Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

집에서보다 외출했을때 정말 꿀템이에요 집에서 사용해보니 식탁의자…

페이지 정보

작성자 리보둥이 작성일19-10-03 17:13 조회1,141회 댓글11건

본문

집에서보다 외출했을때 정말 꿀템이에요
집에서 사용해보니 식탁의자 식판닦기 편해서 너무 좋고 턱받이가 가벼워 아이들이 거부가 없어요
외출시에 빛을 발하는데요
아기의자에 앉히기 전에 물티슈나 세척스프레이로 닦아서 앉히는데 그래도 조금 찝찝한 마음이 있는데 의자 닦고 테이블 매트 깔아주면 그런 걱정끝!!!
얇고 가벼워 돌돌말아 가지고다니기 너무 좋아요
저희 아이는 떡뻥같은 간식 먹을때 꼭 의자나 주변에 묻히고 문지르면서? 먹는데 이제 걱정 없어요
이유식저장팩은 셀프스탠딩이 가능해서 너무 편하고 다 먹으면 설거지 걱정없이 버리고 오면되니 넘나 좋아요 용량도 많이 들어가서 육수보관하기에도 좋은것 같아요 너무 좋은템이라 추천이에요????
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 블리블링(…

테이블매트까지있어서 좋네요^^

• 내맘니맘

모자너무예뻐요ㅋㅋ탐나는모자네요ㅋㅋ

• ㅈㅈ

아기 너무 귀여워요~❤ 필수육아템 체험단 당첨 축하합니다~^^

• 튼튼❤️깜…

정말 좋은 육아템이네요~^^ 아기도 넘 이뻐요~^^

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다.
베일리 이유식 세트 체험단 후기는 크라잉베베 앱뿐만 아니라 개인 SNS나 블로그에도 업로드해주셔야 한답니다.
작성하신 후기 URL을 댓글로 추가로 남겨주세요!

오늘도 행복한 하루 보내세요~
감사합니다.

• 리보둥이

크라잉베베    앗 깜빡했네요 댓글남겼어요^^

• 리보둥이

블리블링22    네 테이블매트가 꿀템이더라구요??

• 리보둥이

연우맘    가을이라 울베레모로 포인트줘어요^^

• 리보둥이

쪼꼬링링❤    감사합니다^^

• 리보둥이

튼튼❤️    감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효