Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

한달에 한번씩 찾아오는 그날!! 전 꼭 면느낌의 제품을 사용하…

페이지 정보

작성자 나이수숑숑 작성일19-10-07 10:48 조회1,024회 댓글5건

본문

한달에 한번씩 찾아오는 그날!!

전 꼭 면느낌의 제품을 사용하는데
요새 냄새도 나는거 같고 불편해서 다른제품을 찾다가
하얀하얀 제품을 만났네요^^

초슬림하지만 흡수력도 좋고
무엇보다 피부에 닿는 부분이 부드러워서 활동하기도
편하고 좋더라구요~^^

좋은제품 체험할 기회 주셔서 감사합니당~
https://m.blog.naver.com/wlslwlfnd/221670416910
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

여성의 필수템 더구나 너무 좋은제품 같아요~? 꿀템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 나이수숑숑

쪼꼬링링❤ 감사합니다~^^

• 민쩡냥

종류별로 체험할수 있네요?ㅎ 좋은데요

• 나이수숑숑

민쩡냥 넹 딱 제가쓰는 사이즈들로만 체험할수있어서 좋았네요~~^^

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효