Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기존에 사용하던 턱받이는 방수재질이라고해서 구매했었어요. 구김자…

페이지 정보

작성자 천용마미 작성일19-09-29 21:29 조회1,103회 댓글2건

본문

기존에 사용하던 턱받이는 방수재질이라고해서 구매했었어요. 구김자국이 너무 심하게 남아서 별로였는데 베일리 실리콘아기턱받이는 실리콘재질이라 구김도 안생기고 무독성으로 아기가 물고빨고해도 걱정이 없어요!!! 식탁매트는 의자에 앉는걸 싫어하는아기라서 아직 사용은 못해봤는데 자기주도이유식할때 깔아주면 참 좋을것같아요☺️?

일회용이유식저장팩은 지인이 사용하는걸 본적있어요. 외출할때 참 간편하겠다 생각했어요. 아직 우리아기는 이유식 한번밖에 안먹고 외출을 별로 안해서 사용은 못해봤는데 앞으로 이유식 2번, 3번으로 늘어나면서 외출할때에 간편하게 챙겨서 나갈 수 있을 것 같아요.

이유식용기를 따로 가지고 다닐 필요도없고, 간편하게 이유식저장팩에 담아서 외출하고 이유식먹은 후에는 버리면 되서 외출 시 짐 하나가 줄었습니다!!!

이유식 턱받이랑 외출할때 이유식 챙기는게 걱정된다면 베일리를 추천드려요❤

https://m.blog.naver.com/ktarumi819/221663002368
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 이유식 받아먹는모습 귀요미네요~?
꼭 필요한 필수 육아템 체험단 당첨 축하합니다~?

• 천용마미

쪼꼬링링❤ 헤헤 감사해용☺️?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효