Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저도 생리대는 다 안전한 건 줄만 알았는데 이번 뉴스 및 보도…

페이지 정보

작성자 꼼꼼이엄마 작성일19-10-25 15:52 조회989회 댓글1건

본문

저도 생리대는 다 안전한 건 줄만 알았는데

이번 뉴스 및 보도들을 통해 정말

건강하나 환경하나 생각 안하는 것 같아서

여성으로써, 생리대를 쓰는 사람으로써

너무 충격적이었거든요.

이제는 안심하고 사용할 수 있는

제품이 있어 마음까지 따뜻해지네요:)

​우리 일반적으로 면 생리대 생각하면

번거로운게 젤 먼저 떠오르잖아요!!ㅋㅋ

일회용은 버리면 끝이지만

요새 하도 유해물질 말이 많은 세상이라ㅠㅠ

일회용 면 생리대 신제품으로 출시한

하얀하얀 브랜드. 너무 좋은거 있죠!

일단 환경도 살리고 사람도 살리는:)

건강한 삶을 살아가게 도와주는 착한

유기농 일회용 면 생리대 “하얀하얀”

아래 블로그에 더 자세히 ㅎㅎ 소개해봤어요:)

http://blog.naver.com/qhdud6529/221683209262
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단아한지나

와ㅡ 이 생리대도 좋아보이네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효