Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 순둥이 휴대 캡형 물티슈 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-27 17:09 조회13,604회 댓글432건

본문

추석연휴! 순둥이가 준비한 이벤트
순둥이 물티슈 휴대 캡형 체험단 모집 이벤트입니다!

순둥이 물티슈는 좋은거 아시죠~?
신제품 순둥이 휴대용은
180도 젖혀지는 4.5mm '슬림캡'이 적용되어
편리하며, 수분을 효과적으로 유지해주는
패키지 디자인으로 오랫동안 촉촉하게 사용할 수 있어요!

원단부터 따져보고 쓰세요~!!
순둥이 물티슈 체험단♡
크베맘님들의 많은 참여 기다리겠습니다~!

[체험단 정보]
- 이벤트 기간 : 2017년 09월 27일 ~ 10월 04일
- 체험단 발표 : 2017년 10월 10일
- 체험단 인원 : 30명
- 체험단 상품 : 순둥이 로하스 휴대 캡형 20매 20팩 1box

[참여 방법]
아래 양식에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1.순둥이 신제품인 휴대용 캡형 제품의 기대평
2.순둥이 체험단 응원글을 남겨주세요.
추천 38
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가니오공맘

1. 간편함에 편리함을 더한 순둥이 물티슈 휴대 캡형~~♡
육아맘들뿐만 아니라 초등학생,아가씨까지 휴대용 물티슈는 생.활.필.수.품이잖아요.

순둥이는 원단부터 디자인까지 더더욱 탐나는 제품인거 같아요.

2. 체험단~~순둥이라 신청해봅니다. 아이랑 외출시에도 캐릭터에 빠져 외출이 쉬울거같아요.

• ♥백설이♥

1친구들이 순둥이많이써서 추천해줬었는데 신제품은 어떤지 궁금해요ㅎㅎ
2친구들이 추천한대로 정말좋은지 기대할게요:)

• 진wlsl

1. 순둥이 디자인도 이뿌고 슬림하니 조을거같아요~
2. 순둥이 체험단 모집 응원해요.
이 기회에 순둥이 써보고 싶습니다~
민감한 우리아이에게도 잘 맞을거같아요ㅎ

• 오로라

1.조리원때부터 5개월 된 지금까지 순둥이 물티슈만 쓰고있어요~ 거의 다 쓸 때 쯤이면 수분이 좀 날라가서 푸석?해질만도한데 순둥이는 진짜 끝까지 촉촉해요!!! 항상 큰 사이즈만 들고다녀서 좀 무거웠는데 휴대용 캡형은 가지고 다니기 정말 편할 것 같아요♡
2. 순둥이는 진짜 믿고 쓰는 물티슈에요b 항상 감사합니다~

• 채아맘

1. 저는 아직 미숙한 초보맘이라서 잘은 모르지만 주변분들이 아시는듯 추천해주셔서 아이를 위해서 써보고싶어요
2. 요즘 안그래도 이것저것 물건들로 우리나라 난리잖아요~^^ 최고의제품으로 모든엄마들의 워너비가 되어주시길바랄께요. 기대가 큽니다

• 블리맘

1. 와!! 휴대용 물티슈는 순둥이라고 찬양하며 한 때 쟁여 놓고 사용할 정도로 쭈욱 잘 사용 해 왔는데요❣
이번에 180도 젖혀지는 4.5mm 휴대용 슬림캡을 적용하여 한장씩 뽑아쓰기 넓은 입구로 사용하기 더욱 편리하게 리뉴얼 됐다고하니! 더욱 기대가 되네요??
언제봐도 귀여운 순둥이만의 캐릭터와 다양한 컬러풀한 색상의 패키지도 인상적이고 가방에 넣고 다니기 좋은 사이즈에 그렇다고 물티슈 크기는 작거나 얇지 않아서 좋은 순둥이 휴대용 물티슈!
또한 수분까지 오래도록 처음 그대로를 잘 유지 시켜주는 순둥이만의 특별한 프리미엄!
꼭 만나보고 싶습니다??
어느 집이나 아기 키우는 집이라면 물티슈가 없는 집은 없지만 특히 외출이 잦을수록 휴대용 물티슈는 더욱 필요한 존재잖아요!
바로 손을 씻을 수 없을 때도 한두장 꺼내서 쓰윽 닦기 좋고 물건이나 옷 등 더러워진 곳에 즉각적으로 꺼내 닦기에도 좋으며 침을 자주 흘리는 아기들이나 분유나 이유식 먹일 때 등 아주 다양하게 활용하기 좋은 휴대용 물티슈?
물티슈라고 다 같은 물티슈가 아니잖아요!
검증 받은 물티슈! 직접 사용 해보고 만족한 물티슈!
순둥이 물티슈로 우리 아이 소중한 피부 촉촉하게 지켜 주고 싶어요?❤❤

물티슈 개봉기부터 슬림캡의 장점 소개와 한장씩 쏙쏙 잘 뽑히고 꺼내 쓰기 편리한 모습. 도톰한 엠보싱 원단과 촉촉한 수분감을 강조하고 아이나 외출시 다양하게 활용하는 모습 등을 동영상과 함께 꼼꼼한 리뷰 약속 드릴게요???

2. 순둥이 물티슈❣
이미 입소문으로 깐깐한 엄마들 사이에서 한차례 인정 받은 바 있는만큼 앞으로도 우리 아이들을 위해 자식 같은 마음으로 좋은 제품! 품질력 좋은 제품! 믿고 쓰는 제품 많이 만들어 주시고 순둥이물티슈로 오래 오래 남아 있어 주세요? 화이팅!!❤????

• 도담공주맘

1. 임신했을때 받은 사은품 제가 써봤는데 원단도 부드럽고 좋더라구요 아직 아가한텐 안써봐서요 캡형휴대용이라니 더 욕심나네요~
2. 순둥이 물티슈 휴대 캡형 울 아가들에게 깨끗하고 건강한 1순위 물티슈 되길 바라요~^^

• 거미맘

1. 패키지 디자인에 휴대용 슬림캡,에코 디자인까지 너무 기대되눈 순둥이 물티슈네요
2.순둥이체험단 홍익인간처럼 널리 이롭게 알리고싶은데 참여하고싶습니다. 응원합니다

• 쩡아맘

1  디자인도 이쁘고 5년전에도 부드럽고 도톰하고 딱 사이즈도 좋아서 사용했던기억이 나요 둘째가 생겨서 다시한번사용해보고 싶내요
2 디자인도 이쁜 순둥이 화이팅 입니다^^

• 삐약이맘

순둥순둥 말그대로순둥하더라구요!도통한앰보싱에촉감까지ㅠㅠㅠㅠ쓰면서도기분이좋아지는♡
또한 휴대용으로나온 캡형
이제아가가 병원이며 밖에 나갈때 요긴하게 알차게 쓸수있는 휴대용 또한 환경친화적인부분까지 신경을썼는데 안쓸수가있을까요??대에박 진짜 엄지척입니다 좋은기회를통해 꼭꼭 써보고싶습니다♡ 그리고 남은 연휴기간동안 즐겁게보내세요:)

• 삐약이맘

그리고 좋은이벤트를 열어주셔서 감사합니다:) 앞으로더더더번창하시길 응원하겠습니다 순둥이 화이팅 더불어 캡에있는 표정이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 그거보면 갸끔씩 웃음이 지어지기도...ㅎㅎㅎ  항상힘내세요!!!

• 깽자

1.아기데리고 외출하기란ㅠ 정말 챙겨야할것도 부피도 장난 아니네요ㅠ
2,국민 물티슈하면 순둥이라 바로 떠올릴정도로 그런 순둥이가 되기를 응원합니다...^^)/

• melis…

1. 아기 데리고 다닐때는 필수품이죠~ 첫째때 잘 쓰고 있던 제품인데 뉴 버젼 기대됩니다^^
2. 이름만큼 아이에게 순한 순둥이 앞으로도 잘 부탁해요~^^*

• 건강이

현제 순둥이 쓰고있어요~ 더 편리하게 나왔다니 기대되네요~  앞으로도 좋은제품 기대 해봅니다~~앞으로도 쭉~~ 잘부탁합니다~~

• 행운맘

1. 안전하고 잘뽑히고 귀여운 물티슈 슌둥이가 드뎌 휴대용도 나왔네요~~
  휴대용도 대용량 만큼이나 심혈을 기울여 만드셨을거라 생각하니 꼭 써보고 싶어요~ ^^
2. 엄마들 입소문으로 유명한 순둥이. 품질관리 잘하셔서 이런 저런 말들에 거론되지 않는...
    초심을 잃지않는 그런 순둥이가 되길 응원합니다~~~~
  새로나운 휴대용 순둥이도, 이미 인기스타 대용량 순둥이도...모두모두 화이팅요~~~ ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효