Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아기김 순아기들기름 너무 맛있게 잘먹고 있어요. 순…

페이지 정보

작성자 겸둥이❤ 작성일19-10-18 15:42 조회1,181회 댓글4건

본문

베베스트 아기김 순아기들기름 너무 맛있게 잘먹고 있어요.

순아기들기름은
100%들깨사용과 국산공장에서 만들어서 더욱 믿음가더라구요.

아기김은 퓨어와 칼슘 2가지로 나뉘는데 소금이 들어갔지만 자극적이지않은맛으로 첫김을 접하는 아이들도 자극없이 김맛을 느끼면서 먹을 수 있어 좋음거같아요.
하나 하나 개별포장으로 외출할때 여행갈때 하나씩 챙겨나가면 좋을같아요.
개별포장이라 맛이 오래 유지돼서 좋고, 밥과 함께먹어도 그냥먹어도 맛있네요^^

블로그 - https://m.blog.naver.com/wjdwhd2/221681557331
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가비두지

영양만점 밥상인데요~^^아이가 너무 좋아했을것 같아여~~

• 겸둥이❤

일상적인나   네네 조미김만 먹던아이라서 안먹을줄 알았는데 잘 먹더라구요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

밥상에 맛난 반찬 가득이네요? 밥도잘먹구 기특해요~ 아고고~ 예뻐라~ 공주님 많이 컷네요~❤ 좋은 체험단 당첨 축하합니다~^^

• 겸둥이❤

쪼꼬링링❤   이제야 봤네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 많이자라서 잘도 막어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효