Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

완모를 목표로하는 예비맘, 출산맘께 베일리 핑거레스트 모유저장…

페이지 정보

작성자 복복맘 작성일19-10-25 19:19 조회945회 댓글5건

본문

완모를 목표로하는 예비맘, 출산맘께
베일리 핑거레스트 모유저장팩을 추천합니다~!

환경호르몬 무검출의 안전한 제품인데
변온 체크 기능, 쉽게 잘리는 이지컷, 모유를 넣기 편한 핑거레스트 기능성까지 갖춰 사용하기 편리해요.
출산 준비물로 꼭 챙기세요!

자세한 후기는 포스팅하였습니다.

https://m.blog.naver.com/sunnyshopping/221688539191

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

당첨 축하드립니당!!! 이거 너무 편하게 잘썼어요?

• 우다다다닥

축하드려용

• 민쩡냥

축하드녀려요~~

• 복복맘

손오리    블로그 올리면서 써 봤는데, 좋더라고요. 주변에 추천하고 있어요 ㅎㅎ

• 복복맘

감사합니다~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효