Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 뮤라 mini 스티치 방수요 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-27 16:55 조회15,944회 댓글384건

본문

아기에겐 건강한 침구를!
엄마에겐 편리함을!
뮤라의 스티치 방수요 체험단을 소개합니다.

뮤라의 스티치방수요는 다른 방수요와는 달리
다른 섬유를 여러 겹으로 겹쳐서
각 층의 기능을 살리도록 제작되었어요~!

각 층의 특징은
1. 아기 피부가 닿는 윗면은 쾌적한 2겹의 순면!
2. 2겹의 순면 아래에 흡수력이 좋은 극세사!
3. 안쪽으로 고무가 아닌 고급 폴리우레탄 필름(방수층)!
4. 뒷면 마무리는 바닥 미끄러짐과 말림 방지를 위한 순면!

위와 같은 멀티 레이어 구조로 만들었기 때문에
뮤라 방수요는 아래와 같은 장점들을 가지고 있답니다 :-D
- 표층과 내층의 분리로, 빠른 흡수 및 건조! 원활한 공기흐름!
- 비닐 방수요의 번들거림과 불쾌한 감촉이 없음
- 바스락거리는 소리가 적어 쾌적한 수면환경을 조성
- 세탁기로 세탁할 수 있는 간편함

크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다 :)

[체험단 진행 정보]
- 체험단 기간 : 2017년 10월 27일 ~ 11월 03일
- 당첨자 발표 : 2017년 11월 08일
- 당첨자 인원 : 10명 

[참여 방법]
뮤라 스티치 방수요가 필요한 이유를
댓글로 남겨주세요!
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 셔우셔우

뮤라요를사용해본맘으로써
두말할필요없이
뮤라스티치방수요
탐납니다.
체험단 할수있게 뽑아주세요?

• 시아세준맘

11월말에 아가 태어나는 예비맘이에요~~ 아직 이렇다 할 방수요 구입을 못하고있는데 이번기회에 뮤리 스트치방수요 체험해보고싶어요// 거기다 소재도 너무 좋고 ㅎㅎ 저에게 행운이 와서 체험단 되면 좋겠어요

• 미소모

5개월 아기구요. 출산준비시 사은품으로 받은 방수요는 재질등을 알수없어서 목욕후 기저귀 채우기 전에만 사용해서 활용도가 낮은데요.
뮤라의 안전하고 믿을수 있는 방수요로 꼭 체험해보고 싶어요.

• 땅콩

저희동생이곧 출산앞두고있네요~선물로들어오면 참 유용하고 좋을것같네요^^

• 쏘잉쏘잉맘…

저는 방수요가 왜 필요한지 몰랐습니다~~^^
아기가 커가면서 기저귀가 샐때도 있고
토할때도 있고~~심지어 목욕하고 쉬야
할때가 많더라고요~늘 시부모님 눈치 봐가면서 빨래돌리기 빠빴습니다ㅎㅎ
이것저것 고민하다가 아직도 구입을 못했는데 이번 기회에~~써보고 싶으네요 더이상 시아버지 눈치 보지않고 이불빨래 안하고 싶네요^^!!

• 맘끄리

기저귀갈 때면 장난을 치고 싶은건지 엄청도망다니는 13개월입니다^^; 그러다 자세잡고 쉬를 하기도 ㅠㅠ 방수요를 들고 쫓아다니면 어떨까 싶은 마음에 신청해봅니다~~

• 문뽀뽀

육아를 하다보니 방수요는 필수템이더라고요 ~ 아기가 하루종일 누워있는 방수요다보니 좋은방수요가 탐이나네요
이번기회에 체험단이되서 방수요 사용해보고싶네요

• 다복파파

초보 아빠입니다. 기저귀 갈때 뒤집고 발빨고 난리납니자 변이라도 봤을땐 아주 커다란 방수요를 빨아야한다는.. OTL
미니 사이즈라면 금방 빨고 널면 되니깐 한번 써보고 싶네요~~^^

• 쫀쫀맘

24일된 초보엄마예요. 일회용 패드 쓰고 있는데 , 일회용이라 아기건강이 걱정되네요. 일반매트는 아기가 토하거나 기저귀를 갈다보면 젖어서 자주 빨아야해요. 방수요 한번 써보고 싶어요

• 별셋맘

육아 64일차 쌍둥이맘이에요, 아기가 두명이다 보니 기저귀 갈일이 너무 많은데 방수패드는 필수더라구요~ 기저귀 갈다 대소변 묻을때도 많고 또 토도 자주해서 침대패드 세탁을 매일 하니 번거롭구요ㅠ 방수패드를  알아보니 양끝이 말리는게 스트레스라는데 뮤라꺼는 말림방지가 된다니 꼭 한번 써보고 싶어요♡♡

• 튼튼이

2개월된 우리 아들 기저귀 갈때만 되면 긴장이 된답니다 기저귀 가는 타이밍만 되면 울 아들은 쉬를 해서 옷이며 이불까지 다 젖어버려요 ㅠ 매일 빨래하는 것도 일이랍니다 방수요가 있으면 이런 걱정 없이 여유있게 기저귀 갈아줄 수있어서 편할 것 같아요 ♥♥

• 쑥쑥맘

이제 곧 둘째 출산이 코 앞이에요.첫째때도 방수요가 없어서 이불빨래하느라 힘들었는데 꼭 필요해요.둘째쓰다가 첫째 배변훈련 시작하면 너무 유용할것 같아요~뮤라 방수요 유명한데 저도 써보고싶네요^^

• 행동대장현

쓰던방수요가별로라서 잘안쓰게되더라구요.
비닐방수요는  바스락거리고 ㅜ
다른건 바닥이 미끄러워 쉽게 밀리고ㅜ
쉬때문에 자주 이불을버려서ㅜ
체험해보고싶어요

• 호이호이녀

80일된 아들 키우고 있는 초보맘이에요.  아가 엉덩이에 발진이 생겨서 통풍좀 시켜주다가 봉변당한적이 한두번이아니네요.  똥쌌길래 엉덩이 닦아주는데 거기에 소변발사를해서 똥물바다가 된적이 한두번이 아니에요 ㅠㅠ  방수요가 집에 있긴 한데 크기도 너무 작아서 바꿔볼까고민중이었는데 이런좋은기회가 있네요 ㅎㅎ 크베 포토북으로 항상 감사하게생각했는데 이런 좋은 체험단이벤트까지! 크베 고마워요^^

• 아지

이유식 시작한 후로 기저귀갈다 갑자기 폭풍응가로 식은땀이 줄줄 나는적이 한두번이 아니에요.. 물을 많이 마시니 기저귀 갈다가 분수쇼보는것도 이젠 익숙... 방수요 저에게 꼭 필요해요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효