Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

★ 탈모걱정 No!리더스코스메틱 헤어라피 7종★요즘 핫한 힐…

페이지 정보

작성자 라온하이맘… 작성일19-10-18 16:18 조회1,148회 댓글1건

본문

★ 탈모걱정 No!리더스코스메틱 헤어라피 7종★

요즘 핫한 힐링 예능 '리틀포레스트'보셧나요?
연예인들이 엄마대신 숲속 찍박골에서 놀이나 요리 생활을 하는 예능프로인데요 보면서 같이 힐링하고 우리딸도 경험시켜주고 싶은 욕구가 뿜뿜 이었어요

9월 16일 방송분에서 이승기가 두피케어 제품으로 사용해서 핫해진 '이승기샴푸'
출산후 이번에도 머리 한가득 빠질까봐 걱정하던
저도 써볼 수 있게 되었어요!

헤어라피는 리더스코스메틱이 롭스와 공동기획해 만든 두피케어 전문라인 제품인데요.

4가지 라인으로 크게 나누어 사용할 수있어요.
-민감성 두피 탈모 증상완화 기능성라인 :마일드 액티브 샴푸

가늘고 건조한 두피와 모발을 진정 및 영양공급으로 윤기있는 헤어케어를 도와준다고 해요

가는모발인 저에게 딱인 샴푸엿어요

전 마일드라인을 매일 사용하되 한번씩 데일리라인을 섞어사용하니 더 빨리 건강해지는 느낌이엇답니다. -데일리 탈모 증상 완화 기능성라인
:헤어로스 컨트롤 샴푸 , 스칼프&헤어트리트먼트 ,토닉

딥클렌징,영양공급, 두피탄력, 두피모발장벽강화의 효과를 볼수 있다고해요
특히 토닉은 수시로 뿌리며 관리가 가능하고 시원한 쿨링감과 저렴한 가격을 갖춘 가성비템으로 인기라고 하네요
확실히 저는 머릿결도 얇고 탄력이 없고 떡도 잘지는 스타일인데 샴푸 트리트먼트 사용으로 두피에 답답한 느낌보다 시원하다는 느낌이 강했어요 탄력도 점점 생기는 거 같아요 -문제성 두피 탈모 증상 완화 기능성 라인 : 스칼프 앤 헤어팩, 스케일러

헤어팩은 두피에 쌓인 노폐물 제거 및 정화,영양공급 으로 두피와 모발을 동시에 보호하고 진정시켜주는데 도움을 준다고 하네요
헤어팩 후 데일리라인보다 쿨링감이 더 강하기도 하고 모발이 탄탄하고 찰랑찰랑한 느낌이 더 많이 들었어요 -스페셜케어 2종
: 앰플 & 쿠션

제가 젤 맘에들었던 건 앰플이었는데요
젖은 머리에 앰플을 소량만 발라줘도
건조한 모발에 풍부한 영양과 수분공급으로 탄력있고 윤기있게 만들어주는 제품이라고 해요

소량으로도 건강한 모발을 만들어주는 제품이라
너무 만족하고 꼭챙겨바른답니다

쿠션은 동안페이스를 만들어주는 제품인데요
새치나 흰머리 커버나 헤어라인 빈곳을 메꾸어주는 역할을 하는데 이쁘고 자연스러운 헤어라인 만들기에 딱이더라구요!

총 8가지 중 저는 스케일러를 빼고 7가지를 사용해보았어요

내 두피의 단점에 따라 선택해서 사용할 수있는 헤어라피 강력히 추천드려요
스트레스로 인한 탈모시작이나 출산으로 인한 머리빠짐 같은 탈모걱정 이제 벗어나자구요!
건강한 두피와 모발을 위해
부지런히 관리해요♥
 ▷헤어라피 제품들은 리더스 공식 온라인 샵이나
오프라인매장 롭스에서 만나볼 수 있습니다
<본 후기는 리더스 코스메틱으로부터 무료제품을 반아 직접 사용후 작성된 후기 입니다.>
#탈모걱정 #탈모방지 #리더스코스메틱 #더마코스메틱 #피부과화장품 #리틀포레스트 #헤어라피 #이승기샴푸 #샴푸추천 #두피관리 #두피케어 #탈모관리 #탈모 #탈모케어 #탈모고민 #탈모완화 #육아맘 #예줌마 #출산후고민 #육아정보 #육아소통 #맘스타그램

블로그 https://blog.naver.com/yeji920909/221681564448
인스타그램 https://www.instagram.com/p/B3wCV7ul9ls/?utm_source=ig_web_copy_link
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100014255085609
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

꼼꼼한후기시네요? 좋은 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효