Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 오독오독 유산균 츄어블 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-06 16:27 조회16,709회 댓글200건

본문

無설탕! 無색소!
아이부터 어른까지 안심하고 먹을 수 있는
오독오독 유산균 츄어블을 소개합니다♡

오독오독 유산균 츄어블은
4종의 유산균과 14종의 비타민이 함유되어 있는
츄어블형 유산균 제품인데요!

비타민 외에도 엽산, 아연, 마그네슘 등이
포함되어 있어 보다 더 간편하게
여러가지를 챙길 수 있는 제품이라는 점!

또한 설탕 대신 포도당으로 맛을 냈기에
보다 더 안심하고 먹을 수 있어요~
오독오독 유산균 츄어블은 1일 1회 1정 섭취로
온가족 장건강을 챙기실 수 있는 제품이라는 사실~♬

많은 참여 부탁드립니다♥

[체험단 진행 정보]
- 체험단 기간 : 2017년 09월 06일 ~ 09월 13일
- 당첨자 발표 : 2017년 09월 18일
- 당첨자 인원 : 10명
- 체험단 상품 : 오독오독 유산균 츄어블 본품

[참여방법]
- 아래 양식에 맞게 댓글을 달아주세요!
1. 아이 개월 수 (12개월 이상부터 섭취 가능)
2. 필요한 이유 
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쭈르르까

21개월 아들 가루유산균 먹이고 있는데 이제 어금니까지 나서 뭐든지 잘 씹어먹네요..
그래서 씹어먹는 비타민이나 유산균으로 바꿔주려 했는데 체험행사가 있어 신청해봅니다~^^
설탕대신 포도당이 들어 있다고 하니 아이에게도 더 좋을 것 같아요~
벌써 오독오독 씹는 소리가 들리는것 같네요~♡

• 공주아가

1.8세 여아
2.아이가 어느정도 자라면 건강해진다고 주변에서 들었지만 저희딸은 1학년인데도 감기기운만 있다하면 코를 문지르지 않아도 자다말고 코피를 막 주르룩 흘려서 이불.베게가 막
젖어버리기 일수고 어릴때는
코피가 20분째 멈추질 않아서 한양대학병원 응급실에도 실려가고 가슴 철렁할일이 많답니다.몇일전에는요.
코피가 나면 고개를 뒤로 젖히면 기도로 넘어가서 응급상황이 되버린다는데요.
저희딸이 너무나 졸린나머지
그냥 누워서 코피를 매트바닥으로 수도꼭지처럼 막 흘르고 전 겁나고 뛰어가서
휴지가져와서 막고 아주 큰일 나는줄 알았답니다.아이가 면연력이 약해 그럴수도  있다기에 <오독오독유산균츄어블>를 먹인다면 14종의 좋은균으로 건강을 되찾을수 있을거 같구요.더군다나 무설탕.무색소라니 단거만 찾는 딸에게 좋은 유산균간식이 될거 같아요.
그리고 또하나!저희딸이 변비가 심해서 정말 어릴땐 관장도 여러번하는 괴로움을 겪었답니다.아이들은 어른처럼 아픈걸 표현하고 참는게 힘든다는거 압니다.<오독오독유산균츄어블 >이라면 우리아이 배변활동에 도움도 되고 유익한 유산균도 증식시키고
더욱더 좋은건 유해균을 억제시켜준다니 이보다 좋은제품이 또 어딨겠어요~
우리딸에게 생각할필요도 없이 딱! 필요한식품을 찾은거 같아서 너무 기쁘고 박람회장에서 친절한직원분께서 유산균 두개를 저희딸 작은손에 꼭 쥐어주셨는데요.그거먹고
그다음날은 배안아프고 화장실을 갔다는 좋은 소식도
전해주면서 먹어본 아이들은
<오독오독유산균츄어블 >만 찾을겁니다.너무나 좋기에 주변 육아맘들께 효과좋고
유산균겉에 캐릭터 그림도
귀엽고 맛도 좋다고 알렸답니다.<오독오독유산균츄어블 >의 홍보대사가 된것처럼요~ㅎ 
저희딸에게 좋은제품 체험의 기회를 주신다면 정성과사랑의 후기를 남길께요~^^항상 아기들을 위해 세심히 신경써주시고 좋은식품만들어주셔서 진심으로 고개숙여 감사인사올립니다.

• 지랭이지수

6개월
 유산균 집에서 만들어먹이는데ᆞᆞ
서무 수고로와용ㅜ

• 알콩달콩삼…

1.9살,7살,30개월 삼남매
2.저희 아이들에게 필요한 유산균이예요.
저희집 삼남매는 딱히 변비가 있다거나 하진 않아요.가끔 변비가 올때도 있지만, 크게 걱정하고 고민할 정도는 아니구요.
대신, 아이들의 감기며 잔병치례가 좀 잦은편이예요. 아이들의 면역력이 좀 약한편인지, 유행한다는 병치례는 죄다 하고 넘어가네요..환절기가 시작된 요즘,첫째&둘째의 코막힘이 시작되었어요.ㅜㅜ고스란히 셋째에게도 옮을텐데 벌써부터 지치는듯합니다ㅜㅜ
장이 튼튼해야 면역력도 향상된다, 아이들 장건강을 챙기려고 하다보니 "오독오독 유산균 츄어블" 체험단 신청을 하게 되었네요~^^ 무설탕,무색소에 찝찝한 설탕 대신 포도당이라니ㅎㅎ게다가 일부러 따로 챙겨먹이려던 아연과 마그네슘까지 함유된 점과 아이,어른 다 같이 먹을수 있다는점은 저같이 챙길 아이가 많은  다둥맘들에겐 딱인 제품이네요~^^
간편하게 온가족 장건강과 면역력향상을 챙길수 있을것같아요.
체험단 모집에 응모해봅니다~^^

• ❤딸아들아…

1. 9살 5살 20개월
2. 우리 아가들 유산균은 필수로 먹이는데 셋이다보니 만만치가 않네요~항상 먹이던것만 먹였는데 가루로 되어있어  아이들이 먹다가 사래가 걸리기를 여러번 참 불편하드라구요
"오독오독 츄어블" 이름부터 매력 터지네요~가루가 아니라 사래걸릴 일도 없고 무설탕 무색소 그외 14종 비타민까지 이정도면 정말 대박이네요~
우리 삼남매 체험할수 기회가 오길 빌어봅니다♡

• 선물축복

저희아가도 변비있어서 유산균 찾고있어요

• 레몬ㅌㅣ

1. 11개월
2. 곧 돌이라 아이가 씹으며 먹을 수 있는 유산균으로 바꿔주고 싶습니다.

• 전남매❤

1. 28개월
2. 가루유산균은 잘 안먹더라구요 우유에 타줘도 잘안녹고 타준걸 또 어떻게 아는지 먹지도 않구요 따로 먹는 비타민도 없구 씹어먹는 유산균이라 먹여보고싶네요~^^

• 레니

1 . 42개월
2. 변비가 너무심해서 배가아프다는데 응가하라면 힘만잔뜩주느라 얼굴은 씨뻘겋게 되고 나오는건없고 염소똥이라 보기 안타깝네요 변비가 아니더라도 유산균은꼭 챙겨먹으라고 하던데요

• 예준예성맘

1. 38개월 남아
2. 요즘 채소는 싫어하고 고기종류만 먹으려해서인지, 변을 잘 못보고 배아파서 힘들어해요. 그래서 유산균이라도 꼬박 챙겨먹이려고 하고있어요.
아이가 맛있게 잘 먹을수 있는 유산균이면 더 좋을것 같아 신청합닏ㄱㆍ

• pyk7p…

http://naver.me/xCRPBBmf
29개월 여아
요새 밥을 잘 안먹어서 그런지 배변활동이 잘 안되더라구요. 유산균 찾아보아도 가루형으로 되어있어서 물에 타먹이기도 애매하고 츄어블 타입이라 아이도 좋아하면서 먹을거같아요~
오독오독 씹는거 좋아하는 울 딸램에게 선물해주고싶어요
거기다 비타민 외에 다른 영양소까지 있으니 따로 영양제 챙겨먹지 않아도되서 넘넘 좋을듯요~

• ♥워니.후…

1 16개월 아기
2 요즘 밥을 아주 잘먹어서 인지 응가할때
힘들어 해요 ㅜㅜ 한번 먹여 보고 싶네요~

• eithe…

1. 17개월남자아이에요
2. 아기가 속이 안좋은지 배변을 잘못해서 유산균음료를 계속 먹여도 나아지지가 않네요. 츄어블형의 유산균제품이고 비타민도 함유되어있다고하니 한번 먹여고 효과좋으면 애용하고 싶습니다♥♥

• 윤린

1. 9개월
2. 일주일간 열감기로 고생해서 아주 헬쓱해졌어요. . 면역력증진이 중요하데서 유산균에 관심 많아요~
변에 변화가 있을지도 궁금하네요~

• 화니랑이맘

1. 19개월
2. 면역력 때문에 젖먹이때부터 지금까지 꾸준하게  안빠지고 유산균을 먹고있네요.
이유식을 먹고 밥을 먹으면서부터 분말유산균을 밥이나 음료에 타서 먹이고있는데 워낙에 잘 안먹는아이라 먹는걸 남기게되면 유산균을 제대로 섭취를 못할경우가 많이 생기더라구요. 그런데 아이가 우연히 맛본 츄어블 비타민은 너무잘먹어서 유산균도 츄어블형태로 바꿔야할거같아서 제대로 만들어진 유산균츄어블을 찾고있었는데..마침 좋은 체험기회가 생겼네요. 비타민은 너무 달아서 아기 가끔 먹일때도 걱정됐는데  오독오독 유산균츄어블은 무설탕에 무색소,거기에 비타민까지 들어있고...
비탄민 같은거 제대로 못챙겨주는데 이거 하나 먹음 다른여러가지비타민 챙길필요도 없을거같아 너무 좋네요. 그리고 아이뿐만아니라 어른까지 먹을수있어서 둘째 임신중인저두 같이 챙겨먹음 좋을거같아요.
저희아이랑 함께 유산균 체험해 보고싶네요!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효