Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기를 작성하다 공주님이 콜~ 그러다 깜박.. 지워지고 또 정…

페이지 정보

작성자 사랑마미 작성일15-10-04 07:07 조회3,365회 댓글0건

본문

후기를 작성하다 공주님이  콜~ 그러다 깜박.. 지워지고 또 정신없이 명절을 보내고 오느라 후기가 더욱늦어졌네요~

완모 10개월에 이유식 잘 안먹는 공주님..
빨대컵이 절실하던차에 처음으로 체험단에 당첨되어 얼마나 기뻤는지 방방 뛰며 기다렸더랍니다~
기다리던 빨대컵이 도착~

요염한 빨강이가 반갑게 인사하네요~~
디자인이며 색상이며 어쩜 이리도 매력적인지 하트 뿅뿅~?

1.디자인과 색상이 눈에 띈다.

내가 맘에 쏙들고 기능좋고 이뻐도 울 공주님이 싫어하면 아무소용없죠~
세척해서 울 공주님 앞에 두었더니 강렬한 빨간색에 무척이나 관심을 보이네요~
신상이냐며 한동안 가지고 놀아서 엄마는 휴식타임을..^^
색상 디자인은 우선 굿~ ?

2.실리콘 꼭지라 아이에게 거부감이 없고 우수한 그립감, 입구의 +컷팅으로 역류되지 않아 깔끔하다.

빨대컵을 사용해본적이 없어서 잘 먹을까 걱정했는데..
나 모수경력 10개월이야~
이쯤이야라는듯 쭉쭉 소리내며 잘도 마시더라구요~
알려주지 않아도 손잡이 그립감이 좋아서 잘 잡고 마시네요
빠는힘이 세서 그런지 처음에는 많은 양의 물에 당황하더니 조금씩 노하우를 터득하더라구요~
실리콘 빨대꼭지가 말랑말랑하니 엄지와 검지로 잡으면서 양조절을 하더랍니다~ㅋㅋ
입구가 +자로 되어있어 이유식 중간중간 물을 마시는데 역류가 안되어 깔끔하더라구요~

3.스파우트 사용이 가능하다.

이유식 시작할때 물을 컵으로 마시기를 연습해서 빨대컵을 사용안했어요..
그러다보니 마시는 양이 적고 점점 수유만으론 수분이 부족하니 변비가 심하더라구요~
그래서 빨대컵이 절실했죠..^^
잘 먹다가 조금 남았을때 컵으로 마시던 버릇에 그로미미빨대컵을 자꾸 위로 들어올리더라구요..
그래서 대롱을 빼주니 마지막까지 츄릅츄릅 잘 마시네요~^^

4.세척과 휴대가 용이하다.

엄마 입장에서는 우선 세척과 휴대성이 무척이나 편한점에 후한 점수를 주고 싶네요~?
친구들한테 물어보면 빨대컵 세척과 위생에 스트레스 받더라구요~
물이 세지않는건 분리하고 세척하고 소독해도 찌꺼기도 잘 끼고 관리가 어렵고 세척이 쉬운건 물이 잘세서 휴대하기가 불편하다고..
미미는 +자 입구만 살살다뤄주면 끄~읕~~☝

5.다른 제품과 호환이 가능하다.

더블하트 젖병이 있는데 완모라 사용할일이 없었는데 세척못했을때 번갈아서 사용해요^^

이젠 울 공주님에게 없어서는 안될 잇아이템 이랍니다~^^

할말이  많은데 너무 길어졌네요
긴글 읽어 주셔서 감사하고
좋은 기회 주셔서 감사해요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효