Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식 시작으로 아기에게 이것 저것 좋은 것, 좋은 재료 먹여주…

페이지 정보

작성자 Trile… 작성일19-10-23 19:20 조회937회 댓글2건

본문

이유식 시작으로 아기에게 이것 저것 좋은 것, 좋은 재료 먹여주고 싶은데, 김도 #유기농 #아이김 이 있더라구요?
정말 좋은 세상이예요.

귀한 것만 먹고 보고 귀하게 자라 귀한 사람되려무나♡

다시 본론으로, 유기농 아이김 같이 먹어보실래요?

퓨어 버전은~
무조미♡ 유기농원초를 사용했네요. 김 원초에 유기농이 있는건 첨 알았네요^^

칼슘 버전은~
칼슘이 함유되어 있구요~
뉴질랜드 천일염을 사용했고, 짜지 않고 담백하게 만들었다고 해요.

한끼분 소분 포장으로 위생적이고 맛있게 보관할 수 있네요.

정말 소금조미 없이 순수하게 구워진 김이네요^^

저는 아기음식을 꼭 시식해본답니다;ㅎ
어른입에 심심하면서도 김 본연의 맛이 좋네요.
이 맛이 바로 아가를 위한거죠.

여기서 성분표 확인 안하고 갈 수 없죠.

크~ 유기농김 100%
저는 사실 구운김이라길래 기름을 뭘썼나 보려했는데
열로만 구웠나봅니다.
어쩐지 먹어볼때 기름기가 없더라구요.
무조미 인증^^

아기에게 첨가제 없는 좋은 음식 주자구요!

이번에는 들기름입니다.
들기름은 불포화지방산이 많이들어있어 성인병 예방에 좋은데요.
주의할 점은 공기중에서 빨리 산패되기 때문에 뚜껑을 꼭 닫아 냉장보관해야합니다.
베베스트 들기름은 갈색병과 꼭 닫히는 밀폐뚜껑으로 안심 보관이네요^^
그래도 냉장고에 두는건 잊지마시구요.

삼삼하게 나물반찬 만들어 아기에게 먹이면 그런 고소한 건강식이 따로 없죠.

여기서 또 성분 확인^^ 100% 국산들깨네요.

특허받은 제조공정이라니 벤조피렌..정말 뉴스에서 볼때마다 걱정이었는데 더욱 안심을 주네요.

주말에 아가 무나물 만들어 맛난사진 추가 포스팅 할게요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

이유식시작하시나요????  김이.제일 좋은 밥친구인것 같아요!  체험단 축하드립니다!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효