Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-15 16:52 조회13,328회 댓글357건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 09월 15일 ~ 9월 22일
- 당첨자 발표 : 09월 27일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
- 코블록을 갖고 싶은 사연 또는
왜 코블록이 필요한지 댓글을 달아주세요!
추천 36
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복동이

13개월 남자아이입니다. 호기심도 많고 무엇이든 잡으면 입으로 먼저 가져가는 우리 아이에게 안전한 코블록을 주고싶어요.  요즘 집에서 무엇을 하고 놀까 새로운것을  찾고있는데~아직 블록이 없어서 블록쌓기를 못해봤어요. 블록으로 다양한 재미있는 놀이를하며 놀고싶어요.

• 버섯농장

6개월된 아들이 물고 빨기를 너무 좋아해요  새로운  자극을 선물하고 싶어요~

• 통통볼살

신생아가 가지고 놀아도 안전한 블럭으로 알고 있는데요!!저희 아이가 코블록으로 다치지않고 안전하게 가지고 놀았으면 좋겠어요

• 우리집귀염…

15개월 남자아이가 장난이  심하고 놀이를 좋아해서 신청합니다
에너지가 넘쳐서 재미나고 즐길수 잇는 블록으로 놀고 싶어요~

• 아들셋예비…

16갤 아들
아직까지 모든걸 입에넣고 씹는아들
물고 빨고ㅜㅜ항상 그래서  혓바늘이 항상 서서 침질질~~하루하루 지날수록 손을 쓸줄아는  아들
물건위에 물건을 올려놓으려는 아들
그리고 색깔이 눈에 들어오는지  알록달록 한걸  좋아하는아들
코블록은  색깔이 선명해서 아들이  좋아하드라구요~~^^
다른 타제품 블럭들도 좋은것도 나쁜것두 잇지만  어떤블럭은  모서리때문  다치기도 하드라구요
요번기회로 안전한 아기장난감 두뇌창의력에  좋을꺼같은 코블록 이기회에  체험해보고 싶어요^^

• 시.요맘

8개월남아를키우고있어요 하루에도수십번 형아장난감을입에물고빨고해서다툼이많네요 요즘환경호르몬때문에 장난감도아무거나사줄수없는데 코코블럭은 안전하고도아기와함께놀아줄수있는놀잇감이니 기대해봅니다

• 세종맘

6개월 여자아이인데  7개월로 넘어가면서 집에서 놀이할 수 있는 것은 한정되어 있어서 좀더 효율적으로 재미있게 놀이해주고 싶어 한번 신청합니다~~^^

• 깽자

33개월된 딸아이와 집에서 유용한시간 보낼수 있을것 같아요...^^
아직 딸아이를 어린이집 보내지 않고 있거든요~^^
딱히 제가 일을하는것두 아니고 제마음은 저랑 더같이 시간 보내고 유치원을 보내고 싶은데 주위에선 애그럼 바보된다구 ㅠ 자꾸만 어린이집 보내야하는거 아니냐구ㅠㅜ 전 딸이랑 여기저기 많이 놀러다니고 체험하는것도 나쁘지 않다고 생각합니다ㅜㅠ
집에서도 엄마랑 유용한 장난감으로 활동하고  즐기는 것도 나쁘지 않다는걸 보여주고 싶어요~^^;;;

• 맘끄리

돌이 막지난 여자아이예요. 안그러다 요새 입으로 하나씩 들어가 걱정이 되네요. 코블럭이면 안심할것같아요.

• 한율대디

7개월 아들과 7주 된 딸기(태교명) 를 둔 아빠입니다. 코블럭이라는 우리 아이 상상력을 키워줄 수 있는 좋은 아이템이 있는줄 처음 알았네요. 리모콘, 휴대폰, 충전기케이블 등등 눈에 보이는데로 입으로 가지고 가는 우리아이에게 항상안되고 뺏아오는라 매일이 전쟁입니다. 아귀힘은 어찌나 쎈지 두손으로 손가락을 펴서 겨우 뺐어옵니다. 저도 힘들게 뺏어오는데 와이프는 육아전쟁으로 항상 녹초가 되어있구요. 코블록이라는 좋은걸 몰랐기도 했지만 체험이벤트에 당첨되서 와이프에게 선물해주고 싶어요. 물론 우리 아들 상상력, 창의력을 키워주고 사회성을 길러줄 수 있어서 아들에게 정말정말 좋은 선물이 될거같습니다. 코블록을 알게되었으니 내년에 태어날 딸기에게도 꼭 쥐어주고 싶은 와이프에게 큰힘이 되고 그로 인하여 진수성찬이 제 앞에 차려지길 기대하며 체험단 신청합니다.

• 한율맘

7개월 아들과 뱃속에 있는 우리 딸기를 둔 엄마네요 위에 한율대디 와이프도 되겠네용
저희 아들은 얼마나 힘이 쎈지 장난감을 하나둘씩 망가뜨리고 기저귀 로션 옷 졸펜 그냥 눈에 보이는 것들은 죄다 쪽쪽 빨고 난리가 아니네요 그럴때마다 뺏어오는건 일이고 맨날 갖고노는 똑같은 장난감은 흥미를 잃었는지 요즘에는 관심도 없네요
그런데 남편이 알려준 코블럭을 찾아보니 말랑말랑 소재도 맘에 들고 색깔도 여러개 인듯한데 당첨 되면 울아들 질려핳때마다 새로운색깔로 하나씩...ㅋㅋㅋ요즘은 아기들꺼에 안심하지 못하는데 코블럭은 아이가 물고 빨아도 된다니 안심이 되네용 무엇보다 엄마나 아빠랑 같이 놀이도 할수 있는것에 큰의미가 있는듯 합니다
울 아가에개 새로운 장난감을 선물을 하고 싶네용^^ㅋㅋ 남편 당첨 안되면 바가지를 싹싹 긁어야 겠네용^^^

• ❤윤수☆지…

30개월 4개월 아들맘입니당~
저희큰애는블럭을 정말좋아해서 블럭만가지고 놀아요~ 작은애는 이가 날려고하는지 자꾸 큰애가 가지고노는 블럭을 입으로가지고 가면서 노는데 작은애한테는 미안하지만 계속 그걸 가지고 놀게 하면 안될꺼같아 계속 뺏고 그런답니당~ ㅜㅜ 저희 두아가 잼나게 가지고 놀수있는 장난감이코블록인것 같아요~ 저희겸둥이 아들이 가지고 놀슨있도록 해주세요~^^

• 거미맘

초보엄마가 놀아줄수있는게 한정되어 있어서 속도 상하고 저까지 우울해지곤 했는데 코블럭 장난감을 알게되었네요. 코블록으로 우리아가가 안전하게 장난감으로 놀이할수있도록 신청해봅니다

• ♥워니.후…

16개월 남자아기인데 아직 블럭을 안사줘 봤는데 요거로 체험해 보고 싶네요 입에 막 넣어도 안심 되는 제품이니 너무 좋네요~~~

• 행운맘

6갤 구강기를 지내고 있는 울아기. 83일부터 아랫니를 시작으로 벌써 7개째 이나고 있는 울아가에게...
앙앙깨물어도 이 아프지 않고, 알록달록 색감으로 눈을 즐겁게하고, 꼬물꼬물 손동작의 반복으로
소근육도 발달시킬수 있는 코블록...이정도면 울아기의 욕구충족도 만족시켜 줄 수 있고, 어께쫙~
쫑긋쫑긋해줄수밖에 없네요~~ 화이팅요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효