Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부타올 체험했어요♡ 울 쑥쑥이 태어날 날이 멀지않아…

페이지 정보

작성자 소소 작성일19-10-19 18:44 조회1,109회 댓글9건

본문

유트러스 밤부타올 체험했어요♡

울 쑥쑥이 태어날 날이 멀지않아서,
하나 둘씩 출산준비를 하고있답니당ㅋㅋ

그중에서도 집에 오자마자 꼭꼭 필요한 신생아목욕타올!!

부들부들~
대나무 원사 100% 밤부타올이고,
100% 국내생산되는 유트러스입니당!

무형광, 무표백, 무자극, 무화학비료, 무나염, 무농약!!!이라서 피부가 예민하고 아토피있는 아기들도 쓸 수 있답니당~

울 소듕한 쑥쑥이 피부에 직접 닿을건데~ 이정도는 확인해야죠!!?

더 자세한 후기는 제 블로그에 있답니당^^/

https://m.blog.naver.com/blackmaru/221682586456
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

밤부타월 완전 좋더라구요~ 좋은 체험단 축하합니다 ^^

• 소소

쪼꼬링링❤ 감사합니다^^ 저도 빨리 밤부타올로 쑥쑥이 닦아주고 싶어요~~ㅋㅋ

• 쑥쑥이

타올예쁘네요~^^

• 꾹꾹이맘

좋은 이벤트 당첨 축하드려요. 얼마나 부들부들 기분이 좋을까요~~~

• ❤라임축복…

체험단 축하해요~^^

• 소소

쑥쑥이 꾹꾹이맘 ❤상큼라임❤ 감사합니다~^^

• 복나미

좋아보여요 ㅎㅎ 축하합니당♡

• 소소

복나미 감사합니당~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효