Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

리얼프리미엄 기저귀! 네추럴블라썸♡ 처음으로 체험단이란거에 선…

페이지 정보

작성자 후맘 작성일15-10-01 02:12 조회4,014회 댓글1건

본문

리얼프리미엄 기저귀! 네추럴블라썸♡

처음으로 체험단이란거에 선정되어 너무 기분이 좋았어요^^
거기다가 안그래도 우리아가 맞는 기저귀 못찾아서 방황중이였는데 떡하니 기저귀 체험을 할수있게 되어 기쁨 두배!

우리아가는 어릴때부터 쉬아가 엄청 많이 샜더랬죠....

첫 아가라 기저귀엔 무지했었죠.
주변에서 하기스를 제일 많이 사용한다해서 네이처메이드로 사용했는데 우리아가한테는 안맞는지 오줌이 새도 어쩜 그렇게 자주 새는지ㅜ 이불이며 아가 옷이며 속싸개까지ㅠ 매일 빨래를 해대느라ㅜㅜ

그후 가격도 저렴한데 평도 나쁘지 않아 보솜이를 구매해서 사용해보니 기저귀가 빳빳 하더라구요. 천연코튼이라길래 부들부들을 생각했는데ㅠ 거기다가 샘방지라인에 본드 과다로 끈적끈적 ㅜ 연약한 아가살이 들러붙고 최악이였어요.

지인 추천으로 팸퍼스를 사용해보았는데 파우더향도 좋고 부들부들하고 프린트도 넘 귀엽더라구요. 근데 쉬를 하고나면 뭉침이 심해서 기저귀 깜박하고 못갈아주면 새는일이ㅠ 거기다 기저귀가 아주 빵빵해지더라구요.

뚜둥 그렇게 기저귀를 정착 못하고 방황하던중 만난 네추럴블라썸!
리얼프리미엄기저귀답게
너~~무 보들보들
프린트도 사랑스럽게♡
우리아가 사용해보니 정말 아가가 많이 움직일수록 더 부드러워지는 느낌에 완전 얇은데 흡수까지 짱!

요거요거 물건이네요
가격대가 쫌 나가서 부담스럽지만 사용해보면 그 값을하는 기저귀같아요~
넘 맘에 드네요~~~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 후니월드

저도사용해봤는데너무부드럽고사이즈도다른거보다크고저도완전대만족이었어요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효