Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/illilla/22…

페이지 정보

작성자 써리맘 작성일19-10-04 10:23 조회1,192회 댓글3건

본문

https://m.blog.naver.com/illilla/221667686565

https://www.instagram.com/p/B3BioejDFb1/?igshid=12eqr7lkglu4k

아이들 과자 많이 찾죠? 까까 까까~~!!!!!!!
사랑이는 발음이 안되서 아까 아까!!
사랑이 최애 과자가 오ㅇㅇ땅콩인데 엄마로써는 속상해요 ㅠㅠ 오징어땅콩 고소하고 맛있지만, 어른이먹어도 짭짜롬한데 아이한테는 얼마나 안좋을까요?

그러다 크라잉베베를 통해 알게된 아이들 과자,
세서미스트리트 유기농 쿠키와 비스킷
그리고 유기농 과일차를 알게됐어요!
사실 아이들과자는 떡뻥만 알았지 이런게 있는지 몰랐네요 반성합니다ㅠㅍ

세서미스트리트 유기농과자는
독일산 100% 유기농제품이에요
36개월부터 섭취가능한데, 어른과자도 잘먹는 아이에게는 의미없는...ㅋㅋㅋㅋ

​그리고 설탕, 아로마, 인공색소, 보존료 등을 첨가하지 않은 제품이라 아이에게 거리낌없이 줄수있어 좋았어요!

통밀가루로 만든 쿠키이며 쿠키몬스터 유기농 쿠키는
안에 초콜릿이 들어있어 식감도 좋고 적당히 달아요

어니&버트의 캐릭터모양의 비스킷은 통밀가루의 함량이 높아요

쿠키몬스터 유기농 과일차는
독일산 100% 유기농 차에요-
차를 처음접하는 아이들을 위해 순하게 만들었고
설탕과 아로마를 넣지않았으면 티백에 메탈성분이 없는
아주 착한 과일차에요

​세서미스트리트 쿠키몬스터 쿠키
정말 부드럽고 고소해보이죠??
제가 직접 먹어봤는데 자꾸 손이 가더라구요
사랑이 줘야하는데 다먹을뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 보통 이런비스킷 종류는 딱딱한 편인데
세서미스트리트 유기농 비스킷은 부드러웠어요.
모양도 귀여워 사랑이도 좋아하더라구요
과자들고 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋ

세서미스트리트 유기농 과일차는
20개가 들어있고 끓인물 200ml에 티백 하나를 5~8분정도 넣고 우려내면 끝-
끓이는 제품이 아니라 따뜻한 물만 있으면 쉽게 마실수 있지요 ㅎㅎㅎ

어제 저녁에 먹고, 아침부터 또 달라도 하는 사랑쓰
아침부터 과자먹으면 안돼! 하지만
요거는 통밀함량도 높고 먹기 부담없어서
아침간식으로 조금 줘봤네요ㅋㅋㅋㅋ
과자들고 좋아라하는 모기밥 사랑쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

건강한 아기 간식 체험단 당첨 축하합니다~?

• 손오리

과자모양 너무 귀여운것 아닌가요!!! 티까지 완벽하네요 ;)

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효