Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우수한 품질력을 자랑하는 뮤라에서 선보이는 밤부 손수건과 에코 …

페이지 정보

작성자 꿀떵맘 작성일19-10-13 19:22 조회1,870회 댓글0건

본문

우수한 품질력을 자랑하는 뮤라에서 선보이는 밤부 손수건과 에코 미니 방수요

신생아 가제손수건으로 사용하기 좋아요~^^
깨끗한 하얀색이라서 깔끔하고, 재질도 보들보들들 얇고 원단도 좋아요!!
저는 젖병 물릴때 턱받침처럼 목에 둘러줘요~
흘릴때 입가 묻는걸 닦아주고,
쉬야했을때 기저귀 갈면서 손수건으로 토닥토닥 닦아줘요~부드러운 촉감 좋은 순한면이라서 닦을때 좋아요.

뮤라 에코 미니 방수요는 건조가 빨라요
세탁기로 세탁하시면돼용~^^
흡수도 빠르니 얼마나 좋게요 ㅎㅎ
휴대용으로도 적합해요.

https://m.blog.naver.com/shin98min89/221676532571

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효