Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-20 17:11 조회12,976회 댓글353건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 10월 20일 ~ 10월 27일
- 당첨자 발표 : 11월 02일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
- 코블록을 갖고 싶은 사연 또는
왜 코블록이 필요한지 댓글을 달아주세요!
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 슈퍼맘

https://m.blog.naver.com/gugyomin11/221126033235

7개월 아이늘둔 맘이에요^^요즘들어 부쩍. 모든물건을 입으로가져가서 빨아대통에 아이가 입어넣고 가지구놀아도 되는 장감이없나 찾아보다가 크라잉베베에서 인체에무해한 코블럭체험단 모집한다해서 냉큼 신청합니다!!우리아이 아무 장난감이나 줄순없죠!!^^

• TwoMi…

8개월된 아들 혼자 키우고 있는 애기엄마에요!
코블록 블로그 친추까지 되어있고 가끔 만원의행복 이벤트 할때 애용하는 1인!
저도 어릴적에 블록 쌓기 블록으로 만들고 많이 놀았는데요 젤리같이 말랑말랑해서 우리 아들이 갖고놀기에 딱일것 같아요! 한창  촉감놀이 할시기라 우리아기 발달에 도움이 될것 같아요 뽑아주신다면 블로그 상세하고 꼼꼼하게 후기 올릴께요! 꼭뽑아주세용♥

• 여궁

5개월되어가는 우리 세윤이를 위해신청해요^^울때는 항상 크라잉베베를 키고 왜우는지 도움도 많이받았는데 요론 센스있는 이벤트까지^^ 이제호기심이생겨 물건도 집고 창의성이생기고있는데 코코블럭과 함께 하고싶어요♡

• 선물리오

다른 장난감 갖고 놀아주고 있는 엄마입니다.
남자애기다보니 워낙 위험하게 던지고 던져놓다보니 저도 못보고 밟는 일은 다반사입니다. 아이가 안전한데 저의 어릴때 블럭놀이 생각하며 같이놀아줄 수 있다고 생각하니 꼭한번 체험해보고싶습니다.

• 하람지후맘…

구강기는 언제끝나니? 수도 없이 장난감 빠는 아이에게 늘 묻고있어요. 돌 선물로 블럭알아보는중 말랑말랑 안전한 코블럭이 눈에 딱. 우리 아가에게 딱 이네요

• 행복한나

저희 아기  창의력  길러주기 위해 블록 알아봤는데  기회가 됐으면 좋겠어요  집중력도 길러주고 엄마와 함께 즐겁게 놀이도 할수있고 여러모로 좋을거 같아요

• 유키꼬꼬

8개월 접어든 아들엄마입니다. 아이가 손을 쓰는 놀이를 좋아합니다 그런대 무조건 입으로 먼저 가져가네요 치발기는 이제 시시한지 금세 질려하는데 블럭은 좋아라합니다 하지만 딱딱하고 작아서 입으로 가져가는게 넘 위험해서 잘 놀아주지못하는데 코블럭이라면 아이도 엄마도 맘 편하게 놀수 있을것  같아 신청합니다~

• 동영맘

22개월아들인데 아직도입에 넣는게 남아 있어요...ㅜ 말귀를 알아듣고 못하게 하면 안하지만 조금 지나면
또 할때가 있네요..그리고 장난감을 가지고 놀다 잘 던져요~~요즘에는  장난감에 환경호르몬얘기가 많이 있던데 안전하고믿을 만한 것이라고 해서  신청해봅니다....아들에게 다양한 체험을 해보도록 하고 싶습니다..!!

• 한솔마미

12개월 아들 하루종일 엄마와 집돌이인데요
이제 블록이 필요한 시기인거 같아서 고민이 많습니다. 우리아이 첫 블록이 되어주세요~

• 혀니찌니

둘째인18개월인 울 아들 이제 슬슬 블럭에 관심 가질 시기인것 같네요 ..큰아이에게도 접해보지않은 코블럭을 보여주고싶네요

• 가온맘

이제 막 돌을 지났어요
여전히 입으로 모든걸 탐구하는 아기에요
언니 블록은 한손으로 잡기에도 크고 지저분해서 입에넣기 찝찝한데
코블록이면 안심하고 갖고  놀수있을것같아 꼭 체험해보고싶네요
지금한창 두뇌도 작은자극하나에도 엄청 반응하는시기라 코블록과함께라면 정말 좋을것 같아요^^~

• 찰떡맘

좀 있음 7개월이되는남자아기 침을 많이 흘리네요ㅜㅜ  기존에 있는 딸랑이 치발기 이런거는 이젠 관심이 없네요ㅜㅜ  코블록 한번 체험해보고싶네요~ 새로운거를  체험시키고싶어요~~ 욕심나네여~~^^

• wkdyw…

이번달 예정일입 예비엄마입니다.아직 무슨 장난감을 살지 몰라서 고민중이였는데 이런 좋은기회가있었내요.아기용품은 환경호르몬땜시 걱정이 많았는데 환경호르몬걱정도 없고 사회성도 기룰수있고 다치지도 않고 일석이조의 장난감이네요ㅎ꼭 체험해보고싶어요

• 삐루삐루

7개월 채율이네 참여합니다❤️ 아직 블럭을 끼워맞추는 창의적인 행동은.할수없지만 코블럭은 말랑말랑해서 치발기대용으로도 소근육발달 놀이로도 참 좋다고 이야기를 들어서 코블럭 탐나네요?? 아직은 물고빨고 겨우 두개손에쥐고 놀겠지만 두개가 세개가 되고 세개가 네개가되고 어느덧 스무개가 가지고놀기 부족하다
싶을때까지 아니 그 후에 추가구입을해서라도 아기의 놀이를충족시켜주고싶어요? 체험단에 당첨되면 상세한후기 예쁜사진 후기로 남기겠습니다 꼭뽑아주세요???

• rladk…

ㆍ.ㄹㅇ나는
1ㅅ나는ㅈㅈㄷ
ㅈ.ㅈㅌmjkmmmm    jnluull7pp6666

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효