Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세서미스트리트 매니아 우리아기가 정말 좋아한 유기농과자와 과일차…

페이지 정보

작성자 챠챠래빗 작성일19-10-04 20:18 조회1,304회 댓글7건

본문

세서미스트리트 매니아 우리아기가 정말 좋아한 유기농과자와 과일차 체험후기❤️

제가 워낙에 엘모를 좋아해서 엘모인형과 머리띠등 모으는게 취미인데, 이번에 세서미스트리트에서 나온과자를 알게되어 완전 신나서 먹어보았어요

먼저 어니와 버트가 그대로 형상화된 유기농비스킷은 우리아기가 제일 좋아했어요. 먹고 계속 더달라고 하는통에 애먹었다지요

그만큼 고소하고 달콤해서 아기들이 정말 좋아할 비스킷이에요

쿠키몬스터가 먹는 초코칩쿠키도 먹었는데, 쿠키속에 초코칩이 느껴지며 기분 좋아지는 고소함이에요.
많이 달지 않으면서도 건강한 맛이랍니다
특히 두과자 모두 유기농으로 안심하고 아기에게 먹일수 있어요

마지막으로 새콤달콤한 맛이나는 유기농과일차도 함께 간식타임에 내어 주었는데, 쿠키를 먹다가 갈증날즈음 먹고 새콤해서 좋아했답니다.
특히 티백의 케이스의 쿠키몬스터 얼굴과 티백끝의 종이에도 세서미스트리트 로고가 그려져있어 더 깜찍해요

아기에게도 세서미헤어밴드를 해주고, 간식타임을 가졌는데 정말 잘먹고 저도 유기농이라 안심하고 먹일수 있어서 엄마도 아기도 정말 좋아하는 쿠키와 과일차라 강추합니다

#세서미스트리트 #유기농과자 #유기농과일차 #유기농스낵 #과일차 #초코칩쿠키 #초코칩 #쿠키 #쿠키몬스터 #어니버트 #아이쿠키 #아이스낵 #아이초코칩 #아이유기농스낵 #유기농비스킷 #비스킷 #아이비스킷

블로그후기
http://m.blog.naver.com/leesake/221668209508

인스타후기

https://www.instagram.com/p/B3MTNxol6sO/?igshid=ziouikkg5bzh
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 블리블링(…

당첨축하드려요^^ 이쁜이가 엄청잘먹네용ㅋ

• 린맘

축하드려요

• ㅈㅈ

맛있구 건강한 아기간식 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 초롱럭키

유기농쿠키! 맛있겠어요~ 당첨 축하드립니다^^

• 은우맘

딸래미 넘 매력적으로 이뿌게 생겼어요♡

• 현스마미

아기가 맛나게 먹는걸 보면 엄마는 뿌듯하죵^^

• 도연엄마

맛있을듯

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효