Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 아기턱받이 이유식 저장팩 체험후기

페이지 정보

작성자 알밤맘 작성일19-10-15 15:04 조회1,260회 댓글0건

본문

베일리 아기턱받이 이유식 저장팩 체험후기예요.
자세한 후기는 블로그에서 봐주세용?

✔블로그
https://blog.naver.com/kindele/221677064213

실리콘 아기 턱받이 #베일리턱받이 예요.
아가들이 좋아하는 동물 일러스트가 있어서 넘 좋아해요. 사자, 기린, 악어, 뱀 이렇게 4 종류의 동물이 있어요.

#베일리아기턱받이 는 부드럽고, 얇은 실리콘 재질이라 아주 말랑말랑해요.
꾸깃꾸깃해도 금방 돌아오는 복원력.?
우리 아가는 아기 턱받이를 치발기처럼 잘근잘근 씹더라고요ㅋ
질감이 부들 부들해서 씹기 좋은가봐요.
더군다나 세척하는 게 너무 편해요. 이유식을 하면 아기들이 질질 흘려서 옷이나, 턱받이에 많이 묻는데, 베일리아기턱받이는 이유식이 묻더라도 물로 쓱쓱 씻겨주면 세척 끝-!!
간단히 세척을 할 수 있어, 휴대용으로도 딱 안성맞춤이예요.
앞으로 외출시에는 #베일리아기턱받이 하나면 이유식 먹을 준비 완료 :

아기 매트도 실리콘 재질이라 말랑말랑♥
동물 일러스트 부분이 A4용지 보다 약간 큰 사이즈로 끝부분 까지 포함하면 큼직한 편이예요.
끝 부분에 코팅이 되어 있어서 미끄럼 방지 기능도 된답니다 :)
식탁에 챡-하고 붙어 있어요.

베일리 이유식 저장팩 이예요. 캐릭터가 넘나 귀욥:3
외출시 요런 저장팩 하나만 있으면 너무 든든하죠?
이유식 용기 통째로 들고 다니기엔 안 그래도 아기 짐이 많은데, 이유식 까지 들고 다니고 싶지 않아요ㅠ
간단하게 베일리 저장팩에 이유식 보관하여, 사용 후 버리면 되니깐 너무 좋아요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효