Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세서미스트리트 비스킷 초코칩쿠키 과일차 후기❤ 과자를 워낙 좋…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일19-10-03 22:23 조회1,205회 댓글2건

본문

세서미스트리트 비스킷 초코칩쿠키 과일차 후기❤

과자를 워낙 좋아하는 우리 찜꽁이...?
우리 찜꽁이를 위해서 유기농과자에
설탕 아로마 인공색소 보존료가 전혀
들어있지 않다는 말에 체험단 신청~?
게다가 당첨까지... 끼약~?

어니&버트 유기농 비스킷은 캐릭터에 먼저
관심을 보이더니 한참을 살피다 먹더니
너무 맛있다구 하네요ㅎㅎ
립서비스 절대 안하는 아이임...?
영상엔 쌍 엄지척가지 외침ㅎㅎㅎ

그다음 쿠키몬스터 유기농 초코칩쿠키는
속에 초콜릿이 들어있어서 설명할거도없죠ㅎㅎ
그냥 바로 입에넣구 계속 먹네요~?
평소에 초콜릿이을 좋아하는 아이거든요~
제가 살짝 하나씩 맛 보았는데
제가 먹어도 맛있더라구요~?

그다음 유기농 과일차인데요
과일차는 처음먹는 아이들도 거부감없이
잘 먹을수있게 만들여졌다고해요~
미지근한물에 담아 5분정도 우려내보니
단맛보다는 새콤한맛이 나더라구요~
우리 찜꽁이는 신거 좋아해서 잘 먹었어요~?

대체적으로 세서미스트리트 비스킷 초코칩 과일차
모두 유기농에다 나쁜성분을 피하구 좋은성분만
들어있어서 아이가 많이 먹어도 걱정이없구
양껏먹게 두게 되네요~?
저 접시에 담긴 과자 잠깐새 싹 비웠어요~?

과자 군것질 좋아하는 아가들에게
세서미스트리트 비스킷 초코칩 쥬스대신
과일차 완전 강추합니다~❤

✅ 자세한 후기는 인스타와 블로그에 남겼습니다

https://www.instagram.com/p/B3JI8xJlg3_

https://m.blog.naver.com/hjjs0616/221666773581
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 풀빛향기

아이들이 좋아했겠어요~~^^

• ㅈㅈ

풀빛향기 네넹ㅎ 우리 첫째밖에 못먹이는 개월수이지만 제가 좀 뺏어먹으며 너무 맛있게 잘 먹었어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효