Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리이유식저장팩과 턱받이세트 후기예요~~^^ 사실 큰큰이는 …

페이지 정보

작성자 큰큰맘 작성일19-09-29 02:26 조회1,109회 댓글6건

본문

베일리이유식저장팩과 턱받이세트 후기예요~~^^

사실 큰큰이는 이유식 턱받이를 면으로만 사용했었는데, 바로 실리콘 턱받이가 무거워서였어요~ 이유식 시작 전에 다른 실리콘 턱받이를 구매했지만 무거워서 단 한 번도 사용해보지 않았어요! 그런데 실리콘 턱받이가 외출용으로...? 얇고 가볍고 예쁘기까지!!❤
함께 세트로 들어있던 매트도 이유식 다 먹은 후에 바로 들어서 세척할 수 있으니 너무 유용해요~ 역시 육아는 장비빨인가요? 그렇다면 저는 이 장비 좋습니당ㅎㅎㅎ 외출용이지만 집에서도 사용할 예정이예용♡

또 저는 이유식 보관용기를 유리로  사용하는데, 외출 할 때 너무 무거워서 힘들더라구요~ 다 먹은 후에도 빈 그릇이지만 무게는 같고.. 특히 추석에 이유식 폭탄을 맞았죠! 후기이유식 하는 중이라 유리용기에 담긴 9개의 이유식을.. ? 그 전에 베일리를 알았다면 진작 구매했을텐데 아쉬워요! 하지만 이제라도 알았으니 된거죠 뭐ㅎㅎㅎㅎ
우선 저는 이유식 저장팩 먼저 사용해봤는데, 눈금은 190으로 적혀있지만 더 들어갈 것 같아요!
재질도 꽤나 두껍고, 세울 수 있어서 편리해요!
전자레인지에 데울 때는 지퍼백을 열어서 돌려야 하구요~ 그릇에 덜을 때 이유식이 저장팩에 붙어있으면 어쩌나 걱정했는데, 숟가락으로 모아주기만하면 쉽게 옮길 수 있어서 놀랐어요♡

오늘도 이유식을 잘 먹어주니 기쁘네요~^^

https://www.instagram.com/p/B29mosAhXLo/?igshid=1fq8dpdmow4q

https://www.instagram.com/p/B29oU9lh-kO/?igshid=1gus04nh7nul2
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

의자까지 핑꾸니깐 전부 세트같아요 ;) 이유식할때 필수품이군요!!!

• ㅈㅈ

식탁의자 이케아꺼죠? 저두 핑크인데ㅎ
너무 예쁘면서 유용한 육아템 체험단 당첨 축하합니다~?

• 린맘

축하드려요

• 큰큰맘

손오리 그런가요~?^^ 턱받이가 정말 가벼워서 놀랐어요ㅎㅎㅎ

• 큰큰맘

쪼꼬링링❤ 맞아용~~!! 친정이긴 하지만 또 같은거네용~~!ㅎㅎㅎ감사합니당♡

• 큰큰맘

린맘 감사합니다^^!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효