Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사노산 체험후기

페이지 정보

작성자 묘랑이 작성일15-05-08 15:42 조회5,194회 댓글2건

본문

생에 난생처음으로 당첨되봤어요 ㅎㅎ
우리 아가가 복덩이는 복덩인가봐요^^ ㅎㅎ
사노산! 요렇게 이뿌게 왔답니다 사노산은 독일에서 건너온 제품으로
피부 임상 무자극 판정도 받았구요 無파라핀 無색소 無파라벤인 제품으로
바스&샴푸는 천연 활성 재료로 만든 부드러운 세정제로 머리감기랑 목욕을 요거 하나로 끝~! 투명하고 맑은 느낌의 바슨데 보들 보들 거품도 잘 나고 향도 은은하고 너무 좋더라구요 ^^ 다 씻긴뒤 물기를 닦아도 촉촉하니 보습력도 있어서 맘에 들어요^^
수딩크림은 침독 크림으로 더욱더 유명세를 떨치고있는 아이에요 기저귀발진이나 얼굴에 침독으로 고생할때 스면 좋더라구요 마침 진욱이가 한창 손을 입에 넣고 빨때라 침독이 생기려고 했는데
이거 바르니까 쏘옥 들어가는거 있죠! 거기다가 보송 보송~! 아주 쫀득쫀득한
질감인데요 음.. 바른다기보다는 궁디~ 토닥토닥~하듯이 토닥여서 발랐어요 파우더를 크림으로 만든듯한 기분이 들어요 바르고 나면 뽀송뽀송~엉덩이 쪽에도 바르는데 발라주고 나면 어찌나 뽀송뽀송한지 ㅎㅎ 쏙 흡수해서 찝찝하지도 않고 너무 좋아요 완전 대박 수딩크림 ㅎㅎ 전 이게 제일 맘에 들어요ㅎㅎ
마지막으로 로션!  올리브 오일 콩오일 카모마일 등 화성재료를 사용해서 트러블 없이 부드럽게 사용할수 있고 제가 원래 쓰던 궁중*책 보다 쪼금 더 묽은데 발리는 느낌은 훨씬 좋아요 수분감도 더 많고 바르면 싹~ 흡수하는게 아.. 우리 진욱이꺼 아니었음 제가 쓰고 싶을만큼 ㅎㅎ 좋더라구요 ^^
바르고 나면 향이 다음 샤워시킬때까지 은은하게 나는데 진욱이 피부가 부드럽고 매끄러워 대 만족!!

그리고 단독 사진이 빠졌는데 케어 크림도 있어요 요거 요거 요것도 물건이에요 ㅎㅎ!
스위트 아몬드오일, 올리브오일, 캐스터오일과 같은 천연재료로 만들어 우리 아기 피부에 자극이 없고 건조증을 막아주고 경미한 피부 자극을 받았을 경우에 치료를 촉진하는 역할도 해준데요~!

우리 진욱이를 지켜줄 사노산베이비케어 제품들!  용량도 많고 천연제료로 쭈욱~ 쓸수있어

만족 또 만족 이랍니다 ^^!!!

자세한 사진과 후기는 요기에~!
http://blog.naver.com/tea17/220351662886
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시원맘

축하드려요 기분좋으셨겠다

• 묘랑이

시원맘 ㄱㅅ해요~  울아가가 복덩인가봐요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효