Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이를 위한 새콤달콤 과일차, 유기농 비스킷, 쿠키 3종세트! …

페이지 정보

작성자 빵0맘 작성일19-10-15 15:01 조회1,083회 댓글4건

본문

아이를 위한 새콤달콤 과일차, 유기농 비스킷, 쿠키 3종세트!

원산지는 독일이에요~

과일차는 로즈힙, 사과, 당근, 히비스커스, 오렌지껍질, 레몬껍질, 비트뿌리, 블랙베리, 딸기, 블루베리, 라즈베리가 원재료래요.

달지는 않았어요~

비스킷은 우리나라 알파벳과자랑 생긴게 비슷해요. 계피향이 났어요.
우유랑먹으면 맛있어요~

쿠키는 초코칩쿠키랑 똑같아요ㅎㅎ

건강하고 맛있게 먹입시다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

유기농 비스킷 쿠키 체험단 후기는 크라잉베베 앱 뿐만 아니라 블로그에도 함께 업로드해주셔야합니다.
후기를 블로그에 작성하신 후 URL을 댓글로 남겨주세요.
사전에 말씀드린대로, 본 체험단 후기는 시식 동영상 업로드도 필수입니다^^

감사합니다

• 튼이엄마

바삭해 보여요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효