Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이간식 어떤거 주시나요?^^ 소중한 내 아이기 먹는 간식…

페이지 정보

작성자 인천은블리… 작성일19-10-02 01:27 조회1,078회 댓글4건

본문

아이간식 어떤거 주시나요?^^

소중한 내 아이기 먹는 간식! 이제 꼼꼼히 따져보시고 챙겨주세요~ 맛도 챙기그 건강도 챙길 수 있는 세서미스트리트 유기농 쿠키와 과일차로 영양간식 챙겨볼까용♥♥

세서미스트리트 쿠키몬스터 유기농 초코칩쿠키는 내용량 150g에 700kcal의 유기농 쿠키에용~

초코칩이 많이 박혀있는데도 엄청 달지도 않고 아이들이 먹기 딱 적당하더라구용^^

방금한것 처럼 바삭바삭하며 씹을수록 고소해서 아이 줘야하는뎅ㅋㅋㅋㅋ 제가 맛있게 몇개 먹었네옹^^

다음으론 세서미스트리트 어니&버트 유기농 비스킷이에용 ㅋㅋ 이 쿠키는 너무 귀여운게 쿠키가 캐릭터 모양이라 먹으면서 아이가 이건뭐야 이건뭐야 물어보더라구영^^*

통밀가루와 코코넛이 들어간 유기농 쿠키로 엄마는 커피에 곁들여 먹기 좋다라그용^^

이렇게 그릇에 담아도 캐릭모양때매 넘나 귀여움 뿜뿜이에요♥ 아이들 눈높이에 어쩜 이리 잘 만들었는지 아이간식으로 엄지척이에영^^*

다음으론 세서미스트리트 쿠키몬스터 유기농과일차에요~

로브칩, 사과, 당근, 오렌지껍질, 레몬껍질, 비트뿌리, 블랙베리, 블루베리, 라즈베리, 히비스커스를 건조시켜 만든 유기농 과일차로 맛도 좋고 영양도 만점♥♥

20개 티백이 들어있으며~ 내용량은 45g이며 100kcal입니당^^*

끓인물에 티백 한개을 넣고 5~8분간 우려내고 식혀그시면되요!

아이한테 주려면 냉장보관해서 시원하게 주셔도 좋아용^^

티백을 열어보면 저렇게 일반 차류와 같이 티백형태로 되어있으며 뜯자마자 과일향이 기분좋게 나더라구용^^

아이가 먹을꺼라서 50도 물에 먼저 우려보았어요!

처음엔 살짝 우러 나왔는데 티백을 살짝 왔다갔다해주니 금새 먹음직스러운 색감으로 우러나오네요^^

이렇게 50도 물에서도 잘 우러러 나와용^^

크게 식히지 않아도~ 지금줘도 되도 냉장고에 넣어 시원하게 과자랑 먹으라고 줘도되용ㅋㅋ

다음은 한번 우러낸 티백을ㅋㅋ

제가 먹어보려고 따뜻한 물 100도의 물에서 우러내보았어용ㅋㅋ

두번 우려먹어도 맛이 좋아요~♥

뜨꺼운 100도물에는 티백을 저어주지 않아도 바로 우러러나오고 엄청 진해요^^

손님 접대용으로도 세서미스트리트 유기농 과일차 좋을꺼같아요!!^^*

본격적으로 4살 아이에게 시식을 시켜봤어옹ㅎㅎ

목욕하고 나와서 출출한 상태!

세서미스트리트 어니&버트 유기농 비스킷 먼저 시식!

귀여운 캐릭터에 먼저 반응을 보였고~ 하나 맛보더니 끊임 없이 먹네요ㅋㅋㅋㅋ

멈출 수 없는 과자인가봐염;; 어른이 먹어도 코코넛 향이 나고 담백하니 맛있더라구옹^^*

다음으론 아까 세서미스트리트 유기농 과일차를 시원하게 냉장보관해둔 음료를 빨대컵에 같이 넣어 마셨어용ㅎㅎ

세서미스트리트 쿠키와 함께 시원하게 잘먹더라구요~

앞으로 자주 해줘야겠어요^^

사진을 찍은지 한참되서도 계속 끊임 없이 티비보며 먹었네용ㅎㅎㅎ 중독성 우주최강이에요~

이렇게 맛있는 과자를 유기농으로 챙길 수 있으니 엄마 마음도 놓인답니단♥

먹방요정 저희 아들! 세서미스트리트 어니&버트 유기농 비스킷 넘 좋아하네요~♥♥

다음으론 세서미스트리트 쿠키몬스터 초코칩 쿠키를 먹여보았어요! 이 쿠키는 제가 먹어도 감동적인맛ㅋㅋ 초코는 사랑이죠♥♥ 제가 다 먹어버릴 뻔했지만 이성을 찾고 ㅋㅋ 아이꺼 남겨두고 시식시켜봅니당^^

뭔가 깔맞춤 해서 먹는 느낌이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 먹더니 맛잇어 맛잇어 하며 엄지척 엄지척 해주는 4살 아이에여 ㅋㅋㅋ

밥을 다 먹고 후식 개념으로 줬는데도 맛있다며 잘먹네요^^*

아이가 잘먹는 세서미스트리트 쿠키몬스터초코칩 쿠키♥

우리 아이 앞으로 인생 간식이 될꺼같아요♥

착하고 맛있는 먹거리!

세서미스트리트 유기농 쿠키& 유기농 과일차!

영양만점! 맛도 만점ㅋㅋ 소중한 내 아이를 위해 든든하게 간식으로 챙겨주세용ㅋㅋ

온 가족이 맛있게 먹을 수 있는 간식으로 강추해여!^^*

https://m.smartstore.naver.com/bebest

#세서미스트리트 #유기농과자 #유기농과일차 #유기농스낵 #과일차 #초코칩쿠키 #초코칩 #쿠키 #쿠키몬스터 #어니&버트 #아이쿠키 #아이스낵 #아이초코칩 #아이유기농스낵 #유기농비스킷 #비스킷 #아이비스킷

*본 포스팅은 제품을 무상으로 받아 솔직히 쓴 후기입니다.

#세서미스트리트

#유기농과자

#유기농과일차

#유기농스낵

#과일차

#초코칩쿠키

#초코칩

#쿠키

#쿠키몬스터

#어니

#아이쿠키

#아이스낵

#아이초코칩

#아이유기농스낵

#유기농비스킷

#비스킷

#아이비스킷

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

꼼꼼한 후기이네요 아기에게 좋은 간식이 되었겟어요~ 건강한간식 체험단 당첨 축하합니다~?

• 린맘

축하드려요

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

세서미 스트리트 유기농 비스킷 체험단 후기는 크베앱뿐만 아니라 블로그에도 업로드해주셔야한답니다.
후기를 블로그에 작성해주신 후 댓글로 URL을 남겨주세요^^

감사합니다.

• 인천은블리…

크라잉베베 아 깜박햇어요.ㅋㅋ 이미 올린건뎅 여기에 안올렷어용 ^^

https://m.blog.naver.com/bjy880810/221664484027

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효