Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 순둥이 휴대 캡형 물티슈 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-27 17:09 조회8,831회 댓글432건

본문

추석연휴! 순둥이가 준비한 이벤트
순둥이 물티슈 휴대 캡형 체험단 모집 이벤트입니다!

순둥이 물티슈는 좋은거 아시죠~?
신제품 순둥이 휴대용은
180도 젖혀지는 4.5mm '슬림캡'이 적용되어
편리하며, 수분을 효과적으로 유지해주는
패키지 디자인으로 오랫동안 촉촉하게 사용할 수 있어요!

원단부터 따져보고 쓰세요~!!
순둥이 물티슈 체험단♡
크베맘님들의 많은 참여 기다리겠습니다~!

[체험단 정보]
- 이벤트 기간 : 2017년 09월 27일 ~ 10월 04일
- 체험단 발표 : 2017년 10월 10일
- 체험단 인원 : 30명
- 체험단 상품 : 순둥이 로하스 휴대 캡형 20매 20팩 1box

[참여 방법]
아래 양식에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1.순둥이 신제품인 휴대용 캡형 제품의 기대평
2.순둥이 체험단 응원글을 남겨주세요.
추천 38
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가니오공맘

1. 간편함에 편리함을 더한 순둥이 물티슈 휴대 캡형~~♡
육아맘들뿐만 아니라 초등학생,아가씨까지 휴대용 물티슈는 생.활.필.수.품이잖아요.

순둥이는 원단부터 디자인까지 더더욱 탐나는 제품인거 같아요.

2. 체험단~~순둥이라 신청해봅니다. 아이랑 외출시에도 캐릭터에 빠져 외출이 쉬울거같아요.

• ♥백설이♥

1친구들이 순둥이많이써서 추천해줬었는데 신제품은 어떤지 궁금해요ㅎㅎ
2친구들이 추천한대로 정말좋은지 기대할게요:)

• 소룡남매❤

1. 순둥이 디자인도 이뿌고 슬림하니 조을거같아요~
2. 순둥이 체험단 모집 응원해요.
이 기회에 순둥이 써보고 싶습니다~
민감한 우리아이에게도 잘 맞을거같아요ㅎ

• 오로라

1.조리원때부터 5개월 된 지금까지 순둥이 물티슈만 쓰고있어요~ 거의 다 쓸 때 쯤이면 수분이 좀 날라가서 푸석?해질만도한데 순둥이는 진짜 끝까지 촉촉해요!!! 항상 큰 사이즈만 들고다녀서 좀 무거웠는데 휴대용 캡형은 가지고 다니기 정말 편할 것 같아요♡
2. 순둥이는 진짜 믿고 쓰는 물티슈에요b 항상 감사합니다~

• 축복맘

1. 저는 아직 미숙한 초보맘이라서 잘은 모르지만 주변분들이 아시는듯 추천해주셔서 아이를 위해서 써보고싶어요
2. 요즘 안그래도 이것저것 물건들로 우리나라 난리잖아요~^^ 최고의제품으로 모든엄마들의 워너비가 되어주시길바랄께요. 기대가 큽니다

• ❤율블리❤

1. 와!! 휴대용 물티슈는 순둥이라고 찬양하며 한 때 쟁여 놓고 사용할 정도로 쭈욱 잘 사용 해 왔는데요❣
이번에 180도 젖혀지는 4.5mm 휴대용 슬림캡을 적용하여 한장씩 뽑아쓰기 넓은 입구로 사용하기 더욱 편리하게 리뉴얼 됐다고하니! 더욱 기대가 되네요👍👍
언제봐도 귀여운 순둥이만의 캐릭터와 다양한 컬러풀한 색상의 패키지도 인상적이고 가방에 넣고 다니기 좋은 사이즈에 그렇다고 물티슈 크기는 작거나 얇지 않아서 좋은 순둥이 휴대용 물티슈!
또한 수분까지 오래도록 처음 그대로를 잘 유지 시켜주는 순둥이만의 특별한 프리미엄!
꼭 만나보고 싶습니다🙋🙋
어느 집이나 아기 키우는 집이라면 물티슈가 없는 집은 없지만 특히 외출이 잦을수록 휴대용 물티슈는 더욱 필요한 존재잖아요!
바로 손을 씻을 수 없을 때도 한두장 꺼내서 쓰윽 닦기 좋고 물건이나 옷 등 더러워진 곳에 즉각적으로 꺼내 닦기에도 좋으며 침을 자주 흘리는 아기들이나 분유나 이유식 먹일 때 등 아주 다양하게 활용하기 좋은 휴대용 물티슈👍
물티슈라고 다 같은 물티슈가 아니잖아요!
검증 받은 물티슈! 직접 사용 해보고 만족한 물티슈!
순둥이 물티슈로 우리 아이 소중한 피부 촉촉하게 지켜 주고 싶어요👍❤❤

물티슈 개봉기부터 슬림캡의 장점 소개와 한장씩 쏙쏙 잘 뽑히고 꺼내 쓰기 편리한 모습. 도톰한 엠보싱 원단과 촉촉한 수분감을 강조하고 아이나 외출시 다양하게 활용하는 모습 등을 동영상과 함께 꼼꼼한 리뷰 약속 드릴게요🙆🙏🙏

2. 순둥이 물티슈❣
이미 입소문으로 깐깐한 엄마들 사이에서 한차례 인정 받은 바 있는만큼 앞으로도 우리 아이들을 위해 자식 같은 마음으로 좋은 제품! 품질력 좋은 제품! 믿고 쓰는 제품 많이 만들어 주시고 순둥이물티슈로 오래 오래 남아 있어 주세요👍 화이팅!!❤💛💚💙💜

• 도담공주맘

1. 임신했을때 받은 사은품 제가 써봤는데 원단도 부드럽고 좋더라구요 아직 아가한텐 안써봐서요 캡형휴대용이라니 더 욕심나네요~
2. 순둥이 물티슈 휴대 캡형 울 아가들에게 깨끗하고 건강한 1순위 물티슈 되길 바라요~^^

• 거미맘

1. 패키지 디자인에 휴대용 슬림캡,에코 디자인까지 너무 기대되눈 순둥이 물티슈네요
2.순둥이체험단 홍익인간처럼 널리 이롭게 알리고싶은데 참여하고싶습니다. 응원합니다

• 쩡아맘

1  디자인도 이쁘고 5년전에도 부드럽고 도톰하고 딱 사이즈도 좋아서 사용했던기억이 나요 둘째가 생겨서 다시한번사용해보고 싶내요
2 디자인도 이쁜 순둥이 화이팅 입니다^^

• 삐약이맘

순둥순둥 말그대로순둥하더라구요!도통한앰보싱에촉감까지ㅠㅠㅠㅠ쓰면서도기분이좋아지는♡
또한 휴대용으로나온 캡형
이제아가가 병원이며 밖에 나갈때 요긴하게 알차게 쓸수있는 휴대용 또한 환경친화적인부분까지 신경을썼는데 안쓸수가있을까요??대에박 진짜 엄지척입니다 좋은기회를통해 꼭꼭 써보고싶습니다♡ 그리고 남은 연휴기간동안 즐겁게보내세요:)

• 삐약이맘

그리고 좋은이벤트를 열어주셔서 감사합니다:) 앞으로더더더번창하시길 응원하겠습니다 순둥이 화이팅 더불어 캡에있는 표정이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 그거보면 갸끔씩 웃음이 지어지기도...ㅎㅎㅎ  항상힘내세요!!!

• 깽자

1.아기데리고 외출하기란ㅠ 정말 챙겨야할것도 부피도 장난 아니네요ㅠ
2,국민 물티슈하면 순둥이라 바로 떠올릴정도로 그런 순둥이가 되기를 응원합니다...^^)/

• melis…

1. 아기 데리고 다닐때는 필수품이죠~ 첫째때 잘 쓰고 있던 제품인데 뉴 버젼 기대됩니다^^
2. 이름만큼 아이에게 순한 순둥이 앞으로도 잘 부탁해요~^^*

• 건강이

현제 순둥이 쓰고있어요~ 더 편리하게 나왔다니 기대되네요~  앞으로도 좋은제품 기대 해봅니다~~앞으로도 쭉~~ 잘부탁합니다~~

• 행운맘

1. 안전하고 잘뽑히고 귀여운 물티슈 슌둥이가 드뎌 휴대용도 나왔네요~~
  휴대용도 대용량 만큼이나 심혈을 기울여 만드셨을거라 생각하니 꼭 써보고 싶어요~ ^^
2. 엄마들 입소문으로 유명한 순둥이. 품질관리 잘하셔서 이런 저런 말들에 거론되지 않는...
    초심을 잃지않는 그런 순둥이가 되길 응원합니다~~~~
  새로나운 휴대용 순둥이도, 이미 인기스타 대용량 순둥이도...모두모두 화이팅요~~~ ^^

크라잉베베앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효