Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 순둥이 휴대 캡형 물티슈 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-27 17:09 조회8,690회 댓글432건

본문

추석연휴! 순둥이가 준비한 이벤트
순둥이 물티슈 휴대 캡형 체험단 모집 이벤트입니다!

순둥이 물티슈는 좋은거 아시죠~?
신제품 순둥이 휴대용은
180도 젖혀지는 4.5mm '슬림캡'이 적용되어
편리하며, 수분을 효과적으로 유지해주는
패키지 디자인으로 오랫동안 촉촉하게 사용할 수 있어요!

원단부터 따져보고 쓰세요~!!
순둥이 물티슈 체험단♡
크베맘님들의 많은 참여 기다리겠습니다~!

[체험단 정보]
- 이벤트 기간 : 2017년 09월 27일 ~ 10월 04일
- 체험단 발표 : 2017년 10월 10일
- 체험단 인원 : 30명
- 체험단 상품 : 순둥이 로하스 휴대 캡형 20매 20팩 1box

[참여 방법]
아래 양식에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1.순둥이 신제품인 휴대용 캡형 제품의 기대평
2.순둥이 체험단 응원글을 남겨주세요.
추천 38

댓글목록

• 까칠공룡

휴대용 캡형이라 외출시 사용하기 좋을꺼 같아요.
순둥이물티슈 좋다는 소문많이 들었어요.좋은 제품 많이많이 출시해주시고..사업 더 더 번창하세요.

• 은유♥

1. 순둥이 물티슈 저희 언니가 써서 받아서 써봤는데 두툼하고 좋더라구요! 그래서 물티슈 바꿔볼까 싶었는데 순둥이 휴대 캡형이 나왔다니 정말 기대되네요!^^ 성분도 착하고 두툼하고 자극없어서 써보고 싶어요~~♥
2. 물티슈하면 순둥이! 어린이집에서도 순둥이 많이 사용한다하더라구요. 앞으로도 좋은제품 부탁드려요~ 화이팅!^^

• 꼬맹이엄니…

순둥이리필형쓰구있는데..정말좋아용!!ㅋㅋ
캡형이라..더좋을거같아요~ 편한거아니까..ㅎ
앞으로도순둥이더좋은제품부탁드려용ㅎㅎ화이팅♥♥

• 하늘

순둥이물티슈 진짜 좋은데 신제품으로 휴대용 캡형이 나왔네요!!  쓰던 물티슈를 가방에 넣어다녀서 가방이 물티슈무게로 무거운데ㅠ 사이즈도 가방에 쏙들어가서 가방이 무겁지도 않을것같아요ㅎㅎ 휴대용에 캡형이라 오랫동인 촉촉하게 우리아기가 사용할수있고 환경친화적인 에코 디자인으로 환경 보전에도 도움을주니 더욱 기대가되요ㅎㅎ
순둥이 체험단 이벤트 감사드리고 응원가득 할게요~♡ 순둥이 화이팅^^ 이르지만 즐거운 추석 보내세요 ~^^

• 아연애미❤

1.아기가 이제 16개월되서 휴대용물티슈로 갖고다녀야겠다 생각하고잇엇는데 이게왠열!!
안그래도좋은 순둥이제품인데 신제품이나왔다니!!! 거기다 간편한 휴대용캡형이라니!!! 두근두근 기대됩니다
2.순둥순둥순둥이물티슈!!
응원 이빠이♥

• 우빈요요맘…

1.휴대용캡형이라어딜가든다른제품들에비해더편리할것같아많이쓰게될것같아서좋을것같아요.뽑아쓰기도더욱더편리할껏같구.디자인도넘귀엽네요.쓰기아까울정도록ㅋ
2.순둥순둥이 언제나 응원합니다~번창하시구 대박나세용♡

• ♡유진,해…

1. 휴대용인데도 이번에 새로나온제품은 180도 젖혀지구 4.5mm  '슬림캡' 이면 쓸때 편리하겠네요~
 그리구 촉촉하게 유지해주는 패키지 디자인은 무엇인지 기대되네요~~^^!
2. 순둥이 케릭터가 너무 귀엽네요~
아가키우면서 물티슈는 땔래야 땔수없는 아이템인데 요즘 자꾸 유해성분이 나오고 좋다 나쁘다 말이많아서 찝찝해요
순둥이는 믿어도 되겠지요?
안그래도 물티슈랑 휴대용물티슈가 떨어져가는데 무얼사야하나 고민 하고있었네요ㅎㅎ체험기회를 주세요~
순둥이 로하스 휴대 캡형 물티슈 체험단 응원해요~😄😄

• 슨니

1. 다음달 출산예정일인데요~ 휴대용캡형이라 어디에서나 엄청 편할거 같네요ㅎㅎ 제가 먼저 한번 써보고 지인분들께 추천해드리고 싶어요^^

2. 순둥이 언제나 응원합니다^^ 대박나세요♡

• ★진우맘~…

1.순둥이 쓰고있는데 캡형은 어떨까궁금하네요~리필용 써서  리필용 찍찍이가 떨어지면 항상비닐팩에넣어가지고다녔는데~캡형은 안그래도되고 좀더깨끗하고 편리하게 사용가능할수있다는 기대생각이드네요~꼭한번 사용해보고싶네용!!🙏
2.항상 순둥이 응원합니다~^^★★👍👍👍👏👏👏

• 쿵이마밍

1.물티슈 리필형은 아무래도 캡형보다는 쓰기가 불편하죠~외출시에 가볍게  휴대용 물티슈 장착하고 가는데, 이번에 순둥이에서 신제품으로 휴대용 캡형으로 나왔다니 꼭 체험해보고싶어요~
친한 동생이 순둥이가 좋다고해서 많이 궁금하기도 했구요^^
2.우리 아기들에게 자극없고 촉촉한,
물티슈 이름대로 순둥순둥 안전한 물티슈~ 앞으로도 계속 안전한 물티슈 부탁합니다^^

• 차니

휴대용 순둥이  캡형이나오다니 😲정말순둥이물티슈 좋은건  누구나 알고있는사실이고
간편하고 휴대하기편하게  휴대용.... 캡형이라니요
정말  소비자들입장에서 생각하고 만든는제품같아요
꼭 좋은기회로  순둥이휴대용캡형 꼭 체험해보고싶습니다
2. 멋진 순둥이 휴대용캡형  체험단 화이팅 !!응원합니다 

• 초이맘

1. 순둥이 로하스 휴대캡형 나왔네요. 다른라인 본품은  써봤는데 로하스는 못써봐서궁금하네요. 물론 휴대캡형의 편리함도 느껴보고싶어요^^
2. 디자인도 귀엽고 품질도 만족스러운 순둥이! 앞으로도 꾸준히 발전했으면 좋겠고 대박나시길 기원합니다~!!

• 가온맘

1.순둥이 물티슈 울 형님이
보내줘서 쓰고 있는데 좋더라
고요 신제품 휴대용 이라니
체험 해보고 싶네요
2.순둥이 물티슈 늘~ 응원합니
다~~항상 화이팅 하시고 신제품 축하~~

• 포카라

1 .물티슈는 역시 휴대용으로 써야하는데 휴대용캡형 기대됩니다!!신제품꼭 써보고 싶네요
2.https://m.blog.naver.com/show1132/221106549233
좋은제품응원하고 싶어 체험단 공유합니다!!앞으로도 좋은 제품 만들어주세요!!

• 뚠뚠이엄마

1. 순둥이 물티슈 애기갖기전부터 두툼하고 깨끗해서 자주사용했는데요 애기갖고 바로 미리미리 준비해놓은 물티슈도 순둥이에요 !  휴대용도 두툼하고 역시 깨끗할거라 믿어의심치않아요 ! 캐릭터도 귀엽고 제품또한 흠잡을데없으니 참좋은 상품같아요!
2. 항상 응원합니다!  참 좋은 제품을 사용하고 있어요!
앞으로도 화이팅 입니다! 

• 꿍희엄마

샘플로 몇번 써봤는데 괜찮았어요~^^  좋아서 신청해봅니다.~^^ㅎ

• 만약에 우…

1. 순둥이 휴대용 캡형이 출시됐다니 진짜 반갑네요~ 휴대용이어도 캡형이 위생적이고 사용하기 편리해요~ 이제 외출시 어디서든 순둥이와 함께네요~ 기대됩니다~
2. 순둥이 휴대용 캡형도 대박날거에요~ 어서 체험해보고 싶네요~ 순둥이도 육아맘도 모두 퐛팅!

• 하엘맘

1.맨날 두꺼운거 가지고다니느라 너무 무거웠어요ㅜㅜㅜ 휴대용은 저에게만족을주지못했었거든요ㅜㅠ 신제품으로 나온 순둥이 물티슈로 가벼운 물티슈! 친환경적인 물티슈!촉촉한물티슈를 체험해보고싶네요~~!

2. 엄마들을위해  좋은제품 만들어주셔서 감사합니다~~!! 항상 응원합니다~~^.^

• 튼튼이아빠

1 순둥이물티슈 휴대용 캡형은 먼지궁금해요ㅋ 용량큰거는 써봣는데....너무좋았거든요ㅋ
2 아이도 물티슈도 순둥이!!!

• ht001…

휴대용 슬림캡이 정말 편해보이네요!! 이제 막 외출하기 시작한 아기라 물티슈 정착을 해야 하는데 편안하고 휴대하기 좋은 물티슈를 찾고 있었어요~ 간편하고 편리한 슬림캡이 외출용으로 사용하기 정말 매력적으로 보입니다!!  기대되는 순둥이 체험해보고 싶고 이런 좋은 기회를 마련한 순둥이도 응원합니다!

• 나는느니

1. 순둥이첫애때썼었는데둘째도함써보고싶네요^^
2.순둥이물티슈화이팅!!응원합니다

• 한방이맘

1. 순둥이 물티슈 많이 들어보았어요~ 발진이 있어 물티슈때문인가 싶어 바꿔보려하는데 마침 순둥이 물티슈 체험하네요.
휴대용 캡형이 나와 외출시 가방 무겁지않게 들고다니며 편하게 쓰고 캡형이라 물티슈 마르는일도 없겠네요~
2. 순둥이물티슈 언제나 응원합니다~
대박나세요:)

• 지호가은

1.순둥이 첫째때  가격비교싸이트에서 상위에 가격도 괜찮아 사용했었어요~좋았구요 뭣모르고 사용했는데 지나고 우연히 비교하다보니 좋은제품을 우리아가한테 사용했던거드라고요~~ 순둥이 휴대용캡형도 역시나 좋겠지요~ 둘째는 창고형마트에서 사서 타상품 쓰고있는데 캡형순둥이 다시한번 사용해보고싶어용 신경마니쓰셨다니 기대가됩니당*-*들고다니면 홍보효과도 되겠네용~
2.순둥이 캡형도 기존제품도 더 흥해라~~

• 처음이맘

1. 휴대용 캡형이라 마르지않고 스티커 다시붙일필요없이 편하게 만들었네요~ 안그래도 물티슈 사야할때인데 신제품나와서 사용하면 딱 좋겠네요~~
2. 이름만큼이나 귀여운 물티슈 순둥이 응원합니다~~~^^

• 은설맘

1.  신생아때부터 쭈우우욱 쓰고 있는 엄마 입니다~앞으로 쭈우우욱 쓸려허는데 우와~캡형이 나왓다니~!너무 기대되네요~순둥이 디자인 너무 귀엽고 제품은 말할껏없이 굿~아기 엉덩이에 부들부들 촉감도 굿~~꼭 기회를 주세요~

2. 디자인도 매력잇구 제품도 너무 괜찮습니다~ 아기제품을 안전하게 만들어주셔서 감사드려요~응원하며 화이팅♡

• ♧엄마껌딱…

1.순둥이 좋아요ㅎㅎ 투툼하고~~휴대용은 안써봐서 아직도 큰걸 가지고 다니네요😂편한지 써보고 싶어요😅
2.언제나 순둥이 응원합니다!😍

• 꿀복맘

1. 휴대용이 굳이 필요할까 싶어서 밖에나갈때도 일반 물티슈를  사용했었는데 가방부피 차지하고 무거워지는게 아무래도 불편했네요 ~근데 순둥이 휴대캡형은 슬림캡이니만큼 휴대성이 더욱 강조되고 가벼울것 같아요~귀저기가방 짐 하나라도 덜고싶은 엄마들에게 더 편리함으로 다가오리라 기대합니당~
2. 순둥이, 이름만큼 순하고 좋은 제품으로 번창하세요.
응원합니다!😀

• 선유아빠

1. 순둥이 물티슈. 넓은 입구와 180도 젖혀지는 슬림캡 좋습니다. 체험해 보거싶네요.
2. 엄마에게 필요한 실용적인 디자인과 소중한 아기을 위한 친환경 제품을 꾸준히 출시하셔서 대박나세요.

• 또유리마미…

1. 우와우와 순둥이에서 또 한번 새로운친구가 탄생했네요~^^♡♡ 아이가 이제 두돌되고 나니까 그전에는 외출시에도 큰 물티슈를 가지고 다녓었는데 지금은 휴대용 물티슈로도 충분하기에 휴대용을 구매해볼까했었는데 순둥이에서 이렇게 마침 휴대용 물티슈에 슬림캡이라 완전히 젖혀진다는 신상 물티슈 체험단에 기대를 걸고 신청해봅니다!!!!^^

2.지금도 훌륭하고 최고인 아기 물티슈 순둥이지만
앞으로도 더욱더 업그레이드로 발전되고 계속 발전되어서 우리 아기들의 연약한 피부를 잘지켜주길 응원합니다!!!!!!~~♡♡

• 수기짱

1. 순둥이 휴대용! 외출시 간편하게 휴대할수있고 제품도 좋아 안심하고 사용할수있어서 넘 좋을거 같아요!
2. 아기들이 사용하는 상품이니 더 좋은 제품들 많이많이 만들어주시고 번창하세요!
언제나 응원하겠습니다! ♡^^♡

• 내사랑정우…

순둥이 써보고싶어요~~~캡형짱좋죠~~외출시에더편한듯요~  좀잇음 둘째도 태어나는데 써보고 좋으면 쭉써보고싶어요 체험 해보고싶네요 응원두하고가유11

• 달달토리♡

1.휴대용 캡형이나왔다니~!! 그뤠잇~~~!!
기존 순둥이 휴대용도 필수품이였는데!!
캡형이 나왔다니! 울딸 엉덩이는 순둥이로 촉촉하게지켜주는데요.
슬림캡이라니!!너무기대되네요~!!^^

2.순둥이 언제나 응원만땅!!
간편하게 엄마를 생각한 순둥이 응원해요~!!

• 루나맘

이제 막 출산했어요 물티슈 정말 좋은 걸루 잘써야해서 기대감에 신청해봅니다~
좋은제품으로 계속적으로 거듭나길 응원합니다!!

• 노랑이조앙

물티슈 캡형만 쓰는데..휴대용도 캡형이 좋더라구요!!^^ 순둥이 물티슈 캡 좋은데 휴대용으로도 캡형 만나볼수 있다니 넘 좋네요^^ 순둥이 언제나 응원만땅합니다!!^^

• 미소천사진…

1. 지금 사용하는 물티슈는 너무 무거워서 들고다니지못해요 ㅜㅜ 순둥이 캡형 너무 아기자기 귀엽네요. ㅎㅎ
2. 디자인도 너무 예쁘고 들고다니기 편하고 좋을거같아요. 아이도 좋아할만한디자인 입니당

• 도담도담이

순둥이네~~곧 출산을 앞두고 있는 예비맘입니다 앞으로 물티슈 사용을 해야하는데 종류가 많아 샘플을 이것저것써보고 있네요 우리아이처럼 순둥순둥하게 와닿네요 소리없이 왔다가 늙은엄마 걱정한건지 입덧없이 조용히 넘어가고 순딩하게 조용히 건강하게 잘자라고있더라구요 우리 순딩이처럼 믿고쓸수 있는 순둥이 물티슈 캡형으로 신체품으로 나온다니 이보다 좋을수 있을까요 리필형은 아무래도 위생도 그렇고 뚜꼉이 아니라 세균도 걱정됐는데 이번 휴대캡형이라 큰거 안가지고 다녀서 좋을꺼 같아요 짐을 조금이라도 덜어주니 완전 핫템이네요 우리 순둥순둥한 아이를 위해 순둥이를 준비하려 합니다

• ♡내사랑현…

1.순둥이 물티슈 사용해 봣는데 너무 좋트라구요~ 휴대 캡형은 사용해보지 못해서 체험단에 신청해보아요~
외출할때 우용하게 사용할수 잇어서 더욱더 좋은것  같애요~
2.순둥이 언제나 응원합니다~

• 휘서맘

1. 순둥이 써봤는데 짱좋더라고요 지금 물티슈가 커서 가방에 넣고다니는데요 너무무거워요 순둥이작은게 나왔다니 좋네요 꼭 만나보고싶습니다
2.순둥이 언제나 사랑하고 응원합니다

• 인디언니

1.초보맘입니다 아직 물티슈 정착을 못했는데 측근 맘들이 추천하던 순둥이가 신제품 휴대용으로 나왔다면 써보고 싶네요 물티슈는 휴대용이죠- 암요- 슬슬 날씨좋을때마다 아가델구 나갈까하는데 요런 제품이 필수죠-
2. 좋은 제품을 위한 노력하는 회사라면 당연히 응원 팍팍!!!! 기대됩니다-

• 민's형제

1.기존 순둥이도 부드러워서 잘쓰고 있는데 신제품이라
더 기대되네요
2.순둥이 체험단 되서  널리널리
알리고파요

• 하우두❤유…

1  기존 순둥이도 쓰고있는데
  새로운거라니 더더 기대되네요
 휴대캡형은 돌쟁이아가한테
특히 더 필요하죠. 입이며 손이며
묻히고 빨고  우리아가도 이거
계속쓰면 순둥이로 클까요 ㅎ

2  늘 응원합니다 이름만큰 순하디순한 제품 우리아가한테
꼭 맞는 그런제품 늘 깨끗한제품
부탁드립니다

• ❤똥글똥글…

1.  순둥순둥이 태어나서 지금 까지 넘 잘쓰고 있어용~~
프리미엄 엠보싱~ 크고 두껍고 정말 좋으네요~~
2.순둥이 체험단 꼭 하고 싶습니닷~~

• 쿠니맘

1. 순둥이 물티슈 도톰하고 쓰기편해서 잘 쓰고 있는데 휴대용도 나왔네요. 외출할때면 이것저것 챙기느라 무거운데 휴대용  하나면 하루 외출용으로 충분할듯하네요.
2. 순둥이 휴대용 캡형 대박~~~~~~!!!!!

• ♡미소의기…

1.순둥이 로하스 쓰고 있는데.. 휴대용은 캡이 없어 늘 불편하고 본품으로 들고 다니면 너무 무겁고.. 그런데 휴대 캡형이 새로 나왔다니 너무 바라더 제품이네요. 이제 위생 걱정 없이 가볍게 들고 다닐수 있겠네요. 꼭 써보고 싶어요.
2. 믿을 수 있는 순둥이. 항상 응원합니다. 너무 좋은 순둥이 널리널리 퍼져서 모든 맘들이 마음 편히 사용하는 제품이 되길 바랍니다.

• 재찬재승맘

1.순둥이여러번써보고했지만20매는한번도안써봤네요.20매도캡형이라니.잘뜯기는것과.휴대하기얼마나편할지.기대해요.우리아들둘.물티슈엄청많이쓰이는데..체엄단당첨되었으면좋겠어요
2.항상좋은제품으로더좋은편한함까지더해주네요.더더욱번창하길바라며..대박나길소망합니다.항상응원합니다.순둥이홧팅.

• ❤찌수니❤

1. 새로나온 휴대용 슬림캡 써보고싶어요~
2.순둥이 응원합니다♡

• hojin…

1 순둥이네요!!동생이 순둥이써봐라써봐라 하는데도 약간에 금액이 나가는지라 선뜻 살까말까 고민만하다가 쓰지를 못해봤는데 이기회에 한번써보구 믈티슈도 정착하고싶네요 좋은거라면요~더군다나 캡형인데 완전 갖구싶네요ㅎㅎ되었으면 좋겟습니다 정말🙏
2 순둥이 동생이 추천을 해줘서 알게되었지만 정작 저는 써보질 않았지만 동생도 마니 맘에 들어하더라구요 순둥이 좋으니까 그렇겟죠??ㅎㅎ 마트에도 이제 들어온다고 하는거같은데 아기에게 쓰는물건이니 잘 만들어주셧으리라 믿구 순둥이 화이팅입니다!!^^

• 주원맘

1. 여태 타사 제품들만 추천받아 써왔어요! 순둥이도 이제 백일 되가는 저희 아가에게 맞는지 써보고 싶어요!!
2. 순하디 순한 제품이었으면 좋겠어용!!

• 유찬맘

1.순둥이 휴대용캡형이 출시되다니 너무 기대가되네요~ 외출이잦아서 항상 작은걸 가지고다녔는데 물티슈빼기 불편했거든요~ 아가맘들을 배려한 제품이 나와서 꼭쓰고싶은 물티슈네요
2.순둥이는 제가병원에 근무할적부터 쓰던물티슈인데요~ 항상 믿음으로 쓸수있는 제품으로 성장하길바라며 대박나셔요!!

• 오구오구

1.뚜껑이 완전히 젖혀지는 슬림캡 디자인 정말 독보적이네요~ 늘 캡쓰는데도 다 안젖혀지니 캡이 망가지고 그렇게 수분 다 날아갔는데 순둥이는 그럴걱정 없겠어요~
2.국민물티슈 순둥이 체험단 응원합니다♡

• 마토소망맘

1. 생후70일 초보맘 입니다^^ 지인 순둥이 쓰는거 보고 저도 순둥이 써봤어요^^ 원단부터 다른 순둥이^^ 예민한 우리 아들 피부에 잘 맞았어요
휴대용 캡형이 출시 되었다고 하니 정말 반갑네요^^ 이제 슬 외출 할 일이 잦은 우리 아기에게 딱 인거 같아요~ 귀여운 디자인에 순둥이 휴대용인데도 캡형으로 나왔다고 하니 정말 기대됩니다
2. 아기자기 귀여운 순둥이 항상 응원합니다!! 화이팅!!♡

• 도담이엄마

1.아는 엄마가 순둥이 쓰는거 보고 탐나서 구매해서 쭈우우욱 쓰고있습니다 ~! 안그래도 구매해놓은거 다 써가고 있는데 또 구매해서 앞으로도 쭉 쓰고싶어요~~
2. 세상 모든 엄마와 아이들이 만족하는 물티슈가 될때까지 힘내세요 ♡

• 아은맘

1. 다른물티슈 한번도 안써봤고 지금까지 순둥이만 썼어요 안전하다고해서 항상믿고 썼거든요^^ 지금 쓰고있는 휴대용이 캡형이아니라 아쉬운데 새로운 슬림캡이 적용된 신제품이라니 꼭 써보고싶네요ㅋ
2. 항상 쓰고있는 제품이라 앞으로도 울아가들 믿고 쓸수있게 계속 좋은제품만들어 주시길바래요^^

• 안녕하세아…

1. 순둥이는 익히 듣고 사용해본 결과 어느 제품을 쓰더라도 기대이상일거라 생각됩니다. 간편히 휴대하며 기대 이상을 경험하고싶네요.
2. 엄마들의 무한신뢰 제품으로 영원히 남아주세요~

• 호수

1. 이제막 이유식을 시작한 시기라 휴대용으로도 제법 오래쓰더라구요. 오히려 일반형을 쓰면 한달안에 못써서 청소하는데 사용하곤해요ㅠㅠㅋ
휴대용은 아무래도 만드는데 섬세함이 부족하던데 순둥이는 슬림캡에 에코디자인이라 어떨지 기대가됩니다^^

2. 깔끔하고 이쁜 디자인에 컴팩트한 디자인이라 아이와 함께하는 블로그나 sns활동시 예쁜 소품이 되어줄것같아요^^ 아기자기하니 너무 이쁠것같네요

• 울도혀니♡…

1. 물티슈같지  않은 아기자기함
친환경적으로 만들엇으며 실용적일것같아 써보구 싶으용

2.순둥이 써서 울아기두 순둥순둥해졋음 좋겠어용
디자인이 귀여워용ㅎ

• 행복이맘

1. 가방속에 쏙들어가는 사이즈의 물티슈를 체험해보고싶습니다 🤗
2 항상대박나시구 응원합니다💜

• 박남매맘

1. 첫애 키울때는 물티슈의 소중함을 못 느끼고 아무거나 막막 썼는데 둘째 낳고는 물티슈의 소중함을 알았어요..제 둘째가 엉덩이가 발진이 생기드라고요..이름처럼 순딩순딩한 물티슈로 저의 아기 똥꼬를 지켜주고 싶어요^^

2. 뭐 둘만하면 잔소리일듯..
더욱더 번창하셔서 국민물티슈로 거듭나세욤~홧팅입니당^^♡

• 빵떡애미

순둥이좋은것은 알고있었지요^^ 하루에 똥을 3번싸서 엉덩이 발진자주나는 우리딸-'-ㅋㅋㅋ촉촉한 신제품 만나보고싶어요♡  항상 순둥이 체험단 응원합니다^^

• 주워니맘

1. 다른거 휴대용 써봤는데 캡형이 아니라 너무 불편하더라구요 그래서 어쩔 수 없이 매번 무겁게 큰 물티슈 챙겨다닙니다 순둥이 휴대용은 캡도 슬림캡이라 더 편리하고 좋을 것 같아요 꼭 체험해보구 싶어요
2. 아기에게 사용하는 좋은 상품 만들어 주는 순둥이~~ 변함없이 항상 우리 아기들 곁에 있어주세요!! 화이팅!!

• 심쿵맘

순둥아~~ 응원합니다
아직한번도 순둥이 겪어보지 못했어요
기대가 크네요 헌번써보고 싶어요~

• 꼬꼬엄마

5개월 남자 아기 초보맘입니다. 순둥이 슬림캡 휴대용 꼭 사용해보고 싶습니다.

• 아이셋맘

75일된 아가 키우고 있는데 이것저것  다써봤네요ㅠ 유명한 여자연예인 물티슈 좋다고 해서 쓰고있는데 응가닦기엔 흡수가 ㅠ 암튼 순둥이 물티슈 써보지 않아서 이번기회에 써보고 싶네요^^#

• 호두베베

1. 임산부였을때 지인모임에 갔다가 선배맘이 쓰는 물티슈가 넘넘 귀엽길래 어디꺼냐고 물어봤는데 순둥이였답니다~ 좋다고 추천도 받았고 휴대용캡형은 180도 젖혀지는 슬림캡과 촉촉함이 유지되는 패키지 디자인이 마음에 쏙 들어 기대됩니다~!
2. 순둥이 체험단 응원합니다!

• -아들셋맘…

1. 순둥이는 누가뭐래도 으뜸 물티슈에요! 두께도 두툼하고 사이즈도 넉넉하고 귀여운그림도 있구요ㅎ 그래서인지 살~~짝 금액이 좀 되죠ㅎㅎ 언제써도  만족합니다 캡형 역시 좋고 편하겠어요~~
2 다른건 몰라도 믿고 쓸수있는 순딩이물티슈! 체험하고 싶어요, 아들만 3인데 여러모로 물티슈가 엄청필요하네요😗

• 수딘

1.순둥이 물티슈 주변에 쓰고있는 친구가있어서 써봤는데 진짜 좋았어요!!! 이번에 물티슈 시키려고 장바구니에 넣어뒀는데 타이밍 딱좋게 체험단이 나와서 신청해봅니다!!!! 당첨되면너무좋을것같아요!!!!
2.순둥이 물티슈 흥해라흥 !!!! 번창하시요 응원합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 우담우담

1. 순둥이 물티슈  말그대로 순해서 아가에게 쓰고픈데 휴대용에 캡까지 달려있다니? 쓰기편할 것 같아요^^
2. 순둥이 물티슈, 아가와 엄마를 생각해서 나날이 발전하고 있네요. 응원드려요!!!

• 댕이어멈

1. 순둥이 휴대용 슬림캡이라니👍👍👍
정말 엄마들의 마음을 잘 파악하신거 같아요요👏👏👏
휴대용이라 가볍고,
슬림캡이라 촉촉하게 사용할 수 있다고하니 매우 기대되네요😆😆😆

2. 소비자의 마음을 이해해서 나날이 발전해가는 순둥이💜
이번 슬림캡도 대박나시길 바래요❤
순둥이 체험단을 통해 널리널리 알려지고 번창하시길 바랍니다🙆

• 귀염둥이맘

1. 현재 여러 가지 물티슈를 써 보고 있는 중인데 순둥이 물티슈는 한 번도 사용해 보지 못해서 좋은 기회에 한 번 사용 해 보고 싶네요.🙋🙋🙋 좋은 제품이라는 소리는 들었는데 🖒🖒🖒이번에 휴대용 캡형 180도 젖혀지는 슬림캡도 다른 제품과 어떤 점이 더 좋은지 사용해 보고 싶어요ㅡ🙏🙏🙏

2.이렇게 좋은 체험의 기회를 가지게 해주셔서 너무 좋네요👏👏👏당첨이 안  되면 너무 슬프겠지만😢😢😢그래도 이런 기회 항상 응원합니당ㅡ🙆🙆🙆

• 까꿍팡팡:…

1. 도톰하고 안전한 순둥순둥이~
돌 지나면서부터 야외활동 많은 아가에게 휴대용 물티슈는 필수라지용
캡형인것도 맘에 들지만 180도 젖혀지는게 똑부러지네요.
이유식 먹일때 손이 부족한데 엄마 마음을 잘 아시는듯

2. 순둥이 항상 번창하길~♡
아가들 곁에 항상 지금처럼 머물러줭♡
엄마들이 믿고 쓰는 순둥이 화이팅!!!!!!!

• 2So맘

1. 신생아때부터 물티슈바꾼것만 해도 열개는 되는데 마지막 장착한게 순둥이입니다.근데 휴대형 캡을 못써봤어요ㅜㅜ진짜 순둥이 너무 최고 물티슈 인데 간편하게 들고다닐수있는 휴대형 캡형 기대만땅입니다!!!
2. 순둥순둥 이름따라 우리아기에게 순해서 믿을수 있는 없어서는 아니될 물티슈!대박 기원합니당~^^

• 고니엄마

1. 가방속에 넣었다가 딱 꺼내면 순둥이캐릭터 때문에 시선한번가고 또 엄마들의 수다들어갈것같네요 ~~. 일단가볍게 가지고 다닐수있고 캐릭터에한번더 반하고 거기에 품질까지 기대기대됩니당
2.순둥한  우라아기 를 위한 물티슈~ 항상 순둥한아기들을 생각하면서 만들어주세요~~

• 써니

1. 항상 순둥이만 쓰는데 휴대용 캡형이 나와서 외출할때 무거운 가방이 좀 더 가벼워질거 같네요~ 순둥이  물티슈 좋아하는 13개월 울 아가가 휴대용 캡형은 작고 귀여워서 더 좋아하겠어요~
2. 아기피부에 순하디 순한  순둥이~항상 응원합니다♡♡

• 깽자

1. 내아이에게만큼은 최고로 해주고 싶은 엄마들의 ㅁㅏ음은 누구나 똑같은거 같아요~^^ 엄마들 아가랑 외출준비한번 하려고하믄 짐도 정말 많고 물티슈 무게도 만만치 않거든요ㅠ
휴대용에 캡까지 있으니 정말 유용할것 같아요~^^

2. 아기물티슈! 하면 모두가 바로 '순둥이'라고 외치는
국민 물티슈가 되기를 응원합니다!!  퐈이팅!!^-^);

• 후맘♡

1. 휴대용은 보통 스티커형인데 캡형으로 되어 있다니 정말 기대돼요. 아직 순둥이 물티슈는 써보지 못했는데 이 기회에 체험해보고 싶어요!
2. 간편하고 편리한 휴대 캡형 물티슈 함께 체험해 보고 꼼꼼한 후기로 많이 소문내 보아요♡

• 행복이엄마

1. 휴대용 물티슈는 캡형을 못본것같은데~
역시순둥이는 다르네요^^
외출시 아직도 커다란 물티슈캡형을 들고다녔는데~~
순둥이휴대용 캡형을 써보고싶어요~~
2. 아기에게도 순해서 순둥이물티슈~~
주변에도 널리 알리고있답니다^^
앞서가는 순둥이^^
응원합니다~~!!

• 지후엄마

1. 아기 똥오줌 싸고나서 물티슈가 아기 항문에 안좋다는 말이잇어서 직접 화장실가서 물로 씻고잇어요 순둥이물티슈는 정말 순한성분으로 만들어져서 우리아기 발진 안날거라고 기대하고 있습니다!!
2. 순둥이 물티슈 많이 애용해서 우리아기 엉덩이 뽀송뽀송 지켜 주어요^^

• 까꿍맘

1.순둥이쓰고잇는데 발진도 없고 말데로 순해서 쓰기 편해요
수분량도많고 아기한테 좋은 성분만 들어 잇어서 저희 아기한테 쓰기좋아요
2.순둥이 물티슈 체험단 응원합니다

• 알리

순둥이 소문으론 익히 들어 알고는 있지만~ 신제품이라니 얼마나 더 좋을까요 한번 체험 해보고 싶네요~^^ 순둥이 앞으로도 쭉 아이들을 위한 순둥이가 되어주세요! 예민하고 소중한 우리 아가피부를 위해♡ 번창하세요!

• 오우남매맘

1.주변에서 순둥이를 쓰는 사람이 없어 한번도 써보지 못했네요. 어떤 제품일지 무지 궁금하네요. 아기들 물티슈에 중요한 부분이 원단, 두께, 수분감인데 좋은 원단에 수분감이 날라가지않도록하고 디자인까지 생각했다니 기대됩니다.
2. 순둥이의 변함없는 좋은 성분에 편리함을 위한 발전 계속 되면 좋겠어요. 대다수 엄마들이 물티슈하면 순둥이를 쓴다하는 그날까지 화이팅!!

• 수희지희맘

1.역쉬두말할필요없는물티슈죠..저희4자매인데..이것만쓰고있어요..새로나와너무기대되고꼭써보구싶네요..큰애작은애둘다연년생이라마닜는데..혜택주신다면열심히써보겠습니다~
2.디자인이며속안에담겨진물티슈언제나믿음직한물티슈홧팅입니다~~♥

• 쏘연맘:)…

1.순둥이 신제품이라니 이름만들어도 벌써 기대가 만땅되네요! 항상 아기의상태와 엄마의마음을 생각해서 좋은것으로만 만드는 순둥이
큰물티슈 넘나짐이였는데 간편한 휴대용 사용해보고싶습니다!
2.항상 엄마의마음으로 좋은제품만들어주셔서 감사합니다 응원할게요😊

• 열공맘a

1.캡형이라서~사용하기가너무편하겠어요ㅋ외출시에도간편하게사용할수있어서좋네요.
2.좋은제품만들어주셔서감사합니다~

• 러블리갱

1.기대
임신하고 출산 준비하면서 가장 먼저 접하게 된 물티슈가 순둥이여서 애정이 남다르네요!
순둥이가 아무래도 임산부 & 육아맘들한테 가장 기본이되는 물티슈가 아닐까 싶어요!
그런데 그 순둥이가 캡형으로 나왔다고 하니 너무 너무 편하게 잘 사용할 수 있을 것 같아서 기대가 되네요!!
사실 순둥이 쓰면서 가장 아쉬웠던 점은 스티커로 된 입구 부분이였는데, 캡형으로 나왔다고 하니 너무 편하게 잘 사용할 수 있을 것 같아요!! 외출할때 챙겨서 나가서 사용하기에도 너무 편리할 것 같네요!!!
저는 보라색 순둥이 밖에 못 써봤는데 다른 색깔의 순둥이도 있었네요~~
다른 라인의 순둥이도 좋을 것 같아서 기대되는데 이번 기회에 꼭 꼭 꼭 체험해보고 싶어요~!!

2.응원
소비자의 요구에 따라 캡형 제품까지 출시해준 순둥이 너무 너무 고마워요!!!
앞으로도 소비자의 요구에 귀 기울여서 항상 끊임없이 개발하고 발전해나가는 순둥이가 되었으면 좋겠어요!!
대한민국 육아맘들과 항상 함께 하는 순둥이가 되었으면 좋겠고, 1등 물티슈하면 순둥이가 될 수 있었으면 좋겠네요!!
아기의 건강과 엄마의 편리함을 위해 끊임없이 노력하고 발전하는 순둥이가 되길 바래요~!1

• ❤콩맘❤

1.기대기대
순둥이 신제품이라고 하니 기대부터되네요.
간편하게 휴대용으로 순둥이 물티슈를 들고 단니며 저희 아가안테 사용해보고싶어요
2.응원글
순둥이 순둥이 물티슈 소비자생각을 하셔서 간편하게 만들어주시고아기를 위해서 좋은물티슈를 개발해주시고 신제품 만들어주셔서 감사합니다

• 얌얌베베

1. 아직 기저귀를 못뗀아기라 늘 휴대하는데  부피때문에 거의 다 써가는걸 챙겨서 다닙니다. 마침 휴대용체험기회라니 편하고 좋네요. 디자인도 아기자기하고 정말 기대됩니다
2. 아기와 엄마들의 기대에 꼭 맞는 좋은제품이라 믿어의심치 않고  앞으로도 순둥이의 더한 발전을 응원합니다👍

• 똘똘이맘

1.휴대용 물티슈도 캡형이 최고일듯 싶어요. 가방도 가볍게 사용도 편리하게~ 너무기대되요.
2.순둥이 샘플써봤는데 너무좋아요. 항상 응원합니다♡♡♡

• 귀똑고은맘

순둥이 휴대용 캡이 없어 서운했는데 드디어나왔네요.완전 좋아요.
순둥이 휴대용 캡은 얼마나 더 좋을까요.기대 만땅
순둥이 휴대캡형 소개하고 싶어요~^^

• 까칠맘

순둥이 휴대 캡형 아직써보지 않아 넘기대되요
외출시에는 필수품 물티슈 큰거가지고 다니기에는 너무나 무겁고 휴대용잇어도    캡형이 아니다보니  가끔 뚜껑스티커가 떨어질때 잇드라구요
이기회 궁딩이 예민한 울아들에게  순둥이  써볼기회 살포시 손들어뵈용~^^
순둥이 지금도 앞으로도 번창또번창  이미지좋은  앞으로두번창 하세요^^

• 호수맘

애기데리고다닐때 휴대용물티슈가없으니까 그냥 물티슈 들고댕기는데 너무 불편해요ㅠ 막 말라있고 그래서..ㅠ 큰걸들고 다니자니 부피랑 무게가 너무 많이차지하고해서 힘들어요ㅜ 한번 써보고싶네요ㅜ 좋으면 계속 구매의향있어요ㅎㅎ

• 꼬꼬

1.휴대용 말그대로 후대용이라 캡형은 생각하지 못했는데 캡형으로 사용하면 리필형보다 휴대하기엔 조금 아주조금 무게는
있겠지만 엄청 위생적일것 같네요. 더군다나 슬림캡이라.. 무게로 괜힌걱정을 했네여❤️
2. 순둥이 순둥이 이름도 예쁜 순둥이~ 순둥이 쓰고 내딸도 순둥이됐음 좋겠당!! 순둥이 채험하고 순둥이 알리미가 되어보아여🎵

• 단우사랑

1.늘 순둥이 애용자입니다~^^
들고 다니기엔 무거웠는데 캡에다 슬림캡이라니 훌륭하네요 써보고 싶습니다
2. 늘 사용하는 순둥이  슬림캡도 멋질거라 생각되네요 당첨되길 바래봅니다~~^^

• 까꿍

1. 기대평
순둥이물티슈.
180도 젖혀지고 슬림캡이 적용되어 편리하고 수분을 효과적으로 유지해주는 패키지 디자인으로 오래동안 촉촉하게 사용할 수 있다구요??
게다가 휴대용이라니.. 아기가 어려서 외출할 일이 그닥 많지 않았는데 점점 백일이 가까워지니 휴대용 물티슈도 이제 필요할 시기겠네요.
백문의 불여일견!! 아직 순둥이 물티슈 써본적이 없어서 한번 써보고 구매하고 싶네요.
신제품 순둥이 물티슈 기대됩니다♥︎

2.응원글
전엔 마트가면 그냥 물티슈는 '다 거기서 거기지' 라고 생각하고 눈앞에 보이는 물티슈 사오고 그랬었는데, 아기 키우다보니 이것저것 따지고 알아보게되네요.
믿고 쓸 수 있는 제품으로 거듭나길 응원합니다 ♥︎

• 서영찌

1.태어난지 얼마안된 우리아기에게 맞는 물티슈를 찾고있어요~ 이번기회에 순둥이 물티슈도
써보고싶네요^-^. 180도 젖혀지는 슬림캡이라니 너무너무 기대됩니당!
2.이름도 그림도 귀여운 순둥이 물티슈 !!응원합니다 🙏🏻

• 귤두개

1. 순둥이 물티슈를 한번 사용해보고 나서는 쭈욱 사용하고 있는데요~ 휴대용은 사용해보지 못했네요~ 더구나 휴대용이면서도 캡형이라니~~~ 밖에 나갈때 큰거 들고 다녀서 짐도 많고 그랬는데.. 순둥이 휴대용 캡형 물티슈라면 저의 고민이 단번에 훌훌 날아가겠어요~  당청되어서 편리함을 누려보고 싶어요~^^
2. 점점 레벨업하고 있는 순둥이 물티슈~ 응원합니다~~^^계속해서 안심하고 쓸 수 있도록 끊임없는 레벨업 부탁드립니다~ 화이팅~!^^

• clstp

1.사용해보진 않았지만 편리할것 같아요
두깨감이 있는것 같네요  아기한테 안전할것 같아 좋아보여요~^^
2.홧팅~!!

• 수&찬 마…

1. 순둥이 물티슈가 휴대용이 나왔네요~ 큰 물티슈 들고 다닐때도 있었는데, 아무래도 휴대용이 좋죠~^_^작아서 가방에 쏙~들어가고 디자인 너무 깜찍한걸요.
2. 많은 엄마들이 순둥이물티슈 쓰더라고요~저는 아직 구매해본적이 없는데요, 체험단으로 사용해보고 싶어집니다^^

• 희지서우맘

순둥이 물티슈 휴대용이 나왓네용!!!^^
큰 물티슈 캡형만 들고 다녀서 좀 무거웟는데.. 휴대용이면 2-3개도 거뜬히 가지고 다닐 수 잇어서 좋아요 ㅎㅎ 순둥이 물티슈.. 그 이름처럼 순하고 성분도 좋고. 재질이며 엠보씽이며 좋다는 소리를.들엇어요. 울 아기 민감한 피부에게 딱 맞는거 같아요..ㅜㅜㅎ 울 희지랑 동생 서우도 같이 쓸 수 잇는 기회가 주어졋으면 좋겟어요..ㅜㅜ연년생이라 물티슈도 많이 쓰고. 아가들니 피부가 예민해서 순둥이 아니면 안될거같아요ㅜㅜㅎ

• 희지서우맘

10.10일 순둥이 기다려용♡

• 그대를사랑…

1.귀여운 순둥이 시리즈가 많네요 초록이 로하스 궁금해하던찰나 이렇게 체험단이 떴네요 항상 외출시 제일먼저 챙기게되는건 물티슈인데 부피도 부담스럽지않고 가방에 쏙 넣어 가지고 다닐 수 있으니 휴대용 강추일듯 해용~
2.호수의나라 수오미~순둥이~아기엉덩이 지킴이 일상생활속 필수품 안전성과 편리한 캡형 휴대물티슈~ 기대되요 멋진 추석이벤트 체험단 함께하고싶어요 육아맘님들 오늘도 화이팅입니다

• 진우맘

1.순둥이 휴대용 캡형 나오니 외출할때마다 안심하고 사용할 수 있겠어요^^ 울 아이 물티슈 순둥이 갖고 다니는데.. 캡형이라 요기나게 쓰겠네요~ 이번기회에 꼭 체험해보고 싶어요♡ 기대만땅 해봅니다~
2.순둥이 울 아기를 위한 순둥이 물티슈 언제나  응원합니다^^

순: 순한 아가들을 위한 아기 물티슈
둥: 둥이들을 위한 아기 물티슈
이: 이 세상 아기들을 위한 물티슈인 순둥이 늘 응원해요~♡

• 가온사랑

1 순둥이 큰거 집에서 잘사용하고있는데 휴대용은 아직 한번도 사용한적이음네요 아기가 어느정도크니 이젠 외출할땐 휴대용으로 간편하게 넣어다니고싶어용~~~♡

2  여지껏 그래왔고 앞으로도 우리아가야를위해 순둥순둥~순한물티슈로 남아주세용~~아기물티슈하면 순둥이니깐~-

• 규린맘

https://m.blog.naver.com/dbstjdrbl7/221106955424

1.사실 휴대용물티슈 쓰다보면 물티슈 스티꺼가 금방 떨어지고 먼지가 들어가 불편했는데 역시 순둥이네요^-^휴대용도 깔끔하게 캡형으로 이용할수있어좋으네요!!외출할때 간편하게 넣어갈수있어 좋을꺼 같아요

2.순둥이 역시 아기물티슈 브랜드 답게 휴대용도 깔끔하게 이용할수있어 좋네요^-^항상 좋은제품 감사드리고 응원합니다

• 와키맘

1.순둥순둥한 캐릭터 때문에 더 맘에드는 순둥이 물티슈~촉촉함이 많고 가방에 쏙들어가는 사이즈라니 더더욱 보고픈 제품이네요~
2.순둥이는 항상 아이들을 생각해서 깨끗하구 좋게 만들것같아 믿음이 가요~앞으로두 더 조은 제품 많이 만들어주세요~항상 응원합니다~순둥이 홧팅!

• 수화맘

순둥이 신제품인 휴대용 캡형이네요^^/  순둥이휴대용 너무 잘쓰고 있는데 스티커이다보니 딸이 순둥이스티커만 자꾸 뜯고 수분유지걱정에 빨리 써야된다는 생각만했는데요 캡형이 나와서 휴대용도 수분걱정없이 촉촉하게 오래쓰고 너무 좋을것 같아요~꼭 체험단되어 써보고 후기로 보답할기회주세요♡
순둥이체험단 응원만땅합니다.
순둥이 쓰는 엄마라면 체험단 기회주심에 너무 좋아하고 원할것 같아요 발표날만 기다려질것 같아요~

• guswl

1.순둥이 휴대 캡형 물티슈!! 간편함에 편리함까지 더했다니 이제 막 시작하는 육아맘으로 외출시 꼭 휴대해서 사용해보고 싶네요 너무너무 기대되요!!
2.순둥이 휴대 캡형 물티슈!!
좋은 제품을 체험까지 하게 해주신다니 정말 감사합니다
응원해요!!!!

• 현기맘

1.어머나 귀여운 순둥이도 휴대용 캡형이 나왔네요 전 리필형만 봤거든요 얼마전에도 사용한게 리필형이라 캡형은 없나 했었는데 나왔네용 180도까지 접혀지는 캡이라 안떨어지나보네요..플라스틱은 계속 접혀지면 떨어지던데 순둥이는 궁금합니당 ㅎㅎ
2. 귀여운 캐릭터 순둥이 응원합니다♡

• 행운맘

1. 오호~~엄마들 입소문으로 한장씩 잘뽑힌다던 순둥이..휴대용도 나왔네요..귀엽운 표정에서 일단 육아 스트레스 사라지고..수분기며 촉감이며 그렇게 좋다던데..외출이 많아지는 가을..울아기 첫 가을을 순둥이와 함께하고싶어요~^^
2. 순둥순둥순둥이..
많은 엄마들의 귀여움받고 승승장구해서 엄마들의 필수 잇템으로 자리잡길 빌어요~~^^

• 흑간지

1-수분을 효과적으로 유지시켜주는 휴대용 캡형이라서 넘 기대가 되요!!
외출할때 항상 휴대용 많이 쓰는데,수분이 적은것들이 대부분이거든요 ㅠㅠ
2-애 키우면서 순둥이 모르는 엄마는 없는거 같아요!! 아기들의 필수 육아템이 바로 이 물티슈인만큼 물티슈 하면 순둥이!!하고 바로 연관이 될수 있도록 더더욱 발전해 나시길 바랍니다!

• 유담유하맘

1. 주변 분들이 순둥이를 많이들 사용하시더라구요. 쌍둥이라 물티슈 활용도가 높은 편인데 믿고 아기 몸도 닦아줄 수 있는 물티슈인것 같고, 직접 사용해보았는데 진짜 엠보싱부터 수분감까지 완전 좋았어요. 이번에 새로나온 것도 체험해보고 싶어서 신청합니다.
2. 순둥이 이름부터 너무 정감가고 귀여운 물티슈죠. 정말 물티슈 논란이 많았던 와중에도
유해하지 않고 깨끗한 물티슈 만들어주셔서
감사하고 항상 응원해요. 체험단 모집도 대박나길 응원합니다.

• 윤성아사랑…

1. 휴대용 캡형 물티슈가 나왔네용 우와~~^^대박 큰 물티슈는 오래 쓸수는 있지만 너무 무겁고 휴대용은 가벼우나 틈 생기면 말라버리고 장점만 모아 너무 편하게 나왔네요 기대됩니당.
2. 순둥이물티슈 엄마들사이에서 유명하죠 좋은이벤트 너무너무 감사합니다^^

• 라뿡뚱이

1. 휴대용 캡형 너무 기다리던 제품이예요! 항상 외출할 때 들고 다니는데 아이가 뜯어서 가지고 노는걸 좋아해서 매일 지퍼팩에 넣어다니곤 했어서 캡형 너무너무 기대됩니다.
2. 순둥이는 매일매일 항상 쓰고 있는 제품이예요! 항상 좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다^^

• 도희맘

1.순둥이새학기에디션도썼었는데너무좋았어요~순둥이는휴대용이없어서다른제품으로대체했었는데이제외출할때도순둥이휴대용을쓸수있다니,휴대용의장점을많이많이가지고있을지기대되네요~^^
2.순둥이는우리애기한테도,어른들이쓰기에도참좋은제품인거같아요ㅋ 앞으로도변치않고좋은제품많이만들어주세요~항상 응원할게요!

• ❤복덩이사…

1.휴대용 캡형 드디어 나왔네요""♡
일반휴대용 물티슈는 캡형이 아니라서  잘마르고  가방안에 이것저것들과 썩이게되면서  이물질도 달라붙고그랬는데  순둥이 캡형이라!!너무좋을듯싶어요~~♡
휴대용캡형!♡너무기대되는제품이네요
2.항상 순둥이 응원하고
번창하시길바라고있습니다♡
귀요미 물티슈 항상 화이팅입니다!!♡

• 도톰입슐

아기 피부에 닿는 물티슈 이것저것 다 써보긴했지만, 아직 순둥이는 써본적이 없어요. 이번 기회에 체험하고 싶어 신청해보아요.

• 쏘잉쏘잉맘…

1.로하스 휴대캡형 기대 많이 합니다~!
휴대형이라 간편함과 거기에 캡형이라는 장점까지요🤗로하스는 신생아 때부터 써봤어 장점은 다 알고있지만 휴대용이 있었으면 더 좋았을껄 했었는데 너무 반갑네요~~^^휴대용은 다른색을 쓰고
있었거든요!!로하스 휴대용 기대 만발입니다!!!!!!!!😁😁😁😁😁
2.순둥이 둥이라는 말이 저에게는 너무행복한 단어입니다^^늣게 시집와서 예쁜 조카들이 둥이 거든요~둥이들은 태어날때부터 초등학생 지금까지 순둥이 
분홍이를 엄청 좋아합니다!늘 휴대하고 다녀요ㅎ지금 저희 예쁜 딸도 둥이 덕분에 신생아 때부터 지금까지 순둥이
색별로 쓰고 있어요ㅎ보라색은 늘 엄마인 제꺼이고요~늘 순하고 정감이 가는 순둥이 물티슈 언제나 뒤에서 열심히  응원하고 열심히 구매하렵니다😊😊😊😊

• 복댕이

1. 물티슈 바꿀까해서 순둥이 얻은 휴대용 쓰고 있네요.
2.  휴대용으로 가방에 톡 넣고 어깨 가볍게 다니고 싶네요

• 지환♡지성…

1. 돌아다니는 일이 많은데..물티슈가 무거워서 들고 다니기가 힘들더라구요..휴대용 정말 필요해요^^ 다른 물티슈는 냄새난적 있어서 ㅜㅜ 그냥 바닥 닦는 용도로 썼어요
2. 순한 물티슈로 생각 되는 순딩이 물티슈 갖고 싶어요^^ 홧팅해요^^

• 레드초콜릿

1. 요즘 휴대용이 더 많이 쓰이는데 평상시 데일리 백에도 여행갈 때 옷가방에도 등산갈 때 배낭 속에도 캠핑갈 때 용품백에도 차 안에 다시방에도....ㅎㅎㅎ  어디든 안 쓰이는 곳 없네요...ㅎㅎ  기대 만땅 됩니다....^^  늘 몸에서 떨어질수 없는 물티슈...  작은 사이즈로 언제나 휴대할 수 있는 휴대형..  그것도 캡형으로다가...^^  순둥이라 더 기대됩니다....  현시대 최고의 물티슈 아닙니까...^^  기대해도 되겠죠??

2. 언제나 캐릭터처럼 순하게 웃음 지어주는 물티슈죠....ㅎㅎ  언제나 이 표정 잊지 마시고...  지금처럼 언제나 우리 곁에 있어 주세요....^^

• 삼백이마더

1.17개월동안이나 여기저기 정착하지못하고 다써보고있는중인데요 요전에 구입한건 너무 얇아서 응가를 닦으려면 세장정도 겹쳐써야했고 얼집에서도 못쓰겠다고 다른걸로 보내달라고해서 그전에쓰던걸로보내드렸는데 이건 한박스가 거의남아서 어찌해야할지모르겠어요
그래서 사람들이 이름 많이 들어본걸로 사는가봐요ㅜㅜ
2.당첨되고 써보고 좋으면 다른거 바꾸지않고 정착하고싶습니다~

• 삐약이엄마

1. 첫출산을 준비하는 초보맘입니다. 얼굴모양의 캡디자인이 너무 귀여워요. 좀더 편하게 쓸수있겠어요. 촉촉함이 오래가는 기능성도 있네요.
2.순둥순둥 이름처럼 순하게 아기를 위한 제품으로 더욱 거듭나길 바랍니다.

• 민규맘

1.16개월 남자아이. 에너지가 넘쳐서 매일외출하고있어요^^; 외출시 넘어지기도하고 먹다흘리고 휴대용물티슈 알아보던차에 순둥이 체험 이벤트보고 신청해봅니다^^ 당첨되면 조리원동기들과 나눠서 써보고싶어요~^^
2. 순둥이 물티슈 항상 아이들한테 안심하고쓸수있는 좋은제품 앞으로도 잘부탁드려요^^

• 재윤맘

1. 아기가 쓰는거라 항상 고민하는데 휴대용 캡형이라 가지고 다니기도 좋겠네요~^^귀여운 그림에  게다가 180도 젖혀지는 슬림한 캡까지 간편하고 편리할꺼 같네요~~~사용해보고 싶어지네요
2. 순둥이 물티슈~ 우리 아기에게 믿고 쓸수 있는 물티슈가 되길 응원합니다^^
체험단으로 써보고 싶네요

• 수빈맘

1.  휴대용 캡형 물티슈라니 궁금하네요~  체험하고싶어요.
2. 순둥이 물티슈 많이 번창하세요!

• 쏭앤으뜸맘

1. 오호~!!!!!순둥이 휴대 캡형!! 보통 휴대용은 캡형이 잘 없잖아요? 그래서 그런지.. 휴대용은 물티슈가 마르기 일수고, 빨리 써야되서 너무 헤픈것 같아요. 이제는 휴대용도 캡형이면, 한장한장 아껴서 오래 쓸 수 있겠어요!^^ 순둥이 휴대 물티슈는 휴대하기 편하고, 귀여움까지 겹쳤네요! 무엇보다 아가한테 좋은거라 더더욱 기대할만한데요?ㅎ 아기들도 요 순둥이 물티슈 좋아라 할거에요~  순둥순둥한 우리 아가 피부 뽀송하게 해주고 싶어요~~ ^^

2. 순둥이 이렇게만,  우리 아가들 엄마들에게  다가와주세요.^^ 홧팅입니다!

• ♥쭌휘맘♥

휴대용물티슈 밖에 외출할일 많은데 너무 좋은거같아요~순둥이 물티슈 써봤는데 휴대용도 편하고 좋을거같아요~저두 신청해봅니다~

• 봉자맘

1. 이제 백일지난딸~ 5살 첫째딸때문에 외출이 많아 휴대용 물티슈가 필요하더라고요 여러가지 샘플 써보고있는중인데 순둥이는 아직 못써봤네요 이번기회에 써보고 정착했으면 좋겠어요~~
2. 저도 아직 사용해보진 못했지만 다른분들도 이번 기회에 믿을수 있고 좋은 물티슈 찾을수있게 순둥이 물티슈 응원합니다~~♡♡♡♡♡

• Jh mo…

1. 현재 순둥이를 쓰는 맘인데 휴대용캡형이라닛 굉장히 유용할꺼같아요 휴대용은 캡형이 아니라 항상 뜯고나서 얼마 못쓰는 느낌이였는데 수분도 오래가고 가지고 다니기도 유용할꺼같아요 ;3

2. 가격도 품질도 아주 착한 순둥이 물티슈!!!
앞으로도 지금처럼 아니 더 업그레이드되는 순둥이 만날수 있도록 항상 응원합니닷!!! 화이팅!!

• 민서보민원…

삼남매키우는 저희집에 떨어져선 안될게 바로 물티슈에요ㅠ 아이가 많다보니 쓰는양도 어마어마합니다
그렇다고 아무거나 쓸수있는것도 아니고.... 물티슈 사건도 한두번 터진게아니고...ㅠ
고르고 고른게 순둥이....^^ 볼때마다 물티슈이름한번 잘지었다고 생각이 드네요ㅎ
이름만큼 순해서 아이손이고 입이고 다 순둥이 물티슈로 쓱쓱....^^
안심하고 쓸수있어서 너무 좋아요ㅎ 외출할땐 당근 휴대용이 작아서 좋더라구요ㅎ
이번에 새로출시된 휴대용 순둥이.... 정말기대되네요ㅎ
울세아이들위해 참여합니다ㅎ 좋은물티슈 꼭 체험하보파요ㅎ

• 수경

담달에 태어나는 조카를 위해 신청해 봅니다.
처음 사용하는 물티슈라 좋은것만 선물해 주고 픈데 솔직히 뭐가 좋은지도 모르겠고
요즘 물티슈 부터 뭘 믿고 사용 할만한게 없으니 불안하지만 순둥이는 저희 아들도 어릴적 부터 쭈~~욱 써온거라
믿고 신청해 봅니다.큰건 기저귀에 분유에 젖병...넣고 다니면 무거울텐데 휴대용이라 간편하고 캡형이라 더 실속있고 편할것 같아요.당청되면 후기도 센스있게 적고 입소문도 많이 내겠습니다.

10살된 아들 지금은 초등학생이지만 애기때 부터 믿고 써온 순둥이 물티슈 앞으로도 쭈욱 사랑받고 더욱더 발전하는
순둥이가 되었음 하는 바램입니다.늘 응원하며 체험단 선정으로 뽑히면 주변에도 많이 많이 홍보하고
입소문도 더더욱 많이 낼께요 순둥이 물티슈 정말 순하고 사랑받는 물티슈가 되길 바라며 홧팅 합니다

• 지니

1. 아기가 돌을 앞두고있는 11개월 아기입니다.
저를닮아서 피부가 연약한편이라 태어났을때부터 순둥이만 쭈욱~ 사용해오고 있습니다.
스티커제품인 리필형은 잡아뜯어서 오래못쓰고 물을 보충해서 써야하고 캡형은 오래 접착되어있다보니 덜떨어지는거 같아요...
그래서 외출할때 80매짜리 캡형만을 들고다녔는데 이제는 휴대용 캡형을 들고다니고 싶네요 ...
2. 휴대용은 리필형만 있는줄 알았는데 캡형이 나왔다니 너무 반갑네요~
초보엄마지만 아기에게 안심하고쓸수있는 물티슈는 정말 순둥이밖에 없는것가아요~
앞으로도 우리아가들에게 좋은물티슈 순둥이를 많이 만들어주세요~ 아자아자 퐛팅!

• 수경

순둥이 물티슈 정말 순하고 좋아요

• 세동이

1. 외출때도 큰 80매짜리를 늘 담아다니누나 기저귀보다 더 많은부피를 차지하는 물티슈..
근데 휴대용에 캡까지 달려서 나온 물티슈라니!
휴대용은 늘 스티커에 먼지붙어서 접착도 잘 안되고 그러다보면 물티슈도 말라서 결국엔 물넣고 청소용으로만 썼는데, 이젠 캡달린 휴대용이 있어서 끝까지 알뜰하게 쓸수있겠어요!
2. 체험해볼수있게 해주신 이벤트 넘 멋지고, 늘 맘들 편에서  이런 힘이되고 아이디어 샘솟는 좋은 이벤트 감사드려요!
제가 체험단 됐으면 넘나넘나 좋겠지만. . 설령 안되더라도, 맘님들 응원합니다! 화이팅 순둥이♥

• 토리맘

1.순둥이 휴대용캡형 격하게 기대합니다 순둥이 집에서도쓰는데 다쓴 물티슈캡 버리지않고 좀커도 휴대용에 붙이고 다녔는데 이젠 그럴필요없다니 너무너무 기대됩니다.
2.이름처럼 순한 물티슈 우리 아기들한테 안심하고 쓸수있어서 너무좋습니다 앞으로도 좋은제품으로 응원합니다~~♤♤♤

• 쿵와니

1. 아이와 외출에서 짐 줄이기는 언제나 고민거리인데 휴대용물티슈라 간편하고 즐겁게 쓸 수 있을것 같아요
거기에 작은 사이즈에 캡형이니 집안 곳곳에 두고 어디있나 일일이 찾지 않아도 되고요! 순둥이라 더 믿음가는것도 크네요:)

2. 꼭 필요한 육아용품 물티슈 어느걸 골라야 할지 모르는 엄마들에게 이런 체험기회는 넘 반갑고 고마운 일이에요
앞으로도 순둥이 체험단 응원할게요 ~ 감사합니다!

• 이른봄날

1. 안그래도 휴대용 물티슈가 필요했고, 그것도 캡형이니 정말 기대가 되네요~
2. 잘될꺼예요!화이팅~

• 이롸롸

친구가 순둥이 써서 써봤는데 두깨감 수분기 다 괜찮았어요~휴대용캡형으로 외출할때 편하게 가지고 다니고 싶어요!!다른 물티슈들과는 다르게 그림이 너무 귀여운 순둥이 체험해보고 싶어요~

• 안심맘

1. 아기짐이 많아 힘든엄마의 수고를 덜어주는 휴대용 물티슈~ 신제품이 나와 너무 기대됩니다~^^

2.순둥이 물티슈는 항상 믿고쓰는 브랜드입니다. 아기에게 믿고 쓸수있는 제품 만들어주셔서 감사합니다. 첫째도 이제 태어날 둘째도 순둥이로 키울 예정입니다~ 항상 응원합니다~♡

• yense…

1. 이제  육아 시작한지  10일된 초보 엄마에요. 현재  쌤플 받은 물*로, 베*숲, 달*이 등등을 써보며 비교하고 있는데, 주변에서 추천많이하는 순둥이도 써보고 싶어요. 게다가 휴대용이면 예방접종하러 갈때 좀더 편리할것 같아요. 또 입구가 넓으면 여러장 딸려나오는 경우가 적을지 기대됩니다.
2. 선배 육아맘들이 많이 추천하는 순둥이! 엄마입장에서 계속 고민하고 노력해서 새로운 제품을 출시하는것  같아요. 앞으로도 쭉 발전할 순둥이 응원합니다

• ❤하은~축…

1.항상 큰거 무거운걸로 들고 다녔는데 언제어디서든 가벼운 휴대용에 캡까지 있다니 완전 기대됩니다..어깨도 가벼워지고 촉촉한순둥이와함께~~~^^
2.순둥이 사랑합니다..ㅎㅎ
가벼움과 촉촉함을 끝까지  유지할수있길 응원합니다

• 순둥이

1.캡형이 아닌 물티슈는 흔한데 휴대용 물티슈도 캡형으로 나오다니 뽑아쓰기 참 편리할 것같아서 기대되네요.
2.가벼운 물티슈 들고 즐거운 외출을 체험할 수있겠어요.순둥이 최고최고 :)

• sshsh

1. 항상 80매 물티슈를 들고다녔는데 휴대용이 새로나왔다고 하니 써보고 싶네요!!
2. 순둥이 한번도 안써봤는데 휴대용이 편하고 작아서 휴댜하기좋아서 필요한 요즘 좋은 이벤트 좋아요^^

• 콩슈지

1.휴대용물티슈는 대부분 리필형이 많은데 캡협이라서 더 많은 사람들이 사용할것같아요.
2.집에서 순둥이 사용중인데 이렇게 휴대용출시까지!! 번창하세요

• 까칠소미맘

1.휴대용인데 캡형이라뇨! 큰거는 써보았지만 휴대용인데 캡형이라니 너무너무 좋아 보이네요^^ 삼남매 키우면서 참 물티슈 많이 쓰이는데요. 외출할때 항상 필수예요~ 그래서 캡형아닌걸 쓰다보면 물티슈가 마를때도 있고 잘 안쓰일대도 많더라구요. 그래서 캡형을 많이 찾게 되는데 아이들 소풍갈때도 넣어주기좋고 마트갈때나 산책나갈대도 들고 가지 정말 좋아 보이네요^^ 주변에도 휴대용에 캡이 달린거 들고 다니는 사람은 없는데 같이 써보고 싶어요
2.순둥이 항상 멋진 이벤트와 좋은 제품들이 나오는것같아요^^! 항상 응원합니다.

• 아영마미

1 . 133일 딸랑구 키우는 맘인데 워낙 많이 돌아다니는 엄마덕에 짐은 한가득...휴대용 물티슈가없는데 순둥이가 꼭 필요할것같네요ㅋ이름처럼 순한 물티슈 넘 써보고 싶어요
2.순둥이 체험단 되면 겁나 열심히 사용해서 널리 알리고 싶네요ㅋㄱ화이팅입니다ㅋ

• 시우올치♥

1.첫째때 부터 순둥이만 고집하고 있는맘이예요~
이번 둘째는 딸이라 물티슈를 더 많이쓰는듯한데 외출시 캡형이 아니라 불편한감이 없지않아 있었거든요~
완전 기대됩니당♡
2.순둥이 항상 대박나세요
알랍 순둥이!!!뽀에버♡♡♡

• 유나엄마

1.휴대용 캡형도 나오다니 깔끔하고 간편하게 사용할수있어서 좋을것같네요~
2.말그대로 울아가 순둥이처럼 번창하길 바래요~

• 라라엘

1. 어딜가나 물티슈는 꼭 필요한데 큰 사이즈의 물티슈는 가방에 넣어도 무겁고 휴대용 없을때는 몇개 덜어서 비닐에 담으면 다 마르더라구요. 휴대용인데 캡형이라 마르지않아 좋을것 같아요. 간편하고 편리한 순둥이 물티슈 체험단이 된다면 즐거운 후기로 찾아뵐께요~!
2. 순둥이 체험단 많은 분들 참여하길 바랄게요. 그리고 체험단 진행해주는 업체와 크라잉베베 직원분들 감사드립니다♡

• 예쁜꿀이맘

1.휴대용인데 180도까지 젖혀지는 캡형이라니...말그대로 휴대하기 너무 편할거 같네요~안그래도 휴대용은 그냥 스티커라 몇번 뗐다 붙였다하면 접착력이 약해져서 아쉬웠는데..휴대용 캡형 물티슈~너무 좋네요~그림까지 귀여운 순둥이 물티슈~안전함에 디자인까지 너무 맘에드는 순둥이 물티슈~울아가도 너무나  좋아할거같아요~순둥이 휴대용캡협 물티슈~너무 기대되네요
2.언제나 울 소중한 아가들을 위해 노력하고 발전하는 순둥이~앞으로도 좋은제품 계속 만들고 발전하길 응원합니다~

• 동영맘

1. 21개월 남아인데 에너지를 너무 많이 쓰고 아직도 음식을 먹다가 흘리고...물티슈 많이 필요해요...
그리고 좀 있음 연휴인데 휴대용 필요할거 같아요~~
2. 순둥이 좋다고 소문이 많이 났던데  그리고 얼굴이 너무 귀여워요^^ 좋은 물티슈 쓰고 싶네요!!

• 든든이맘♡

1.안그래도 순둥이 물티슈쓰고있는데 큰거 들고다니기 힘들고 그래서 휴대용살까 고민중이였는데 이렇에 좋은 체험할수있는 기회 주니 너무좋아 사용해 보고싶네요~~ ㅋㅋ 스티커형은 물기도 금방마르고 그런데 캡형이라 그런염려안해도 되니 좋을거같아요
2. 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사해요 ㅋ 앞으로도 우리 이쁜 아이들을 위해 더 좋은제품 만들어주세요ㅋ 응원합니다.

• 태훈이에요…

1. 아기에게 믿고 안전하게 쓸수있는 물티슈 순둥이~ 우리아기에게 좋은 물티슈 정보를 주셔서 감사해요
2. 더좋은 제품을 많이 이용할 수 있도록 해주세요

• 삐루삐루

1.한장씩 뽑아지는 물티슈 순둥이에 반해 계속 순둥이만 고집하는 맘입니다.  그동안 집에서 쓰다 남은 물티슈 가져 다니거나 그게 없으면 진짜 큰거 들고다닌다고 너무 힘들었어요... 그렇다고 덜어다닐수도 없고... 날씨가 추워지면서 아기 짐들도 더 불어나서 걱정이있는데 순둥이 물티슈가 휴대용캡형으로 나온다니 너무너무 감사드리고 기대됩니다.
체험단이 된다면 상세한 후기와 예쁜사진 약속하겟습니다.
2. 항상 엄마들의 입장에서 생각하는 순둥이라는게 느껴집니다. 세심한것 하나까지도 신경써주셔서 감사드리고 체험단진행해주시는 순둥이물티슈와 크라잉베베 모두 응원합니다!

• 채사랑맘

1.믿고사용하는순둥이물티슈!!!!!약하고연한우리아가피부뽀송뽀송하게가꿔주고싶어요♡
2.우리아가들이더건강하게자랄수있도록안심하고쓸수있는물티슈계속만들어주세요#-^-

• 하랑하람맘

1.딸쌍둥이가 태어난지 이제 한달이 조금넘었는데 생각보다 물티슈나 기저귀가 너무많이들더라구여 물티슈는 여기저기추천받은걸 써보는중인데 순둥이제품이 순하고 좋던데 이번에도 역시 좋을거라고 기대중이에요
2.순둥이 이번 제품도 모든 어머님들 호평을받아서 믿을수있는제품으로 번창하길바래용

• 리맘

1.지금쓰는것말고 다른문티슈도 써보고싶었는데 순둥이 휴대용캡형이 나왔다니 완전써보고싶어지네요 ^^
외출할때도 캡형이여서 마를걱정없이 안심하고 사용할수있을꺼같아서 좋은것같아요~~~~~^^

2.순둥이물티슈 체험해보시는 맘님들
써보시고 후기 팍팍 입소문 팍팍 내주세요~  순둥이 휴대 캡형 물티슈 화이팅입니다!!!!!^.~

• 다둥이맘

외출시 휴대 물티슈 간편하게 가지고 다니며 캡형이라 보관하기 좋아 마르지 않게 처음 뜯은 것처럼 사용할 수 있는 물티슈를 순둥이 휴대용 물티슈 사용감 기대 되네요^^
순둥이 물티슈 많은 사랑 받으시길 응원합니다 화이팅~!^^

• 튼실이맘

한달전 둘째가 태어나서 또다시 물티슈가 외출 필수품이 되었는데요 첫째때부터 말도 많고 탈도 많은 물티슈라 꼼꼼히 알아보고 사용했었어요~ 요번에도 아기가 쓰는거니 안전한 물티슈 순둥이 사용해보고싶네요ㅎㅎ 휴대용이라 무겁지도 않고 한손으로 쏙쏙 뽑아쓰기 편하게 완전히 열리는 캡이라 더욱 편할것 같아요!

아기를 위해 순둥순둥한 물티슈를  만들어주는 순둥이 앞으로도 안전하고 편리한 물티슈 만들어주세요 응원합니다^^

• 둥야왕비

써보고 싶어요!
홧팅!!

• 찬이맘

1.순둥이 신제품인 휴대용 캡형 제품의 기대평: 순둥이가 엄마들 사이에서 입소문이 자자해용 말그대로 순하고 자극없다고 그래서 순둥이 물티슈를 구입할까 망설이고 있던 순간 이런 이벤트를 마주하다니 운이좋네요ㅎㅎ 순하고 자극없는데다가 간편하고 편리하게 새로 나왓다니 더 기대되고 꼭 써보고싶네요!!
2.순둥이 체험단 응원글: 이렇게 많은 분들이 체험할 수 있도록 좋은 이벤트 열어주셔서 너무 감사하구요 이래서 엄마들이 더 힘이 나나봐요!! 제가 당첨이 안되더라도 맘님들 화이팅하세요! 순둥이도 번창하세요!♡

• 동현아사랑…

1.안그래도 간식 이유식 물 기저귀까지 이것저것챙기다보면 가방이터질것같아요ㅠㅠ  순둥순둥 촉촉한물티슈 휴대용으로 써보구싶네용
2.물티슈 뿐 아니라 믿고쓸수있는 아기제품 많이만들어주세요^^

• 아인맘

안전성 테스트 통과한 순둥이 기대 많이 되요
출산 준비필수라 순둥이 사용하려 하는데 100매 가지고 다니기 무겁고 자리차지도 많이해서 힘들었는데 휴대용 나와서 너무 좋네요

• youri…

1.순둥이물티슈 저희딸 태어나기전부터 이것저것 알아보다 형님추천으로 알게되어서 태어나서부터 지금까지 쭈욱 잘쓰고있네요😃
아직 80일밖에 안된 아기라 외출이 거의없어서 큰것만 쓰고있었는데 이제 다음달에 추석,100일,결혼식등 외출할일이 많아질것 같은데 순딩이 휴대용캡형 물티슈 당첨되어서 가벼운 가방으로 즐겁게 외출하고싶네요🖒🖒🙆 두툼하고 수분감도좋고 부드러운 순둥이물티슈가 휴대용캡형으로도 나와서 너무반갑네요😆 그동안 어쩌다 외출한번에도 어깨빠지는줄알았는데 너무편안하고 좋겠어요!!🙆

2. 체험단되신걸축하드립니다😃❤ 순둥이물티슈 더 많은사람들이 더 좋은물티슈를 사용할수있도록 열심히 활동 부탁드려요!!
맘님들 화이팅이예요~~❤❤

• ❤행복한율…

1. 순둥이 물티슈 휴대용 너무 유용하게쓰일것같아요
아기둘데리고다니면서 물티슈필요할때가많은데
너무큰거들고다니면 무겁고 불편해서 휴대용이 필요해요 외출 필수품이네요
순둥이 휴대용캡 물티슈 캡숑 기대되네요 하하하
2.  순둥이 체험단  응원팡팡합니다!!!

• 이현♡

1.언니 아기생기고 순둥이만 사줬었는데 저도 아이생기니 순둥이부터 찾았네요~휴대용으로도 써보았으나 캡형이라니 더욱 기대되네요^^
2.꼭 필요한 육아용품이 체험기회도 생기니 완젼 신나는 일이예요
언제나 순둥이 응원합니다^^/

• 쬐깐이맘

1. 동글동글 캐릭터도 귀엽구 저희딸이 아무 물티슈나 못쓰는데 순둥이는 괜찮더라구요ㅎㅎ 이번신제품도 써보고싶네요^^
2. 이번신제품도 화이팅 입니당~ 대박나세용^^

• 미누미누

1.아이에게 순하고 잘맞는 순둥이!ㅋ 신제품 휴대용 캡 너무너무  기대되요!
2. 순둥이 물티슈 첫애때도 순둥이로 잘 컸어요 ㅋ둘째는 휴대용으로 짐을 간편하게 ㅋㅋ
체험신청해보아용~~

• ❤햇살머금…

1.세아이 키우며 물티슈
고민이 제일크더라구여.입에두닫는거라
민감한 세아이들에게
꼭 필요한 물티슈
순둥이 꼬옥한번써보고싶네요😳
2.이번신제품두 파이팅입니당.
엄지엄지척 대박나세여♥

• 낭랑은지

1.아이를 키우면서 순둥이 물티슈를 제일 많이 사용하게 된걱 ㅏㅌ아요
신제품 휴대용 캡 이라고 하니 넘넘 기대되서 신청해봅니다 !

2.이번 신제품도 대박나시구용 !
항상 응원하고 있습니당 ^^

• 세빈맘

1. 순둥이물티슈써봣는데 순하고 천이 좋앗는데 요번에 나온거는 휴대용이면서 캡으로 되어서 더욱편리하고 좋은거같아요~ 항상 물티슈 큰거가지고 다녀서 무겁고 불편햇고 휴대용 작은거는 캡이 아니엿는데 요거는 작고 캡이여서 편하고 넘좋을꺼같아서  기대되요ㅎ
2. 정말 엄마들을 위해 좋은제품 만들어주시고 노력하는 순둥이 이름처럼 순하고 좋은 물티슈 앞으로도 꾸준히 변함없길 바라며 순둥이 응원합니다^^

• 로하맘

1. 물티슈 파동이 있기전부터 고심고심해서 골라서 베베숲 물티슈만 쓰고있습니다.  새언니두 그렇구요  하도 이런저런일들이 많으니 선뜻바꾸기가 쉽지도 않거라구요  그런데 순둥이도 안전성분으로 만들고 원단도 신경썼다고 하니 한번 사용해 보고 싶어요. 제가 아토피고 있고 아이를 위해 쓰는거라 항상 로션이든 뭐든 저한테 먼저 테스트해보고 쓰는거라 먼저쓰고 괜찮다면 저희 아기한테도 쓰고 싶어요.
2. 이런 좋은체험기회로 여러분들에게 참여기회를 주셔서 감사합니다. 앞으로도 더더욱 번창하세요~~

• 복땡이맘

1.둘째가 이제 100일인데 침을 침을 너무 많이 흘리고 피부가 약해서 잘못쓰면 불그스럼해져서 신경쓰이는데 안전하게 믿고 쓸수있는 순둥이에서 캡형이 나오니 둘째 피부를 위해  꼭 써보고 싶네요~
2.이렇게 좋은 물티슈를 써볼수있는 기회를 만들어줘서 좋네요~앞으로도 좋은 기회 많이 주시면 좋겠어요^^

꼭 당첨 되었음 좋겠습니다^^

• 딱푸리맘

10 월 18일 제왕절개로 첫출산예정입니다.
출산하면 물티슈가  필수라던데  아무거나 무작정  사려니 쫌...
 저는  어떤것을  써야하는지  몰라서 한번  써보고  구매하려고 신청해봅니다.

1. 외출할때 가지고 다니면 딱! 이겠네용? 주변에 맘친구들이 많아용ㅋㅋㅋ 용품 고를때 몇날몇일을 고민하고 또 고민해서 사는지라 지인들은 항상 저에게 물어본다능ㅋㅋㅋ리스트도 몇개씩 있네용ㅋ.ㅋ 이미 소문낸 제품도 무지 많구요!ㅋㅋ좋다구 들었는데 아직 사용해보디 않아서 욜씨미 체험해볼게용~~ㅋㅋ

2. 체험단 우리 모두 힘내요 빠샤🙌🏻
엄마들 화이팅~!ㅋㅋ

• 튼튼이

ㅣ.우리아기 피부가 예민해서 울긋불긋 해요.  아무거나 쓰기 정말 신경쓰이고 좋은것만 해주고 싶어요 그리고 휴대용 캡형 너무 짱 좋아요 가방안에서 스티커형은 이리저리 밀리면 뚜껑은 떨어져 있고 그랬는데ㅎ 휴대용도 촉촉하게 쓸 수 있다니ㅎ 저희 남편도 아기 물티슈 같이 써서 권해주고 싶네요ㅎ 캡형이라 완전 좋아할듯해요ㅎ
2.  늘 변화하고 개선해주는 순둥이 제품도 최고지만 정말  짱인듯~~

• ❤러블리서…

1. 순둥이물티슈한번도써보진못했는데.. 이번기회에 꼭한번써보고싶네요!! 180도젖혀지는 슬림캡이라니 기대만땅입니다~ㅎㅎ 말이필요있겠습니까~~이름만큼순둥순둥한물티슈이겠지요^^*
2. 믿고쓸수있는물티슈 소문자자합니다~ 앞으로도계속쭉~많은사랑받으시길 응원해요♡

• 민선맘

1. 요즘. 외출이. 만으니.  휴대용이. 더. 많이. 사용하게되더라구요.  순둥이. 신제품. 캡형휴대용으로. 나온다니. 너무. 기대. 되네요.  꼭. 체험해보고. 싶네요~~
2.순둥이. 가격도. 품질도.  아주. 착하고. 순한. 물티슈.  네요.  지인분도. 순둥이. 좋타고. 하던데요.  저도. 한번. 체험하고.  쭉. 사용해보고싶내요.  항상. 응원해요~~

• 라임맘

1. 국민 물티슈 순둥이 디자인만 봐도 미소가 나오는 귀욤 캐릭터!!!!
휴대용도 캡형이 나왔다니 촉촉하게 오래오래 위생적으로 쓸수 있을거 같아 완전 기대되용^^
2. 아기한테 쓰는 제품이니 믿고 안전하게 쓸수 있도록 좋은 제품 만들어주세요~
물티슈 파동에 거론되지 않은 순둥이 물티슈 응원합니다~!!!!^^

• 선희

ㅣ.주위에서순둥이제품좋다는야기를많이들었습니다ㅎ 디자인도이쁘고 물티슈가마르지도않고촉촉함이오래유지된다고하니기대가됩니다
2.아자아자화이팅😁

• 현승맘

1. 물티슈 디자인두 너무 귀엽고 슬림캡이라 휴대용으로 간편하게 외출용으로 딱인거 같아요.. 물티슈 쓰다보면 아이피부 뿐만아니라 옷에 묻은 잔여물이나 아이 입에 들어가지 못하게 먼지청소 등 유용하게 쓰이는 물티슈 만큼 귀여운 순둥이물티슈 체험해보구 싶네요.

2. 순둥이 물티슈는 꾸준히 사랑받고 엄마들에게도 인기짱인거 같아요~!! 앞으로도 우리아이들을 믿고 맡기고 쓸수 있는 물티슈 항상 응원합니다 ^^

• 엄마는마술…

1.순둥이 물티슈 휴대용 캡형~
손에 뭐먀 묻으면 닦아야하는 첫째와 외출하면 이것저것 만지작 거려서 항상 손이 더러운 둘짜와 이제 출생한지 3개월된 우리 셋째까지 데리고 외출할때 딱 안성맞춤인 것 같네요~~
항상 물티슈는 외출할때 필수품~!!
품질좋고 휴대하기 편한 순둥이 물티슈 기대됩니다~^^
2.순둥이 물티슈 ~크베맘들의 응원으로 신제품 대박나시길 완전 기원합니다~~
홧팅~~~순둥이 물티슈~~응원해~~~~~!!!

• 이쁜우리민…

다른 물티슈도 써보고 싶었는데 순둥이에서 휴대용 캡형이 나왔다하니 얼마나 좋을지 기대가 큽니다~~
언제나 순둥이 응원하겠습니다

• minjo…

1. 4개월 아가랑 매일같이 외출해서 물티슈 필수에요~
외출시 집에서 사용하는 캡형물티슈는 넘 커서 번거롭고
캡이없는 휴대용물티슈는 잘 안뽑혀서 불편해요
순둥이 휴대캡형 성분도 착하다던데 사용 해 보고싶네요 :)
2. 주변에서 많이 사용하는 순둥이 물티슈 새로운 런칭 응원해요!

• 똘망

1.걷기시작하면서 외출하는 날이 많아졌네요. 그만큼 휴대용 사용도 늘었는데 순둥이와 함께 하고 싶네요
2.휴대용도 캡형이라 너무 편하겠어요. 항상 좋은 물티슈로 늘 사랑받길바래요~

• 도도

1. 저 순둥이 휴대용 물티슈 사용해 봤었는데 물티슈는 넘나 좋은데 캡이 없어서 살짝 아쉬웠거든요~
  신제품이 나왔다니 넘나 기쁘네요~ 순둥이 물티슈는 나쁜 성분 검출 없이 꾸준히
사랑받고 있는 제품이라 믿음이 가요
2. 일주일에 두번 문화센터를 다니는데다 그 외에도 외출이 엄청 잦다보니 커다란 캡 물티슈조다는
휴대용 물티슈을 챙겨가지고 다니게 되는데 순둥이 휴대용 캡 물티슈
꼭 사옹하 보고 싶어요 ^^

• hanni…

1.휴대용 물티슈가 따로 없어서 집에서 쓰던 순둥이를 데리고 나가고 있어요. 순둥이는 뚜껑도 쉽게 열리고 닫히며 보송보송한 소재라 엉덩이 닦아주기도 좋았어요.  무엇보다도 오래둬도 물티슈가 마르지 않는다는 거죠~다만 너무 커서 휴대하기가 번거로웠죠. 그런데 휴대용이 나오다니!!!! 작아지고 가벼워졌을 뿐 아니라 좋은 점은 그대로 가져온 건 가봐요~ 전 모유수유라 나갈 때 기저귀랑 물티슈만 챙겨도 되는데~ 휴대물티슈라면 더 가볍게 외출할 수 있겠네요 ^^ 얼른 사고 싶어요.
2.우리 아가 외출해서도 깨끗할 수 있도록 엄마의 짐이 더 가벼워 질 수 있도록 새로운 휴대용 순둥이를 챙겨요

• 서연이엄마

한달지난 딸이있는데쓰면좋겠어요 꼭한번써보고싶어요 홧팅

• 리원맘

1. 첫째 36개월 둘째6개월로 물티슈가 필수인 우리집이예요
원단이 유일하게 국산이라던데기대되요
2. 항상 응원하께욧!

• 냐아암

1. 순둥이야 이미 엄마들 사이에서 보들보들 야들야들 보송보송 순둥순둥 아기들에게 좋기로 유명하지요~ 이 좋은 제품에 안전하고 편리하게 쏙쏙 뽑혀 쓸 수 있다면 정말 최고일꺼예요! 정말 기대됩니다~

2. 사실 실사용자인 엄마들의 체험과 입소문만큼 육아용품 선택에 중요한건 없다고 생각해요. 그만큼 순둥이의 장점을 널리 알릴 체험단의 역할이 중요하다고 생각해요. 나날이 발전하는 순둥이만큼  체험단도 멋진 활동 기대합니다. 순둥이체험단 화이팅이예요~

• 윤기맘

1.휴대용 캡용으로나오다니. 너무좋네요.  순둥이물티슈쓰고있는데..휴대하기편할것같요.이번기회에 꼭 써보고싶네요!!
2. 신제품 출시 대박나세요!!^^당첨안되더라도 꼭 사서 써볼께요

• 유겡끼

♡♡기대평과 ♡응원글♡♡
●순둥이 물티슈는 저희아가 신생아시절부터 지금까지 쭈욱 사용하고 있는데요..순둥이에서 휴대용 캡형이 신제품으로 나왔다는 말에 우선 너무 설레고 기대가 되네요^^
●간편함과 편리성까지 두루 갖춘 순둥이 휴대용물티슈...외출할때마다 앙증맞은 순둥이 휴대용  물티슈를 가지고 다니면  ...물티슈를 꺼낼때 마다 미소짓는 순둥이 캐릭터에  반하고...좋은 물티슈의 성분과 원단을 또 한번 감동할것 같아요..
●순둥이만의 안전한 물티슈로 우리아가 입과 손 그리고 예민한 부분까지 부드럽게 닦아줄 .. 순둥이 물티슈를 생각하니 하루하루 즐겁고 행복할것 같아요
●만약 좋은기회에 체험단으로 선정이 된다면.. 아이와 함께 외출해서...순둥이 휴대용물티슈를 사용하는 모습을 사진과 글로 꼭 남기고 싶어요...
●지금 개인 블로그와 인스타그램에서 열심히 활동하는 맘이라 예쁜 후기 남길 자신 있고요...
한달에 한번 육아맘 정기모임도 하고 있어..많은 엄마들에게 순둥이 물티슈도 전파하고 싶어요
●왜 엄마들이 순둥이 물티슈를 선택하고 사랑하는지..좋은제품을 통해 많은 사람들에게 알려주세요
순둥이를 사랑하는 한사람의 소비자로써 늘 응원하겠습니다 ..
●대한민국의 1% 순둥이 맘이 되고 싶어요

• 사랑해엄마

두툼하고 무향으로 남녀노소 누구에게나 사랑받는 순둥이 물티슈~
순둥이 휴대 캡형 물티슈는 우리집 막둥이가 태어나면서부터 함께한 식구죠 ㅎㅎ
슬립한 캡형이라 언제 어디서든 휴대하기도 편하고 아이도, 어르신도 열고 닫기에 부담이 없어 아이들 학교 사물함에도 꼬박꼬박 챙겨서 보내주고 있지요~
순둥이 캐릭터 만큼이나 부드럽고 촉촉한 감촉으로 우리집 필수 생필품 목록에 절대 빠지지 않는 아이템입니다!!

• 사랑해엄마

순둥이 캡형 물티슈 막둥이가 태어난 2009년부터 지금까지 매일매일 함께 하는 식구가 되어 있네요~
물티슈의 선택기준은 무엇보다 두툼함과 부드러움이죠!!
순둥이 물티슈는 이런 점에서 당연 1위를 차지해야하고요, 캡형으로 아이도 어르신도 쉽게 열고 닫을 수 있으니 더욱 편리하죠^^
180도로 젖혀지는 캡형이라 아이가 토하거나, 급하게 물티슈를 사용할 때도 물티슈가 닫히는 불상사는 없어 너무 좋네요..
지금껏 너무 잘 쓰고 있는 순둥이 캡형 물티슈지만 앞으로도 쭉 애용해야 할 이유가 자꾸 생겨 행복합니다!!

• 유라

1.우리딸은 일반 물티슈 쓰면 까실까실한지 닦으면 되게 불편해하더라구요 엄마들은 항상 좋은것만 해주고 싶잖아요? 순둥이꺼 한번도 안써봤는데 써보고싶습니다~♡
2.물티슈가 조그만해서 무겁지도않고,쪼그만 이쁜가방에 넣고 다니면 패션으로도 용이할것같아요
3.뚜껑이 따로 있으니까 물티슈에 먼지들어갈일이 없어 위생적으로 좋을것 같은데요?
4.순둥이 물티슈 잘나가길 응원합니다~♡꼭 체험하고 싶어요

• 동욱맘

1.휴대용 캡형물티슈 너무 좋은거같아요 일반 휴대용은 스티커만 되어있어 붙이어 떼고도 일이었고 잘못 붙이면 수분이 다 날아가서 사용하기 불편했어요 요고 요고 캡형 가방에 넣고 다니면 마를일도 없고 좋을거같아요 그리고 순둥이꺼니 믿고 쓰죠
2. 순둥이의 통큰 체험단!!!
응원합니다^^

• 쭌마눌예서…

1.성분도좋고 순하다고 유명한순둥이물티슈가 휴대용캡형으로 나왔다니 얼마나 간편하고편할지 기대되요
2.아이에게 좋은제품 엄마에게 좋은제품 만드시느라 고생이많습니다 신제품도 대박나세요 순둥이도 아이들도 엄마들도 힘냅시다

• 나임맘

❤. 순둥이가 가격대비 너무좋고 소모품인데 크게부담안되는가격이라 애용한1인입니다👍지금까지의 상품성도 너무너무좋았어서 이번에 신제품이 더기대됩니다!! 휴대용은 마련못해서 큰물티슈챙겨다니느라 고민하던차에 믿고쓰는 "순둥이 로하스 휴대용체험단 " !!!기본 아가를위해 유해성분은빼고 보들보들하고 적당한크기와 두깨감, 수분감까지 고루 가췃지만 이번제품에도 수분유지는 문론이고 슬림해지고 환경까지 생각해서 출시됫다하니 너무너무탐나는 제품이네요!!♡ 
tip. 물티슈디자인귀여운건 말해뭐해~~ 물티슈중 탑이죠ㅎ.ㅎ
❤❤. 항상좋은제품과 부담되지않는 가격으로 친근하게 소비자곁에 다가오는 물티슈인만큼 이번에도 또 좋은 이벤트가지고 이용해볼수있는 기회를 마련해주셔서 감사합니다 이기회를통해 시중에 값비싸기만한 물티슈만 고집하기보다  순둥이물티슈를 많이이용했음하는 바램이네요^^ 순둥이 이번 체험단 응원하고 앞으로도 응원합니다ㅎㅎ

• 85광욱맘

1.순둥이 캡형이 나왔다니 이거 실화입니깡? 외출할때는 휴대용이 편한데요.짐도 덜 하구요~ 이제는 순둥이 휴대용 캡형 주문해서 써야겠어요~~  순둥이는 진짜 가격도 많이 비싸지 않고 제품도 좋구 너무 좋아요~
2.둥이둥이 순둥이
항상 좋은 제품 만들어 주셔서 감사해요
믿고 쓰는 순둥이~
앞으로도 좋은 제품 만들어 주세요♡
순둥이는 사랑입니다^^

• 민호맘

1. 순둥이 물티슈 휴대용 써봤는데 천이 도톰하고 가방에도 공간차지 많이 안해서 좋더라구요. 이번엔 휴대용인데다 캡형이라니 너무 편할거 같아요. 체험해보고 싶어요~~
2.좋은 제품도 써보고 또 주위에 써보고 좋다고 소문낼수 있고 좋은 체험기회네요~ 신제품 대박나길 바라며 응원합니다!! 홧팅!!

• 영이

1.지금 베베숲센시티브를 사용중인 50일되가는 아가입니다 물티슈종류는잘모르지만 휴대용도 필요하기시작하는데 아무거나쓸수없으니 기회가된다면써보고싶네요
2.주변사람들에게물어봐서쓰고있지만 한번순둥이도써보고싶네요
항상 좋은제품만 나오는것같은데 써보고싶어요 항상 응원합니다

• 허밥샙

1.첫애 태어난지 20일 아직 모르는게 너무 많습니다 아이 피부에 직접닿는 물티슈 선택은 정말 중요한거 같습니다.  오랫동안 촉촉하게 사용할수 있다는 순둥이 물티슈 너무 기대 되네요 꼭한번 사용할수 있었으면 좋겠습니다.
2.좋은제품 써보고 많이 홍보합시다. 체험단 화이팅!!

• 소중이맘

1.우리아이에게 직접적으로 닿는 물건은
 항상 좋은 제품으로! 순둥이물티슈 믿고쓸수있죠 ㅋㅋ 휴대용이면서 캡형이라 수분도 유지시켜주고 편리하고 깨끗하게 쓸 수있겠네요. 써보고싶어요!!
2.모든육아맘들화이팅!! 순둥이물티슈화이팅!!!

• 행복이맘

1. 요새 순둥이가 그렇게 좋다던데!! 슬림캡 너무 소장하고 싶어요~ 소문 듣고 체험신청합니당😍
2. 믿고 쓰는 물티슈🤗 항상 응원합니다!!❤️

• 쭈니네

우리아들에게 좋은제품만 쓰고 싶네요. 특히 순둥이 휴대용캡형이 새로나와서 더 더욱쓰고 싶어요.
처음 쭈니 가졌을때 박람회에서 순둥이 제품을 처음 알게 되었는데 항상 믿고 쓸 수있는 물티슈라 너무 좋아요. 항상 응원합니다.^^

• ❁❁민설민…

1. 남매쌍둥이 키우느냐
물티슈 사용량이 어마어마해요ㅠㅠ 외출시 무조건 챙겨나가는 1순위가 물티슈랑 기저귀인데요~ 60매70매 짜리도 좋치만 무겁고 휴대하기불편해서 휴대용물티슈가 간편하고 순둥이 휴대용물티슈는 20매가 들어있어서 외출해서 쓰기 딱좋은 맷수와 크기^^ 모두모두 만족이죵~
성분이야  이미검증받은건 두만하면 입아프구요!!!^^

2. 순둥이 물티슈 아기를위해 계속해서 더 좋은제품만들어주세요~♡
응원해요!!^^

• 차니

1. 기존에 쓰던 제품만 지금까지 써왔는데 순둥이 신제품으로 써보고 바꿔보고 싶네요.  밖에 자주 나가서 휴대용을 많이 쓰거든요 .
2. 순둥이 신제품 기대해봅니다.  화이팅!

• 우리껌딱지…

1. 물티슈를 촉촉하게유지시켜줄 슬림캡이 적용되어있다니 너무너무기대돼요ㅡ귀여운 순둥이 캐릭터 캡이 딱!!! 순둥이를 기저귀 가방에 넣고 다니며 편하게 써보고싶어요^^
2. 믿고쓰는 순둥이 응원해요~~^^

• 여자여자하…

1.말로만 들어보던 순둥이 물티슈. 기대가 아주아주 크답니다^^
2.믿고쓸수있는 순둥이~~~
항상 응원합니다~~

• 재경맘

1. 정말 말처럼 순둥순둥한 순둥이 물티슈~ 문화센터에 입문한 우리 딸 외출용으로 꼭필요해요~^-^귀요미 순둥이 물티슈 체험해보고싶어요
2. 항상 아가를 먼저 생각하고 노력하는 순둥이물티슈  항상 고맙습니다. 항상 응원합니다.

• 보민엄마

1.저는 순둥이물티슈 아직 아기가 사용안해봤는데 엄마들 많이 사용하시고 순하고 좋다던데 저도 써보고 싶어요
2.역시 소문난만큼 너무 좋을거같아요 계속 번창하시길 바래요 화이팅!!

• 지우맘

1. 할머니할아버지랑 같이 살때 귀여운 디자인으로 물티슈사고 할머니께 칭찬받았던 물티슈.다쓰고 귀여운 내지스티커를 벽에  일자로 붙여드리곤 했었죠 그순둥이가 휴대용으로 나온다니 너무너무 기대되네요~
휴대용도 역시나 귀욤귀욤 하겠죠?
2.순둥이 체험단으로 다시 만나길 기대하며 그때까지 모두모두 건강하고 번창하시길 바래요!

• 하윤맘♡♡

1.휴대용 캡형 꼭써보고싶어요~21개월이라 밖에 많이 나가는데 먹거나 놀거나 응가했을때 많이쓰는데 특히 응가뒤처리때는 좀 불편했었거든요~캡형이 편하지만 대용량이라 들고다니기도 만만찮았었는데 슬림형 캡형이라면 대만족일듯해요!^^
2. 믿고쓰는 순둥이 항상 응원해요~♡

• 잎새야사랑…

1. 아기때부터 꾸준히 사용해 온 순둥이 물티슈, 피부자극이 없어서 더 애정했던 것 같아요.
휴대형도 종종 사용해봤는데, 휴대용 캡형이 체험해 볼 수 있다고 생각하니 너무 기대되요.
열고 닫고 외출할때에도 정말 편하게 사용할 수 있을 것 같아요.

2. 저희 가족이 정말 격하게 애정하는 제품, 안심하고 사용하고 있는 순둥이 물티슈에요.
앞으로도 더욱 멋진 모습 기대할께요^^
순둥이 물티슈 쭉~ 애정할께요~!!!

• 셔우셔우

1.물티슈는  순둥이가  최고!
2.순둥이가있어  물티슈는  걱정없어요.
체험당첨된다면 대박이네요😄

• 마시마로

1. 순둥이 물티슈가 원단이 유일하게 국산이라는 얘기를 듣고 울아가 신생아때부터 사용하고 있어요~그런데 백일이 넘어 외출하기 시작하니 캡이 없는데다 커서 들고 나가기는 조금 불편하더라구요~그래서 외출시에만 선물받은 휴대용물티슈 캡용으로 들고다녔는데 순둥이에서 나온다니 넘넘 기쁘네요~^^
2. 인스타랑 블로그에서 제가 사용한 제품들 리뷰남기면서 다른사람들에게 공유하고 있어요~^^ 체험단은 다른 사람들에게 알리는게 중요한거 같아요~^^제가 당첨되면 많은 육아맘들에게 홍보할께요~ 순둥이 물티슈 화이팅😆

• 늦둥이맘

오늘도 순둥이 물티슈 프리미엄 으로 1box신청했는데 휴대  캡형 나오면 너무 좋을것 같아요~~^^

• 늦둥이맘

2.휴대캡형 물티슈  너무 잘 만든거 같아요~~꼭 써볼 수 있는 기회를 주세요^^♡

• 꼬미맘흐꼼

슬림형캡형이라 왠지 가볍게 느껴질것만 같아요~ 휴대용믈티슈가 외출할때 필수인데 게다가 순둥이라니 믿고 쓸수 있겠네요!! 항상 아이들을 먼저 생각하는 순둥이 앞으로도 응원할께요!!^*^

• 꼬미

1. 7살과 15개월 두 아들을 키우는 저희 집에 현재 순둥이 물티슈 사용하고 있는데요
 원단도 짱짱하고 중요한건 어린 둘째 아이 피부에 아무 반응하지 않고 순해서 너무 만족스럽고 믿고 사용하고 있답니다 전에 다른 제품 물티슈를 아이 입주위를 쓰윽 한번 닦았는데 붉게 올라와서 놀랬던적이 있었거든요.
 이번에 새로 출시된 순둥이 다른 물티슈도 안심하고 사용할 수 있을것같아 기대되고 외출시에 휴대용캡형으로 유용하게 잘 사용할 수 있을것 같아 신청해봅니다 ^^
2. 믿고 쓰고 보는 순둥이 앞으로도 멋진 활약 기대할게용 ~ 신뢰할수 있는 순둥이 많은 엄마들이 함께 사용했으면 좋겠네요 ! 순둥이 사랑해요!!

• 망구봉구

1. 집에서는 물로씻기는지라 외출시 물티슈가필요했는데 좋다고 소문난 순둥이물티슈가 휴대용슬림캡형이 나왔다니 기대되요. 안그래도 분유수유라 가방에 짐이많아 큰물티슈는 부담스러웠는데 정말 유용하게 잘 쓸수있을거같아서 좋네요. 꼭 써보고 싶어요.♡♡

2.엄마들의 입소문으로 유명한 순둥이 물티슈! 더 유명해져서 대박나시고 앞으로도 좋은상품 부탁드려요~~~~♡

• 사남매엄마

아이가 4명이랑 물티슈을 쓰고있읍니다

• OrOl셔

요번에 나온건 사이즈가 딱 알맞게 휴대하기 편하게 나왔네요 향도 별루 독하지도 않고 쓰기도 부드럽고 자주 애용하고 있습니다 무엇보다 한장뽑을때 걸리적거리는거 없이 잘뽑혀서 넘좋아요
요번 신제품도 대박나길 기원하며 이번 체험단 응원합니다 순둥이 많이 애용바래요~~

• 소심한여우

http://0411wjddms.blog.me/221107980515
1. 큰딸, 작은 딸 모두 유치원, 어린이집 준비물로 물티슈를 준비할 때
친구들과 함께 사용하는 물티슈라 믿고 사용하는 순둥이 물티슈로 준비해주고 있어요~
이번 추석뿐만 아니라 학원, 문화센터, 나들이, 외출 할 때 순둥이 기본팩을 들고 다니기에는
가끔 무거워 부담스러웠는데 휴대 캡형을 만나게 되면
두 딸을 데리고 외출 할 때 부담없이 외출 할 수 있을거 같아요
휴대용 물티슈의 단점인 일반 스티커가 아니라 캡형으로 되어 있어서
처음 한장을 사용할 때처럼 마지막까지 안전하고 깔끔하게 사용할 수 있을거 같아
더 기대되는 순둥이~! 꼭 만나보고 싶습니다 ^^
2. 아이를 키우는 육아맘이라면 모두 다 아실거에요
물티슈 선택이 얼마나 중요한지~! 믿고 사용할 수 있는 안전한 물티슈 순둥이~!
이번 체험단도 대박나시길거 같아요~ 앞으로도 꾸준히 사랑하겠습니다 ^^

• 러블리콩지

1. 순둥이 물티슈 도톰하면서 촉촉한 물티슈라 실내. 실외에서 아주 잘 사용중이에요. 휴대용있으면 좋겠다 생각했는데 이렇게 체험기회가 있어 신청합니다! 꼼꼼하고 성실한 후기 약속드려요!
2. 순둥이 체험단으로 꼭 뽑히고 싶어요. 야외에서도 간단하고 편한 순둥이 휴대캡으로 우리딸 피부를 건강하게 지켜주고 싶어요!

• 동그리동동

1. 아기 태어나기전부터 미리 구매해놓은게 순둥이 물티슈엿어요~~그래서 태어나자마자 사용햇는더 도톰하고. 촉촉해서 아기에게 쓰기 정말  좋앗어요~~근데 휴대용이 없어서 늘 아쉬웟는데 이렇게 출시되엇다고하니 기쁘지않을수가 없네요^^ 꼭 사용해보고싶어요~~
2. 국민물티슈라고해도 될만큼 많이 이용하고 애용하는 순둥이제품!! 안전하고 믿음이가서 더 좋아요~~꾸준한 사랑 약속할께요♡♡

• 라라네

지금 쓰고 있는 휴대용은 매수도 조금 아쉬웠고 사용할때 오픈도 살짝 힘들었는데 캡형에 20매라 너무 좋네요~~♡ 믿고 쓰는 순둥이라 이번 휴대용 캡형도 대박 나실것 같아요👍

• 하하

1. 아기 물티슈는 워낙 제품이 많아서  다 써보기에는 무리가 있습니다. 그래서 지인들이 추천해주는 걸로 사용하고 있어요.
이번 기회에 순둥이도 사용해보고 싶네요
사용해보고 만족하면 주위사람들에게 널리 전파할께요^^
2. 세상에 모든 육아맘들 화이팅^^ 순둥~순둥~ 순둥이 체험당 화이팅 ^^

• 꼬꼬사랑

1.휴대용캡형이라니! 캡없는 물티슈는 몇번 사용하면 잘 안붙어서 나중엔 지퍼팩에 넣고 사용했는데ㅠㅠ 휴대용캡형이라니 넘 반갑고, 180도 접어지고 슬림하기까지하니 엄마들의 가방 짐을 덜어주는 똑똑한 효자육아템이네요^^
환경보전에도 도움되는 착한물티슈♡ 탐나요ㅠㅠ♡
2.순둥이♡
이름은 순딩이지만 똑소리나는 물티슈! 믿고 사용하고있어요^^
사랑하는 아들의 피부지키미♡ 사랑합니다ㅋㅋㅋ

• 헬로우냥

1. 현재 50일 된 우리 아기피부에 모든 아기들처럼 순둥순둥한 순둥이 물티슈 써보고 싶어요
2. 순한 물티슈 순둥이 아기 피부에도 순둥순둥하게 엄마마음도 순둥순둥하게 기분좋은 물티슈 화이팅!!

• 운호맘

1. 물티슈 없으면 못사는 1인~!!  휴대용 캡형 종류별로 다 써봐도 정착을 못했는데  우리 순둥이에 정착할 수 있겠지요? 기대합니다
2. 모두의 가방에 우리 순둥이 휴대용 캡형  물티슈 하나씩 들어있는 그날까지 화이팅~♡♡

• 가은맘

1.이제껏 선물로 들어온 물티슈쓰다 슬슬 구매할때가 다가오니 어떤걸 써야할까 고민중이였어요~육아선배들이 순둥이추천하길래 고려중에 체험단모집글 보니 넘 반갑네요 신제품 순둥이 휴대캡형 체험해보고파요!
2.순둥~순둥~순둥이
신제품 체험이벤 응원합니다!
앞므로도 쭈~욱 좋은제품,좋은이벤트 기대합니다^^

• 도혁맘

1. 기존에 베베숲 센시티브 사용중인데 첫째와 둘째 모두 기저귀 사용하는 아가들이라 물티슈 사용량도 어마어마하고 외출 할때는 짐이 한가득이라 외출할때는 휴대용 제품이 딱이에요~~ 그리고 큰아이가 물티슈를 자꾸 빼서 캡형은 필수!! 제가 정말 사용해야하는 제품이라 기대됩니다~~
2. 순둥이 좋은제품이라 체험하고 싶어하는분들 많을꺼라 제 응원이 아니어도 되겠지만 정말 화이팅입니다~~!!!

• v요미라라…

1.항상쓰는 순둥이 휴대용 캡형 완전 환영이요!!
휴대용은 캡이 없어서 늘 캡을 떼서 휴대용에 달고 다녔는데~그런 번거로움이 없겠어요

2.순둥이는 처음 마음 그대로 아가를 위해 좋은제품 만들어주시길바래요!

• 혜슈

1. 휴대용이 캡형이라니 정말 너무 편리할것같아 기대되요!
대부분의 물티슈가 휴대용은 캡이 없어 물티슈가 금방 말라버려 버린적이 한두번이 아니네요ㅠㅠ 그럴때마다 너무 아까웠는데, 순둥이에서 캡형이 나온다니 정말 꼭 체험해보고 싶어요!
2. 항상 더 나은 제품을 위해 고민하고 개발하는 순둥이 체험단 응원합니다!!뽜이야!!!><

• ❤슈퍼똥쟁…

1. 휴대용캡형없어서 불편했는데 캡형나왔다니 너무반갑네요 ㅎㅎ
2. 순둥이는 옳바릅니다 항상 응원합니다

• 뽀유니맘♡

1.순둥이 노랑이는 제가 써왔던 가장 좋았던 물티슈♡ 도톰하고 재질도 뷰드러워서 아기용으로 딱♡  휴대용 캡형은 얼마나 편리하고 좋을지 말안해도 알거에요 ㅎㅎ육아맘들은♡

2. 순둥이 체험단으로 꼭 되고싶어요! 아가가 좀 커서 여행도 자주 다닐것 같은데 필수일것같네요♡♡ 체험단 모집 응원드리며 좋은 후기 만나고싶네요!

• 대박아윤맘

1. 캡형은 큰매수만 있는줄 알았던 초보맘ㅠ 무거운가방을 가볍게해줄 휴대용캡형 순둥이 너무 기대하고 사용하소 싶습니다^^
2. 물티슈하면 순둥이가 젤 처음 생각납니다!! 믿고 쓰는 순둥이 휴대용캡형도 기대하고 항상 응원합니다^^

• Lovel…

1) 휴대용 캡형 순둥이 너무 사용해 보고싶네요!! 문센 같이 다니는 맘들 통해서 몇번 빌려썼는데 좋았어요!
2) 순둥하지 않은 저희딸 하루에도 물티슈 사용량이 엄청난데 아무거나 사용할 수 없더라구요.  순둥이 체험 해보고 쭈욱 사용해 보고싶어요!

• 지안맘

1. 아기나온지 19일째라 아직 물티슈를 정하지는 못하고 샘플로 받은걸로 사용해보고있는데 순둥이도 체험해보고 싶네요~내아기가 쓸거라 써본 제품중에 고르고싶습니다
2. 지역맘 카페에서도 유명한 순둥이 번창하시고 항상 한번더 아기먼저 생각하는 그런제품이 되길 응원합니다

• 축복이04…

저는세아이키우는엄마입니다 순둥이를한달에기본30개를씁니다 순둥이는쓰기에참좋아요^^우선물티슈좋다는거다써봐도순둥이만큼못하더라구요 특히여기담당님도굉장히친절하고제품에대해잘설명해주시니 이번에새로나온 신제품꼭써보고싶네요 저처럼물티슈많이쓰는엄마라면 새로나온라인써보고좋다면이것으로도써보고싶어요^^항상좋은제품만들어주셔서감사합니다 이벤트도당첨된다면 너무행복할것같아요 순둥이화이팅^^♡

• 축복이04…

2휴대용캡형. 정말기다렸어요 큰아이 학교갈때마다기존리필이좀마음에걸렸는데드디어나왔다니 너무나큰기대가됩니다. 대박나시길바랍니다 둥이맘이응원합니다♡♡♡

• 하랑

1. 친구들이 순둥이 많이 쓰더라구요~
많이 쓰는데는 이유가 있겠죠? ^^
이번에 체험해보고 정착하고 싶어요~
2. 우리아기 피부는 소중하니까 아무거나 쓸수 없잔아요~ 순둥이~~지금처럼 쭉~대박나세요^^

• 똥별이맘

1.아기가 신생아인 만큼 하나하나 좋은것만 해주고 싶고 좋은 성분만 들어가 있는 제품을 사용해 주고 싶었는데
딱 맞게 나온게 순둥이 인것 같아요!!ㅎㅎ
제품도 휴대용으로 나와서 가방 부피도 많이 차지하지 않아서 좋고 특히 아기들 응가하고 엉덩이 닦을때 수분이 날아가는 경우도 많은데 캡현이라서 그런 걱정은 안할것같아서 좋네요ㅎㅎ

2.순둥이 체험단으로 뽑힌다면 개인 블로그, 활동하는 카페에 정성스럽게 후기 글 올리고 많이 홍보하겠습니다ㅎㅎ 당첨이 안된다고 해도 순둥이 체험단 분들 응원할께요!!
순둥이 신제품도 화이팅이에요!!

• 그나봉

1.캡에 있는 캐릭터가 너무 귀엽네요ㅋㅋ 보기만해도 구매욕구 소장욕구 파바박!!
이름만큼이나 순해서 안심하고 쓸수있을것같아 기대됩니다.
휴대용이라고 하니 더 앙증맞고 귀여운느낌 가득이네요ㅎ ㅎ

2.이상하게 물티슈만 보면 왜그렇게 욕심이나는지 모르겠는데 정말 써보고 싶고 체험해보고 싶어요.
물티슈 활용범위가 넓어서 생활속 물티슈없으면 공항장애까지 오는데ㅋㅋ
여기저기 다 써보고 체험후기 제대로 써보고 싶네요.

• 지유마밍

출산한지 50일이 지나가고 우리 딸 출산준비물을 챙기면서 가장 고민많이한 물건이 바로 물티슈입니다. 우리 딸 피부에 가장 순하고 안전한 물티슈를 찾다보니 순둥이를 선택하게 되었어요~~
두툼한 엠보싱 재질에 자주쓰는것만큼 100매 대용량도출시되었고 컬러별 디자인도 귀여워서 많은 고민끝에 순둥이를 선택해 사용중이랍니다. 사은품으로 몇개 받은 휴대용으로 항상 가지고 다니다가 휴대용 리필로도 주문해서 사용중입니다. 그런데 캡형이 아니라 사용이 불편해  다른 물티슈 캡을찾아서 대용으로 가지고다녀 조금 창피하기도 했습니다^^;;
그런데 이번에 캡형이 새로 나온다는 소식에 순둥이만의 마스코트 캐릭터로 순둥이 물티슈 완전체로 사용할수 있다니 기대됩니다.
순둥이만의 자신감으로 엄마들이 믿고 오랫동안 사용할 수있도록 해주시고 순둥이를 애용하는 모든이들에게 앞으로도 신뢰 잃지 않았으면 좋겠습니다~!!

• 우지마라

1. 물티슈 쓰면서 불편했던 점 싹 해결해주셨네요 내 마음을 알아준 것 같아 기분 좋아요!! 뺄리 써보고 싶어요>_<
입구가 작아 손가락으로 납작 붙어있는 물티슈를 꺼내기도 힘들고 하다가 찢어지고 꺼내면 접힌거 펼치기도 번거롭고 특히 휴대용은 밖에서 쓰니까 더 편리해야 되는데 스티커 뚜껑인게 되게 불편했어요ㅜㅜ

2. 세마리 토끼나 잡은 순둥이 아주 칭찬해~!

• 로다맘맘

1.휴대용인데 캡형이라 외출시 너무 편하게 쓸수있고 매수도 적당해서 무겁지 않고
휴대하기 좋을듯해요~ 순둥이는 아직 이용안해 봤는데요 너무 사용해 보고 싶네요
2.엄마들은 다~ 아는 순둥이
 앞으로도 성분 논란없이 쭉 ~ 좋은제품으로 갔으면 좋겠어요
화이팅~

• 우성맘

1. 아직 애가 어려서 외출할때 이것저것 챙기다보니 한보따리... 슬림물티슈로 좀 줄일수있을듯합니다.ㅋㅋㅋ
2. 써보고싶습니다~

• 뽁음공주

1.순둥이 소형 캡형이 나왔네요~  딸아이 어릴때부터  하기스만 쓰다가 일터지고  정착못하고 이것저것 써보는중입니다
순둥이 물티슈가 좋다고 이야기 들었는데  이렇게 소형캡이면 휴대도 간편하니 편하게 쓸수있겠네요
2.이런 이벤트 처음 참가하는데요~  저도 한번 사서 써볼까합니다  순둥이 캡형 물티슈  나날이 번창하시길 바랍니다~

• 콩알맘

1아가 첫물티슈는 모르고 구입해서 사용하다 순둥이 접하고 써보니 반해버렸어요
하지만 외출할때 100매 대용량 들구 다니긴 버겁더라구요 만약 휴대용으로 신제품 나온다면 진짜 편할꺼같아요 짐으로부터 어깨 편해질듯해요♡♡
2신제품 출시 응원합니다 앞으로도 믿고 사용해요~

• 민솔

순둥이 좋아서 잘애용하고있는데요~캡형이 나온다니 넘 기대되요^^

• 하연맘

1.순둥이 제품 아이낳기전에 써보고 아직 써보질못했는데 요즘.순둥이가 아이들 사이에선 대세 이더군요 디자인도 넘 깜직하고 저희딸도 너무 좋아할꺼같아요 더군다나 서울 강원도 왕래하는 저희딸에게 휴대용 캡형이 딱 필요해요 슬립캡 너무 기대되네요 체험단 꼭 당첨되서 사용해보고 싶어요
2. 아이들의 마음을 사로잡는 디쟈인부터 예쁜 물티슈
순둥이 항상 좋은제품 만들어주셔서 감사드리고 육아계의 명품 물티슈로 소문나길 바래봅니다💜
3.공유는 제가 하고싶어서 했답니다😍😍🙆🏻🙆🏻 http://naver.me/Gyuba6nI

• 준그닝마밍

1. 순둥이 물티슈를 써봤는데 도톰 하고 잘 닦이더라구요ㅎㅎ 그리고 휴대용캡형이 나온다니 신기하네요ㅎㅎ 원단도 좋아서 안심하고 쓸수있겠어용~ 밖에 외출할때 쓰면 엄청 편리할것 같네요^^ 디쟈인도 기존에랑 똑같이 귀엽고 이뻐요!!
2. 원단도 좋아서 안심하고 쓸수있는 순둥이물티슈♡ 휴대용캡형으로 아기피부도 지켜주공ㅎ 항상 순둥이 휴대용캡형 응원해요~ 대박나세요^^♡♡

• 커피는셀프

수많은 물티슈 사용해봤는데 어쩌다보니 아직 순둥이를 접해본적이 없네요 휴대용이라 더 절실하게 사용해볼수가 있을거같아요 곧 출산을 앞두고 있어 신생아도 함께 사용할 예정인데 꼭 기회가 왔으면 좋겠네요

• 커피는셀프

응원! 긔여운 물티슈 순둥이를 응원합니닷♡

• 장토끼네세…

간편함에 편리함을 더하다! 언제나 우리 아이피부에 닿는 물티슈 책임져주는 순둥이:) 캡이 없을땐 우리 아이 손에도 슉슉 다 뽑아져서 너무나 아깝게 여기며 지퍼팩에 담아 사용하던게 생각나네용:) 그런데 이제 그런걱정하나없겠어용~ 외출해서도 물티슈 캡만열면 간편하게 사용할 수 있으닝♡ 이제 손끝에 힘주며 눌러가며 안뽑아도 되서 너무 좋아용! 언제나 순둥이 응원하는 유블리네! 안전한 물티슈라 좋지만 우리 아이 애착물티슈라서 더더 좋은 순둥이♡ 아이마음 엄마마음 다 헤아려쥬는 순둥이 너무 고마워용~ 즐겁고 풍성한 한가위되세용! 긴 추석연휴 즐겁고 건강하게 보내셔용♡

• 다다❤

1. 로하스 휴대 캡형!!  색상부터가 맑아지는 기분이 들게 하네요.  휴대용에 캡이 달리다니!!!  이제 외출할때 엄마들의 가방 부피와 무게가 달라지겠어요~  정말 최고입니다❤❤

2. 순둥이 패키지부터 너무 사랑스러워 써보고 싶었는데 아직 기회가 닿질 않았어요~ 이번기회에 꼭 체험해보고 싶네요🙌🙏

• 라양

1. 아기키우다보니 물티슈는필수네요 ^^ 하지만 외출시에 부피때문에 불편함이 있는것도 사실입니다 순둥이 물티슈 많이들어봤는데 신제품 휴대캡형 이라니 정말기대가되네요

2. 우리아기도 순둥순둥이 물티슈도 순둥순둥이 응원합니다~!! ^^

• ❤콩알이동…

1. 외출시 필수인 물티슈인데 부피가 크다보니 챙겨다니기 불편하고  힘든점이 많아요.그런데 휴대용에 캡형이라니 너무 기대되네요 보통휴대용은 캡형이아니라 급하게 열고닫기하다보면 물티슈가 마르기도 하더라구요 그래서 그런지 휴대용캡형에 기대가 큽니다
2.아이들의 피부 걱정없이 사용할수있는 순둥이물티슈!!날로날로 번창하길바래요!♥화이팅!

• 호박고구마

1. 순둥이 프리미엄 라인 계속 쓰고있어요~ 저희아기가 2살인데 순둥이 캐릭너무좋아해요 뽀뽀도 자주하고 일단 물티슈가 전연령대 사용하기 좋고 종류다양해서 좋구요~캐릭터가 고급져서 갖고 다니기 당당해요~~
2. 앞으로도 계속 번창하시길 바라구요~~ 조금더 저렴하게 좋은 고급라인 제공받을수 있게 해주세요~~♡

• 정이빈이맘

1. 순둥이 큰애때 선물받았다가 케이스가 넘 귀엽고 수분감도 넘 좋아서 잘썼었는데...
휴대용도 케이스가 똑같네요~
작아져서 더 앙증맞고 이쁠꺼같아요~^^
큰애와 작은애 데리구 슈퍼 장보러 갈때 들고다닐때 편할꺼같네요~

2. 처음 아이를 생각하는 마음처럼 늘 좋은제품 기대합니다~^^

• 우아맘

1.캡형이 아닌 휴대용물티슈를 사용하면서 물티슈에 물기가 많은 제품은 물이 흐르기도했고 또 금방마르기도해서 아까웠는데
캡형 물티슈 기대되네요~  꼬옥 체험해보고싶어요^^

2. 순동이 체험단 화이팅입니다!! 좋은제품 많이 체험하고 알려주세요~

• 인서맘

1. 아기물티슈..늘 급하게 갑자기 쓰고 많이 쓰면서, 한장 뽑으면 그사이에 뚜껑이 닫혀서 답답했는데, 캡형이라 쓰기 편한데다 180도로 젖혀진다하니 언제든지 편하게 쓰기에 너무 좋고 기대됩니다 ㅎ
2. 늘  믿고 쓰는 순둥이~
우리아기 필수품~!늘 번창하세요^^

• 벙글이마미

1.휴대용이 일단은 캡스타일로 나왔다니 너무나 대박이구요 편리성이 뛰어나 좋고 유명한만큼 재질도 좋고 너무나 체험해보고싶습니당
2.순둥이 체험단으로 꼭 해보고싶구여 우리아기 소중한몸 순둥이로 이용하고싶어요
번창하시길바래요.★★★

• 우주랑은채…

1. 아기 태어난지 50일 되었는데
아직은 어떤 물티슈가 아기가 사용하기 좋은지
잘모르겠어서 이것저것 써보고 있는중에
써보고 싶었던 순둥이 물티슈 체험기회가
있어서 신청해봅니다 휴대용캡형이라 더 사용해보고싶네요 :)
2. 순둥이 물티슈 오래오래 쭉~ 엄마들의사랑받기를 바랍니다 대박나세요~~~!!

• 부슬부슬부…

1. 요즘물티슈는 뚜껑이자꾸 닫히고 ㅂ뽑을때도 두세장씩 뽑혀서 버리기 일쑤였는데 입구가넓어지고 뚜겅도 완전히 젖혀진다하니 정말 편할거같아요!!! 제일짜증나는게 두세장뽑히는거엿는데 넓어진 입구로 편하게 한장씩 쇽쇽뽑아 좋을거같아요!!!^^
2. 항상좋은제품으로 체험할수있게 해주셔서 너무감사해요~~~ 좋은제품 순둥이제품 항상 화이팅이에요!!

• 반짝이맘

1. 아기가 좋아할만한 예쁘고 깜찍한 그림에 캡형이라, 더군다나 휴대용이고~
더이상 뭐라 할 수 없을 정도로 좋네요~^^
2. 아기를 위한 순둥이, 이 좋은 제품 응원합니다~^^

• woo66…

1.우리 아기가 태어난지 이제 한달되어갑니다. 물티슈는 신생아에겐 뗄래야 뗄수없는 존재인데요~ 어디게 좋은지몰라 여러 브랜드걸 사용하고 있습니다 마침 순둥이 휴대용캡형 신제품이 출시됐다고 하니 꼭 한번 사용해보고 싶습니다!!!
2.순둥이 이름도 물티슈 디자인도 친근하고 정감이 가는데요~
 믿고 쓸수 있는 물티슈~ 하면 순둥이 물티슈가  떠오를만큼 번창하길 바랍니다.

• 차뉴마미

1.휴대용은 테잎붙여진거만써봐서 불편했어요ㅎ 외출시급하게쓰고 가방넣을때 테잎떨어져서 마르게되 버린적도있네요ㅠ 캡형으로나왔다니 너무반가워요ㅎ  휴대용캡형제품사용해보고싶습니다
2. 순둥이 이름도캐릭터도 귀여워요 앞으로도 엄마들을위해 좋은제품 많이만들어주시길 부탁드리며 좋은체험만들어주셔서 감사합니다 순둥이화이팅!!

• 달빛나리

1.순둥이 디자인은 넘 귀여워요
아이도좋아하고 엄마도 좋아하고~^^ 자주쓰는물티슈니  보고 기분도좋아지게 되는거같아요
그리고 믿을만하뉘깡♡♡
휴대용이라니 간편하게 들고 다니며 쓸수있어 아주 좋을것 같아요 ~~♡

2.순둥이
믿고쓰는물티슈 화이팅~
체험단에 들고싶어요☆
널리널리 퍼져라~♡

• 동글이맘

1. 순둥이 캡형은 수분을 지켜주는 디자인으로 촉촉함을 오랫동안 유지시켜주고, 넓은 입구와 180도 졎혀지는 슬림캡이 간편한 사용을 도와주겠네요. 무엇보다 환경친화적인 에코 디자인이 환경보전에 도움을 준다니 최고예요~♡
2. 순둥이 체험단 응원합니다. 성분유해 논란없이 좋은 제품 유지하길 바라며 체험단 이벤트 신청합니다.
http://naver.me/FIIsUCF2

• 버블버블

1. 물티슈를 별로 좋게 생각하지 않아서 여러 제품들 사용은 해봤지만 딱 이거다 결정을 못하고 있었어요
개인적으로 향에 민감해서 무형 제품을 검색하다 순둥이를 알게 되었는데 체험 기회가 있어 기쁜 마음에 신청 합니다
2. 이름처럼 순하디 순한 순둥이 물티슈 응원 합니다 !!!

• ☆승아마미…

1.첫째부터 베베숲쓰고있었는데  순둥이는 몇번써봤는데 괜찮더라구요 외출시 휴대용이면 편할것같아요 ~외출시 꼭 필요하는 물티슈라신청해봐
2. 순둥이 살까말까 고민중였는데  한번써보고싶어요 ~

• ♡윤아찡맘…

1.신생아때 부터 순둥이만 쓰고있는데요~기다리고 기다리던 캡형신제품 빨리 써보고 싶어요. 스티커만 되어있는건 불편하고 접착도 힘들고 했는데 캡형 완전 기대합니다.

2. 항상 믿고쓰는 물티슈 순둥이 너만 기다린다~꼭 체험해보고 싶습니다~ 순둥이를 응원합니다.

• 혀니엄마♥

1.아기태어나서부터 쭉~사용하고있는 순둥이😁기존 휴대형은 작지만 캡이없어서 밖에서 급할때나 손에 뭐가묻었을때 뽑아쓰기불편감이있어서 항상 큰걸로가지고다니느라 가방이 무거웠는데...이젠 가볍고 편리하게 외출할수있을거같아서 너무너무 기대가돼요!💕

2.엄마의 마음으로 순하고 더 편한 물티슈를 자꾸자꾸 개발해주셔서 감사합니다:)
편리한 휴대용캡형 신제품 출시 너무감사하고 체험이벤트 응원합니다! 🤗

• ksa맘

1.휴대용^^ 이라니 ~ 완젼기대되네요~
안그래도 귀여운 캐릭터에 두툼한 물티슈라 ^^ 쓰기도 편하고 튼튼해서 좋앗는데 휴대용이라 편하고 더 귀여워 졋겟어요~ 외출시 무거운 물티슈 한통씩 들고 다니지 않아도 되고 너무 좋을것같아요 ~ 너무 너무 기대 되네요 가방이 더 가벼워지겟어요

2. 아가들에게 착하고 안심 할 수 있고 엄마들에 어깨에 부담을 줄 여 줄수 있는 좋은 제품으로 오래오래 장수 했음 좋겠어요 ~

• 동영맘

1. 순둥이 좋다고 많이 들었는데 써보고 싶네요..휴대용이면 연휴인데 나갈때 쓰기 좋을거 같아요~~~ 그리고 특히 캐릭터가 너무 귀여워요~~
 2. 아이들이 좋아하는 귀여운 캐릭터가 있는  순둥이~ 앞으로도 좋은 제품을 만들어주세요. 순둥이 대박나길 항상 응원합니다!!

• 준우맘♡

1. 아이 데리고 한번 외출하려고하면 짐이 장난이 아니에요. 휴대용캡형이 나와서 짐도 줄이고 좋을것같아요. 순둥이 써보니 물티슈도 도톰하고 좋더라구요. 꼭 써보고 싶네요.
2. 물티슈가 좋아서 안심하고 쓸수있는것 같아요. 아이 엉덩이 닦아줄때 자극적이지도않고 넘 좋은것 같아요. 아이에게도 좋고 환경호르몬도 신경쓰시고 넘 좋아요. 응원합니다 화이팅!!!좋은제품 많이많이 만들어주세요.

• 뽀쟁이♡도…

1. 순둥이의 디자인도 너무 이쁘고  더 편리해져서 기대됩니다^^
2. 순둥이의 물티슈는 말할필요없이 좋아서 응원합니다^^

• 시연맘

⬇️순둥이 제품 기대평⬇️
47일된 공주 키우고있는 엄마에요~ 순둥이프리미엄 제품 사용하고있는데 외출할때마다 대용량물티슈 챙기니까 무겁고 불편하더라구요 ㅠㅠ 휴대용 캡형 신제품 나온다고 하니까 엄청 기대되요💓 두꺼워서 아기 엉덩이 닦아주기도 편하고 물티슈 향도 저는 매우만족 했어요 디자인도 귀엽고 가격도 엄청착한것같아요^^ 꼭 사용해보고 싶네요
⬇️순둥이 체험단 응원글⬇️
앞으로도 좋은제품 많이 나왔으면 좋겠어요! 순둥이는 믿을수있는 물티슈 같아요.  감사합니다❤

• 도율맘

순둥이물티슈 인터넷에서시켜서 늘 한박스씩 쟁여놓고쓰고있답니다. 그런데 소형캡이나왔다니 세상에마상에!! 늘 외출시에 작은게없어 큰거한통 통으로 들고다녔었는데 이보다 방가운소리가없네요!! 너무너무 기쁘고 체험단이 혹시라도 되지않는다고해도 따로구압해서 사용할 생각입니다 ♡♡ 순한 우라아가를 위한 물티슈 너무 감사드려옹

• 민기엄니

얼마안남은 물티슈 챙겨서 나갔는데~ 순둥이 휴대용캡형으로~ 엣지있는 외출할수있을거같아서 기대되네요^^
 깨끗하고 귀여운 순둥이 물티슈 ~ 국민물티슈가 될거같네요~화이팅^^

• YUKI

1.휴대용 물티슈는 캡형을 보질 못했어요~가방에 가지고 다니다 보면 입구에 먼지가 달라붙어있거나 비닐뚜껑이 없어져 물티슈를 버리기 일쑤였는데~이제 휴대용도 깨끗하고 사용하기 편하게 캡형을 들고다녀야겠어요^^왜 이제야 나왔는지~순둥이 제품이라 더 좋네요!
2.둘째 출산으로 물티슈 사용량이 팍 늘은 우리 집!순둥이 체험단이 되어서 살림에 보탬도 되고 좋은 순둥이 신제품 많이 공유할게요^^
http://www.blog.naver.com/smapooio

• 찬솔맘

휴대용이캡형이면넘편할것같아요.ㅎ기대기대~~^^넘써보구싶네요...항상순둥이를응원합니다~~^^

• 뀨우부인

1.  휴대용 편해보이고 깜찍하니 좋네요ㅎ
2. 순둥이 물티슈 번창하세요!

• 가온맘

1. 즐겨 애용하는 물티슈에요
믿고 쓰는거구요 ㅎㅎ
적당한 촉촉함 적당한 두께감
항상 쓰던대로 만족할것같아요^^~

2. 항상 의심없이 믿고 쓰는 순둥이^^
오래오래 쭈~~~~~~욱♡♡

• 개밥바라기…

1.순둥이 물티슈 이름답게 순둥하니 좋아요. 신제품은 더 좋겠죠? 기대됩니당~
2.신제품을 가장 먼저 써보는 기쁨은 정말 이루 말할수없죵~순둥이 체험단 꼭 해보고 싶어요!!

• 하라미사랑…

1. 순둥이는 성분도 좋은데 엄마 마음을 어찌 이리 잘알고 섬세한 부분 하나하나 신경써서 만들어나가는지 신기해요.
2. 좋은 체험 기회를 항상 잘 열어주시는 순둥이. 꼭 체험하고 꼭 구매하고 꼭 잘쓰겠습니다.

• 진이햐

1.순둥이 휴대용 케이스 정말 쓰기좋게 나왔네요
캐릭터도 귀엽고 친환경적..
확끌리네요
9월29일에 태어난 우리공주 조리원나와서 처음으로 순둥이 써보고 싶어요

2. 순둥이ㅎ캐릭터도 귀엽고
아기들.엄마들 사이에서도 좋은 이미지로 남을것같네요~^^
순둥이 홧팅ㅋ

• 레몬 달봉…

1. 서울쪽 산모교실에서 여러색의 순둥이 물티슈를보았습니다. 두께도 향도 나는 물티슈 색이있드라고요 왠지 다른제품들과 차별성 있어보이고 디자인도 너무 귀엽고 애기용이라고 딱 느끼며 친숙하게다가오는 느낌이더라고요~가깝게 두고써도  20매 휴대용이라  매일들고다니기도 좋을거같습니다♥♥

2. 아직 주부로 들어온지얼마안되었지만  생활속에서 이젠 꼭 필요한 물티슈
더 좋은제품이나와서  공산품인 물티슈가아니라 위생.청결부분에서도 인정받고  화장품으로 분류되는 깨끗한물티슈를 바라며  응원합니다♥
앞으로 더 좋은제품들 나오길 기다려볼게요
수고하세요^♥^

• 정다정

1. 우리아들 태어난지 5일되엇네요. 아무것도 모르는 초보맘이에요. 체험기회를 통해 순둥이 물티슈 쭉~ 사용해보고파요

2. 순둥순둥 화이팅~

• 뽀옹

#귀어운디자인에 완젼히젖혀진다늳 편리함까지!
두루갖춘 순둥이.
체험기회주실꺼죠

# 언제나 응원합니다.즐거운추셕보내세요♡

• laian…

1. 일반 사이즈는 외출할 때 부피가 커져서 들고다니기 부담스럽고 휴대용은 캡형이 아니라 쓸때마다 필름을 뗏다붙였다하는게 번거로웠는데 휴대용에도 캡이 생겼다니!!!! 얼른 써보고 싶은 마음이 굴뚝같네요~
2. 이제 막 28일된 우리 아기 조리원에서부터 쓰던 물티슈가 순둥이예요~ 집에서도 역시나 순둥이 쓰고있구요~ 앞으로도 좋은제품 많이 만들어주세요~!!!

• 새똠이

오늘 둘째 유도분만 하는날 입니다.
우리 아가 한태 좋은 체험 할수 있게 해주세요.

• 승윤맘

1.물티슈를 잘못 사면 원단도너무얇고 먼지도많이생기더라구요ㅜ ㅜ 순둥이물티슈사용해보고싶습니다 휴대용이라서 더 편리할꺼같네요~♥

2.다른물티슈에비해캐릭터가확실해서 너무친근하게다가오네요. 꼭번창하세요 기대할께요^^

• 양럭키M

1.좋다는 물티슈는 다 쓰고 있어요~
그래도 영~  마음에 안들어요~ 지금은 손수건으로 아기엉덩이 사용하고있어요
여기서 추천하는 물티슈 기다해봅니다~
2.보나마나 좋겠지이만 써보고 후기로 응원할께요~
감사합니다

• 예준예성맘

1. 매주 교회갈때마다 큰물티슈 가져가면 무겁고, 휴대용들고가면 급할때 빼서 사용하기가 쉽지 않아요.
큰물티슈 캡을 부착해보니 크기가 안맞아서 휴대용도 캡형이 있으면 좋겠다고 생각했었는데 이렇게 딱 나왔네요. 너무 편하고 좋을것 같아요
2. 체험단 응모해요. 제가 정말 좋고 맘에 드는제품은 주변 지인들께 막 자랑하고 알리는 스타일이라서 써보고 좋으면 마구마구 전파 자신있습니다

• 행복냠냠v

순둥이 물티슈는 발진도 없고 원단부터 달라서 만족하는데 이번 휴대용물티슈 180도 젖혀지는 캡이라면 두손쓰지 않아도 되니까 손이 많이가는 아기 케어할 때 정말 편리하겠어요~!! 이유식에 간식도 잘먹는 8갤 딸램과의 외출시 유용할 것같네요

• ♧엄마껌딱…

1.순둥이좋은거 알고있죠😁휴대용은 안써봐서 아직도 큰걸가지고 다닙니다😅편리할듯한 휴대용 써보고 싶네요🤣
2.발진없는 기저귀 항상 응원합니다😅

• 건강이맘

1.두아이를 키우고 있고, 보름 후에 셋째가 태어 납니다. 그래서 꼭 써 보고 싶은 물티슈입니다.
2. 항상 아기를 먼저 생각하는 물티슈, 엄마 마음으로 만드는 물티슈
화이팅~^^

• 블루밍맘

1. 두돌되가는 딸 둔 맘이에요~임신했을때부터 지금까지 몇십가지되는 아기물티슈 써봤었는데 첨엔 베**꺼 선호했다가 순둥이꺼 쓰고나서 순둥이꺼가 최고라생각들더라구요. 그래서 분홍,파랑,초록,보라색 순둥이 물티슈 쓰곤했고 지금도 집에 3팩정도 남았네요~근데 순둥이 휴대용 물티슈는 한번도 안써봐서 꼭한번 써보고싶어요.
180도젖혀지는 슬림캡 물티슈 효과적으로 유지해주는 수분감으로 울아기 손발,엉덩이 깨끗이 닦아주고싶네요^^

2.아이랑  외출거의 매일하는편인데 나갈때마다 큰물티슈넣어갖고가는게 은근 무겁고 짐이되더라구요ㅠ 꼭 체험해보고 순둥이 휴대용물티슈도 널리 알리고 싶어요~소중하고 솔직한 후기 약속드립니다^^
https://m.blog.naver.com/yjh633/221109596651

• 가혜찡

1.평소에도 순둥이좋아하는데 휴대용은 외출할때 넘 편하겠어요 2.대박나세용^^

• 러블리베베…

1.순둥이 넘 좋다고 추천해줘서 지금까지 사용하고 있는데 휴대용은 사용해본적없어서 꼭 체험해보고 싶어요~ 널리 널리 알릴게요^^
https://story.kakao.com/bfly88/FZThkJSBfF0
2. 휴대용 나온다니 넘 편하고 좋을거 같아요~~ 항상 아이와 엄마들을 위해 발전하는 순둥이 물티슈!! 요번에도 대박 나시길 바랄게요, 화이팅!!^^

• 심쿵맘

1. 브라운물티슈만 쓰고있어요 둘째낳고 물티슈 소비가 장난아니네요 떨어질때됬는데 다른물티슈도 체험해보고 싶네요 다들 순둥이순둥이 하길래 궁금했는데 기대되요
2. 제품써보고 좋은다는글 많이 많이 널리널리 알려져 순둥이대박나세요 국민순둥이로 자리잡는 그날까지 화이팅!

• 꽃내복

1.엄마들사이에서 소문난 순둥이물티슈 !!휴대용캡형이라니 다른데선 찾아보기힘든거아닌가요 !제가쓰는건 향이너무강해서 아이물티슈지만쓰기거부감들더라구요 !무향에 이름부터 순둥순둥한 순둥이 물티슈 너무너무 기대됩니다 ♥

2.  이렇게 멋진 이벤트 열어주시는 순둥이 항상 감사합니다 아이들과 엄마들 생각해주셔서 고맙습니다 ♡♡ 즐거운 명절 보내세요 ~ 순둥이 화이팅❤❤

• 달콩맘

1. 휴대용 캡형이라 외출시에 정말 좋은 꿀템이겠네요^^기대됩니당^^
2. 순둥이 휴대용 캡형 꼭 대박ㄴㅏ세용~
간편함에 편리함을 더한 순둥이 휴대 캡형 체험단을 응원합니당^^

• 엔젤맘

1.순둥이 좋다는말 많이 들었어요~~이제 추석이라 여기저기 다닐려면 짐이 어마어마 할텐데 휴대용이라 짐도 줄이고 캐릭터도 너무 귀여워서 너무 좋을거같네요
2.순둥이 좋은 제품으로 대박나길바래요😊

• 쭈영싸랑해

1. 순둥이물티슈 좋은거 너무 잘 알아요~~ 순둥이 물티슈 쓰고있는데 조금 예민한편인 울 아기 피부에도 잘맞고 좋아요
이번에 신제품  휴대용물티슈가 나왔다니 정말 기대되네요^^  슬림형이라 외출할때 편하게 사용할수 있을것같아 꼭 만나보고 싶은 순둥이 물티슈입니다^^
2.아기피부에 자극적이지 않고 아기 입주변 손을 닦아주어도 안심하고 쓰고 있어요~  늘 좋은 물티슈 잘 쓰겠습니다~♥
꼼꼼하고 솔직한 후기 약속드릴께요~
https://m.blog.naver.com/sayme2001/221109606033

• 하린공주♡

1. 순둥이 물티슈는 믿을수 있는 제품이에요. 휴대용 물티슈가 있으면 어디 나갈때나 여행갈때 명절때 이런날 휴대용 물티슈가 좋을것 같아요.
2.저는 신생아부터 지금까지 계속 순둥이 물티슈 사용하고  있어요. 냄새도 안나고 자극적이지않고 순둥순둥해서 아기피부에도 좋고 여러모로 좋은것 같아요.ㅋ 좋은 순둥이 물티슈 널리 널리 퍼져나가길 바랍니다. 추석명절 즐겁게 보내시고 항상 순둥이 응원합니다~ ㅋ 힘내세요😙😙

• 헷쉔맘

1.휴대용 물티슈인데 캡형인데다 180도 젖혀져서 사용이 더 편리하고 좋을것 같아요. 특히 문센다니고 키카 다니느라 거의 매일 외출하는데 가벼운 순둥이 휴대용으로 엄마 어깨도 가벼워지고 아기엉덩이도 보송보송하게 유지될것 같아요^^
2. 점점 엄마맘으로 사용하기 편리해지는 순둥이덕에 아이키우기 더 수월해져서 좋네요♡ 체험단이 되어 외출할때마다 어깨에 걸치는 큼직한 기저귀 가방에 조금이나마 무게를 덜어보고 싶어요^^♥

• 솔남매맘

🍓1. 믿고쓰는 순둥이!! 포장도 케릭터도 넘 귀여운 순둥이! 넘 좋아요!! 아가들이 아직 어리기도하고 매번 외출할때 대용량을 가지고 다니니 어깨가 빠질듯하네요ㅠㅠ 근데!! 휴대용 캡형 물티슈가 나왔다니!! 진심 넘 기대되요! 꼭 써보고싶어요🙋🙋 가격도 착하고 믿고쓰는 순둥이! 신제품  정말 기대되요^^
🍓2. 요즘 엄마들 마음을 넘 불안하게하는 물티슈들이 많죠ㅠ 순둥이는 정말 믿고쓸수있어서 안심되요!! 순둥이 응원합니다! 아자자홧팅!!🙋👍

• 울도혀니♡…

1. 순둥이 이름 답게 순둥순둥
2. 순둥이 처럼  순하게 화팅

• 피렌체의 …

1.  촉촉함 유지되어 수분이 충만하니 좋고  뽑아쓰기좋게 입구가 넓으니 편리할꺼 같아요!  우리공주님에게  맘 편히 사용 할수있겠네요.
2. 이름 순둥이가  귀에 쏙쏙들어와요. 캐릭터도 아가들 눈에  쏘옥들어오고
친환경적인 회사니  앞으로도 아가들 위해 좋은 상품  소개해주세요.

• 신지

1. 순둥이 사용감도 좋을 뿐 아니라 디자인도 이쁘장해서 애용하는 물티슈인데 휴대용 캡형도 기대가 되요.
2. 순둥이 케이스부터 존재감이 남다릅니다. 엄마들이 사용하기 좋게 업그레이드된 모습 보기 좋아요~

• 튼순이엄마

1. 순둥이물티슈 갠적으로 패키지가 넘 예뻐서 써보고싶은데 선물받은 베베숲이 있어서 아직 주문을 못해봤네요 근데 휴대용으로 함 사볼까 생각중었는데 마침! 체험단이벤트  알림이 떠서 신청해봅니다^^ 여자아이라서 당연히 좋은품질의 물티슈의 선택과 또한 예쁨예쁨 가득한물티슈 두가지를 놓치고 싶지않네요 체험단 꼭 당첨됐음 좋겠어요
2.믿고사는 순둥이물티슈인만큼 꾸준히 좋은제품 생산해주세요 패키지도 귀욤귀욤하게 부탁드려요^^

• 도윤맘

1.순둥이 휴대형이라니 넘좋을꺼같아요~~
휴대용에 캡이없어서 기저귀나 손수건이 젖고 물티슈를 버린경우도 많았는데 순둥이 물티슈도 좋은데 휴대용캡형이라니~~넘기대됩니다!
2.아기랑 요즘 외출을많이하는데
순둥이물티슈가 더좋은 제품으로나오니넘 좋네요~~
앞으로도 좋은체험이 있으면 좋겠습니다!!

• 아지

1. 휴대용인데 캡형이라니..! 신박해요 진짜!! 그동안 작다는 이유로 휴대용쓰지만 밖에서 쓰려면  물티슈 뽑는것부터 좀 힘들었거든요~ 뽑고나서 닫는것도 신경쓰였고ㅠㅠ너무 좋네요
2. 실구매자들이 극찬하는 제품이라니 기대돼요!  국민물티슈 치면 순둥이가 제일 먼저 뜨길 응원할게요!!

• 아린맘

1. 캐릭터 너무 귀엽고, 환경친화적 이라고 하니 더 끌리네요~^^ 써보고 싶어요.
2.좋은체험 기회를 주시니 너무 좋은데요~
항상 응원하고 잘 되길 바랄께요. 파이팅!

• 모모맘

순둥이 물티슈 임신했을때 샘플로 받아서 사용해봤는데요 몇장안되서 아쉽더라구요 그래서 한번더 사용해보고싶네요! 디자인도 취저구 상콤귀염 해요 기회가된다면 우리아기 엉덩이 지켜주고싶네요💗

• 다온맘

1. 휴대용 편하고 좋을꺼같아요 기대됩니다!써보고싶어요~

2. 순둥이는 사랑입니다♥

• 찐순이♡

1. 캡 디자인이 너무 이쁜거같아요
사랑스런 아이와 딱 어울리는 디자인이네요ㅎ
2. 순둥이가 좋다고 들은적이 있어서 써보고싶었어요ㅎ

• 미경양

1. 이제 100일된 딸래미 슬슬 외출할 일이 많아지겠네요 체험기회를 통해 순둥이 물티슈와 함께 다녀보고 싶어요

2. 순둥이 물티슈 화이팅!!! 좋은제품 많이 만들어 주세요!!

• 윤블리

1. 180도 젖혀지는 4.5mm 슬림캡으로 편리성을 한층 업한 순둥이 휴대용 너무기대되요~♡

2.친환경적인 에코 디자인으로 환경까지 생각하는 순둥이~ 지금처럼 순둥이 물티슈로 평생 같이 해줘-!!!!!

• 김쑤

1.순둥이 물티슈 큰 거 들고 다니다 보면 무겁기도 하고 항상 짐이였는데 휴대용 캡형은 슬림하게 사용하기 편할 것 같아요! 환경친화적인 디자인으로 환경도 생각한 순둥순둥한 순둥이 물티슈 휴대용 캡형 기대되네요^^

2. 순둥이 Moist하고 Slim하며 Eco환경친화적인 순둥이 휴대용 캡형 물티슈 늘 응원합니다! 좋은 체험기회에 당첨되어 이제 갓 백일지난 우리 아기를 위해 사용해보고 싶어요!!^^

• 안양쿵쿵맘

1. 휴대용 일반형 썼었는데 캡형이라니요ㅎㅎ 휴대용에 캡이 달려있으면 좀 더 위생적으로 쓸 수 있을 것 같아서 좋아보이네요!
2. 순둥이 체험단 화이팅!!!!

• 곰팅이

1. 순둥이써보니좋더라구요! 큰것만썻는데..휴대용도써보고싶어요! 밖에나갈땐짐이많아물티슈는휴대용이니깐요

2.순둥이는말이필요없죠. 응원합니다♡♡♡

• 찬찬이

1.큰순둥이는 사용해봤는데 ~휴대용도 써보고 싶어요 ! 2개월된아이가 외출할때도 편리하고 안전하게 톡톡 원해욤~~
2.이름만큼이나 순하며 편리성까지 생긴 순둥이 축하드려욧!!

• 이준맘

1.순둥순둥 좋은거 알고있었지만 새로운 신형제품이라니까 꼭한번 써고보싶네요 우리아가엉덩이에 신상을 똬앟!!!!♡♡♡

2.못미더운 회사니 물티슈니 많은데 국민 물티슈가 될수있도록 응원하께요 순둥물티슈 화이띵*♡♡

• 행운마밍

순해서 순둥인가요? 아직 안써봐서 곧 태어날 우리 아기한테 순하고 얼마나 간편한지 체험해보고 싶네요ㅎ
좋으면 소문내야겠네요!!항상 화이팅!!

• 용이나희맘

1.순둥이 물티슈 좋다는거 알고있지만 써볼 기회가 없었어용^^ 백일안된아기랑 세살아기 키우는데 써보고 싶네요!
2.순둥이 물티슈 늘 응원합니다^^

• 야옹이맘

1. 친환경적인 순한 물티슈라 기대되네요!! 곧 아이아나오는데 꼭 써보고싶습니다
2. 순둥이 많이홍보할게요^^

• 버미

1.슬립캡이 적용되니 좀더 편리하고 경제적으로 쓸수있을것같아요
기대 가득합니다.
2 입소문으로 번창하시길바래요

• 달민이

아기 낳은지 2주가 됐네요. 사실 아직 아기용품에 대해선 잘모르겠고 물티슈는 선물받은 앙팡만써봤는데 이 물티슈도 좋다고 하니 써보고 싶네요. 휴대용이 캡형이면 훨씬 휴대도 용이하고 위생적일거 같아 기대되네요.
화이팅!!!

• 투쭈니마미

1.궁금하네요~순둥이신제품이얼마나더좋아졌을지요~~^^
2.언제나아이들을먼저생각하는순둥이.항상응원합니다^^

• ♥쭌휘맘♥

순둥이 제품 써본적있는데  좋았어요~ 휴대용은 외출할때 꼳 필요한데 제품 써보고 싶어요~

• 다올맘

1. 9월28일이 예정일이었는데 아직까지 소식이없는 예비맘입니다ㅎㅎ 첫아이라 걱정반설렘반으로 출산을 기다리고있습니다 순둥이제품 맘들 사이에선 유명하더라구요 저도 사용해보고싶습니다 백번 듣는것보다 한번 체험해보는것만한게 없겠죠ㅎㅎ
2. 순둥이 신제품 휴대용 캡형 사용해보고 널리널리 입소문냅시다!^^

• 다비니맘

1.일반물티슈는 휴대하기 너무 크고 무거워서 아기대리고 외출하기가 힘이드는데  순둥이는 작고 휴대하기좋을것같아요  촉촉함이오래간다니 우리 아가 엉덩이쪽쪽하게 보호해줄것같아서 너무 사용해보고싶어요
2.아가들을 위해 항상신경써서 주는것같고 더불어 엄마마음까지 해아려주는 순둥이 항상 응원합니다

• 임다떵

1.친한언니가 첫째때부터 순둥이가 제~~일 나아서 그것만 쓴다고해서 저도 꼭 써보고 그 느낌을 알고싶어요!!
2.휴대용이 많이 필요한데 나오게 해주셔서 감사합니다!!! 이벤트에 꼭 당첨되고싶네요 순둥이화이팅!!
3.인스타그램 @hi.dahe

• 미야

1. 아기 기다리는 막달 임산부예요. 아기 태어나면 무슨 물티슈를 써야하나 고민중에 체험신청을 하게 되었어요. 휴대형 물티슈는 캡형이 없어서 불편한데 캡형으로 출시되면 물기가 마르지 않으니 항상 어디서든 물티슈가 필수인 아기 엄마들에겐 최고의 상품이 될거라 생각합니당~

2. 우리 아기 첫 물티슈~ 순둥이  로하스 휴대 캡형 물티슈가 되길 응원합니다~!

• 태인이엄마

1. 주변에 애기엄마들은 많은데..  순둥이를 쓰는엄마는 한명도 없어요ㅠㅠ 그 이유는 순둥이가 얼마나 좋은지를 모르니깐 순둥이를 안쓰는게 아니라 못써본 거겠죠?? 저희 태인이한테 써보고~~ 솔직한 소문 많이많이 내고 싶어요~^^

2. 매번 외출할때마다 100매씩이나 되는 물티슈를 들고다녔던 무지한 애미에게 순둥이 휴대용이라는 좋은 팁의 체험의 기회가 온다면 최고의 후기로 응원하겠습니다!!  순둥이 화이팅!~^^

• 신블리

1. 오랫동안촉촉!문구에 벌써주터 끌리내요 ㅎ짧은 기간에 큰 물티슈 못쓰는경우가 많아 휴대용으로 쓸려고했는데 마침 순둥이물티슈 휴대용 캡형출시라니!!!믿고 쓰는 순둥이 물티슈 꼭한번 써보고싶어요~~!!
2. 안전한 물티슈! 믿고쓰는 물티슈! 순둥이가
앞으로도 국민물티슈가 되길바라며 늘 응원할께요!! 좀더 적극적인 소문내기로 순둥이물티슈 더많이 대박나길 바라며 열심히 적극 홍보!!!나설래요🙌🏻❤️ 행복한 명절 보내시구 응원합니당😍

• 루블루

1.찜찜함 없이 사용할수있는 순둥이~휴대용으로 슬림캡이라니~ 외출해서도 안심하고 쓸수있겠네요~^^

2.순둥이 물티슈 사용중인데요~너무 순하고 두께도 두꺼워서 좋더라고요~엄마들에 입소문만큼 좋은 제품 기대합니다~당첨되면 좋겠지만 안되도 체험단 응원합니다~ㅎ 화이팅!!!

• 은우사랑

1.첫아기라서 좋은것만 해주고픈 마음입니다. 50일된 울공주님 물티슈 아직 정착을 못했네요 순둥이는 못써봤는데 이번 기회에 꼭 사용해보고 싶어요 빨리 맘에 드는 제품 만나서 물티슈 정착하고 싶어용
2.좋은 제품은 엄마들이 귀신같이 알더라구요 휴대용 순둥이 국민물티슈 되는날까지 응원합니다

• 수아맘

1. 디자인 너무 귀엽고 이제 29일된 공주에게 꼭 써보고 싶네요 ^^
2.안전하고 믿음가는 순둥이와 우리 공주 함께해요♥

• 새가 깃드…

1ㆍ첫째아기이다보니 너무 많은 제품들중에 뭘 골라야할지, 어떤 제품이 안전한지 몰라서 고민하고 있었는데  순둥이 한번 써보고 싶네요
에코 디자인에 휴대용 캡형이라니 보기에도 좋고 휴대하기 좋아서 기대돼요
2 ㆍ요즘 아기 물품 믿고 사기 힘든데 무향에 환경 보전에도 힘쓰는 순둥이는 믿음이 가네요
아기들 위해 안전하고 깨끗한 제품들 많이 만들어주세요
늘 응원하고 지지하겠습니다
화이팅!^^

• 쫑쫑이맘

1. 순둥이 휴대형 캡형!! 순둥이를 쓰는 사람으로서 엄청 좋은거 같아요~ 좋은 제품 기대합니다!!
2.신생아 아기한테 쓰는만큼 믿고 쓰는 순둥이!! 앞으로도 좋은 체험 기대할께요~ 1순위 물티슈 순둥이 응원합니다

• 도겸맘♡

1. 휴대용은 여태까지 그냥 리필형식이 대부분이라 불편해도 그러려니하고 사용했는데 순둥이에서 휴대용 캡형 제품이 나와 너무 기대되요^^ 리필형은 결국 안에 제품이 말라버리거나 위생상 불안한 부분도 있는데 순둥이 휴대용 캡형은 그런 불안감이 덜해 좋을거같아요!
2. 순둥이에서 좋은제품을 만들고 그 체험단이라니 넘 기대되고 좋으네요^^ 순둥이 좋다고 많이 들었는데 써보고싶어요~ 아가한테 쓰는거라 많은걸 신경쓰는 엄마들에게 이런 체험단이라니 꿀같은 기회네요♡ 체험단 응원합니다!!

• 바바비앙코

1.순둥이 한번도 안써봣는대 써보고싶어요.휴대용캡형이라 들고다니기에도 간편하고 원단부터 남다르다니 기대됩니다 선물주세요
2.순둥이 신제품 출시  축하드리고 앞으로 승승장구해서 물티슈계의 일인자가 됩시다😍

• TwoMi…

신생아실에서 일하고 있는데 순둥이 물티슈를 본적이 몇번있는데 좋아보이더라구요 ㅠㅠ 체험단에 되서 포스팅하면서 순둥이 물티슈 좋다는걸 알리고 싶어요!

• 무돜

1.이름만큼이나 순한 성분으로 만들어진 물티슈겠죠?? 피부예민 우리아가 정착할 수 있는 물티슈이길바랍니다♡
2.순둥이 물티슈 입소문 널리널리타서 대박나라!

• 너말이야

1. 휴대용 일반형을 평소 들고다녔었는데 캡형을 쓰면 좀더 편하게 외출이 가능할것같아요 체험기회를통해 순둥이 물티슈와함께 다녀보고싶어요
2.평소 지인이 순둥이를 적극추천해서 써볼까하는통에 이런 이벤트를 접하게되었네요 꼭 써보고싶습니다

• Ariel…

1. 전체적인 디자인이 너무 귀엽고 이쁘네요 ㅎㅎ특히 캡 부분이 너무 이뻐 소장하고 아이들 교구 만들어줘도 너무 좋을것 같습니다. 또한 수분을 효과적으로 유지해주는 디자인이라하니...더욱 마음에 쏘옥 듭니다.
2. 순둥이 물티슈를 큰 사이즈를 집에서 사용중인데...좋습니다. 이번에 나온 순둥이 신제품 휴대용 캡형으로 간편하게 아가랑 외출할때 사용할수 있다니 더욱 기대되고 좋은것 같아요~^^ 순둥이 화이팅...저도 당첨되기를...화이팅!!

• 튼튼이맘

1.  뚜껑이 180도로 젖혀 열리는데다가 에코 디자인이라니 더 편리할 것 같아 기대가 됩니다 ㅎ

2.언제나 아이와 엄마의 입장에서 생각하는 순둥이 항상 응원해요^^

• 우성이엄마

1. 이제  38주된 임산부예요
출산후 많이 필요한 물티슈를 순둥이로 하고싶어요~~~
2. 순둥이는 언제나 믿고씁니다^^ 화이팅

• 연호맘

1.순둥이 한번도 안써봣어요~이벤트 당첨되서 한번 써보고 싶어요~휴대용이라서 들고다니기도 편할꺼 같아여~두근두근 기대를 해봅니다!

2.순둥이 물티슈 항상 응원합니다~순둥이 화이팅!!

• 민영맘

1. 오래오래 쓸수있는 순둥이. 특히 캡부분이 맘에드네요. 요즘 캡재활용방법 많이나오던데 순둥이 캡은 물티슈계의 패피♡

2. 휴대용 물티슈에 캡이 달리면 중간에 마르지않고 진짜 끝까지 다 쓸수 있겠죠? 기대할께요!

• 내고기반찬

1. 순둥이한번도사용안해봤는데요~아직 물티슈유목민입니다 인생물티슈가 순둥이가되길~!!
2. 이름처럼 아가들에게 순한 착한 물티슈회사가되어주세요ㅋ  안심하고믿고쓸수있는 순둥이되어주세요!!  화이팅!!!

• 김여름이맘

1. 물티슈는 간편하게 자주쓰기 좋아야하니 180도 젖혀지는 캡이 넘 편할것 같아요ㅎㅎ물티슈 원단도 좋으니 넘 쓰고싶네요^^
2. 믿고 쓸수있는 순둥이 물티슈 앞으로도 많은사랑 받기를 바랍니다~!!

• 까꿍맘

1.순둥이쓰고잇엇어요
아기한테 넘좋아서 계속쓰고싶어요
2.순둥이 체험단 응원합니다

• 쑨띵이

1.순둥이 물티슈 한번 써보고 싶어요 좋으면 쭉 애용해 보려구요
2.순둥이 체험단 화이팅 입니당

• wlgus…

1.촉촉하고 친환경적이라니 너무 좋네요~~ 체험해보고싶어요!! 생후27일된아가 이제 슬슬 외출겸 접종을워해나가야하는데 당첨되고싶네요!!
2.홍보는 역시 카스 페북이죠ㅎㅎㅎㅎ 지인에게 홍보도 잘할수있습니당~~

• 채봉

1. 물티슈찜찜해서 잘안쓰는데 한번써보고싶어요!!!믿을만한제품인거같아 써보고 물티슈에대한생각이바뀌었으면좋겠어요^^^^
2. 써보고 입소문많이 낼께용♡♡

• 시워니맘

1 순둥이 물티슈~~~소문난 물티슈~~~저두 체험해보고 싶네요~~~
2 좋은제품 많은 사람이 경험해볼수 있도록 화이팅

• 홍홍

1. 보라색 캡 70매짜리 잘 쓰고 있어요. 엠보싱으로 도톰하고 부드럽고 좋은 향기도 나요. 외출할때도 큰거 들고 다니는데 휴대용도 써보고 싶어요.
2. 귀엽고 스마트한 순둥이 응원해요

• 상민이아빠

1.순둥이 물티슈만 쓰고 있는데 마트에서는 휴대용이 없어서 매번 아쉬었는데 휴대용이 있으면 참좋을거 같애요. 2.아들키울때는 몰랐는데 이번에 년년생으로 딸을 출산했더니 병원에서 출산선물로 순둥이물티슈를 주길래 너무 좋았답니다.우선 도톰하고 물기도 적당하고 써본이후론 이것만 쓰네요.엄마들에게 입소문내고 있답니다.^^

• 밤톨

1. 순둥이 외출할때  정말꼭필요해요 아이를위해  꼭 써보고싶네요
2. 순둥이 대박나세요 아자아자

• 만볻이

1.물티슈라면 역시 순둥이죠 ~~ ㅋㅋㅋ 다른물티슈엔 발진생기는데 순둥이사용후 발진은 빠빠 ~~ 우리쭌이외출할때도 휴대용으로 엉덩이 지켜주고싶어요^^
2. 순둥이 화이팅 !!! 언제나 늘 응원하구요 !
후기도 멋ㅈㅣ게 작겅하겟습니당 ㄹㄹㄹ

• Steph…

1. 현재 순둥이 휴대용에 다회용 캡을 붙여 사용하고 있습니다. 순둥이의 예쁜 얼굴이 그려진 휴대용 캡형이라니, 들고다니기만 해도 예쁠 것 같아요!
2. 항상 안심하고 쓰는 순둥이에요. 좋은 제품 많이 만들어주세요!

• 산이어멈

1. 순둥이 써봤는데 너무 좋아요 신제품은 얼마나 좋을까요ㅎㅎㅎ 기대왕중이에요♡
2. 열라대박응원해요 홍보도 준비되어잇숩니다

• 아이린

1. 이번에 둘째 출산했어요~첫째때부터 타사 물티슈 사용하고있는데 이 제품 좋다는 소문은 들었더지라 직접 써보고 꼭 체험해보고싶네요~  물티슈는 입가나 엉덩이 등등 민감한곳 닦다보니 신경이 많이 쓰이더라구요~수분감 유지하는 패키지와 실용적인 캡이라니 그부분이 참 기대됩니다!!

2. 물티슈 캡을 디자인적으로 이쁘게하는경우는 많이 봤는데 사용하기 편리하게 신경쓰신거보니 소비자에 대해 많이 고민하신게 느껴져요~앞으로도 소비자들입장에서 화이팅해주세요~!!

• 구여사

1. 아기가 7개월인데 점점 밖에 나갈일이 많아지는데요~ 그럴때 순둥이 휴대용 캡형으로 들고 나가면 좋을것 같아요. 아기가 요즘 손으로 이것 저것 잡아서 물티슈를 많이 사용하게 되는데 순둥이 캡형이면 편리하게 쓸수있게 될것 같아요.
2.맘들의 필수품~ 순둥이 휴대용 캡형 국민제품으로 다시한번 거듭나네여~ 화이팅~~!!

• 금땡이맘

1. 울 애기 순둥이물티슈 디자인때문인지 좋아하는데  슬림캡까지 있다니 울 딸내미 애정탬될듯해요 휴대용은 리필이라 다른 물티슈 캡 다시 붙이곤 했는데 기대됩니다 캡에 얼굴모양이 있어 다시 활용하기도 좋을듯해요
2. 순둥이는 아이들이 좋아하는 캐릭터로 딱봐도 아기 물티슈다 하는거 같아요  순둥이 체험단 응원합니다

• 잠만보남편

1. 첫아이라 좋은것만 해주고 싶어 하나하나 꼼꼼히 따져보며 모듬 물건을 샀습니다. 그중 가장 고민이 됐던 건 물티슈였습니다. 물티슈는 아기에게 직접 닿는 제품이기에 더 꼼꼼히 따져서 사용한 제품이라 더욱 더 기대됩니다ㅎㅎ(신랑이 순둥이생산공장에 갈일이 있어서 깨끗하고 괜찮다거 해서 더욱 더 신뢰)아직 외출할 시기가 아니라 휴대용 구매할까 하고 있었는데 슬림한 캡형이 나왔다니 가방의 부피를 조금 차지하겠네요ㅎㅎ 꼭 한번 써보고 싶네요ㅎㅎ
2. 좋은 것만 해주고 싶은 엄마에게 선택된 믿고 쓰는 순둥이!!!  항상 응원합니다ㅎㅎ

• sshsh

1. 휴대용 물티슈가 캡형으로 나온다니 너무너무 기대되고 꼭 한번 써보고 싶네요~~
2. 순둥이 물티슈는 아직 한번도 안써봤는데 이런 좋은이벤트도 하고 순둥이 좋다고 이야기는 많이 들었는데 6개월아가와 한번 써보고 싶네요 1위 물티슈 순둥이 화이팅^^

• 뽁♡

1. 오늘로 29일째 되는 공주 엄마예요~ 첫째라      아는건 없지만 뭐든지 좋은걸 해주고픈 마음만 가득한데요, 울 애기 몸에 닿는건데 물티슈도 당연 좋은걸 써주고 싶은맘에 순둥이 물티슈를 받아볼 수 있는 기회를 얻고싶어요 또 귀염귀염한 캐릭터도 더욱 욕심나게 하네여~^^ 저희 애기테 기회한번 주세요~~
2. 삼색 귀여운 순둥순둥이 물티슈. 물티슈두 울 애기테 순하게 다가오겠죠~! 울 애기피부두 순둥순둥하게~~ 홧팅~!

• 진서엄마

1.첫째 6살,둘째 3살..이번에 셋째까지..이제 37일 되었네요.순둥이는 첫째때도 둘째때도 다 사용했고 지금은 프리미엄 엠보싱 사용중입니다.그간 종류별루 한번씩은 다 사용 해본것 같은데 베이직 무향 엠보싱은 아직 사용해본적이 없네요.이번기회에 꼭 사용해보고 싶어요.
2.이것저것 다 사용해봐도 순둥이 만한 물티슈는 없는것 같애요.지금처럼 앞으로도 양심꺼 우리 자식들이 사용하는거다 생각하시고 늘 좋은 물티슈 만들어 주세요.

• 알로하쭈

1. 순둥이 디자인은 언제나 귀요미 그 자체라 우리아들도 캡만 가지고도 놀아요 휴대용 슬림캡으로 편리함까지 더 했다니 이번에 기대가 됩니다
2. 요즘 휴대용 물티슈 따로 살만한게 있을까 하던 찰나에 체험단 모집이 있네요
체험단 당첨되서 활동하고 싶네요 ㅋ

• 하암이

1.아기낳은지 얼마안되는 초보엄마라 아직 아기용품을 잘모르는데 순둥이라는 제품이 있네요~?^^사람들이 많이 써서 그런지 디자인은 많이 봤는데 이름을 몰랐어요~^^좋으니깐  많이쓰는거고 그래서 제가 디자인을 알고 있는거 겠죠?
이번기회에 꼭한번 써보고 싶어요~^^
2.좋은제품의 체험단이되서 소문많이 낼게요!
신제품 출시축하드리구요~
순둥이화이팅이에요~^^
대박나세요!^^

• 네코07

1. 순둥이는 평소에 부들부들한 아이로 자주 사용중인 제품이에요 휴대캡형으로 나가서 편리하게 사용할수 있으니 더욱 좋네요 기대됩니다 !!
2. https://m.blog.naver.com/eunyoung2087/221109676431
순둥이를 만날수있는 좋은 기회 주시니 감사합니다 순둥이 휴대 캡형 체험단 화이팅이에요 !!♡

• 꽃돌이맘

1. 180도 젖혀지는 슬림캡과 패키지디자인의 차별성을  내세운 순둥이물티슈 기대되네요^^
2. 매번 할인하는 물티슈를 사용하다보니 순둥이 물티슈도 써보고 싶네요 순둥이  물티슈 응원합나다!

• 아기콩콩이

순둥이는 신랑이 좋다고..회사에서 쓰던거 가져와서 써봤는데 넘 좋더라구요~~
우리 애기한테 쓰면 좋겠다고 한팩 가져왔는데..너무좋아서 바로 박스로 주문~~^^
큰거는 가지고다니기 무거웠는데..휴대용 캡형이 있다니 너무 좋네요~~
도통하고 짱짱한 순둥이 짱~입니다~
이제 외출해도 울 아가 순둥이와 함께할수있어 좋네요

순둥이 흥해라~~ㅎ 휴대용 캡형도 대~~~~박~~~순둥이 조하~~

• 효헌♥효민…

1.첫째아들현재7살 순둥이 사용했구요,둘째아들9개월 순둥이 사용중이예요^^세째도 순둥이를 쓸꺼랍니다ㅋ
순둥이 모르면 간첩^^아주 잘쓰고있습니다! !
2.항상 응원하고있습니다!  모든 맘들에게 1순위 순둥이! ! 
아가들을생각하면서 늘 깨끗하고 안심할수있는 믿을수있는 순둥이 입니다^^대박나세요

• 하빈맘

17갤아들맘이에요 순둥이애용가자 지인들에게 추천도 많이해요^^ 우리가족은 운동가족이라주말마다 시합다녀서 휴대용으로가지고다니면 짐도줄고 좋을꺼같아요^^
2언제나 좋은 물티슈 많은사랑 받기를 응원할께요♡

• 볼빨간83

1. 출산 후 선물받은 물티슈들이 다 떨어져가네요. 어떤 물티슈를 쓸까 고민중인데 이야기 많이 들은 순둥이 체험해보고 괜찮음 구매하고 싶네요
2. 순하게 부드럽게
  둥실둥실한 울 아기 엉덩이를
  이뿌게 지켜주세요.
    순둥이 화이팅^^

• 이쁘게오래…

1. 신제품이 나왔군요! 캡형은 안써봤는데
그냥 테이핑 뜯어쓰는 건 부담 없이 잘 썼답니다 슬림캡에 수분 마르지 않게 하는 것이 제일 기대됩니다

2. 입소문으로 알려지는 순둥이 체험단 화이팅입니다!

• 냠냠

1. 휴대용 스티커 접착식만 쓰고있는데 캡형이 나온다니 더 위생적이고 사용에도 편리할거같네요 기대됩니다

2. 대박나시고 체험단 선정되면 개인 네이버 블로그에 리뷰남기겠습니다

• guswl

1.순둥이 로하스 휴대 캡형 물티슈 moist , slim cap, eco design 을 모두갖추었다니 기대가 큽니다!!
2.순둥이 로하스 휴대 캡형 물티슈 체험할 기회를 주시다니 응원합니다!!

• 아들덕볼엄…

1. 일단 디자인에 반해서 한번쯤은 손이 갈거같은 제품이네요!!
매력적인 외관보다 훨~~씬 매력있고 맘에쏙드는 내용물이 들어있기를 기대해봅니다~~^^/
2. 항상 우리 사랑하는 아기들을 위해 끈임없이 노력해주셔서 감사합니다~ 앞으로도 우리 아가들이 믿고 쓸수있는 제품들 많이 부탁드려욥!!!홧팅!!!!

• 윤지mom

1. 순둥이 순둥이는 포장도 귀엽고 물티슈도 도툼하고 좋아서 다시구매할까하고 있었는데 더더 업그레이드가 되었다니 기대되네요~~ 꼭 사용해보고싶어요
2.순둥이 체험단 화이팅해서 더 많은 홍보 되길바래요 화이팅~!

• 시윤맘

1.순둥이물티슈 얘기는많이들었었는데 한번도사용해본적이없어요
안그래도 이틀에 거의 한팩씩물티슈사용하거든요..아가의민감한부위를닦아주는곳이니만큼 좋은제품사용하고싶어요
순둥이꼭사용해보고싶어요~~!
2.귀여운 순둥이물티슈 응원할께요 믿고쓸수있는 좋은제품만제공해주세요
알아서널리퍼질꺼에요~~♡화이팅

• 최씨아줌마

1. 순둥이 물티슈 안써봤는데, 주변에 맘들도 많이 쓰더라고요 :) 저도 써보고 싶어요!
2. 휴대용이라 외출할때 참 유용할것 같아요! 홍보도 많이 할게요!

• 가인맘

1.조리원에서 순둥이써서 믿음이 가요
2.이름 그래도 순한 물티슈 기대할께요

• 찬이맘

1.휴대용슬림캡으로 간편하게사용할수있게하고
환경까지 생각한 순둥이 물티슈 기대되네요
2.우리아이가 사용할 모든 물건
엄마들은 꼼꼼히 고른답니다
항상 환경과 어린아이를 생각하는
순둥이 물티슈가 되길 기원합니다

• 준이맘

1. 순둥이 물티슈 아직 사용해 본적은 없으나 지인들을 통해 좋다는 얘기를 많이 들어서 써보고 싶네요ㅋㅋ 디자인도 너무 귀여워요
이제 백일인 아들에게 좋은 선물 하고 싶어요^^
2. 앞으로도 아이들에게 쓰기 좋은 물티슈 많이 만들어주세요!! 응원합니다^^

• 빵떡애미

1.순둥이 물티슈 한번도 안써봤어요^^ 좋은거 아는데 접해보지못해서 촉촉한 순둥이 참 기대가많이 됩니당^^
2. 그뤠잇한 체험단으로 순둥이 물티슈 많이 홍보되고 흥하길 바래요♡

• 작은살앙

1.아기키우는데 물티슈는 필수템이죠^^이번 기회에 순둥이도 사용해보면 좋겠어요~여러가지 샘플 많이 받아봤는데 순둥이는 아직 기회가 없었네요^^휴대용도 캡형으로나오면했는데 넘 편하고 좋을꺼같아용 탐납니다^^
2.포장도 귀엽고  휴대용도 캡형이라서 인기몰이는 정해진거 같네요^^좋은제품 안전한 제품  앞으로도 만들어주시고 전세계 맘들에게도 물티슈하면 "순둥이" 가 되는 그날까지 번창하세요^^

• juya

1. 순둥이 좋은건 너무 잘 알지요! 디자인도 귀여워서 늘 사용한답니다. 휴대용 캡형 너무 깜찍하네요~  아이들도 너무 좋아할것같아요. 안전한 물티슈라 좋은데 패키지까지 너무 귀여워서 패키지도 아까워서 못 버리겠어요!
2. 늘 애정하는 순둥이! 앞으로도 더 좋은 제품으로 우리 아이들과 육아맘들과 늘 함께했으면 좋겠어요!

• 수아맘

1.아기가 태어나고 하**만 쭉 쓰다 물티슈사건이후 페***로만 쭉 써오고 있는데 좋다는말 듣고 써보고 싶었어요~ 휴대용은 사용해본적이 없는데 체험해보고 싶어요~!! 순둥이로 쭉 갈아탈수 있게 체험기회주세요~^^
2.이름도 순둥순둥~ 우리아기 토실토실엉덩이에 순~~하게 사용할 수 있는 순둥이 응원합니다~!!

• 쭈니맘

1.보기만해도 예쁜디자인의 물티슈네요. 추석맞이하여 귀경길에 짐이 한가득인데 우리아이 물티슈 휴대용으로 너무 편하겠어요! 수분감 유지해주니 뒤집어놓지 않아도 되겠어요!! 디자인보자마자 심쿵 ! 넘기대되용!!
2. 물티슈는 아기피부에 닿는거다보니 제품 고르는데 신경 많이 쓰이는데요!
체험단되면 생생후기 꼭 남길게요~~

• happy…

1. 2주뒤 울 행복이에게 첫 물티슈로 부드럽고 편리하게 사용 할 수 있는 순둥이 사용해 보고싶어요

2. 점점 업그레이드 되어가는 순둥이 응원합니다~ ^^

• 아토

이제 갓50일 넘은 초보맘이에요
저희 아기는 큰일을 몰아서 보는터라 밖에서 큰일 보면 물티슈 너무 중요한 아이템인데 가지고 있는 휴대용 물티슈들은 캡형이 아니라 많이 불편하더라구요
안그래도 휴대용도 캡형이 없을까 생각했었는데 한 번 써보고 싶습니당^^

순둥이... 제가 이용하는 어플에서 찾아보니 유해성분이 하나도 없다고 나오던데 이름처럼 순하게 늘 좋은 제품 부탁드려요
체험단 모집도 자주 부탁드려요

• 뽕2

순둥이물티슈는 늘 언제나 사랑했던첫째부터
둘째까지 늘 사용하던 물티슈입니다.

두아이와함께 요즘 캠핑도자주다니고 아이들과 외출활동이
많은 요즘인데요
순둥이 신제품 휴대용 캡형도 너무너무 기대됩니다.

• 뽕2

순둥이물티슈는 늘 언제나 사랑했던첫째부터
둘째까지 늘 사용하던 물티슈입니다.

두아이와함께 요즘 캠핑도자주다니고 아이들과 외출활동이
많은 요즘인데요
순둥이 신제품 휴대용 캡형도 너무너무 기대됩니다.

다양한물티슈 우수후기경험으로 솔직하고 꼼꼼하게
아이둘과 야외에서  활동하는 모습을 솔직하게 자세하게 이쁘게 남기겠습니다.

블로그후기/크베/인스타/카스 약속드려요

아이들과 실생활에서 사용하는 다양한 모습을 담고 꼼꼼하게 솔직한 원단느낌등을
자세하고 솔직하게 담겠습니다.

- 다양한 물티슈 우수후기 경험이 있는만큼 / 노하우를 담겠습니다 -

http://tkdzha2136.blog.me/220071343392 비야비야
http://tkdzha2136.blog.me/220163818089 베베숲
http://tkdzha2136.blog.me/220180790255 스윽포베이비
http://tkdzha2136.blog.me/220169426670 오가닉스토리물티슈
http://tkdzha2136.blog.me/220212283542 메이빈알파물티슈 최우수후기
http://tkdzha2136.blog.me/220220671439 모닝글로리물티슈 우수후기
http://tkdzha2136.blog.me/220243771546 하기스물티슈 우수후기~
http://tkdzha2136.blog.me/220786564435 맘스킨물티슈 우수후기

• 쁘니맘

1. 휴대용 나와서 넘 좋아요!!! 큰거 들고 다니기 넘 무거웠어요
2. 열심히 사용해보고, 부지런히 사용해보고 체험후기 작성할께요:-)

• 까꿍쪽쪽

1.순둥이 슬림캡!!! 대박 ~ 거기에 휴대캡형!!! 완전 너무 유용한제품이지요?! 대박 탐나는데요~? 외출시에 무거운거 들고 나가기 넘 번거로워서 휴대용 자주 쓰는데 ㅠㅠ 순둥이 브랜드도 넘 맘에 드는데 슬림캡 휴대캡형이라니 너무 써보고싶어요 ㅋㅋ 즐거운 외출을 순둥이와 하고싶네용 ~

2.순둥이 체험단은 항상 인기 많은거로 알고있어서 딱히 응원안해도 대박 날거같네요 ㅎㅎ
그래도!!! 대박 응원해요^^

• smolp…

일단 디자인에 벌써 홀딱 반했네요!넘 깜찍♡
70 일 딸래미 육아중인데 아직 순둥이는 사용해보지 못했어요..이름처럼 아기한테 순하고 부드럽고 촉촉하겠죠?써보고 싶어요.
휴대용슬림캡도 기저귀가방에 쏙~~넘 기대돼요~순둥이  화이팅!!!

• ❤율아❤

1. 처음에 아기가 태어나기 전에는 휴대용이 왜 필요하지 싶었는데 이제는 아기랑 외출하면서 크고 무거운 물티슈보다 작고 가볍게 들고 다닐수있는 휴대용이 정말 꼭 필요하더라구요~ 순둥이 물티슈는 성분이 순하고 좋아서 엄마들이 많이 사용한다는걸 임산부교실이나 인터넷 여기저기에서 많이 들어서 익히 알고있었어요~ 휴대용이 나왔다니 아기랑 외출할때 특히나 꼭 필요할것 같아요~! 요즘 아기가 집에만 있기 싫어해서 밖에 자주 데리고 다니거든요. 휴대용 물티슈가 참 필요하던데 거기에다 순둥이 휴대용 물티슈는 캡형이라 밖에서 급할때 바로바로 꺼내서 편하게 쓸수 있을것같아요~ 캡형이 아닌것은 아기 응가 닦일때 한손으로 열기 정말 불편하더라구요... 순둥이 휴대용 캡형은 편리할것같아서 정말 기대되요!
2. 순둥이 물티슈 앞으로도 널리널리 더더욱 번창하고, 엄마들에게 사랑받는 최고의 NO.1 물티슈로 남기를 바래요! 항상 응원합니다!

• 동영맘

1. 순둥이 좋다고 소문이 많이 났더라구요~애기 데리고  다니며 휴대용물티슈 많이 필요해요~~ 귀여운 캐릭터로 만든 순둥이 요즘 날씨 탓인지 피부발진 잘 생기는데 순둥이 꼭 써보고 싶어요~~~
2.  지인이 좋다고 추천한 순둥이!! 앞으로도 귀염둥이 캐릭터와 함께 대박나길 항상 응원합니다!!

• 하또코엄마

초산이라 아는게 하나 없어 하나부터 열까지 어떤게 좋은 제품인지 모르겠어요 일반 물티슈만 써 봤지 아이를 생각하고 써본적이 없는터라 어떤 물티슈인지 궁굼하기도 하고 같은 물티슈인지 아닌지 기대되서 써보고싶네요 캐릭터도 너무 귀엽고 순둥이 물티슈 응원합니다 ^^화2팅

• 도윤맘

1.지난번 물티슈 사태때 순둥이 물티슈에 대해 좋은 얘기가 많이 들렸어요. 치아가 나고 있어 침을 많이 흘리고 머든 입으로 가는 아가라서 체험해보고 싶어요
2.좋은 제품 만드시느라 고생많으셨어요. 많은 엄마들도 순둥이 좋은거 다 알거예요!

• 재채기

1.기존에도 순둥이 쓰고있는데 항상 캡형이 편리해서 무거워도 큰걸로 가지고 다녔는데 이제는 휴대형도 캡형 나온다고 하니, 무한 기대중!
2. 더 좋은 제품 기대하고 있을께요!

• 하람이네

1. 2개월 남아 기르는 초보맘이예요 갓난 아기는 물티슈 쓸일이 많지 않을줄 알았어요 그런데 외출시 꼭 필요한 필수품이더군요~ 아가 엉덩이도 깨끗히 닦아주고 ㅎㅎ 순둥이 사용중인데 무거워서 캡달린 휴대용 있음 좋겠다 했더니 해성처럼 정말 등장하네요 ㅎㅎㅎ 꼭 사용해보고 싶어요 열어두면 금새마르고 잘못 닫으면 곧 버리는 물티슈 특성상 캡은필수인거 같아요

2. 처녀때부터 사용하던 순둥이 박스로 들여놓고 쓰던거라 익숙하고 신뢰해요~ 앞으로 아가들에게 계속 좋은 물티슈 되어주세요 화이팅 응원합니다!!

• 쑥쑥맘

순둥이 물티슈 평소에도 부드럽고 안전해서 좋아하는데 휴대용도 슬림캡으로 휴대하기 넘 편하겠어요.15개월 울 아가도 물티슈 정말 필수인데 아기랑 예쁘게 사용하는 후기 올릴게요.순둥이 화이팅!휴대용 물티슈 외출해서 직접 사용해보고 싶네요.기대됩니다~^^

• 숑이

1. 휴대용도 캡이있음 정말좋아요^^
2. 순둥이좋은건 첫째때부터~ 셋째도 쓸께요~~

• 코코보리

1. 스티커만 붙어있는 물티슈는 몇번 쓰다보면 점착력이 약해져서 뚜껑이 열리고, 그러다보면 수분도 날아가고 위생적으로도 나쁠것같아서 무거워도 100매 캡형을 들고다녔는데 순둥이 휴대캡형은 외출할때 너무 좋을것 같아요!

2. 순둥이체험단 너무 기대되요~ 화이팅!!

• 떠블맘

1.엄마들 사이에서 입소문난 순둥이
    아이 셋 막둥이 순둥이로 엉덩이.          뽀송뽀송 보라색 엠보싱
집에서만 쓸수 있어서 아쉬웠는데
휴대용캡형으로 새로 나왔다니 밖에나가서도 물티슈 마를일 없고 아이가 마구 뽑지 않을것 같아서 한번 꼭 써보고 싶어요
휴대용. 기존하고 같은지 아님 안에도 바뀌었는지 꼼꼼히 써보고 평가하고 싶어요
2. 울 막둥이가 좋아하는 그림
순둥이 순둥이 뽀송뽀송 촉촉
화이팅!!!

• ♥곰탱아♥

🐦🐤꺄아아악~~!!!!순둥이  휴대도 캡형이 출시되었네요!!정말 너무너무 기다렸던 제품이었어요,휴대는 일반형이라 그동안 한장씩 꺼낼때 접착력도 떨어질뿐아니라 다 안 붙여져서  틈 이 생기니 세균염려도 걱정됐었거든요.. 정말 그동안 신경쓴 흔적이 보여서 너무 좋아요!!순둥이 보라 프리미엄제품 이용했는데 다양한 캡형도 출시되어서 여러제품으로 사용해보고 싶어요.!!
🐤🐥너무 너무 좋은  이벤트해주시 감사할따름이네요.임산부의 날도 있는 10월 풍성한 수확의 계절에 임산부의 맞는 선물 받고 싶어요,육아에 있어선  없어선 안되는 물티슈 순둥이인만큼 너무 좋은체험단 이벤트 기대합니다..당첨되었으면 좋겠지만 안되도 응원합니다!!!

• 가니오공맘

1. 간편함에 편리함을 더한 순둥이 물티슈 휴대 캡형~~♡
육아맘들뿐만 아니라 초등학생,아가씨까지 휴대용 물티슈는 생.활.필.수.품이잖아요.

순둥이는 원단부터 디자인까지 더더욱 탐나는 제품인거 같아요.

2. 체험단~~순둥이라 신청해봅니다. 아이랑 외출시에도 캐릭터에 빠져 외출이 쉬울거같아요.

• ♥백설이♥

1친구들이 순둥이많이써서 추천해줬었는데 신제품은 어떤지 궁금해요ㅎㅎ
2친구들이 추천한대로 정말좋은지 기대할게요:)

• 소룡맘♡♡

1. 순둥이 디자인도 이뿌고 슬림하니 조을거같아요~
2. 순둥이 체험단 모집 응원해요.
이 기회에 순둥이 써보고 싶습니다~
민감한 우리아이에게도 잘 맞을거같아요ㅎ

• 오로라

1.조리원때부터 5개월 된 지금까지 순둥이 물티슈만 쓰고있어요~ 거의 다 쓸 때 쯤이면 수분이 좀 날라가서 푸석?해질만도한데 순둥이는 진짜 끝까지 촉촉해요!!! 항상 큰 사이즈만 들고다녀서 좀 무거웠는데 휴대용 캡형은 가지고 다니기 정말 편할 것 같아요♡
2. 순둥이는 진짜 믿고 쓰는 물티슈에요b 항상 감사합니다~

• 축복맘

1. 저는 아직 미숙한 초보맘이라서 잘은 모르지만 주변분들이 아시는듯 추천해주셔서 아이를 위해서 써보고싶어요
2. 요즘 안그래도 이것저것 물건들로 우리나라 난리잖아요~^^ 최고의제품으로 모든엄마들의 워너비가 되어주시길바랄께요. 기대가 큽니다

• ❤율블리❤

1. 와!! 휴대용 물티슈는 순둥이라고 찬양하며 한 때 쟁여 놓고 사용할 정도로 쭈욱 잘 사용 해 왔는데요❣
이번에 180도 젖혀지는 4.5mm 휴대용 슬림캡을 적용하여 한장씩 뽑아쓰기 넓은 입구로 사용하기 더욱 편리하게 리뉴얼 됐다고하니! 더욱 기대가 되네요👍👍
언제봐도 귀여운 순둥이만의 캐릭터와 다양한 컬러풀한 색상의 패키지도 인상적이고 가방에 넣고 다니기 좋은 사이즈에 그렇다고 물티슈 크기는 작거나 얇지 않아서 좋은 순둥이 휴대용 물티슈!
또한 수분까지 오래도록 처음 그대로를 잘 유지 시켜주는 순둥이만의 특별한 프리미엄!
꼭 만나보고 싶습니다🙋🙋
어느 집이나 아기 키우는 집이라면 물티슈가 없는 집은 없지만 특히 외출이 잦을수록 휴대용 물티슈는 더욱 필요한 존재잖아요!
바로 손을 씻을 수 없을 때도 한두장 꺼내서 쓰윽 닦기 좋고 물건이나 옷 등 더러워진 곳에 즉각적으로 꺼내 닦기에도 좋으며 침을 자주 흘리는 아기들이나 분유나 이유식 먹일 때 등 아주 다양하게 활용하기 좋은 휴대용 물티슈👍
물티슈라고 다 같은 물티슈가 아니잖아요!
검증 받은 물티슈! 직접 사용 해보고 만족한 물티슈!
순둥이 물티슈로 우리 아이 소중한 피부 촉촉하게 지켜 주고 싶어요👍❤❤

물티슈 개봉기부터 슬림캡의 장점 소개와 한장씩 쏙쏙 잘 뽑히고 꺼내 쓰기 편리한 모습. 도톰한 엠보싱 원단과 촉촉한 수분감을 강조하고 아이나 외출시 다양하게 활용하는 모습 등을 동영상과 함께 꼼꼼한 리뷰 약속 드릴게요🙆🙏🙏

2. 순둥이 물티슈❣
이미 입소문으로 깐깐한 엄마들 사이에서 한차례 인정 받은 바 있는만큼 앞으로도 우리 아이들을 위해 자식 같은 마음으로 좋은 제품! 품질력 좋은 제품! 믿고 쓰는 제품 많이 만들어 주시고 순둥이물티슈로 오래 오래 남아 있어 주세요👍 화이팅!!❤💛💚💙💜

• 도담공주맘

1. 임신했을때 받은 사은품 제가 써봤는데 원단도 부드럽고 좋더라구요 아직 아가한텐 안써봐서요 캡형휴대용이라니 더 욕심나네요~
2. 순둥이 물티슈 휴대 캡형 울 아가들에게 깨끗하고 건강한 1순위 물티슈 되길 바라요~^^

• 거미맘

1. 패키지 디자인에 휴대용 슬림캡,에코 디자인까지 너무 기대되눈 순둥이 물티슈네요
2.순둥이체험단 홍익인간처럼 널리 이롭게 알리고싶은데 참여하고싶습니다. 응원합니다

• 쩡아맘

1  디자인도 이쁘고 5년전에도 부드럽고 도톰하고 딱 사이즈도 좋아서 사용했던기억이 나요 둘째가 생겨서 다시한번사용해보고 싶내요
2 디자인도 이쁜 순둥이 화이팅 입니다^^

• 삐약이맘

순둥순둥 말그대로순둥하더라구요!도통한앰보싱에촉감까지ㅠㅠㅠㅠ쓰면서도기분이좋아지는♡
또한 휴대용으로나온 캡형
이제아가가 병원이며 밖에 나갈때 요긴하게 알차게 쓸수있는 휴대용 또한 환경친화적인부분까지 신경을썼는데 안쓸수가있을까요??대에박 진짜 엄지척입니다 좋은기회를통해 꼭꼭 써보고싶습니다♡ 그리고 남은 연휴기간동안 즐겁게보내세요:)

• 삐약이맘

그리고 좋은이벤트를 열어주셔서 감사합니다:) 앞으로더더더번창하시길 응원하겠습니다 순둥이 화이팅 더불어 캡에있는 표정이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 그거보면 갸끔씩 웃음이 지어지기도...ㅎㅎㅎ  항상힘내세요!!!

• 깽자

1.아기데리고 외출하기란ㅠ 정말 챙겨야할것도 부피도 장난 아니네요ㅠ
2,국민 물티슈하면 순둥이라 바로 떠올릴정도로 그런 순둥이가 되기를 응원합니다...^^)/

• melis…

1. 아기 데리고 다닐때는 필수품이죠~ 첫째때 잘 쓰고 있던 제품인데 뉴 버젼 기대됩니다^^
2. 이름만큼 아이에게 순한 순둥이 앞으로도 잘 부탁해요~^^*

• 건강이

현제 순둥이 쓰고있어요~ 더 편리하게 나왔다니 기대되네요~  앞으로도 좋은제품 기대 해봅니다~~앞으로도 쭉~~ 잘부탁합니다~~

• 행운맘

1. 안전하고 잘뽑히고 귀여운 물티슈 슌둥이가 드뎌 휴대용도 나왔네요~~
  휴대용도 대용량 만큼이나 심혈을 기울여 만드셨을거라 생각하니 꼭 써보고 싶어요~ ^^
2. 엄마들 입소문으로 유명한 순둥이. 품질관리 잘하셔서 이런 저런 말들에 거론되지 않는...
    초심을 잃지않는 그런 순둥이가 되길 응원합니다~~~~
  새로나운 휴대용 순둥이도, 이미 인기스타 대용량 순둥이도...모두모두 화이팅요~~~ ^^

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효