Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 베베숲 물티슈 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-05 13:59 조회16,544회 댓글386건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 반갑습니다! 크라잉베베 입니다 :-D

물티슈가 없는 건 상상도 하기 싫어요~
특히, 지금처럼 무더운 여름에는 더더더더더 필요하죠~
일상생활에서 빼놓을 수 없는 물티슈! 아무거나 쓸 수 없다!
오늘은 베베숲 물티슈 체험단을 소개해드립니다.

아기 피부에 닿는 만큼 꼼꼼하게 따져봐야겠죠? 
베베숲 물티슈는 아기 피부를 연구하여
물보다 자극이 물티슈를 생산하였습니다~!!

임산부가 선택한 물티슈 1위
BEST OF THE BEST 브랜드 1위

베베숲 물티슈 샘플 박스
(프리미어 캡×2, 휴대×1 + 소프트 캡×2, 휴대×1)를
크라잉베베 맘님들을 위해 30분 선정하여 체험단을 진행합니다~!

크베맘님들은 많은 참여를 기다리며
자세한 이벤트 정보를 안내해드립니다 :-D

* 이벤트 진행 정보
이벤트 기간 : 2015년 8월 5일 ~ 8월 11일
당첨자 발표 : 2015년 8월 13일
당첨자 인원 : 30명

* 참여방법
1. 지금 사용하고 있는 물티슈와
베베숲을 사용하고 싶은 이유를 댓글로 남겨주세요!
2. 베베숲 체험단 페이지를 카카오스토리로 공유하고
소식받기를 클릭한 뒤 아이디를 댓글로 남겨주세요!
추천 52
예전 댓글 더보기

댓글목록

• yull

1.하기스쓰고있는데다떨어져서다른걸로바꿔볼까한더찰라에베베숲좋다고해서써보고싶네요~~
miss0329

• 하랑이엄마

몽드드쓰는중인데  다들추천하셔서 괜찮으면 베베숲으로 갈아탈까생각중이에요ㅎㅎ샘플먼저써보고결정하고싶네요 camillaJ

• 예린옴마

베베숲 제로 사용중 입니다.
다른 라인제품들은 어떤지 사용해 보고 싶어요.

• 돌돌맘

몽드드 쓰고있는데 베베숲좋다고 들어서 바꾸려합니다!
97karolina

• 아진아씨

1. 하기스 프리미어
하기스가 차가운지 아기가 자꾸 놀라요. 베베숲이랑 몽드드가 유명하다고 들었는데 왜 엄마들이 베베숲 하는지 체험해보고 싶어요.
2. hugme8282@nate.com

• 미니랑코코

1.아직까지 어떤걸 써야할지 고민중이에요 태어난지 20일정도 되었는데 샘플 작은걸이것저것 써보고 있는데 손바닥만한 크기들이라 잘 모르겠고 한번에 여러장이 딸려나와 쓰기도 불편하고 응가할때 거의 하나를 다써서;;;꼭한번 써보고싶어요..
2.아이디:minikoko
공유했어요~^^♡

• 씽씽맘

하기스
생후28일됐어요.엉덩이 발진도 생기고  보플이 나서 물티슈바꾸려구생각중이예요.
베베숲좋다구 아는언니한테 추천받았는데,한번 체험해보고싶어요~
2.쮸양

• 도윤이맘마

1. 하늘수 ~ MBC불만제로에서 검증한 제품이라해서 사용중입니다.  베베숲을 친구가 사용한다고해서 권한적 있었는데 이번기회에 사용해보고 싶습니다^^
발진이 심해서 물로 씻겨주는데 물보다 자극없는 베베숲 물티슈를 꼭 써보고 싶네요~
2. 카스아이디:mi-seung1424@hanmail.net

• 다둥이맘

지금도 베베숲 물티슈 쓰고있습니다. 응가하고 씻기러 가기전에 써보니 아기 엉덩이에 큰 자극도 없고 도톰해서 자주 쓰게 되네요. 둘째 낳아도 베베숲 쓸것 같아요. 카카오스토리는 탈퇴해서 아이디가 없어요.

• 다현맘

1. 맘스케어 물티슈 쓰고 있는데 다 써서 베베숲 좋다해서 써보려구 하던 중 좋은 기회인 듯 해요~~
2.yeon6279

• 초록햇살

1. 삼무, 하기스 써보다 베베숲 샘플 사용해봤어요~
피부 예민한 울아가 엉덩이 뿐 아니라 손, 얼굴 사용해도 좋을만큼 저자극에 부드럽고 너무 좋더라고요~
좋은 이벤트 참여해서 베베숲 정착하고 싶네요^^
2. yellow17

• 여자라서

1. 현재 3년째 베베숲제로만 쓰고있어요 선뜻바꾸질 못하겠더라구요 신제품도사보고 싶었지만 같은회사에 다른제품을 아토피 있는 아이들에게 바꿔보기란 쉽지 않는 일이였어요 처음 고른베베숲제로 그대로만쓰고있어서 아이한테 맞는거라여기고 쓰고있는데 이번 샘플팩은 정말 받아서 한번 써보고싶네요 프리미어 소프트는 한번도 안써봐서 소프트는 진짜 탐나는 제품이에요 꼭 되면 좋겠네요..
2. leemehie

• 하랑이엄마

이제 6개월아이
하기스제품을 주로사용중인데
물기가많아좋타고해서 아프지않게잘딱인다고하는데
저는 그닥잘모르겠더라구요.
자꾸 찢어지고 낭비가좀 더많아서요
이참에 한번체험해보구
좋은기회참여하고싶습니다.
여러번 바꾸는것도아이한테좋치않타고해서 시도두ㅜ못하구
저에게좋은기회부탁드리겠습니당ㅎ
카톡아이디 zxcv5116@naver.com

• 한방이맘~…

1.베베숲 물티슈가 좋다고 해서 사용해 보고 싶었는데 체험 기회가 있어서 신청합니다
2.jhscan@nate.com

• sangm…

1.몽드드물티슈사용중이에요
다양한종류의물티슈들이많은데많은경험을해보고싶네요
2. sangmin0045

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효