Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세서미스트리트 유기농과자 & 유기농과일차 잘먹는 아이간식 인정!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일19-10-04 12:56 조회1,276회 댓글5건

본문

40개월 딸!!
어른들의 과자에 손댄지는 36개월 지나고부터 였어요 ㅎㅎ
그전엔 철저하게 안먹였거든요..
들어있는 염분이며..당이며.. 참.. 어른과자 몸에 좋지 않다고하지요 ㅠ
그런과자 아이에게 먹일수 없어서 아이과자만 줄곳 사서먹이곤했는데..
그것도 한계가 올때쯤.. 어른과자를 맛보게된 딸..ㅋㅋ
끊을수 없는 유혹이였기에..ㅠㅠ 한번씩 먹곤하는데..
지금도 자주 주려고하진않아요!!

그러던중 알게된 세서미스트리트 유기농 비스킷, 쿠키, 과일차 3종을 만나게 되었네요!!
세서미스트리트 제품은 아이들이 조아하는 캐릭터로 만들며
독일에서 온 유기농 제품이랍니다!
베베스트가 공식수입해서 판매하는 정품이라는!

쿠키 몬스터 유기농 초코칩 쿠키는
독일산 100% 유기농 쿠키에 36개월 부터 섭취가능합니당!
설탕, 아로마, 인공색소, 보존료 등을 첨가하지 않은제품이구요~
쿠키안에 초콜렛이 들어있어서 식감을 돋구는 제품이라죠!
한봉지에 700칼로리구요 용량은 150g
유통기한은 봉지 뒷면 하단에 쓰여있어요!!

초코칩 쿠키가 가득가득!!
제가 먹고싶다는 생각이 들정도로 도톰하고 맛있어 보이더라구요!

어니 & 버트 유기농 비스킷이에요!
이제품은 독일산 100% 유기농 비스킷으로
36개월부터 섭취가능한 제품이에요!
설탕, 아로마, 인공색소, 보존료 등을 첨가하지 않은 제품이구요!
어니 & 버트의 캐릭터 모양의 쿠키로 아이들이 너무 좋아하는 비스킷이랍니다~
1봉지당 용량은 150g 칼로리는 655!!
봉지를 듣으면 똭~~~ 양이생각보다 많더라구요!

쿠키몬스터 유기농 과일차랍니다!
독일산 100% 유기농 차류로 설탕, 아로마가 무첨가 되어 있구요!
과일차라서 처음 차를 접하는 아이들디 마실수 있도록 순하게 제조되었다고해요!
20개의 티백이 들어 있구요!
티백에는 메탈 성분이 없다는 사실!!!
먹는방법도 아주 간단하답니다!!
끓인물 200ml에 티백 한개를 넣고 5~8분정도 우려내고 식혀서 먹으면 되요!
단 끓이면 안됩니당!!
하나씩 개별포장되어 있는 과일차여서
가지고 다니기에도 좋더라구요!!!
따뜻한 울에 담구니 금방 우러나더라구요 ㅎㅎ
아이잘때 우려놨다가 일어나면 빨대컵에 담아주니 딱이더라구요!!

눈뜨자마자 발견한 유기농 비스킷과 쿠키!!
엄마 이거 먹어도 되요? ㅎㅎ 하길래 등원하기전에 그릇에 주었어요!

역시나 맛있게 먹는 딸!!
세서미스트리트 유기농 비스킷을 먼저 잡더라구요 ㅎㅎ
얼굴모양이 있어서 재미있다면서 먹더니 맛도있다고!!
그리곤 유기농 쿠키를 먹었는데..
엄지척하더라구요 ㅎㅎ너무 맛있데요 ㅋㅋㅋㅋ

등원하기전에 쿠키와 비스킷 싹 비우고 갔다sms ㅋㅋ
정말 유기농 과자로 딱이더라구요!!
매번 보리차만 먹여는데~ 과일차도 잘먹어더라구요!!
맛있다면서 엄청 들이킵니당 ㅎㅎ

아이들 등원전, 하원후에 챙겨줄 간식이 마땅치 않았어요
더군다나 아무런 과자나 챙겨줄수도 없구..
먹거리가 중요하다고 생각하는 1인이라..!!
이왕이면 좋은것 만 먹이고싶더라구요~~
그래서 선택한 세서미스트리트 유기농 비스킷, 쿠키는 정말 딱이더라구요!
매번 보리차만 먹였는데 이젠 과일차로 한번씩 바꿔서 먹여봐야겠어요!!
잘먹는 아이간식 만나서 넘 즐겁네요!!

#세서미스트리트 #유기농과자 #유기농과일차 #유기농스낵 #과일차 #초코칩쿠키 #초코칩 #쿠키 #쿠키몬스터 #어니_버트 #아이쿠키 #아이스낵 #아이초코칩 #아이유기농스낵 #유기농비스킷 #비스킷 #아이비스킷

https://blog.naver.com/r_taya578/221667837277
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

맛있는과자 먹으니 아이도 기분이 좋은가봐요~? 체험단 당첨 축하합니다~^^

• 손오리

야무지게 먹네요? 아기가 먹는건 한번더 더 꼼꼼하게 체크하게 되더라구요! 체험단 축하드립니다 ^^

• 린맘

축하드려요

• 달달토리태…

쪼꼬링링❤ 손오리 린맘 감사합니다~^^

• 도연엄마

오구오구

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효