Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

둘째 출산하고 200일간 모유수유를 하다가 단유한지 이제 두달정…

페이지 정보

작성자 하니두니맘 작성일19-10-13 00:01 조회952회 댓글3건

본문

둘째 출산하고 200일간 모유수유를 하다가 단유한지 이제 두달정도 되서 곧 생리하겠다싶어 알아보다 알게된 하얀하얀 생리대!!❤

개별 4면 완전 밀봉 포장되어 먼지, 습기, 오염물질, 벌레로부터 안전하게 제품보관이 가능하구

건강을 위해 인쇄를 최소하하여 아무 로고가 없는 포장지라구해요.

커버부터 흡수시트까지 100% 면을 사용하구
편안한 착용감과 활동성을  UP 시켜주기 위해
초슬림핏으로 만들어졌어요.

그리고 옆샘방지선과 날개에
기저귀와 마스크팩에 사용되는 더마소프트 원단을 사용하여
피부에 닿는 부분의 자극을 최소화 시켜주었어요.

그리고 깔끔한 옆샘방지선으로 샘 걱정을 없애주었다구해요.

한달에 한번!
여자라면 누구나 겪는 그날

생리대 선택도 고민 많으시죠?

몸에 직접 닿는 제품인 만큼 더욱 신중하게 고르셔야죠?

이제 생리대 고민은 그만!
화학물질 걱정 없는 안전한 하얀하얀을 추천합니다.

블로그
http://m.blog.naver.com/parkge0302/221675988121

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거  완전 좋지요~ 굿템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 린맘

축하드려요

• 단단이맘

축하드려요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효