Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 마더스콘 에듀밀타임 식판세트 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-15 16:58 조회14,375회 댓글647건

본문

이번 체험단은 안전하고 믿을 수 있는 마더스콘의
에듀밀타임 식판세트 체험단이에요!

종이퍼즐세트+식판세트로 구성되어 있어요.
종이퍼즐세트는 아이들의 올바른 식습관을
형성해주고,음식의 칼로리와 영양소에 대해 공부할 수 있어요!
또한 3개국 언어로 쓰여있어 언어공부도 할 수 있답니다♡

그리고 식판세트는! PLA(옥수수 전분 발효소재),
실리콘으로 제작되어 안전하며! 기울기가 설정되어 있는
식판과 볼,결합이 가능한 스푼포크세트!
소근육 발달에 탁월한 스낵컵과 넉넉한 용량의 컵으로
구성되어 있어요~

★★자 여기서 체험단 퀴즈 나갑니다!★★

마더스콘은 □□□로 만들어졌습니다.
정답은 무엇일까요?
정답의 단어나, 이모티콘을 댓글로 남겨주세요!

우리 아이를 위한 선택!
크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♥

[체험단 진행 정보]
- 체험단 기간 : 2017년 11월 15일 ~ 11월 22일
- 체험단 발표 : 2017년 11월 29일
- 체험단 인원 : 5명
- 체험단 상품 : 에듀밀타임 세트 1SET

[참여 방법]
마더스콘 퀴즈의 정답을 댓글로 남겨주세요.

[체험단 미션]
크라잉베베 내 체험단 후기 게시판 등록
+ 개인 블로그 or 개인SNS 리뷰 업로드 1회
(개인 블로그 또는 SNS에 후기를 남겨주셔야 합니다.
당첨되신 후 개인 블로그나 SNS가 없으실 경우 제외됩니다)
추천 47
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 규리맘

옥수슈

• 쑥쑥읍마

옥수수
이유식 시작해옹
당첨댔음 좋겠어요

• 튼실맘

옥수수

• 튼실맘

나에게 행운이 와야해요!
옥수수~~♡-♡

• 핑크별이

옥수수

한창 이제 이유식 시작해서 먹고있어욧
옥수수분발효소러 만들었다니 인체에 나쁜건 없겠네요
꼭 써보고파욧^^♡

• 이채원님

옥수수!

이유식시작할때부터 안전한식기로 먹이고싶어요~♥

• 러블리서우…

옥수수~~^^
식판 찾고있눈데 체험할기회주심 열심써서 후기 꼭남기께용

• 도담도담이

옥수수
 우리첫 이유식기세트 너로 정했어
나도 옥수수 킬러인데 아가와 함께 옥수수 하모니카를 불러봐야겠네요

• 유라유동

옥수수
안전한소재라 꼭써보고싶네요!

• 탱블리

옥수수? 에듀밀타임 세트 너무너무 궁금합니다! 주위에 없어서 직접 써보고 얼마나 괜찮은 아이템인지 알려주고 싶어요!

• 꼼꼬미엄마

♥제가 좋아하는..옥수수요♥ 아기에게도 안전한 친환경 옥수수군요 ♥ 곧 이유식먹을때인데 꼭 받아서 사용해보고 싶습니다아!!!!!!!

• 머심아요^…

옥수수요   

• 다옹다옹

옥수수

• 수블리

옥수수 ?
31개월 딸 지민이에게 도움이 될것같아 신청합니다. 응원하고 참여합니다.

• 소히

옥수수

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효