Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 오독오독 유산균 츄어블 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-06 16:27 조회11,792회 댓글200건

본문

無설탕! 無색소!
아이부터 어른까지 안심하고 먹을 수 있는
오독오독 유산균 츄어블을 소개합니다♡

오독오독 유산균 츄어블은
4종의 유산균과 14종의 비타민이 함유되어 있는
츄어블형 유산균 제품인데요!

비타민 외에도 엽산, 아연, 마그네슘 등이
포함되어 있어 보다 더 간편하게
여러가지를 챙길 수 있는 제품이라는 점!

또한 설탕 대신 포도당으로 맛을 냈기에
보다 더 안심하고 먹을 수 있어요~
오독오독 유산균 츄어블은 1일 1회 1정 섭취로
온가족 장건강을 챙기실 수 있는 제품이라는 사실~♬

많은 참여 부탁드립니다♥

[체험단 진행 정보]
- 체험단 기간 : 2017년 09월 06일 ~ 09월 13일
- 당첨자 발표 : 2017년 09월 18일
- 당첨자 인원 : 10명
- 체험단 상품 : 오독오독 유산균 츄어블 본품

[참여방법]
- 아래 양식에 맞게 댓글을 달아주세요!
1. 아이 개월 수 (12개월 이상부터 섭취 가능)
2. 필요한 이유 
추천 24

댓글목록

• ♧엄마껌딱…

1.21개월
2.아기가 토끼똥을 봅니다ㅡㅡ 나름 야채도 많이 먹이는것같은데..타서 먹이는 유산균도 있는데 물에 타면 먹지를 않아요😁오독오독 씹어먹을수있고 영양분도많타고 하니 꼭 먹여보고 싶어요😁

• 까꿍팡팡:…

1. 이번달 돌이예요.
2. 이유식하면서 변비와의 전쟁입니다.ㅠㅠ
부모가 장이 약해서 신경쓰는 부분인데도
아직 맞는 유산균을 찾지 못했는데 아기에겐 간식처럼 인식되는 건강한 유산균 만나보고 싶어요~

• ❤에너자이…

1. 26개월
2. 저희 딸이 야채도 잘안먹어서 배변하는데 힘들고, 토끼똥을 여러번해요.  그리고, 반찬도 제대로 잘안먹어요. 맛보고, 입맛에 안맞은 음식은 절대 손안대고, 밥만먹어서 이것저것 비타민이 필요하는 아이에요.

• 안녕하세아…

1. 17개월
2. 초유 츄어블을 먹여봤는데 너무잘  먹더라구요. 아기자기한 그림에 아기가 좋아할 것 같고 무엇보다 이것저것 챙기지않아도 한번에 비타민까지 해결되 저도 좋네요.

• 우윤맘

1. 8살 7살
2. 장이 안좋아서 가스차고 가끔씩 설사하는 우리 큰아들과 간식좋아하는 둘째딸에게 먹여보고싶어요~ 씹는 비타민 좋아하는데~^^ 씹어먹는 유산균도 먹여볼 수 있었으면 좋겠네요^^

• ♬태양♬

1. 16개월
2. 유산균은 항상 먹는거니 이것저것 여러 종류로 먹여보고 싶어요. 더군다나 여러가지 비타민까지 함유되있다니.. 귀차니즘으로 비타민은 챙겨주지못하는 못난 엄마에게 꼭 필요해요.😭
저희 아기 아침먹고 하나씩 간식처럼 먹여주고 싶어요😊😊

• 은설맘

1. 15개월
2. 유산균을 먹으면 좋다고 하던데~요번 기회를 통해서 유산균 츄어볼 맥여보고 유산균을 챙겨먹이고 싶네요~:)

• hyunk…

1. 32개월
2. 돌전부터 변비가 있었어서 유산균에 관심이 많아요! 유산균과 종합비타민을 함께 섭취할수 있다니 더욱더 효과적일것 같네요'-^ 귀여운 캐릭터도 한몫할것 같아요 체험원해용

• ♡내사랑현…

1.15개월
2.유산균을 밥먹일때 같이  먹이고 싶네요
그리고 어른까지 먹을수 잇으니 더더욱 좋은것 같애요
~

• 여니

1. 35개월
2. 밥도 잘 안먹는편이라 배변보면서
    넘 힘들어 하네요..씹어먹는 제품
    을 넘 좋아하는데..무설탕,무색소
    안심제품이라 유산균츄어블 꼭 체
    험 해 보고 싶습니다.

• 나는느니

1.  7살

2. 아이에게한번먹여봐도좋을것같아서신청해봐요^^

• 다둥이맘

1.3살
2.아이들은 골고루 섭취하기가 잘 되지 않는데 캔디처럼 필요한 영양분 섭취하기 쉽게 하고 싶네요 ^^

• 지율맘a

1.33개월이예용^^
2.면역력이떨어졌는지지난겨울부터올여름내도록감기도잦고밥도잘못먹고있는데..이런저런건강식품을먹이고있는데효과가ㅠ친구가유산균을추천하던데가루는먹이기가힘들어서요ㅠ츄어블이라면잘먹을거같아체험신청해요~잘부탁드려요

• 차니

1. 27개월
2.  변비가있는27개월밥보다 간식을더좋아하는아이입니다
저희아이는과일은잘섭취하지않는아이인데  가루유산균은약인줄알고잘안먹는데 이렇게 멋진체험단이😄
기존 유산균과비타민이랑다른 캔디형이라서  무척잘먹으꺼같아요
유산균과 종합비타민 을한번에섭취할수있다니 좋은기회네요

• 소룡맘♡♡

1. 38개월
2. 첫째애가 변비예요. 도움을 주고 싶은데 잘 효과가 안나네요.
먹어보고 효과있다믄 구매하고 싶어요ㅎㅎ

• 팔방이맘

1.1학년초등학생과 6살유치원생
2.두 딸을 위해 신청합니다
언니가 먹는거 입는거 노는거 다 언니따라하는 둘째인데 첫째가 둘째보단 겉보기에도 속으로도 좀 약한 편이예요 최근엔 간단한거였지만 수술도 하고 그래서인지 더 신경이 쓰이네요
사랑하는 두딸에게 주고싶네요~^^

• 깜찍♡푸름

1. 26개월
2. 아직까지 영양제든 뭐든 먹여본적이 없어요. 항상 사탕만 달고 살앗는데 유산균까지 있다니 !? 먹여보구싶어요~
또 집에 있는 유산균은 거부중이라 잘먹으면 정착하고싶어요.

• 다연공쮸

1.14개월
2.약국에서 유산균 사서 먹이고잇는데 별로 효과가 없는거 같아요.이건 오독오독 씹을수 잇어서 좋은거 같아요.몸무게가 적게 나갑니다.비타민도 많이 들어잇고 해서 신청해봅니다.

• ❤따이따잇…

1. 21개월
2. 아직까지 비타민을챙겨먹여본적이없어요~~
뽀로로비타민사탕?은 줘봤더니 잘먹던데 요것도한번먹여보고싶네요^^

• 재찬재승맘

1.28개월
2.돌전에유산균빼고이렇다저렇다할영양제.유산균이런걸한번도안먹여봤어요.그래서그런지.잔병치례나.오만병을다옮아오네요.두달에한번꼴로입원하니..
우리아들에게기회가왔음좋겠어요.

• 재환엄마

1. 17개월
2. 돌전엔 가루 형태의 유산균 분유와 같이 타서 먹이곤 했는데 돌지나고 부터 분유를 끊게 되면서 가루 유산균을 물에 녹여도 줘보고 그냥도 줘보고 어떤 방법으로 주어도 먹질 않더라구요
아토피도 있고 밥도 잘먹지도 않는데..
오독오독 유산균은 츄어블 이라 저희 아기가 잘먹을것 같아요 유산균 뿐만 아닌 비타민.엽산.아연까지..우와 정말 저희 아기한테 필요한 제품인것 같습니다^^

• 보민엄마

1.6개월
2.애가 유산균도 가려먹어요 맛이 이상한지 안먹고 그냥있어요 예민한 아기천사~ㅋ 우리아가 영양이 모자라 키도 안커고 땅꼬마 같아요~소화도 잘 못시키고요~
꼭 체험해보고 싶어요~♡

• 윤ㅊ

1.61개월
2.방귀냄새도 안좋고 배가 아프단 얘길 잘해요.
먹는양에비해 키도 잘 안크고 감기에 약해요.
유산균뿐아니라 여러가지 비타민 성분도 있다하니 맛있게  잘먹을수 있을것같아요

• ♡애교쟁이…

1.23개월
2.자주아프고 입원도 여러번해서 그런지 안그래도 작게 태어났는데 밥을 잘 먹지를 않고요 소화도 잘 못시키는지 자꾸 장염도 걸리고 이제품은 유산균뿐만아니라 아이에게 필요한  좋은것들을  한번에 섭취할수있어서 너무 좋을꺼같아요 이거먹고 꼭 효과봐서 밥도 잘먹고 안아펐으면 좋겠어요~대신 아퍼줄수도 없으니 마음이 너무 아프더라고요~우리 아기에게 꼭 필요한  추어볼 꼭 체험해보고 싶어요~^^♡

• 깽자

1.33개월
2. 요새 급성장기인지 키가 훌쩍크면서 변을 못봐요ㅠ
둘이 껴안고 얼마나 식은땀을 흘리는지ㅠ 딸이 응가를 낳는듯한 고통을 느껴서 맘ㅇㅣ 아파요ㅠ아가두 변보기를 무서워하드라구요ㅠ
장이 튼튼해지면 배변도 수월하리라 기대해봅니다~^^

• 코코몽사랑…

1.25개월
2.하도여러유산균많이먹여밨는데 그닥효과를못본것같애요 가끔배변하는데 변비가많이오고 한번변비오면 너무힘들어합니다 이번기회에 맞는유산균찾아서 써보고싶어요

• 삼남매들

1. 48개월/24개월
2. 아이 둘다 변비가 심해요ㅜㅜ
유산균을 먹기는 하지만 가루유산균이라 흘리는게 많은데 정말 불편해요.
특히 둘째는 약한아이라 툭하면 염소똥 마냥 싸서 피보고 아프다고 징징거리는게 대부분이다보니 오독오독 씹어먹는 츄어블 형태라 더 끌리네요!
거기다 여러가지 영양소에 귀여운 동물캐릭터 포장이라 하루1개가 아니라 과자처럼 먹게 될 것 같아요ㅎㅎ

• 심쿵맘

1. 12개월
2. 유산균을 먹이기는하지만 변을볼때
너무힘들어해요ㅡ츄어블형태로 먹여보면 좋을거같아요

• ❤♡♡내딸…

1. 23개월

2. 밥도잘먹고과일도잘먹는데 응가를3일에한번씩해요 할때마다피도나오고너무안나와제가도와주고요 너무힘들어하는저희딸을위해신청합니다!

• '❤재명❤…

1.18개월/35개월
2.아이들이 자주아파서 병원자주가는데요 항생제를 많이 먹어서 <감기를 달고살아요)
유산균을 많이 먹어야 된다고하드라고요
항생제를 많이 먹으면 몸안에 균들이 많이 죽는다고 하드라고요
오늘병원가따오다가 가격물어보니깐  넘 비싸드라고요
저희 아이들한테 먹여보고싶네요 ㅠ

• 열공맘a

1.50개월
2.쌀쌀해지는날씨에감기자주하는데...가족모두같이먹고싶네요^^

• 지랭이지수

1.6개월
2.집에서 만들어먹는 유산균 제가 먹을때 한번씩 같이주긴하는데ᆞᆞ 안심이 안되요ㅜㅡ  유산균 선택하는게 어렵네요

• 봉자맘

1. 만 4세
2. 제가 과민성대장증후군으로 많이 불편해서 딸들에겐 건강한 장을 만들어주고싶어요 둘째는 이제 100일도 안되서 안되고 첫째딸 먹고 효과 좋으면 둘째딸도 먹이고싶어요

• 귀요미댕이

1.31개월
2.딸래미가자주아퍼서면연력도키워주고싶네여
자주병원을가니맘이넘아프더라구여
유산균과비타민이같이함유되었다니먹이고싶네여^^

• 귀똑고은맘

1.12개월 9월6일 오늘생일이였어요~^^
2.요즘 비타민이랑 젤리먹는거 좋아하는데 유산균츄어블주면 너무좋아할꺼같아요~

• 채율맘~

1. 15개월
2. 먹는걸 좋아하는 울아가~!!
비타민유산균이라~ 울아가한테 너무너무 필요한거 같아요!!!

• 다원다솜맘

1.23개월
2.유산균 정착을못해서 오독오독유산균 체험한번하고싶네요

• 요롱이+가…

1. 18개월
2. 밥은 잘먹는데 반찬을 고기나 계란같은거만 잘먹고 국이나 물은 안먹어서인지.. 요즘 똥쌀때 울면서 힘을줍니다ㅠㅠ
아기가 이가 많이나서 유독 씹어먹는걸 좋아하는데요. 오독오독 유산균츄어블은 유산균에 비타민도 같이 섭취할수있고 씹는 재미도 있어 잘먹을거같아 체험단 신청해봅니다^^

• 예은동은맘

1. 8살
2. 편식이 심해서 야채를 많이 안먹는 초등여아입니다. 아이 면역을 위해 유산균 먹이고 싶어요.
비타민 섭취와 아연 마그네슘, 칼슘 보충을 통해 균형있는 식습관 갖추는데 도움이 되길 바라는 마음에 체험단 신청해 봅니다.

• 묵돌이

1. 큰애37개월, 둘째11개월20일
2. 둘째가설사를자주하는편이고요!!큰애는시원하게변을못볼때가있네요!!그래서신청합니다!!

• 사랑해

1.12개월
2. 응가가 완전 시커멓고 매번 덜싸서 하루한번쌀꺼  2번3번 한덩이씩싸는데 유산균을먹어도 힘을줘도 이러니 넘 안쓰러워요ㅜㅜ

• ♡민서,재…

1.28개월,12개월
2.변비가 둘다 심해요
유산균을 꾸준히 계속  먹고있어요 가루라 솔직히 너무 불편해요 약병에 물에타서주는데 너무 불편하거든요 ~오독오독X2
너무 먹여보구싶네요 부탁드려요~체험해보구싶어요~

• 매력만수르…

1. 27개월
2. 아이가 무른변을  자주보는 편이여서 가루로된 유산균을 먹였었는데 한번은 먹다가 목에 걸려 기침을 심하게 한 이후로는 거부하고 먹지않으려고하더라구요 ㅜㅜ
물에타서 주니 맛이 이상한지 뱉기만하고요
오독오독 유산구 추어블은 씹어서 먹을수있어 간편하고 넘 좋은것같아요
꼭 당첨이 되서 먹여보고싶네요
간절히요~~^^

• 똘망

1.14개월 여아
2. 요즘 씹고자하는 욕구가 강한데 유산균츄어블 주면 너무 좋아할거 같아요. 유아식하면서 염소똥을 싸고 싸면서 힘들어하는데 좋은 유산균 먹이고 싶습니다~~

• 몽환고양이

1. 12개월
2. 아이가 장염이 겨우 낫고나니까 변비가 너무 심해요 유산균을 먹여도 3일에 한번 변을 보는데 거의 굵기는 어른거 같고 매번 울면서 변을보고 피까지 나서 너무 속이 상해요 유산균 좋다는건 왠만한건 먹여봤는데 체험해보고 싶어요

• 진우맘

1.31개월
2.가루유산균은 먹지 않으려해서 먹기 편하고 아이가 좋아하는 츄어블이라 안심하고 먹일수 있을것 같아요~~
요즘 변비가 있어서 힘들어하는 아들 위해 꼭 먹이고 싶어요!

• 윤윤

1.14개월
2.이것저것 유산균을 먹여봣는데도 변비가낳질않네요ㅜ 우리아이 사탕류잘먹어서  이것도잘먹을꺼같은데.. 오독오독 씹어먹고 변비탈출좀해봤으면해서 신청합니다~! 꼭 먹여보고싶네요^^

• 지환♡지성…

1. 28개월 13개월
2. 유산균 가루 먹이기 힘들어요..츄어블로 먹이면 아주 좋을거 같아요~~^^

• 쏘연맘:)…

1.11개월27일
2.아직비타민을 챙겨본적이 없는데 평균보다  조금작은아이 아프지않고 건강하길바라는 마음으로 신청해봅니다^^

• shiny…

1. 15개월
2. 최근에 장염에 걸려서 2주간 고생했어요. 선생님께서도 유산균이랑 지사제 처방을 같이 해주시더라구요~ 완전 어릴때는 모유에 타서 유산균 먹였는데 크면서 오히려 못먹였더니 장염에 걸린 것 같아요. 오독오독 씹어먹는 유산균은 아이가 먹기도 편하고~또한 설탕이 없어서 너무 좋은 것 같아요. 대부분의 비타민에는 설탕이 들어가서 아기에게 주기 꺼려졌거든요. ^^
유산균 먹고 장이 튼튼 해졌으면 좋겠어요.

• 미세스뽀

1. 19개월
2. 우유 알레르기가 있어서 유산균도 아무거나 못먹어서 한번도 먹여본적이 없네요. 이제품엔 안들어가 있는것 같아서 꼭 먹여보고 싶네요.

• 알콩맘

1.7개월
2.먹기는 잘 먹으면서 응가는 잘 못누고 있어요. 소화력이 약한 제 체질을 닮은건지....ㅜㅜ 챙겨먹여주고 싶어요~ 거기다 따로 비타민 안챙겨도 되고 애기도 잘 먹을 것 같아요~

• ★진우맘~…

1.23개월
2.요즘들어밥먹는양이좀줄었고 아직상황이여의치않아서 비타민등을못챙겨먹여서 미안한울아들에게 한번 먹여보고싶네요~^^😍😍

• 가온맘

1.31개월 입니다
2. 한달에 한번꼴~ 입원 하는
아가 심할땐 한달에 두번도
입원하네요 휴~ 설탕도 안들어
가고 씹어 먹을수 있다니 울아가 체험해보고 싶네요
또 효고보고 잘 먹는다면
구매까지 이어지니 체험 신청
합니다

• 뽀쟁이♡도…

12개월
설탕도없고 색소도 없어서  안심하고 먹여도 되는점이 넘 좋아요^^

• 시누이누맘

15개월 36개월  두 아이있습니다
지금껏 물에 녹여먹이는 유산균 제품과 약국에서 파는 비타민을 각각 먹여왔는데ᆢ
이가 나서 이것저것 씹고 빠는  둘째에게 유산균 츄어블 먹여보고 싶고요
매일 어린이집 가기전에 너무나 단 비타민을 먹고 가는 첫아이에게 단순 비타민만 들어있지 않고 다양한 영양소가 들어있는 오독오독 유산균 츄어블 먹여보고 싶어요
두 아이들이 잘 먹으면 온 가족이 함께 즐겨야지요

• ❤나진맘❤

1. 19개월
2. 가루 유산균을 우유랑 같이 먹였는데, 요새 우유를 끊는중이라서 먹이기 더 힘들더라구요.
응아할때 힘들어 해서 먹이긴 해야하는데 요런게 나왔네요~ 편할것 같아요~

• 재용이어멈

1) 16개월
2) 가루유산균을 먹이고 있는데 다먹여가서 새로운걸 찾고 있어요    그래서 체험해보고싶어 응모합니다

• 규리맘

30개월
유산균먹는데 가루가날리고 ㅠ
다쏟아서ㅠ신청해봅니다

• 오로라

1.4개월
2.저희딸 신생아때부터 유산균 쭉 먹여왔는데 계속 같은곳꺼만 먹이면 효과가 점점 떨어진대서 바꿀곳 고르고있었는데 좋은 기회에 체험해볼수 있으면 좋겠어요:)

• 별이짱2

1 .첫째 24개월,둘째 3개월
2. 첫째가 기저귀를 땟는데 응가눌때마다 힘들어 하네요~
감기도 자주걸리고..
첫째먹이고 효과가 좋음 둘째까지 먹이려고요~
츄잉이라 잘 먹을꺼 같아서 신청해 봅니당~^^

• grape…

1. 12개월
2. 돌치레한다고 수족구가 걸려버렸네요ㅠ 돌때쯤 면역력이 많이 떨어진다고 하는데 아직 가루로는 못먹고 츄어블형태가 좋을거같아서 안심하고 먹일수있을 거 같아요. 면역력 증진을 위해서!! 우리아이에게 오독오독 유산균 츄어블~~~

• ♥황금호랑…

1.16개월
2.  아기가 자주 아파요 ㅠ
유산균 먹이기가 너무 힘드네요
우유에도 물에 타서 먹이면 거부해서
츄어블정 체험해보고 싶어요

• 뽱hee

1. 28개월
2. 밥먹기시작하면서부터 이것저것 좋다는 이유식은 다먹여봤는데 아직 우리아이에게맞는 유산균을 찾지못했네요,,응가시간이 두려울정도로 애기가 힘들어하기도하구,면역력도 약해서 질병도 잘걸리구하네요ㅠㅠ 오독오독유산균츄어블이 우리아기에게 체험의 기회를비롯해 꾸준히 믿고 먹일수있는 유산균으로 자리매김하구싶어요~^^

• 선물축복

저희 쌍둥이 먹여보고싶네요. 유산균 안맞아서 새로 찾고있어요

• 스마일^^

1. 19개월
2. 치즈만 먹는 편식이 심한 19갤 남자아기예요..변이 딱딱하고 굵어서 변볼때마다 울면서 힘들어해요 ㅠㅠ먹는걸 심하게 가리는통에 가루유산균은 먹으려하지않아서 못먹였는데  츄어블은 잘먹을것 같아서 체험 신청해보아요~
유아용품 서포터즈경험 있어요.체험후 솔직하고 꼼꼼한 후기 블로그와 sns에 남기도록할게요^^

• 주성주아맘

1. 29개월 아이 그리고 451개월 엄마
2. 변을 볼때 힘들어 하는 큰아이에게 오독오독 유산균 츄어블을 먹여보고 싶어요~^^ 무엇보다 온가족이 함께 먹을 수 있다는 장점이 있다니.. 변비인 저도 아이와 함께 체험 해보고 싶습니다!!!

• 복덩이사랑…

1. 17개월 아이
2. 항상 대변볼때마다 힘들어하고 어떨땐 울기까지해서 안쓰러워요. 가끔 볼일볼때 너무 힘들었는지 똥꼬가 찢어져 피가 날때도 있었어요. 유산균을 먹이고 있는데 다른걸로 바꿔볼까 생각중인데 이번 오독오독 유산균 츄어블을 한번 체험해 보고 싶어요~~~ 뽑아 주세요~~~

• 말괄량이꽁…

1. 25개월
2. 아기때도 감기 거의 안걸렸는데 올 여름 8월부터 벌써 세번째 감기네요 열도 났었고ㅠㅠ
면역력이 떨어져서 그런가봐요
피부도 안 좋은데 유산균먹으면 도움이 된다고 하더라고요
가루로 된 유산균 먹이는데 잘 안먹으려 하네요
오독오독 유산균 츄어블은 귀여운동물 캐릭터도 있고 해서 아이가 비타민 먹듯이 잘 먹을것 같아서 신청해봅니다

• 빠서마마

1. 19개월
2. 유산균이 떨어졌어요ㅎㅎ

• 쪼매난아이…

1.  17개월
2. 
      늦었지만,  지금 단유중에 있습니다~~
잘먹어도 살이 안찌고,
아침을 안먹어서  하루 두끼먹었는데~~~~
젖을 안먹으니  3끼를 잘 먹더라구용~~
한번도 없었던 변비가 이제 오네요ㅠㅠ 자꾸 칭얼칭얼..
이제 이도 많이 올라와서
오독오독 씹어먹는 유산균
체험해보고 싶어요~~~♡

• 얌얌베베

21개월
무설탕,무색소유산균에 비타민까지 들어있다니 솔깃해서  신청해요.

• Lovel…

1) 13개월 여아 예요~
2) 분말 타입으로 된 유산균도 잘 안먹고 철분제도 먹이기 힘든데... 요즘 문센 다니면서 나눠주는 비타민은 잘 받아 먹더라구요. 유산균츄어블도 저희 딸이 잘 먹을거 같아요. 같은 동네 살고 같이 문센 다니는 우리 귀여운 원숭이띠 아가들에게도 나눠 주고 싶구요.

• 초보초보

1.14개월 남자아기
2.유산균을 한번도 먹인적이 없었는데 요즘설사를 자주하네요 좋은유산균 먹여서 장이 튼튼해진모습!!바랍니다😂

• 노랑이조앙

1. 14개월. 41개월
2. 가루로 된거 먹이기 힘든데 오독오독 씹어서 간단히 먹는 유산균 잘먹어줄것 같아요!!^^

• ❤지율아사…

1. 10개월아기예요
2. 이유식도 거부하고 워낙입이 짧은아기라 몸무게가 늘어야할시기에 점점 빠지고있어요...
당첨되면 가지고있다가 돌부터 꼭 먹여보고싶네요
먹는게 없으니 응가도잘못누고ㅠㅠ 영양제라도 챙겨주고싶네요

• 세상에하나…

1.27개월
2. 요즘편식도심하고밥도잘안먹어서 너무걱정인데 비타민 이런거하나도안먹엇거든요 ㅠㅠ 이제사줘지생각하고잇었는데 딱 체험단이떳어요 당첨되면후기꼭남기겠습니다!!

• 준우맘

1. 36개월. 12개월
2. 울 아이들의 튼튼한 장을 위해 먹이고 싶네요..

• 하트내사랑…

1. 36개월
2.어린이집 다니면서 감기를 달고 살아요 오독오독 유산균 먹고 면역력 쑥쑥 높아져서 덜 아프면 좋겠어요♡
그리고 사탕 먹는걸 좋아하는데 달달한 츄어블 유산균 사탕이라고 하고 하나씩 주면 좋아하고 잘 먹을거 같아요~~~^^

• YUKI

7세
각종 브랜드의 유산균제를 다 거부한 아이랍니다~장이 안좋아 늘 배속에 가스가 차있고 변비도 심해 복통을 호소하기도 한답니다!가볍게 사탕처럼    먹을수 있는 유산균제라 신청합니다~우리 아가도 튼튼한 장 건강한 장으로 태어났으면 좋겠어요~

• 시자매어뭉

1.44개월
2.고려은단 가루유산균 먹이고 있어요
응가하기전 유산균하나 먹고 화장실가는 공주랍니다
그래도 힘들어 해요ㅠ고려은단꺼는 이제 없어서 사지도 못하네요.
다른거 먹여야하는데...마침 오독오독을 보았네요ㅎ
체험해보고싶어요. 온니 한가지만 고집하는아이라 잘맞았으면 합니다

• Ma줌마✌

1. 18개월차
2. 따로 영양제를 챙겨주는것도 아니어서.... 요맘때는 유산균만 잘 챙겨먹여도 된다길래 가루 유산균을 먹이는데, 요즘 약국에서 주는 비타민 캔디에 빠져서 가루를 잘 안먹으려고 하네요;; 잘 먹으니까 기왕 먹이는거 +아연 함유된걸로 구입까지 하긴 했는데.... 그래도 유산균이 더 좋은거니까 한 참 알아보던 중이었어요 😂

유산균은 장까지 잘 가는게 중요하다는데... 씹어 먹어도 되는 유산균 효과를 한 번 보고 싶네요!!

• 사랑스럽지…

1. 22개월
2. 면역성이 약해 상처가 나거나 모기에 물린곳도 몇달은 있어야 낫네요ㅠ날씨가 조금 쌀쌀해졌을뿐인데 벌써부터 콧물을 주륵주륵..면역성에 유산균이 좋다해서 가루로 된걸 먹이고는 있는데 가루라 흘리는 경우가 많아요.오독오독유산균은 먹기 쉬운 츄어블에 비타민,엽산,아연등이 들어있어 면역성이 약한 울아이에게 너무나 좋을 것 같아 신청해봅니다~

• 재형이엄마

1, 29개월
2, 점차 커가면서 변도 딱딱해지고 이삼일 몰아보는통에 다른회사 유산균 한달먹어봤는대 큰효과가 없네요
한번 먹여보고 효과가 어떤지  체험해보고 싶어요

• 오우남매맘

1.27개월
2.면연력도 약하고 아토피도 있고 감기를 달고 살아서 유산균은 챙겨먹여요. 근데 가루유산균은 매번 어디 타줘야되고해서 잘안먹을때도 많아요. 츄어블이라면 비타민 사탕이라고 잘먹을거같아요. 거기에 다른 성분까지 보너스로 알차게 들어있는 좋은 유산균이라 꼭 체험해보고싶네요

• 튼실맘jj

24개월 2개월 두 아들 엄마입니다♡
유산균이랑 비타민, 각각 주문해서 먹이고 있는데, 하루 한 알로 둘 다 해결할 수 있다니~ 게다가 무설탕 무색소로 되어 있어서, 요즘처럼 먹거리가 불안한 시기에 아이에게 안심하고 먹일 수 있을 것 같아요~
요즘 저희 부부도 맞는 유산균을 찾고 있는데 같이 먹어보고 싶네요♡♡

• ☆승아마미…

27개월 39개월 애기엄마에요
유산균 비타민등등 사서 미겨봤는데  면역력이 그닥 ... 요즘 날씨도그렇고 ... 그래서 한번신청해보고싶어요 ~ 애기들한테 좋은거 효과있는걸로 한번 미기고싶어요 ^^

• ❤행복한율…

1.16개월    41개월아기 둘있어요
2. 아기들 유산균 찾고있어요
어떤제품먹여야 할지도모르겠고
크라잉베베에서 추천하는 제품이니 체험해보고싶네요

• 콩닥콩닥❤

1.15개월 2.뽀로로비타민환장합니다ㅠ설탕덩어리먹이는것같아매일마음이안좋습니다ㅠ꼭츄어블로바꿔먹이고싶고구매도하고싶습니다꼭체험해보고싶습니다!

• 동영맘

1. 21개월
2. 아이가 씹어먹는 음식을 좋아하고 감기에 잘 걸려서 유산균먹이려 하고있어요~유산균 면역력을 높이는데도 좋다는데 체험해보고 싶네요~

• 아연애미❤

1.15개월
2.돌전에는 아픈적한번없었는데
돌지나고부터는 열도자주나고,잔병치례를많이하는우리딸ㅠ.ㅠ 따로 먹이는제품이없어서 어떤걸먹여봐야하나 고민중이엇는데 체험해보고싶네요♥

• 까칠공룡

1. 18개월
2. 아무리 잘 챙겨준다해도  완벽하진 않은거 같아서..
단 한알로 간편하게 비타민.엽산.아연.마그네슘 등이 포함되어 있다니..
좋은제품 꼭 한번 체험해보고 싶네요.

• 세빈맘

1. 14개월
2. 장이 안좋은 엄마닮아서 장이 좋지 않네요ㅠㅠ 툭하면 장염에 감기등등 다른병에 걸려도 장 트러블이 같이 와서 변이 좋지 않아요ㅠㅠ 저번에는 장염이 심하게와서 엉덩이가 짓물러서 씻겨도 아파서 울정도로 장이좋지않아요~ 더군다나 구내염은 어찌 잘걸리는지 벌써 올해 두번째네요ㅠ 이 오독오독 유산균이라면 우리아이 장도튼튼해지고 비타민도 함유되어있어서 구내염걱정없을꺼같아요~ 일다닌다고 갑작스럽게 어린이집보냇더니 피곤햇던지 구내염이와서 안쓰러운 우리 아가에게 먹여보고싶네요!!

• 까잉

1. 21개월
2. 아이도 어른도 유산균 꼭 필요한거죠ㅎ !!
면연력에도 좋고 응아도 잘누니깐!!!
그래서 꼭 이좋은걸 우리아가먹여보고 싶어요ㅎ

• 선희

1.25개월
2.영양제를 먹여야되는데 이것저것 사줘도 잘먹는게 없네요ㅠㅠ 이번엔 어떤걸 사야되나 보고 있었는데 좋은기회가있어서 신청합니다😍 꼭 체험해보고 싶습니다^^

• 도윤맘

12개월 남아예요
장내유산균 땜에 액상으로 먹이는중인데 애기가 싫어해서 먹일때마다 서로 고생해요.
꼭 체험해보고 싶어요!

• 까칠한율맘

16갤 아기예요
면역력이  남들보다 떨어져서ㅜㅜ
첫째도 그러더니  면역력이 다른아이들보다
 떨어진다하드라구요
유산균 가루로 된거 먹엿엇는데 애가 타서먹이는대도  잘안먹고 뱉더라구오ㅡ
그러다보니 유산균을  안먹이게되엇엇는데  이건 애기가 너무나 잘먹을꺼 같아 신청해봐요^^

• 설이맘옥이

25갤
장건강필수인 우리아가에게 꼭 필요한 아이템이네요 가루로된건 안먹으려해 억지로 먹이고있는데 사탕 좋아하는 딸래미 유산균츄어블은 잘 먹을것같아요 !더불어 무설탕 무색소라니 정말 믿음직스럽구요 ~!

• 겸둥이시키…

1. 30개월 12개월
2. 편식도 심하고 군것질도 많이 하는 아기들이랍니다.
나름 열심히 요리해서 밥을 차려주지만 아기가 잘 안먹네요 ㅠㅠ
그래서 그런지 둘다 또래에 비해 작은편이라 속상하네요 ㅠㅠ
둘째는 이유식거부로 인해 벌써 밥을먹고 그래서 그런지 영양이 골고루 섭취가 안되는지 작아서 속상하네요 ㅠㅠ 유산균과 비타민을 같이 먹일 수 있다니 좋은거같아요. 유산균제품먹고 배변활동도 잘하고 비타민도 보충해주고 싶어요^^

• 꼬물이맘

1.13개월

2. 츄어블로 되어있는 유산균을 12개월 부터 먹였는데 .. 처음 먹었던건 가격이 너무너무 비싸서 ㅠ 못사먹고 있던 찰라
비타민과 유산균을 함께 먹을수 있는 어린이.츄어블!!! 꼭 우리.이쁜 꼬뮬이 에게 먹여보고 싶어요^^
꼭 당첨 됐음 좋겠어여!! 안되더라도 한번 찾아서 먹여봐야 겠어여 ^^

• 꼬물이맘

1  . 13개월

2.  아 그리고 변비가.너무 심해서 ㅠ
응아 쌀때 ㅠ 울어여 .. ㅠ
가끔은 비닐장갑까지 끼고 ..... ㅠ
유산균을 안먹이면 .. 이러더라고요 ㅠ
꼭 당첨 되길 .^^

• 은아는장난…

1.27개월

2.  유산균먹고 있는데 변비가 좋아질않아서 밤낮으로 변을 힘들게봐요 ㅠ 짐 유산균도 다 먹어가고 알아보는중에 츄어블유산균 꼭 먹여보고 싶어요 먹고 쾌변하길 바라며  체험 당첨 꼭 되엇으면 좋겟엉ᆢㄷ

• 안심맘

1. 11개월 남아에요.
2. 조금만 컨디션이 안좋아도 아기가 설사에 중이염이 생겨서.. 건강한 장과 면역력을 위해 먹여보고 싶어요~♡

• 이쁜우리민…

22개월
면역력이 약해서 감기에서 헤어나오질 못하네요ㅠ
겨우 나아서 얼집보내놓으면 애들한테 옮아오고..
먹거리가 불안한 요즘에 아이에게 안심하고 먹일수 있는 제품이지 싶네요^^
적당한 유산균 찾고 있었는데 체험해보고싶슴돠~~♡

• 꿈틀아

1. 14개월
2. 가루 유산균을 퓨레에 섞어서 먹이고 있어요~ 가루다보니 어디 섞지 않으면 먹이기가 힘들어서ㅠ 그런데 오독오독유산균츄어블은 껍질까서 편하게 꼭꼭 씹어먹이면되니 편할것 같아요  꼭!!  체험원합니다*^^*

• 북돌맘♡

1. 32개월
2. 요새 장이 안좋은지 변이 조금 묽어 가루로된 유산균을 먹이는데 혼자 먹겠다고 해서 포장지를 잘라주면 입주변이며 옷이며 가루 투성이가 되곤 하네요;;  비타민도 오독오독하며 씹어먹는 아이라 오독오독 유산균 츄어블이라면 아이혼자 흘리지 않고 깔끔하고 맛있게 먹을수 있을것 같아요 가루 유산균도 거의 다 먹어서 조만간 구매해야하는데 체험해보고 아이가 잘먹으면 구매하고 싶어요~^^

• 한글맘

1. 14개월
2. 야채를 골고루 안먹어서 인지 변비도 있고  아토피도 있는 아가예요
유산균과 여러가지 비타민이 종합되어있어 간편하게 섭취할수있는 제품이라 너무 기대되네요

• 동글이맘

1. 5살
2. 어린이집 다니기 시작하면서 사탕을 좋아하는데 사탕은 충치도 유발하고 해로운데 오독오독 유산균 츄어블은 무설탕,무색소로 안심하고 먹일 수  있을거 같아요.

• 하윤맘♡♡

1. 21개월
2. 가루유산균을 먹이고 있는데 먹이기도 번거롭고 이제 츄어블로 바꿔보려구 생각하고있었거든요. 요즘 밥투정도 하고있어서 비타민도 먹여볼까했는데 유산균과 비타민까지 함유된 츄어블 너무 탐나네요~

• 정이빈이맘

1.32개월
2. 비타민에 아연까지..
세상이 뭐그리 궁금한지..7개월만에 세상나와서인지.. 제가 영양제에 관심이 많이가네요~^^  비타민에 아연 엽산.. 완전 좋으네요.. 거기다 낱개포장까지되어있어서 더 맘에 드네요~^^
요즘 배변훈련하면서 배변이 원활하지않아서인지.. 유산균을 먹이고프네요~^^

• 번개맨

1.21개월
2.유산균 만이 아닌 14종의 비타민이 함유되어 있다니 맘이 혹해요. 울 아들에게 좋은 유산균 먹여보고 싶네요.

• 도연맘

1.23개월
2.유산균을 먹고있는데도 계속 묽은변을보내요 유산균 바꿔야지 생각하고 있는데 이벤트중이여서 참여합니다 꼭 먹여보고싶네요

• 연아연수맘…

35개월딸아이 1개월아들두아이엄마입니다.
큰아이가면연력도약했었고병치례도많았습니다.요즘은변비가고민이구요.
유산균먹일려고알아보는중어떤제품이좋을지고민하고있었습니다

• 연아연수맘…

유산균먹여보고싶네요좋으면둘째도시기가되면먹여야겠어요

• 욕하고T는…

1.26개월
2.아직유산균을먹여보지못햇네요ㅡ
꼭사탕처럼생겨서ㅡ아들이좋아하면서ㅡ먹을것같아요^^

• 복덩이엄마…

26개월입니다^^
어린이집다니기시작한지2개월이되가네요.면연력이너무약한탓인지~감기에중이염을달고살아요
저희어릴때와는 틀리게  요즘아이들은 챙겨먹여줘야 건강하다는걸 몸소느끼는요즘이네요~~항생제와  언제쯤안 녕~~하련지...잘크톤.버섯효소들어있는~비타민.유산균먹여봐도.돈은돈대로들어가고 애는 아픈건똑같네요. 오독오독유산균츄어블에는 종합비타민에 아연까지들어있다니~여러개먹이는것보단 좋을것같다는생각이드네요 이름처럼 한참 씹어먹기좋아할때 거부감없이 아이에게줄수있을것같아요~좋은유산균츄어블만들어주셔서~꼭체험해보고 저희아이처럼 모든엄마들걱정거리가 좀 없어지길바래보네요^^

• 거미맘

12개월여아, 배 때문에 찡그리는 일이 잦았는데  웃는 얼굴 많이 보고싶어요! 아프지않고 건강하게 자랄수있게 유산균이 도와주세여~

• 지호윤아사…

36개월
우선 똥을 너무 염소똥처럼봐서 힘들어하고 계절바뀔 때마다 온갖 병에 다걸려서 속상해요.  간단하게 씹어 먹는거라 아침에. 어린이집 가면서 하나씩 주기 편할꺼같네요.
요거먹고 이쁜 응아 기대해보고 싶어요

• 글로리아

1. 42개월입니다~
2. 아*배넷
    칼슘 츄어블을 좋아하는데
 유산균 츄어블 좋네요~
가루로 된 것은 안 먹으려고 하는데 면역력에 필요한
유산균 츄어블~ 꼭 먹여보고 싶네요

• 은설맘

1. 15개월
2. 매일 응가 할때마다 너무 힘들어하네요...변변한 유산균 맥인적 없구요... 요즘어금이 생기느라 이가 간지러워하는데 오독오독 유산균 츄어블을 오독오독 이빨간지러운것도 다운시키고 응가도 예쁘게 봤으면 좋겟습니다😁

• 딩가061…

32개월...
여태 입원 한적이 없었는데..
병원에 입원을 다 하고.. ㅜㅜ
꼭 체험해보고 싶네요~

• 차니

27개월 아기에요.
가루유산균을 먹이고 있는데 매번  우유나 물에 타서 먹이기도 번거럽고 어딜가나 먹일수 있는 유산균을 먹여보고 싶어요. 따로 비타민은 먹이지 않고 유산균만 먹이고 있습니다. 머든 잘먹는아이라 이 유산균도 편하게 잘먹을거 같아요 .먹게 되면 후기 꼭 올리겠습니다.

• 82재준맘

24개월
일년사이 변비로 병원을 2번이나 가서 관장했어요.  유산균을 지금도 꾸즌히 먹긴하는데 자주 토끼통을ㅠ.ㅠ
감기도 몇개월씩 달고살고.. 이것저것 여러개 먹이니 자꾸 까먹게되고.. 한번에 모든성분이 들어있다니 꼭 먹여보고 싶네요~~

• 졸린곰와이…

1.16개월
2. 울딸이 자주 설사해요 병원에서 유산균 사 먹을라고 해서 삿는데 분유끊기전에 같이 먹엇거든요 이제 분유 안먹어서 생물으로 먹엇는데 역시 거부 ㅠㅠ  유산균만 먹어봐도 켁켁 기침해서 다른 유산균 삿는데 역시 거부 ㅠㅠ 이제 안먹고 잇어요 돈만 날려가니까 속상해요  꼭 체험해보고 싶어요  글구 아들 2개월반인데요 우리딸한데 밥챙겨줘야되는데 아들땜에 시간이 없고 못챙겨주고 잇어요 ㅠㅠ 비타민 들어잇고 유산균까지 들어 잇으니까 꼭 먹여보고 싶네요

• 후맘

43개개월입니다~
매번 응가할때 힘들어해서 지금은암웨이제품먹이는데요~다른것도 먹여보고싶네요^^

• ksa맘

1.34개월 여자아이
2.아직 이렇다 할 유산균을 먹어 본 적이 없어요 ~ 꼭 한번 체험해보고 싶어요
좋은 유산균은 아토피에도 좋다고 하고 아기 응가에도 좋다고 하는데요
아가가 아토피도 있고 자주 배가 아프다 해서요 ~ 이거 먹고 아토피에도 효과잇고 배변에도 좋앗으면 좋겠어요 ~ 그럼 밥 도 더 잘 먹고 좋을 것같아요
꼭 체험 해보고 싶어요
캐릭터도 아가들이 좋아하는 귀여운 동물 캐릭터네요 ^^

• ♧엄마껌딱…

1.22개월
2.응가하기가 힘든지 토기응가를 하네요😅영양도생각할수 있는 유산균 먹여보고 싶어요🤣

• 맘마머꼬

1.15개월
2. 자주설사하는 울애기 유산균한번먹이려면 아주 난리난리 그런난리가없네요 유산균과 비타민까지 한번에 챙기고싶어요

• 귀똑고은맘

12개월
유산균체험해보고싶어요 .

• 지우.승민…

1.18개월 남자아이
2. 꼭 체험 해보고 싶네요^^~

• 시원맘

21개월 남자아이
평소 감기를달고사는데 동생이태어나서 더더욱면역력이중ㅈ요한거같아 먹여보고싶네요😄

• 미소천사진…

우리가족
아이는 아직 어려서... ㅎㅎ 가족들끼리 먹어보고 나중에 사 주고 싶어용

• ❁❁민설민…

1. 20개월
2. 오독오독 씹어먹는 비타민이라면 환장하는 우리 둥이들 하루에 3~4개씩은 거뜬한데용 유산균도 하루도빼먹지않고 먹이는 둥이들에게 두가지 모두 있는 오독오독 유산균츄어블 체험해보고싶네요~^^

• 까꿍팡팡:…

1.12개월
2.응가할때마다 얼굴 벌게지도록 힘들어하고 맞는 유산균 못만났는데 좋은 기회 있었으면 합니다.
많이 많이 번창하시고요~♡

• 소유니맘

1.13개월입니다.
2.아기가 슬슬 분유를 떼고 이제 밥으로만 3끼를 줄려고 합니다. 평소 밥은 잘 먹는데 배변활동이 좋은편이 아니라 걱정이 되어 한번 체험해 보고 싶어 이벤트에 참여합니다. ^^

• 엘린

1. 25개월
2. 잘 안먹은 아이에요 좀 먹었다 하면 여러번 변을 보기도 하고요... 가루는 우유에 타서 먹이는데 사탕처럼 오독오독 씹어먹을수 있다면 한번 먹여보고 싶네요~^^

• 광명묵찌빠

19개월 아들이에요~
맨날 사탕달라고 찡찡찡 거리는데 유산균과 비타민이 함께 있는 오독오독 유산균 츄어블로 먹이고 싶어여~~

• 예주예서맘

1.19개월여자아기요!
2.면역력이약한지어린이집도안다니는데감기도자주걸리고..변비도..ㅠㅠㅋㅋ아직맞는유산균을찾지못했어요~~~!체험해보고싶어요

• mj맘

1. 44개월
2. 우리 딸램 변비가 너무 심해요 ㅠㅠ 4~5일에 한번 가는데 항상 피가 나와요. 유산균을 먹여도 큰 효과가 없네요. ㅜㅜ 가루보다 오독독 씹어먹는 재미까지 더해서 더 잘먹을거 닽아요. 꼭 체험해보고 인생 유산균 만나고 싶어요.

• 콩콩이맘

33개월
요즘 가루유산균 잘 먹더니 한달 넘어가니 안먹으려하네요
츄어블이라 사탕같아서 잘 먹을거 같아서 신청해봅니다

• 처음이맘

1. 11개월
2. 항상 분유에 타먹이는데 좀 다른유산균이라 유산균파괴도안되고 좋은것같네요~~~ 아이도 잘먹을것같구여~~

• 공주맘

48개월 여아~
응가는 이뿌게잘하지만...
자주싸서인지... 영양이 다 나가는것같아요..
딸아이의 면연력을키워보고싶어서 이벤트에참여합니다^^

• 승미니어무…

1.24개월이에용
2.아기가 기관지가 너무 안좋아 매달 입원이네요ㅠㅠ....

• 쑨띵이

1.11개월
2.이번주 지나면 12개월이예요 항상 변을볼때 유산균을 먹고있는데 힘들어해요 비타민과 유산균이 함께있는 츄어볼 체험해보고싶어요~~

• ❤러블리서…

1. 15개월
2. 아직유산균정착을못했을뿐더러.. 어제부터단유시작했는데.. 1일1똥하던아이가 단유시작한이후로 응가를안싸요ㅠㅠ 또 면연력과영양도생각할수있고 다한번에챙기고싶어요♡ 꼭체험해보고싶습니다^^ 그리고 츄어블형식이라니 사탕같은거좋아하는아이한테는 거부감없이잘먹을거같네요!!! 체험단안되도 꼭한번사서먹여보고싶어요~~!

• 하랑맘~♡

1. 첫돌 1일
2. 유산균 과립으로만 먹였는데 츄어블로 먹이면 식감도 좋을꺼 같아요~
무설탕 무색소 산에 강한 균이라면 이유식에서 밥 국 반찬으로 먹으며 예민해진 장도 튼튼해 질꺼 같아요 먹여보고 좋으면 쭉욱 먹이고프네요~^^

• 둥이맘

26개월 여쌍둥이입니다. 머든 잘먹는 우리 둥이들인데 아직까지 우리둥이들이게 맞는 유산균을 찾지 못했네요. 츄어볼은 잘먹는지 체험해보고싶어요~^^

• 진빵맘

9개월된저희아들 진빵이는
이제 단유시작을 해서 유산균을 필수로 먹이라고 하다라구요^^
그래서 지금 이것저것 보는중에 좋은이벤트에 참여하고가요!^^~~~~~
저랑같이먹을수잇고 무성탕에무색소 안심제품이라 의심없이 먹을수 있을 것 같네요!!

• 뿡이맘

1. 12개월 돌지남
2. 유산균을 안먹이니 항상을 아니지만 가끔 힘들어해서 울때가 잇어요~ 유산균츄어블이라니 아가가 재밌게 먹을수도 있을거같아 넘 기대되네용!!!

• 개똥이11…

1. 21개월
2. 편식심한 딸맘이예요.
하루먹는양이 초기이유식아가들 양도 안되다보니 변비도 심하고ㅠㅠ
가루유산균도 거부해서 온갖종류 유산균을 사 먹이는중이네요.
장건강과 14종비타민까지 챙길수있다니
넘 기대되어요.
꼭 체험단 되길 기대해봅니다

• 강찬맘

1. 14개월
2. 제가 7월부터 복직을 해서 아가랑 같이 있을 시간이 거의 없어졌어요. 응아상태도 안좋아서 이것저것 유산균들을 먹여보고 있는데 별로네요. 울 아가를 위해 꼭 당첨되서 먹여보고 싶어요!

• 웃음보❤한…

1. 20개월
2. 가루 유산균을 거부하는 애라 씹어먹는걸로 바꿔보려고합니다 유산균에 14종의 비타민까지 들어있다니 완전 솔깃하네요 꼭 체험해보고 싶어요

• 예은바라기

1.34개월
2.편식심하고 변을 이삼일에 한번 봐요 얼집다니면서 감기도 달고살고 유산균은 100일때부터 좋다는건 다 먹여본거같아요 지금은 듀오락얌*먹이는데 효과가 있는건지 없는건지 유산균츄어블 먹여보고 어떤지 비교해서 갈아타고싶네요

• 황새맘

1.15개월
2. 분말형 유산균을 사놓고도 제대로 못먹이고있어요 음식이나 분유,우유에들어가면 단박에알아차리더라구요. 오독오독츄어블이라면 까까좋아하는 우리아기가 잘 먹을것같아요~!

• 예령맘

1. 27개월
2.가루로된 유산균은 먹일때 흐르거나 잘 안먹으려고 합니다
뽀로로캔디는 굉장히 잘먹는데
이번에 체험 해보구 싶네요
따로 구매 가능한지도 알고 싶네요
얼마전 응가 누는데 너무 딱딱한것 싸서
피도 살짝 보이고 마음이 아팠어요

• 럽이맘

12개월 남자아이
면역력이 약해서 잔병 안걸리도록 먹여보고 싶어요. 이제 돌지나니깐 비타민 시작하려고 합니다.
체험 꼭 해보고 싶어요

• 지후토리맘

12개월남아에요~
이것저것유산균맥여봐도똑같은응가와잦은설사..장이튼튼해야한다는데..한가지로안착했으면좋겠네요!!^^씹어먹는거라아들이좋아하며잘먹을것같아요~건강한아들위해신청합니다♡

• 채니효니맘

1. 21개월 여자아이
2. 락토핏 베베 먹이고 있었어요
  가루유산균이라 요거트에 섞여먹였는데
매일 요거트 먹이자니 당때문에 걱정이예요
비타민캔디는 아주 잘먹어요
체험해보고싶네요
유산균 바꾸는게 별로 안좋을거같아
걱정되는데
괜찮으면 지속적으로 먹이고싶어요

• 귀요미서연…

1. 곧9개월
2. 유산균 유통기한있으니 우리 애기도 조만간 애기 12개월 될건대요..체험해보고 싶어요.현제는 신생아부터 12개월까지먹이는 유산균 가루형 먹이고있고요..어차피12개월되면 12개월부터  먹이는 유산균으로 갈아타야하는대  오독오독유산균츄어블 한번 먹여보고 싶어서  체험 신청합니다.

• 피곤쓰

18개월 남자아이
가루, 츄어블 형태 유산균 다 먹여봤는데 안먹어요 .. 유산균을 먹어야 면역이 올라갈텐데.. 며칠전 친구들이랑 키카 갔다 왔는데 다른친구들은 괜찮은데 저희아이만 구내염 걸렸네요.. 잠복기 계산해서 확인해보니 키카가 맞구요 .. 친구들은 유산균 잘먹는데 저희아이는 안먹어서 이렇게 면역이 차이나나 싶어요ㅜㅜ

• 리원맘

1.36개월
2. 츄어블 유산균 먹다가 다먹었는데 효과가없는것같아 다른종류로알아보고있어요 기회가있음좋겠어요!

• 희준파파

1. 13개월 남아입니다.
2. 요즘 부쩍 응가를 힘들게 하고 아주 가끔이지만 피도 묻어 나와서 걱정도 되고 놀라기도 했습니다. 한창 무언가를 씹고싶어하는 때이고 맞는 유산균도 찾고 있었는데 이번에 이렇게 체험 이벤트가 있다니 굉장히 기쁘네요. 꼭 체험단이 되어보고싶네요. ^^

• 소윤따봉맘

1.27개월 여아
2.문화센터에서 알게된 비타민 때문에... 매일 비타민 달라고 조르는 아이에요~ 유산균은 잘 먹으려 하지 않고 변 볼때 많이 힘들어 하는데... 씹어먹는 유산균이라면 너무 잘 먹을것 같아요~ 원츄♡

• 미세스뽀

1. 20개월
2. 우유알레르기가 있어서 아직 유산균은 한번도 안먹여 봤어요.
아기에게 유산균 먹이면 좋다는데 알레르기 날까봐 못먹여 봤는데 이번기회에 먹여보고 싶네요.

• ilove…

1. 22개월
2. 편식이심하고 입이짧아서 비타민이라도 알아보던중인데 한번 먹여보고 꾸준히먹여볼까합니당

• 꽃비엄마

1.23개월여아♡
2.두돌되어가는데 밥이랑 과일도 다 적게먹는 아가라서 걱정되기도하고 변비도 있어서 응아하기도 힘들어합니다. 유산균이랑 비타민등 영양제를 더 먹여야겠드라구요. 오독오독 유산균츄어블은 유산균과 14종 비타민까지 섭취할수있다니 안심하고 쉽고 간편하게 먹일수 있겠네요. 무설탕, 무색소라니  안심하고 캔디나 과자대신 먹이고 싶어요.  꼭 체험단됬으면 좋겠어요♡♡

• 혀기맘

21개월 아들입니다.
유산균을 어떤걸로 먹여볼까? 하고..지금 고민중에 있어요..
잘먹긴 하지만.. 그래도 일반 비타민처럼..씹어서 도 먹을수 있다니..궁금합니다~꼭 체험해보고싶어요

• 예준맘

1.20개월 남아
2. 요즘 아기 유산균제품 찾아보고 있었는데요 우리아기 건강한 장을 위해 신청해봅니다~♡

• cleve…

1. 17개월
2. 이유식시작부터 변비로 고생하고있어요 다른 유산균은 별로 효과가 없는거 같아 변비약을 먹이고 있는데 약통만보면 도망가네요ㅜ 간식처럼 먹이면 좋을거같애요
아기 변비탈출하게 먹여보고싶네요

• 솔솔이

1.22개월
2.항상변을볼때 동글동글여러개로 변을봐요 유산균을 해줘도 소용없더라구요 한번 유산균 츄어즐 먹여보고싶네요 신청해봅니다~♡

• 서아마마

1.26개월
2.유산균섭취중인데 요즘변때문에힘들어서 응급실도다녀왔어요ㅜ..
면역력과 쾌변에 도움받을수있었으면좋겠어용

• 도담

1. 4개월
2. 그냥 제가 먹고싶어요♡

• 모여라머니

23개월
면역증강을 위해
모유 때고 우유 먹고  부터 토를 계속 한 터라 이유식 먹이면서부터 가루 타입의 유산균을  먹었어요. 계속 같은 타입의 같은 맛을 먹이니 잘 안먹어서요. 장면역을 위해  꾸준히 밥 먹듯 먹이고 싶은 제품 검색 중 이런 이벤트를 만나게되어 체험단 신청해봅니다

• 77구리진…

1. 15개월
2. 신생아기때부터 변을 잘 못봐서 이런저런 것 먹여보고 바꿔보고 있습니다 체험 해보고 싶어요^^

• ❤하은~축…

1.20개월
2.유산균은 젖먹일때 이후로 안먹였다가 츄어블로 비타민이나 유산균 먹여야되나 하구 고민중이였는데 딱 맞는제품인것같아요..변비심한 우리딸 완전 잘먹을것같아요~~^^

• 벼리

18개월
비타민과 유산균을 잘 못챙겨주는데요ㅠ 제대로 챙겨주고 건강하게해주고 싶어서  신청합니다

• 주니유니

1. 52개월 남아, 5개월여아
2. 여러가지 유산균을 먹여봤지만 아직 우리 52개월된 아들에게 맞는 유산규을 찾지못했어요
물과 수분섭취를 잘하는데도 불구하고 변비때문에 고생해서 유산균을 사먹이지만 효과보지는 못했어요ㅠ
이 유산균을 통해서 14종비타민과 장건강까지 챙겨보고싶어요!!!
그래서 둘째 5개월된 딸도 권장연령되면 먹이고싶어요ㅎㅎ

• 아이보는아…

1. 36개월, 12개월
2. 36개월 큰아이가 변을 볼때 단 한번도 힘들어한적이 없었어요. 덕분에(?) 따로 유산균을 먹이지 않았었는데, 요근래 힘 줄때 굉장히 힘들어하고 때로는 울기까지해요ㅜㅜ 그래서 마침 유산균을 알아보던 중이었습니다. 처음 먹여보는 유산균으로 제대로 된 효과를 맛보고 필요에 따라 둘째에게도 활발한 배변활동을 선물해주고 싶어요^^

• 가온맘

1. 34개월
2. 딸아이인데 방귀냄새도 독하고 응가도 살짝 무른똥을 누거든요
유산균도 들었고 비타민까지 들어있는 오독오독 유산균 츄어블 먹고 응가도 이쁘게 비타민도 잡고
체험해보고 싶습니다^^~

• 에이스

1. 14개월 남자아이
2. 다크서클이 있어요 잘먹고 잘싸는데 유독 다크서클만 달고지내네요  영양가있는거 먹여보지만 아직 그대로에다 효과도못보고있어요 먹성이좋은애인데도 뭐가 영양부족인지..철분제 영양제 먹어도 소용이없어서 걱정이되요
한번 먹여보고싶어요

• 나현마미

1. 39개월 여아
2. 변을 볼때 힘들어하는 딸아이가 안쓰러운데...과립형유산균은 잘 안먹으려고 하는지라~, 츄어블형 유산균은 맛있게 먹어줄 수 있지않을까 싶은데...요로코롬 좋은기회가 생겨 꼭 함께 하고싶습니다.
제게도 좋은소식 꼭 좀 날려주시어요♥^^♥

• 대박이공주…

1. 26개월
2. 매일 분말 유산균 먹이는데 슬슬 먹기 싫어하네요. 이제 츄어블로 먹여야 할까봐요~ 뭘 먹야할지 고민인데 좋은 체험 이벤트가 있어 신청해요♡

• 될녀자

1. 22개월 공주
2. 어린이집을 다니기 시작! 동생이 태어난지 얼마안되 보내기 시작해서 마음이 좋지않아요 가루 유산균 먹이고있지만 아직 영양제 개념으로 된건 먹여본적없네요! 얼집 첨가면 병치레가 잦아진다는데 아프기전에 예방차원으로 먹이고 싶어요 첫째가 아프면 신생아 둘째도 옮을지 모르니까용! 체험기회 주세요♡

• 산이맘

9월5일에첫돌맞이한내조카에게주고싶어서참여합니다 어제는응가하는데얼굴이빨개지면서울더라고요 선물하기전에체험해서조카에게맞으면좋을거같아신청합니다

• 튼튼

23개월
장이 좋지 않은지 묽은 변을 자주 봐요
또 요즘 떼가 늘어 달랠 때 뽀로로비타민을 주곤 하는데
이번엔 오독오독츄어블 먹여보고 장건강과 떼쓰기까지 동시에 잡아보고 싶어서 신청합니다^^

• 쭈르르까

21개월 아들 가루유산균 먹이고 있는데 이제 어금니까지 나서 뭐든지 잘 씹어먹네요..
그래서 씹어먹는 비타민이나 유산균으로 바꿔주려 했는데 체험행사가 있어 신청해봅니다~^^
설탕대신 포도당이 들어 있다고 하니 아이에게도 더 좋을 것 같아요~
벌써 오독오독 씹는 소리가 들리는것 같네요~♡

• 우리아기

1.8세 여아
2.아이가 어느정도 자라면 건강해진다고 주변에서 들었지만 저희딸은 1학년인데도 감기기운만 있다하면 코를 문지르지 않아도 자다말고 코피를 막 주르룩 흘려서 이불.베게가 막
젖어버리기 일수고 어릴때는
코피가 20분째 멈추질 않아서 한양대학병원 응급실에도 실려가고 가슴 철렁할일이 많답니다.몇일전에는요.
코피가 나면 고개를 뒤로 젖히면 기도로 넘어가서 응급상황이 되버린다는데요.
저희딸이 너무나 졸린나머지
그냥 누워서 코피를 매트바닥으로 수도꼭지처럼 막 흘르고 전 겁나고 뛰어가서
휴지가져와서 막고 아주 큰일 나는줄 알았답니다.아이가 면연력이 약해 그럴수도  있다기에 <오독오독유산균츄어블>를 먹인다면 14종의 좋은균으로 건강을 되찾을수 있을거 같구요.더군다나 무설탕.무색소라니 단거만 찾는 딸에게 좋은 유산균간식이 될거 같아요.
그리고 또하나!저희딸이 변비가 심해서 정말 어릴땐 관장도 여러번하는 괴로움을 겪었답니다.아이들은 어른처럼 아픈걸 표현하고 참는게 힘든다는거 압니다.<오독오독유산균츄어블 >이라면 우리아이 배변활동에 도움도 되고 유익한 유산균도 증식시키고
더욱더 좋은건 유해균을 억제시켜준다니 이보다 좋은제품이 또 어딨겠어요~
우리딸에게 생각할필요도 없이 딱! 필요한식품을 찾은거 같아서 너무 기쁘고 박람회장에서 친절한직원분께서 유산균 두개를 저희딸 작은손에 꼭 쥐어주셨는데요.그거먹고
그다음날은 배안아프고 화장실을 갔다는 좋은 소식도
전해주면서 먹어본 아이들은
<오독오독유산균츄어블 >만 찾을겁니다.너무나 좋기에 주변 육아맘들께 효과좋고
유산균겉에 캐릭터 그림도
귀엽고 맛도 좋다고 알렸답니다.<오독오독유산균츄어블 >의 홍보대사가 된것처럼요~ㅎ 
저희딸에게 좋은제품 체험의 기회를 주신다면 정성과사랑의 후기를 남길께요~^^항상 아기들을 위해 세심히 신경써주시고 좋은식품만들어주셔서 진심으로 고개숙여 감사인사올립니다.

• 지랭이지수

6개월
 유산균 집에서 만들어먹이는데ᆞᆞ
서무 수고로와용ㅜ

• 알콩달콩삼…

1.9살,7살,30개월 삼남매
2.저희 아이들에게 필요한 유산균이예요.
저희집 삼남매는 딱히 변비가 있다거나 하진 않아요.가끔 변비가 올때도 있지만, 크게 걱정하고 고민할 정도는 아니구요.
대신, 아이들의 감기며 잔병치례가 좀 잦은편이예요. 아이들의 면역력이 좀 약한편인지, 유행한다는 병치례는 죄다 하고 넘어가네요..환절기가 시작된 요즘,첫째&둘째의 코막힘이 시작되었어요.ㅜㅜ고스란히 셋째에게도 옮을텐데 벌써부터 지치는듯합니다ㅜㅜ
장이 튼튼해야 면역력도 향상된다, 아이들 장건강을 챙기려고 하다보니 "오독오독 유산균 츄어블" 체험단 신청을 하게 되었네요~^^ 무설탕,무색소에 찝찝한 설탕 대신 포도당이라니ㅎㅎ게다가 일부러 따로 챙겨먹이려던 아연과 마그네슘까지 함유된 점과 아이,어른 다 같이 먹을수 있다는점은 저같이 챙길 아이가 많은  다둥맘들에겐 딱인 제품이네요~^^
간편하게 온가족 장건강과 면역력향상을 챙길수 있을것같아요.
체험단 모집에 응모해봅니다~^^

• 리미규시우…

1. 9살 5살 20개월
2. 우리 아가들 유산균은 필수로 먹이는데 셋이다보니 만만치가 않네요~항상 먹이던것만 먹였는데 가루로 되어있어  아이들이 먹다가 사래가 걸리기를 여러번 참 불편하드라구요
"오독오독 츄어블" 이름부터 매력 터지네요~가루가 아니라 사래걸릴 일도 없고 무설탕 무색소 그외 14종 비타민까지 이정도면 정말 대박이네요~
우리 삼남매 체험할수 기회가 오길 빌어봅니다♡

• 선물축복

저희아가도 변비있어서 유산균 찾고있어요

• 레몬ㅌㅣ

1. 11개월
2. 곧 돌이라 아이가 씹으며 먹을 수 있는 유산균으로 바꿔주고 싶습니다.

• 전남매❤

1. 28개월
2. 가루유산균은 잘 안먹더라구요 우유에 타줘도 잘안녹고 타준걸 또 어떻게 아는지 먹지도 않구요 따로 먹는 비타민도 없구 씹어먹는 유산균이라 먹여보고싶네요~^^

• 레니

1 . 42개월
2. 변비가 너무심해서 배가아프다는데 응가하라면 힘만잔뜩주느라 얼굴은 씨뻘겋게 되고 나오는건없고 염소똥이라 보기 안타깝네요 변비가 아니더라도 유산균은꼭 챙겨먹으라고 하던데요

• 예준예성맘

1. 38개월 남아
2. 요즘 채소는 싫어하고 고기종류만 먹으려해서인지, 변을 잘 못보고 배아파서 힘들어해요. 그래서 유산균이라도 꼬박 챙겨먹이려고 하고있어요.
아이가 맛있게 잘 먹을수 있는 유산균이면 더 좋을것 같아 신청합닏ㄱㆍ

• pyk7p…

http://naver.me/xCRPBBmf
29개월 여아
요새 밥을 잘 안먹어서 그런지 배변활동이 잘 안되더라구요. 유산균 찾아보아도 가루형으로 되어있어서 물에 타먹이기도 애매하고 츄어블 타입이라 아이도 좋아하면서 먹을거같아요~
오독오독 씹는거 좋아하는 울 딸램에게 선물해주고싶어요
거기다 비타민 외에 다른 영양소까지 있으니 따로 영양제 챙겨먹지 않아도되서 넘넘 좋을듯요~

• 지원.상훈…

1 16개월 아기
2 요즘 밥을 아주 잘먹어서 인지 응가할때
힘들어 해요 ㅜㅜ 한번 먹여 보고 싶네요~

• eithe…

1. 17개월남자아이에요
2. 아기가 속이 안좋은지 배변을 잘못해서 유산균음료를 계속 먹여도 나아지지가 않네요. 츄어블형의 유산균제품이고 비타민도 함유되어있다고하니 한번 먹여고 효과좋으면 애용하고 싶습니다♥♥

• 윤린

1. 9개월
2. 일주일간 열감기로 고생해서 아주 헬쓱해졌어요. . 면역력증진이 중요하데서 유산균에 관심 많아요~
변에 변화가 있을지도 궁금하네요~

• 꼬물복댕맘

1. 19개월
2. 면역력 때문에 젖먹이때부터 지금까지 꾸준하게  안빠지고 유산균을 먹고있네요.
이유식을 먹고 밥을 먹으면서부터 분말유산균을 밥이나 음료에 타서 먹이고있는데 워낙에 잘 안먹는아이라 먹는걸 남기게되면 유산균을 제대로 섭취를 못할경우가 많이 생기더라구요. 그런데 아이가 우연히 맛본 츄어블 비타민은 너무잘먹어서 유산균도 츄어블형태로 바꿔야할거같아서 제대로 만들어진 유산균츄어블을 찾고있었는데..마침 좋은 체험기회가 생겼네요. 비타민은 너무 달아서 아기 가끔 먹일때도 걱정됐는데  오독오독 유산균츄어블은 무설탕에 무색소,거기에 비타민까지 들어있고...
비탄민 같은거 제대로 못챙겨주는데 이거 하나 먹음 다른여러가지비타민 챙길필요도 없을거같아 너무 좋네요. 그리고 아이뿐만아니라 어른까지 먹을수있어서 둘째 임신중인저두 같이 챙겨먹음 좋을거같아요.
저희아이랑 함께 유산균 체험해 보고싶네요!!!

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효