Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

52개월 하니 8개월 두니 우리 하니는 마트만 가면 젤리를 꼭…

페이지 정보

작성자 하니두니맘 작성일19-10-13 00:41 조회929회 댓글5건

본문

52개월 하니 8개월 두니

우리 하니는 마트만 가면 젤리를 꼭 사와요.
과자는 잘안먹어도 젤리는 무진장 좋아함ㅜㅜ

다행히 아직까지 충치가 없어서 젤리 사주라는대로 다 사주는편인데요.
그래도 이왕 먹는거 몸에 좋은 젤리 먹었음 하는 엄마 마음에
영국에서 온 프리미엄 아이 간식 키딜리셔스를 먹여볼까하구 주문했어요.

키딜리셔스는 1봉지로 과일과 야채를 맛있게
건강한 영양섭취가 가능한 아이 간식이에요.

개별 포장된 1봉지에는 1가지색의 과일이나 야채를 섭취하기 충분한 양과 사이즈로 만들어져있구

인공향이나 색, 맛내는 성분, 보존료 등 불필요한 성분은 일체 넣지 않았다구해요.

또한 성장하고 있는 아이의 미각을 고려해 과일과 야채의 맛을 은은하게 느낄 수 있게 순한맛으로 만들어졌다구해요.

완두콩을 튀기지 않고, 껍질과 함께 그대로를 구워 담백하며
완두콩의 단백질과 식이섬유가 풍부하고
손에 꼬옥 쥐어지는 완두 원물형태의 과자에요.

단맛에 익숙해진 하니는 안먹으려 해서
이건 떡뻥홀릭중인 우리 두니 간식으로 줬어요.

두니는 아랫니 두개난 8개월 아기인데요.
입에서 잘녹아서 맛있게 잘먹더라구요^^

키딜리셔스 젤리는 망고 딸기 사과 라즈베리 바나나 등 여러가지 맛이 있는데요.

천연과일의 맛과 향이 좋은 젤리에요.

새로운 맛과 식감을 경험할수있고,
탱탱한 젤리를 잡고 늘이면서 자연스럽게 소근육 손가락 운동이 되며,
재미있게 놀면서 먹는 놀이간식으로 적합해요.

이건 젤리를 너무너무 사랑하는 우리 하니 간식으로 당첨!!
슈퍼에서 파는 달달한 젤리가 아니라 안먹을지 알았는데 너무 맛있다며 잘먹더라구요?
앞으로는 이걸로 사줘야겠어요ㅋㅋ

우리 아이들 이왕 먹이는거 좋은거 먹이자구요^^
아이 간식 찾는분들에게 적극 추천합니당!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 간식 체험단 축하합니다 ^^

• 린맘

축하드려요

• 무무

사연도 재미있게 자세한 소개와 품평이 돋보이네요!
무엇보다 안심하고 아이들에게 줄 수 있는 간식이라 더욱 좋을 것 같아요!

• 단단이맘

우와~애들이 진짜 좋아하겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효