Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

180도 100% 순면 생리대 하얀하얀 면생리대 안심하고 사용해요

페이지 정보

작성자 신비 작성일19-10-02 16:00 조회1,159회 댓글5건

본문

한때 생리대도 안전하게 만든게 아이라는걸 듣고

한동안 면생리대 세탁해서 사용했어요

피부에는 좋은데 매번 세탁해서 쓰려니

불편하더라고요 그래서 다시 일회용생리대를 사용하고 있어요.

하얀하얀 생리대는 우리나라에서 만든거라 더 안심이되더라고요

그리고 커버부터 흡수시트까지 100% 면으로만 구성된

일회용 면생리대예요.

100% 유기농 면커버라 예민한 그날에

안심하고 사용 할 수 있어요.

하얀하얀 생리대는 두께도 얇아서 정말 좋아요.

다른 생리대는 커버만 순면 생리대인경우가 많은데

하얀하얀 생리대는 전부 순면으로 만들어졌어요.

하얀하얀 생리대는 커버부터 흡수시트까지 100% 면으로

만들어졌어요. 다른 그림도 안들어가있고 깔끔한

하얀색이라 더욱 깨끗한 느낌이 들어요.

예민하고 민감한 피부에도 안심하고 사용할 수 있어요.

하얀하얀 생리대는 고분자화학흡수체는 물론 우드 펄프 조차

사용하지 않았다고해요.

독자 개발한 더블 레이어드 특수 공법으로

식약처 고시기준 10배 이상 흡수력도 통과 했다고해요.

하얀하얀 생리대는 소프트핏커버라

정말 편안하고

부드러워서 착용감도 좋아요.

하얀하얀 생리대는 옆샘방지선과 날개에

더마소프트 원단을 사용했어요

하얀하얀 생리대는 깔끔한 옆샘방지선으로 샘 걱정이 없어요.

미세한 통기공이 들어가 숨쉬듯 편안해요

또 웰플로우 에어필름을 사용해서

꿉꿉함이 없어서 좋아요.

원료부터 제조공정까지

깨끗한 인증받은 하얀하얀 생리대~!!

안전한 생리대 찾으시는 분

생리대 유목민이신분

하얀하얀 생리대 한번 사용해보세요.
https://www.hayanhayan.com/main/index.php
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

꼼꼼한 후기 잘 보았어요~ 좋은제품 체험단 당첨 축하합니다~?

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다,

하얀하얀 생리대 체험단은 앱 뿐아니라 개인 SNS 나 블로그에도 후기 작성해주셔야합니다.
작성하신 후기 URL을 본 게시글 댓글로 남겨주세요^^

감사합니다.

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효