Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 뮤라 에코 거즈 방수요(M) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-25 15:56 조회9,397회 댓글310건

본문

에코 거즈 방수요는
여름에 완전 필요하신거 아시죠~?

가을이 오나 싶었는데 다시 더워진 날씨!
잘때마다 땀이 나는 우리 아기들ㅠㅠ
또 시간 내서 세탁이라도 하고 나면
마를 생각도 없는 빨래들ㅠㅠ

날씨가 더워지는만큼 더욱 더 쾌적한
방수요가 필요하겠죠?

여름에 더 필요한 체험단!
뮤라의 에코 거즈 방수요 입니다 :-D

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

겉은 순면 100%로 포근하고요
사이즈도 넉넉한 100×130(cm) 입니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋고 매우 좋은 뮤라 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 08월 25일 ~ 09월 01일
- 당첨자 발표 : 09월 08일
- 체험단 인원 : 7명

<체험단 참여 방법>
아래 양식에 맞게 댓글을 달아주세요.
1. 뮤라 에코거즈 방수요가 필요한 이유
2. 응원댓글
추천 27

댓글목록

• 나는느니

1.목욕후나아기응아싸고씻겻을때사용하려구요~!

2.뮤라 에코거즈방수요응원합니다~~^^*

• 이른둥이맘

우리아들 침대패드겸  귀저기갈때 물총놀이를해서 방수패드를 알아보고있었어요~거즈면에 방수라 더 좋을듯해서 신청해봅니다~~^^
뮤라에코거즈방수요~이름도 방수요도 고급스러운  제품 대박나실꺼예요~~~^^

• 나임맘

애기가통통하게태어낫고 집구조상 안방에 에어컨바람도잘안드는구조인데 아가가살이겹치기도하고 더위를많이타네요ㅠ 내의위에만입혀놓는터라 다리를 그냥내놓게할수가없어서 다리만이라도덮는데 여름용속싸개가 전부라서 더얇은거즈 된 요를 사볼까 고민중이였는데 좋은이벤트있어서참여합니다!! 설명을 찬찬히읽어봤는데 재질도너무좋아서 아가들한테 쓰기너무안심되네요! 아가용품들요즘 탈도많고 말도많은데 안심하고쓸수있는 뮤라의에코거즈방수요 응원합니다🙆❤

• 콩실씨

응아할때나 아기목욕후 욕실에서 물로 씻기고 침대위에 큰타월 그위에 천기저귀로 닦아주고있어요ㅎㅎ
방수천있으면 큰타월깔 필요없이 바로 샤샤샥ㅎ

아기침대에서 기저귀갈때 타이밍 못맞춰서 소변누는바람에
안그래도 빨래많은데 이불이며...ㅜㅜ
몇번을  고생했네용ㅎ

방수천있음 타이밍잘못맞추어드  걱정노노겠네요ㅎㅎ

거즈형식으로된
에코거즈방수요^^
아기뿐아니라 엄마에게도  좋은아이템같아용ㅎㅎ
뮤라에코거즈방수요  홧팅ㅎ

• 새내기행복…

첫아기 행복이를 위한 방수요가 절실히 필요해요~ 여자아이에다 제가 건선이 있어서 이것저것 조심스럽네요. 믿고 쓸 수 있는 뮤라로 건조한 가을, 겨울 잘 보내고 싶어요^^
제품의 기능성과 믿음으로 항상 승승장구하는 뮤라가 되길 응원합니다!!♡

• marta…

1. 빨리 마르고 감촉도 좋은 뮤라 방수요 써보고 싶어요
2. 화이팅

• 하늘

안녕하세요^^ 94일된 예쁜딸이있어요~ 잠잘때마다 땀이 나서 자고일어나면 머리에 땀이 송글송글 젖어있답니다 다시 더워진 날씨에 고생하구있답니다ㅠ 아직 뒤집기를 안해서 누위있을때가 많은데 에코 거즈 방수요가 있으면 우리아이 쾌적하고 포근할것 같아요ㅎㅎ꼭 체험해보고 싶어요^^ 뮤라 에코 거즈 방수요 검색해보니 일반 방수요와는 달리 좋은점이 한두가지가 아니네요ㅎㅎ 좋은 체험기회인것같아요^^ 늘 응원하겠습니다 화이팅♡

• 하연이맘

집에있는 방수요를 쓰다보면 에어컨을 틀어도 등쪽에 땀띠도 나고 많이 더워하기도 하네요 에코 거즈 방수요로 시원하게 땀띠없이 안심할수있게 써보고 싶네요 뮤라 에코  방수요 화이팅 입니다~~!!

• ♧엄마껌딱…

1.꼭 체험해보고 싶어요😁기저귀 떼야하는데 걱정이네요😂
2.뮤라 ~~~아기들을 위해 힘써주셔서 감사해요🤣

• 열공맘a

1.아이가 땀이 많아서ㅠ세탁이 편한 방수요라서 사용하고 싶습니다.
2.앞으로도 좋은 제품들 많이 만들어주세요^^

• 준서엄마

꼭 체험하고 싶습니다 방수요라서 더 좋을것같네요
화이팅입니다

• 혜송맘

6개월접어드는 아기입니다.분유를 먹고 나면 자주 토를해서 이불이면 옷에 다 토해버려서,수시로 빨래를하고있어요.방수요 깔아주면 토해도 그냥 닦아버리면되니,안심할수있을것같네요저희아기에게 꼭필요한방수요
아자아자 화이팅
응원합니다

• 은양

우리 딸둥이들 땀이 너무 많아 항상머리가 비맞은것처럼 젖어있어요ㅠ 그리고 땀을 너무많이 흘려서 몸에서 요소가 나와 주황색기저귀가 되어 너무 놀라 병원도 다녀왔어요ㅠ  뮤라방수요면 우리아가들 피부에도 좋고 땀 흡수도 잘되어 그만 고생할꺼같아요
부스럭소리 안나니 둥이 키우는 엄마인 저에게는 둘다 재우기 쉬울꺼같아요
이런 좋은기회에 참여하고 싶어요
항상 응원합니다 화이팅~♡♡♡♡

• 수기짱

1.아가 응가하고 기저귀갈때, 목욕하고 아기 닦을때 쓸 방수요가 필요합니다!
2.뮤라 에코거즈방수요 화이팅입니다!

• 호수

방수요는 사도사도 더 필요하더라구요ㅠㅠ 5개월 여아 요새 한창 뒤집고 배밀이 하려는데안되서 땡깡 중이라 이불이 온통 침범벅. 밥먹고 뒤집고 기저귀가는데 뒤집고 싸고해서ㅠ 빨아도 빨아도 끝이 없네요
안그래도 방수요를 더 사야 하나 고민중인데 뮤라방수요 체험단이라 얼른 신청합니다 꼭 뽑히길 오늘부터 기도해야겠어요ㅜㅠ♥

주변지인들도 다 알고 있는 뮤라방수요.
방수요하면 뮤라! 더라구요. 저는 지인들이 구매할때 시기를 놓쳐서 아직 써보진 못했는데 구매할걸 하고 아쉬워했답니다 앞으로도 지금과같은 퀄리티와 경영마인드로 번창하시길 기원합니다^^

• 라온제나

1. 곧 출산예정인데 방수요를 언제 써야할지 잘 모르겠어서 아직 장만을 안했어요. 뮤라방수요는 거즈 방수요인데다 멀티레이어구조라고 하니 다른 제품보다 좋을 것 같아요. 체험해보고 '아~ 이래서 뮤라 방수요가 필요한 거구나' 느껴보고 싶어요.
2. 뮤라 에코거즈 방수요 응원합니다~

• YUKI

1. 하루에도 몇번씩 아이의 기저귀를 갈때마다 얼마나 마음을 졸이는지~남자아이다보니 미사일쉬야에 사방팔방 오줌세례를 받는답니다! 그러다보니 방수요의 필요를 절실히 느끼네요
2.멀티 레이어 구조의 뮤라방수요~~최고네요^^저 역시 싸보고 싶네요~~

• 감사넘침

방수용!
씻기고 나서 옷 입힐때도 쓰고
주로 소대변 봤을때 기저귀 갈아 줄때 쓰는데요. 남아라 그런지 기저귀 가는 순간에도 소변을 볼 때가 많아서 생각보다 방수요가 요긴하게 쓰이네요! 거즈방수요!써보고 싶어요~~

뮤라 에코거즈 방수요. 모든 엄마들에게 사랑받는 국민템되세요!

• 윤성맘

기저귀 뗄려고 해서 방수요가 필요했는데 때마침 이벤트 하네요. 항상 응원합니다.

• 아인맘

1. 여름의 끝무렵이라고 방심했다가 움직임이 많은 우리아기가 습진이생겼어요.
부드럽고 보송보송할 뮤라 에코거즈로 땀띠와 습진으로 힘들어하는 우리아기에게 멀티레이어라는 특수한 구조도 믿음이가네요 많은 아이 부모님들이 믿고 사용할 수 있는 뮤라 제품으로 우리아기  쾌적한 잠자리 환경을 만들어주고싶어요
2. 이런 좋은 체험의 기회를 주셔서 감사하고
많은 분들이 이 상품의 우수함을 알고 이용하길 응원합니다:)

• 소리맘

1. 우와 배변훈련이 필요한 22개월 아들이에요. 알록달록 방수요들을 사고싶지 않았는데 너무 이쁘네요. 딱이에요 딱
아들도 배변훈련을 성공적으로 할것 같은 제품이네요❤
2. 기능 뿐만 아니라 디자인도 너무 이쁘네요 좋은 제품 만들어 주셔서 감사해요~~ 화이팅입니다~~^^

• 깜찍♡푸름

1. 곧 둘째 출산에 첫째는 요즘 기저귀를 떼는중이라 방수요가 많이 필요할거같아요.
2. 뮤라 에코거즈 방수요! 얇아서 뒤처리도 편하구 가볍고 좋아보여요~  응원합니다!

• 윤지맘

1. 저희집아가는 8개월여아인데요~요즘 움직임이 급격하게 많아지면서 기저귀 교체할때 시간이엄청소비됩니다 그와중에 쉬아를하게되면 이불요교체를해줘야하는번거로움이 발생됩니다. 목욕후에도 편할꺼같아사용해보고싶습니다^^
2. 뮤라는 이불도 사용해봤지만 순면이였고 좋은것으로사용하여믿음이갑니다^^ 항상응원하겠습니다!!!!!

• 윤지맘

당첨된다면 인스타그램(yunji_161222)홍보하고 후기작성하겠습니다🙇‍♀️

• 준그닝마밍

1. 5개월된 아기가 땀이 많은편이에요ㅠ 그래서 하루종일 에어컨을 틀어주고 있어요 그래야 그나마 땀이 덜나거든용ㅠㅠ 글고 한번씩 분유 먹을때 토를 해서 이불을 두개씩이나 베려서 하루에 빨래를 3번씩 돌려요 글고 뒤집기를 시작해서 엎드려서 쉬를 보기도 한답니다 지금 아기가 기저귀때매 땀이 많이 차서 땀띠도 났어요ㅠ 이번기회에 에코거즈방수요 아기한테 선물해주고 싶어용~
2.요즘 아기용품에 안좋은 말들이 많아 불안했는데 에코거즈방수요는 아기한테  안전해서 믿을수 있는제품인거 같애요^^ 항상응원할게요! 번창하시길 바래용~ 홧팅♡

• 르씨엘블루

1. 우리아기(여자아이인데도 ㅋㅋ) 기저귀갈아줄 때마다 뿜어요 ㅋㅋ 시원해서 그런지 매번 타이밍이 그러네여 그래서 자주 주위를 적시는데.. 방수요를 깔아두면 너무 좋을 것 같아요
2. 뮤라방수요 디자인도 너무 깔끔하고 예쁘고 기능도 짱! 항상 응원합니다

• 초록별나무

만 7개월 남자아기 엄마에요~ 우리아기는 소변을 자주 자주 나누어 보다보니, 씻기고 나서 몸에 로션 발라주다보면 다시 소변을 봐서 그 때마다 깨끗이 닦은 몸이 다시 젖게 되네요 뮤라 방수요는 흡수도 잘 된다고 하니 꼭 사용해 보고 싶어요~~ 뮤라는 써보고 싶었지만 미처 사용해보지 못했는데 많은 인기가 있는데는 이유가 있을것 같아요~~^^ 이벤트 힘껏 응원합니다

• 삼형제

10년터울에 막둥이 셋째 출산을 40일 앞두고있습니다.  새로 모든 출산준비중이며 아직 방수요를 준비못했네요~~^^
체험단에 당첨된다면 정말 유용하게  잘쓸께요~~^^

뮤라~~응원합니다.
순면100%  사이즈도 넉넉~~
대박나세요~~^^

• 유나맘

1. 출산용품을 너무 간소하게 준비했나봐요 방수요도 한개만ㅎ
울애기 피부도 보호할 수 있는 뮤라 사용해보고 싶어요
2. 요즘 안전성을 믿지 못하는거 투성인데 상세한 설명에 믿음이 가네요 
좋은 제품 많이 만들어주세요!

• 준우맘

1. 밤 배변 훈련 시작할 시기..
방수요를 알아보는 중이에요
소중한 우리 아가 피부에도 좋을거 같아요^^
2. 육아에 꼭 필요한 물품 만들어주셔서 감사해요~
앞으로도 함께 해주실거죠??

• 연희

1. 6개월 인데 11키로 아가에요
첫여름 땀띠때문에 엄청 고생했는데 기저귀갈때 방수요 안쓰면 어떻게 알고 꼭 오줌,응가 테러를 해서 이불 빨래 하게해요ㅠ
이불은 빨면되는데 매트리스는 어째야할지ㅠ
방수요 깔고, 기저귀 갈고, 방수요 치우고, 방수요치우면 밤잠자다가도 깨서 또 고생하고ㅠㅠ
이렇게 6개월 하니까 저도 지치고 힘들더라구요
근데 거즈 방수패드면 늦여름도 잘 버틸것 같아 신청합니다
써보고 좋으면 하나더 사서 빨래할때교체해주려구요

2. 뮤라  에코 거즈방수요로 항상 힘든여름 버티게 해주는 뮤라 응원합니다~

• 제이미맘

-생후 38일 육아중이에요
기저귀 갈며 소변이나 대변으로 인한 침대커버 빨래.. 트림을 해도 간혹 게워내 젖는 경우로 인한 빨래 및 목욕 후에 조금씩 젖는 이불 빨래 등 다양한 육아사례로 인해 방수패드 검색하다 뮤라 방수패드를 구입해야겠다 했는데 구입 전에 좋은 기회가 왔네요~! 체험도 해보고 재구입도 하면 더할나위 없이 좋을 것 같아 신청합니다^^
-역시 엄마 마음을 잘 아는 제품 뮤라를 응원합니다

• 꾸리맘

2개월  아가 키우는 초보맘 입니다. 기저귀 갈때마다 아가가 쉬아테러를 가하더군요. 방수요가 있긴한데 더 필요할것같아 알아보던중 체험단 모집하기에 응모합니다. 사진으로 보니 깔끔하고 재질도 좋아보이네요.
에코 거즈 방수요 사용해보고싶어요.

뮤라화이팅입니다:)

• 깽자

저희 32갤 딸 기저귀랑 안뇽하는 중인데~가끔 밤에 쉬야를~^^;;
기저귀안채우고 있거든요
요즘 생리대고 뭐고 쓰기가 참 무서운 세상인거 같아요ㅠㅜ
방수요 꼭 필요해요~~~^^;

• 똥별이맘

1첫아이인 만큼 좋은 제품을 사용해주고 싶고 특히 남자아이라서 기저귀갈때나 목욕하고 옷 깔아입을때 오줌을 싸는 경우가 많아 이불이 젖는 경우가 많은데 뮤라에코거즈방수요를 사용하면 이불이 젖는 경우도 없을거고 무엇보다 세탁도 편리해서 절실히 필요해요ㅎㅎ
2.뮤라에코 방수요가 좋다는 얘기는 많이 들어서 앞으로에 활약도 기대되고 제품의 기능과 성능으로 쭉쭉 승승장구하길 응원할께요~!!

• 우복이

1.9월1일이 예정일이 예비맘입니다. 첫 아이에게 포근한 순면인 방수요를  깔아주고 싶어요~^^
2.뮤라~아이들을 위해 세심한 노력 기울여주셔서 감사하고 대박나세요~~~

• 노랑이조앙

4살 아들 자꾸 밤에 쉬야 실수 하네요 ㅠㅠ 뮤러 방수요 좋다는데... 궁금해요~~^^ 둘째까지 잘쓸수 있겠지요???ㅋ 좋은 제품 감사합니다♡

• 팔딱이아빠

1.생후 20일 된 팔딱이 아빱니다. 마눌한테 칭찬받구 싶어요 ㅎㅎㅎ
부탁해요
2.뮤라 에코거즈 방수요. 믿고 응원합니다

• 동글이맘

1. 기존 방수요가 사용하다보니 여름엔 너무 더워 땀을 많이 흘리더라구요. 그리고 젖으면 마르는데 한참 걸려 뮤라의 거즈방수요 사용해보고 싶어요. 표면에 축축한 느낌이 적고,쉽게 건조된다고 하니 땀이 많은 아이에게 좋을꺼 같아요.
2.뮤라 제품은 아이를 위해 믿고 사용할 제품을 만들어주셔서 너무 감사해요. 앞으로도 아이와 엄마를 위한 좋은 제품 개발에 힘써주세요. 주변 엄마들에게 소문 많이 낼께요. 에코 거즈 방수요 체험해보고 싶어요.

• 주워니맘

남자 아이 키우다보니 기저귀 갈때 항상 긴장하게 됩니다. 기저귀 가는 도중 갑자기 쉬가 발사되어 한번에 이불 2개도 빨아봤네요. 뮤라 거즈 방수요가 있으면 맘편히 기저귀 갈 수 있을것 같아요. 그리고 요즘 계속 엎드려 노느라구 이불을 촵촵 빨아서 금방 축축해지는데 뮤라 에코 거즈 방수요라면 쉽게 말라서 좋을 것 같아요. 꼭 체험해보고 싶어요.
아가들을 생각하는 뮤라 에코 거즈 방수요 화이팅~~!!

• 다둥이맘

열이 많아 땀이나는 아이라 쾌적하게 재우고 싶고 기저귀 계속하고 있어서 엉덩이가 보송하기가 힘들어요 기저귀를 안 하면 불안해 금방 채우고 해요 뮤라 거즈  방수요 사용 해보고 싶어요 ^^뮤라 거즈 대박나세요♡화이팅!

• 콩콩이맘

우리아이 지금 기저귀 떼려고 하는데 뮤라방수요는 거즈방수요이고 멀티레이어 구조라 믿음이가고 사용해보고 싶네요 지금 둘째 출산도 앞두고 있는데 둘째가 여아라 뒤로 많이 샌다고 해서 완전 기대하고 있는제품입니다 항상 좋은제품 만들어주셔서 감사하고 뮤라방수요 최고입니다 항상 응원합니다

• 뜬순이엄마

1.출산준비에 방수요도 꼭 필요하다고 주변에서 이야기해주더라고요 11월에 태어날 뜬순이를 위해 이 방수요를 체험해보고싶어요
수시로 침흘리고 쉬하고 할텐데 방수요면 쓱닦기만하면 되니 걱정없겠어요 이런 이벤트 너무  감사하네요 저에게 행운이 오길 기대해봅니다
2.기능성이좋은 방수요! 좋은 제품을 체험할수있는 이벤트를 진행해주셔서 감사합니다  늘 응원할게요 화이팅

• 고은맘

이제 생후 39일째가 된 우리집 공주는 아직 누워있는것 밖에 할 수가 없는데요, 누워있다 안아주면 등이 축축한게 땀을 너무 많이 흘리더라구요ㅠㅠ 그렇다고 방수요를 빼자니 낭패를 본일이 한두번이 아니에요..
뮤라 에코거즈 방수요와 함께 한다면 뽀송뽀송한 하루하루를 보낼 수 있을것 같아요😙
.
.
이렇게 좋은 체험의 기회를 제공해 주셔서 감사합니다 :) 믿고 사용할 수 있는 브랜드로 거듭나길 바래요 응원합니다💕

• PaCco

1. 첫번째 가을을 맞이하는 우리 아기! 지금 여름과 가을 날씨가 왔다갔다해서 우리 아가도 온도를 맞추기 쉽지 않은데요~ 특히나 잠 잘때 보면 목 뒤부터 땀이 흥건해서 감기에 걸리진 않을까 걱정이예요~ 아무리 매쉬소재의 매트와 옷을 입어도 한번 더 덮어주는 이불 때문인거 같은데요~뮤라의 에코 거즈 방수요로 우리 아가 숙면과 놀이를 도와주고 싶어요❤
2. 뮤라 에코 거즈 방수요!
재질에 기능까지 믿음이 갑니다!
응원하겠습니다! 화이팅👍👍👍

• 귀똑고은맘

아직 수유하는 아가라 쭈쭈먹으라 내놓고 자요ㅜ.방수요가 절실히 필요합니다.체험후기 홍보마니할께요~^^

• 차니마밍

1.55일된아들키우고있어요..ㅎㅎ
기저귀갈아줄때마다 쉬야를 해용
시원해서 좋은지ㅎㅎㅎ오줌총을계속맞네용
쉬야가 또어찌나 멀리나가는지
앞으로발사되지않고 뒤로발사되요.
덕분에이불빨래는 하루한번최소ㅜㅜ
응가폭탄도맞아본적잇는데 대략난감이더라구요..
방수요에 뉘여서 기저귀 갈면 참 좋을것 같아요♡
2.에코거즈 방수요!  맘필수아이템!'
이런이벤트가있어서 너무좋네요ㅎㅎ
화이팅

• 으뜸이맘

오늘이 우리아기 태어난지 딱 두달째되는날이네요~ 쑥쑥 크는만큼 이제 제법 소변양도 많아져 특히 밤엔 소변이 새고  토도 많이해서 이불 빨래까지 하기 바쁜 요즘이네요~ 현재 바디타월로 뮤라제품 사용하고 있고요~ 크기도크고 극세사면에 흡수도 잘되서 두달째 잘사용하고 있고 곧 출산하는 지인에게도 추천해 줄만큼 뮤라제품 만족하며 사용하고 있어요! 그래서 믿고보는 뮤라~ 방수요로 우리아기 안심할수있는 편안한 잠자리 만들어주세요♡
우리 소중한 아기들의 안전한 친구. 뮤라 늘 응원할께요~

• 이쁜우리민…

급하게 태어난 아들덕에 출산 준비를 하나도 못했네요ㅠ
달수를 다못채우고 나와서 용품이 신경이 많이 쓰이는데 에코거즈로 땀띠나 습진에  좋을것 같아 신청하게 되었네요^^무엇보다 뮤라 제품이라 믿고 사용할수 있을것 같네요~~
디자인도,기능면에서도 우수한 뮤라 제품 항상 환영하고 응원합니다

• 러블리

1. 딸이라고 하니 방수요 그닥 필요 없다고 하던 분들. 다 나오세요! ㅎㅎ 혹시 몰라 친구가 추천한 뮤라 방수요 하나만 사 뒀는데 정말 다행이다 싶어요. 아직은 서툰 엄마라서 기저귀 후다닥 가는 게 어려워요. 그 동안 우리 딸은 쉬야를 가끔 하네요^^; 그리고 자주 토하진 않지만 자다가 종종 게워내요. 그래서 일어나자마자 하는 일이 방수요 세탁이네요. 뮤라 방수요는 세탁기 돌려도 겉면이 벌어지지 않아서안심하고 돌립니다! 마르는 동안 노심초사... 에코 거즈 방수요 하나 더 있으면 든든할 것 같아서 체험단 신청해봅니다. 야무지게 쓰고 알차게 입소문 낼게요!

2. 쿨매트에 이어 생리대, 기저귀까지... 믿고 썼던 제품들에 발등 찍히는 일이 잦은 요즘이네요. 하지만 뮤라는 몇 년째 엄마들이 인정하는 브랜드라 좋아요! 그리고 sns로 퍼지는 바이럴마케팅이랑은 다르게 주변 아기 엄마들이 "방수요=무조건 뮤라"로 한 목소리 내는 걸 보면 더 믿음직스러워요. 앞으로도 믿고 쓸 수 있도록 힘내주세요. 화이팅!

• 날라리꼬맹…

1. 아가아기침대에 깔아서 사용하니 매트 걱정없어서 좋고 목욕후 방수요 위에서 닦이고 옷입힐때 편하니 좋더라구요~
타 제품 방수요 사용중인데 뮤라에코제품도 사용해보고싶네요

2.  뮤라에코 제품 사용해보고싶어용 ㅎ

• 알콩맘

1. 잠자는데 땀을 많이흘려요. 애기 머리쪽은 항상 동그랗게 땀자국이 나요. 매번 이불빨래를 할 수도 없고, 방수요 쓰자니 땀흡수가 안돼서 아침엔 온몸이 땀에 축축해져있어요. 몸을 뒤척일때마다 부시럭 거리곤 해요. 뮤라 에코거즈를 경험해 보고 싶어요~!
2. 엄마들이 방수요 쓸때마다 불편해 하는 부분을 콕 찝어서 만든 방수요! 입소문 나면 좋겠어요~!

• 마토소망맘

1. 생후37일된 남아 입니다. 응가를 하루 한번 것도 엄청나게 싸는 아들 인대... 꼭 다 싼줄알고 기저귀 갈고 있으면 예고없이 ㅜㅜ 이불을 적셔서 빨기를 매일이네여 ㅜㅜ 한번은 오줌도 발사 했어요 ㅎ 뮤라에코거즈방수요는 정말 저희 아들에게 필수 인거 같아요~ 카스.인스타그램.블로거 . 다 홍보 하께요^^
2. 아기들에게 안전해서 엄마들이 안심하고 쓰는 뮤라에코거즈방수요 !! 응원합니다~♡

• 신디

1. 잠자리도 예민한 배변훈련 시작하는 우리아이에게 꼭 필요합니다.  블로그도 운영하고있는데 체험도 해보고 아이키우는 이웃님들께 추천도하면 좋겠습니다~
2. 뮤라에코거즈방수요 화이팅입니다^^

• 안양쿵쿵맘

1. 기저귀에 쉬를 많이해서 방수요가 축축할 때가 종종 있어요. 사용해보고 싶네요.
2. 뮤라방수요 화이팅

• 동욱맘

요즘 한참 뒤집어서 다니는 남자아가에요 뒤집고 옆으로 누워서 자다보니 소변새서 요가 젖네요ㅜㅜ 통품도 잘되고 흡수력도 좋은 에코거즈방수요 한번사용해 보고싶어요
눈여겨보았는데 응원합니다

• 수현이맘

7개월인 우리 딸~하마터면 땀 많은 아빠 닮아 땀이 너무 많아요~뮤라 에코 거즈 방수요라면 우리 딸이 남은 여름 동안 시원하게 보내지 않을까요?~ 좋은 이벤트 하는 뮤라 에코 거즈 방수요 화이팅 입니다~!항상 응원 합니다~!

• 코야맘

1. 4개월 딸램 키우고있는데요 기저귀발진이 심해서 자주 풀어놓는편인데 소변 보면 빨래가 완전 심해요ㅜ 기존에 방수요가 있긴한데 면100%가 아니라서 그런지 피부가 안좋아지더라구요 뮤라 방수요로 저희 딸램 뽀송뽀송 쾌적하게 만들어주고싶어 신청해요

2. 순면100% 에 사이즈도 넉넉하니 육아에 꼭 필요한 아이템인만큼 대박나세요 화이팅~~♡

• 딸기안뇽

우리 땀 많은 9개월 딸내미 여름 매트가 하나밖에 없어서 세탁해놓고 하루 이틀을 일반 요를 깔아 쓰고 있어요. 아가 키우다보니 여름용을 일년의 대부분 동안 써야할 것 같아요. 덥지 않은데도 항상 땀흘리며 자더라구요~ 꼭 사용해보고 싶어요~~
뮤라는 결혼 안 한 제 친구도 알고 겨울용 방수요를 선물해줄만큼 유명하고 인정받고 있나봐요~ 아기한테도 안전하고 좋은 품질이니 그렇겠죠!
우리딸 여름도 겨울도 뮤라로 잘 났으면 좋겠네요^^

• mk100…

곧 아이가 태어나는데 방수요가 있으면 아주 유용하다고 알고 있습니다. 더운 계절에 거즈로 된 방수요 넘나 유용할 것 같아요♡
뮤라 응원 합니다^0^/

• 행운맘

1.생후 10입니다~ 모유먹는 아가라서 기저귀 교체할때 자꾸 지려서 방수요가 필요해요~ 거즈라서 부드럽고 안전하게 사용할 수 있을것 같아요!! 땀도 많은데 조금 더 땀 흡수도 잘 될것 같네요.
2.국민방수요라 불리는만큼 신뢰할 수 있는 제품 더 많이 만들어 주세요! 응원합니다~

• ♡랑랑공주…

1.아기가점점크다보니방수요한개있는걸로는역부족이네요예전부터체험해보고싶었는데기회가없네용ㅜㅜ
2뮤라에코거즈방수요대박나세요화이팅~~~!!😚

• 수&찬 마…

우리 아들은 땀이 많아요~
지금쓰는 방수요는 면인데
거즈형식이라니 관심이 많이 갑니다~^^
시원한 방수요에서 꿀잠자는 우리아들을 보고싶네요
뮤라에코거즈 방수요 체험단 되고시포요~
아가들을 위해 좋은제품 많이 만들어주세요~!!

• 마시마로

1.여자아이인데 기저귀갈면서 쉬야를 종종 졸졸 해서 이불이 젖는경우가 많아요~ㅡㅠ 뮤라 에코거즈방수요는 순면이라고 하니 더 사용해보고 싶네요 얼마전에는 매트리스까지 참사가...

2.뮤라에코방수요 앞으로도 활약이 기대되고 더 좋은 제품으로 더욱 더 사랑받길 응원할께요~^^

• 시원맘

뮤라~~ 소문만 들었었는데~~
이렇게 만나니 넘 반가워요~^^
꼭!  체험해보며 먼진 체험단이 되고싶어용💕💕

• 채윤맘

1. 9개월된 딸 키우고 있는데 땀이 어찌나 많은지 자고 나면 잠자리가 축축해요 거기다 기저귀 발진도 잘 생겨서 기저귀를 안해 둘수도 없고 애로 사항이 많답니다 저에게 체험당첨으로 고민을 없애주세요

2.뮤라하면 유명한거 모르는 엄마들 없을꼬에요 이런 체험 기회 주셔서 감사합니다 앞으로도 쭉쭉 엄마와 아기에게 사랑받는 뮤라가 되길 바라고 또 바래요 뮤라 홧팅!!!

• 오렌지

1. 기존에 사용하는 방수요가 있는데 베페에서 시간에 쫓기며 급하게 산거라 그런지 제품에 만족을 못해요^^  뮤라 방수요랑 비교해서 꼭 사용해보고싶어요~사진으로 보면 뮤라꺼 완전 맘에 들어요^^
2. 아기에게 쓰는건 아무래도  사소한것도 많이 신경쓰이는데 순면이라 좋을꺼같아요! 항상 좋은제품으로  승승장구 하시길 바래욧^^

• 소담사랑

얼마전에 똥테러를 당하고 방수요가 절실한 1인입니다. 당첨시켜주시면 잘쓰고 인스타에 후기남길게용^^~

뮤라에코거즈방수요 아가들을위한좋은제품마니만들어주세요~~~응원해요~~~

• 준혁맘

1.저희 큰아들 배변 훈련 중이에요~
아직은 낮에만하는데
이제 잘때도 하려구요~^^
2.뮤라 에코 거즈 방수요 번창하세요~~♡

• 양나

1. 태어난지 일주일되는 우리딸랑구한테 쾌적하고 좋은 방수요를 선물해주고 싶습니다
2. 정말좋은제품 이벤트해주셔서
고맙습니다

• 솜꽃

땀많고 가끔씩 쉬야 새는 우리 아들 때문에 방수요 폭풍 검색하고 있어요. 안전하고 확실히 방수되는 제품으로..
에코 거즈가 그 기대를 충족시켜주길 ..

• 도담맘네

1. 뮤라 에코거즈 방수요가 필요한 이유
방수요가 너무나 절실한 81일된 아기를 키우고있는 초보맘입니다.
이제 아기 밤잠시간이 길어지면서 자는동안 쉬한 기저귀가 새서 이불을 몇번이나 빨아야 했고
잘먹어선지 응가 기저귀도 가끔 샙니다

뮤라 거즈 방수요 체험단이되서 조금이나마 편한 육아를 할수있기를 기대해봅니다

2. 응원댓글
항상 좋은 제품을 만들기위해 노력하는 뮤라 응원합니다~~~

• 소룡맘♡♡

1.방수요가 없어요. 이제곧 배변훈련을 시작해야되는데 유용할거같네요. 써보고 싶어요
피부도 약한편이라 좋은제품써보고 싶어요
2.뮤라응원해요. 조은제품 만들어주세요.ㅎ

• 주연맘

크베 체험행사 응원합니다!

• 태훈이에요…

여름엔 시원하게 길러야하고 아기가 어려서 토도 많이 하고 그래서 뮤라 에코거즈 방수요가 필요해요

항상 좋은제품 감사드리며 앞으로도 엄마마음처럼 좋은제품 많이 만들어주세요

• 대박메건

첫 아가라 모든게 서툰엄마라 미안하기만 하네요. 당황하지 않고 척척해낼 수 있도록 뮤라 방수요 체험 신청합니다. 거즈 방수요로 쾌적한 잠자리를 도와줄 뮤라 항상 응원할께요!!

• 튼실맘

1.오늘로 태어난지 딱7개월째인 울아들!소변양도 많아지고 기고,뒹굴고..수시로 소변이 새서 하루가 멀다하고 이불빨래를 하네요..시중에 파는  방수요는 통풍이 안돼서 애가 더워해요..가뜩이나 열도 많아 땀도 많이흘려서 방수요는 무용지물이죠..뮤라 에코 거즈 강수요는 우리아들램이같이 열많고 땀많은 아이들을 위해 나온 요술방수요 같아요~때마침 체험단을 모집한다니 신청합니다~
2.이세상 아가들의 엉덩이를 지켜주는 수호천사 뮤라 에코 거즈방수요! 언제까지나 지켜주세요~화이팅!

• 비그르르

1. 10개월 딸 밤소변량이 늘어 기저귀 넘치도록 쉬하는데 아기침대에 일반 방수요 깔고 쿨매트 깔고 아기 재웠다가 통풍이 전혀 안되어 땀띠로 고생시켰었어요. 그래서 방수요 빼고 지내는데 이불 세탁을 너무 자주 하고 있어요. 하지만 뮤라 에코 거즈 방수요를 깔고 지내면 땀띠걱정 없는 밤을 보낼 수 있을것 같아요.
2. 출산준비물 필수 리스트로 방수요 부문은 뮤라 에코 거즈 방수요를 추천합니다!

• 기쁨이맘찐

1. 3개월 남아를 키우고 있는데 하루에도 몇번씩 기저귀를 갈다가 쉬 분수를 맞고 이불빨래를 매일 하고 있어요. 방수요가 절실히 필요하네요. 뮤라 에코 방수요는 아기에게도 뽀송뽀송함을, 저에게는 편리함을 선물할 것 같아요.

2. 엄마들이 안심하고 사용할 수 있는 브랜드 뮤즈! 응원합니다!

• 숑이

1.백일지난 막둥이 아드님 기저귀갈때
가끔씩 ㅎㅎ그리고 아직은 토하기도 하고 나중에 기저귀뗄때도 사용하고 싶구요..
2. 아직 사용 못해본 브랜드라 유심히봤는데 좋은제품 같아요
응원합니다^^

• 셔우셔우

1.땀많은우리아기
  뮤라에코거즈방수요
    필수품입니다.
2.뮤라에코거즈방수요
최고👍

• 심쿵이맘

에코거즈방수요!! 타 방수요랑 달리 "거즈형식"이라니 땀많은 아이들에게 딱!인거같아요^^ 겉은 순면 100%라니 응원 안할수가없네요!!
생후 1달 된 우리아이 땀이 많아 땀띠도나고 딸국질도 너무 자주합니다ㅠㅠ "거즈형식" 방수요는 땀흡수부터 다를것같아요^^ 뮤라방수요탐납니다♡

• 다둥이집

1. 땀많은 우리넷째아들에게 필요할꺼같아요♡
여름매트가있는데 꺼칠꺼칠한지 불편해해요ㅠㅠ

2.순명100%인 뮤라에코거즈방수요♡
체험의 기회를 주세요!!!

• 세미맘

우리딸은 맨날 엉덩이가 빨개져서 가끔 천기저귀를 쓰는데 그래도 발진이 쉽게 안가라앉더라구요ㅠ 제일 최선이 물로 씻기고 기저귀 벗겨서 풀어놓는건데..
지금 쓰고있는 방수요는 방수는 되지만 통풍이 안되서 오히려 우리딸 피부에 더 안좋은것같더라구요.
뮤라 방수요는 국민 방수요잖아요!!
무슨말이 필요합니까 ㅎㅎ
숨쉬는 뮤라 에코방수요로 우리딸 기저귀발진 낫게해주세요~^^
2. 출산선물 1위 방수요 뮤라!! 샌드위치 구조로 아가들이 쉬야나 땀을 흘려도 금새 쏘옥~ 흡수되서 참 좋더라구요 ㅎㅎ 우리나라 제품이라는것에 다시한번 뿌듯합니다 ㅋㅋ 뮤라 화이팅♡

• 엔젤맘

곧 돌을 앞둔 딸맘입니다 자면서 막 굴러다니고 뒤척이다 보니 쉬야가 새는 경우가 종종 있더라구요 뮤라 방수요가 있으면 거즈면이라 뒤척여도 피부걱정도 덜고 이불 빨래 걱정도 덜 것 같네용
뮤라방수요 대박나세용!!!!

• 쥬쨩

6개월 아기 키우고 있어요:-) 아기가 하루 왠종일 뒤집기만 해서 배변들이 기저귀 밖으로 샐때가 엄청 많은데 그럴때마다 엄마는 이불 빨래하기 바빠요ㅠㅠ.. 그래서 방수요가 있었으면 좋겠어요!! (참고로 저 블로그 합니다^0^) 좋은 이벤트 응원할게요~ 화이팅!! 'ㅡ^

• 똘똘이맘

곧 태어날 아기를 위해 쓰고싶어요.
방수요는 두개이상은 필요하다는데 아직준비안됬어요.
한달 내로 출산인데 뮤라에코거즈 방수요 체험해보고싶네요. 후기는 자신있어요!!!!!!!

• 똘똘이맘

대박나세요!!!!화이팅~~ 응원할게요

• 건이맘

태어난지 딱 60일 된 아가입니다.
기저귀를 갈다가 소변을 맞은적이 한두번이 아니예요.초보엄마이다 보니 이불이 젖기가 매번이네요~남자아이들은 특히 방수요가 필수인것 같아요!! 뮤라에서 이렇게 좋은 이벤트를 마련해주셔서 감사해요!! 필수품을 건강한 재료로 만든것이 더 믿음이 가네요~아가들을 위한 건강한 제품 뮤라 에코 거즈 방수요~ 칭찬하고 응원합니다~~

• yello…

1.이제  한달된 아들맘입니다. 기저귀 갈때 타이밍이 안맞아 침대 이불보만 벌써 몇번째 빠는지 모르겠어요ㅠ 방수요가 뭐 필요있어...하고 사지않았는데 방수요가 있어야하는 이유를 절실히 느끼고있네요ㅠ 안그래도 지금 구매하려고 알아보고있었는데 그유명한 국민방수요 뮤라에코거즈 방수요 체험 이벤트가있어 이렇게 신청합니다. 좋은기회에 체험단이 되어 국민방수요의 효과를 느껴보고싶습니다^^
2. 아가를 생각하여 순면을  이용하면서도 방수요의 제기능을 한껏 살리는 뮤라만의 기술력이 인정을받아 국민방수요가된것같습니다.  항상 좋은 제품을 위해 힘쓰는  뮤라에코거즈방수요! 응원합니다^^

• 시우맘

생후 39일째 된 우리아가!
기저귀 갈때면 쉬야를 많이쏘네요ㅜㅜ
독박육아에 빨래까지 너무힘들어요ㅜㅜ
방수요가 잇으면 편하다는 말에 좋은 뮤라제품 꼭꼭! 사용해보고 싶네용.

좋은제품으로 좋은 이벤트까지...
뮤라 방수요 응원합니당♡

• 아린맘

지금 조리원에 있는데 방수요가 아직까지 없어요~
주변에서 기저귀 갈때도 필요하다고 있어야한다고 하는데 어떤 방수요를 써야할지 모르겠네요~
저희 아린이에게 좋은 방수요 선물 부탁드려요~^^
뮤라 번창하시구요~ 항상 화이팅 하세요! >_<❤️

• 지마이스

1. 4개월 남아를 키우고 있는데 항상 손 발에 땀이가득할 정도로 움직이고 결정적으로 귀저기를 갈아주려고 여는 순간 맞춰서 소변을봅니다. 선물로 받은 방수요하나있는데 마를날이없습니다~ 마침 방수요 검색하고있었는데 체험단이딱~ 뮤라에코거즈방수요 써보고 싶네요
2. 이름그대로 환경과 아기를 생각하는 기업으로 발전하시기를 응원합니다~^^

• 이경맘

38일 된 남아를 키우고 있습니다. 아기가 잘 개어내어 자주 요를 갈게 됩니다. 방수요가 있다면 도움이 될 듯 하여 신청합니다~

• 우리맘

순면이라 확 댕기네요~
체험해보고 싶어 신청합니다

• 떠라뚜아맘…

5개월된 딸 아이에요~^^
목욕후... 그리고 맛사지 해주는 도중~ 가끔 실례를 하는 딸이에요~^^ 거즈 방수요가 있지만... 순면이 아니여서 사용하기 꺼려지고 있어요~~ㅜㅠ~

다음달부터 문화센터 베이비맛사지도 다닐껀데~~
그때 꼭 가지고 가고싶네요~~

동네방네 순면에코거즈방수요 자랑하고~~ 소개해줄꺼에요~^^

• 지후엄마

1.목욕한 후에 꼭 세계지도를 그리는 우리아기^^교체할 방수요가 필요해요~~
2. 순면 방수요 에코거즈 방수요 많이 사랑해주세요~~♡♡

• 채윤이맘

1. 생후1주일 됐어요. 친구들이 방수요 꼭 필요하다는데 아직 준비를 못했어요. 뮤라방수요와 함께 육아생활 시작하고 싶어요.
2. 너무 좋고 매우좋은 체험 이벤트 응원합니다. 뮤라 방수요 짱짱!

• 레몬ㅌㅣ

1. 아직 방수요를 준비하지 못했는데요. 순면 거즈 방수요라 믿음이 가고 아가한테 좋을것 같습니다.
2. 뮤라 에코 거즈 방수요! 좋은 소재로 대박나길 기원합니다~!

• 선지킴이

★필요한 이유:배변훈련 시작단계인 첫째와 곧 태어날 년년생 동생의 뽀송한 잠자리로 제격이네요~순면층,흡수층,방수층이 나눠져 있어 세탁,건조도 쉽고 뽀송하다니 더할나위없이 좋겠네요~육아는 아이템 전이라는데 40대 워킹맘의 육아를 손쉽게 해줄수 있는 뮤라에코 거즈 방수요 한번 탐내보려합니다^^
★아가들에게 뽀송한잠자리를 육아에 지친 엄마와 초보엄마에게  힘을 주는 뮤라에코 거즈방수요 번창하소서!화이팅!!!

• 아지

1. 태어나기전부터 열이 많던 우리 딸! 딱 5개월 되었습니다.
점점 소변양도 많아지고 가끔은 응아도 새고... 출산 전에 멋모르고 산 3장의 방수요를 쓰는데, 어찌나 아기가 땀을 흘리고 땀띠가 나는지...
등이나 가슴, 목 접히는 부분이나 뒷통수 두피까지 전부다 울긋불긋해요ㅠㅠ
처음 출산준비를 한터라 공기가 안통하는 것인지를 전혀 몰랐어요..

뮤라 방수요라면, 거즈 방수요니까 우리 아이가 좀 더 쾌적하게 잘 수 있도록, 좀 더 많이 웃을 수 있도록 도와줄 수 있을 것 같아요!!
응원할게요, 그리고 함께해요^^

• 도담엄마

아직 어떤제품이 좋은지 모르는 초보맘으로 제품 체험 기회를 꼭 주셨으면 좋겠습니다.
뮤라 방수요 대박나세요^^

• 셈세미

1. 이제신생아인데.. 응아기저귀가는게 서툴러서 항상 무언가를 깔아놓구 가는데 방수요가 있으면 편할것같아요 ~~ 언제열올라서 물수건대줘야할때를 대비해서도 좋구욤.. 더 크면  기저귀때기할때 사용하기좋고 꼭 필요한아이템이에요
2. 뮤라 ! 이번이벤트를 통해 확실히 브랜드를 머릿속에 저장~♡

• 냥냥

1.저희 아들 이제 곧 배변 시작하려고하는데요!^^ 신생아때부터 토를 잘하던 아이라 쓰던 방수요를 자주 세탁했더니 툭하면 소변도 새고 단점이 많아서 바꾸려던 참이에요ㅠ 초보엄마라  국민방수요인 뮤라방수요를 몰랐었네요ㅠ 육아템중 '국민'자 붙는 제품은 다르다던데 꼭 체험해보고 싶어요!!^^

2.요즘 같이 비 많이 오는 날 뒤집어 쓰고 나가도 저의 몸만은 뽀송뽀송 할 것같은 뮤라 에코 거즈 방수요!^^ 저희 아가의 엉덩이도 뽀송뽀송하게 지켜주리라는 걸 믿어 의심치 않아요!ㅎㅎ앞으로도 좋은 제품 만들어 주시길 응원합니다!!♥♥

• seno

1. 이제 4개월 된 딸맘인데요, 요즘들어 기저귀를 갈려고 기저귀를 풀면 그때를 놓칠새라 오줌을 누는 딸내미 덕분에 이불 빨래 열심히 하고 있어요. 이불, 수건, 아가옷...ㅠㅠ 그런데 방수요가 있으면 훨씬 간편하게 기저귀 갈 수 있을 것 같아요.
무엇보다 좋은 재료로 건강한 제품을 만들었다는 것에 급호감이 갑니다^_^

2. 거즈형식으로 된 방수요라니!! 우리 아가들 소중한 피부를 위해 하나씩 장만해줘야 하는 거 아닙니까? 아니지, 엄마들이 더 필요할지도 모르겠네요! 항상 응원할게요

• 영이

15일 남아.....이제 조리원에서 나가는데 아직은 날씨가 어떨지모르겠고 이제부터가시작인데 방수요가 더필요할듯 싶은데 어떻게 저한테기회가올수있을까요?

초보맘이라 모르는브랜드가많아요
좋은제품같아요 응원합니다

• 주연맘

1.  31개월 딸이 소변량이 많아 매일 밤중에 소변이 새네요ㅠㅠ이불 빨래 힘들어요ㅠㅠ
2.  이불빨래 줄어드는 방수요 추천해요 ㅎㅎ침대 매트리스를 살립시다

• 라라남매맘

1. 78일된 둘째아가를 키우고있어요~  저희아가는  유난히 잘게우는 아가예요..그래서 첫째때도 안썻던 방수요와 턱받이가 필수가 되었네요~  처음엔 이불빨래를 매일매일 하다보니 너무힘들더라구요~ 그러다 방수요가 생각나 이불위에 방수요를 깔았더니 신세계였어요♡  뮤라방수요~  제게 꼭필요한 육아아이템인거같아 체험단 신청합니다^^
2. 뮤라 방수요~! 
우리아가들에게 뽀송뽀송함을 선물해주세요~  엄마들에게 꼭 필요한 뮤라 방수요가 되길 응원합니다^^

• 민서맘이스…

울아들이 둘째인데 첫째때 썻던 방수요를 쓰니 이건머 비닐위에 눕힌기분이네요 땀이많아그런지.. 뮤라 에코 거즈 방수요를 한번 써보고싶네요 거즈이니 아무래도 땀흡수도 잘될거같네요~^^ 뮤라 에코 거즈 방수요 대박날거예욥 홧팅!!

• 내사랑정우…

곧출산을 앞두고있어서 써보고싶어요~순면100프로~ 좋은거같아요 안되어두  응원해요^~^

• 설이맘옥이

1.배변훈련 예정중이에요

25갤딸 여름지나면 배변훈련하려고 기다리고있어요 ~방수요는 필수라고 하던데 ㅎㅎ많은 종류의 방수요중에서 뮤라방수요가 엄마들사이에서 유명하던데 써보고싶어요 ㅎㅎ 참여하고갑니다 응원해요♡

• ❤복덩이사…

1.이제막 한달지난 우리 넷째!
기저귀갈때마다ㅜ 쉬를하는바람에ㅜ 이불빨래가 ..많아지고있습니다ㅜㄲㄱㅋㅋ
방수요를 사야되나고민하고있던중 ㅋ거즈방수요!!체험 모집한다기에!
체험해보싶어서 체험단신청하게되네요ㅎㅎ 
2.땀이 많은 아이라,, 걱정했는데  거즈방수요라고하니 땀흡수도 잘될꺼같습니다!!♡

• 또기솔이

여름은 서서히 지나가고 있지만 아직 초가을까진 낮엔 더운날씨일거잖아요^^ 엉덩이나 소중이에 발진이 생기면 낮잠잘때 팬티만 입혀재우는데 아직은11갤 아기라 실수를 많이하곤해요 또방수요의 특성상 땀이 많이나는데 멀티레이어에 거즈방수요라니 너무탐나네요~ 세탁후 건조도 빠를것같아 아주 유용하게 사용할수 있을것같아요~ 이런 좋은제품 만들어주시는 뮤라!! 지금보다 더더 승승장구해나가길바래요! 뮤라화이팅입니다

• 미세스뽀

1. 19개월 아들 대소변 가리기 기저귀 떼기 해야 하는데 방수요가 필수품이 될것 같아서 신청합니다.
2. 좋은 제품 널리 널리 번창하길 응원합니다.

• 시윤맘

이제 세상에태어난지14일째인 저희시윤이 목 엉덩이 등 몸전체가 태열때문에 뜨끈뜨끈 항상 옷이 땀으로젖어있어요..대소변도잦아서 기저귀밖으로 새는일이 허다하여 이불,속싸개를 하루에도몇번씩 손빨래해야되서 산후조리도제대로 못했어요..
아직초보맘이라 어떤게좋은지모르지만  뮤라방수요는 꼭 사용해보고싶어요!
2) 아가들을 위한 건강한제품 감사해요~~ 이벤트도 좋은취지인것같아 응원합니다.화이팅!!

• 꼬꼬사랑

1.사랑하는 9갤아들ㅠ 워낙 열도 땀도 많은데 잘때 특히 심해요ㅠ 지금도 목뒤에 땀띠가득ㅠ 뮤라거즈방수요로 사랑하는 아들을 땀띠로부터 해방시켜주고싶어요ㅠㅠ
2.여름 방수요는 뮤라거즈방수요죠!
여름뿐아니라 사계절 필수아이템~ 좋은 제품 만들어주셔서 감사하고 아가들의 소중한 피부를 영원히 지켜주세요♡

• 될녀자

67일된 둘째 왕자닝을 둔 맘입니당ㅠㅜ첫째는 방수요없이 딸애라 키웠는데 둘째는 아들이라 다르네용ㅠㅜ거기다ㅜ지금 장염에 걸려 기저귀를 자주 오픈해주고있어 더욱더 방수요가 절실하네요ㅜㅜ 사용후 구매하고싶어요♡  뮤라는 항상 이야기를 많이들었답니당ㅋ입소문이 좋게 많이 난만큼 늘 바르게 애기들 물건 만들어주세요! 화이또!!!

• 주원맘

저희가 쿨매트를 샀는데 아들이 날마다 식은땀 흘리면서 깨네요 뮤라라면 안심하고 재울수 있을거 같은데 저희 아들에게도 좋은 방수패드 주고싶어요 ㅠㅡㅠ 뮤라방수패드 화이팅이요

• 한율맘♡

1 19개월애기 배변훈련 들어갓는데 너무 필요한 거라 꼭 써보고 싶어요
2 써보고 좋으면 주위 애기엄마들과 카페에 홍보해주고싶어요  응원합니다

• 나무사랑♡

거즈방수요 너무좋네요 울아기는민감성이라 젖은기저귀에도 금새빨게지고  남자아이라쉬가릴때마다 샐까봐노심초사에요 방수요가 필요하단걸요즘 아이가 뒤집고기면서 절실히느껴요 마침이런 체험단모집이 있어넘기쁘네요~~^^ 꼭 당첨되었음좋겠어요 울아기들을 위해 항상좋은제품 만들어주셔서 항상감사합니다 당첨안되도 항상 응원할께요♡♡

• 달빛나리

이제100일이예요 기저귀갈때마다 몸뒤틀고 버둥버둥 난리네요
귀엽지만 아찔하지요 ㅎ 남아라 더더욱 필요합니다~^^!!  꼭체험해보고싶어요 뮤라에코거즈방수요 믿습니다~^^ 화이팅~~^^♡

• 하은이아빠

최고입니다가성비

• 댕이엄마

11월예비맘인데...방수요를짐알았어요 ㅠ물어물어출산용품준비하는데방수요는준비를못했네요~~~>< 방수요체험해보고싶어지는비주얼이예요~~~
에코방수요멋져용~~~^^♡

• Lani

1. 5개월된 딸 아이를 키우고 있어요.
아빠딸이라 몸에 열도많고 땀도 많이 나요... 목욕후 잠시 물기 말리고 기저귀를 채우려하면 실례를...  ;;  이제 기어다니기 시작해 여기저기 침도 흘리고..  얼굴까지 비벼대니 우리딸 피부를 보호하기위해 순면 방수요가 너무 필요해요
2. 아기들을 위해 순면 방수요까지 생각해주는  뮤라~ 좋은제품들 많이많이 만들어주세요 응원합니다 화이팅! ^^

• 태우맘(❁…

1. 7개월 저희아들랑구 통잠자면서부터 시작된 이불사수😧
먹는 분유량도 다른 또래보다 많다보니 한번누는 쉬야양도 어마어마해요😂
쉬야 두번이면 기저귀가 빵빵해서 조금만 늦게갈아줘도 배위로 새어나오네요😢
워낙 뒹굴뒹굴 가만히 있지않아서 더 그런것두 있지만.. 낮보다는 통잠자는 밤이 문제입니다ㅠ
쉬야테러를 하두 맞다보니 밤전용기저귀를 쓰는데도 아침이면 터져있어요😭
아침에 눈뜨면 아기 옷부터 갈아입히고 이불걷어내는게 일상입니다😅
언제쯤이면 이불을 무사히 사수할수있을까요..?😔
우리아기이불 아침에 뽀송뽀송하게 만나보고싶어요!

2.아기제품은 신경쓰고 세심하게 고심해서 만들어야하는데 요즘 참.. 악덕업체들이 많은거같아요ㅠ
아기입장에서 아기를 생각하고 엄마의 마음으로 만든 좋은제품 항상 응원합니다🤗

• 베리베리

이번주 토요일이면 백일 되는 아가 엄마 입니다. 아기가 어려 외출시마다 선물받은 방수요를 가지고 외출하고 기저귀 교환대에 깔고 귀저기를 갈아주고 있답니다.  우리 아기의 안전하고 기분좋은 외출을 위해서 ''뮤라에코 거즈 방수요''가 꼭 필요합니당.^^
제가 사용해보고 많이 많이 널리널리 알리겠습니다. ㅎㅎ  뮤라 방수요 홧팅!!!

• 다온♡

1. 아직 방수요를 장만하지못해서 가끔 기저귀갈때 실수하는 우리딸ㅜㅠ 피부도 아토피끼가보여서 제품사기조심스러운데 소재가 정말좋은거같아서써보고싶어용!!

2. 뮤라에코거즈 방수요 정말좋은제품인거같아요ㅎㅎ대박나시길 응원할게용! 항상 좋은 제품 부탁드려요♡

• 가가라엘

15개월 셋째 키웁니다 기저귀발진이 심해 천기저귀를 쓰니 방수요가 필수네요 하나로 모자라 신청합니다 뮤라에코 키즈 방수요 대박나셔요

• 반짝이맘

1.아직 방수요를 사용해본 적이 없는데 이번 체험단에 신청해서 사용해보고 싶어요~
2.뮤라 에코 거즈 방수요 응원합니다~ 좋은 제품 많이 만들어주세요~

• 로니누리

1.우리아가 100일넘었는데요.
뒤집기를시작하여 기저귀갈이대에서 기저귀갈기 힘들어요.
방수요깔고 쉬한 기저귀를 갈고싶네요.
가끔 분유먹고 게워내는데
침대보가는것도 줄어들겠네요
방수요 필수템!!

2.뮤라방수요 ~국민방수요라던데
이유가있겠죠?
국민방수요 화이팅

• lsyon

1.뮤라방수요 2개나 쓰고있는데 그래도돌려가면 빠느라 쉴틈이 없네요~그래도 튼튼한 뮤라 방수요는 끄떡없지만~!  열 많은 우리 아기에게 방수요 소재가 아쉬웠는데 시원한 거즈라니, 왜. 이제야 나왔나요 어서 써보고 싶어요
2. 방수요의 명품, 뮤라에서 이제 여름 열 많은 아가도 시원하고 편리하게 사용할 수 있는 거즈 방수요!!! 완전 대박!!

• 가리니

조리원 졸업후부터 천기저귀 사용중인 130일차 여자아가예요~ 천기저귀의 장점이자 단점인 통풍때문에 방수요는 필수!예요. 뮤라거즈방수요라면 낮에도 밤에도 큰 이불을 지켜줄수있을거예요♡

• ☆승아마미…

1.저희둘째 두돌됬는뎅 기저귀 때는중인젱 밑에뭐깔아야하는뎅 ㅠㅠ 고민에요  방수요있음 잘쓸것같아  신청해봐요 

항상응원하고 뮤라 에코 거즈 방수요 좋은제품이라 믿습니당 ^ ^

• 시원맘

이야기만 듣고 고민 가득 하고 있는 방수요~~^^
꼭! 써보고 멋진 체험단이 되고 싶어용💕

• guswl

저요 저 28일된 아들덕분에 방수요 완전필요해요!!!!

당첨되면 뮤라 응원하고 홍보할께요

• summe…

궁금하네요
거즈방수요는 어떤차이가 있는지

앞으로도 좋은 아기용품 만들어주시길 바래요!

• 태훈이에요…

1. 믿을 수 있고 안전하게 늦은여름을 보내고싶어요
2. 좋은제품을 접할 수 있게 해줘서 감사해요 앞으로도 좋은제품 만날 수 있게 해주세요

• 다현맘

싼방수요 쓰니 재질도 그렇구 오래 못쓰네요 이번기회에 뮤라방수요 거즈라니 써보고 싶네요  당첨되면좋겠지만 응원합니다

• 예리무

배변훈련중인 큰딸 100일도안된둘째딸 기저귀갈아줄때 너무너무 필요해요 꼭 써보고싶어요 거즈방수요 너무탐나네요 응원합니다 번창하세요^^!!!

• 차뉴마미

1.남자아기라 기저귀갈때나 샤워후좀말려주려하면 물총을너무쏘아대네요ㅋㅋ  애기이부자리위에  방수요깔다가 여름엔더워서ㅠ커버만하루에몇번을빨았는지모르겠어요ㅎ  아직더운날씨라 방수요못깔았는데  거즈방수요한번깔아보고싶어요ㅎ
2. 애기용품들에엄마들이 더깐깐해지고있는요즘  에코거즈방수요라고하니 믿음이가는거같아요ㅎ좋은제품으로 승부해주세요!

• 신이맘

1. 이제 태어난지 11일째되는 오줌폭탄 똥방구 아들래미덕분에 방수요가 필요했는데 뮤라방수요가 눈에확들어왔어요! 어서써보고싶어용~
2. 아가들을 생각하는 뮤라! 엄마와같은 마음으로 언제나 좋은제품 감사해요! 대박나세요!

• 포포뇨

1.30일된 첫째아가가 소변양이 많아 항상 이불에 새서 빨래를 자주해요 방수요 알아보고 있는데 운좋게 에코 거즈 방수요 체험단 이벤트를 보고 신청하게 됐습니다. 체험하고 괜찮으면 몇장 더 구매하고 싶어요
2. 이렇게 좋은 이벤트도 열고 많은 분들이 사용하고 입소문나서 대박나시길!

• 일꼬장

4개월 여아 초보맘입니다.이제 막 뒤집기 시작하다보니 이불 빨래를 자주하고 있네요. 다음달이면 곧 복직을 앞두고있고 이젠 육아빠가 아이를 돌보는데 방수요가 꼭 필요한 아이템일것 같아서 신청합니다.
복직하는 직장맘과 육아빠를 위해 신청합니다.

2. 방수요 하면 뮤라 에코거즈~! 믿고쓸수있는 제품이라 늘 애용하고 응원합니다!

• 라클맘

1.방수요는 필수 육아템 같아요~~사이즈별로 있으면 활용 굿~~신생아부터 기저귀 뗀 이후도 계속 필요하니..
관심갖고 서치하고 있는 물건입니다.
아직 구입 전인데 체험해보고 싶네요~~
2. 체험단 진행해 주셔서 감사해요~~~
체험단 이벤트를 통해 홍보가 잘 되길 응원합니다~~~^^

• 재윤블리맘

이제 4개월을 달려가는 막바지3개월차 아들맘입니다 ㅎ 우리아기 열이많아 낮에는 기저귀벗겨놓고 뒤집기하며 낮의 일부는 엎드려지내는데 방수요는 필수품이에요~ 더구나 이번 체험단 열어주신제품 뮤라 에코거즈방수요!! 거즈라 악피부에닿여도 믿을 수 있고 안심할 수있는 품인것같아요 ㅎㅎ 꼭 체험해 보고싶습니다~^^*
아기를위한 제품 앞으도 많이많이 만들어주세요~ 뮤라에코거즈방수요 화이팅!

• kongd…

요즘 비도오는데 얼마전 한달도 안된 우리아가가 침대에서 기저귀 가는데 쉬를해서 침대시트가 젖어서 이불 빨래를하게 되었어요 ㅜㅜ 비가와서 이불도 안마르고 방수요가 절박한상황이네요 근데 어떤게 좋은지 첫째엄마라 이것저것 뒤져보니 여러가지 말들이 있어 어떤제품을 구매해야할지 망설여지고 있는데 이런 체험단을 보게 되었네요 꼭한번 써보고싶습니다

• 튼튼맘

1. 첫 아이임에도 불구하고 필요한 물건이나 옷들을 주변에서 챙겨주셔서 잘 쓰고 잇어 애기용품은 거의 산 게 없는데..요즘들어 밤에 애기오줌이 새서 이불빨래를 몇 번이나 햇는지 모릅니다. 거기다 오늘 백일선물인지 저에게 똥폭탄을 해 줘서 눈물을 머금고 또 세탁기를 돌리네요 ㅠㅠ 이 순간 저에게 필요한 건 바로 요 방수요 같아 체험신청합니다.
2. 좋은 물건을 체험할수 잇는 기회가 주어진다면 더할나위없이 행복할 거 같습니다. 안 되면 제 돈 주고 사서 쓰렵니다 ㅍ 건강하고 좋은 상품 감사합니다~ 화이팅하세욤!

• 미경양

이제 50일 지난 여아 키우고 있습니다 방수요가 꼭 필요하다고 해서 구매했는데 비닐위에 눕히는 느낌이라 별로더라구요 거즈형식 방수요라면 아기 피부에 자극없이 잘 사용할 수 있을 것 같습니다 ^^

좋은제품 사용해보고 많이 입소문 내고 싶어요
응원합니다!!!

• 김수지

1. 초보엄마라 기저귀를 가는 타이밍을 자주 잘못 잡아요 ㅠㅠ 그래서 기저귀를 가는 도중에 아기가 소변을 봐서 침대 시트를 자주 적십니다. 뮤라 에코거즈 방수요는 빨면 금방 마를 것 같기도 하고, 방수요 답게 방수 기능에 충실하면서도 거즈같은 겉면으로 땀이 많은 저희 아기 피부에도 부담이 없을 것 같아서 체험해보고 싶습니다. 그리고 지금 쓰고 있는 아기 침대에도 알맞은 사이즈라 더 관심이 생기네요.

2. 뮤라 에코거즈 방수요 파이팅!!!

• 탱블리

1. 5개월차인 저희 딸이 지금 뮤라방수요 휴대용사이즈를 쓰고 있어요~ 가볍고 좋아서 외출할때 꼭 가져나간답니다. 그런데 큰 사이즈는 타 브랜드껄 사서 쓰는데 너무 저렴한 방수천을 썼는지 몸에 달라붙고 촉감도 영 별로였어요 ㅠ 그래서 역시 뮤라구나 싶었네요. m사이즈도 휴대용과 똑같을텐데 꼭 써보고 싶어요.
2. 저희 주변에서도 뮤라를 잘 알더라구요.  다른 방수요와 다르게 아이들이 깔고 쓰기 넘 좋은 것 같아요. 앞으로도 많은 분들이 뮤라 방수요의 장점을 알게되길 바랍니다. 이건 진짜 써봐야 알아요!! 뮤라 에코거즈 방수요 앞으로도 대박나길 바래요!

• May R…

안그래도 뮤라거즈방수요 사용해보고
 싶었어요!우리아가 피부가 예민한지 똥꼬가 자주빨개져서 하루에도 몇번씩 기저귀 벗겨놓아야하는데 그럴때마다 수건이며 이불이며 빨아야하고 매트리스도 다 젖고 너무 힘드네요
뮤라 거즈 방수요 꼭 사용해보고깊어요

• 로하맘

어제 출산했어요~아기침대에깔 방수요 필요했는데 이렇게 딱 이벤트른하시네요ㅎㅎ 친구들중 첫 아기엄마가되는사람으로서 써보고 널리널리 알려드릴께요~^^
당첨이안되더라도 평좋은 뮤라 에코방수요 응원합니다!

• Lucky…

남매둥이키우느라 기저귀를 몇번을 갈아주는지ㅜㅜㅜㅡ방수요  하나 있는건 너무 작아서 하나를 더 살까했는데 요제품 한번 써보고싶어요~~~ 한번씩 새어나오고 했는데 이제 이불까지 그만빨고싶어요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

• 쪼롱맘

아기태어난지 47일째에요~
방수요가 이렇게 필요할지 몰랐어요.
한개밖에 준비안했는데 샤워하고 나와서 갑자기 쉬하고..
급작스런 일이 여러번 있네요.
뮤라 방수요. 꼭 한 번 체험해보고 싶네요.
뮤라화이팅 입니다!!

• 민뜌맘

1. 6개월 딸아이를 키우고있습니다. 워낙 발진이 심해 집에서 기저귀를 하고있는 시간보다 벗고있는 시간이 더 많아요. 그래서 방수요 위에서 벗겨놓고 있는데 조금만 눕혀놔도 땀이나더라구요ㅠ 뮤라 에코 거즈 방수요는 샌드위치 직물구조라서 아이가 쾌적하게 지낼수있을거 같아요!! 그리고 방수요가 쭈글쭈글 우는데ㅠㅠ이건 안그럴거같아서 꼭 써보고 싶어요!!
2.아기들을 위해 특허기술도 개발하여 이런 꿀템을 만들고 대단해용!! 아이들이 쾌적할수있도록 항상 힘쓰는 뮤라!! 앞으로도 꽃길만 걷길 바래요♡

• 브라우니

1. 아가가 태어나기 전부터 뮤라 에코 거즈 방수요를 눈여겨보고 있었는데 제가 구입할땐 거즈 방수요는 품절이라 다른 종류의 뮤라 방수요를 만족하며 쓰고 있어요~ 이번엔 에코 거즈 방수요로 울아가 엉덩이를 더 뽀송하게 해주고파요~!
2. 국민방수요인건 이유가 있더라고요~
앞으로도 이 명성 지켜나가길 응원할게요~~
뮤라!뮤라! 홧팅~!!

• 쿠얜

1.10월 31일 남자아이 출산예정인 예비맘이에요~ 요즘 애기용품 하나하나 찾아보고 알아보는중인데 주변에서 남자아이는 방수요가 필요하다고 하나는 구매해 놓으라고  하더라구요
방수요가 어떤게 좋은지 몰라서 이것저것 알아보고있는데 뮤라 에코거즈 방수요 체험을 할수있는 이벤트를 열어주셔서 바로 신청해봅니다!
2. 아기를 위해서 아기를 생각하는 마음으로 좋은 제품 만들어주시고 이렇게 이벤트까지 열어주셔서 너무 감사해요ㅎㅎ 뮤라를 이 이벤트로 처음알게되었는데 너무 좋은 제품만 만들어주시는것같아요ㅎㅎ 앞으로도 더 좋은 제품 많이 만들어주세요ㅎㅎ 항상 응원할께요😇

• akfms…

7.17일 왕자님낳고 갑자기 제가 중환자실입원하게되는바람에 시어머님이 애본다고 완전힘드셨어요ㅜ 기저귀갈때마다 희안하게 쉬해서
기저귀도버리고 입은옷부터 깔은요까지 싹 다시빤다고일이너무 많았다하네요

특히나남자아이키우면필수같아요 뮤라의 능력을보여주세요~!!!!

응원해요 뮤라!!!!

• 또띠이

1. 어린이날 태어난 3개월 딸 키우고있어요ㅎㅎ
너무 잘먹는 아이다보니 늘 기저귀가 넘치네요ㅎㅎ
거기다 땀도 많아서 매일매일 이불빨래를 달고살아서 방수요 알아보던중에 뮤라방수요 체험해보고 싶어서 신청해봐요ㅎㅎ 아기피부에도 안심할수있고 쓰신분들 이야기들어봐도 왜 국민방수요라고 하는지 알겠더라고요ㅎㅎ

2. 국민 방수요답게 엄마들이 믿고쓸수있는 뮤라방수요! 감사드려요ㅎㅎ 앞으로도 아기들과 엄마들을 위해 좋은제품 부탁드려요! mula forever♡

• 호봉맘

저희 아기는 내일이면 50일차 들어섭니다. 독박육아다 보니 매번 게워내는 토. 넘쳐나는 응가때문에 쿨매트가 성한날이 없어요ㅠㅠ
방수요 구매위해 이것저것 알아보던중 뮤라 이벤트 알게 되었습니다.
우리아가에게도 방수요 체험할 기회가 있음 좋겠네요~~ 번창하세요!!

• 깨비맘

1. 아기태어나기전 엄마아빠가 사용했던 패드깔아줬는데 이틀에 한번꼴로 이불빨래하는거같아요  기저귀갈면서 쉬야방출. 게워내는 모유..ㅜㅜ 모유수유로 힘든데 이불빨래까지..방수요 사이즈도 좋아 금방 마를거같고, 거즈라 태열올라온 우리아기 한테 깔아주면 더 좋을거같아 신청합니다!

2.이런 이벤트를 열어주셔서 감사합니다 순면층과 흡수층 방수층 여러소재를 겹쳐서 만들었다니 아기가 쓰기에 더 좋을거 같아요
거즈로 되었다니 다른것보다 통기성이 좋아 시원할거같아 기대가 됩니다 좋은제품 앞으로도 만들어주세요

• 기특맘

이제한달지난왕자님을키우고있어요.저녁에는선선한데열이많은우리왕자님은땀띠로고생중입니다ㅜ따뜻하게해줘야잠을깊게자는데...땀이흘러이불이다젖어있어요ㅜ
뮤라에코거즈방수요꼭사용해보고싶어요ㅜㅜ
꼭뽑아주실꺼죠?♡
언제나응원합니다.
대박나세요

• ㅇㅇㅇ

뮤라 방수요가 유명한건 알고 있었지만 방수요는 다 비슷할 거란 생각에 저렴한 방수요 쓰고 있어요. 끝말림 등 몇가지 불편한 점이 있는데 뮤라는 어떤지 꼭 사용해보고 싶어요.
안전하고 편리한 아기용품 만들어주셔서 감사해요!! 항상 응원하겠습니다^^

• 야옹이맘

이제 한달된 우리아이
마침방수요를 사야하는데 너무 좋은 기회네요
여기저기 비교해봤는데국민방수요로 이미 유명하더라구요!! 꼭써보고싶습니다

뮤라방수요 응원해용^^

• happy…

방수요 많지만 뭐가 다른지 궁금해서 신청해 보아요~

• pyk7p…

배변훈련 해야하는 첫째 딸램과 거의 매일을 누워있는 4개월 둘째 아들이 있어요 그래서 방수요가 항상 모자라네요ㅠㅠㅠ 이름에 에코가 들어간것도 마음에 들고 거즈라니 땀많은 우리 두 아이들에게 더더욱 좋을거 같아요

• 밍키

36개월.16개월 두아이 엄마 입니다. 첫째 배변훈련 하는데 방수요가 필요해요. 둘째 기저귀 새고 자꾸 토하고 하니 방수요 체험 해보고 싶어요. 아직 구입 못했는데 뮤라에코 거즈 방수요 꼭 사용해보고싶네요.
뮤라 에코거즈 방수요 파이팅. 대박나세요 ~~~

• 별을닮은아…

42일된 아기에게 시원하게 깔아주고 싶네요^^
방수요 엄청 탐나요
뮤라 에코라 좋다면 엄마들에게 손꼽히는 방수요가 되길 바랍니다!

• 똘망이맘

140일된 왕자님과 매일매일 육아전쟁중이예요~ 남자아이라서 땀도 너무 많이 흘리고 자주 토해서 방수요가 꼭 필요해요~ 게다가 피부가 너무 약해서 조금만 어디에 닿아도 빨갛게 부어오르네요ㅜㅠ 그래서 뮤라 에코 거즈 방수요가 딱 좋을듯하네요~!!

뮤라 방수요는 좋은거 이미 다들 알고계시죠? 육아 필수템 뮤라 방수요!!

• 가연사랑맘

1. 1월 초에 태어난 아가 엄마입니다~~^^저희 아가는 한겨울에도 자다가일어나면 땀이나고ㅡㅡ봄부터 손발,다리할것없이 마구마구땀이나서 고생했는데...여름에는3시간마다 옷을갈아입힐정도였습니다~하필이사계획이있어에어컨사기도그래서ㅠ참았는데울아가가넘고생해서요~쿨패드도소용이...순면으로되어있음 땀흡수도잘될것같은데 체험해보고 울아가에게맞으면 더구매하고싶어요~~
2. 말도못하는 아가들의 불편함을 해소해주는 뮤라의 노력 완젼 응원합니다!앞으로도 사랑스런아가들을위해 좋은제품 많이많이 만들어주세요~~특히 이번  뮤라의 에코 거즈 방수요 정말 좋을것같아요! 아가들의 니즈를 완젼다 가지고있는것같아요!홧팅입니다~~

• 수리맘

1.어제도 울아기 새벽에 쉬아해서 새벽중에 이불 갈고잤네요ㅜㅜ 방수요가 있음 밑에 깔고자면 이런일을없었을텐데 꼭 방수요가 필요한거같아요
2.뮤라에코거즈방수요 엄마의 편의와 아가의 보송보송한 피부를 지켜주는 오늘도 화이팅입니다!!!

• 코코보리

1. 9개월된 우리딸 땀을 너무 많이 흘려서 하루가 멀다하고 세탁을 하고있어요~
아기에게 콰적한 에코 거즈 방수요 사용해보고싶어요!!
2. 앞으로도 아가들을 위한 좋은 제품 많이 만들어주세요! 뮤라 화이팅♡♡

• 도담엄마

예비맘에게 꼭 당첨되서 한번 사용할 수 있는기회를 주세요

• 떡국맘

1.우리 아기가 이제 갓 2개월이 넘었는데요 땀도 많은 아이인데다 초여름에 태어나서 그런지 기저귀발진이 낫지를 않네요ㅜㅜ
그래서 방수요 깔아놓고 기저귀를 채워놓지 않을 때가 많은데 방수요도 1개뿐이고 지금 있는 것도 방수가 잘 안되고 이불에 새더라고요ㅜㅜ
뮤라 에코 거즈 방수요는 방수도 잘된다고 하고 순면재질이라 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요~
꼭 써보고 싶습니다♡
2.뮤라 에코 거즈 방수요!
순면층 흡수층 방수층이 촘촘히 이루어져있는 국민 방수요~~~
좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다
뮤라 화이팅^^!

• 콩닭맘

1. 130일된남아를 키우고있어요. 한창 뒤집기 하는 시기라 자다가도 뒤집어서 기저귀가 새고 땀을 많이 흘려 애먹고있어요. 뮤라 에코 거즈 방수요로 꿀잠재우고 싶어요♡♡♡
2. 아기와 엄마 모두를 위한 뮤라의 에코 거즈 방수요!! 아기 피부에 닿는 순면층, 완벽방수를 위한 흡수층과 방수층으로 섬세하게 만든 에코 거즈 방수요~~!! 엄지척♡♡♡

• 준영맘

지금사용하고있는 방수요는 땀흡수가안되  땀띠나고 불편해요  뮤라거즈빙수요  사용해보고싶어요 
뮤라에코거즈방수요 대박나길  응원할께요

• 윤슬맘

내일이면 5개월되는 딸아이 맘이에요 늦은나이에 노산초산에 큰아이낳아서 힘들게키우고있습니다 방수요필요한건알고있지만 믿고쓸제품을 잘모르겠어요 크라잉베베에서 추천해주시는거니 믿고써보고싶습니다 ^^
에코거즈방수요 좋은거알고싶어요!!!
화이팅입니다~~~!!!

• 김여름이맘

남자아이라서 방수요가 필수인것 같아요! 기저귀갈다가 쉬야 맞은적이 많아요ㅠㅠ시트가 라텍스인데..ㅜㅜ아기가 이미 여러번 영역표시를 해서 속상해요ㅠㅠ
방수요를 어떻게 거즈형식으로 만들었는지 너무너무 궁금하고요
순면100%래서 더 체험해보고 싶어요~ 기존에 쓰던건 순면이 아니여서 낚시줄같은 실들이 막 올라왔거든요ㅠㅠ

뮤라 에코거즈 방수요 대박나길 바랍니다!화이팅^^

• 소윤따봉맘

26개월 여아 배변훈련 중인데 밤에 아직 소변 가리지를 못해서 완벽한 배변훈련 진행이 안되네요... 땀이 많은 아가라 땀띠 걱정에 방수요는 생각도 못했는데... 뮤라거즈방수요로 완벽한 배변훈련 해서 10월 동생 태어나기 전에 기저귀 떼고 싶어요~♡

뮤라 에코 거즈 방수요, 대박나시길 응원합니다♡

• jy232…

출산전에 방수요가 얼마나 쓰일지 몰라서 저렴한걸로 작은사이즈를 사서 쓰고있어요 아이가 분유를 잘 올려서 항상 이불위에 깔고 자는데  자주세탁하니 망가지더라구요
검색하면서 뮤라 많이 봤었는데 땀도많은 우리 아기 한번 꼭 써보고싶어요
순면 거즈형식 뮤라 방수요 번창하시길 기원합니다 ㅎㅎ 화이팅~~!!

• 지호윤아사…

36개월아기인대  아직은밤에 가끔실수를하네요 . 6개월아기도 가끔 쉬가 새서  이불빨래가 어마어마 하네요  방수요가 있음 빨랫 거리도 조금 덜생기겠죠 ㅎㅎ 순면 100% 뮤라에코 거즈방수요 대박나시길 응원 하겠습니다^^  아자아자

• 콩슈지

남자아이인데  발진이있어서
기저귀를 열어두는데 그때마다 방수요 사용중이예요.
그런데 일반방수요는 아이가 더운지 오래눕지못하고 칭얼거려요ㅜ거즈방수요가 필요해요.

뮤라방수요 번창하세요~^^
엄마의  마음으로 만들어주세요

• 채원이맘

50일 딸아이 엄마예요 딸이라 방수요는 그닥 필요없다해서 준비를 안했더니 아공 이불빨래 많이 하게 되네요 범퍼침대서 생활하는데 빨기도 힘들고 국민방수요라고들 하던데 사용해보고 싶네요~ 뮤라 방수요 원츄~♡

• 태이맘

http://blog.naver.com/dlxodl16

순면이라 포근하게 아이에게 쓸 수 있겠어요
좋은 후기남길게요

• 듀듀

1.저희 아기쉬야테러에서 지켜줄 뮤라에코거즈 방수요가 필요해요~ 침대도 라텍스매트도 안전하게 지켜줄것 같아요
2.국민방수요는 아무 방수요가 하는게 아니죠 아기피부에 자극이 되지않는 순면 100% 완벽한 방수! 이미 검증된  국민방수요 화이팅!

• 알콩이맘♡

출산하고 방수요가필요하다하여줄서봅니다!
국민뮤라방수요 화이팅!

• 한방이맘

이제 6개월되는 여자아이 맘 입니다.
기저귀 갈려고 벗기면 항상 쉬를 하네요..
집에 있는 방수요는 땀이 많이 나서 못쓰고 있네요ㅠ 뮤라 방수요 써보고싶네요
이번엔 꼭 당첨되었으면 해요
뮤라~ 항상응원합니다~ 화이팅~!♡

• 튼튼어뭉이

1. 남자아기라 땀도 워낙 많고 뒤척이는 일도 많더라구요.
신생아시절부터 쓰던 반쪽짜리 방수요로는 역부족이네요ㅠ
여러번 방수요 체험단 응모해봤는데 한번도 안되어서
또 신청해봅니다.
2. 국민방수요를 넘어 글로벌 방수요가 되길바래봅니다^^

• 도화

지금 50일 촬영도 안 한 여아를 키우는 맘이예요. 한창 많이 싸고 잘 기간인데 주변에서 물려주신 옷과 물품들로 아기용품들을 대체하다보니 부족한 것들이 종종 보이네요. 물론 구입하는 것들도 있지만 정보가 부족하고 첫아기라 뭘 몰라 구입하고도 실패(?)하는 경우도 꽤 되고요ㅠㅡㅠ 방수요는 구입을 해야하는 필수품인 것도 몰랐었어요. 이제라도 알았으니 구입을 해볼까 하는데 실패가 두려워서 서칭만 하는 중이었어요. 이런 좋은 기회가 있다니 체험 먼저 해보고 질이 좋다면 아기가 대소변을 가리기 전까지는 몇 장 구입해서 돌려쓰기 해볼까 싶어요. 방수요의 기준이 될만한 제품을 체험하는 기회가 주어지면 좋겠습니다!!
-
주변에서 들어보면 너무 생소한 브랜드들이 많지만 아기용품 중 자주 들리는 브랜드가 몇 있긴 해요. 그 중 하나가 뮤라! 앞으로도 그 이름 계속해서 엄마들 사이사이로 전해지고 퍼질 수 있도록 좋은 품질 안전한 소재로 제품 만들어주시고 신뢰하는 기업으로 더욱 성장하셨으면 좋겠어요 :D

• 다온12

이제 21일된 신생아 에용ㅠㅠ 선선해졌다고는 하지만 아직 아기는 더워하더라구용 이불빨래는 계속하는데 요즘 날씨도 너무 안도와주구 혼자 고군분투중이에용 거즈방수요라 세탁하기도 편하고 울아기 땀띠에도 너무 좋을꺼같애용^^

• 균미

1. 8/17 태어난 우리 다율이는 응가도 잘하고 쉬도 잘해요! 여름아이 다율이에게 딱 필요한 아이템 깉아요!! 부족한 초보엄마라서 준비가 부족한데 뽑아주세여 
2. 에코거즈 방수요! 땀나는 여름 아이들을 위해  도와주세요 ㅎㅎㄹ

• 이롸롸

기저귀를 떼야하는 작은 딸에게 꼭 맞는 쾌적한 방수요 체험해보고 싶어요
크라잉베베앱 통해 아이키우면서  도움 많이 받고있는데 이번 방수요는 정말 괜찮은것 같아요~방수요 체험해보고 싶어요~~!!!

• 쩡이님

체험 받고싶러요

• 구루미

20일된 신생아 도담이 엄마에요.
아직 신생아이기도 하고 어떤 상품인지 궁금하기도 해서 일단 뮤라 방수요 미니사이즈 먼저 구매해서 잘 사용하고 있습니다.
어쩌다보니 기저귀갈때 대/소변을 보거나 갑자기 토하는 등 거실에 깔아 쓰는 패드를 매일 빠는 신세가 되었습니다.
초보엄마가 놀랄일이 아이를 키우다 보니 많더라고요.
큰 사이즈의 방수요가 필요항 시점이었는데 체험할 기회 주시면 감사하겠습니다.

• 권경맘

68일된 울 공주에게 뽀송한 자리를 마련해주고 싶어요~^^

잠잘때 땀흘리는건 물론이고 기저귀갈때 그 찰라를 못 참고 소변을 시원하게 보는 저희 공주의 위력때문에ㅋㅋ 의료용 패드를 깔아놓고 있는데 자꾸 보풀같은 실이 일어나서 너무 신경쓰여요~

순면재질이라 안심도되고
뽀송한 촉감 느낄수 있다면
뮤라 에코 거즈 방수요 몇개라도 사서 챙겨놓고 깔아주고 싶네요^^

• 땡큐애미

하루일과의 대부분을 뒤집고 노는 4개월차 아기입니다. 지금은 그냥 아기이불위에서 노는데 뒤집고 놀기시작하면서는 이불이 침으로 흠뻑젖네요ㅜ방수요 작은것 하나있는데 배밀이하면서 살짝만움직여도 밖으로 나가서 침으로 미끌미끌ㅜ 기저귀갈때 젖게되면 방수기능은 거의안되고..체험기회주세요~
뮤라방수요를 출산용품으로 많이 준비하던데 전 왜이렇게 늦게알았을까요 믿고쓰는 방수요라던데 도와주세욤^^

• 옥이네

1. 30개월첫째 60일둘째 주말부부에 도와줄사람없어 독박육아중인 아들 둘 맘입니다
첫째 배변 훈련중이라 이불빨래수시로나오고 둘째도 기저귀만 벗기면 쉬테러네요 ㅠㅠ 큰애 어린이집가면 작은애보면서 이불빨래하느라 쪽잠도 못자는데... 방수요 있으면 빨래거리가 많이 줄거같아서 너무 탐나요!  써보고싶어요!!

2. 뮤라방수요  거즈면이라  애기들에게 자극도 덜 할거같고  아가들위해서 하나하나 신경쓰신 그마음 감사하고 응원합니다^^

• 제제맘

1. 아들이 자꾸 소변 분수를 날려 방수요 두개가 모자라요 ㅠㅠ
2. 좋은 제품 앞으로도 많이많이 부탁해요^^

• 도현이

5개월된 아들맘이에용
방수요 똥기저귀 갈아줄때만 꺼내서 사용하는데 하나뿐인 방수요 오줌은 막아주더니 응가샜을땐 응가가 방수요를 통과해서 이불에 범벅 된 적이 있어요 ㅠ
그리구 옆으로 재웠을때도 소변이 새는데 통풍안돼는 방수요를 깔아주자니 열 많은 우리 아가 땀찰까봐 기저귀 한개 더 깔아주고 재우고있어요😂😁

눈여겨본 뮤라 방수요 꼭 체험 해보고십네요~
대박나세용 뮤라 에코 거즈 방수요~

• 벙글이마미

1.울애는 열이 많고 땀도 많아서 땀띠가 자주나요 ㅠㅠㅠ
수딩젤을 냉장고에 넣고쓰는데도 자주나서 너무 속상해요 그리고 남자애8갤인데 대변을 지리게 하루 두세번을보니 에코거즈 방수요가 정말 좋을것같아요.
2.아가를위한 좋은 선택.
뮤라 번창하시고 늘 화이팅입니다♥

• 다둥이맘썬

1. 곧 있음 태어날 울 아가
기저귀 갈때 가끔 가는도중 쉬를 하기도 하는데 방수요가 있음 편할것 같아요 ^^
2. 뮤라에코거즈방수요
기존 사용제품과 차별화된 방수요인것 같아요 뮤라 대박기원합니다 ^^

• 레몬 달봉…

첫아이에게 좋은선물로 뽀송하게 잠들수있게 해주고 싶네요♥♥

뽀송뽀송해보여요

" 뮤라에코거즈방수요 " 많이 인기상품으로 대박나길바래봅니다♥♥

• 사랑해사랑…

기존 다른회사제품이랑 비교해서 써보고싶어요 
남.여아기가 있는데 (딸은임신중)
기저귀갈때도 발진생겨 벗기고 재울때도 유용히 쓸거같아요!!^^

• 사랑해사랑…

뮤라에코거즈방수 대박나세요
착한방수요로 입소문  팍팍!!

• 완전사랑스…

이제 103일 된 여아입니다
여자아이인데 땀도 많고 분유를 잘 올려서 2일에 한번은 이불빨래를 하네요 한번 사용해보고싶습니다

에코거즈 방수요 번창하길 빕니다 화이팅!

• 황새맘

1. 타사방수요들의 단점은 통기성이좋지않다는 건데, 그럼에도 방수요는 필수육아템입니다. 뮤라 에코거즈는 소재가좋아 그런단점을 보완해주는 아이템이라 생각되어 신청합니다.
http://blog.naver.com/dhmom16 사용후 기존방수요와 비교하는 글 포스팅해보고싶어요

뮤라의 아기를 생각하는 마음으로 만드는 육아템 항상 응원합니다

• 찰지네

뮤라에코거즈방수요 화이팅!
80일딸랑구 키우는데 너무 대소변이 튀어요
처제 아기가 쓰는거 봤는데 소변계속봐도 괜찮더라구요ㅎㅎ
좋은체험 해보고싶습니다!
사용후기는 믿음입니다--)

• 태양이맘

1. 9월15일 예정인 아들맘이에요. 아들이라, 방수요 준비하긴 했는데 방수요도 거즈형식이 있는지는 첨 알았어요^^ 초보맘이라 모르고 준비했었는데,  뮤라 거즈 방수요도 써 보고 싶네요~
2. 번창하세요~~~

• 여니

1.5개월된 우리 딸내미. 100일무렵 입원하고 항생제 처방 후 설사가 계속 되고 2달째 하루에 변을 5~6번 이상 보고 있어요. 변을 처리하고 나서 기저귀를 갈려고하면 바로 오줌을 싸서 이불을 항상 적시네요. 방수요를 검색하던 중 마침 이런것이 있네요. 방수요가 절실합시다.                                        2.뮤라 응원합니다~^^ 우리 아기들을 위해 좋은 제품 많이 만들어주세요

• shasc…

1. 베이비 페어를 가도 쉽사리ㅡ만날 수 없는 뮤라 방수요! 살짝 줄서봅니다~ 주변에 아가를 가진 분이 없는데다가 친구들 사이에서도 제가 처음이네요~ 제가 다음 달에 만나는 제 아들과 함께 체험해보고 추천 및 평 해 보고싶어서 체험단 신청 합니다~
2. 국민방수요 뮤라! 엄마도 아가도 안심할 수 있는 국민 방수요, 뮤라! 화이팅입니다!!!!!

• 라라엘

https://m.blog.naver.com/duddms9117

31개월 남아키우고 있어요.
낮에는 쉬를 잘 가리는 편인데
밤에는 기저귀를 채워야해요.
매트에 쉬를 해서 방수요가 필요해요. 리뷰블로거로 활동중이예요.
우리아이에게 꼭 필요한 방수요,
아이에게 사용해보고 즐거운 리뷰
남기고 싶어서 참여합니다^^

• 라떼향기

기저귀를 열어두고 있을 때 방수요만큼 좋은게 없을거 같아요. 조금 더 안정적이고 편안한 환경을 마련해주고 싶어요.

• 석이랑서뉴…

22개월아기엄마입니다! 신생아때 방수요가 가장많이 필요할꺼라고 생각하는데 신생아때도 신생아때도 필요하지만 배변훈련할때인 지금이 너무나도 필요한 시기인것같아 신청합니다! 서서히 기저귀를 끊고 아기에게 속옷을 입혀줘야하는데 매번 침대에 실수를하기에 매트리스 모형도 바뀌어버리더라구요ㅠㅠ정말 너무 필요한 방수요 체험단 신청합니다!!

• 석이랑서뉴…

뮤라! 화이팅입니다! 이런이벤트 엄마들이 상당히 칭찬해 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

• 친친

체험해보고 싶어요😄

• 유거이

1. 저희 애기가 사내아인데 기저귀 갈 때마다 쉬야테러를 여러번 당했어요~ 그럴때마다 빨래도 자주했는데 뮤라에코 방수요가 있으면 걱정 없겠죠??

2. 뮤라 에코 방수요는 순면 100%라서  더 믿음이 갑니다~ 계속 응원할께요,,대박 나세요!!!

• 호빵맘

이제 30일된 남자애기 엄마입니다 저희애기도  기저귀만 벗기면 항상 쉬를 해서 이블을 빨고 속싸개를 갈고 옷을 다시 입힌것이 한두번이 아니네요ㅠ 그리고 아빠를 닮아 땀이 많아서 매일 빨래를 해도 모자라네요 꼭 써보고 싶어요! 뮤라 에코 거즈 방수요 홧팅!!!!!

• halm8…

1. 3개월 남아를 키우고 있어요~ 이제 뒤집기를 시작해서 매트에 토도 많이하구 기저귀 갈아주다가 오줌을 시원하게 갈겨주네요..ㅎㅎㅎㅎ 방수뇨는 사랑입니다♥
2.뮤라 제품으로 하나 쓰고있는데 너무 맘에들어요!!  뮤라 대박나세용!!!

• 윤이맘

1. 122일된 남자아기 키우고 있어요 기저귀 갈아주는 찰나의 순간을 참지못하고 오줌을 발사하네요~  그래서 이불도 수차례 빨았고 그걸 막아보고저 천기저귀를 깔고 준비태세로 기저귀를 갈아주다보니 울아기 엉덩이가 바람쐴 날이 없네요
뮤라 에코거즈 방수요가 있으면 지난날 똥 오줌 폭탄도 무섭지않을거같아요~
2. 순면 거즈형식 방수요 너무 기대됩니다. 기존에 방수요는 답답한재질이여서 통풍도 안되는거같아 쓰지말란 엄마들얘기 많이들었는데요 거즈방수요는 믿고 쓰고싶을만큼 기대되네요 !!
두팔들고 응원합니다 ♥️

• 시우혁

1. 네살 남자아이와 3개월차 남자아이를 키우고있어요
네살 첫째는 네살이지만 기저귀를 뗀지 이제 두달이 되어가네요~아직도 밤에는 물을 많이마시면 불안함이 있고 둘째는 대변이 양이 많은지 항상 기저귀를 넘쳐요...그래서 방수요 하나구립해볼까하던 찰나에 좋은기회가 있어서 댓답니다!!
2.이름자체에서 아가들한테 써도무방하다는 이미지가 확 와닿네요! 디자인이나 색상도 많은 분들이 선호하는 심플디자인이라 인기가 대단할거같아요!!응원합니다!!

• 초이엄마

1. 아기가 다리가 긴데 허벅지가 유독 얇은 여아라서 맞는 기저귀 찾기도 힘들도 너무 잘 세요... ㅜㅜㅜ 이불 빨래를 하루 몇번씩 하는지.... 너무 간절히 필요성을 느끼네요~ 뽑아주세요😘

2. 민감한 피부를 가진 아기와 24시간 아이를 위해 일하는 엄마들의 짐을 덜어줄 착한 방수요
뮤라 방수요 를 응원합니다! 화이팅 🎀🎀🎀

• 희야맘

1. 수족구걸린 울아들.. 다른매트들은 까끌거리는지 잠에 잘못들어요ㅜ 에코거즈 써보고싶어요
2. 뮤라에코거즈 항상 번창하세용ㅎ

• 쩐미

출산 준비로  방수요를  사야 하나 말아야 하나필요성을 느끼지 못해 많이 고민 하고 잇는 예비맘입니다  사용해  보고  판단해 보고 싶어요

• 타스타스

1. 12개월된 딸을 키우고 있는데요 이제 잡고 서는걸 좋아하다보니 응가 치우고 씻긴 다음 움직여버리니 소변을 두 차례나 안방 바닥에 봐버렸어요 방수 철저히 되는 방수요 체험이라니 저희 아이에게 꼭 필요할 것 같아요~~안방에 실례는 이제 그만~~뮤라 에코 거즈 방수요만 있다면 더이상 실례하는 일은 없을 것 같아요
2. 뮤라 애코거즈 방수요 응원합니다  방수요로 제일 유명한 뮤라 예비맘 신생아 저처럼  돌지난 아이엄마도 뮤라라는 이름은 다 알텐데요 항상 응원하고 지금처럼  방수요  잘 만들어주세요

• 맘맘맘맘맘

첫째는 밤기저귀 떼고 있는데 가끔 물을 많이 먹어서 실수할 때도 있고 둘째는 120일 된 아가라 토하고 침흘릴때가 많아서  저희집은 방수요가 필수네요^^ 뮤라의 에코 거즈 방수요 파이팅입니다!!

• 다온파더

1. 이제 한달되어가는 아들 아빠입니다~ 이유는 딱하나 정말 많이먹고 쌉니다...ㅠ 방수요 안좋타는 편견이 있었는데 이번기회에 인식변화 해보렵니다ㅠ
2. 아이낳고 제품 설명을 꼼꼼히 읽는편입니다. 아이가진 부모라면 생각해보게 잘 만드신것같아요^^  앞으로도 좋은제품 많이 부탁드려요^^/

• 꼬꼬마맘

1. 23개월 남자아기를 키우는중인데요 지금 배변 훈련을 하고있는데 기저귀 벗기고 팬티만 입히고있어요
매일 이불 빨래 하고 있어서 꼭
필요하네요 방수요 체험단을
신청합니다

• 꼬꼬마맘

2. 응원합니다 하이팅

• 예준예성맘

113일 된 남자아가에요. 기저귀갈다 실수하기도 하고, 수유후에 누워서놀다 토하기도 하고, 이불을 자주빨아야해요. 방수요가 있으면 침대까진 안전하겠죠? 있으면 좋을것 같아요.
에코거즈방수요 대박나세요.

• 윤우엄마

48일된 남아 키우고 있어요~ 출산준비중 뮤라방수요 유명하다고 해서 구매하려니 가격이 점 비싼편이라 안샀어.. 그랬더니 아기가 하루에도 수십번 대소변을 보는데 사이즈가 신생아와 소형의 중간이라 소형을 착용했더니 자주 소변과 대변이 세요~ㅜㅜ아침 저녁으로 세탁돌리는데 아랫층에도 미안하구.. 하나 구입하려던 차에 체험단 신청이 있어 신청합니다~

최첨단 소재도 좋지만.. 아기에겐 순수한 순면이 가장 좋은거 같아요~ 뮤라 방수요는 순면이라 믿을수 있고 디자인도 심플해서 너무 예뻐요~ 뮤라 방수요 앞으로도 신뢰받는 국민방수요가 되길 바래요!!

• 서혀닝

93일된 딸래미 키우고 있어요.  태어나기전 방수요1개 준비했는데 응가를 너무 많이 해서 세탁해야할 일이 있는데 세탁을 해버리면 사용할 방수요가 없어서 하나 더 장만할까 하던차에 이벤트를 알게되었습니다.
당첨돼서 에코거즈방수요 사용해보고싶네요
대박나세용~~♥

• 소이맘

1. 6개월이 된 여아입니다. 딸이라 다들 필요없다고 해서 결국 못샀는데 이렇게 필요한 순간이 오는군요. 뒤집기와 옆으로 누워 잠을 자기 시작하니 어떤 기저귀를 써도 다 축축하게 소변으로 적시고 있어요. 꽉 조이는 기저귀로 해결해보자니 워낙 기저귀가 예민한 아기여서 그러지도 못하고..며칠은 아예 기저귀를 벗기고 일회용 위생패드도 깔아봤는데, 피부에 닿는 느낌이랑 퉁풍이 안되서 불편한지 필사적으로 위로 올라가더니 다시 침구를 적셔요.. 하루에 몇번을 빨래를 하며 답답하던 중이었는데, 마침 방수요 체험단을 모집해서 참여해 봅니다^^
2. 우선 출산준비로 사려던 뮤라방수요라 더욱 반갑네요^^ 당시 잘 모르던 육아제품 중 방수요는 꼭 뮤라를 추천받았어요. 방수요하면 보통 답답함을 먼저 떠올리는데 쾌적한 에코거즈방수요라니 무척 설레요^^ 엄마들의 추천이 많은 이유가 있겠지요?! 아가와 엄마의 마음을 헤아려 좋은 제품 만들어주셔서 감사해요. 앞으로도 믿고 사용 할 수 있는 브랜드가 되길 바랍니다. 항상 응원할게요^^!!!

• 후맘♡

1. 아기 엉덩이가 항상 빨개서 기저귀를 벗겨놓고 싶은데, 가지고 있는 방수요는 넘 안좋아요ㅠ 수면 100%의 포근한 뮤라 방수요 꼭 써보고 싶어요.

2. 소재 좋고 감촉 좋은 뮤라 흥해라~~~!!!

• 리미

1. 출산준비를 하는 예비맘들.. 특히 초산맘들은 써보고 비교해보고 살 수 없는 상황이라 아기용품 준비할때 참 어려운 것 같아요~ 촉감은 어떤지 직접 만져보고, 물에 얼마나 강한지 방수기능도 확인해보고 싶어요! 꼼꼼히 체험해보고 싶은 예비맘입니다.

2. 에코 거즈 방수요가 많은 육아맘들에게 편리함을~ 아가들에게는 시원하게 바람이 잘통하고 눅짐없는 편안함을~ 대박나세요!!

• 럭키맘

방수요대충생각하고샀는데이게왠일
제대로말리지않으면냄새가나거나통기성이좋지않은걸이제알아챈초보엄마입니다
우리아이는남자랑하루에한번꼭기저귀벗기고 일광욕?하는그러시간을갖고있 는데
한개만필요하지않다는걸이제깨달았구요ㅎㅎㅅ에코거즈방수요라니듣기만해도신로가가는느낌입니다
구조자체부터다를방수요저에게꼭필요할것같아요

• 채우맘

98일된 아들맘이예요~ 하루종일 기저귀 차고있는아들 너무 답답할것같아서 기저귀 살짝 때놓으면 쉬야를.. 이불통으로 빨기.. 방수요라고해서 산건 흡수도 안대는것같고.. 난감할때가 많았어요
뮤라 에코 거즈 방수요 좋다고 들어 한번 체험해보고 싶어요~  ♡
몰라서 못써본사람들은 있어도
알면 뮤라만 찾게된다는 ~그 유명한
뮤라 화이팅입니다~~!!우리 아가들 위해서 더좋은 상품 만들어주세요♡

• 아이쿵

3개월된 딸냄 엄마예요~~ 요즘 먹는 양이 늘고 그에 맞춰 응가와 쉬아를 얼마나 하던지...
어쩔땐 쉬아 폭포를 맞기도 해여 ㅜㅜ
꼭 필요한 아이템이네요~~!

뮤라 에코거즈 방수요~ 정말 믿음이 가는 제품입니다! 엄마들 사이에 입소문 제대로 나있는 국민 방수요~~ 뮤라 방수요 추천합니다~!
화이팅!!

• 도윤아빠

방수요.. 목욕을 좋아하는 우리 10개월된 도윤이! 너무너무 필요합니다. 품질좋은 방수요 위에서 더 행복하도록 부탁 드려요.
뮤라.. 언제나 아이들을 생각하는 마음에 따듯하고 행복을 주는 제품을 만들어 주셔서 감사합니다.

• 은빛가시

1. 현재 사용중인 방수요가 아가 땀띠에 좋지 않은 것 같아 바꾸고 싶은데 뮤라의 샌드위치 직물구조 소재가 좋아 보여요.
2.좋은 제품 널리 홍보할테니 쭉 변치 않고 발전하세요~!

• 셔우셔우

뮤라에코거즈방수요
사용해본엄마들은뮤라만찾아요😍뮤라...는아이들에게꼭필요한것같아요.
뮤라방수요  많이들이용해보세요😊

• 이여름

1 곧 7개월이 되가는 여자아이 키우고 있어요^^ 울 아기 에어매트를 깔아주는데 토하고 쉬야가 세고 하면 꼭 아래 이불까지 다 젖더라구요 ㅜㅜ 매번 이불빨래하는것도 너무나 큰 일거리고...최근에는 장염까지 걸려 하루에 8번씻 설사하는데 기저귀를 꽁꽁 싸매니 엉덩이 발진까지 ㅜㅜ 육아선배언니가 방수묘 깔아두고 기저귀를  오픈해두라했는데 마침 체험단에 올라와서 어찌나 반가운지요 ㅜㅜ 꼭 써보고싶습니다!! 홍보와 후기는 당연히 잘할자신 있어요 인스타와 블로그 카카오스토리 후기 약속드려요! 뮤라 에코 가즈 방수요 대박나세요 !! 화이팅^^!!!

• 으뉴마미

99일 된 아기 잇어용
목욕씻기고 난 후에 ㅠㅠ 쉬야 폭탄 맞앗어용ㅠㅠ

• 조선비

42일 초보 엄마예요 아직 기저귀도 제대로 못하는데 한밤중에 잦은 실수로 ㅠ조리도 제대로 못하고 손빨래 하고 있어요 ~
에코방수요 순면100% 응원합니다

• 시우파파

7월 7일 완전 소중한 우리아가가 태어났습니다 우리 시우를 위해서 방수패드도 구매하고 했는데 빨기도 힘들고 생각보다 힘드네요 뮤라 에코 거즈 방요를 쓰면 무척 편할것같아요
주위에 아가들 엄마아빠한테도 강추할게요
번창하시고 으쌰으쌰 파이팅입니다👍👍👍

• 꿀렁맘

뮤라방수요좋다고소문은익히들어서ㅋ꼭한번써보구싶었는데~~ㅋ요새뒤집어있는시간도많고손가락빨다그대로이불에얼굴박고계셔서이불원단도고민이었거든요ㅠ애기피부도꺼칠해지고있구ㅠ뮤라방수요는방수는기본옵션이구소재까지아기한테넘좋을꺼같애요~저희아가체험할수있음좋겠어요~~지금도유명세를타고있는뮤라에코거즈방수요~앞으로더번창하시고많은아가들이안심하고쓰는상품이되길바래용~

• 별하맘

5개월 아기를 키우고 있어요.  아기가 쉬아하고 응가하고 너무 이불을 물고 빨고  하다보니.
이불을 겹겹이 한다해도 한계가 있고  하루에 한번 이불빨래하다보니 너뮤 벅차요 ㅜㅜ  뮤라 방수요로 너무 좋다고 들었눈데 꼭 당첨됬으몀 좋겠어요 !ㅜㅜ  후기 솔직하게 열심히 쓸 자신있어용~!!
2.방수요 중에 뮤라가 일등이라고 들어서 더 욕심이 나요 ~!! 항상 응원할게요 ~^^

• ❤이쁜하은…

출산 준비중인 8개월된 예비맘입니당!~^^ 방수요 쓰고 싶었는데 마침 이벤트도 하고 너무 좋네용!! 당첨되면 좋겠어용ㅎㅎ
뮤라 대박대박 나세요!!!!!♡♡♡♡
우리 아기에게 꼭 쓰게 하고싶어요~^^

• 소율사랑♥

1.아침과 낮에는 쌀쌀한데 아직은 더운날씨... 꽁꽁싸매어있는 우리 아가 .. 선풍기도 에어컨도 겁나고.. 벗겨놓자니..  이불이며 옷이며 걱정되고.. 젖어버리면 안그래도 힘든데 빨래거리들만 늘고 ..초보엄마는 걱정만 한가득 입니다ㅠ
2. 방수요...새지말라고 답답한소재에 덥고 통풍도잘안되는제품이 많은데 거즈형식으로 시원하고 순면으로 아이에게 해롭지 않은 성분이라 믿을수있는 제품인거같아요 뮤라 방수요 응원합니다!

• 사과소녀라…

1.8월8일 아이를 낳았는데 초보엄마라 기저귀 잘못 해줘서 소변이 삐져나와서 이부자리를 다시 빨았어요.

2.사실 하나 주문했는데 하나 더 필요할 것같아서 이곳에 글을 남김니다.

• 냥냥

1.아기가 토를 자주해서 빨리를 자주하는대 잘 마르지도 않고 힘들어요 ㅠㅠ 방수요가 잇다면 토뿐만 아니라 쉬야까지 걱정없을것 같아요~~
2. 올해 너무 더운 이여름에 거즈형식으로 된 방수요 너무너무 좋을 것 같아요! 엄마들의 빨래걱정을 덜어줄 방수요 완전 응원합니다😙

• 도도맘

1.방수요를 삿는데 아기가 훌쩍 커버려서 작아요ㅜㅜ 아직 초보맘이라 매일 이불을갈아줘야하는 사태가 발생합니다ㅜㅜ방수요 간절해요ㅎ

2뮤라애코거즈방수요 지금처럼 항상 응원할께요^^

• 짬뽕맘

1.저희아기가 토를잘해서요ㅠ에코거즈써보싶습니당ㅋㅋ
2.뮤라에코거즈 번창을 응원합니다♡.♡

• 엔젤엄마

5개월 된 여아 입니다
기저귀를 갈아줄때 충분히 말려주어야 되는데 그냥 이불에 쉬를 할때가 많아서 이불빨래를 자주 하려니 힘들어요ㅠ저에게 당첨 기회를 주세욧!!!!♥
뮤라 방수요 잘 되길 응원 합니닷

• 도담이20…

1. 저희 아들은 이른둥이라 태어난지는 4개월이 되었지만 교정일로는 2개월 됐습니다~ 아직 어리고 미숙하게 태어나다보니 대변이 안좋아  잘 세더라구요ㅠㅠ 다른 제품들 제질이 별로라 아가가 잠을 깊이 못자서 어떤제품인지 사용해보고 싶어서 신청합니다!
2. 방수요는 바람도 안통하고 답답하고 제질이 별로인데 에코거즈방수요는 아이에게 좋을 것 같아요~!
대박나셨으면 좋겠어요~~^^

• 거누어뭉

저희아들은 80일 되었어요
기저귀갈때만 항상 저에게 발사하네요 ㅎㅎㅎ
매일 방수요를 2개이상 세탁하는데 써보고 좋으면 소문많이내야겠어요 ㅎㅎㅎ
에코거즈라니 듣기만해도 구매하고싶어지네요 좋은제품만들어주셔서 감사하고 국민방수요로 거듭나세요!

• hygie…

1.이제 막 백일이 지난 딸아이의 엄마입니다^^
잘먹고 잘싸고 잘자는 예쁜딸인데...
기저귀를 가는도중에 가끔씩 쉬를해서 이불을 여러번 베린경험이 있어요^^;;
앞으로 무럭무럭자라 소변양이 더 많아질 우리딸 방수요가 필요할 것같네요^^ 때마침 이벤트가 있어서 사용해보고 싶어 응모합니다^^
2. 아이에게 주고싶은 깔끔하고 질좋은 제품일거라 믿어지네요^^
뮤라 에코 거즈 방수요~ 응원합니다^^

• 신명엄빠

[1]
저희 아기는 모유만 먹고있는 73일된 남아이구요.솔직히 현재상황을 말씀드리자면
다른아가들에비해 토 안합니다,기저귀갈다 실례도 거의안해요..게다가 방수패드까지 가지고 있습니다.제가 체험단에 신청을 하는 이유는 저희애기가 배에 힘을 너무 잘줘서 기저귀를 잘 채워주어도 응아하려고 힘줄때마다 응아가 양옆으로 다 새어나옵니다ㅠㅠ하루에 한두번 싸는것도 아니고 몇번씩이나 그러다보니 이불빨래 하루에 두 세번은 돌립니다. 가지고 있는 방수요는 뒤쪽이 비닐이라 통풍이 전혀  되지 않아요..그리고 두께가 얇기때문에 쓰면 쓸수록 돌돌 말아올라가버리니 쓰고싶은 생각없이 아기옷장 구석에 넣어놓고 쳐다보지를 않고있어요.아기는 계속 누워있는데 쓰고있는이불은 성인이불인데 같이 쓰기엔 아직은 위생상 좋지않은것같습니다.누워있는 내내 묵직하고 순환잘되는 방수요가 필요했는데 뮤라체험단 모집글을 보고 신청하게 되었습니다.

[2]
#뮤라 에코거즈 방수요
#갖고싶다 #대박나세요 #체험단모집 #나뽑아줘용

이상  필요한이유와 응원댓글 남겼습니다.

• 반짝마미

방수요하면 뮤라방수요! 국민방수요죠^^ 방수요 특유의 바스락 거림도 없고 좋은 원단에 고민할 필요가 없죠! 직접 사용해서 느껴보고 싶어요~~

• 혀나

생후59일된 아들 키우고있어요~
아들이라그런지 타이밍이 안맞으면 쉬를 이리저리 발샇서 침대 커버 옷 이불 인형 등등..하루에도 몇 번씩 그러니ㅠㅠ..!
번창하세요

• 행복이맘

10월예정인데 곧 태어날 아기한테 필요할거같아요ㅎㅎ
응원합니다👍🏻

• 복실맘♡

돌이 지났고 매일 기저귀차는 아기가 안쓰러워 가끔 속옷만 입히려고도 합니다
뒷처리는 감수해야겠지만요
그래서 최선의 방수요가 필요합니다

꽤 유명한 뮤라 방수요
지금처럼 계속 번창했음 합니다
화이팅

• 욱이맘써니

1.뮤라 ㅠㅠ찬양해요 아기가 열이많은편이에요 다른제품들은 더워서 잠을 안자더라구요 그래서 고민하다가 그래도 국민이란 수식어가 붙은 이유가 있겠지 하고 작은사이즈구매했어요 그냥 아무것도 안깔고 눕혀놔도 잘자네요 그치만 저도 엄마가 처음이라 ㅠㅠ 기저귀갈때마다 쉬를싸서 ...뮤라빨며 이불이젖고 ㅠㅠ 기다렸다가기저귀갈려고 하면 안싸고 당황스러워요;; 안그래도 하나더 사야지 안그러다간 세탁하다 지쳐죽겠네 생각했는데 ㅠㅠ 체험단 모집보고 얼른 글쓰네요! 정말 국민뮤라! 최고! 이불빨래 ㅠㅠ 그만하게 해주세요!
2.국민이란 수식어가 달릴정도로 기능최고!
더운여름 고생하셨네요~ 주위에 소개 많이하고있어요!! 앞으로도 좋은제퓸 쭈~~욱 만들어주세요*^^* 국민방수요 뮤라! 흥해라!대박나라!화이팅❤️❤️❤️

• 쑥쑥맘

1. 안녕하세요! 46일 된 아들맘 입니다 ^^
기저귀를 가는 도중 나와버린 아들의 쉬 ..ㅎㅎ 하루에 몇번 그런적도 있네요 ㅠㅠ 뮤라에코거즈 방수요가 있으면 기저귀갈때의 그 긴장감이 줄고ㅎㅎ 쉬를 해도 빨래하는데 여유도 생길거 같네요 꼭 써보고 싶어요~~!

2.퀄리티가 너무 기대됩니당~^^ 앞으로 좋은제품 더욱더 번창하시길 응원해용!!👍👍

• 서련맘

안녕하세요
페이스북을 통해서 알게되어 가입했습니다

저희 아가는 아토피가 굉장히 심한데
저희집 방수요같은 경우 세탁하니
방수되는 부분이 떨어져 피부에 닿아
더 피부가 안 좋아지더라구요......
그런데 이런 좋은 기회가 찾아오니
꼭체험해보고 싶어요

뮤라 에코거즈가 더 잘 알려져서
저희 아기같이 피부로 고생하는
친구들에게 좋은 아이템이
되었으면 좋겠어요

응원합니다

• 준서마미

저희아기는 46일됫는데...매일씻고나면 오줌세례를 받아요 ㅠㅠㅠ 그리고 ㅠ요즘 피부에 울긋불긋 나요 ㅠㅠ 방수요 당첨되면!좋은후기들 맘카페도 sns에 많이 홍보할게요~!!안되더라도~!!좋은응원 합니당~!!

• 한결이

안녕하세요~
25일된 애기아빠에요
뮤라에코거즈방수요
순수면이라고해서 너무 믿음이가요
애기가 귀저기만 벗기면 응가에 오줌을 발사해버려서 범퍼침대가 매번빨래하기 힘들어요 이 방수요가있으면 애기땀도 잘흡수해서 애기도좋을거같아요!! 꼭한번 써보고싶어요

뮤라님 번창하십시오! 자주이용하겠습니다~~~

• 시룸

방수요 한번 사용해보고 싶네요!기저귀빼면 오줌을 질질 ㅠ이벤트당첨되서 사용해보고싶어요! 꼭 당첨 됫으면 좋겠네요

• eunch…

이제 막 돌 지난 딸 키우고 있구요~ 둘째는 10월 출산 예정이네요^^

아토피땜에 죽어라 고생하고 흘리지도 않던 땀이 나면서 피부도 좋아지고 있어요~~
아무래도 피부생각하자니 이불이나 베개도 암거나 못쓰겠더라구요~ 특히 자면서 땀을 많이 흘려서 방수요가 꼭 필요해요!!
아토피 피부땜에 물도 많이 마셔서 밤중 쉬야 양이 얼마나 늘었는지 ㅎㅎㅎ 기저귀도 가끔 샐 정도에요 ㅠㅠ
아이의 땀흡수와 파부, 그리고 밤중에 맘 편히 잘 수 있도록 방수요 사용해보고싶네요~~

뮤르에코 거즈 방수요 홧팅!!

• 봉봉이

저희 아가가31개월됬는데 슬슬 기저귀를 때볼까해요 그래서 꼭 필요한 아이템인것같아요
항상 좋은정보 좋은이벤트해주셔서 감사합니다 대박나세요

• 민선맘

딸 귀저기 뗄려고 해요 ~~근데 아직도 이불에 쉬쉬하네요  순수면이라고 해서 믿음이가여 너무너무 욕심나네여  한번 사용하고 싶네요  그리고 응원합니다

• 한방맘

바로 내일이 출산예정일인 초보예비맘입니당!!! 우리딸랑구가 순면100% 방수요에 누워볼수있으면 좋겠네용^^~ 출산선물 득하길 기대해볼게용!!
뮤라 방수요 대박나시고 흥하세요~~화이팅!!!!!

• 여니

4개월된아가인데 자꾸 설사를 하는턱에
밖으로 잘 세어나와요 그래서 엄마손은 분주 합니다 요즘 부쩍 뒤집기도 하는턱에 아기움직임이 더커졌어요 뮤라방수요라면 안심하고 사용할수 있을거 같네요 번창하시고 응원하겟습니당 화이팅!!!

• Rache…

아이가 땀이 많고 기저귀를 갈때마다 시트를 버려요 기저귀만 갈면 소변을 한번 더 보더라구요 땀이많아 일반 방수요는 땀이 많이 채이는데 거즈 방수요는 어떨런지 사용해보고 싶어요

• 랑랑맘

땀많은 우리 딸.. 시원하게 해준다고 해도 몸에 땀띠가 없어지는 날이 없네요ㅜㅜ 그만큼 이불도 축축하구요 ㅜㅜ 매일매일 쾌적한 잠자리를 제공하고 싶은 엄마마음입니다~~~~~~ 좋은거니만큼 많이 파세요♡♡♡♡

• 똥글맘

태어난지 90일 된 아들맘 입니다!!
초보맘이라 그런지ㅠㅠ기저귀 갈아줄때, 목욕후 로션바르구 마사지중에 물총세례 맞은적이 한두번 아녜요 그럴때마다 이불세탁을 매번 하자니 너무 번거롭고ㅠㅠ뮤라 방수요 위에 눕히고 맘놓고 기저귀 갈고, 여유있게 아이에게 로션 꼼꼼히 발라주고 싶어용 체험후기 잘 남길 자신 있습니다!! 뮤라 디자인 넘 깔끔하고 예뻐요 앞으로 더더 대박날것 같네요ㅎㅎ화잇팅 응원해요!!

• 주영주원맘

31개월아기 기저귀 뗐는데 가끔 장난감가지고 놀 때 까먹고 실수할 때가 있어요 방수요 깔고 놀면 좋겠네요~
4개월 다되가는 둘째도 기저귀갈때나 지금 한창 뒤집으려고 용을 쓰는 게 그 위에 놀고 싶네용~
그 위에선 깔끔하니 사진도 잘나오겠지요?^^
뮤라방수요 내게오라~~
항상 빠샤빠샤👍👍

• 아토맘

출산 준비중인 34주6일 아토MOM이에요~
방수요 가 가을에 태어날 아가랑 준비를 해야할지 말아야 할자 고만 하던 찰나!!체험단을 모집하는 포스터를 발견했어요^^
사용후 필요하면 같은걸로 장만할 생각이에요!!
첫아이라 아지구부족한게 많은 엄마라 이렇개 신청해 봅니다
당첨 되었으면 좋겠습니다!!

• 꿈꿈이아빠

1.우리애기 이제 매트위에서 뒤집기 배밀이 연습하는데 땀이 너무 많이나서 무엇을 깔아줘야하나 고민하고있었는데 뮤라 에코거즈 방수요가 딱 인것 같네요!!

2 . 아이들에게 상쾌함과 편안함을 주기위해 항사 노력하는 뮤라 에코 거즈 방수요 응원합니다!

• 소미니니마…

1. 이불빨래에서 벗어나고파요. 여자아가라 이불테러 없을줄알앗더니 벗겨놧을때 시원해서 그런가 쉬하는일이 다반사에여ㅜㅠ 방수요잇음 너무 좋을것같애요.
2. 아기와 엄마를위한 마음이 느껴지는 뮤라 
응원합니다.^^ 아가들을 위해 좋은제품 많이 만들어주세요♡

• 워니맘

한달된 신생아 키우는 맘이에요~ 남자아이다 보니 기저귀 갈아줄때마다 발사 !! 매일을 빨래에 허덕이면서 지내는데 뮤라에코거즈방수 하나면 빨래에서도 해방될거같고 아이도 편안하게 잘수 있을거같아요 !

뮤라에코거즈방수요 대박나세요~

• 꼬미맘

기저귀갈아줄때 충분히 말려줘야하는데 이불에 볼일볼까봐 후다닥 기저귀 채워줄때가 많아요..여자아이라서 신경도 많이쓰이구요!!방수요 하나있으면 좋을거같아요!
뮤라방수요 후기도좋더라구요~뮤라에코거즈 응원합니다👏🏻

• 윤서맘♡

1.45일된아기키우는데초보엄마라기저귀갈다가다소대변폭탄맞다고묻히고정신이없네요ㅜㅜ뮤라에코거즈방수요써보고싶어요!
2.뮤라에코거즈방수요 대박나세요!

• 말랑쓰

저희 집 소율이 이제 태어난지 30일 됐어요.
처음에는 기저귀 채우는 방법도 몰라서 애먹은 완전초보엄마지만 이제 혼자서 기저귀까지는 척척이랍니다. 조리원에있는 선배맘들한테 방수요가 완전 꿀템이라는 얘기를 들었어요. 그러고보니 기저귀갈기가 스피드하지 못 한 초보엄마가 기저귀 가는 중간에 조르르 쉬 할 때 으- 이불은 그렇다치고 범퍼침대를 어떻게 할까 고민했거든요. 저에게도 방수요가 진작 있었다면 아이에게 쾌적하고 보송한 범퍼침대를 유지시켜줬을텐데 너무 아쉽네요. 지금이라도 좋은기회가 되어 소율이에게 좋은 환경을 주고싶네요ㅎㅎ

뮤라 방수요- 소문 많이많이 내서 지금보다 더 번창하기를 기원할게요! 화이팅! 모든 엄마들에게 빨래걱정을 덜어줘서 고마워요!

• 쫀벼리

1 애기가 신랑을 닮아 땀이 많은 아가에요 그래서 자고 일어나면 이불이 항상 젖어있어요 매일매일 빠는것도 번거롭고 방수요가 있으면 훨씬 잘마르고 빨기 수월할것같아요 그리고 응아할때도 한번에 많이 싸는 아가라 이불에 자주 묻고 오줌샐때는 정말 무조건 이불을 빨아야되니 너무 번거로워요
침대위에 하나 두고 싶어요^^

2오늘 처음 가입했는디 뮤라라는 브랜드에 대해 알게되어 검색해봤네요 국민방수요가 연관검색어에 뜰정도니 믿고 사용해도 될것같아요 방수요 뿐만 아니라 아기이불 하면 뮤라가 생각날수있는 국민 이불브랜드가 됐으면 해요~😍

• 일빵엄마

10월 예정 예비맘이에요 출산준비 하고 있는데 방수요 필요할것같아 신청해요 ^^

• 태린이

태어난지 일주일되었어요!!
이제 곧 조리원에서 나가게되는데.. 기저귀 갈때 무섭더라고요 ~ 방수요 깉은게 있으면 참 좋을 것 같아요!!

• 주하니엄마

39살에 첫아들♥♥맞벌이부부라 시누이가 틈틈이 봐주고계신데 어제는 기저귀갈다가 또 오줌을 뿌렷다네용 ㅋ 결국 요다시갈고...방수요가 잇음 깔끔성격시언니가 좋아라하겟네용~~^^

뮤라에코거즈방수요♥♥우리 주한이와함께 쭈욱 갑시다!!!!

• 쭈니맘

100일된 남자아기 키우고있습니다~~
기저귀만 열었다하면 시원해서 그런지 쉬야를해서 방수요가 꼭 필요합니다!!!~
뮤라 에코거즈는 순면이라 아기 피부에도 좋을것같아요!! 방수요 체험단되면 생생후기 올릴게요~~~

• 시온맘빠

100일예정 곧2틀뒤요
아이가 남자아이라 기저귀갈때
자꾸 소변발사하기도하고
차후에 배변훈련도 시작될텐데
방수매트가있음좋겠네요 그리고 집에서쓰는 방수매트랑 에코거즈랑 비교해보고싶어요 우수성에대해서요~

• 방울맘

1. 34개월아이가  밤에  피곤하면 그냥  쉬를해서 이불빨래 한번하려면 힘이드네요~ 둘째도 이제 슬슬 해야할것같아 같이  깔고있으면  좋을것같아요

2.뮤라에코가  모든  엄마들이  찾는  브랜드가되길  항상  응원해요!

• 민준맘❤️

태어난지 32일차 되는 초산맘입니다~~아기가 하루가 다르게 커가면서 땀도많아지고 소변보는 양이 많아지고 횟수도 많다보니 이불이 늘축축해 있어요~방수요 꼭써보고 싶습니다~

• 정우파파

아기가 땀이 많은 편이라 날씨가 선선해 졌는데도 푹자고 일어나면 패드와 등 부분이 젖어 있네요~ 기대되는 제품인데 꼭 사용해 보고 싶네요. 감사합니다.

• 우진맘

우리아기 기저귀 발진때문에 한번씩 벗겨놓으면 좋아해서 에코거즈 방수요라면 맘편히 엉덩이 닿이게 둘수있을껏같아요^^
꼭 체험해보고싶네요~^^

순면  뮤라 에코 거즈 방수요
샌드위치직물구조 순면 기대됩니다
더욱더 번창하시길 응원합니다!!

• 루루루

1.124일된 아들은 타이밍 적절하게 기저귀를 빼면 엄마받아라! 하듯 쉬를~뿌려주죠 오로지 한 곳에 집중하는것이 아니라 하늘로 솟구쳐 자신의 얼굴에 조금 옷에 조금 적시고 기저기갈때 깔아놓은 면기저귀를 살짝 적시고 마침내 이불에까지 다다르죠
오마이갓!! 스런 일들을 좀 들 겪고싶네요..;;;
좀..아니 더 커서 기저귀 뗄때를 대비해 사용해보고도 싶고요 지금 보다 더 필요할것같아요
2. 엄마들에게 적재적소한 물건들로 만성피로와 깊어지는 다크로부터 지켜주셔서 감사합니다 앞으로도 더 좋은 제품들로 우리 엄마들을 도와주세요~♡ 홧팅!!

• 또리맘

이제 61일된 여자아기예요~쉬야 갈려고 확인하면 꼭 그제서야 쉬를..ㅎㅎ하루에도 여러번 세탁하네요~뮤라꺼 좋은거 알고있어서 구매하고싶었는데 이렇게 체험하게되면 너무 좋을것같아요! 홍보 많이 할께요~~❤️

• 양산v꼬부…

9월10일 출산예정인 예비맘이에요. 방수요 하나는 있어야 한다고해서 알아보고 있었는데 이렇게 좋은 기회가 생겼네요.
순면 100%로 포근하고 방수도 잘될꺼같아요. 부스럭 소리도 없다고 하니 더욱 기대가 됩니다.
체험할 수있는 기회를 주세요♡

• 채이맘

7개월 아기엄마입니다. 우리 아기가 요즘 기저귀 벗겼을때의 시원함을 아는가 벗기기만 하면 소변이건 대변이건 눠버려서 아기침대건 저희가 쓰는 침대건 이불이 남아나질 않네요ㅜㅜ 방수요가 있긴하지만..방수요가 맞는건지.. 방수가 되질 않더라구요 ;
뮤라의 에코 거즈 방수요는 포근함까지 있다면서요? 저희가 쓰는건 보드랍다기보다 살짝 거칠고 넘 얇기까지해서 뮤라의 에코거즈 방수요를 꼭 한번 써보고 싶네요!
순면의 에코 거즈 방수요 대박 나길 바라고 꼭 당첨되서 애기 침대에 놓고 포근한 순면 침대보로 놓고 쓰고싶네요!!

• 플레이트코…

신생아 아들이 기저귀 갈때마다 꼭 쉬를 하는 바람에 방수요가 턱없이 부족해요 ㅠㅠ 순면으로 되어 애기 피부에도 좋을거 같아요 :) 뮤라에코 거즈 방수요 대박나세요 !!

• 이솔다둥이…

23개월 딸아이와 6개월된 남자쌍둥이를 키우고있는  다둥이엄마에요 하루에도기저귀를 수십번을갈고 큰 아이는 마침배변훈련중인데 배변팬티를입혀도 소변이 새고 남자애기들 기저귀갈때도 대변과소변이 샐때가 종종있어요ㅠㅠ방수매트가절실히필요한가정입니다ㅜㅜ 뮤라디자인 자체가 애기엄마들한테 딱맞는 디자인인것같아요 유용하게 써서 널리널리 후기를 전파할게요~~ 뮤라 응원해요

• 민수마덜

열이 많아서 더위를 많이타는 아들을 가진 엄마입니다 핫여름6월에 태어나서 고생을 많이 고생중입니다 아기를 위해 천기저귀를 쓰다보니 변을 누거나 소변을 누면 이제 이불밖으로 나오거나 축축해집니다.방수패드는 필수로 여러개쓰고 있는데 뮤라에코방스요도 써보고 싶네요

• 민수마덜

에코거즈방수요 흥해라!

• blueb…

남자아이여서 그런지 바닥이 젖을일이 참많네요 허리가 아파서 침대에서 같이 자는데 어제도 새벽에 울어서 보니까 기저귀가 새서 옷이 다 젖엇더라구요 물론 매트도 다 젖고 ㅜㅜ 방수요가 절실햇습니다 땀과 오줌에 무적이 될수잇는 방수요 한번 체험해보고싶네요 ~~

• 꿈꾸는율짱

생후49일된 남자아가에요ㅎㅎ

육아는 늘 전쟁이지만,그중에서도
신랑하고 제일 웃음섞인 긴장을할때는
기저귀를 갈때에요..ㅎㅎ
다들한번쯤은 있을 경험이지만, 남자아이
기저귀갈때 쉬야테러는 늘 우리부부에게
웃음이자 한편으로는 늘어만가는 빨랫감에
한숨도 나오죠..ㅎㅎ

뮤라 에코 거즈 방수요 체험으로 빨래2장할거
한번으로 줄여보고싶어요ㅎㅎㅎ^^
빨래는 세탁기가해준다지만 세탁기도
쉴틈은 주고싶네요...ㅎㅎ

늘 아이들을위해 생각하는 기업이되시길바라며,뮤라 방수요 번창하세요!ㅎㅎ

• 윰블리

1.우리아가 왜꼭 기저귀가는 그 찰나에 쉬야를 하는지 ㅎㅎㅎㅎ 역시 방수매트는 필수네요
2.뮤라에코거즈방수요 이미 많은 사랑 받고 있지만 더 많은 사랑 받길 응원합니다.

• 시원맘

생후 40일된 남자아기 초보맘이에요~
친정집에서 산후조리중입니다. 뭐든 서툰저를위해 엄마가 많이 고생중이신데요 그중에 아기 기저귀을 갈다 자주 이불을 적시곤해서 엄마가 빨래를 자주하게되세요, 옆에서 같이 도와주시고 고생하시는 친정엄마와, 초보라 부족한게많은 엄마때문에 같이 고생하는 우리 시원이를 위해 뮤라의 방수요를 꼭 체험해보고 싶습니다~

출산준비때 미리 사두었던 방수요가 있었지만,최근 문제가된 브랜드의 방수요였기때문에 사용도 못하고 폐기하게되었네요~ 먼저 출산을 한 친구가 자기는 방수요 뮤라꺼 쓴다며 추천한다고 할때 사둘껄하고 크게 후회하고 있답니다.

크라잉베베 어플을 오늘 처음다운받고, 이런 특별한 이벤트를 접하게되서 정말 행운이라고 생각하고있어요~

고생하시는 친정엄마와 우리 시원이에게 뮤라거즈방수요 체험할수있는 기회가 꼭 왔으면 좋겠습니다^^

• 시원맘

소문으로 듣던 뮤라의 방수요, 에코거즈방수요를 통해 많은 아가들와 맘들이 편해지면 좋겠어요^^

체험단 꼭 당첨되길 바랍니다^^

• 짜세아빠

1. 육아대디입니다. 기저귀를 갈때마다 쉬아를 즐기는 딸래미 덕분에 빨래해대느라 참....걱정없이 기저귀도 갈아주고 엉덩이도 안전하게 숨쉴수있게 해주고싶네요.
2. 우리 아가들 걱정없이 믿고 쓸수있는제품 감사합니다. 더 많은 제품들로 우리 아가들을 지켜주세요^^

• 햄니

저희 아기 기저귀 갈아줄때마다 타이밍도 어쩜 그렇게 잘 맞추는지요ㅠㅠ 소변을 싸서 이불 빨래를 밥먹듯이 하는데요. 뮤라 제품 너무 유명해서 잘 알고있어요! 그래서 더 안심하고 사용할수있고 너무 좋은 기회인거 같아요♡ 뮤라 방수요 너무 사용하고 싶습니다

• 라떼향기

첫 아이라 기저귀 가는거 아직 익숙치가 않아서 아기가 많이 보채기가 일수에요.엄마도 아기도 불편한 기저귀를 많이 열어두고 싶은데 방수요가 필수템일거 같네요.
뮤라에코거즈방수요 대박을 기원합니다!

• 효재맘

1.생후 3일된 아들키우는 엄마에요 키우고있다기보단 잘키우려 연습중이라고보는게 맞겠네요 출산준비하면서 무조건 최고 좋은걸로 준비하려고 여기저기 발판팔아 열심히 알아보던중 아이 만나서 방수요 고민만하다 여태 못샀네요 검색해보니 뮤라방수요가 가장유명하던데 유명한덴 이유가있겠지요ㅎㅎ아이 피부에 닿을거 생각하니 꼼꼼히 알아봐야겠더라구요 얼마전에 보×코리아도 그렇구 아기용품인데 장난치는 회사들이 넘 많아서 더더욱 심혈을 기울여 찾던중 제맘에 쏙드는 뮤라체험단 좋은기회를 얻게되어 신청해요 ㅎㅎ
2.좋은제품은 대박이나야지요 흐흐 방수요하면 무조건 뮤라부터 떠오르는 기업이되길바래용 ㅎㅎ 대박나세요~♡

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효