Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-18 18:41 조회13,830회 댓글412건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 08월 18일 ~ 8월 25일
- 당첨자 발표 : 08월 29일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
- 코블록을 갖고 싶은 사연 또는
왜 코블록이 필요한지 댓글을 달아주세요!
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• v요미라라…

10개월 아가를 키우고 있어요
블록을 엄청좋아하는 여자아가라 가끔 장난감도서관에서 소프트블록을 빌려줘요 최근에 아가친구네집에갔는데 코블록이 있더라고요 너무 즐겁게 가지고 노는 모습에 반해버렸어요 얼마전 코블록을 전시회장에서 살까 고민했었는데 그때는 아직 코블록을 접하기전이라 망설였거든요 이번기회에 제대로 체험해보고 코블록 애정해보겠어요

• v요미라라…

http://naver.me/FNYDQe6K

• 뚝딱이맘

4개월 남아예요 선배맘인 친구한테 코블록좋다고 이야기많이들었어요 ㅎㅎ요새 손으로 탐구하기 시작하는 우리 뚝딱이에게 좋은선물이 될것같아요 무엇보다도 믿을수있게 안전하다는게 큰 장점같아요 우리아가는 소중하니까요?

• 도윤맘

5개월댔는대 요즘 다입으로들어가요
코블럭을믿고 바닥에 깔아놓고 놀으라고하고싶어요 선도먹고 그래서
걱정이예요 치발기줘도 그때뿐질려해요
다른거주면 그것도잠시뿐이예요
코블럭이라면 색깔도있고 여러가지라
 줄수있을것같아요^^

• 수아엄마

우리아이 첫장남감으로 써보고 싶네요~
손대신 코블록을 입으로 가져가길 바라며 신청합니다.. ㅎㅎ

• 크리시

맨날 직장서 야근하고 자는 모습만 보는 딸아이의 소중한 놀이기구가 돼었으면 합니다

• 하정맘나리

12개월 딸맘입니다
아직까지 구강기가 끝나지않아 뭐든지 입에 넣고보는데요, 환경호르몬이 없어 물고빨아도 안전하다는것에 급 관심이 가네요~ 블럭인데도 말랑말랑하다니, 아기적부터 갖고놀다가도 커서도 잘갖고놀수있는장난감인거같아 더 괜찮은거같아요~
저희딸 첫생일선물로 코블록 부탁드려요

• ♥곰탱아♥

저요?-저요?저 격하게 욕심한번 내봐서 제아이를 위해 손번쩍 들어봅니다 .저 필요해요✋✋✋✋✋✋✋✋
왜 필요하냐구요????
지금  우리아이 이유식도 끝났고 한참 손에 잡고익힐  단계인데 5색 창작과 블럭놀이도 되는 코블럭 으로 우리 아이 뇌자극과 눈에도 만족하고 손으로 잡고 입으로 바로 반응해도  전혀 인체무해한  코블럭과 함께라면 손근육으로 소근육활동에 좋고 뇌도 같이 자극되서 여러모로 좋은 장난감보다 더필요한 육아템이예요!!! 색깔구별해볼까??오늘은 우리  머좀  만들어볼까?? 하며 엄마인 저와도 같이 잡고 흔들어 쥐어도 안다치고 사물인식도  해보며 정말 유용하게 사용할수 있을것 같아요.코블럭 4pcs도 없는 우리아이랑 체험 해보고 싶네요!!!코블럭 선사해주시는  코블럭 업체 사장님,일명 코오빠님에게도 감사인사 전합니다!!!
왜 코블럭그리 이벤트 많이 하는데 똥손인 저에겐 한번도 당첨이 안될까요??이번 체험단에서라도 되보고싶네요!!크베 영원하라 홧팅이요!!!

• 인천박찡찡

지금 5개월 되가는 폭풍성장중인 공주님 모시고 살고 있어욤ㅎㅎ 한창 모든지 입으로 들어가는 때라 치발기 요런거 달고 살지만..한두번 입에 넣었다 뺏다 하더니 던지더라구요 아무래도 손에 잘 안잡히니 그런가봐요ㅠㅠ 코블록은 작고 아이가 집기에도 편하고 해서 우리 예으니에게 꼭 필요한 장난감 같아요!! 지난주 미베에서 코블록  부스 가서 장난감 쥐어 줘봤더니 잘 가지고 놀더라구요~^^*

• 반짝이맘

11개월 딸인데 코블록같은 놀이감을 아직 사줘본 적이 없어서 체험을 먼저 하게 해줘보고 싶어요~
안전하다고 하니 마음 놓고 만지며 놀게 해줘보고 싶습니다~
호기심과 창의력을 모두 키워주고 싶어요~

• 겨울

8개월딸키우고 있어요 
요즘 여기저기기 어다니는데  이것저것 다입으로 가더라고요  세균덩어리들 입에들어가고 걱정되는데  코블록은 입에들어가도 안심되니 좋은거같네요 ~~~^^

• 고은꼬미맘

8개월 딸아이 고은이 엄마에요! 한창 호기심이 폭발할 때구 다른아이들보다 성장이 빨라서 짚고 서서 무언가를 탐구하구 또 뭐든지 다 입에 먼저 들어가요!하지만 코블럭은 환 경 호르몬이 없어서 안심이네요~색색깔 알록달록하니까 더 좋아할것같아요~~집에서 아기를육아할때 더 많이 더 광범위하게 놀아주려하지만 막상 쉽지는 않았는데 코블럭 있으면 아이와 앉아서 만들구 재밌게 놀이 할 수 있을것 같아요!!

• 소리맘

22개월 아들이에요. 메가 블럭이랑 숲소리원목블럭을 주로 가지고 노는데 코블럭은 가볍고 어디든 가지고 다니기도 좋아 보여요. 아직 블럭을 던지고 그러는데 훨씬 안전 할것 같아 너무 마음에 들어요! 체험 해보고 싶어요❤

• 동글이맘

이제 곧 7개월 되는 딸을 키우고 있습니다. 요즘 밖이나 새로운 물건이 있으면 엄청 호기심을 갖고 쳐다보고 만져보고 빨고 합니다. 그래서 열탕소독이 되지 않는 장난감을 안주는 편인데~~ 좀더 다양한 물건을 보여주고 느끼게 해주고 싶어 신청합니다. 아기에게 안전한 장난감을 주고 싶습니다^^

• 꾸리맘

2개월된 아가 키우는 초보맘입니다. 레고를 모티브로 한 친환경적인 장난감으로 보여지네요. 건강뿐 아니라 아기 두뇌발달에도 좋을것같아 신청합니다. 저희아가의 첫 장난감으로 선물하고싶어요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효