Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

100% 순면 생리대 하얀하얀 체험후기

페이지 정보

작성자 JANAK 작성일19-10-15 18:15 조회1,199회 댓글3건

본문

생리대 인생 20년.
20년을 써보다 보니, 이런 저런 브랜드 다 필요없고..
빨아 쓰는 면 생리대가 몸에는 정말 최고더라구요!

그러던 와중에 빨아쓰는 면 생리대를 대체할, 하얀하얀 생리대라는 문구에 이끌려 체험단 신청했어요!

제가 면 생리대를 선호하는 이유는 요 3가지 입니다.
1. ​화학성분 없을 것 (to 소중한 내몸)
2. ​얇디 얇을 것 (because 두툼이는 불편해요ㅠ)
3. ​흡수력이 좋을 것 (feat 발진 노노)

근데, 하얀하얀 생리대의 특징이 딱 그렇다지 모예요...ㅎㅎ
그래서 더 꼭 체험해 보고 싶었어요!

사실, 저는 어제로 예정일이 지난 만삭 임산부예요 ^^;;
생리는 안하지만, 막달에 들어서면서 분비물이 엄청 나더라구요..
그래서 10월은 매일 밤낮으로 팬티라이너, 중/대형 생리대를 갈아가면서 썼어요!

만삭 임산부가 몸소 체험해 본 결과,
하얀하얀 생리대는 정말 장점이 많은 것 같아요 -
특히, 몸이 예민해지는 출산 직후 오로배출 때 쓰면 정말 좋을 것 같아요!

왜냐하면,
1. 하얀하얀 생리대는 커버부터 시트까지 면 100%로, 화학성분 걱정이 없고!
2. 초 슬림핏으로, 대형마저도 얇디 얇아 답답하거나, 불편한 느낌이 1도 없더라구요!
3. 또 제일 좋았던 것은 흡수력, 통기성이 좋아, 착용 내내 축축함이나 발진 걱정이 없었슴다!

언능 아가 낳고 오로 흡수력도 함 보고 싶어요!

하얀하얀 생리대 만세입니다!
 #하얀하얀생리대 #면생리대 #일회용면생리대 #크베체험단

블로그 후기!
https://blog.naver.com/jinahk86/221678616714
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

출산 후 오로나올때 유용히 쓰이겟네요 체험단 축하합니다 ^^

• 꾹꾹이맘

출산하고 전 오로가 그렇게 오랫동아 많이 나오는지 몰랐어요.  오로 나올때 쓰시면 완전 좋으시겠어요. 체험단 축하드려요~

• 손오리

하얀생리대 좋다고 하시니 한번 써보고 싶네요 ;)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효