Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

임산부, 수유부 철분제_ 데일리원 오 마이 철분

페이지 정보

작성자 민희망이맘 작성일19-10-12 18:08 조회1,110회 댓글0건

본문

임산부, 수유부가 꼭 먹어야할 철분제!
아무거나 먹을수는 없고 먹기 쉽고 흡수율을 높인게 뭐가있는지
찾아보다가 데일리원 오마이 철분을 알게되었어요.
하루에 단 한포! 파우더 타입으로 간편하게 철분을 섭취할 수있어요.

데일리원 오마이 철분

1통 2g x 30포(60g)
1일 1회, 1회 1포 섭취
소비자가 28,900원
(홈페이지 28,900원 4%할인가)

데일리원 오마이 철분제 상자는 핑크컬러의 예쁜 디자인에요.

가운데 하트 모양이 인상적이네요.
거기다 스틱형 봉지는 파스텔 핑크라서 디자인부터가 마음에 들어요.
기존 먹던 철분제는 오렌지주스랑 같이 먹으라고 하는데
데일리원 오마이 철분제는 비타민C가 함유되어있어서 좋네요.
제품을 개봉했을 때 오렌지 향이나요.

흰색 가루로 냄새만 맡았을 때는 오렌지향이 섞여있었는데 먹었을때  상큼 달콤한 비타민 맛이나요.

제가 알약보다는 분말타입의 영양제를 좋아하는데

데일리원 오 마이 철분은  분말타입에 맛도 좋아서 매일  즐겁게 챙겨 먹을 수 있겠어요.
잘녹는 분말타입이라 물에 타서 먹어도 되요!
철분제 비린맛때문에 잘 못드시는 분도 계신데 철분제 비린맛을 줄이고
오렌지 분말이 들어가있어서 먹기 좋아요~
임산부 및 수유부 뿐아니라
월경으로 인한 철분 손실이 일어나는 여성, 철분 섭취가 필요한 성장기의 청소년에게도
철분 필요하다고 하니 추천해드려요!

블로그 리뷰 https://blog.naver.com/stars1478/221675742657
 인스타그램 https://www.instagram.com/p/B3g0JPsABVc/?utm_source=ig_web_copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효