Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 3종 체험단 처음먹는 순 아이 들기름 국산 들깨 …

페이지 정보

작성자 도연엄마 작성일19-10-13 16:52 조회1,006회 댓글2건

본문

베베스트 3종 체험단

처음먹는 순 아이 들기름

국산 들깨 100%
저온에 볶아 압착 공법으로 한번 짜낸데요!
향은 짭조름한 고소한 김밥 냄새가 나네요? 왜지? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
맛도 좀 김밥향나요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
들기름이 느끼하지 않고 프레시하네요! 그냥 먹어도 괜찮아요 ㅋ ㅋ ㅋ 은은하고 고소하네요

처음먹는 유기농 아이김 - 칼슘

칼슘 함유
유기농 원초
염산 처리하지 않은 자연 그대로의 무산김
뉴질랜드 천일염
원적외선 구운 김
한끼분 개별포장

무엇보다 무산김이라는게 넘나 좋네요ㅠㅠ
유기농 원초도 좋고요ㅠㅠ

향은 거의 없어요
맛은 소금이 거의 없어 짜지 않아요
심심하니 적당한 간이라 너무 좋네요
김 질감은 바삭한데 엄청 부드럽고 그렇진 않아요 두꺼운 편이고요! 일반김같은 질감입니다

어른들이 먹어도 좋을거 같아요!

처음먹는 유기농 아이 김 - 퓨어

무조미
무가미
유기농 원초
무산김
원적외선 구운 김
한끼분 개별포장
유기농 국산 김 100%

무조미 무가미라니!
아이들 간 안하고 주고 싶을때 있잖아요?
본연의 맛 보게 해주고 싶을때?
특히 이런 맨김은 개별 포장이 잘 없는데 너무 좋은거 같아요!
글고 이건 국산 김 100%

향은 김향이 확 납니다
위에 칼슘이랑 김 질감은 똑같아요!
바삭하고 두꺼운 편이고 김향이 좋네요
간을 하지 않아도 김 특유의 짭조름하고 고소하고 감칠맛이 있어요!

어른들이 먹어도 좋을 맛이네요!

#베베스트 #유기농김 #유기농아이김 #처음먹는아이김 #아이들기름 #들기름 #처음먹는들기름 #베베스트들기름 #베베스트아이김 #아이김퓨어 #순아이들기름

https://blog.naver.com/fltpfuf

https://www.instagram.com/seyoung3026/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 모리맘

아기 밥 먹기 시작하면 사먹여야겠어요^^

• 도연엄마

모리맘    네안짜고괜찮네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효