Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-15 16:52 조회9,231회 댓글357건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 09월 15일 ~ 9월 22일
- 당첨자 발표 : 09월 27일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
- 코블록을 갖고 싶은 사연 또는
왜 코블록이 필요한지 댓글을 달아주세요!
추천 36

댓글목록

• ❤지율아사…

코블록~❤ 체험단 올라올때마다 너무당첨됐으면 하고 바라던것중 하나입니당
남편한테 하나사주자고 졸랐던... 하지만 아직 블록은 위험하고 딱딱한데 입으로 다간다고 이빨다친다구 가지고놀때가 아니라며 극구안된다고...ㅠㅠ
몇번이고 말랑해서 괜찮다고얘기했는데 믿지도않고 그런블록이 어딨냐며... 검색한번만 해주면될것을.....
정말 당첨되서 남편에게 이런블록도 있다하고 신세계를 보여주고싶어요
저도 지율이가 너무 잘가지고 놀것같아서 탐납니다ㅠㅠ 안전하고 상상력을 키워줄수있는 그리고 무엇보다 함께놀아줄수있다는점이 메리트있어용♡ 기회를 주시면 한번 꼭 경험해보고싶어요~~~❤

• 러블리현이…

이제11개월된 아들~여전히 손에 잡히는대로 물고빨고하고 장난감 이거저거 쌓는거 시도중인데말랑말랑 코블럭으로 안전과 재미를 동시에 잡아보고싶어요!

• 새내기행복…

39살에 행복이를 만났어요. 친구들은 이미 아이가 초등생이죠ㅋ블록가지고 놀다 던져서 다치기도하던게 기억나네요.코블록의 특성상 놀이도 되지만 인체에 무해하여 입에 갖고가도 치발기같은 효과가 있는거 같아 상당히 갖고프네요^^연고지가 아닌 곳에 시집온 엄마와 아빠뿐인 행복이에게 좋은 놀이친구가 되어주세요!!

• 지호가은

말랑말랑블록을~ 아이에게 선물하고싶어요.  이제생후1년이 되어갑니다 아직장난감이 없어요 오빠것가지고놀고있지요 새로운 느낌의 장난감을 오빠와 함께 놀수있게 선물해주세용~

• 미소천사진…

요즘 장난감도 다른 모든 물건들도 다 입으로 가져가서 빠는데 걱정이에요. 지져분하고 장난감도 잘 못 믿겠고.. 안전한 코블록 색깔도 다양해서 진우가 좋아할 거 같아요. 한번 체험해보고 싶어요.

• 준그닝마밍

5개월된 아기가 있는데 요즘 기어다니면서 아무거나 다 입에 넣어요ㅠㅠ 저번에는 머리카락도 입에넣었고 리모컨도 입에 넣다가 피까지 났어요ㅠ 그래서 아기한테 안전한 코블록을 선물해주면서 체험해보고 싶어요 코블록 체험이 한번씩 올라올때마다 진짜 갖구싶었어용~

• 꽁알장군♡

13개월된남자아기키우는맘입니다!이제블록하나사주고싶었는데저희아기는아직도엄청머든지입으로들어가서블록사기가망설여졌는데ㅜㅜ아기가입으로들어가고안전한거면한번사용해보고싶네요ㅜ!!

• 하우두❤유…

이제 돌아가입니다
어린이집다녀오면 집에서
놀아주기가 어렵네요
어린이집에서도 블럭에 관심을
보이고있다는데 거의 입으로지만😅
코블럭 입으로 가져가도 무해하다고
하니 더더더 끌리네용

• 도화

말랑말랑 입에 넣어도 안전한 블록 장난감하면 제가 알고 있는 한 코블록이 유일해요😃 요즘 아기가 주먹고기를 자주 입에 넣고 오물오물 춥춥 거리기 시작했는데 손으로 이것저것 집고 자기 머리도 뽑아 만지고 하느라 깨끗하지 못한 손을 제지하느라 아기도 엄마도 마음고생입니다😲😲 아기는 안쓰럽게 계속 포기를 모르고 주먹고기를 빨아대네요; 노리개꼭지를 줘도 바로 뱉어내는데 이게 효과가 없을거라는 생각을 못했던지라 솔직히 좀 당황스러웠어요. 노리개꼭지를 빠는 모습도 귀여울거라고 기대해서 약간은 실망하기도 했구요😂 포동포동 귀여운 손을 주먹고기 말고 알록달록 말랑말랑 장난감을 쥐며 놀고 무는 과정과 모습을 보고 싶어요😌😌

• ★진우맘~…

23개월인데 아직도 뭐든입으로가져가는  울아들~안전하고 색깔도알록달록이뿐 코블럭을 가지고놀게 해주고싶네용~^^😀😀

• 뿡찡맘

이번 코엑스가서 코블럭인친맺고 4pcs받아왔는데 너무 좋더라구요^^ 아가가 아직 어려서 안사왔는데 이게 왠걸 4pcs써보고 안사온거 후회했답니다😂 아직 아가가 물고빠는 구강기인데 환경호르몬도 없어서 물고 빨아도 안심되고 다른 블럭들하곤 틀리게 말랑말랑해서 끼우기빼기도 너무 좋구 편하더라구요🤗 체험단당첨되서 저희 아가랑 안전한블럭 "코블록"가지고 놀고싶네요💕 (코블록유럽진출도 응원합니다💃)

• 혀니엄마♥

입에 넣어도 던져도 밟아도 전혀 다칠걱정없는 안전한 블록이 있다니! 너무너무 갖고싶은 아이템이네요😍
색상도 알록달록 너무이뻐서 색상도익히며 공부도하고 차곡차곡 쌓고 무너뜨리면서 놀이도하고 여러가지로 다양하게 활용할수있을거같아서 꼭 사용해보고싶어요!

• 까꿍팡팡:…

육아맘 블로거들 사이에서도 핫한 코블록 우리아이에게도 기회 주고싶네요!!!
한창 구강기라 뭐든지 입으로~ 입으로~~~

환경호르몬이 없어서 입으로 탐색해도 안전하고
말랑말랑한 블럭은 아이에게 새로운 자극이 되겠어요!

요즘 낮잠도 거부하고 놀자고 하는 우리 아이에게 좋은 기회 있으면 좋겠습니다♡

• 하엘맘

우리아이 요즘 심심해해서 장난감하나사주려했는데 코블럭이 딱인거같아요~~~!! 울 딸에게 좋은 선물이되었으면좋겠어요!!

• 재찬재승맘

코블록...첫째가요즘티비를봐도다따라할려고하고.나쁜게습득력이더빠르더라구요.동생이랑같이놀아주고같이하는게없어고민했었는데.체험당첨되서동생과같이놀아줬음좋겠어요^^*

• 하늘

딸랑이로만 놀아줘서..ㅠ 다른 놀잇감찾고있는데 영유아를 위해 제작된 놀이도구 코블록 꼭써보고싶어요ㅎ

• 이뿌니채린…

15개월된딸아이에게믿을만한장난감구해주기쉽지않네요~입으로물고빨고난리가아니어서..ㅠ코블록이면맘껏가지고놀수있게해줄수있을거같아요~신청합니다

• 울도혀니♡…

구개월된 울 아가 첫애라서 키우기힘드네요ㅠ 이제 아랫니가 나서 모든 손에 잡히는데로 입에 넣어요 코블록으로  울 아기도 안전한 장남감으로 놀으니 엄마로써 아기건강 안해도 될꺼같아요 맨날 빨대만 가지고 놀아요ㅋ

• 심쿵여은♡

요즘 한참 다 입으로 가는 우리 아기 환경호르몬이 없다니 안심이네요 입으로만 가면 다행이지만 요새는 막 물어뜯어요ㅠ 그러다 치아가 상하지 않을까 걱정되서 딱딱한 장난감은 다 치워버렸어요 코블록은 말랑말랑하다니 한번 체험해보고싶어요

• 소망맘

뭐든 맛을 보려하는 9개월 아들에게 딱인듯 하네요.
경험 할 수있게 해주세요~~~
제발^^

• 수화맘

육아박람회 가서 이벤트참여해서 받고 코블럭도 사왔는데요 코블럭갯수 욕심이 나는게 엄마 마음인지라 꼭 받아주고 싶네요 더 큰게 더 높게 더 많은 것을 만들고 싶어하네요

• 세오상

22개월 여자아이 화장대에 있는 화장품으로 탑쌓기를 좋아해요. 매번 화장품으로 쌓는 아이에게 안된다고 혼내기만 했는데 코블록으로 혼날 걱정하지 않고 놀수 있게 해주고 싶어 신청합니다. 상세한 후기, 직접 가지고 재미있게 노는 모습 촬영해서 블로그와 인스타그램, 지정하시는 후기 가이드라인에 맞춰 성실히 수행하겠습니다.

• 달달토리♡

저요~!! 이번 베페서 보구 딸이 너무 좋아하는모습보니 갖고싶어지더라구요~
블럭하나하나 쌓는거 좋아하는우리딸에게!!
던져도안전하고 물고빨아도괜찮고 세탁기만돌려주면되는 코블럭 갖고싶어요~^^ 이번베페서 선착순 간발의차로못받아서 넘아쉬웠거든요ㅜ

• 쏘연맘:)…

12개월 이쁜 여자 아가입니다
돌지났는데 장난감으로 갖고있는건 치발기와 모빌인형들뿐이네요ㅠㅠ
키즈카페도 문화센터도 넘 멀어서 집에만있는 울애기 생일선물처럼 코블록받으면 너무너무좋을것같아요 당첨되길기도해봅니다😊

• 귀연홀맨

말랑한블록은처음접해보내요ㅋㅋ항상딱딱한블럭만봐와서!!
어떤블록인지경험할기회를주세요

• 하준맘

9개월아들이예요~뭐든물고빨아서..쫒아다니며..안된다고하는게미안하기도하고..손으로무언가가지고노는걸좋아하는저희아이에게딱인것같아요~~
우리아이에게안전한놀이친구가되어줄코블록!!!너무갖고싶어요~^^코블록체험꼭하고싶어용♡♡♡

• 알콩맘

울 애기가 이제 7갤되었는데 딸랑이는 이제 지겹다고 팩 내팽겨치고 말아요. 같은 디자인은 금세 실증내서... 블럭이니 자기가 마음껏 만드니 오랫동안 실증안낼 수 있어요! 이것저것 물고 빨아서 암꺼나 함부로 주지못하는데 특히 세균 많은 리모컨에 환장을 해서 매일이 전쟁이에요~ 달라고 울고짜고 안주려고 숨기고 티비 몰래 채널바꾸고.. 어젠 딸랑이 지겹다고 휘두르다 제 콧등을 찧었어요 ㅜㅜ 호랑이 연고 발랐는데 눈이 맵네요 ㅜㅜ 뼈맞아서 그런가? 퉁퉁 부운게 안가라앉네요 ㅋㅋㅋ 웃프네요! 물고 빨아도 걱정없고 던지고 휘둘러도 안전!!! 하고 ㅋㅋㅋ 아기와 함께 재밌게 놀아주고파요~!

• 젤라킴

말랑한 블럭이 있는줄 첨 알았네요~~!!
아기키우면서 새로운 것들이 어찌나 많던지 하나씩 알아가며 배우는 것 같아요~~!!요 블럭 크라잉베베 아니였음 모르고 지나갈뻔!!!아기랑 함께 블럭으로 같이 놀아주고 싶어요~!!아기 상상력 창의력 촉감놀이에도 많이 도움이 될 것 같아요~~^^

• 지환♡지성…

13개월 아들 중고 블록으로 산 블록가지고 놀이 할때 입에넣고 해서 ㅜㅜ걱정인데 코블록은 말랑하다니^^너무 좋은데요 ㅎㅎ 29개월 아들도 블록 좋아하는데 중고라 쫌 그렇고 새로 코블록 으로 구매하고 싶어요

• 내사랑현♡

이제 7개월차 남자아기 인데요 이제 앉고 기고를 어느정도 자유롭게 하니 여기 저기 돌아다니며 잡히는 잡히는 물건은 모두 입으로 가져 간답니다 ..ㅎㅎ 이미 아랫니 두개가 올라왔고 윗니도 올라오기 시작해서인지  잇몸도 더 간지러워 하는거 같고 치발기만 종류별로 5가지인데요 극강 구강기를 자랑하는 저희 아들에게 안전한 치발기이자 자유롭게 놀이까지 가능한 코블록 꼭 선물해 주고 싶어요!!

• 안녕하세아…

조카가 쓰던 옥스포드 블록을 물려받았는데 딱딱한 질감에 조작이 쉽지 않더라구요.. 안전하고 흥미로운 블록을 찾고 있는데 코블록이 소개되어 꼭 체험해 보고 싶습니다.

• 방글맘

11개월된 우리 아가 슬슬 블록놀이 시켜야 하는데 입으로 가져가도 되는 코블록 꼭 체험시켜주고 싶어요!

• 일산여우(…

18개월 저희 아들 첫 블럭 사주고 싶은데 마음에 안들면 던지는 버릇이  있어서 고민만 했는데  코블록은 말랑 말랑해서 넘 좋을꺼 같았요
꼭 체험해보고 싶습니다

• 보담별방

10개월  아이 이빨이 벌써 14개나오면서 치발기  뜯어 먹은적이 있어서 불안해서 못 주겠어요 코블록은 물고 빨고해도 안전하니 울 아들한테  믿고줄수 있는 장난감 코블록 주고싶어요

• ♧엄마껌딱…

22개월..아들 발달이 조금 더딘것같아요ㅡㅡ코블록으로 조금더 성장 할수있도록 해주고싶어요😁

• 지유은유서…

14개월 딸입니당!!
요새 블럭같은걸보면 끼워보려고하는 저희딸에게 딱딱한블럭이 아닌 말랑말랑한 코블록으로 주면  잘가지고놀고 안전해서 다치지않을거같아요!!♡

• ♡미소의기…

씹고 뜯고 맛보고 즐기는 우리 아기에게 딱딱딱 안성맞춤 블럭이네요. 요즘 장난감들 끼리 서로 부딪치고 노는데 이건 여러모로 안전 할것 같네요. 체험 해보고 싶어요.

• ccoln…

이제 곧 8개월이 되는 아들이 있는데 눈에 보이는건 뭐든 다 입으로 들어가네요.제대로된 장난감이 없어 하루하루 심심한데 체험한번 해보고 싶어요

• ⛤세훈is…

블록은 아이들의 창의성을 길러주는 놀이로 손꼽히죵~!!! 15개월된아들 어린이집에서 블록쌓기나 블록끼우기 이런놀이들을 좋아한다고해요 ㅎ 블록을 쌓다가 무너트리는 놀이도했었는데 떨어지는블록이 발등에떨어져 아야도했다는 생각이 문들듭니다 ㅎㅎ 코블록은 젤리형태의 블록이어서 던지거나 맞아도 다치지않는다는점과 구강기로접어들어 뭐든지 입으로가게 되는 아이에게 무엇보다 안전한 놀이감이라는점이 마음에쏙들어서 너무갖고싶은 블록이에요~!!♥♥

• 깨꼬대디

환경호르몬이 없을뿐더러
젤리처럼 말랑말랑해서 안정성까지 갖춘 코블록!!! 정말 좋아요!!
우리아이에게 코블록을 통해
협동심, 사회성, 상상력, 창의력을 길러주고싶습니다!
육아대디라고 안주시면 흥칫뿡입니다!ㅎ

• ❤우쭈쭈~…

17개월 우리딸래미가 요즘 탑쌓기놀이를 즐겨해요~
지금타이밍에 코블록이 있으면 안성맞춤이겠어용~.~ 우선 말랑말랑해서 정말 안심되네요~~주변에 소문좀 내야겠어요 전 요런장난감있는줄 몰랐네용~~

• 민선맘

딸아이가. 이가. 날려고. 하는지. 모든거  다. 입에다. 넣을려고해요. 엄마러서. 그냥. 지지라고. 말해도. 울면서. 그냥. 넣네요. 요즘은. 머던지. 다. 무서워서. 맘대로. 못주겟네여.  근데. 지인분들. 코블럭은. 맘대로. 입에. 넣코. 빨고해더. 괜찬타고. 하니깐.  한번. 체험해보고싶네여.  16개월인데. 호기심도. 만코.말랑말랑하다니깐. 던지거나. 맞아도 다치지않는다는점도. 넘. 맘에드네요.  코블럭이. 컬러가. 알록달록하니깐.  딸아이가. 엄청좋아할껏같네여.  한번. 체험해보고싶네여~|

• 꼬부기엄마

첫째아들이 재일 좋아하는장난감이 블록인데용~코블록도 주면 너무너무좋아할꺼같아용 ㅎㅎ
둘째가 10일전에 출산해서 첫째를 마니못보는상황인뎅 ㅠㅠ코블록당첨되서 선물해주고싶어용💕

• 정이빈이맘

33개월 큰딸과 6개월 된 작은딸.. 늘 언니가 궁금한 동생~  늘언니한테 다뺏기는 동생이네요~ 이제 모든 사물은입으로 가는 시기인지라..  둘째아이만의 장난감으로 딱인거 같네요~체험단이되어 둘째아이에게도 선물해주고싶네요~^^

• 훈이사랑해

12개월 아들을 둔 엄마입니다.
엄마인 제가 6살때쯤 한살차이 나는 남동생과 블록을 가지고 놀며 이모양도 만들어 보았다가 저모양도 만들어 보며
밤늦게 까지 놀면  혼나니깐  몰래 자는척 했다가 남동생과 일어나서 책상밑에 들어가 블록조립을 하며 놀았던 추억이 떠오르네요
그땐 장난감도 블록이랑  나무토막 장난감 2개뿐이라 블록 가지고 여러가지들은 만들었던게 생각나요ㅎㅎ
요즘 울아들 한참 뭔가를 조립하고 끼워맟추기를 좋아하더라구요 그래서 어떤 장난감이 좋을까 생각했는데 코블록 장난감 딱이네요
또 매일 모든 입으로 먼저 탐색하는
울 아들에게는 제일이네요..!
엄마의 추억의 장난감~
체험단에 당첨되어 엄마의 추억을 아들에게도 선물해 주고싶어요^^

• 예나맘

저요저요~~~^^
5개월된 여야인데 아시죠 이시기도 앞으로도...모든 손에 잡히면 입으로 들어가는걸..ㅠ 아무리 제제를시키고 안돼 하면 빼앗아도 어느새 또 입으로...ㅠ그런데코블록이라믄 안심하구 입에넣어도가지고놀다 이마를 꽁해도 안심될것같아요 ~~~넘간절히 .......원합니당^^체험단으로 뽑히여 엄마에 파워를 보이고 싶어요^^♡

• 소이헤니맘

26일이면 두돌되는 울 공주님^^
탑처럼 쌓는놀이와 가지런히 정리하는시기죠~입에도 대보고
호기심이 많고 새장난감은 보물처럼 가지고다녀요ㅎㅎ
코블록 먼가 몽글몽글한것이 귀여워요~!두돌선물로 딸아이
기분업 엄마도 기분업되게 꼭
받아보고싶네요^^

• 낭이

5개월 육아맘 (170일) 아기가 구강기인데다 이가날려고 힘들어해요 .  코블록이 치발기 기능도 해주고 더 커서는 블럭놀이도 할수있고. 알록달록 호기심많은 울애기  색감 촉감 모두 느끼게 해주고파요.  세탁기에 돌려서 세척해도 된다니 게으른엄마인 저한테 딱이구요.  요즘 코블록 완전 대세던데 꼭 써보고싶오요 ^^

• 유찬맘♡

1초도 가만히 안있는 아들이예요~ 어린이집이나 친구집 놀러가면 큰블럭가지고 한참을 앉아서 놀더라구요~ 근데 아직 입으로 물고빨고하는 아기다보니 혹시나 싶은 마음에 고민만 하고 있던차에 코블럭을 알게되었으나.. 사실 생활비부담으로 계속 뒤로 밀어놓고 있었어요.. 체험단기회를 통해 아이가 정말 잘가지고 노는지 확인후 더 장만해주고 싶은 마음이 커서 체험단신청 해봅니다^^;;

• 콩자

10개월 아들. 장난감도 금방 질려해서 하루종일 놀아주느라 친정엄마가 힘들어 하시네용ㅜ 세척도 쉽고 물고 빨아도 안전한 코블럭. 친정엄마와 아들한테 선물해주고 싶네용♡ 워킹맘 저에게 큰 기쁨이 될 듯 해요ㅜ

• 수기짱

5개월 여아를 키우고 있어요! 다른 장난감은 다 관심이 없고 요즘 손만 빨고 있네요! 코블럭은 세탁기만돌려주면 깨끗이 세척된다고 하고 아기가 빨아도 안전하다고 하니 저희아기 안전한 장난감이되어줄거 같아요! 꼭 체험하고 싶습니다!

• 엔젤맘

12개월 딸입니다. 호기심도 많고 활동량이 많아져서 물건들 다 널부러 놓고  물고 빨고 던지고 난리도 아닙니다. 이시기에 블럭이 발달에 좋다고해서 사주려고 알아보고있었는데  크라잉베베덕에 코블록을 알게되네요 환경호르몬이 없어 안전하고 말랑해서 널부러놓고 던지고해도 걱정이없겠어요 이번 기회에 코블록체험  꼭 해보고싶어요!!

• ♡윤아찡맘…

9개월 여자아이예요. 뭐든지 입으로 먼저 들어가는 아기라서 우리아이에게 코블록이 정말 필요한 필수품이예요. 한창 손으로 가지고 놀고 물건을 들고 짝짝궁도 하고 촉감놀이,창의력 모든 발달에 좋은 코블록 꼭 체험하고 싶습니다.

• 준우맘

7개월된 아들을 키우고있어요~^^
요즘물고빨고하는 시기라 모든지 다 입으로 가져가요ㅜㅜ
치발기도사보고 했는데 별로 안좋아하네요
첫 아이다보니깐 좋은것만해주고싶은게ㅋ엄마마음이죵~
환경호르몬도없다고하니 너무 좋을것같아요!
체엄 꼭 해보고싶어요

• 쿠니맘

13개월아기인데 요즘 엄마랑 같이 블럭놀이 시작해서 호기심 가지고 열심히 놀고 있어요. 그렇게 같이 놀다보면 어느새 혼자서 블럭놀이 하고 있더라구요. 아기가 물고 빨아도 안전한 코블럭으로도  놀아주게 하고 싶네요 ..

• 주아맘

주위에서너무좋다고하더라구요~이번이벤트당첨되서써보고싶네요~8개월된울아가~엄마일하는동안조용히놀수있도록코블럭보내주세용~^^

• 뿌잉쮸

아가 장난감을 하나도 준비안했는데 좋은이벤트하네요♡입에 물고빨고할수 있다니 좋네요~!!신청합니다♡요골로 잘놀아주고 싶네요^^♡

• 여니

아는 지인집에 코블록이 있었는데..젤리처럼 말랑말랑해서 집어 던져도 안전하고..입에 넣어도 좋다고 하더라구요..아들이랑 지인 딸이랑 색깔 맞추며 조립하는 모습 보고 너무 좋아하길래 인터넷으로  알아보는 중에 체험단이 있어 신청합니다..

• 별바라기

블럭을 들고 신이나서 손벽을치는 아이 그런데 손가락이 다쳐요
블럭을들고 티비모니터,벽걸이전신거울등 을 내려칩니다.
꼭 필요해요

• 물방울

너무 갖고싶네요~^^
전 셋째아이인데 위에 아이들은 많이커서 나이차가 띠동갑이랍니다ㅎ 아이를 첫애키우는것처럼 새롭네요~ 큰애키울땐 블록이 전부 딱딱하고 입에가져가면 잇몸상할까 걱정되었는데 이건 안전하게되어있어 꼭 체험해보고 싶네요~써보고 괜찮음 조카에게도 추천해주고 싶어요

• JoEun…

6개월 접어드는 딸아이에게 꼭 선물하고 싶어요^^ 형편이 좋지 않아 장난감이라고는 코야헝겁책과 치발기 딸랑이 뿐이네요. 꼭 좋은거 하나 해주고 싶은 엄마마음을 헤아려주시길 바라겠습니다. 부탁드려요^^

• 레브니

손에 잡히는데로 입으로 가져가는 우리딸~환경호르몬 없고 안정성이 검증된 코블럭으로 놀게 해주고 싶네여~~꼭 필요합니다~~~^^

• 모찌맘

13개월된공주가종이블럭을줬더니...ㅎ
다물어뜻어버렸네용...컵쌓기.그릇쌓기...입에물어보고안뜻기니...잘노는데...유리라무겁고위험해서요블럭은만지고쓸수로좋다는데
안전한코블록으로한단계더성장하게해주고싶어요

• 효헌♥효민…

9개월 아들...
이빨이 나와서 근질근질해서 그런지 다 입으로 가져갑니다..그리고 가지고놀면서 던지고 맞아서 다치기 일수예요! !
알록달록한 색감! !
말랑말랑하고 안전성까지 ! !

호기심 많은 울아들 ^^코블록 꼭  체험해보고싶습니다!

• 쁘니맘

6개월된 아들 우리민준이:-) 아직 딸랑이 말곤 장남감이없어요! 좋은기회를 통해 장난감을 만들어 주고싶어용

• na800…

저는 13개월 아들을 두었어요. 내년 1월에는 둘째 왕자님을 만나게 되어요^^  첫째가 병원입원을 오래 하게 되었는데 그때부터 안전에 대해 매우 민감하게 되었습니다. 우연히 코블록을 보았는데 이가 11개가 구강기 아기에게 안전과 소근육발달에 스트레스까지 확~~풀어줄것 같아요. 이주후부터 병원에 다시 들어가는데 거기서 장난감 홍보도 되고 발달과정에 큰 도움이 될 코블록이 아이 손에 꼭 쥐어져있으면 좋겠습니다~^^!

• 동욱맘

요즘 한참 무엇이든 입으로 가지고 가서 안전한 장난감에 관심을 가지고 있는데 코블록은 깨끗하고 안전하다고 들었어요
구강기인 우리 아가의 첫번째 블록 선물 주고 싶어요!!

• 행운맘

너무 안전하고 믿을수있고 창의적인 코블럭. 이가 벌써 6개째 나고있는 울아기...에게 치발기로도, 한시도 가만있지 못할때 장난감으로 조금 더 크면 맞추기 블럭으로도 갖고놀게 해주고 싶어요~^^

• 쬐깐이맘

곧 10개월 아가인데용 요즘 부쩍 장난감을 좋아해서요
사줄려고 해두 입에넣고 해서 걱정이였는데 환경호르몬도 없구 말랑말랑해서 안전성도 걱정하지않아도 되니 꼭 한번 써보고싶네용^^

• 민's형제

6개월차 우리둘째  민이
무조건  눈으로 보고 만져보고 입으로 가네요  이 시기에 물고빠는게  욕구충족이 되는거라  어떤 물건이든지  소독하고 위생에 신경쓰는데  코블록이 영유아를 위해 특별히 제작되었다니 더 믿음이 가네요  코블록있으면
가지고  놀면서 욕구충족+소근육발달+창의력향상
기대됩니다 ~^^ 

• 신디

9개월 둘째아가 코블록 잘가지고 놀것같아요..36개월 형아 장난감에 호기심이 가득해서 매일 빼앗기고 우네요ㅎㅎ 체험도 해보고 블로그 이웃님들께 추천도하면 좋겠어요~

• 미세스뽀

20개월된 아기에게 꼭 필요한 장난감은 호기심 자극에 좋은 블럭인듯 싶어요. 던지기도 좋아하고 아직 입으로 들어가는 일도 많아서 깨끗하고 좋은 블럭이 필요합니다.

• 예원♡채원…

28개월딸 10개월딸인데욤~
첫째때도 그렇고 장난감을 별로사주지않고 물려받은거라
블록이 많이 낡고 지저분해서  맘같아선 버리고 새로 구입해
주고싶은데 여자애들이라 놀겟거니 했는데 첫째 가지고 놀때 둘째가 구강기라서 뺏어서 물고빨고 하네요~우리애기들 잘가지고놀수있는 코블럭 당첨되서 체험하게해주고싶어요~^^

• 따봉이맘

7개월 아들맘입니다!
잠자는 시간말고는 한시도 가만있지않는 아들이예요!  잡히는건 잡히는대로 입으로가져가고 쇼파.티비.테이블 탕탕 치기도하고 한시도 눈을뗄수없습니다ㅜㅜ
 코블럭이 치발역할도하고 좋은장난감이될것같아요^^

• 하린맘

5개월 딸이에요^^
요즘 갖고 노는게 없기도 없고 입에 넣기 바빠 안심하고 갖고 놀수있는 블럭이 갖고 싶어요.
블럭이 두뇌발전에 그리좋다는데 경험하고싶네요~~♡

• ❤천사아인…

12개월 아이예요
블럭 대신 종이컵으로 하고 있는데 자꾸 입으로 가서 먹는 것도 걱정 종이컵도 너덜너덜
그렇다고 못 하게 하기도 그래서 알아보는 중인데 코블럭 울 아이에게 선물로 주고 싶네요

• 예쁜쁘니맘

국민블록 코블록으로 아이의 창의성을 키워주고 싶어요^^
소근육 발달이 잘 된 20개월 딸램이라 블록을 이용한 조작활동을 좋아하고 흥미있어합니다. 아이와함께 집에서 재미있게 놀이하면서 홈스쿨링 하고싶어요. 코블록 최고~~ 우리집으로 왔으면 좋겠어용♡

• 쏘니맘

10개월 된 여아입니다. 요즘 윗니가 나려고하는지 또다시 뭐든지 입으로들어가 물어뜯고 짜증도 많이 늘었어요. 코블록이 있으면 세척도 쉽게하고 아이가 재밋게 가지고 놀수있을거같아요^^♡꼭 써보고 싶어요

• 시현이맘.…

저희아들! 베페에서 선물주신 4피스가지고 요새한창 잘놀고있어요!!  좋은체험기회 놓치지않았으면좋겠습니다.♡♡♡

• 봄맘❤

9개월차 아들입니다. 정말 한시도 가만히 있지 않고 굉장히 활발한 아들이에요~ 요즘 너무 힘이 들기도 하고 새로운 장난감을 뭘 해줘야하나 싶은데 코블록 많이 접하게 되어 아이에게 체험 해주고 싶네요. 끼우고 맞추고 아이랑 같이 놀면서 창의력도 쌓게 해주고싶네요^^

• 채윤맘

9갤인 아기가 요즘 부쩍 입에 넣고 이것저것 깨물고 물건에 호기심이 더 많아졌어요 안전하고 믿을만한 장난감이 넘 간절히 필요하네요 저희 아기에게도 기회를 주세요

• 금이엄마

7개월에서 8개월 곧 넘어가는 금이엄마에요
요즘 종이를 하도 물고 빨고 하는데 종이대신 이 블럭을 주고 싶네요~

• 기특맘

이제곧백일인아들을키우고있어요
제법손도빨구요ㅋ치발기는도통물지를않아요ㅜ손만..ㅜ
아이의창의력과상상력발단에도움되는코블록꼭사용해보고싶어요ㅜ

• 재경맘

11개월 따님. 요즘에 블록에 관심이 많아졌어요~코블록으로 좀 더 다양한 놀이해주고싶어요. 매번 체험단 나올 때마다 신청하는데, 이번에는 꼭 되었으면 좋겠어요.♡

• 주원맘

4달째 돼가는 아들입니다. 이제  조금씩 손에 먼가를 잡으려고 합니다. 첫 장난감으로 두뇌발달에도 좋고 안전한 장난감을 선물해주고 싶은데 크베에서 딱 좋은 코블럭이 나왔다고 해서 신청해봅니다.

• 도윤맘♡(…

울 아들 손빨기의 신공을 보여주시려는지 하루종일 쪽쪽쪽쪽..ㅠㅠ 그렇다고 아무 놀잇감이나 제시해주시에는 환경호르몬 때문에 이래저래 걱정이 되고요..ㅠㅠ 그런데 코블록은 구강기의 물고 빨기 욕구를 충족시켜주기 위해 특별히 제작되었다고 하니, 울 아들에게 꼭!! 체험해볼 수 있는 기회를 주고 싶네요~~~(≥∀≤)/ 게다가 젤리같이 말랑말랑하다니, 울 아들 딸랑이 손에 쥐어주었다가 얼굴 쪽으로 가지고 가면서 자기 얼굴을 콩! 때리면서 울고불고..ㅠㅠ 코블록은 손에 쥐고 놀이하다가도 실수로 자기 얼굴에 콩! 하고 때려도 안 울 것 같네요..^^

• 처음이맘

11개월된 울 딸이 너무좋아할것같네요~~물건 만지면 입에 무조건 가져가는데 안전한 코블록으로 좋은장난감 선물해주고싶어요~~~♡

• 준혁맘

저희 8개월 아들과 24개월 아들이 매일 장난감 전쟁을 합니다
물고 빨기가 한창인 둘째 아들에게 코블록을 주고 싶습니다

• ht001…

손에 닿는대로 입에 가지고 가는 우리 아기를 위해 안전한 장난감이 필요해요!!! 꼭 체험해보고싶어요~~♡

• 묜맘

우리 아이는 2개월이지만 아가씨네는 아이가 셋이에요 5살 3살 2살. 아가씨가 먼저 쓰고 제가 물려받으면 정말 유용하게 오래 쓰일 것같네요~

• Steph…

곧 돌 되는 딸이에요. 뭐든 입으로 가져가서 물고 빨아서 코블록처럼 말랑하고 소재 좋은 장난감이 절실해요! 예쁜 색과 좋은 소재와 다양한 놀이까지 가능한 코블록 체험해보고싶습니다!!

• 서비84

11개월 여아 예요
아직 블럭은 사지않고 동네 장난감도서관에서 대여를 하는데 블럭만 잡으면 바닥에 던지고 얼굴을 때려서 얼굴에 자꾸 스크래치가 생겨서 엄마 마음이 아프네요
코블럭은 말랑말랑하고 예쁜색감에 치발기로 쓸수 있을정도로 안전성까지 겸비한 블럭이라 꼭 아가에게 주고 싶어요

또,밤에 모양을 만들어  플래쉬 비추면 아가들이 엄청 좋아한다길래 신청해봅니다 !!

• 늦둥이 맘

7개월 우리 늦둥이 항상 입으로 무얼 탐지하는데 환경호르몬 때문에 장난감도 가려서 사줍니다 꼭 체험시켜서 안전하게 놀게하고 싶네요

• 세동이

11갤 딸, 플라스틱 블럭 가지고놀다가 밟고 넘어져서 이마에 빵꾸났었는데, 약간 붉게 흉이생겨써요ㅠㅠ
밟고, 빨고, 던져도 되는 코블럭 체험하고싶어요!!

• 똘망이맘

우리 아들은 이제 5개월되었는데 뭐든지 입으로 가져가서 걱정되더라구요 울아가에게 안전한 장난감이 뭘까 고민하고 있었는데 물고 빨아도 코블록이 딱이겠네요~ 색감도 좋고 꼭 가지고놀게 해주고 싶어요!!

• 쑨띵이

지금 돌인 아기인데 지금도 놀잇감을 입으로 가지고가서 안전한 놀잇감이 필요해서요

• 소룡맘♡♡

11개월아들이 있습니다. 뭐든 입에가져가는지라..안전하고 조은 장난감을 주고 싶네요ㅎ 말로만 듣던 코블록. 보고 싶습니다~~

• 민준엄마

지금 17개월 인데요~~~구강기기간이라서 그런지...무조건 빨고 물고..... 다른아기들도 이런가싶기도해요~~ 안전하게 만지고 물고 밞아도 아기에게 이상이없는그런 블록이필요해요~ 지금 고무같은 촉감에 무척 궁금해 하는 시기라서... 김치통뚜껑 고무로 대신해서 빨구물어요~욕구를 풀수 있도록  도와주세요

• 다원솜♡

12개월이라
아직 구강기에 탐색, 자의식이 한껏 오른 시기라 혼자 놀려고 하더라구요.
블록을 사주려는데 입에 넣어도 될지 걱정, 모서리가 뾰족한 데 가지고 놀아도 안전한지 걱정되다보니 아직도 사주지 못했는데 크블록은 입에도 가지고 놀기에도 안전하니 최고네요ㅋ
체험단 신청합니다!!

• 복댕이

8개월  되는 맘입니다. 호기심이 많은 아가라 모든 잡고 만지고 던지고 한답니다. 색감도 있고 입체감도 있는 코블럭으로 우리아기 두뇌발달에 체험하게 하도 싶네요

• 또기솔이

이제 갓 될되는 둘째는 장난감이 많이 없어요~ 언니가 갖고놀던걸 물려받긴했는데 피아노발차기 걸음마보조기같은 큼직하고 놀것없는것들뿐이라 손으로 만지고놀것 입에물고놀것은 부족해요ㅜㅜ

• 찰떡맘

2개월 64일된 첫째딸이에요~~태어나기도 20일이나 빨리 나오고 한달도 안되 손을 빨기시작해 배앓이 안하는 쪽쪽이를 구매해줬는데 그건 호기심인지 물다가 맘에 안든지 밀어내고 던져버려 사용안한지 오래ㅠㅠ 계속 손을 빨개할수없어 손빨면 배고픈가하고 젖만물리다 이젠 습관이 되어 잠투정할때마다 힘든 초보엄마입니다ㅠㅠ이제 손수건이나 딸랑이 잡기 시작했어요 안전하게 가지고 놀고 입에가져가도 아무걱정없는 좋은 장난감이 필요합니다~~^^

• 오핑이네

7개월딸이에요^^
남자애보다 더 별나요. . .장난감을 못사주는 형편이다보니
기다가 손에 잡히는건 모조리 입으로가져가요
벗어놓은양말이며 신발.리모컨.핸드폰  심지어 전선까지 물어뜯네요ㅜㅜ 얼마전 조그만 박스위에 리모컨올리고 핸드폰 올려놓는거보고 깜짝놀랬어요.아 이래서 블록을 사주는구나.하지만 형편이 안되니 이렇게 체험행사 신청해봅니다ㅜㅜ 하루하루 발전하는 울 딸아이에게 꼭 필요한거같아요 당첨될 수 있게 부탁드립니다.

• 니야옹

이제 50일 된 딸맘이예요 ㅎㅎ 애기가 좀 컸더니 입에 자꾸 뭔가 넣는걸 하더라고요 ㅜ 제 아이가 빨라서 더 그런거 같은데 두뇌발전에도 좋고 안전한 코블럭 체험해 보고 싶어요^^

• 복덩이들맘

• ❤다온아❤

9개월 여자아기 :)
아기는 손에 잡히는대로 입에 가져다대고
엄마는 치우느라 하루가 다 가네요 ㅎㅎ
안전한 코블럭체험 꼭 해보고 싶어요 ♡ :>

• marta…

14개월 아들 저희 아가는 어떤 물건이든 우선 경계부터 하고 봅니다. 그러고 나선 눈으로 관찰을 한 뒤 입으로 탐색을 합니다 ㅠㅜ 자의식이 생긴 후라 스스로 하고싶어 하고 해로운 걸 집었을 때 뺏으면 세상 서럽게 웁니다. 더 이상 아가 때 갖고 놀던 치발기는 질린 건지 안 물고요 ㅠㅡㅠ 아기는 욕구를 풀고 엄마는 걱정없이 줄 수 있는 그런 장난감으로 코블럭이 필요합니다.

• 서우맘

8개월아간데 안그래도 블럭놀이 사주고싶어서 찾고 있었어여 ~ 영유아를 위해 특별히 제작했다고 해서 궁금하고 창의력과 자기주도적으로 놀며 상상력을 키우는 모습을 보고 싶네여 ~~😄

• 신하랑맘

9개월 공주에요 집에 있는 흔한장난감은 쳐다보지도 않네요 물고 빠는걸좋아해서 아직도 쪽쪽이를 좋아한답니다 코블록 물고빨고 아기호기심 충족 창의력발달에 좋을거같아 같이 놀이하며 놀아주면 정말 최고 일듯해요 우리 공주 잘가지고 놀고 더많이 사주고싶네요~^^코블록 정말 잘만들었고 꼭필요한장난감인거 같네요~후기로 자랑하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ동기들도 좋아할거같아요 추천합니다

• 소은마밍

6개월된 따님입니다 요즘한참 손에 잡히는건 다 입으로~ㅠㅠ
6개월땐 어찌놀아줘야하나 고민하고있었습니다
함께 블럭놀이해주고싶어욤!!

• 오니오니

10개월된 딸맘이에요. 베페서 코블럭 보고 소재가 말랑거리고 물고빨아도 되는 친환경 소재라 맘에들더라구요. 이벤트로 줄도 많이 서던데 저는 늦어서 참여못했어요 ㅠ 요즘 저희딸이랑 블럭 쌓고 무너뜨리는 놀이를 하는데 너무 좋아하더라구요.  마침 친구가 코블럭 가지고있는데 좋다고 추천해줘서 저희 딸이랑도 코블럭으로 같이 놀아주고 싶어요~ 인스타 블로그 후기 도 예쁘게 남길께요~  꼭 체험해 보고싶어요♡

• 날아라코난

9개월22일 우리아가 장난감 너무좋아하는데 집에 장난감이없어서 항상심심해요ㅠ
키즈카페나 이런곳은 너무큰아가들이놀구 항상 입으로가져가는 우리아가는 키즈카페는버겁고 가끔한번씩 놀러가는 친구네 장난감 가지고노는거보면 너무 미안해요ㅠ 다사주고싶지만 아빠벌이생각하면 다사줄수없는. . . ㅠ코블럭 체험단 당첨되서 우리아가랑 즐겁게놀수있었음좋겠어요~매일심심한 우리아가 코블럭이 구해주세요~♥

• 똘망

14개월 여아입니다. 요즘 조금씩 걷기 시작하면서 손에 닿는 모든것에 관심을 많이 보여요. 이왕이면 안전하고 창의력과 상상력에 도움이 되는  코블럭을 가지고 놀면 더 좋겠어요

• 인디언니

백일 여아의 초보육아맘이에요. 육아는 공부가 끝이 없네요.  아이한테 제가 좋아하는 작가의 아트북 보여주고 있는데 다른 아가용 책보다 더 좋아하는것같아요 그리고 아직 다른 아가장난감엔 관심없는데 코블록은 아가한테도 어른한테도( 밟아도 안아프다니까 ^^) 안전하기도 하고 아이 상상력에 좋은 자극이 될것 같아요. 외동인데 엄마랑 함께할수 있는 놀이라 더 맘에 듭니다. 이번에도 엄마의 감으로 선택합니다- 코블록 기대됩니다-

• 달빛나리

구강기를 달리는 우리아들~ 손마구촵촵 손에잡히는건 모두 촵촵
손에 장난감쥐고있는데  걱정이되더라구요  안전한제품인지.. 근데 코블록은 믿을수있을거같아요~~^^ 그래서 신청합니다~☆☆☆

• 최효선

딸이 이제 2갤 됐는데 슬슬 주먹을 입으롲가져가네요ㅎㅎㅎ 버릇들기전에 안전한 재질인 코블럭으로 정착시키고 싶어요 ^^

• 아인맘

이제 이가 나기 시작한 우리 아기는 잇몸도 이도 근질근질한지 자꾸 손에 잡히는 물건을 씹어보려고하네요.
 부드럽고 입에 넣어도 안전한 장난감이 필요했는데..
코블록은 이리저리 끼워보면서 창의력도 키우고 입에넣어도보고,  손으로 느끼면서 학습하고! 자라는 아이에게 오감을 느끼게 해줄 수 있는 정말 좋은 장난감인 것 같아요^^
우리아이와 함께 즐겁게 놀이하고 이후에도
좋은 추억을 남기고싶습니다:)

코블록 응원합니다♡

• 유건윤건채…

5살,3살,2개월된 삼남매를  키우고 있습니다. 요즘 첫째둘째아이들이 블럭가지고 잘노는데.. 셋째가 조금 더크면 입에가져갈까봐 걱정이었는데.. 코블록은 환경호르몬도 없고 빨아도 안전하다고 하니 저희집에  딱인것 같아요~첫째둘째의 상상력과 창의력도 키워주고 셋째의 안전성까지!! 꼭 체험하고 싶습니다^^

• 씩씩이맘

12개월아기에게정말필요한거같아요^^
기회가된다면 체험해보고싶어요

• 후맘♡

이제 막 6개월 된 울아들.
오늘 영유아 검진 했는데,
아직 소근육 발달이 더 필요해요.
말랑말랑 코블록으로 색감도 익히고 손으로 잡고 만지고 이것저것 만들면서 논다면 울 아들 발달에 더욱 도움 되어 잘 자랄 수 있을 것 같아요. 꼭 체험해보고 싶습니다.

• 열이

70일 여자아이를 키우는 중이에요^^ 얼마전부터 손을 빨기 시작했어요!! 어릴 때 부터 코블럭 체험해보면 더 좋아할거 같아요:D

• 동동맘

우리 아들에게 물고 빨아도 안전한 장난감을 선물해 주고 싶어요. 함께 놀면서 사회성도 발달되고 창의력도 길러주는 코블럭을 꼭 가지고 싶네요

• 주원주원

돌아기예요. 모든것에 관심을가지고 활동성도 좋은지금 어떤놀이감이 좋을지 고민하고 있었어요. 열심히 놀아주지만 항상 부족한마음이라서요. 말랑거리는 블록 처음보네요. 돌인데도 특별히 해준게없어 미안했는데 이벤트 꼭 당첨된다면 저에게도 아이에게도 좋은추억이 될것같습니다~

• 쑥쑥맘

15개월 아들이 블럭을 좋아하는데 아직 집에 블럭이 없어요.아직까진 물건들이 입에 많이 들어가서 코블럭은 빨아도 안심되고 아기가 다칠위험이 없어서 울아가의 첫 블럭으로 선물하고 싶어요^^

• 수딘

6갤아가인데 이젠 다 입으로가고 물고빨고 하는시기라 선물해주고싶어요!!!!당첨되기를 !!

• 수많은별들…

9개월 여아입니다~ 호기심이 많고 활동적이라 엄청 좋아할거 같아요. 지난 번에도 도전했다가 미끄러졌는데 이번에 됐으면 좋겠네요ㅠ

• 보민엄마

6개월딸인데 요즘 한창 빠는거랑 손움직임이 발달하고 있는데 아직 자유자재 못해요 배밀이하고 다녀서 말랑하고 입으로 빨아도 괜찮은 코블럭 갖고싶어요~ 체험하게 해주세요

• 뽀기맘

6개월 여아입니다~ 한시도 가만히 있지않고 사방팔방을 기어다니며 보이는것 모조리 잡고 치아가 나려하는지 입으로 빨고 뜯으며 뺏으면 난리가 나요~그래서 항상 입주위가 엄청 빨갛고 상처날때도 많아요ㅠ 색상도 이쁘고 안전한 코블록으로 창의력도 키우고 다치지않고 가지고 놀수 있기를... 꼭 체험하고 싶어요

• 하랑맘~♡

돌이 막지난 아기 인생블록 물고 빨아도 안심 걷기시작하는 아기 발다칠 염려도  뚝 꼭 사용하게 해주고 십어요~^^

• 별의아이

10개월 아가입니다. 한창 장난감 갖고놀 시기에 장난감이 몇개없어서 매번 새로운걸 찾는 우리아가 보는게 안타깝습니다ㅜ 큼직하고 색도 선명하고 손에 잡고 잘 놀수 있을것 같아요. 꼭 갖고 놀고 싶어요~!!

• ♡달콤마밍…

6개월시작하는 달콤이네, 달콤맘이에요. 요즘 블로그를 열심하고 있어요.  코레샵 스텝분들 넘 좋다며 무조건 참여하시라는 육아맘 서포터즈 블로거의 이야기도 읽었구요. 무엇보다도 세척깨끗. 위생철저. 안심안전. 말랑말랑. 디자인굿♡ 코블록 엄청 탐나서 달콤군이랑 함께 코블록놀이로 사회적협동심 길러주는 육아시간보내며 포스팅으로 기록하고 싶어 사연적어요~

• 슝슝

29개월 아들입니다 어린이집 블럭을 너무 사랑하는 아가에요 요새는 창의력이 쑥쑥 커져서 잠수함도 포크레인도 냉장고도 만들고 있데요 우리아이의 상상력에 불을 밝혀줄 코블록! 바로 이 제품이다 싶네요^^ 이제 집에서도 편안하게 블록놀이를 즐겨보고 싶어요^^  이름도 이쁜 코블록이 꼬옥 당첨됐으면 좋겠네요!

• 채사랑맘

6개월남자아기 손에잡히면무조건만지작만지작하고바로입에집어넣어요!물고빨아도안전한제품찾고있었는데너무좋은기회일꺼같아요^^다칠위험도없고 조리원동기친구들이랑같이놀수있는블록꼭사용먼저해보고싶네용♡

• 우리껌딱지…

이제돌이된아이가..키즈카페같은곳가면블럭을좋아하더라구요ㅎ
끼우고빼는걸좋아하는데ㅡ아직도구강기가끝나질않아물고빠는것도너무좋아해요^^;;
안전하게갖고놀수있는코블럭 사용해보고싶네요^^

• 봄이엄마

6개월 딸래미 호기심도 많고 물고 빨고 하루종일 바쁘게 지내요. 코블록으로 하루종일 재밌게 놀 수 있을꺼같아요. 말랑말랑해서 안전하고 위생적이라 믿고 사용할 수 있네요. 너무너무 사용해보고 싶어요. 상상력과 창의력까지 쑥쑥 너무 마음에 들어요♡

• 지수니

5개월 공주입니다 이것 저것 입에 안들어가는게 없네요 코블럭 있으면 하루 종일 물어 뜯고 놀것 같아요 감사합니다

• 수아맘베베

7개월 아기 입니다 , 이제 잡고 물고 할시기라서  우리딸을 위해 코블록을 선물해주고싶은 ? 체험하고싶어 이렇게 참여합니다

• 헬로우냥

16개월된 조카 선물로 주고 싶어요 사용후 나중에 우리  한달 조금 지난 아들내미도 좀더 커서 창의력쑥쑥 두뇌발달 잘되는 모습 보고싶네요

• 젊줌마

30개월된 딸과 블록놀이 즐겨하고 싶은데 코블록 갯수가 적어서 쌓기놀이만 하고있어요ㅠㅠ 코블록 선물받아 집도  만들고  차도 만들며 두뇌발달도 하고 소근육 발달도 하게끔 하고싶어요😁😁😁

• 이쁜우리민…

22개월여아인데 뭐든 입으로 갖고 가고 집에 있는 나무 블럭을 던지고 놀아서 걱정이 이만저만이 아니네요!!
말랑거리는 소재에 물고 빨아도 되는 친환경소재라하니 코블럭 체험단 당첨되서 울이쁘니랑 재밌고 안전하게 놀아주고 싶네요~~

• 미니미니

54일째되는 김서연 애기 엄마에요..오늘 처음 크베를 만났고 초보맘이다보니 장난감에 대해 전무합니다. 우리 아이에게 안전한 놀이감을 선물해주고싶어 댓글남겨요

• 아지

6개월 딸엄마에요~ 요즘 유난히 손움직임이 활발하고, 매우 활동적이에요~ 아들인가 싶을 정도로 액티브한걸 좋아하거든요~
신기한 것만 보면 기어가서 잡아다 입에 넣는 우리아가한테 선물해주고싶네요! 육아소통하는 맘들께도 소개하고싶어요~

• 원투쓰리포…

11개월 남아 키우고 있는데
입으로 빨아도 안전하다고 하니 자유로우니 놀수 있어서 놀아주고 싶으네요^________^

• 떡국맘

이제 93일로 딱 3개월에 접어든 아기를 키우고있는 초보맘입니다^^
요새 아이가 자기 손가락이며 심지어 제가 안고있으면 제 팔까지도 쪽쪽거리며 빠는데요ㅜㅜ
빠는것도 그렇지만 이 시기에 뭘 가지고 놀아야하나 고민이었는데,
이 코블럭은 다른 장난감과는 다르게 0개월부터 사용가능하고 무엇보다 아기가 입에 넣고 빨아도 되는 안전한 소재라는 점이 너무 마음에 들더라고요~
이번에 이벤트에 당첨되면 손쪽쪽하느라 바쁜 울 딸램과 같이 놀아주고싶어요~
주변의 초보 육아맘들과도 함께 공유하며 이야기 많이할게요~
코블럭 꼭 체험해보고 싶습니다~~~♡

• 부루

한창 이가 나서 입안에 뭐든 넣는 우리아이에게 색감도 예쁘고, 입에 넣어도 무해한 코블럭을 주고 싶어 신청합니다. 저희 아이가 안전하게 가지고 놀 수 있도록 체험의 기회를 주세요^^

• 튼튼이

주먹고기의 맛들인 우리아기ㅎ 손에도 침독오르고 장난아니에요ㅎ 자기 손 가지고 놀기시작하고 색깔이 화려하니 더 또렷히 보기 시작하고ㅎ 우리아기에게 안전한 장난감 쥐어주고 싶어요

• 악어새

뿌잉뿌잉 우리 아기에게 딱 어울리네요!!!!!♡♡

• 고물2

6개월아기인데^^친한형아네 놀러가니 블럭가지고노는모습을 뚫어져라쳐다보며 침을 질질흘리네요 ㅎㅎ꼭 당첨되서 조리원친구들과도 공유하며 같이놀게하고싶네요^^

• 상현마미

9개월된 아들입니다 손으로 잡기만하면 뭐든 입으로 직행 합니다아이 소근육 발달에도 좋고 물고 빨기에도 안전한 코블럭 꼭 체험해보고 싶어요

• 벙글이마미

저요저요 ㅎㅎ
우리 아들 꼭 꼭 체험해보고 싶어용 ㅎ
9갤 아들인데요 구강기가 너무심해서 닥치는데로 빨고 잇기도 하구요 블럭으로 소근육발달하라고 놀아주고싶은데 불럭도 없고 꼭 체험해보고 소문내보고싶네용
색깔도 이쁘고 무엇보다 안전한 코블럭 써보고싶어용 ★★★★★♥

• 세월의향기

6개월 여자아기에요^^ 곧 7개월 앞두고 있는데 혼자 앉기 시작하면서 부터는 가만히 앉아 손으로 꼼지락 꼼지락 거리는걸 좋아하네요 ㅎㅎ 딸랑이나 아기 장난감은 딱딱한게 많아서 혼자 가지고 놀다가 자기얼굴 때리기 일수에요^^; 좋은기회가 있어 신청해봅니다^^

• 무갸

6개월되서 여기저기로 굴러다니면서 손에 잡히는건 다 빨고 다니는데 집안 사정이 좋지않아서 잘못사줘서 딱히 갖고 놀수있는건 없어서 많이 미안하네요 매일 심심하다고 울고 지지하다고 빨지말라고 뺏으면 울고 제가 아토피가 있어서 이토피를 물러받아서 아무거나 막 빨게할수도 없네요 제가 아직까지 아기때부터 아토피가 안나아서 고생중인데 아기한테까지 심해지게 하고싶지않아서 꼭 깆고싶습니다

• 붙들이엄마

6개월 여아입니다
일을 하다보니 벌써 시댁에 2-3일씩 맏기게 됩니다.
딸아이와 함께 있을때라도 코블럭과 좋은 추억을 만들고 싶습니다

• 채이어뭉

12개월딸 어제 처음 키즈카페를 갔는데 블럭을 잘가지고 놀더라구요 집엔 딸랑이 장난남밖에없어 체험신청해용

• 토리맘

애기가 한창 자기 주먹을 물고 빨고 하는 시기라 빠는 욕구를 뭐로 해소시켜줘야 할까 고민중이었는데 코블럭은 환경호르몬도 없고 젤리같이 말랑말랑해서 아기가 잡고 빨아도 입안에 상처도 안생기고 안전할꺼같아요~디자인도 이쁜 코블럭 체험하고 싶어요 : )

• 서연맘

7개월공주님키우고있어용🙋🙋치아가 벌써 7개나있는우리집공주는 뭐든입으로가져가기바쁘고 요즘은 손으로 잡고노는걸좋아해서 여러가지 촉감놀이할수있게해주고있어용 호기심생겨서 이것저것 만지고느끼는시기에 코블록있으먼 너무좋을것같아요!!!저희공주에게선물주세오ㅡㅇ❤👍

• 석이랑서뉴…

23개월 여자아기 코블록 20피스 가지고있는데 ㅠ ㅠ 너무 양이적어서 뭘 만들으려고해도 매번 블록모자라서 실패네요.. 만들어준다고 말만하는 엄마가 되고싶지않아 신청해봅니당ㅠㅠ

• 은영 은서…

10개월되는 우리 둘째^ 맨날 언니한테 치이고 요즘 한창 이빨 나려고해서 이것저것 물고 빨고 하는데 치발기로는 만족하지 못하나봐요ㅜ 언니가 가지고 노는 블럭은 딱딱하기도하고 또 혹여 가지고 놀라고하면 뺏어가고ㅜ 둘째라 새로 장난감을 사자니 부담스럽기도하고 이 기회에 코블럭 당첨되서 둘째에게 선물해 주고 싶네요 꼭 한 번 써보고 싶어요^^

• 콩콩이맘

33개월 아기입니다 블럭 너무나 좋아하며 잘갖고 노는데 우리아기가 말랑말랑 안전한 코블럭 체험해보고 싶네요

• 조선비

아직 장난감을 하나도 사지 못했어요
외출할시간도 없고 초보엄마라서 뭐가 좋은지 몰라 망설이고 있구요
우리 딸 첫 장난감으로 놀수 있게 해주고 싶습니다

• 태율이맘♡

우리 아가에게 꼭 필요한 장난감이예요♡
요즘 들어 주먹꼬기가 입에 들어가 걱정이 많은데..ㅠㅠ
이장난감은 안심할수 있을것 같아요 ^-^♡

• 비오냐

4개월 여아 초보맘이예요~ 점점 호기심이 왕성해지고 월령별에 맞는 놀이교구나 장난감 준비해줘야 되는뎅 노령맘이라 체력적으로 너무 고되서 아이를 바운서나 체육관에 눕혀놓구 방치하는 경우가 있네요ㅜ
말랑한 재질이라 아이 안심하고 갖고놀고 소근육 발달과 두뇌발달에 참 좋을것 같고 아이랑 잼있게 함께 놀아줄 수 있을것 같아요~~

• 제이디

17개월 딸이 갖고놀기 너무 좋을 것 같아요. 젤리같이 말랑말랑하니 만지면서 촉감놀이도 되고 감각발달에도 좋을 것 같네요.^^ 기존에 우레탄블록?은 부드러운 소재이긴 한데 아기가 손톱으로 뜯어서 파편을 입에 자꾸 넣더라구요. 그리고 레* 옥스포*등에서 나온 아가용 블럭은 딱딱하다보니까 놀잇감을 갖고놀다 바닥에 던지기도 하고 정리하지 않고 다른 놀잇감을 갖고놀아 밟기도 하고 본인이 던진 장난감에 본인이 맞아 울기도 하더라구요. 코블록은 젤리같은 소재라 아이가 다칠위험도 적을 것 같아 맘편히 놀게 할 수 있을 듯 해요^^

• ❤에너자이…

26개월 딸이 아직도 장난감을 계속 물어서 장난감을 하나하나  다 하루하루 다닦어야하고요. 딸이 장난감을 정리하는 방법을 제대로 못해서 돌아다니다가 발로 밟다가 넘어져서 무릎 멍들고, 또 다치고 자꾸 물고 빨고하니까 걱정이에요.  코블록으로 안전하게 가지고 놀수도있고, 엄마도 좀 더 안심하고, 집안일할수도있고 좋을것 같아요.

• 규리맘

블럭다처분햇는데둘째가조만간때어나는데 어떤블럭으로해줘야할지모르겟는데 입에들어가도좋을것같아요~

• 봄이맘

8개월 된 이쁜 공주 키우는 초보맘이에요
워낙에 손으로 이것 저것 만지고 입으로 집어넣고 맛보고 돌어다니느라 제가 정신이 쏙 빠져요
하루는 멀티텝 전선을 양손으로 잡고는 입으로 물어 뜯고 있더라구요 ㅠㅡㅠ
너무 놀라 바닥에 전선 모두 위로 올렸네요 ㅠㅡㅠ
놀이 장난감을 사줘야하는데 뭘 사줘야하는지도 고민이에요
그러다 여기서 이 코블럭을 발견했네요
BPA free 에  jelly block 이라 입에 널어도 안심이라 너무 좋은 것 같네요
꼭 체험해보고 싶어요

• 꼬물이맘

14개월 되는 우리 이쁜 공주 꼬뮬이에게 너무 좋은 선물이 될것 같아여^^
키즈카페가면 ㅋㅋ블록을 너무 좋아해서 블록이랑 30분은 기본으로 가지고 놀아요^^
꼭 사용해 보고 싶어요♥

• 다누맘♡

11개월아기를 육아중입니다.아기에게 큰장난감 위주로 구매해서 놀게해주고있는데 요즘 아이는 그런장난감보다 손으로 잡고 만질수있는 물건에 더 흥미를 보이더라구요ㅡ시중의 블록장난감은 단단해서 다칠위험이 있는데 코블록은 아직 손감각이 다 자라지않은 아이에게 물고빨고 이리저리만져도 안전한 장난감이 되어줄것같아 기대가됩니다♡외출할때 하나씩 챙겨다녀도 좋을것같아요~!!

• 은양

늦둥이가 된 우리 딸둥이들~~이큐 아이큐 좋아지게 코블럭을 가지고놀았음 좋겠어요 하나가 아닌 둘이 같이 코블럭으로 놀면 사회적 협동심이나 인성이 올바른 아이들로 자랄꺼같아요 애들둘이 데리고 밖에 나가기힘들어 집에서 노는날이 많아 코블럭이 더 필요해요^^

• 은양

• 안심맘

아기가 이제 돌이 다되어갑니다. 아직 블록이 집에 없어 구매도 해야하는데, 입으로 빠는행동을 또래보다 많이하는 아이라 블록을 사주기가 조심스럽더라고요. 이 블록은 입으로 빨아도 안전하고, 말랑한 재질이라 이가 8개가 난 우리아기에게 주고싶은 제품이어서 신청합니다.

• 싸시내

이제9개월 되는 남매둥이 맘이예요 요즘들어 손으로 꼬물꼬물 만지고 물고 빨고 호기심이 많아서 알록달록한 것을보면 서로 가지려고 뺏고 우리 둥이들이 코블록을만나게되면 정말 좋아할꺼같아요 우리둥이들에게 행운이 있길 바래봅니다^^

• 나연맘

8개월 우리 아이 제법 물건도 잘 잡고 아랫니가 나려고 씹고 빨고 하루종일 입과 손이 쉴 틈이 없습니다~
아이가 기어다니면서 거실 곳곳에 장난감을 펼쳐놓아 발도 다치고 매번 세척할라 소독할라 힘들었는데 부드러운 소재에 세탁기에 넣어 세척하다니... 완전.. 레어템이네요ㅠㅠ
코블록이 생기면 안전한 소재로 엄마마음 안심!!
우리 아이 욕구충족!!
우리 가족에게 꼭 필요합니다

• 쿵이마밍

16개월 막 접어든 남자아이맘입니다~
한참 이제 이것저것 블록이나 놀잇감을 가지고 놀 나이인데 그다지 다양한 놀이감이 없어서 무료해하기도 하네요~안전하고 좋은 코블록으로 즐거운 놀이시간을 만들어주고싶습니다

• 쁨이

저요!! 지금 9개월 여아기에요 ㅎㅎ
예전에 이 블록 관련 이벤트를 봤는데 안전하고
또 입에넣어도 괜찮고 딱딱하지않고 넘 괜찮아보였어요 아기들 가지고 놀기에 딱 일거 같아 신청해봅니다 ^^

• 도규

코블록! 아기가이제 5개월이지만!  가지구놀구 호기심을 자극하구싶어요 !  꼭 미리 체험해보고 싶습니다!

• 뽀유니맘♡

14갤 여아 입니다 ㅎ 왜이리 요즘 블럭이나 뚜껑같은 끼워맞추는걸 하는지 코블럭이 절실하답니다 ㅠㅠ 꼭 체험해보고어요 ㅠ 후기도 예쁘게 작성해 볼게용♡♡♡

• 윤지맘

윤지는 8개월 여아인데요 굉장히 활동적이고 호기심 많은아이입니다^^
코블록은 색감이나 아기들에게 자극을주어 아이발달에 굉장히도움될꺼같아 코블록 체험한번해고싶어요‼️

• clstp

3개월 되어가는 아들이에요~  울아기가 점점 크는데 장난감가지고놀 시기에 주면좋을것같아요~^^

• 체리마르

0ㅇ

• 진우맘

6개월,32개월 남아있어요~
안심하고 물고 빨수 있는 코블록으로 아이들과 재미난 놀이하고 싶어요^^ 첫째는 뭔가 만들고싶어하는데..기존 블럭은 위험해서 잘 안주게 되네요..코블록 갖고 멋진 것들 만들게 해 주고 싶어요~둘째는 치발기보단 자꾸 다른걸 빨으려고 하니 코블록 주고싶어지더라구요ㅎ

• 서현엄마

30개월 딸래미가 블록을 참 좋아해서 다른 집 놀러가도 블록을 잘 가지고노는데 정작 집에는 돌쯤사준 옥스퍼드 기차놀이블록이 다예요^^;;;;
코블록이 딸에게 좋은 선물이 될 것 같아 신청해봅니다~

• 빵떡애미

한참 블럭가지고 놀시기 11갤 아기에요 . 어금니가 나고있어서 심각한 구강기중인데 입에들어가도  안전한 블럭을 체험하게 해주고싶어요 ❤ 후기예쁘게 쓸께요 믿고맡겨주세요^^♡

• 사랑시아맘

큰이이가 34개월 4살이고 둘째가 12개월 입니다!! 첫째는 키즈카페만가면 다른거 처다도 안보고 블럭놀이하는데 가요! 처음엔 높이높이 쌓기만했는데 지금은 집도 만들고 이것저것 만들더라고요! 가르켜주지 않아도 하지만 집에 블럭이있는대 다 치웠어요 둘째는 다 입으로 들어가느라... 위험할거같아서요 그래서 첫째는 블럭놀이를 집에서는 못해요ㅠ 하지만 코블럭은 안전하고 치발기처럼 사용도 가능해서 두자매 모두 잘사용할수있을거 같아요!!!! 둘째도 끼진 못하지만 낄려고 용 쓰더라고요 코블럭이있다면 언니가 하는거 보고 곧바로 하지않을까 싶고요! 정말 코블럭은 엄마아빠도 물론 창의력을 쑥쑥 키워주는 블럭놀이 같아요!!! 정말 사용해보고 싶어요!

• ❤❤❤준서…

곧 21개월되는 20개월 남자아가에요 😆 예전에 바운서샀다가 블록이 몇개 샘플로 왔었는데 그때는 너~무 아가라서 못쓰다가 얼마전에 집정리하다가 발견해서 줘봤는데 너무 잘가지고 놀고 너무 좋아하더라구요 😄요즘 아기 용품이며 뭐며 믿을게 하나 없는 세상인데...😢 코블록은 아기가 물고 빨고 해도 안전하다니 한번 체험해보고 싶네요 ㅎㅎ

• 귀요미서연…

9개월 딸이예요...머든지  다 입으로가서  물고빨고  ㅜㅜ 아기가  물고빨아도  안전한소재에  말랑 말랑해서 다칠일도없대서  꼭  체험해보고싶어요..특히  엄마랑  같이할만한  놀이가  거의없는대  같이할수있대서  꼭  체험해보고싶습니다..^^♡

• 튼튼이엄마

7개월 남아 육아중입니다 베페가서 4피스 당첨되서 받아서 가지고 놀게했는데 입에도 넣으면서 잘 가지고 노는거보면서 확실히 코블럭은 아이들이 사용해도 전혀 위험하지 않아서 걱정없이 가지고 놀게 할수있어서 20피스가 더있었으면 합니다~~

• 소중이맘

출산예정일5일앞둔 초보예비맘입니다. 환경호르몬이 없는 코블록 갖고싶어요. 아기가 태어나면 물고빨아도 안전하다기에 치발기로도 사용가능할거같구, 보통블록과 다르게 말랑말랑한 제질이라 안전하게 가지고 놀수있는거라 애기에게 선물해주고싶네요. 안전이 무엇보다 중요한데  코블록은 안전을 우선시했네요 ^.^ 울아가에게 좋은선물이 당첨되길 바래볼게용♡

• ♧엄마껌딱…

22개월 아들..장난감이 차밖에없어서 그런지 차만가지고 놀아요😂코블록으로 여러가지놀이경험으로 발달할수있도록 도와주고싶어요😅

• 태이맘

http://blog.naver.com/dlxodl16
story.kakao.com/kma6501
www.instagram.com/kma6500

이번 코엑스베페때 선착순못들어서 아쉬웠는데 체험단되면 좋을것 같아요 각종 sns에 예쁜 후기남겠습니다

10개월 구강기 우리딸에게 딱인 코블록 체험단 되고싶어요

• 으뜸이네

6개월 아기 입니다.  샘플4개받은게 있는데  부드럽고 좋았어요. 구강기아기라 아무거나 입에 넣어서 걱정되는데 크기도 좋고 . 세탁기에 넣고 세탁해도되고  무엇보다 아기가 좋아하네요. 간단하게나마 뭘만들면서 점점 늘려가고싶어요 .^^

• 인천박찡찡

5개월 여아 맘이예용~ 우리 예으니 점점 물고 빨고 만지고 던지고..손으로 무언갈 하는걸 터득하는 시기다 보니 아기에게 전혀 무해한 코블록으로 놀이해주고 싶어요~^^ 육아박람회에서 코블록 만져봤는데 말랑말랑해서 애기가 다칠 위험도 없고 입으로 물어도 괜찮다고 해요~ 그래서 꼬옥 받고 싶습니다!!!!

• 꼬꼬사랑

뭐든지 입으로 가져가는 구강기 울아들에게 안전한 코블록을 선물해주고파요♡
다칠걱정도 없는 코블록^^
맘편하게 놀아줄 수 있을거에요♡
제발 독박육아로 지친 저를 구해주세요ㅠㅜ

• ❤똥글똥글…

17개월21일
말랑말랑 코블럭 꼭 아가에게 선물해주고 싶네용

• 뚝딱이맘

5개월 남아  은우가 양손을 시도때도없이 빨고있어요ㅠㅠ안전하게 가지고놀고 구강기 아기 만족할만한 장난감주고싶어요 알록달록하니 잘가지고놀것같네요ㅎㅎ

• 쎄앙

독박육아에 놀아줄 힘이 점점 없어져요 허리,목 디스크까지 와서 버거운데 코블록이 있음 아기가 놀아주는데 수월할 것 같아요

• saint

9개월된 여아 맘입니다~요즘 블럭에 부쩍관심을 가지고 던지고 두들기면서 놀아요~ 집에 있는 건 딱딱한 재질이어서 다칠까봐 항상 불안한 마음으로 지켜보곤 하는데 재질도 말랑하고 입에넣어도 괜찮다니 너무너무 맘에 드네요~~ 써보고 주변 맘들에게 추천해주고 싶어요~~^^

• 비니미리

16개월 우리 아들 심심하지 않게 해쥬세요

• tua10…

이런거 응모 자체가 처음이에요~ 5개월 애기인데 요즘 집에 있는 장난감 만으로는 너무 심심해해서 ^^ 당첨되었으면 좋겠습니다~ 애기가 물고 빨아도 안심하고 가지고 놀수 있게 놔둘수 있다면 정말 좋을거 같아요

• 꾸밍꾸미

7개월 쌍둥이 맘이에요 요즘 뭐든지 입으로 가는 쌍둥이들 입으로 가도 안심할수 있고 또 어디로 기어갈지도 모르는 아가들 코블록의 신세계에 빠져 엄마의 수고를 덜어주길 바래요 우리 아이들의 좋은 친구가 되어주길^^

• 가빈이맘

첫째가 이제 16개월인데 딸인데 자꾸 멀입에 넣을려고해서 불안했는데 요 코블럭있으면 그래도 좀 나을꺼같아요 첫째 딸이 가지고 놀고 뱃속에 둘째 한테 물려주고 싶은 장난감이네요 우리아이에게 좋은선물 될거같은 예감이라 신청합니다

• 동글이맘

이제 7개월된 여자아기입니다~~ 하루종일 보이는건 무조건 입에 넣고 처음 보는것에 엄청 관심을 갖고 있습니다~~ 우리아기 창의력과 상상력을 길러주고 엄마와 함께 놀수 있는 코블럭을 갖고 싶습니다♡♡ 꼭 체험하게 해주세요^^

• 서하맘

5갤 여아에요 이제 물건 잡아서 물고 빨고 뭐든 입으로 가져가는 시기인데 딱 제가 찾던거네요 색깔공을 사줄까했는데 아직 아이가 작아서 손으로 잡기에 힘들것 같아서 생각중이였는데 코블록은 잡기도 편하고 색깔도 알록달록 물고 빨아도 말랑거리는 블록이라니 정말 딱 제가 찾던 장난감이에요^^  꼭 체험해보고 싶습니다 지금 가지고 놀기 딱이네요 ㅎㅎㅎ

• 미자

4개월아가입니당 ㅎㅎ코블럭주시면정말잘사용할것같아용 ㅎㅎ요새입으로다들어가는시기라서신나게가지고놀것같아용ㅎㅎㅎ의미있는선물이될것같네용맘에들면사용해보고친구아이들한테도사줘야겠어용ㅎㄹ

• 셔우셔우

12개월아기
혼자놀기심심해해요
동영상에빠져있는
우리아기
코블록 체험으로
특별한 놀이기구를선물받고싶어요.🤗

• 보담별방

10개월남아할때 물고 밟아도 안전하고 코블록으로 잘 놀아는  부모가되고싶어요

• 슈피쥬

어머, 이건 댓글얼릉달아야해
우리아가에게 꼭 선물해주고싶어요
손재주가 남다른 호기심천국 8개월 아가가 너무 좋아할것같아요

• 달콤

9개월 남자아가예요~베페에서 네개 이벤트로 받았는데 너무 잘가지고 노네요~♡다른 블럭에 비해 훨씬 안전하고 구강기인요즘 치발기대용으로도 쓰고 있네요^^**아들에게 좀 더 많은 코블럭을 선물해주고 싶어요

• 하연맘

저희아가 6개월 딸래미 인데요 강원도 타지에살다보니 같이어울일 또래기 없어서 엄마바라기라 코블럭 있어면 정말 딸이랑 알콩달콩 잘 놀아 줄수있을꺼같아요 🙏🏻 요즘들어 호기심이 무척늘어서 손으로 만지고 입으로 자꾸 뭐든지 들어가는데 말랑말랑 안전한 코블럭만 있다면 남부럽지 않을것같아요 저희딸 첫 장난감이 되어주세요💜

• 차뉴마미

코엑스베페때보고 너무관심갖는데 주머니사정으로 그냥내려왔네요ㅎ  베페에서보니 알록달록하고 말랑함이나 강도가적당해서 너무탐나긴하더라구요ㅎㅎ  블럭으로쓸수도있고 빛놀이?할수있다는것도봤는데ㅎ 씻어낼수있을것같아 촉감놀이할때등등 여러가지 활동놀이에 너무유용하게사용할것같습니다ㅎㅎ  앞으로 코블럭이더 많은 엄마들이알길바라며 저도좋은제품사용해보고싶어요^^

• 주하마미

아기 교육에 관심이 많아서 써보고 싶네요!

• 도담짱

어머 어머~~저 이거 진정 필요해서 알아보던중이였어요.ㅎㅎ지금 12개월 공주마마 모시고있는데 요즘 물통뚜껑닫기.쌓기좋아해서 뭐든지 닫고.쌓은중이라서 코블록 인터넷서 찾아보던중에 체험단이 떴네요.너무 너무 너무 체험해보고 싶네요.기회를 주세요♡♡

• 푸름

1월출산예정입니다
우리딸두뇌발달에좋을것같아용

• 동현맘

7개월아기인데..
장난감을 사주지않아서 무엇을 사줘야할지 고민했는데..  호기심 많은 우리 아기가 잘 가지고놀고  먼지 아직은 몰라도 좋아할꺼예요~~

• 진이햐

9월25일 출산하는  초보예비맘이예요ㅎ
초보예비맘이라 아직 아이 놀이도구 준비못했는데 체험단으로 우리 반짝이 좋은 선물로 첫경험 시키고 싶어요^^

• 성훈엄마

8개월된남아예요^^
모든장남감을물고빨고노는 우리성훈이 믿을수있는 코블록 꼭체험해주고싶어요

• 라미마미

곧6개월 되어가는 여아를 둔 아직은 서툰 엄마입니다.
많이 웃고 잘 웃는 아이인데 요즘 서서히 웃는 얼굴이 조금씩  사라져가고 있는듯해요 아직은 어떻게 놀아줘야하는지  어떤 장난감을 사줘야하는지 넘어려워요
종류도많고 혹시나 환경호르몬이 있지않나 걱정됩니다
마침 물고빨아도 걱정없고 사회성발달이나 창의력발달에도 좋은 코블록을 만날수 있다니 이거다!싶습니다. 안심하고 놀수있는 코블록과 꼭 만나고싶네요

• 시아마미

2달된 아가가 있는데 장난감이 하나도 없어서 뭘사야할지 고민하고있는데 코블록한번 체험해보고싶네요ㅎㅎ 이제 장난감찾고할텐데 울아기 첫장난감으로 사용해보고 싶네요^-^

• 백곰

7개월 아기입니다 뭐든 입으로가져가서 장난감을 뭘사줘야하나 고민하고있었는데
코블록이라는걸 알게됬어요ㅎㅎ
저도한번 체험해보고싶습니다~~^^

• 채아맘

2갤 넘은 여아예요~아직은 손만 물고 빨지만 곧 장난감도 필요하게 될거같애요~환경호르몬이 없어 안전하게 빨고 놀아도 안전하다고 하니 꼭꼭 받고 싶네요~

• 뿡뿡이맘

7개월 남자애기예요
눈에보이는거면 무조건 물고빨고하다보니  코블록체험주고싶네요^^^^^^^

• 성윤,승후…

5개월아가 키우고있어요. 뜻하지 않게 12년만에 선물처럼 찾아온 둘째 무엇이든지 좋은것만 해주고 싶어요.. 첫째아이랑 띠동갑 이다 보니 장난감이며 물건도 하나도없어 싹다 구매중인데요 첫째아이 키울때완 달리 너무 예쁘고 신기한장난감들이 많아 모두 사주고 싶지만  그러기엔 부담이 많네요ㅠㅠ 한참 물고빨고 하는 5개월 남아인데 믿을수있는 코블록 갖고 놀게 해주고 싶어요~

• 꽃내복

11개월 딸맘이에요 ~인채무해한 국민블록 코블록 울아가 소근육발달과 창의력에도좋은 코블록으로 놀이하며 같이커가구싶어요

• 용용

4개월된 애기의 아빠입니다.
요즘 빨기욕구가 강해져 안고있음 제옷까지 빨아서 옷에는 항상 침이 흥건해집니다.
제가 회사다니느냐 바빠서 애기랑 놀방법을 잘모르는데 이기회에 애기와 애착형성이 더욱더되고 애기는 창의력이 발달될수있을것 같아서 어플만 깔아놓고 눈팅만 하다 인터넷 검색후 이렇게 체험단 참여를 하게 되었습니다.
아빠에게도 힘을 실어주시면 감사하겠습니다!

• 한결맘♡

14개월인데 화상을 심하게 입어서 저녁이될때까지 못나가고 있어요 낮에도 커튼치고 생활하구요.. 사고난지 5개월 됐는데 아기가 너무 심심해하네요ㅜㅜ
울아기에게 즐거움을 주고싶어요^^

• 셔니맘

15게월 남아예요 이제 손으로 만지는걸 좋아해서 블럭을 사주고싶은데 창의력을 길러주는 코블럭 써보고싶네요 ^^ 미래의 과학자를 위해♥

• 달빛나리

입으로 샥샥 가져가는 우리아들에게 안전한 놀이감을 쥐어주고싶어요~~ 소중하니까요~

• 어쩜그래

신기하게 이런것도 응모해보네요.
4개월딸가진 엄마예요.
벌써 뭐든지 입으로가져가서 맛을보네요.
코블록은 막 가지고놀고 입으로 가져가도 안전할거같아요
줄줄이 임신한 사촌동생들도 보면 신기해할거같아요.
안전하게 가지고 놀수있는 코블록 꼭 당첨되봤으면 좋겠어요~!^^

• 악어새

40일된 남아에요~♡아기는 본능적으로 빨려고 하잖아요 아이들에겐 정말 꼭 필요한 제품인것같아요 그치만 시중에 판매되는 제품은 안전한지 믿음이 가지 않아서 선뜻 구매하기가 쉽지 않은데 요것은 환경호르몬이 나오지 않는다니 믿고 사용할수있을것같아요 ㅎㅎ그리고 아이들이 다치면 엄마마음은 찢어지잖아요ㅠㅠ요 블럭처럼 말랑말랑하면 아이 다칠 걱정은 안해도되니 안심이네요ㅎㅎ사랑하는 아들에게 선물해 주고싶은 엄마 마음을 쏙 닮은 코블록 꼭 써보고 싶어용♡

• 곰팅이

8개월이에요! 아기블럭을사줘야되나..하고있는데블럭인데다가요즘입에넣고이빨이나고있어씹고있기에딱!적당한장난감같아요^^ 장난감에흥미를가지기시작했기에기회가된다면애기가가지고놀수있었으면좋겟어요!

• 재경맘

딱딱한 블록을 쓰자니 이가 걱정되고, 코블록은 말랑말랑해서 물고 빨 수 있으니 11개월 구강기 폭발중인 우리 딸에게 꼭 필요한 블록이네요.
간절히 원합니다.

• 꼬꼬엄마

곧 5개월이 되는 남자 아기를 키우는 초보엄마입니다. 우리 아기 무엇이든 다 입으로 가져가서 물고 빠는 것을 좋아합니다. 코블록 정말 좋은 것 같네요. 빨아도 안전하고 상상력과 창의력  발달이 되는 좋은 놀이라고 하니 꼭 우리 아기에서 놀게 해주고 싶습니다. 꼭 당첨 부탁드립니다. 감사합니다.

• 설블리맘

12개월 여아입니다 걸어가니면서 뭐가 그리 궁금한게 많은지 잡으면 무조건 입으로 들어가요 그래서 항상 공갈이를 물렸는데 지금 공갈이랑 이별한 상태라 예민한 우리딸을 위해 코블럭을 갖고 놀게해주고싶어요 ❤️

• 귀요미덩영…

10개월 아들맘이에요~요즘 쌓기 놀이에 한창 푹 빠져잇는데요~엄마가 종이컵을 마구마구 쌓아주면은 와르르 무너뜨리기에 재미를 느껴요 ㅋㅋㅋ공도 여기저기 집어던지기 일수>.,< 쿵쿵쿵 어구구 시끄러워ㅠ 아이한테 혼낼쑤도 없공 ㅠ 그렇다고 던지게 놔둘수도 없죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 가지고 놀수잇죠 ㅋㅋㅋㅋ

• kiyur…

13개월 남아예요~~
한창 장난감들을 던지며 놀고 있어요~~위험하게 ㅋㅋ
코블럭은 막 가지고 놀고 던져도
안심할수 있을거 같아요
믿고 쓸수있는 놀이감이 생기면 좋겠어요 ^^

• 하니

8개월 남아 엄마에요 ㅎㅎ 요새 이유식도하고 소근육발달놀이도  해주고 있지만.엄마표는 한계가있는거  같아요 요새 윗니가 나오고있어서 자꾸 입으로 더가져가는데 코블럭으로 도움받아서  이도 덜가렵고 소근육도발달시킬기회가  되었으면해서 글남깁니다. 꼭되었으면좋겠네요 ㅎㅎ

• 아라맘

7개월딸을둔 셋째맘이에요 아들만 키우다  소중한 딸을 낳았는데 요즘한참호기심이 많을때라 다 물고 빨고 하는데 안전한 놀이감이 필요한데 오빠들이랑나이차가 있어서  우리딸에게  즐겁고 안전한 코블럭 놀이감을 주고 싶네요

• 율맘

5개월된 딸아기 엄마입니다. 아기가 한창 입에 물고 빨고하는 시기에요.. 코블록으로 놀며 창의력발달에  도움을 준다고 하니 더없이 함께하면 좋을 것 같네요.
제가 갑상선 암에 걸려 다음달 수술을 앞두고 있는데..
우리 아가 앞으로 엄마가 더 놀아주어야 할 시기에 제가 힘들어져서 미안함이 큰데.. 코블록이랑 함께하면서 놀아주면 아기에게 좋은 친구가 될것 같아. 댓글 남겨봅니다..

• 시온엄마

7개월 아들에게 주고싶네요 ~

• 상현마미

9개월 남아맘 입니다 일단 뭐든 입에 가져가서 물고 빨고 ㅠ 거기다 무는 호기심이 많아서 저는 온몸이 멍투성이 입니다ㅠ 종이블럭이 있는데 그건 아이가 물고빨고 몸으로 밟고하다보니 블럭도 많이 지쳐보여요 너덜너덜ㅠ 저도 아기가 먹을까봐 걱정되구요ㅠ 블럭 가지고 노는걸 너무 좋아해서 코블럭 꼭 체험해 보고싶어요 아기가 물고빨아도 안심이고 말캉말캉해서 몸으로 밟아도 안심될거같아요 우리아기 맞춤장난감인듯

• 서윤맘

이제 10개월된 아기예요
다른 장난감들은 많은데 블록은 없네요
우리아기 두뇌발달위해 블록있었음 좋겠는데  더군다나 아기가 아직도 뭐든지 물고빠는걸 다른아기들보다 유난히 좋아해요
저런재질의 것들을 유독 좋아하는거같은데 코블록 꼭 체험해주고싶어요~~~제발

• aud41…

5갤  딸  두고  있는  엄마에요..
요즘  이가  나려고  하는지  뭐든지  입으로  다  들어가고. 손도  엄청나게  빨구요 ㅠ아직  어리지만
코블록으로  우리  딸 지루해  하지  않게  놀아주고  싶고. 코블록을 입에  넣어도  안심할수  있을거  같아요..
저희  딸램이가 경험할수  있었으면  좋겠네요^^

• 번개맨

99ㅇ0ㅇㄱㅈㅛ

• 마미마밍

막돌지난애기엄마예요^^
아기한테 블록 갖고놀게하고싶은데 일반블록들은 딱딱해서 놀다가 어디론가 갑자기 뛰어가면 밟을까걱정되구ㅠ 원목같은건 색이 입혀져서 입에가져가면 겉이 까질까봐 걱정됬는데 코블록은 걱정없이 놀수있을거같아서 체험단 참여해봐요^^!!
아이랑 저랑 둘만의 심심한시간을 재밌게 보낼수있도록해주세요~!!

• 뿡뿡맘

저요저요!!!! 9개월 채워가는 여아예요ㅡ
뭐든지 입으로만 들어가는 우리아기ㅠ 마음놓고 줄 수 있는 장남감 찾던중이었어요~ 상상력,창의력도 쑥쑥이라니 우리아기 장난감 딱 이거네요.
딸과 함께 체험해보고 싶어요^^

• 아킴이

82일된 여자아이예요~^^
우리 아가가 아파서 65일동안 병원에 있다가 퇴원했어요
엄마품이 많이 그리웠을 아이라 코블럭으로 잘 놀아주고 싶어요♡

• TwoMi…

7개월된 아들둔 애기엄마입니다
혼자키우고 있어서 엄마마음으로썬 다사주고싶지만 그러지못하는 저. 우리아들에게 첫 놀이장난감이 되었으면 좋겠어요~^^

• 금복잉

생후 43일 된 남자 아가에요 :-)
조리원 퇴소 후 집에 와보니 모르는거
투성이인 초보맘이라 아가한테 항상 미안한 마음 뿐이네요ㅠㅠ💦
보육교사 공부중이라 아가 낳기 전 실습을
나갔을때 어린이집에 있던 딱딱한
블록들을 보았는데 아이들이 던지기도 하고 뛰어다니며 밟기도 하고 많이 위험해
보이더라구요ㅠㅠ 하지만 코블록은 그런
걱정을 할 필요가 없어서 좋네요👍
안전한 코블록으로 아가와 함께 안전한
놀이 경험해보고 싶어요💕

• 미송이엄마

이제 돌을 앞두고 있는데 구강기가 끝날 기미가 안 보이네요 ㅜㅜ 유독 입에 넣는 걸 좋아하니 줄 수 있는 장난감이 제한 되네요 ㅜㅜ 요새 쌓는 것에 재미 붙여서 돌 기념으로 블록 사주고 싶었는데 구강기인 딸래미에게 딱인 선물이 될 것 같아요~^^

• 나라마미

8개월 아기 키우고 있는데~~~
지금 보는 것 마다 입으로 들어가네요.

믿고 입에 넣어도 된다고 하니
코블럭으로  안전하게 지켜주고 싶어요.

• 똥글맘

ㅎ활달한18개월아들엄마예요ㅎ
이제이것저것맞추고만드는것에흥미를느끼고있어요ㅎ
집에블럭이나퍼즐이있지만코블럭이어떤제품인지도궁금하네요~

• 포포리

9개월아인데 구강기 최고조예요 ㅠㅠ 이건 제 힘으로도 못 막겠어요. 코블록은 안전하다고 들었어요. 코블록이랑 건강한 놀이 한번 해보고 싶어용

• 요홋

20개월 여아에요
딱딱한블록을 가지고 놀다가 잘 안되니까 던지더라고요
못하게 주의주고있는데 순간적으로 던졌을때 제가 맞거나 아이가 맞을때가 있어서 위험하더라고요
코블럭은 말랑하고 가벼운 블록이라 다칠염려가 없다하니 꼭 아이랑 같이 가지고 놀고 싶어요

• 교서니맘

9개월된 우리 아기 첫 블록은 코블록으로 해주고 싶네요 한창 물고 빠는 시기라 원목이나 플라스틱은 빨다가 다칠것 같은데 코블록은 말랑말랑 하니 안다치고 안전할 것 같아요!! 그리고 손에 쥐는 건 막 던지고 흔들어서 잘 다치더라구요 아무거나 잡으려고 하는 아기에게 코블록으로 걱정 해결 될거 같아요 아기랑 같이 블록놀이하면서 오감자극을 주고 싶어요~ 제가 말하는 것 듣고 블록 보고 만지고 냄새도 맡아보고 물고빨면서 어떤 재질인지 느낌인지 알게해주고 싶습니다.^^

• 토리사랑

저희아가는 16갤딸아기에요
이것저것ㅈ블록사줘봤는데 흥미가없어보여요 근데 주변엄마들보니 코블록을 첫블록으로 사주는거보니까 저도 꼭 체험해주고싶어요 그리고 잘갖고논다면 뿌듯한맘에 여기저기소문내고싶내요 지금 블록과 친해질필요가있는 저희아가에게 기회를주세요

• 쭈니맘

8개월남아예요ㅎㅎ 뭐든입으로 가져가는 시기라 사소한거 하나라도 조심스러운데 걱정할필요 없는 블록이라니ㅎㅎ 소근육발달에도 좋고 창의력도 뿜뿜할수있다니 기대되요

• 튼튼맘

8개월차 아기 ㅜㅜ 제가 찾던 제품이라 문두드려봅니다~~♥당첨시켜주세요

• 하준맘

뭐든입으로가지고가는9개월아들에게 꼭 선물하고싶어요~~♡

• 리안맘

7개월 남아인데ㅠㅠ벌써 이가 4개나 나왔네여ㅠㅠ요즘 물고빨고 하니라ㅠㅠ장난감이남아나지도 않고...이가이제나와서ㅠㅠ딱딱한거물고빨고하니 안쓰럽네요ㅠㅠ간절히원해요!!!!

• 한방이맘

6개월 아이에요~ 아이에게 블록을 사주고싶은데..  지금은 계속 입으로 가져다 빠는욕구가 너무 강해 어떤블록을 줘야하나 걱정하고 있었는데... 코블록이 짜잔~!!!
치발기로도 활용하고 소근육발달에도 도움이되고 블록으로 다양한 모양을 만들며 우리아이의 창의력이 쑥쑥~ 코블록 말랑말랑 하기도하고 정말 체험 해보고싶네요~
우리아이에게 질좋고 블록하나로 다양한 놀이를 할 수 있는 경험을 해주고싶네요~♡

• coolg…

이제 80일 된 공쥬맘이에여~^_* 요즘 손가락을 입에 넣고 빨기 시작했어요
구강기 시기인 만큼 손가락 말고 다른거에 집중하고 놀았으면 해요
요즘 무척 눈 마주치고 손에 쥐어주면 잡고 입으로 가져가네요
모빌 돌아가는거 보면서 웃고 놀아요
장난감이 없어요
뭘 구입해야할지도 모르겠고..
안전하다하니 한번 사용해보고싶어요^^

• 이플

8개월 딸맘이에요. 구강기라 뭐든 다 입으로 들어가는시기죠. 다른 아기들보다 호기심과 독립심이 강한 아기라 물려받은 블럭을 참 잘도 가지고 놀죠..하지만 나무에다 칠한 블럭이라 계속 물어대는 울 아가에겐 맘껏 놀라며 줄 수가 없네요.. 안전한 코블럭으로 잘 가지고 노는 울 아가 모습 인스타에 올려 자랑하고 싶어요.♡♡

• 쑥쑥읍마

정말 받아서 아기와 같이 놀아주고 그랬음 좋겠어요 추점증정해서 10명인데‥설마 저에게도 행운에 기회가 있을가용
우리아기에게 선물주고 싶어요

• YUKI

저번에 이어 재도전~이번엔 꼭 되었으면 합니다~7살과 2개월 남아들의 엄마입니다~치발기처럼 물고 빨아도 안심되고 7세 형아와 함께 가지고 놀수 있는 코블록!!아기용품 하나 믿고사기 힘든 요즘 코블록 하나로 아기 장난감 걱정을 싹 날리고 싶네요^^성실 후기 약속!!

• cheri…

곧 5개월이 되는 남자아이를 키우는 엄마입니다.
요새 입으로 손이든 손수건이든 손에 집히는건  입으로 가져가고있지만 공갈젖꼭지는 잘 물지않는 그런 아기입니다ㅜㅜ
근데 코블록은 환경호르몬도없고 상상력과 창의력을 키울수 있는 장난감이라니 저희 아기에게 놀수있게 해주면 좋을거같아요
제가 곧 직장에 복직해서 놀아줄 날이 많지 않은데 코블록으로 놀아주면 좋을거같아요❤
꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!

• 맘맘

• 꽃방울

와_! 코블록~ 창의력엔 정말 좋은 놀이도구 같아요~^ㅡ^*
현 이벤트를 통해 처음 알게 됐는데 검색을 하면 할 수록 너무 좋은 놀이도구인거 같아 가장 쉽게 소식을 받아 볼 수 있도록 인스타그램도 팔로우 했어요 :)

코블록은 아이가 입에 넣어도 안심! 가지고 놀다 던져도 안심! 청소하다가 실수로 넣지 못한 블록을 밟아도 안심! 세척도 간단! 아이들 창의력은 쑥! 커서도 사용할 수 있으니 더 좋아요!
지금도 장점이 너무 많은데 당첨 후 실제 사용해보면 장점이 얼마나 더 많을지 기대되는 제품은 처음이네요~
저희 엄마가 저를 키우실 때 책을 통해 창의력을 심어 주셨다면 저는 책+코블록으로 제 딸과 앞으로 태어날 아이 둘의 창의력을 키워주고 싶어요!♡♡♡

• poohr…

4개월차 여자아기에요~~ 모유를못먹여서인지 빠는욕구가 신생아때부터 남달라서 엄청빨고ㅜㅜ 먹고 뒤돌면빨고 잠와도 즐거워도 너무빨아서 치발기도 쥐어보곤햇죠ㅜ 이제 점점커가는데 블럭놀이하며 안전하게물어볼수있는 코블럭 체험해보고싶어요

• 또복사랑♥

12개월 여아입니다 ㅎ요즘 작은 장난감 같은걸 집중해서 꽤나잘갖고 놀기에 블럭 고민중이였는데 코블럭 기회주신다면 꼭 써보고싶네요

• 셔니

1 1개월 구강기 절정의 남아예요. 친환경소재 원목이라해서 블록을 샀더니 물티슈로 닦기만해도 묻어나네요. 아기한테 줄 수 없더군요. 한참 입으로 물고 빨고 손으로 만지고 두드리고 탐색해야하는데 말이죠. 아기에게 안심하고 줄수있는 장난감을 진심으로 찾고 있었어요. 코블록 우리아기 가지고 놀 수 있으면 좋겠어요.

• 맘맘

6개월아기 엄마예요~~모든게 입으로 가는 구강기이나  쪽쪽이는 빨지 않고 장난감을 매번 사줄수 없어  장난감 도서관에서 대여했으나 물고 빠는 장난감을 대여한다는게 신경쓰여 매번 집에 있는 장난감으로 놀고 있는데 아기도 저도 지겹네요ㅠㅠ 소근육과 창의력발달에도 도움이 된다하니 꼭 써보고 싶네요^^부탁드립니다~~^^

• 뽱hee

28개월 남자아기입니다
남자아기라 몸으로 많이놀아주고있는데요
저질체력이라 잠깐놀아주고 방전되기일수네요ㅋㅋ
이런 엄마를 위해 또 에너자이져 우리아들을 위해
이기회를 통해 코블록을 접해보고 싶네요
어떤아이인지 벌써부터 궁금해지는걸요?ㅎ

• 예솜이파파

6개월 난 여아를 둔 초보아빠입니다.
뭐든지 입으로 가져가는 이것저것 만지는 것도 좋아하는 시기같은데 집에는 온통 털달린 인형이나 놀이개들 뿐이라 이런 획기적인 블럭이있으면... 꼭 이번 체험단에 당첨되었으면 좋겠네요!!

• 예솜맘

코블록!!! 아무리 체험단 이라도 아무거나 우리아기에게 줄 수 없기에 검색해보고 후기도 엄청 많이 봤네요~~ 안전성은 단연 최고고 놀이 방법이나 만들기 방법까지 다양하네요~~ 이런 블록이라면 우리 아가에게 딱!! 맞는 장난감이 될것 같아요!! 세탁도 간편하고 정말 왜 이렇게 좋은걸 이제 알았는지 모르겠네요!!! 우리아가 지금 한창 모든것을 입에가져가서 걱정되고 치발기나  공갈 말고 물고 빨고 가지고 노는 다른건 없을까 생각중이었는데 정말 딱!!! 여기 있었네요 코블럭 우리 아기 발달에 딱 맞고!! 놀이에 딱 맞고!!
정말 최고네요 발표일이 울 아가 딱! 200일되는 날인데 200일선물로 주고 싶어요~~^^

• 희야사랑

7개월이 되니 부쩍 손도 많이 움직이고 과자도 잘 집어먹기 시작했어요~^^ 코블럭으로 우리아가 소근육 발달에 더욱 도움주고 싶어요~코블럭 가지고 노는 모습 블로그에도 자랑하고 싶네요~^^

• 아현마미

이런게 뽑히는 사람들은 정말 특별한 사람들일꺼라고만 생각하고
지레 겁먹고 도전하지도 않았었는데요~
저희 딸이 이제 13개월인데 아장아장 걷거든요~
집에있는 책은 물론 어깨 두드리는 안마기부터~모두 입으로 탐색해요
문제는 밖에 나가면 돌이나 작은 열매같은것도 입으로 가져가려고 하더라구요~~코블록 보고 딱 우리아가 꺼라는 생각이 드네요
체험단이 되어 저도 특별한 사람이 되어서 행복을 누릴수 있도록~
정말 특별한 사람만이 아닌 평범한 나같은 사람도 뽑힐수 있다는 희망을 주시길~더부러 우리 아가도 엄마 눈치보면서 모든 물건을 입으로 가져가지 않게 되기를 꼭 바래보아요

• 비그르르

11개월 곧 돌이 되는 딸이 요즘 쌓기, 끼우기, 빼기에 관심이 생겼어요. 끼우기만 매번 실패하는데 말랑한 코블록은 아기가 끼우기 쉬워 성취감과 자신감을 키워줄 것 같아 보여 꼭 갖고 싶습니다!

• 별이맘

우리 미뇨기 이제 140일 이네요.^^ 한창 이것 저것 물고 빨고 치발기로는 부족한가봐요.ㅠㅡㅠ 이리저리 알록달록 색깔 보는데 흥미를 느끼네요. 손으로 잡고 감각도 익히고 입에 넣어도 안전하고 색감도 익힐 수 있도록 코블럭 체험 기회가 주어지면 좋을 거 같아요!
오감자극에 탁월한 코블록 저희 미뇨기에게 선물해주세요^^

• 벼락

8개월된 아이를 키우는데 요새 호기심 천국이라 여기저기 기어다니며 물고 빨고 난리예요. 오늘은 신발을 빨려고 달려들어서 깜짝놀라 떼어냈어요. 조카가 코블록을 엄청 잘 가지고 노는데, 우리 아기에게도 코블록으로 관심을 돌리면 신발, 전기줄 처럼 더럽고 위험한 물건을 덜 빨지 않을까 싶어 신청합니다. 코블록은 아이가 물고 빨아도 안전하니까요^^

• 호수

6개월된 여아에요 한창 물고빨고하는때라 안전하면서 오래 가지고 놀수있는 장난감을 찾고있어요. 아기들 장난감은 너무 짧은기간만 사용가능한게 대부분ㅠ 그래서 지금부터 블록쌓고조립하는게 가능할때까지 계속함께할수있는 코블록이  너무 매력적이라 신청합니다

• 은우고모

우리 애기는 1개월된  아주 작은 애기랍니다^^
나중에 이가 나려고할때 물어도 되고, 아이가 크면 고모로써 재미나게 놀아주고싶네요~~우리조카에게 재미난걸 해주고 싶어요~~

• 규린맘

워킹맘이라 아이들을 어린이집에 일찍부터 맡겼더니 옷을빨거나 장난감을 빠는 행동을 많이해서 항상 걱정했어요ㅜㅜ 코블록이라면 아이들이 빨아도 안심할수 있을꺼같아요^-^

• happy…

코블록 두 번째 체험 신청이네요... 9개월 된 아들... 딱 필요한 장난감이자 교구인지라 신청 다시 한번 해 봅니다.

• 탱이

2개월 늦둥이 딸 엄마예요  마흔넘어 못만날줄 알았던 따님이라 뭐든 최고로 해주고싶은 엄마맘이예요  최고의 놀이감을 주고 싶어요

• 둥야왕비

와! 코블록!! 징짜 가져보고 싶었어용ㅜㅠ

• 엔젤맘

12개월 딸입니다. 호기심이 왕성할때라 물고 빨고 던지고 온 집안을 헤집고 다닙니다. 안그래도 이 시기에 블럭이 좋다고해서 알아보고 있었는데 이렇게 좋은 코블럭을 알게되네요 환경호르몬도 없고 말랑해서 막 가지고 놀아도 걱정없겠어요! 우리 딸램이 코블럭으로 잼있게 노는 모습 꼭 보고싶어요😁

• 도혁맘

이번 21일이 두돌이 되는 첫째가 말도 빠르고 다른것들도 다 빠른편인데 늘 발달검사하면 소근육 발달이 느려요 ㅜㅜ 블록놀이만큼 소근육 발달에 도움 되는게 없다는데 환경호르몬도 없고 던저도 다치지 않는다니 얼마나 좋을지 생각만해도 좋네요~~ 체험할수 있겠죠?

• 윤성맘

우리아가10개월넘어~손가락으로물건잡기하니냐구바빠요~손가락근육발달에는이만한게없다구생각해요~~

• 동글이맘

https://m.blog.naver.com/dimple1223/221100061701

지금 한참 모든 물건을 입으로 탐색하는 7개월 둘째아이에게 맘껏 가지고 놀 수 있는 코블록을 주고 싶네요. 유아용품도 믿고 쓸 수 없는 현실. 환경호르몬 걱정없이 젤리같이 말랑한 재질로 아이가 다치거나 위험할 일 없이 상상력과 창의력이 쑥쑥 자라게 해주고 싶어요.
덩달아 큰아이도 요즘 동생때문에 블록놀이를 못하는데 코블록을 같이 가지고 놀면서 동생과 친밀한 관계를 유지했으면 좋을것 같아 체험단 신청해요.

• 버블랑쥬

8개월입니다. 이빨이 벌써 6개.자꾸 형장난감입에물고하는데 칠이 벗겨져있고, 아무거나 다 물고 다닙니다. 그런데 안전한장난감이라니!걱정없이  놀게하고쓰고싶네요

• 이쁘게오래…

이제 백일 맞이하는 아들을 둔 엄마입니다 정말 열정적으로 손을 빨며 노는데 앞으로 갖고 놀 장난감을 뭘 줘야할지 늘 고민하고 있는 차에 레* 만 생각했는데 이런 안전한 장난감이 있는지 몰랐네요 한번 써보고 싶습니다!!

• 일락파

6개월 딸을 둔 맘입니다 늦은 결혼에 어렵게 얻은 딸인데 2키로로 태어나 20일을 신생아중환자실에 있다가 늦게서야 엄마품에 안겨 그런지 발달도 늦고 그래요ㅠㅠ 요즘 손가락 빨기에 엄청나게 집착하는데 많이 놀아주고 싶어도 체력달리고 멀 해줘야 좋을지 모르는 초보맘에게 코블럭이 안성맞춤일꺼 같아요~^^ 200일 선물로 코블럭을 안겨주고 싶네요~조심스럽게 신청해봅니다 ㅎㅎ

• 서울도도맘

창의력도 키우고 손에 있는 소근육도 발달잘시켜줄꺼같구요~~ 소재도 아기가 물어도 안심되니까 우리아가한테 사용해보고싶어요^^

• 으누맘

11개월 되가는 남자아가예요^^ 곧 돌쟁이 아가에게 블록이 발달에 좋다고 하더라구요~ 찾아보니까 입안에 들어갈것만 같은 블록들이 대다수고, 빨아도되나 싶은 풀라스틱블록들이였는데, 코블록은 제가 들어본 적도 있고 여러모로 안전하다고 하니 안갖고싶을수가 없네요! 저는 21살 리틀맘이예요~ 남편이 군대에 가있어서 아이에게 새 장난감을 사줘본 기억이 없네요..^^ 체험단 선정해주신다면 후기도 요즘 사람처럼 기똥차게 쓸 자신있어요!!

• 방글맘

10개월 아기. 블록놀이하면 소근육에 좋다는데 자꾸 입에 가져가서 고민했거든요. 이거 완전 좋을 것 같아요!

• 시은맘

7개월 아가에요~ 이제막 혼자앉기 시작해서 놀수있는 블럭이나 장난감들 찾아보는중에 체험단 글을 발견~ 마냥 입으로부터 가져가는 아가인데 그럴걱정도 없다하니 너무 좋은것같아요~~!! 꼭 체험단에 당첨되어 아가랑같이 블럭놀이 하고파요~~^^

• 도도토끼

14개월 남아입니다. 또래 아이가 블록 놀이 하는것 보고 괜찮은 블록 없나 찾아보고 있었는데 코블록을 알게 되었네요. 아기 친구들이 집에 많이 놀러오는데 요런거 하나 있음 같이 놀이하기 좋을것 같아요. 이가 나려는지 물고빨고 한참이라 환경호르몬 없다니 안심이에요. 친구들하고 놀며 던지거나 밟는 일이 많아져서 다치지 않을까 조심스러웠는데 젤리같이 말랑하다니 같이 놀기 딱 좋아보이네요. 한번 사용해보고 싶어요~^^

• 초보곰아빠

저희 첫번째 애기 이제 212일(7개월) 입니다. 아빠로써 맨날 야근하고 일찍 출근해서 애기랑 놀아주지도 못 하고ㅠㅠ7개월이라서 색깔구분하고 무조건 입으로 가고 집고 던지고 하면서 논다고해서 정말로 제 딸아이의 장난감을 꼭 선물해주고 싶어서 이렇게 이벤트에 신청합니다ㅠㅠ

• 호순이

• 아요맘

12개월 똥꼬발랄 남아키우고있어요. 우리아가 뭐든 입으로 직행;;손에 꼭 잡히는 장난감을 좋아해 블럭이 좋을듯 한데 코블럭은 물고 빨아도 안전하다고 하니 저희아가에게 딱인듯해요. 알록달록한 색감도  아가의 호기심을 자극하기에 좋을것같아요. 코블럭과함께 머리와 신체가 발달하는 즐거운 놀이를 하고싶어요♡

• 채봉

워킹맘이라 많이 못챙겨줘서 항상 미안한데 코블럭으로 아이가 조금 더 재미있고 즐겁게 물고빨고 놀수있다면 좋을꺼같아요~!!

• 찬이맘

13개월 남자아이에요~
키즈카페 같은 곳을 가면 블록에 참 관심이 많아요. 그래서 이것 저것 사주고 싶으나 집이 협소하여 해줄 수 있는 게 제한적이네요. 있는 놀잇감에는 벌써 싫증을 느끼고 있어요.
새로운 장난감에 우리 아가가 좋아하는 블록, 더군다나 또래친구들이 놀러오면 놀고싶은 관심사가 비슷하여 서로 뺏고 뺏기고 울고하는 일이 대다수인데 코블록은 혼자가 아닌 함께 하는 놀이이니 더욱 즐겁게 친구와 놀수 있는 계기가 될 것 같아요!

• 동수엄마

이제 우리 아기가 6개월 됐는데여~~ 혼자라 매일 심심해하고... 뭐든지 입으로 넣어서 먹어봐야 직성이 풀리는 아기라 조금더 안전하고 재밋게 가지고 놀수있는 장난감을 선물로  주고싶은데 이번에 당첨되었으면 좋겠습니다~~^♡^

• 꼬꼬사랑

정말 진심 아들 선물해주고파요ㅠㅠ
다른말 필요없어요
코블록은 아들을 위한 사랑의 선물입니다ㅠㅠ

• 초롱초롱

테이블도 물다가 자기 손이 보이면 자기 손도 처음 본 듯 유심히 보고.. 호기심 천국에 구강기까미 와 있어요~ 말랑한 블럭을 가지고 알록달록 다양한 모양이 완성되는 것을 보면 아이에게는 다른 놀라움이 될 것 같아요!

• 열무맘

세상에서 소중한 보물 울 건이에게 좋은것만 해주고픈 엄마 랍니다!  좋은 먹거리 좋은 사람들 좋은 장난감을 선물하며 창의력과 협동심을 길러주고 싶어요.
좋은 기회가 되길 바래봅니다..

• 소소

젤리같이 말랑말랑~ 아기가 너무너무 좋아해요!!! 코블록처럼 믿고 줄수 있는 장난감 만들어 주셔서 감사해요!! 좋은 장난감으로 흠벅 놀아줄께요~ 아들~ 기다려 코블록 간다 !!!

• 하늘엄마썬

7개월차 남아 집에 엄마와둘이 있는 시간이 많은데 장난감은 많지않고 뭐든지 입으로 가져가는 시기라서 안전한 코블록으로 함께 즐거운 놀이시간 보내고 싶어요^^

• 행복한우리…

우리아이가발달이 느린아이라 도움이되는 장난감이 필요하네요

• 꿈꿈이아빠

우리아가 이제 4개월이 막 넘어서며 잡히는 물건을 다 입으로가져가기 시작하네요 ㅋ 다양해게 만져보고 물게해주면 발달에도움이 된다고하는데 코블록이랑 함께 키우고싶네요^^

• 여자여자하…

8개월된 딸.. 모든 물건은 입으로ㅎㅎ  울 아기에게 딱인 체험단 신청이네요~~

• 삼선이

41개월아들과22개월아들 이제2개월된딸이 잇는 엄마입니다
아가들이 블록을 넘좋아하는데
첫째가 다자기꺼라고 못가지고놀게하는데ㅜㅜ그런둘째가
넘불쌍하기도하구 아직두 다입으로 넣을려구하구요ㅜㅜ셋째땜에 넘신경도 못써주는거같아서 신청해봅니당ㅜㅜ

• aizim…

https://m.blog.naver.com/aizim799/221101092438
19개월아들램인데 물고빨아도 안전하고 밟아도 괜찮다니 꼭아이장난감으로 해주고싶네요!

• 다온12

44일된 아가가 이제 손을 입어넣기 시작했어용 코블럭을 일찍부터 가지고놀면 소근육에도 너무 좋을것같애요 쭉가지고 놀기에 정말 좋은장난감이 될것같애용^^물론 제가 밟아도 안아프니 좋은것같애용

• 썬맘

10개월 남자아기있는데요. 호기심이 너무 많아서 뭐든지 손에잡히면 입으로 들어갑니다.  위험한 순간도 한두번이 아니였는데요.. 구강기 욕구가 충족이안되서 그런것아닐까싶어요 코블록 있으면 안전하게 물고 빨고 하면서 조금이나마 해소가 되지않을까 싶어요~

• 지니111…

첫째랑 둘째랑 같이놀수있는 장난감이 필요한데 코블럭이 좋은거 같아 알아보는 중인데  사용해보면 좋겠어요 첫째는 30개월 둘째는 8개월입니다

• 지율맘

18개월 여아/요즘 블록을 엄청좋아하는데 단단해서 불안해요 한창 활동적인 시기인데 블럭쌓다가 넘어지면서 다치지않을란지ㅠㅠ 코블록은 젤리같이 말랑말랑하다고하는데
꼭 당첨되서 체험해보고싶어요!

• 친절한은쟈

태어난지 17일 된 아가 키우고 있는 초보맘이에요 뭐 잘되겠지하고 준비를 하나도 안했더니 하루하루 모르는거 투성이라 힘드네요 ㅠ 아가 놀이 할수있는 장난감도 사줘야하는데 아는게 없어 고민했는데 환경호르몬 없고 물고빨아도 안전하다니 너무 좋으네요 당첨되길 기도해봅니다 ㅎ

• 지우맘

언니 아기와 1년차이라
옷이며 장난감이며 물려받아서 입히고 쓰고 있는데요
가끔 내 아이만을 위한 무언가를 해주어야겠단 생각이 들때가 있습니다
우리아기가 처음 자기만의 장난감을 가져볼수 있도록 체험단 신청 합니다

• 하늘이엄마…

11개월 아기입니다.뭐든지 입에넣고하는데 코블록은 안전하다고 하니간 사용해보고 싶어요

• 윤기맘

27갤 남아인데 블럭놀이를좋아해요.이번기회를통해서  꼭 당첨되길 바래요^^

• ♡애교쟁이…

23개월 여아예요~~지금까지 장난감 하나 제대로 못사줬네요 ㅜㅜ 지금 한참 호기심도 많고 창의력과 상상력을 발달시기인데요 이번기회가 된다면 더없이 좋을꺼같아요 우리아이에게  혼자만의 놀이가 아닌 코불럭과 함께하는 놀이를 통해서 많은것을 배울수있을꺼같아요~^^몇일 지나면 곧 두돌 생일이 다가오네요 ~꼭 체험단 당첨이 되어서 우리이쁘고 애교많은 딸래미에게 좋은선물 해주고싶네요~♡♡

• ♥곰탱아♥

코블럭은요!!!혼자가 아닌 같이 엄마,아빠와 해도 되고 또래아이가 놀러와도 같이 할수있어요
협동심, 창의력도 길러주고 색깔놀이를 통해 다양한 색상으로 관심유도를 이끌어낼수도 있어서 참 좋은것 같아요..5가지 색상 나름대로 의미가 있고 우리 실생활에서 자주 접할수있는 색깔로 한참 호기심 가득한 내아이 소근육발달도 도와주고 눈시력에도 도움을, 치아가 나오느라 항상 무언가 입에 가져가는 치발기로도 유용하게 사용가능하다니  너무 좋아요,세탁도 진짜 편하다네요,세탁기에 돌려도좋고 손세탁으로 간단히 해서 그늘에 말려도좋다니 다른 블럭과는 너무 다르잖아요!!기회있을때마다 놓쳐서 항상 아쉬웠었는데 이번 체험땐 사용해보고 싶어요!👇👉🚶👉원합니다!!!

• 미상유

13개월 아이가 심심해 해서 뭐라도 마련해 주고 싶어서
신청합니다. 뽑아주시면 동영상을 포함해서 상세한 사진과 함께
좋은 후기 남기겠습니다.^^

• Jh mo…

8개월 아가입니다!! : )
블록놀이가 아가들 소근육 발달에 좋다는글이 굉장히 많더라구요 이제 혼자 앉아서 손에 잡히는데로 놀고 입으로 가져가는데 이번에 BPA걱정없고 젤리같이 말랑말랑한 코블록으로 아이의 상상력과 창의력을 키워주기위해 코블록 체험단에 참여하고 싶습니다!! : )

• ♡유진,해…

울막둥이 준후는 다음주에 6개월 되는 남자아가에요^^
이가 백일전부터 나기 시작해서 지금8개째 올라오고있는데 침을 흘리다못해 뱉고 입으로가져가서 빠는게아니라 물어 뜯어요 책도물어뜯고 심지어 바닥에 깔아놓은 매트도 냠냠ㅎㅎ코블럭으로 물고빨고 놀이도 하면서 멋진세상을 볼수있게 체험할수있는 기회를 주세요^------^

• 가온맘

11개월접어들었어요
요즘 언니 장난감에 한창 관심갖고
물병 뚜껑 닫았다 열었다에 엄청 좋아합니다
코블럭이 손에 쥐기도 좋고
우리 아이가 정말 잘 가지고 놀듯해요
창의력 또한 쑥쑥 자라겠죠 ㅎㅎ

• 찡찡이

첫째딸 7갤인데 무조건입에다넣어서 걱정이에요..이번에 중이염도걸려서 병원에서 지어준약먹고 다낫긴했는데..그뒤론 걱정이많이되더라구요 그리고 낯가림이심해서 어디잘못데리고다니는데 코블록 꼭 체험해보고싶네요 항상 사운드북만틀어주는데 아이가심심해해서 걱정이많았거든요 꼭꼭 체험시켜주세요

• 승우맘

110일 폭풍성장중인 아드님이랑 놀아주기 체력적으로 요새 넘 힘드네요.
낮잠도 안자고 놀려고만해서 매일 어떻게 놀아주면 더 좋을까 고민이예요..
제 육아에 힘이 되어주세요..

• 준그닝마밍

6개월 되는 아기예요... 아기가 요즘 호기심이 많아서 손에 잡히는거 모두다입으로 가져가기 바빠요ㅠㅠ 종이를 뜯어서 먹기도해요.. 놀래서 입안에 종이를 뺄려고 하면  종이를꿀꺽하고 삼켜요ㅠㅠ 그리고 아기가 자꾸 리모컨, 걸ㄹㅔ를 입으로 가져가기도해요ㅠㅠ 너무 더러운뎅... 코블록은 입에넣어도 안전해서 아기한테 체험해주고 싶어요

• 주영주원맘

4개월 32개월 아들맘이에요~
둘째가 크면 첫째와 같이 놀기 좋을 것 같아요~~
그리구 첫째가 자동차만 위주로 가지고 노는데
블록 있음 같이 블록만들며 놀아주고 싶어요^^

• 킴쏘

우리별이 이제 만10개월되면서 혼자 노는시간이 늘었는데, 엄마직장에서노는시간도늘고 장남좀 늘려주고싶은데..코블럭 경험해보고싶습니다.
우리별이 발달에 많은도움이 될것같습니다.
감사합니다~~~~!!

• 토르맘백은…

11개월된 아기에요~!! 이제야 제법 장난감갖고 집중하는시간이 길어지는것 같아요~ 두되발달에 도움되는 장난감을 찾고있었는데 딱인것같아요~ 이가늦게나다보니 입으로도많이 가져가는데 안전한것같고 알록달록 귀엽네요!! 우리아기 물고뜯고만지고쌓고맛볼수있게 기회를주셨으면 해요^^

• jyp♥진…

21개월된 울 딸랑구한테 선물해주고 싶네요.. 요즘 떼두 엄청 늘고  집에 있는장난감은 잘 가지고 놀지도 않네요. 새로운 장난감을 선물해주면 무지 좋아할거 같네요.. 색상공부도 시켜주고 딱일것 같아요 ^^

• 떼굴냥^^

ㅜㅜ 8개월 우리 딸에게 필요한. 장난감같아요
요즘 한창 모든 입으로 탐색하는
중이라 여러모로 걱정스러웠는데
안전하고 아기발달에도 너무도움될꺼같아요

• 러블리갱

http://blog.naver.com/lovelygang7/221102013862

4개월이 들어가는 아기를 키우고 있어요~
엄마들 사이에서 이미 핫하다는 코블럭을 9월 베페에서 처음 알게 됐네요!!
4P 제품 한번 받아와봤는데 아기가 호기심 가지고 잘 가지고 놀고 있어서 체험단 신청해봅니다~
아직 어린 편이라서 장난감을 줄만한게 없어서 어떻게 놀아줘야하나 고민이였는데 코블럭 쥐여주고 나니 혼자서도 이리저리 탐색하면서 잘 놀고 있어서 제 시간이 좀 생겨서 좋네요!
사운드 북 같은거는 제가 옆에서 눌러주고 보여줘야하는 수동적인 장난감인데 비해서 코블록은 혼자 가지고 놀 수 있는 장난감이라서 좋은 것 같아요
게다가 이리저리 맞추면서 창의력과 상상력을 키울 수도 있고.....
지금은 물고 빨고 하면서 가지고 놀면서 좀 더 크면 블록으로 맞추면서 가지고 놀 수 있어서 참 유용하고 쓸모가 많은 장난감인 것 같아서 체험단 신청해요~
요즘 손 잡아주면 자기 입으로 가져가서 빨려고 하고 이것저것 다 빨려고 하고 있어서 장난감 손에 쥐어주기도 걱정이 되요...
하물며 치발기도 뾰족한 부분이 있어서 걱정이 되서 지켜보면서 물려주곤 하는데, 코블록은 제가 만져보니 말랑 말랑해서 다칠 염려도 없네요!
그리고 아직 아기가 손으로 쥐는 정확도가 힘이 부족한데 코블록은 가볍고 크기가 커서 손으로 잘 잡으면서 가지고 놀 수 있을 것 같아서 소근육 발달에도 많은 도움이 될 것 같아요!
옆에서 같이 놀아주지 않아서 저도 제 시간이 생겨서 살림도 하고 조금의 휴식도 하면서 재충전할 수 있고, 아이는 혼자 자기 주도적으로 장난감 가지고 놀면서 탐색하며, 창의력 뿐 아니라 소근육 발달에도 도움을 줄 수 있는 현명하고 센스있는 장난감이자 교구인 것 같아서 꼭 우리 아이에게 체험해보게 해주고 싶어서 신청합니다~
안전하게 가지고 놀 수 있는 코블록 꼭 체험해보고 싶습니다~

• 차니

아기가 블록을 좋아하는데 지금 있는건 많이 가지고 놀아서 그런지    안가지고 노네요 .  이블록은 안전한 제품이고  말랑말랑해서 오감발달에도 좋을거 같아요~~꼭 체험하고싶네요

• 스페셜J

지난번에도신청했었는데 이번에도신청해봅니다 ~^^22갤인데 요새블럭쌓는거맛들엿나봐요~행운이잇길 기대해봅니다 좋은이벤 감사해요!

• 서은이엄마

장난감이 별로 없는디 7개월 아기랑 재밌게 블럭놀이 하고 싶어요~~

• 꼬꼬사랑

10개월아들 뭐든 입으로가져가지만 딱딱해서 아픈것 투성이에요ㅠㅠ 코블럭은 부드럽고 말캉하고 심지어 환경호르몬도 없으니 정말 안심하고 사용할 수 있어 좋을것같아요~ 정말 아들에게 주고싶은 선물이에요♡

• murmu…

13개월 아기예요~뭐든 입에 넣어보고 맛봐야 직성이 풀리는 아가라 아직 블럭을 못줬는데 코블럭이라면 안심하고 줄 수 있겠네요~체험단 신청해요

• 새로

8개월 준이네 참여합니다! 구강기를 제대로 해소 시켜줘야 나중에 친구를 깨물거나 하지 않는대요. 성분 안심 건강한 코블록으로 아들의 구강기 해소시켜 주고 싶어요. 물을 좋아해서 하루에도 몇 번씩 목욕을 시켜주는데 말랑말랑 목욕할 때도 가지고 놀 수 있을 것 같아 꼭 가지고 싶어요!

• 복동이

13개월 남자아이입니다. 호기심도 많고 무엇이든 잡으면 입으로 먼저 가져가는 우리 아이에게 안전한 코블록을 주고싶어요.  요즘 집에서 무엇을 하고 놀까 새로운것을  찾고있는데~아직 블록이 없어서 블록쌓기를 못해봤어요. 블록으로 다양한 재미있는 놀이를하며 놀고싶어요.

• 버섯농장

6개월된 아들이 물고 빨기를 너무 좋아해요  새로운  자극을 선물하고 싶어요~

• 이롸롸

신생아가 가지고 놀아도 안전한 블럭으로 알고 있는데요!!저희 아이가 코블록으로 다치지않고 안전하게 가지고 놀았으면 좋겠어요

• ♡내사랑현…

15개월 남자아이가 장난이  심하고 놀이를 좋아해서 신청합니다
에너지가 넘쳐서 재미나고 즐길수 잇는 블록으로 놀고 싶어요~

• 까칠맘

16갤 아들
아직까지 모든걸 입에넣고 씹는아들
물고 빨고ㅜㅜ항상 그래서  혓바늘이 항상 서서 침질질~~하루하루 지날수록 손을 쓸줄아는  아들
물건위에 물건을 올려놓으려는 아들
그리고 색깔이 눈에 들어오는지  알록달록 한걸  좋아하는아들
코블록은  색깔이 선명해서 아들이  좋아하드라구요~~^^
다른 타제품 블럭들도 좋은것도 나쁜것두 잇지만  어떤블럭은  모서리때문  다치기도 하드라구요
요번기회로 안전한 아기장난감 두뇌창의력에  좋을꺼같은 코블록 이기회에  체험해보고 싶어요^^

• 시.요맘

8개월남아를키우고있어요 하루에도수십번 형아장난감을입에물고빨고해서다툼이많네요 요즘환경호르몬때문에 장난감도아무거나사줄수없는데 코코블럭은 안전하고도아기와함께놀아줄수있는놀잇감이니 기대해봅니다

• 세종맘

6개월 여자아이인데  7개월로 넘어가면서 집에서 놀이할 수 있는 것은 한정되어 있어서 좀더 효율적으로 재미있게 놀이해주고 싶어 한번 신청합니다~~^^

• 깽자

33개월된 딸아이와 집에서 유용한시간 보낼수 있을것 같아요...^^
아직 딸아이를 어린이집 보내지 않고 있거든요~^^
딱히 제가 일을하는것두 아니고 제마음은 저랑 더같이 시간 보내고 유치원을 보내고 싶은데 주위에선 애그럼 바보된다구 ㅠ 자꾸만 어린이집 보내야하는거 아니냐구ㅠㅜ 전 딸이랑 여기저기 많이 놀러다니고 체험하는것도 나쁘지 않다고 생각합니다ㅜㅠ
집에서도 엄마랑 유용한 장난감으로 활동하고  즐기는 것도 나쁘지 않다는걸 보여주고 싶어요~^^;;;

• 루루엄마유…

돌이 막지난 여자아이예요. 안그러다 요새 입으로 하나씩 들어가 걱정이 되네요. 코블럭이면 안심할것같아요.

• 한율대디

7개월 아들과 7주 된 딸기(태교명) 를 둔 아빠입니다. 코블럭이라는 우리 아이 상상력을 키워줄 수 있는 좋은 아이템이 있는줄 처음 알았네요. 리모콘, 휴대폰, 충전기케이블 등등 눈에 보이는데로 입으로 가지고 가는 우리아이에게 항상안되고 뺏아오는라 매일이 전쟁입니다. 아귀힘은 어찌나 쎈지 두손으로 손가락을 펴서 겨우 뺐어옵니다. 저도 힘들게 뺏어오는데 와이프는 육아전쟁으로 항상 녹초가 되어있구요. 코블록이라는 좋은걸 몰랐기도 했지만 체험이벤트에 당첨되서 와이프에게 선물해주고 싶어요. 물론 우리 아들 상상력, 창의력을 키워주고 사회성을 길러줄 수 있어서 아들에게 정말정말 좋은 선물이 될거같습니다. 코블록을 알게되었으니 내년에 태어날 딸기에게도 꼭 쥐어주고 싶은 와이프에게 큰힘이 되고 그로 인하여 진수성찬이 제 앞에 차려지길 기대하며 체험단 신청합니다.

• 한율맘

7개월 아들과 뱃속에 있는 우리 딸기를 둔 엄마네요 위에 한율대디 와이프도 되겠네용
저희 아들은 얼마나 힘이 쎈지 장난감을 하나둘씩 망가뜨리고 기저귀 로션 옷 졸펜 그냥 눈에 보이는 것들은 죄다 쪽쪽 빨고 난리가 아니네요 그럴때마다 뺏어오는건 일이고 맨날 갖고노는 똑같은 장난감은 흥미를 잃었는지 요즘에는 관심도 없네요
그런데 남편이 알려준 코블럭을 찾아보니 말랑말랑 소재도 맘에 들고 색깔도 여러개 인듯한데 당첨 되면 울아들 질려핳때마다 새로운색깔로 하나씩...ㅋㅋㅋ요즘은 아기들꺼에 안심하지 못하는데 코블럭은 아이가 물고 빨아도 된다니 안심이 되네용 무엇보다 엄마나 아빠랑 같이 놀이도 할수 있는것에 큰의미가 있는듯 합니다
울 아가에개 새로운 장난감을 선물을 하고 싶네용^^ㅋㅋ 남편 당첨 안되면 바가지를 싹싹 긁어야 겠네용^^^

• ♡윤수♡지…

30개월 4개월 아들맘입니당~
저희큰애는블럭을 정말좋아해서 블럭만가지고 놀아요~ 작은애는 이가 날려고하는지 자꾸 큰애가 가지고노는 블럭을 입으로가지고 가면서 노는데 작은애한테는 미안하지만 계속 그걸 가지고 놀게 하면 안될꺼같아 계속 뺏고 그런답니당~ ㅜㅜ 저희 두아가 잼나게 가지고 놀수있는 장난감이코블록인것 같아요~ 저희겸둥이 아들이 가지고 놀슨있도록 해주세요~^^

• 거미맘

초보엄마가 놀아줄수있는게 한정되어 있어서 속도 상하고 저까지 우울해지곤 했는데 코블럭 장난감을 알게되었네요. 코블록으로 우리아가가 안전하게 장난감으로 놀이할수있도록 신청해봅니다

• 지원.상훈…

16개월 남자아기인데 아직 블럭을 안사줘 봤는데 요거로 체험해 보고 싶네요 입에 막 넣어도 안심 되는 제품이니 너무 좋네요~~~

• 행운맘

6갤 구강기를 지내고 있는 울아기. 83일부터 아랫니를 시작으로 벌써 7개째 이나고 있는 울아가에게...
앙앙깨물어도 이 아프지 않고, 알록달록 색감으로 눈을 즐겁게하고, 꼬물꼬물 손동작의 반복으로
소근육도 발달시킬수 있는 코블록...이정도면 울아기의 욕구충족도 만족시켜 줄 수 있고, 어께쫙~
쫑긋쫑긋해줄수밖에 없네요~~ 화이팅요~~^^

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효