Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식 필수준비물 베일리 실리콘턱받이, 이유식저장팩을 한 번 써…

페이지 정보

작성자 콩당이맘 작성일19-09-30 21:35 조회1,358회 댓글7건

본문

이유식 필수준비물
베일리 실리콘턱받이, 이유식저장팩을 한 번 써보았습니다!

베일리 실리콘턱받이 베이비빕과 이유식 저장팩 30매에요.

일회용이유식팩은 이중지퍼로 되어있어서 꼼꼼한 밀봉이 가능하단 점! 냉동실에 넣어도 냄새가 안베길 것 같아요. 아기 얼굴 옆에는 이름, 날짜, 시간을 쓸 수 있는칸이 있어요. 어린이집에 보내거나 둥이들이 있다면 헷갈리지 않고 먹일 수 있을 것 같습니다.아래쪽은 스텐딩이 가능하게 디자인되어 있어요.
냉동실에 얼리기도 편하고 외출시 먹일 때도 세워놓을 수 있으니 좋은 것 같아요.

현재 이유식을 먹을 때 천 턱받이를 사용하고 있어요.
집에 실리콘턱받이가 하나 있는데 좀 무거운지 엄청 싫어해서 사용을 못하고 있거든요ㅜ
사이즈도 좀 커서 턱받이의 역할도 못하는터라 어린이집 갈 때쯤 쓸 수 있을 것 같습니다.
베일리 실리콘턱받이를 꺼냈을 때 조금 놀랐어요.
말캉하니 엄청 가벼웠거든요.
두께도 얇아서 이유식을 막 시작하는 아기들도 충분히 사용할 수 있을 것 같아요.
목부분도 다양하게 사이즈 조절이 가능해서 너무 좋았어요. 딱맞게 채울 수 있었답니다.

열탕소독도 가능하고 이유식데우는 사이 말캉말캉해서 물고 뜯고 치발기로 쓰고 있더라고요ㅋㅋ
아래쪽은 주머니형태라 흐르는 음식물도 받아주니 옷을 덜 갈아입힐 수 있었어요.

가벼워서 좋은 베일리 실리콘턱받이와 이유식저장팩! 외출시에도 가볍게 들고 갈 수 있어서 너무나 유용한 것 같아요. 동네 언니 집에 가끔 놀러가는데 이제 베일리 실리콘턱받이를 챙겨서 가야겠어요ㅎㅎ

자세한 후기는 블로그에 작성했답니다.
고마워요 크라잉베베~~

https://m.blog.naver.com/qnrrl/221664161196
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리하맘

콩당이 사진도 넘 귀엽구 정성 가득한 후기도 너무 잘봤어요ㅎㅎ 블로그 후기도 꼼꼼해서 잘봤구요 ?

• ㅈㅈ

귀요미 이유식도 잘 먹네요~?
턱받이도 귀엽네요~ 유용한 필수 육아템 체험단 당첨 축하합니다~?

• 알퐁효

???콩당이 너무귀여워용 꼼꼼한 후기 랑 당첨 정말 박수드려요??    귀여운 콩당이 미소가 지어지네용???

• 콩당이맘

리하맘 귀엽게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

• 콩당이맘

쪼꼬링링❤ 너무 필요했는데 운좋게 당첨됐네요ㅎㅎ 80ml씩 먹고 있어요~ 

• 콩당이맘

서현맘 감사해용ㅎㅎ 먹을걸 사랑하는 아기에요?

• 알퐁효

콩당이맘 저희 서현이도 제이유식만 빼고 먹을걸 너무 사랑하고있어요ㅎㅎ  나눔 주신 천 턱받이도 떡뻥에 잔뜩 묻혀놓고 턱받이 먹겠다고 환장했었어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효