Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유아식을 시작하고 한번씩 찾아오는 밥거부에 정말 몸에서 사리가 …

페이지 정보

작성자 크베베맘0… 작성일19-10-15 15:47 조회1,173회 댓글0건

본문

유아식을 시작하고 한번씩 찾아오는
밥거부에 정말 몸에서 사리가 나올정도로
참고 있답니다~^^;

엄마가 해준 밥은 왜케 안먹을까요?
그래서 저는 베베스트의 도움을 많이
받아요~볶음밥에 베베스트 처음먹는
소스를 뿌려주면 잘 먹고요~
베베스트 김자반도 잘 먹어요~

이번에 또 밥거부 사태가 나서
이번에는 베베스트 들기름과
비장의 무기 베베스트 유기농 아이김으로
해결 했답니다~^^

처음먹는 유기농 아이김은
두가지로 나와요~
소금,오일 무첨가의 구운김과
뉴질랜드 청정 소금을 사용한
조미김 두 가징에요~
​조미를 안해도 너무 고소하고
조미를 하면 더 맛있는 아이김이에요~

100% 국산 들깨만을 사용해
더욱 고소한 처음먹는 순 아이
들기름은 뚜껑을 열면 그 향이
엄청 고소해서 한번 뚜껑에
남아있는 들기름을 손으로 찍어서
먹어봤어요~어른들이 먹는
들기름 처럼 찐하지는 않지만
고소한 향이~~~^^

단한번의 스톱 없이 계속
즐겁게 먹는 딸이에요~
김에 싸기 바쁘게 받아먹었답니다~

*유기농 인증 받은 국산 원초만을
사용해 안심이고 염산 처리를 하지 않은
무산김만 사용해 더욱 안심이에요~
부드러운 식감이 좋은것 같아요~

원적외선으로 바삭하게
구워서 더욱 맛있어요~
저도 한번 먹어봤는데
정말 바삭하니 맛있더라고요~
그러니 아이는 오직 잘 먹겠어요~

엄마가 해주는 볶음밥은 잘 안먹는
베베스트 들기름 휘리릭 둘러보니
무지 잘먹네요~?

조미김은 뉴질랜드 청정 소금,
유기농 해바라기씨유,칼슘을
넣어 짜지 않고 건강하게 만든
칼슘 듬뿍 아이김이이에요~

​처음 먹는 김이라면 구운김으로
시작하시면 좋을 듯 해요~
둘 다 너무 맛있어서 아이들이
정말 잘 먹어요~

​우리 아이 밥 잘 먹게 도와주는
들기름과 참기름도 100%국내산
참깨와 들깨만 사용해 안심할 수 있고
국산 전용 공장에서 제조해 더욱 안심할
수 있어요~이유식 거부나 밥거부
사태가 나기전에 미리 미리 맛있고
건강한 밥 챙겨주자고요~^^

http://m.blog.naver.com/bijing0924/221678466997
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효