이나 자동차놀잇감을 엄청 좋아해요~코블록으로 울 아들 재미있는 놀이시간을 만들어주고싶어요~

• 최씨아줌마

4개월 아가, 입에 무조건 넣고보는데 코블록이면 안심할 수 있을것 같아요❤ 신청해봅니다!

• 채윤이맘

물고빨고 해도 믿음이 가는 코블록으로 우리아이 똑똑하게 키우고 싶어요~~

• 토토엄마

22개월 아들을 키우고있어요~출산후 몸이 많이 약해지고 류마티스관절염에 자궁암수술까지..저는 매일 체력이 딸리는데 아들은 갈수록 체력이 넘치고 놀아주는것도 한계가없네요~ 요즘은 성질까지 내고 자주 물건을 짚어던지기도 하는데 블럭에 빠져서 집에 레고를 갖고놀다 던지면 맞으면아파요~ 아기도 장난감을 던지면 안된다고 말해주지만 제욕심인지 장난기많게 자주 던지네요.. 소프트한 코블록이 절실하네요^^

• 현준맘

아기가 구내염에걸려써요ㅜㅠ 이것저것 보고있는데 코블록 관리 하기도좋구 사용해보고싶어 올립니다^^

• 수리맘

9갤들어가는 아들있어요 호기심이 너무 왕성해서 뭐든지 건드려보고 먹어봐야 직성이 풀려요  종이 먹어은적은 샐수도없구요 공은 물어뜯고 먹고있네요ㅜㅜ 아이에게 쉽게 장난감을주기가 어려워요
코블록있으면 아이가 물고 빨고놀아도 걱정이없고 아기가 블록을 쌓고 가지고 놀수있을꺼같아요  아이에게 쉽고 친근한 장난감을 주고싶어요

• 우리맘

20개월 딸~늦둥이 아이에게 뭐든 주고싶어요~ 요즘블록쌓기로 진지한것보며 기특했는데. 새로운 놀잇감 코블록을 주면 어떻게 놀까? 궁금해지네요

• ᴅᴀ-ᴇᴜ…

17개월딸입니다.집안형편이  안좋아  신생아때 가지고놀던  딸랑이를  17개월인데  아직 가지고놀고있어요..코블럭이 뭔지는 모르겟으나. 우리17개월딸아이의  첫번째 장난감이  코블럭이었으면 하는
작은  바램입니다.

• 연수엄마

14개월 아들인데 키즈카페에서 블록을 보더니 엄청 잘갖고 놀더라구요 성격이 조심스러워서 그런지 한가지 집중하면 혼자서 그것만하려해요~
코블록으로 사회성발달시켜주고 싶어요ㅜㅜ

• 준서아빠

아직태어난지거의한달이되가는20살애기아빠입니다
저는 일단머가먼지모르겠어요
일단사람들이 많이쓰셔서저도써봐요
코블럭이란장난감이 댓글보니좋타는사람들이많이있네요 저는대든지안대든지 상관은없습니다..일단은저도애기아빠인지라 코블럭이란걸받아보고싶네요
저가아직학생신분인지라 좋은장난감을사줄형편이안됩니다..일단되든안되는한번도전해보겠습니다...(멀어찌써야되는지몰라서일단     
썼네요 이런글써보적이없어서
버릇없다고생각하실수있음니다
그래도잘읽어봐주세요)

• 상큼이

32개월,
7개월된 아기엄 마입니다
코블럭 좋다는 말을 들었는데l
항상 엄마 놀아주세요 하고얘기하는딸과 누나땜에 놀아주지못하는 둘째위해 코블럭이 좋은 선물이 될꺼같습니다
저히ㅡ 주세요

• 오복맘❤만…

10개월아가~  요즘부쩍 잡히는건 입으로먼저 들어가네요ㅠ
9개월까진 이리 심하지않았는데..ㅠ
잡히는건 다입으로들어가다보니 알아보고있던차에  유해성분이 제로,무독성재질인 코블럭을알았는데 딱마침 체험단을뽑고있네요~^-^
신생아때부터 쓸수있는걸로알고있고 공간 지각능력발달에도 도움되고 이리저리끼워보며 창의력에도 도움이될것같아서 신청해봅니다~ 좀있음11개월되는 우리천사 호기심이 장난이아니거든요~~~^-----------^

• 사랑이맘

5개월 여아에요.
아기 첫 블럭으로 코블록 사용하고 싶어요.
뭐든 입이 넣으려는 딸내미키우는데
환경호르몬 없어서 물고빨아도 걱정없을 것 같아요.
체험단 당첨되면 정성스러운 후기 블로그애도 작성할께요-!!

• 태이맘

8개월 구강기 우리아이에 딱인 장난감 같아요! 물고빨수있는안전한장난감 찾고있어요
http://blog.naver.com/dlxodl16

• v요미라라…

10개월 아가를 키우고 있어요
블록을 엄청좋아하는 여자아가라 가끔 장난감도서관에서 소프트블록을 빌려줘요 최근에 아가친구네집에갔는데 코블록이 있더라고요 너무 즐겁게 가지고 노는 모습에 반해버렸어요 얼마전 코블록을 전시회장에서 살까 고민했었는데 그때는 아직 코블록을 접하기전이라 망설였거든요 이번기회에 제대로 체험해보고 코블록 애정해보겠어요

• v요미라라…

http://naver.me/FNYDQe6K

• 뚝딱이맘

4개월 남아예요 선배맘인 친구한테 코블록좋다고 이야기많이들었어요 ㅎㅎ요새 손으로 탐구하기 시작하는 우리 뚝딱이에게 좋은선물이 될것같아요 무엇보다도 믿을수있게 안전하다는게 큰 장점같아요 우리아가는 소중하니까요😍

• 도윤맘

5개월댔는대 요즘 다입으로들어가요
코블럭을믿고 바닥에 깔아놓고 놀으라고하고싶어요 선도먹고 그래서
걱정이예요 치발기줘도 그때뿐질려해요
다른거주면 그것도잠시뿐이예요
코블럭이라면 색깔도있고 여러가지라
 줄수있을것같아요^^

• 수아엄마

우리아이 첫장남감으로 써보고 싶네요~
손대신 코블록을 입으로 가져가길 바라며 신청합니다.. ㅎㅎ

• 크리시

맨날 직장서 야근하고 자는 모습만 보는 딸아이의 소중한 놀이기구가 돼었으면 합니다

• 하정맘나리

12개월 딸맘입니다
아직까지 구강기가 끝나지않아 뭐든지 입에 넣고보는데요, 환경호르몬이 없어 물고빨아도 안전하다는것에 급 관심이 가네요~ 블럭인데도 말랑말랑하다니, 아기적부터 갖고놀다가도 커서도 잘갖고놀수있는장난감인거같아 더 괜찮은거같아요~
저희딸 첫생일선물로 코블록 부탁드려요

• ♥곰탱아♥

저요?-저요?저 격하게 욕심한번 내봐서 제아이를 위해 손번쩍 들어봅니다 .저 필요해요✋✋✋✋✋✋✋✋
왜 필요하냐구요????
지금  우리아이 이유식도 끝났고 한참 손에 잡고익힐  단계인데 5색 창작과 블럭놀이도 되는 코블럭 으로 우리 아이 뇌자극과 눈에도 만족하고 손으로 잡고 입으로 바로 반응해도  전혀 인체무해한  코블럭과 함께라면 손근육으로 소근육활동에 좋고 뇌도 같이 자극되서 여러모로 좋은 장난감보다 더필요한 육아템이예요!!! 색깔구별해볼까??오늘은 우리  머좀  만들어볼까?? 하며 엄마인 저와도 같이 잡고 흔들어 쥐어도 안다치고 사물인식도  해보며 정말 유용하게 사용할수 있을것 같아요.코블럭 4pcs도 없는 우리아이랑 체험 해보고 싶네요!!!코블럭 선사해주시는  코블럭 업체 사장님,일명 코오빠님에게도 감사인사 전합니다!!!
왜 코블럭그리 이벤트 많이 하는데 똥손인 저에겐 한번도 당첨이 안될까요??이번 체험단에서라도 되보고싶네요!!크베 영원하라 홧팅이요!!!

• 인천박찡찡

지금 5개월 되가는 폭풍성장중인 공주님 모시고 살고 있어욤ㅎㅎ 한창 모든지 입으로 들어가는 때라 치발기 요런거 달고 살지만..한두번 입에 넣었다 뺏다 하더니 던지더라구요 아무래도 손에 잘 안잡히니 그런가봐요ㅠㅠ 코블록은 작고 아이가 집기에도 편하고 해서 우리 예으니에게 꼭 필요한 장난감 같아요!! 지난주 미베에서 코블록  부스 가서 장난감 쥐어 줘봤더니 잘 가지고 놀더라구요~^^*

• 반짝이맘

11개월 딸인데 코블록같은 놀이감을 아직 사줘본 적이 없어서 체험을 먼저 하게 해줘보고 싶어요~
안전하다고 하니 마음 놓고 만지며 놀게 해줘보고 싶습니다~
호기심과 창의력을 모두 키워주고 싶어요~

• 겨울

8개월딸키우고 있어요 
요즘 여기저기기 어다니는데  이것저것 다입으로 가더라고요  세균덩어리들 입에들어가고 걱정되는데  코블록은 입에들어가도 안심되니 좋은거같네요 ~~~^^

• 꼰이맘

8개월 딸아이 고은이 엄마에요! 한창 호기심이 폭발할 때구 다른아이들보다 성장이 빨라서 짚고 서서 무언가를 탐구하구 또 뭐든지 다 입에 먼저 들어가요!하지만 코블럭은 환 경 호르몬이 없어서 안심이네요~색색깔 알록달록하니까 더 좋아할것같아요~~집에서 아기를육아할때 더 많이 더 광범위하게 놀아주려하지만 막상 쉽지는 않았는데 코블럭 있으면 아이와 앉아서 만들구 재밌게 놀이 할 수 있을것 같아요!!

• 소리맘

22개월 아들이에요. 메가 블럭이랑 숲소리원목블럭을 주로 가지고 노는데 코블럭은 가볍고 어디든 가지고 다니기도 좋아 보여요. 아직 블럭을 던지고 그러는데 훨씬 안전 할것 같아 너무 마음에 들어요! 체험 해보고 싶어요❤

• 동글이맘

이제 곧 7개월 되는 딸을 키우고 있습니다. 요즘 밖이나 새로운 물건이 있으면 엄청 호기심을 갖고 쳐다보고 만져보고 빨고 합니다. 그래서 열탕소독이 되지 않는 장난감을 안주는 편인데~~ 좀더 다양한 물건을 보여주고 느끼게 해주고 싶어 신청합니다. 아기에게 안전한 장난감을 주고 싶습니다^^

• 꾸리맘

2개월된 아가 키우는 초보맘입니다. 레고를 모티브로 한 친환경적인 장난감으로 보여지네요. 건강뿐 아니라 아기 두뇌발달에도 좋을것같아 신청합니다. 저희아가의 첫 장난감으로 선물하고싶어요♡

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효