Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

생후 4일, 신생아가 좋아하는 겉싸개, 드로잉베이비 오가닉 공룡 겉싸개

페이지 정보

작성자 리리맘 작성일19-09-29 14:24 조회884회 댓글3건

본문

아기가 좋아하는 겉싸개
출산준비물 중에 필수인 겉싸개!
산후조리원에서 집으로 올 때, 꼭 필요하죠~

드로잉베이비 겉싸개가 얼마나 편한지,
우리 아가 칭얼대다가도
이 겉싸개에 폭 넣어주면 스르륵 잠이 들어요!!

사실 평범한 모양의 겉싸개와
드로잉베이비 겉싸개 2개를 준비했는데,
우리 아가에게 실제로 사용했을때,
드로잉베이비를 아가가 더 좋아했어요 :)

오가닉 소재와 편안하고, 안전한 구조
짜잔! 사용 전, 드로잉베이비 겉싸개예요
개인적으로 베이지 톤을 좋아해서,
오가닉 애쉬브라운으로 준비했어요~
오가닉 공룡 겉싸개는
옆면과 바닥면이 붙어있어서
아기가 미끄러져 내려오지 않아서 좋아요!
게다가 초보맘들에게는 끈만 묶어주면되니까
일반 겉싸개보다 훨씬 편해요

적당한 두께와 면 100%
너무 두껍지도 않고, 너무 얇지도 않아서 좋아요!
아기들은 더우면 칭얼대고,좀만 추우면 콧물이 스르륵 생기잖아요~
적당한 두께로 보온에 딱 알맞아요!

면100%
아기 피부에 닿아도 걱정없는 면 100%
피부에 닿을 때 정말 부드러워요 :)
원사부터, 부자재까지 꼼꼼하게 검수하고,
수작업한 제품이라 달라요
그리고 무엇보다 중국생산이 아닌!!
made in korea
+오가닉 증서와 KC안전마크도 있어요

쉬운 폴딩구조, 3초 밖에 안걸려요!
아기를 겉싸개 넣을 때 정말 편해요!
일반 겉싸개는 양쪽면을 접고,
아랫면도 접어 올려야 하고 높이도 맞추어야 하는데
드로잉베이비는 그냥 묶기만하면 돼요
끈도 넓고, 면으로 되어 있어서
자극없이 편해요

옆면을 열어서,아기를 쏘옥 넣어주고, 끈을 묶기만하면 돼요!
끈이 정말 넓고 도톰하죠?
타 브랜드 겉싸개는 끈이 얇다보니, 힘이 덜들어가서
풀리기도하고, 끈어지기도 하더라구요
모자가 따로 필요없어요~
머리가 폭 씌워지는 구조예요
보시면 공룡모양의 윗부분이
아가의 머리를 자연스레 잘 감싸주어요!
칭얼거리다가도 드로잉베이비 겉싸개에만 눕히면
코~ 잘자는 우리아가!
(자꾸 아기가 겉싸개 안에만 들어가면 잠을 잘 자서
남편이 대박 아이템이라며 ㅎ 정말 좋아했어요)

꿀잠자게 해주는 겉싸개?!의외의 발견이예요!
외출할 때만 써야하는데,
우리 아가는 드로잉베이비겉싸개를 너무 좋아해서,
집에서 코~ 잠재울때도 사용한답니다!

무엇보다 아기가 좋아하고,
신생아때부터 사용가능한 KC안전인증마크를 받은
드로잉베이비 오가닉 겉싸개
정말 좋아요 :)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아고~ 쪼꼬미아기~? 딱좋은 시기에 사용하기 좋으시겟어요~ 드로잉겉싸게 체험단 당첨 축하해요~?

• 리리맘

네네 딱 시기에 맞춰서 잘 사용했어요

• 콩당이맘

와 너무 귀여워요ㅎㅎ 되게 포근해보입니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효