Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

​ 완모를 꿈꾸는 예비맘은 수유쿠션을 준비합니다 유축…

페이지 정보

작성자 케이 작성일19-10-19 15:32 조회1,110회 댓글2건

본문

완모를 꿈꾸는 예비맘은

수유쿠션을 준비합니다

유축기도 준비하고,

젖병도 준비하고

젖병소독기도 준비하고...

분명 완모를 하려고 하는데

결국 혼합수유하는 것처럼

모든 걸 준비하게 되는 것 같아요 ㅎㅎ

어쨋든 이번 출산준비 품목은

인체공학적으로 만들어진

베이비스텔라의 역류방지 3차원 수유쿠션이에요 :)

사진으로만 보다가 직접 받아보니

생각보다 더 커서 놀랐답니다 +_+

포장부터 너무 이쁘게 배송되어 온

베이비스텔라 수유쿠션 리브라

벽에 세워두기도, 걸어두기도 좋은 케이스를 열면

속케이스가 또 나옵니다

인체공학적으로 입체적으로 만들어져

아기 엉덩이 닿는 부분은 낮고,

머리가 오는 부분은 조금 높아요

덕분에 역류방지를 도와주게 됩니다

또 엄마 쪽으로 살짝 경사가 져있어서

아기를 눕히면 자연스럽게 얼굴이 엄마 가슴으로 온답니다

리브라 수유쿠션을 딱 꺼내자마자 눈에 띈 건

다른 수유쿠션들에 비해 탄탄한 등받이었어요

일자형으로 디자인된 허리받침이

출산 후 약해진 허리를 탄탄하게 잡아줘서

수유하면서 엄마가 조금이라도 덜 힘들게 도와줍니다

이렇게 등까지 감싸주는 수유쿠션을

D자형 수유쿠션이라고 하는데요,

아무래도 등에 받침이 있으니까 고정은 되는 반면

땀이 차서 덥기 마련이에요

그래서 베이비스텔라 3차원 수유쿠션은

허리받침 안쪽을 매쉬소재로 만들어

통풍이 잘 되게 했답니다 :)

커버를 살짝 벗기면 만날 수 있는

3차원 스폰지 :)

깨끗하게 사용해야 하니까

커버를 벗겨 세탁할 수 있게 만들어졌는데요,

스폰지에는 이렇게 큰 구멍이 17개나 뚫려 있어요

아기도 수유쿠션 위에 올라가 온 힘을 다해 젖을 빨려면

에너지가 엄청 소모되고 힘이 들텐데

조금이라도 땀을 덜 흘리라는 베이비스텔라의 배려

허리받침과 수유쿠션을 연결해주는 끈 길이,

당연히 체형에 따라 조절 가능해야겠죠?

제가 한 번 사용해봤는데

임신 중이라 배가 엄청 나와있어서

최대한으로 늘리니까 겨우 잠기더라구요 ㅎㅎㅎ

우리 뽀뽀라고 생각하고 인형을 올려놔봤어요

제 쪽으로 기울어진 경사면 덕분에

그냥 올려놨는데도 인형이 제 가슴쪽으로 기울어요

​팔로 목을 살짝 받쳐주면 수유자세 완성!!

쌍둥이 완모 2년 성공하는 그날까지

힘내겠습니다 화이팅 +ㅁ+!!!

https://m.cafe.naver.com/cryingbebe/39118

https://cafe.naver.com/sanmoschool/642236

https://m.blog.naver.com/rabbitt_chu/221681659499
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾹꾹이맘

어머 축하드려요. 쌍둥이 맘이세요? 2년 완모 응원합니다.

• 복나미

둥이맘이시군요 ㅎㅎㅎ 축하해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효